Баклажаны КАК ТЫ МОГ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ?

31328 ratings | 779799 views


Баклажаны  КАК ТЫ МОГ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ?

Баклажаны. Как ты мог этого не знать? Здесь эксперимент, как всегда, плюс 5 простых рецептов с баклажанами, которые вам точно захочется повторить! рецепты ниже в описании! Как я храню зелень, смотрите здесь Как я сушу чеснок, здесь Специи и приправы: ВКонтакте Одноклассники Инстаграм РЕЦЕПТЫ: ---1--- Картофель, жареный с баклажанами. • Картофель - 1 кг • Баклажаны - 600 г • Лук - 1 шт. • Чеснок - 3-4 зуб. • Масло растительное • Соль • Перец черный молотый ---2--- Салат с баклажанами к шашлыку. • Баклажан – 2 шт. • Огурец свежий – 2 шт. • Огурец маринованный – 2-3 шт. • Лук – 1шт. • Сок лимона • Масло растительное • Аджика (у меня очень острая) – по вкусу • Соль ---3--- Фаршированные баклажаны с сыром. • Баклажаны - 4 шт. • Сыр адыгейский - 80 г • Сыр твердый - 80 г • Творог - 60-70 г • Хлеб - 4 ломтика • Молоко - 150 мл • Яйца - 2 шт. • Приправа Томаты, базилик, чеснок - 3 ч.л. • Острый перец - щепотка • Смесь перцев - 1/4 ч.л. • Соль ---4--- Баклажаны с овощами под сметанным соусом. • Баклажаны - 3 шт. • Помидоры - 2-3 шт. • Лук - 1 шт. • Картофель - 2 шт. • Перец - 2 шт. • Чеснок - 5 зуб. • Сметана - 200 г • Майонез - 2 ст.л. • Сыр - 100 г • Соль ---5--- Салат с говядиной и баклажанами. • Говядина - 200 г • Баклажаны - 400 г • Морковь - 1 шт. • Перец сладкий - 1 шт. • Перец молотый • Оливковое масло - 2 ст.л. • Чеснок сухой - 0,5 ч.л. • Красный острый перец - 1/3 ч.л. • Кориандр горошком - 1ч.л. Поддержать проект ➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами Присоединяйтесь! Там у нас вкусно)) ➤ Facebook ➤ Instagram ➤ ВКонтакте ➤ Группа в Одноклассниках ➤ Telegram:

Comments to the video: Баклажаны КАК ТЫ МОГ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ?

Пди Сьж 2 months ago
А морковку неужели не нужно прибавлять?
Анюта . Байханова 2 months ago
Очень смачная пища с баклажанами обожаю их 👍👍👍👏👏красота блюдо 😙😙😙
Ir Presto 2 months ago
Спасибо. Отличные рецепты.
Nazira Tilloeva 2 months ago
Все весьма весьма смачно и прекрасно
Алена Васильева 2 months ago
Оксана подскажите будто беречь сушеный чеснок чтоб не отсоревал,я посушила перемолола убрала в банку и он стал будто камень что сейчас с ним мастерить не знаю
Кухня наизнанку 2 months ago
Нет, лучше попросту аккуратно на куски испытать расколоть. Шпажкой, к примеру. Или аккуратно вилкой.
Алена Васильева 2 months ago
Спасибо,а с этим сейчас что мастерить не подскажите,может в микроволновку засунуть прямиком с банкой,этак вроде с солью делают
Кухня наизнанку 2 months ago
Я добавляю соль. Практически 1:1. Тогда пять хранится.
Таис Макс 2 months ago
За салат СПАСИБО!!!! Картофель не ем и баклажаны не фарширую.Я их обожаю тушёные в мультиварке.
Зинаида Головкова 2 months ago
Спасибо. Рецепты класс.
Марина Баранова 2 months ago
Удар по печени -весьма жирные блюда.
Valentina Malagoli 2 months ago
однако ведь этак этак немало жира либо олии, не нужная пища , баклажаны можна запекать..печени капут потом таковой жарки-:)
Yelena Lavrova 2 months ago
Очень познавательно!
Антонина Котляр 2 months ago
Мужу подфартило!!!!
Alla D 2 months ago
ну-ка естественно вы наилучшие. рецепты попросту класс
Xeniya Ayinex 2 months ago
Ммм.!!! Вкусно!!! Вы Оксана варите баклажаны для фаршировки, а я запекаю в духовке либо жарю на сковороде с закрытой крышкой, за ранее разрезав вдоль, однако хвостик не отрезаю. Попробуйте тоже.
Alina Lipatova 2 months ago
Здравствуйте, помогите отыскать, Ваш рецепт баклажаны/помидор/красноватый лук растеряла(
Lora Illarionova 2 months ago
Даже слюни потекли 😊 , какая вкуснятина !😋
КАРИНЭ МКРТУМОВА 2 months ago
Скажите, изволь, будто сушить баклажаны на зиму?
L K 2 months ago
Жареные баклажаны весьма вредоносно!
Катерина Смолина 2 months ago
Спасибо за рецепты, весьма нравится ваш канал))) а будто вы сушите баклажаны.
Alex Smolnitsky 2 months ago
Здорово!!! Спасибо!!!
Любовь Панасюк 2 months ago
Спасибо. весьма любопытно!!
Виолетта Преображенская 2 months ago
Супер!!!!! Молодчинки вы с супругом!!!!.
Helena Hilt 2 months ago
А я задумывалась баклажан относится к овощам.
Гарри Потер 2 months ago
Вас ни с кем не перепутаешь,когда вы что-то нарезаете.Прелесть будто верно и меленько!
Лилия Мельникова 2 months ago
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья Самаркина 3 months ago
Досмотрела с огромным наслаждением, отколоться от просмотра попросту нереально. Подписалась и сейчас буду стряпать по вашим советам. Все ЗДОРОВО!!! Успехов вам!!!
Татьяна Яковлева 3 months ago
Я в экстазе от Вашего канала!!! Так длительно находила конкретно такую подачу будто у Вас стремительно и смачно, весьма понятно, кушать жажда стряпать благодаря Вам!
Ptiza 3 months ago
Чтобы масло не впитывалось и не обманываться картонными салфетками, баклажаны необходимо либо немного проварить,либо попечь,лично я целыми малость времени прогрева в микроволновке.Быстро!
Денис Калинин 3 months ago
Здравствуйте , Оксана. Хочу вас похвалить )Вкусно готовите , здорово рассказываете ) желаю вам творческих фурроров и выполнения желаний )
Я - Татьяна 3 months ago
Спасибо. Видно. Что смачно. И прекрасно.
Natali M 3 months ago
весьма смачно
Елена В. 3 months ago
Спасибо вам,за рецепты)
выходной день 3 months ago
Восторг! Спасибо для тебя, дорогая. Всегда с энтузиазмом смотрю твои видео, не перестаю восторгаться
Ольга Денисова 3 months ago
Попробовали жаренную картошечку с баклажанами. Чудо, будто смачно!!! Мои произнесли, чтоб этак поджарила повсевременно. Спасибо
Галина Фрик 3 months ago
Оксана, благодарю за ваши рецепты! Как же приятно глядеть и внимать ваши ролики. Я втюрилась в вашу семью, какие же вы славные!!! Здоровья и благоденствия вашей семье.
Ирина Фадеева 3 months ago
А в самом конце видео какой-то супчик с баклажанами. Это что?))))
Золотая Радуга 3 months ago
Баклажаны «веером» когда готовите, попытайтесь этак же, переложить меж лопастями сыр сулугуни и побольше. Получается тоже ооооч смачно 😋
Валентина Романовна 3 months ago
Спасибо за смачные рецепты
Куралай Темирова 3 months ago
Картошку уже несколько один по этому рецепту поджарила.👍👍👍 вкуснотища
Luidmila Bokhan 3 months ago
Спасибо за достойные внимания видео! Столько полезностей для себя отыскала! Вы молодцы! С наслаждением буду ожидать последующий увлекательный ролик!😍
Надежда Вольхина 3 months ago
Точно стиль проглотишь,вкуснотеево прямиком
Надежда Вольхина 3 months ago
ребята от куда Вы это всё понимаете,какие молодцы,большущее благодарю
Anna Miya 3 months ago
Мне весьма приглянулись ваши видео рецепты
Елена Арчакова 3 months ago
Благодарю за рецепт, он естественно не диетический, однако о ооочень смачный!!! Теперь буду этак нередко стряпать.
Elena P 3 months ago
Не накрывайте баклажаны в духовке фольгой, лучше убавить температуру. Я накрыла- вся сырная шапка перевоплотился в водянистый соус, а овощи из запеченных стали тушеными. Хотя могла и сама додуматься, что этак их можно запарить.
Екатерина Панкратова 3 months ago
Замечательная выборка рецептов
Елена Нашинская 3 months ago
Умничка!!!!!!!!!!
Valero S 3 months ago
В нашей современности уже практически все баклажаны не горьковатые. Операцию с посолом и сливом горечи можно храбро пропускать!
Galina Kruz 3 months ago
М-ня,м-нямм.все весьма смачно!Спасибо.
Тамара Манохина 3 months ago
Ребята,картошка разум отьешь. Сейчас попробовала и весьма приглянулась. Теперь необходимо заготовлять баклажаны на зиму. Советую всем испытать.
Валентин Н. 3 months ago
А вы не поведайте величавую тайну, будто отыскать баклажаны с горечью??? Я сейчас купил баклажаны пожарил и получил кабачки тёмной шкуры. Что не этак???????????
Олеся Дьякова 3 months ago
Фаршированные баклажаны увлекательный рецепт)
Олеся Дьякова 3 months ago
Вы прям супруга- мечтание👍
Natalia Gelava 3 months ago
molaci rebiata. v gruzii eto davno delaut. daje baklajanovae vorenie.
Таня Булочка 3 months ago
Зашла на ваш канал и втюрилась с первого рецепта! Спасибо, все здорово, в особенности комменты к рецептам.Столько рецептов за одно видео. Рецепты супер.!Удачи !
Мария Зайцева 3 months ago
Перед тем будто поджарить баклажаны,их необходимо солить чтоб горечи не было?
Meike Petsch 3 months ago
Very nice recipes. I will try them tomorrow.
Deni Art 3 months ago
Супер, супер, супер!!!
Имя Фамилия 3 months ago
Мужу подфартило.
Юлка Юлкина 3 months ago
Попробуйте в заключительный рецепт добавить соевого соуса заместо оливкового масла, я Вас уверяю, ничем не испортите, соус даст некоторую изюминку.
natalia grishina 3 months ago
А еще попытайтесь пожарить баклажаны с яблоками. Баклажаны довести до полуготовности на сковороде, добавить яблоки. Лучше, если твердые и кисло-сладкие. Пикантненько.
Елена Литвиненко 3 months ago
изволь поведайте рецепты с электросушилкой ваш веб-сайт весьма нравится🤙
Кира Юферева 3 months ago
На мой взор, очень немало рецептов в одном видео. Сложно прокручивать от 1-го рецепта к другому. А в поиске вообщем не отыскать подходящий рецепт с вашего канала. Я бы предложила разбивать длинноватые видео на недлинные, с 1-2 рецептами. И именовать видео этак, чтоб их было просто отыскать в поиске
Марго Королева 3 months ago
Прекрасные рецепты!
алла сидорова 3 months ago
Как же я люблю вас и ваши видео. Какие вы молодцы!!!
nikolay mironyuk 3 months ago
)—
Маргарита Попова 3 months ago
Никогда не чищу,нарезаю большой соломкой,вкуснятина с помидорами ,луком,кабачками.Попробуйте,режьте все большой соломкой,весьма прекрасно
Альбина Сапожникова 3 months ago
Спасибо , Очень понравилось. Будем пробовать.
АННА ЛУЧ 3 months ago
ВСЕ ЖАРЕНОЕ - ВРЕДНО ДЛЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ ! ЕШЬТЕ РЕДКО
Tatyana Gerasymenko 3 months ago
Да, ребята, это искусство!!! (Глядя на это, как досадно бы это не звучало ;) , можно лаже запамятовать постулаты Надо жрать на полведра меньше! , Ложкой и вилкой человек копает для себя могилу! ). Подписываюсь!
Oksana Klimova 3 months ago
Вкусно естественно.однако столько маслааааа
Natalie Natalie 3 months ago
Неоторваться!!!!!
Tanya Polevaya 3 months ago
Чтобы баклажаны не впитывали сало, добавьте яичко и размешайте, итог супер
Галина Романец 3 months ago
Спасибо за смачные и необыкновенные рецепты!
Mirko Stoikovich 3 months ago
Я это издавна знал лет 20 вспять
Lama betman 3 months ago
Все роскошно, однако весьма вредоносно. Не диетично.
Вита Парфенович 3 months ago
Запекла веером. Домашняя комиссия одобрила), однако все же на масле вкуснее с чесноком пожарить.
Irena Volkova 3 months ago
Какие здесь отзывы? Самые наилучшие отзывы! Эти видео, моё спасение. От души благодарю!
Константин Колосов 3 months ago
Умница! С каким наслаждением все делаешь и этак приятно глядеть. Сразу идешь повторять понравившееся!
Margarita Т 3 months ago
Очень смачно! А ещё приготовьте отбивные из 🍆🍆баклажаннов: нарешьте пластинками, обваляйте в муке и окуните в льезоне (взбитые яичка с молоком и со специями). Обжариваем на сковороде до румянной корочки. Подаём с соусом, по желанию, кто будто любит (сметанным, аджикой либо др.поливкой). 💕🍆🍆Приятного аппетита!
Assol 3 months ago
А я баклажаны на зиму замораживаю. Предварительно на минут 7-8 в микроволновку, позже остывает и режу или кольцами, или лодочкой напополам и позже в морозилку. Очень смачно позже. Лучше чем без подготовительной готовки в микроволновке выходит.
Sabisha Melikova 3 months ago
Zdravstvuyte. Pervoe bludo u nas nazıvayetsa Chixirtma 😊
Sergey OSA 3 months ago
Сплошной позитив!! Спасибо огромное!!
наталья кос 3 months ago
Спасибо, в самом деле немало увлекательного, в особенности нравятся опыты!
ViridaVita Вегетарианский огород 3 months ago
Молодцы! Какой расчудесный канал, заряжаете позитивом!
Радмила Радость 3 months ago
Кстати, супруг съел, а позже спросил а что это такое смачное было? 😂 Он тоже не угадал Ваш скрытый ингредиент🤣
Наталья Зиновьева 3 months ago
Да всё стремительно и смачно даже глядеть,однако микроволновка..
Радмила Радость 3 months ago
Спасибо Вам огромное! Баклажаны не люблю, однако свекровь привезла, не выкидывать же) попробовала 1-ое блюдо, весьма понравилось! Баклажаны не чувствуются!) Запишу и буду стряпать сейчас😋
555 3 months ago
прощай печень
Sandra Renn 3 months ago
Bravo. Thank you
Лариса Павлова 3 months ago
Вкусный. положительный канал! Спасибо за достойные внимания кулинарные идеи! Очень приятно глядеть и внимать!
Наталья Середа 3 months ago
Спасибо весьма всё смачно 👍
АЛЕКСЕЙ Герасин 3 months ago
Откуда вы такое понимаете?!
Светлана Щербанова 3 months ago
Как вы сушите баклажаны?
Оля 3 months ago
Вкусная минута , хороший денек ! огромное благодарю за рецепт жаренной скрытой картошки !.мои будто то не весьма жалуют баклажаны..а эту картошечку умяли махом..и насмешил проблема грибы купила ?!..попробую такие синенькие заготовить на зиму..ещё один благодарю за смачный рецепт от всех нас !!!)))
Борис Хилькевич 3 months ago
весьма,весьма несравненно!
Alisa C 3 months ago
молодчина
artur heinz 3 months ago
Закон сериал
Виктория Минаева 3 months ago
обыденные голоса юных людей) вы чего сума то посходили все? Коментаторы, у вас тоже отличные голоса, поверьте)
elena Gonharova 3 months ago
Благодарю вас. Очень достойные внимания рецепты.
ольга бочарова 3 months ago
Никогда не слышала, что можно сушить баклажаны. Хотя разумно. А у вас кушать видео о том будто это мастерить?
Кухня наизнанку 3 months ago
Да6 кушать