Банановые пирожные. Американский рецепт. Сюрприз для подписчиков

423 ratings | 5736 views


Банановые пирожные. Американский рецепт. Сюрприз для подписчиков

Банановые пирожные — очень простой и вкусный американский рецепт. Отлично подходит к чаю и кофе! Интернет-магазин женской одежды ТМ «Швейная традиция»: Получить скидку 10% можно по промокоду YTB5. Удачных покупок! Рецепт банановых пирожных. Ингредиенты: 1 стакан = 250 мл • 1 ст. изюма • 150 г мягкого сливочного масла • 0,5 ст. сахара • 3 яйца • 150 г пшеничной муки • 100 г кукурузной муки • 1 ч.л. разрыхлителя • 0,5 ч.л. смеси для выпечки (в состав смеси входит корица, гвоздика, имбирь, ваниль) • 2 банана Глазурь: • 1 плитка черного шоколада • 120 мл сливок (15%) Кулинарный канал Tastyweek в Instagram – Facebook – Спасибо за подписку, лайки и комментарии! Написать по поводу сотрудничества – asktastyweek@gmail.com Soundtrack Fantasy by Del Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0) . Music promoted by Audio Library

Comments to the video: Банановые пирожные. Американский рецепт. Сюрприз для подписчиков

Жанна Арынгазы 21 days ago
У меня не вышло(.строго по рецепту следовала.а вкуса банана и не чувствовалось.был броский корицы.вкус.в общем сухой кекс вышел.мягенький сухой однако КЕКС
Лариса 27 days ago
Отличный рецепт! Поставила лайк. Какой размер формы для выпечки Вы использовали?
Самоделки переделки 3 months ago
О круто я не знал что полива этак делают.При попытках растопить шоколад в микроволновке он приобретал твердую структуру потом резвого застывания.А у вас прикольно,текучий=)Спасибо.
tastyweek 3 months ago
Не за что :) Рада, что видео было полезным для Вас :)
Ольга Ковтун 3 months ago
Спасибо за рецепт!Сделали-весьма приглянулся))))))))Вкуснятина)
tastyweek 3 months ago
Спасибо за отклик, Ольга! Очень рада, что пирожные приглянулись :))
Алла Волкова 3 months ago
Бананы и изюм)))мммм супер!
Тюнин Максим 3 months ago
А який розмір Вашої форми?
Тюнин Максим 3 months ago
Велике дякую!)
tastyweek 3 months ago
+Тюнин Максим Розмір: 20х26 см
LIK2LIK2 3 months ago
ну-ка будто же аппетитно ты снимаешь и готовишь,Лесенька-благодарю большущее за этот рецепт!!!)лена
tastyweek 3 months ago
Спасибо за добрые слова, Елена! Для меня они большая помощь :) Мне весьма-весьма приятно! :)
Adema Ahylbaeva 3 months ago
Вы заслуживаете больше подписчиков ! 😻
Adema Ahylbaeva 3 months ago
tastyweek, естественно !
tastyweek 3 months ago
Спасибо :) Мне весьма приятно это слышать :) Может, когда-то ситуация вправду поменяется :)
AAL love to read 3 months ago
Спасибо! Только чем можно поменять кукурузную муку?😕 У нас её фиг найдёшь.
tastyweek 3 months ago
Можно использовать лишь пшеничную :) Я летом распробовала кукурузную муку в пирогах, и мне этак понравилось, что с ней тесто становится малость рыхловатым, более воздушным, этак что сейчас я уже сама во все рецепты ее добавляю :) В начальном рецепте кукурузной муки не было :))
Готовь! С Милой Гришкевич 3 months ago
Очень элегантные пирожные!
tastyweek 3 months ago
Большое благодарю :)
Ольга Д. 3 months ago
Пироженки смотрятся аппетитно) Шоколадная полива - мммм. Буду мастерить. Как один осталась кукурузная мучение потом вкуснющего сливового пирога ;)
tastyweek 3 months ago
+Ольга Д. Спасибо за комментарий! Рада, что рецепт заинтриговал!!! 😘😘😘😘
Кулинарный Замес 3 months ago
Вот уж, вправду, сюрприз! Большое благодарю за рецепт, будем пробовать.
tastyweek 3 months ago
+Кулинарный Замес на здоровье! 🙌
Инна Коваленко 3 months ago
не сорокОвого а сороковОго размера
Blue Ocean 3 months ago
Инна Коваленко конечно ты что?!
Tasha Vladys 3 months ago
Господи,будто вы заколебали умницы.
tastyweek 3 months ago
+Инна Коваленко благодарю!
Miss Pafos 3 months ago
Спасибо за рецепт) можно изюм поменять арахисом?
tastyweek 3 months ago
В начальном рецепте изюма не было, однако я приготовила, попробовала и сообразила, что нужно добавить ему сочности. В последующий один приготовила с изюмом (полстакана), было уже намного лучше (на мой вкус), и на 3-ий один снимала видео, и уже добавила цельный стакан изюма :) Кстати, у меня была идея не прибавлять изюм, а сделать источником сочности полива - брать 200 г сливок жирностью 33%, вспушить их, добавить шоколад и накрыть этим кремом пирог. Но нужно было избрать какой-то одинешенек вариант, и я избрала изюм :)
Miss Pafos 3 months ago
tastyweek благодарю) я поразмыслила: арахис-более по-американски😂
tastyweek 3 months ago
На здоровье! Я изюм умышленно использовала, чтоб пирожные были более сочными. Орехи могут забить тесто. Вместо изюма можно использовать яблоки (порезать кубиками будто на оливье).