БАРАШЕК НА ВЕРТЕЛЕ МАСТЕР-КЛАСС

17524 ratings | 1745465 views


БАРАШЕК НА ВЕРТЕЛЕ МАСТЕР-КЛАСС

Эти летом на реке Вятке, Кировская область. В гостях у друзей. СМОТРИТЕ, ПОВТОРЯЙТЕ, ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО! ))) СТАВЬТЕ ЛАЙКИ! ))) БАРАН ЖАРИТСЯ ОТ 2.5 до 3 ЧАСА, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВНЕШНЕЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, ВЕСА ТУШКИ И ДРОВ\УГЛЕЙ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЕТЕ)))))

Comments to the video: БАРАШЕК НА ВЕРТЕЛЕ МАСТЕР-КЛАСС

Veter Uraganov 8 hours ago
Благодарим Товарища,за смачного барашка.
Ерсултан Сарсен 16 hours ago
По моему это коза. Не баран
이병규 21 hours ago
Классный шашлык
Талгат Бакешев 1 day ago
ты из.барана , сам стал барашкай
Alexander Bizyaev 1 day ago
НУ НАХЕР!!!сейчас не заснуть!!!)будто же смачно наверн)аааааа молодчина благодарю то же пошел суп жрать
Гуля Заурова 1 day ago
Серж, желаю вам наших курдючных баранов в Москву поставлять из Казахстана! неплохой Бизнес , будто думаете сможем, 50 на 50 барыш!
Richard Kehoe 2 days ago
Молодец , друг , благодарю за искусник класс, привет с Америки!
orlovpin 2 days ago
Всё! Летом непременно попробую приготовить! Спасибо!
ihtik ihtik 2 days ago
супер непременно необходимо испытать сделать
Мириш Мириш 2 days ago
А ЗАЧЕМ ЗАЛИВАТЬ ПИВО НА МЯСО??? А МОЖЕТ И ЕЩЕ ПО ССАТЬ??? ЕБАНУТЫЕ БЛЯДЬ.
Шалом Алейхем 3 days ago
Всегда смотрю Сержа. молодчина! Реально крутой кок.Кто здесь Сержа ругает - идите во пизду! А Сержу респект и фурроров во всем! Ты потрясающий мужчина, брачо мой српски))
swed swedow 3 days ago
чё не мой родыч?
Мега Научное 3 days ago
вам пригодится баран соль пиво, крутил мы вам подарим))))
Магомед Ахвахский 4 days ago
блииин!!!че мастерить (((( ???Маркович напиши -слабонервным не глядеть- ))) будто почивать потом этого.этот хруст. эта корочка мммммм..
Русский Дом 4 days ago
изволь покажите будто мастерить шашлык из зайчика думою всем будет любопытно
Konstantin Herdt 4 days ago
Сербы рулят !
Nurik Lypin 4 days ago
Серж ты красава !
Валентин ВВ 5 days ago
Я думаю это весьма смачно ТОВАРИЩИ!!!!!
Алексей Неважнов 5 days ago
Подписался Дружище!!!Классное видео Лайк!!!
Andrey Loginov 5 days ago
После обеда подремал, на данный момент поглядел аж снова кушать захотелось. Жалко я не вхожу в перечень товарищей поедающих этого барашка😋😋😋
вася рогов 5 days ago
товарищь, это круто!!!!!
Skrepi Koko 5 days ago
Соль точно просачивается стопроцентно?
Al Al 5 days ago
Брутально.
Иван Иванов 5 days ago
Дизлайки ставят бараны видимо им не нравится
Иван Иванов 5 days ago
Все пашол разрезать барашку. Уговорил! Лайкос за рецепт
Равиль Тухватулин 6 days ago
Русский этак и не умеет покамест это будет готово все будет опьяненный уже😀😁
Равиль Тухватулин 6 days ago
У тебя этак закрутить на эту шампура и весьма будет отлично😀😂😁
Равиль Тухватулин 6 days ago
😂😀😁
Марк Данилов 6 days ago
Это не ШУРУПЫ, друг Серж, это БАРАШКИ !!!
Spartak 6 days ago
он прям сочный !!!!!!!!!!! у других смотрел сухие сухари у вас попросту супер!!!!!!!!!!!!
gari shepordd 6 days ago
под водочку и пивасик и вино под все зайдет такая краса
Баха Калданов 7 days ago
безин алмайды екен не болады дурыспа
Мустафа Мехмед 7 days ago
ох мнеби там с тобой брат
Oxxxymiron 6969 7 days ago
Кто смотрел сербский кинофильм ?
Валентин Вільгельм 7 days ago
Лайк за изготовление ,комменты и ударение ))))
Серж Маркович 7 days ago
Спасибо!)))
Юрец Кацура 7 days ago
Какой суп либо борщ ёпта, жратва реальных выкингов
Серж Маркович 7 days ago
Жарьте на здоровье! )) Буду рад, если ролик нужный. ))
Podarok Moy 7 days ago
Я тоже умею отлично стряпать, и собственных отпрыской учу.
Серж Маркович 7 days ago
Правильно! Семья самое главное в жизни! Дай Бог здоровья вашей семье! )))
Podarok Moy 7 days ago
Ура я нашёл потрясающего кулинара для мужчин
Серж Маркович 7 days ago
Подписывайтесь на канал. Рад, что вам понравилось.))))
Nureke Sultanovic 7 days ago
0:48 )))
Серж Маркович 7 days ago
Рад, что вам понравилось.)))
IT Complex 7 days ago
лишь произнесли про то, что не будет огня, и здесь же на видео языки пламени )))))
Серж Маркович 7 days ago
Рад, что вы увидели. )))
Aman Abylov 8 days ago
Пиво жаль нахуй этот крутил лучше бы пиво оставил
Серж Маркович 7 days ago
Алкоголизм не полезен для здоровья! ))))
мишка донецкий 8 days ago
Под такую закуску можно немало водки испить))
Серж Маркович 7 days ago
Не рекомендую, однако печень ваша.))
Pavel Markin 8 days ago
Из рф с любовью !!!! Сербы круче всех
Серж Маркович 7 days ago
Спасибо! Вам тоже итого хорошего.)))
Alexandr Minaichev 8 days ago
Захотелось в Сербию
Серж Маркович 7 days ago
Идите! Красиво, смачно и не недешево.))
Evgeniy Sobolev 9 days ago
Серж дай откусить изволь))))
Серж Маркович 7 days ago
Рано вспомнили))). Это мы снимали в августе прошедшего года.)))
Санат Сеитов 9 days ago
Дед ударение утебя будто у барашки.
Серж Маркович 7 days ago
]вы весьма хороший человек.))) Спасибо! )))
Эмиль Агамогланов 9 days ago
Барашка сухая весьма не жырный
Эмиль Агамогланов 7 days ago
Ты крутой кок 👍
Эмиль Агамогланов 7 days ago
Нам ненада брать мы сами продайом
Серж Маркович 7 days ago
Себе, когда будете мастерить, вы, будто спец, понимаете, что приобрести нужно.))
Periyanayagi Amman creations 9 days ago
😍😍😍😍😍😍
Серж Маркович 7 days ago
Спасибо! )))
Art Park 10 days ago
Браво Серж , вот уж не задумывался , что сербы такие мясоеды :)
Art Park 6 days ago
Серж Маркович Ясно :)
Серж Маркович 7 days ago
Сербская кухня - мясная. Рыба и овощи - это экстремизм.))
Mans Jan 10 days ago
Зарэжем шейку
Серж Маркович 7 days ago
Только это запомнили?
Maxim Prebushenya 11 days ago
Серж, благодарю. Очень рад тебя созидать в новеньком цикле передачь. Замуте, изволь, что-нибудь и с дичью
Maxim Prebushenya 7 days ago
Спасибо, уже отыскал)
Серж Маркович 7 days ago
По каналу пройдитесь и поглядите канал Охота и рыбалка. Новый цикл идет, уже три эпизода было.
Сергей Хмелев 11 days ago
Серж приготовлено без слов!!!
Серж Маркович 7 days ago
Спасибо!))
pan B tiến Dũng 11 days ago
Hello. Bạn đã chia sẻ video hướng dẫn cách làm và nướng thịt ngon. Like Và đăng ký rồi nha bạn.mong bạn ghé xem kênh Mình Nha. Thanks.
Серж Маркович 7 days ago
Ничего не понимаю.))) Извините.))
Ислам Амичев 12 days ago
Ролтон практически готов)))
Серж Маркович 12 days ago
Видимо вы в курсе, что такое Ролтон. Мы тут вообщем про другое.)))
Galina Borenstein 12 days ago
Где приобрести Такой движок и крутил Для барашка
Серж Маркович 12 days ago
Я привез и Сербии. Город Белград, Бувля пиаца, меж районами Земун и Сурчин. ))) А кушать аналоги, в вебе продаются. В основном китайское создание. )) Думаю, хоть какой электрик разберется, можно и самим сделать.)))
Никита Егоров 12 days ago
Суперское блюдо.
Серж Маркович 12 days ago
Спасибо! Рад, что понравилось.)))
Александр Ростехник 12 days ago
ЧТО скажу люд с Кавказа и др умельцы ?! верно ли все , неплохой ли рецепт , с другим мясом можно этак мастерить , приправы необходимы во пора жарки ?
Серж Маркович 12 days ago
А люд с Кавказа тут при чем?! Это вообщем сербская государственная кухня, хотя делают и болгары, боснийцы, хорваты, македонцы. На Кавказе, то кушать в Пятигорске, 1-ый один узрели крутил, когда лично я привез. ))) Тоже самое в Нальчике, когда я достал собственному другу Артуру крутил. А этак, вряд ли резон имеет спрашивать их. ))) Делаем и теленка, и поросенка, козлят тоже делают, кабанов. Все до 90 кг тушки крутит. ))
Нига С района 13 days ago
Похож на гоблина(шучу классно готовишь
Серж Маркович 12 days ago
Шутите и далее.))
1 12 13 days ago
Огооо ! Да вы, друзья, пожрать мастера! :)
Серж Маркович 12 days ago
Да любим и поесть, отчего дудки?! )))
Torvard 14 days ago
Как же это все смачно
Серж Маркович 12 days ago
Попробуйте, не пожалеете.))
NikPetrovich SH 15 days ago
Браво Серж, кууснооо!!!
Серж Маркович 12 days ago
Спасибо! )))
NikPetrovich SH 15 days ago
Какое царское блюдо!!!
Серж Маркович 12 days ago
Вряд ли это назовешь королевским блюдом. Хотя и на празднички готовят, однако места, где делаются мясо на вертеле, не именуется даже ресторан, а печеняра. Баранина приблизительно 15 евро за килограмм. Или 1000 рублей. поросятина - 10-12 евро. Люди берут килограмм и салат на обед для двоих-троих.))) Типа бизнес-ланч тут в России. )) Ну конечно, смачно, естественно. ))) Обычно к этому блюду идет салат из капусты, однако без морковки. )) И жареный заостренный перец с чесноком.
Abdel-Rahman Al-Qawasmi 15 days ago
We Arab love Goats meat. You are specialist. Thank you very much for this video.
Серж Маркович 12 days ago
Можно естественно и козлятину поджарить, естественно, какая неувязка?! Правда, баранина жирнее. )) А это означает сочнее. ))
Aleks Doff 15 days ago
Серж смотрю Вас и на телеконале про пищу! Оч. Круто! Уважаю Вас.
Серж Маркович 12 days ago
Смотрите на здоровье, подписывайтесь на канал!)))
Visti :3 15 days ago
Просто и ясно-МОЛОДЕЦ !!!
Серж Маркович 12 days ago
Спасибо!)))
Zobina Shehwar 15 days ago
Which language is this ? love from Canada
Abdel-Rahman Al-Qawasmi 15 days ago
This Russian
Серж Маркович 15 days ago
Это российский стиль. )))
Мурат Черкес 16 days ago
Ебемти Титу, краса 👍👍👍
Серж Маркович 15 days ago
Спасибо!))
Fry Day 17 days ago
300 лет не лицезрел Сержа с телеканала Охота и рыбалка)
Серж Маркович 15 days ago
смотрите на канале Охота и Рыбалка и тут подписывайтесь. Сейчас начнем сезон шашлыков, мангалов и иных дачных наслаждений.)))
Дмитрий Дмитрий 18 days ago
Прикольно говорит )
Серж Маркович 15 days ago
Готовьте на здоровье! И радуйтесь жизни!)))
Дмитрий Дмитрий 15 days ago
Серж Маркович Вам благодарю )
Серж Маркович 15 days ago
Спасибо!))
OlegRisovanyi 18 days ago
хорошая готовка, подписался, дружим
Серж Маркович 15 days ago
Спасибо, Олег, рад дружбе.)))
Бегущий по Граблям 18 days ago
сообразил одно с барашком вообщем ни с кем делиться невозможно )
Kazem Roudsari 19 days ago
Why he strapped that animal as if he is going to do a runner 😂
Kazem Roudsari 19 days ago
I understood everything he said 😅
Серж Маркович 15 days ago
Рад, что понравилось.)))
Фуркат Туйчиев 19 days ago
Шашлика мана нашалникамана
Серж Маркович 15 days ago
стихотворец
Люцифер Морнингстар 20 days ago
Пойду хоть дошик заварю(
Серж Маркович 15 days ago
Варите на здоровье))
Коля Николай 20 days ago
Спасибо Серж Маркович.
Серж Маркович 15 days ago
Пожалуйста!)))
4mykids3 21 days ago
А где можно приобрести таковой набор?
4mykids3 15 days ago
Серж Маркович благодарю. если они продают на инете сбросьте ссылку плиз.
Серж Маркович 15 days ago
Именно и непосредственно таковой набор можно приобрести в Сербии, город Белград, Бувля пиаца. ))) А аналоги, изволь, чрез веб выищите.)))
Расим Рязяпов 21 days ago
а я задумывался, что реальный сербский шашлык делают из албанцев
Серж Маркович 15 days ago
Плохо думаете.) Сербы людей не едят. ))
mars mars 21 days ago
Уважаемый государь Серж Маркович, я осмелюсь Вам поведать про одинешенек рецепт блюда, которое я сам лично выдумал. Как то я был в гостях у 1-го собственного друга, он стал фермером и живет в деревне, а до фермерства он был хорошим инженером конструктором. Вот будучи у него в гостях, его жена решила приготовить торжественный обед в честь моего приезда, однако этак будто она преподаватель и она имеет не достаточно опыта в кулинарии, то у нее время от времени с блюдами бывают трудности. Я сам не кок, я охотник и время от времени готовлю что нибудь смачное. Короче я смотрю она сетует, что вот дескать мясо теленка не весьма не плохое и ей нужно что нибудь из него приготовить. Я спросил, а отчего мясо не весьма хрошее, она произнесла, что мясо диетическое и не жирное. Я короче взял мясо, кастрюлю-котелок и вышел во двор и попросил что бы меня не волновали и я сам приготовлю обед. Взял лук обжарил его в сливочном масле и позже нарезанное мясо положил в котелок, а стряпать я стал на костре, что бы пища стала еще вкуснее. Короче мясо с луком малость обжарилось и я стал мыслить, что бы в котелок еще возложить. У моего друга хороший фруктовый сад и стал я ходить по саду и избирать фруктов. Набрал персиков, немноо абрикос, малость вишни, малость слив, малость айвы и все эти фрукты я почистил и положил в котелок и стало мясо тушится в этом соке от фруктов. Вообщем вышло у меня роскошное, смачное блюдо. Этот рецепт я нигде не читал и не слышал про него, а попросту вот этак поэксперементировал и вышло уникально смачное блюдо. Попробуйте этак приготовить мясо будто нибудь и может этот рецепт Вам государь Маркович понадобится и понравится. Фрукты нужно избирать в зависимости от вкуса. То кушать кислое нужно искусно соединять с сладким, ну-ка и число фруктов нужно избирать по вкусу естественно.
Серж Маркович 15 days ago
Супер! Снимите рецепт, поделитесь с людьми, люд будет рад.))))
mars mars 21 days ago
Можно уместно заместо уксуса использовать для маринада сухое вино кислое, я та делал и выходил хороший шашлык. Вы государь Маркович этак попытайтесь мариновать и даже не шашлык, а попросту позже пожарьте маринованное этак мясо на сковородке, уверяю Вас что пять выходит. Потом не вечно бывает, что мясо совершенно не плохое то кушать ягненка, а время от времени бывает, что мясо и жесткое вот тогда выручает маринование.
Серж Маркович 15 days ago
Можно, что угодно.)))
Ильдар Рахметов 22 days ago
молодчина
Серж Маркович 21 days ago
Спасибо, Ильдар!)))
Рай Семей 23 days ago
Алаяқ
Серж Маркович 21 days ago
Спасибо!)))
Рай Семей 21 days ago
Серж Маркович привет. Очень вкусноооооо
Серж Маркович 22 days ago
Никому не понятно.)))
Рай Семей 23 days ago
Безін алған жоқ. Кәпір.
Серж Маркович 21 days ago
Все равно, пускай пишет на российском. Умеет. ))) Поджелудочную тоже может вынуть, никто ему не мешает. ))
Нуржан Кошкинбаев 22 days ago
Серж Маркович поджелудочная железа не убрали гласить
Серж Маркович 22 days ago
Товарищ, мы тут на российском разговариваем! Прошу, со всем почтением к вашему языку, однако нужно, что бы всем было понятно. )))
antonio pomante 23 days ago
Bravissimo. Хороший аромат также чувствуется в Италии. - Поздравления и бутон аппетит
Серж Маркович 22 days ago
Привет Италии! ))) У вас тоже весьма смачно!))) Тоже делитесь видео, будем рады, подпишемся.))))
Бекзод Раджапов 23 days ago
moya apitit vapshi atkril
Серж Маркович 22 days ago
Приятного аппетита!)))) Надеюсь, тоже с нами поделитесь, что вы готовите.)))) Всего вам хорошего!))
ваш отец трамп 24 days ago
заебись ты попросту издеваешься на нас уменя слюни уже в полу
Серж Маркович 23 days ago
Да я попросту делюсь рецептами, техниками изготовления, мыслями. ))))
АрамыздаҚалсынШамалған #АҚШ 24 days ago
Акцент вообщем круто) мне понравилось.
Серж Маркович 23 days ago
Я серб. Но рад, что вам понравилось.))) Спасибо!))
գօհտ քսւ 24 days ago
стряпать день
գօհտ քսւ 23 days ago
Серж Маркович. трое суток терпенья не хватит, конечно и упиться можно
Серж Маркович 23 days ago
Вы ошиблись. Трое суток. Одних суток не достаточно.))
Cэр JBC 25 days ago
грудинка весьма жирное и смачное мясо) ну-ка и ножки и ручки которым барашек бегал по траве)
Серж Маркович 24 days ago
Да, это истина! ))) Скажу по секрету. Все, что осталось на кости совместно с грудинкой я варю с овощами, выходит замечательный бульон-супчик. На последующий денек поле праздничка вылечивает и голову, и тело, и душу. Немного овощей и зелени и мясо, ароматизированное дымом. А голяшки вечно съедаем. Самые смачные, будто и шейка, и животик, и ребра. )))
Мехти Сабиров 25 days ago
Супер
Серж Маркович 24 days ago
Спасибо! )))
Оскар Клочков 26 days ago
Шурупчики лучше обругать по русски - барашки. Очень приятно слышать слово ТОВАРИЩИ! Спасибо
Оскар Клочков 24 days ago
Конечно, беря во внимание что российский не ВАШ родимый стиль - в особенности приятно. Акцент и жажда произнести лучше и чище это здорово. Молодец Серж!
Серж Маркович 24 days ago
Важно, что вы сообразили. ))) А вы, когда видео будете снимать, вам естественно будет проще. Русский не мой родимый, хотя благодарю за директива.))))
Таус Макаев 26 days ago
Сколько часов жарится ?
Серж Маркович 24 days ago
Под видео можно прочесть.)))
Таус Макаев 26 days ago
Где таковой вертель обзавестись ?
Таус Макаев 26 days ago
Спасибо , Серж.Очень понравилось.
Серж Маркович 26 days ago
Можно приобрести в Сербии. Можно приобрести чрез веб. Самому сделать.)))
Сергей Вата 26 days ago
Сижу жру макароны и плачу.
Серж Маркович 26 days ago
Ну постарайтесь. )))) Нет ничего сложного здесь. ))))
Konstantin Kapakly 26 days ago
Серж Маркович, я желаю чтоб у меня был таковой брат будто Серж Маркович. Спасибо вам Серж.
Серж Маркович 26 days ago
Спасибо!)))))
Ван Гог 26 days ago
Советую сделать барашек на вертеле на саксауле будет совершенно иной вкус
Серж Маркович 26 days ago
Еще бы в Москве было саксаула.)))
Slash 26 days ago
ЛУЧШИЙ ПОВАР) дядя Серж )
Серж Маркович 26 days ago
Спасибо!)))))))
Dhon Flam 27 days ago
Супер!
Серж Маркович 26 days ago
Спасибо!)))
Александр Кулаков 27 days ago
Блин,где брать такие штуки?))))Барашка,,крутил!?))))Зачётное видео,благодарю!
Серж Маркович 26 days ago
Барашек на рынке. Вертел чрез веб, к примеру.)))
Алёша Попович 28 days ago
а приправы можно использовать?
Алёша Попович 23 days ago
всё сообразил! благодарю
Серж Маркович 26 days ago
Конечно приправы можно, однако смысла дудки. Мясо жарится два с половиной - три часа. Все приправы растеряют собственный запах и жаде сгорят. Так что, ваш выбор.)))