Буженина По-Домашнему (Очень и Очень Вкусная и Сочная!!!) | Cold Boiled Pork

8368 ratings | 414112 views


Буженина По-Домашнему (Очень и Очень Вкусная и Сочная!!!) |  Cold Boiled Pork

Буженина - это блюдо всегда украсит любой стол, очень вкусный рецепт. Оно действительно очень сочная. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ************************************* Канал Ярослава, Подписывайтесь *************************************** НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! ********************************************* Буженина (Простой рецепт!!!) ******************************************* Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество: Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: *************************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ********************************************** Рецепт: Буженина Свиная лопатка 1 кг Вода 0,5 литра Шприц Чеснок Острый перец Зерна горчицы 1 ч. ложка Горчица 2 ч. ложки Чёрный перец молотый 1 ч. ложка Перец горошком Лаврушка Розмарин 1 веточка Соль Лук 1 шт Морковь 1 шт Корень сельдерея 30 гр ***************************************** Recipe: Cold boiled pork Pork shoulder 1 kg 0.5 liters of water Syringe Garlic Hot peppers Grain mustard 1 tsp Mustard 2 tsp Black ground pepper 1 tsp Pepper peas Bay leaf 1 sprig rosemary Salt 1 Onion t carrot The root celery 30 grams SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Буженина ColdBoiledPork

Comments to the video: Буженина По-Домашнему (Очень и Очень Вкусная и Сочная!!!) | Cold Boiled Pork

Elena Pi72 1 month ago
При каком режиме запекать элетродуховке? С вентилятором либо без? На какой полке.понизу, по середине?
Наталия Сологор 2 months ago
Обязательно приготовлю.Как один находила рецепт сочного мяса.
Цесна 150 2 months ago
Делал все в точ-точ мясо вышло суховато.Не то.
Виктор Семёнов 2 months ago
Смотрел до того времени, будто стали вкалывать. Затем стало тошно до рыгачки. Садисты
Сергей Давидович 3 months ago
Спасибо большущее
Сергей Давидович 3 months ago
Спасибо за рецепты произнести Ольге Матвей Замечательно рекламирует свои блюда рецепты попросту красота Блюда все смачные и волшебные по вкусу
Марина Старикова 3 months ago
Ооо, неуж-то!!! Хотя бы одинешенек гость громче хозяйки! Даже весть радуется.
Галина Леонова 4 months ago
Спасибо !
Edison Pts 9 months ago
Супер!!!!! Очень смачно, не может быть отколоться
Anna Tertichnaya 9 months ago
Олечка готовит этак, будто обучила её бабка, а кто Ярика обучил стряпать?
Albina Marinenko 9 months ago
А было что то не смачно ? Блин, ведёте себя будто куклы наигранно и не натурально, в каждом рецепте одни и те же замусоленные фразы. Тошнит уже от этого ((
Miss Pafos 9 months ago
Ярик-брат Ольгиного супруга😉всей семьей на Ютуб: мать Ольги, тёща Ярика-все уже блогеры😕
Miss Pafos 9 months ago
Ольга Матвей фурроров вам, мафия 😙
Ольга Матвей 9 months ago
:) мафия
Юлия Филянович 9 months ago
Скажите изволь,можно ли ствол сельдерея поменять корнем сельдерея??Если конечно,то какое число?
Ольга Матвей 9 months ago
До столько же
Лидия Подвеза 9 months ago
класс!!!
Іванна Мельничук 9 months ago
Коріандр можна додати ?
Ольга Матвей 9 months ago
Да
Людмила Лукина 9 months ago
Много излишней трепотни!
Людмила Веремійчук 9 months ago
Паск
Lyubov Petsenyuk 10 months ago
Спасибо, приготовим на пасху.
Марк Перышков 10 months ago
Очень нравятся ваши с Ярославом совместные видео!
ульяна ведель 10 months ago
Ольга большущее благодарю для тебя за все твои ролики!
Aziza Saydikarimova 11 months ago
Priyatno vse
Наталья Кожина 1 year ago
Готовила на новоиспеченный год! Очень смачно вышло! Спасибо!!!!
Ольга Матвей 1 year ago
Приятного аппетита:)
MAX Red 24 1 year ago
Интересный рецепт!Стоит повозиться!Очень смачно
Ольга Матвей 1 year ago
Приятного аппетита:)
Людмила Шпак 1 year ago
А кто это Ярослав? У него тоже собственный канал?
Ольга Матвей 1 year ago
Брат Димы
Марина Черкасова 1 year ago
Самый потрясающий рецепт! Не нужно мариновать 12 часов,и сочнее получится!
SPACEMAN - Web разработка 1 year ago
С. С.
ОКСАНА Попова 1 year ago
Ярослав огнь мужчина,все рецепты его у меня в книжечке
Александр и Ирина Матюшенок 1 year ago
Оля для чего здесь этот Ярик. Откуда он взялся. Вы же и без Яриков отлично справляетесь. Его канал никто не глядит этак он к вам примазался
Алина Шевченко 1 year ago
А говядину сколько стряпать ?
Юлия Карабинцева 1 year ago
Я приготовила этим методом, ничего не меняя. Вкус меня не устраивает, если честно. Мясо вышло будто из супа.
Jusuf Abshar 1 year ago
Ярослав похож на вашего супруга. они братья?
Ira Kos 1 year ago
ребята молодцы смотрю лишь их,однако незнала,что они знают товарищ друга
Ольга Матвей 1 year ago
Это брат близнец, моего супруга
Ольга Матвей 1 year ago
:)
Светлана Манжжосова 1 year ago
Спасибо за рецепты. Я весьма немало готовлю по ним.
Ольга Матвей 1 year ago
+Светлана Манжжосова Приятного аппетита:)
Жанна Меркулова 1 year ago
Спасибо,сейчас же сделаю
Кулинарная книга. 1 year ago
Оля это не темный перец а ароматный)
Lumen Sunshine 1 year ago
Первый один таковой рецепт вижу 👍
Света Гужва 1 year ago
Делала по Вашему рецепту, мясо снутри вышло сухое. Подскажите, из за чего это может быть?
Ольга Матвей 1 year ago
+Света Гужва передержали
Lana Speer 1 year ago
Ярки ,Вы весьма похожи на олиного супруга,а за рецепт -ein sehr großen Dankeschon
Всеволод Дементьев 1 year ago
Каргенанчику малость, чтобы не вытекал рассол;)
ЕЛЕНА ПЕТРОВА 1 year ago
Какая Оленька Большая Молодец.Спасибо огромное за смачные рецепты и позитив!)))
Olesia Rikota 1 year ago
Ярик весьма похож на Диму
Елена Иванюшкина 1 year ago
А вот наколоть мясо рассолом из шприца у меня не вышло.Такое воспоминание,что игла забивается,будто быть?
Светлана Литвинова 1 year ago
благодарю,вы оба огромные молодцы. рецепт королевский. непременно сделаю. вы попросту провоцирует на кулинарные подвиги, ваши каналы с рецептами - это что-то!!!!!
FoxtrotRU 1 year ago
Долг платежом красен. Рецепт попробовали, вся семейство в экстазе, рады, что верный выбор сделали для пасхального обеда! :) Вам, Оля, огромное благодарю, читателям - настоятельная рекомендация испытать этак сделать. Делали из свиной лопатки - весьма сочно, благоуханно и смачно! Восторги начались уже с ароматнейшего бульона!!! :) Жаль лишь, что мясо в магазине было в упаковке и кусочек 1,2 кг оказался потом вскрытия не одним округлым оковалком, а малость продолговатым, не хотимой толщины. Это не неудача, в последующий один (а ведь мы непременно сейчас еще создадим!) мясо будем избирать либо на рынке, либо без вакуумной упаковки, чтоб рассмотреть внимательней со всех сторон. Оля, мы шприцы взяли на 5 кубиков и то утомились вкалывать, а у вас вообщем на 2 было, бедненькие :) Спасибо еще один и всех благ!
Надя Мелихова 1 year ago
ну-ка что произнести!!!!!!!!!!!!! сейчас пасха и будто бы уже вечер однако бросить без внимания и поделится своим отзывом о буженине которую готовила на кануне, я попросту не могу! Были в экстазе все мои родные и близкие. Нежная ,сочная попросту таит во рту это было весьма смачно! Оленька огромное благодарю за ваши рецепты.Всем своим кидаю ссылку на ваш канал))))фуррора
Ольга Матвей 1 year ago
+Надя Мелихова Спасибо огромное
Irina Orlowa 1 year ago
Получилось, вправду,весьма сочное,мягкое и смачное мясо! В меру соленое и немного острое.Благодарю за рецепт.С меня-подписка.
Дима Мустопаев 1 year ago
Почему у меня проток взорвался? Надо было неплотно завязывать? Или проколоть?
Olga Voskobojnik 1 year ago
Готовим весьма нередко,на все празднички и денек рождения. Так что испытано годами
Olga Voskobojnik 1 year ago
Дима Мустопаев проколоть, непременно.вечно надрезают малость ножницами. Пеку 1-ые 20 мин при 225 град.,а потом убавляют до 160 и держу ещё час, полтора,в зависимости от величины кусочка мяса. На любой кг одинешенек час. Чем подольше оно приготовляться на малеханькой температуре,тем мягче и сочнее
Натали Лермонтова 1 year ago
Делаю буженину по Вашему с Ярославом рецепту к Пасхальному столу, на 2 кг мяса,будто один в процессе. Запах на кухне мистический. В проток таковой кусочек не влез, на протвине пеку, с картошечкой) Спасибо за рецепт и с праздничком, Христос Воскрес!
Елена М 1 year ago
на данный момент начинаю стряпать,поглядим что получится)
Valeria Stefanenko 1 year ago
а на протвень потрібно воду налити?
Таня Шевелева 1 year ago
. ФЧ Czech. DaAc. ;do Бььььь ь. Быть. Ь. Бот М вам
Leyla Isgandarova 1 year ago
а Ярослав это брат Димы? будто похож
Ольга Матвей 1 year ago
+Leyla Isgandarova конечно
NikKa127 1 year ago
Готовила такую буженину для новогоднего стола, сейчас опять готовлю для пасхального. Очень смачная вышла в прошедший один из свинины. Сегодня готовлю из мяса одичавшего кабана.
Ольга Матвей 1 year ago
+NikKa127 круто
Irina Orlowa 1 year ago
Мясо можно сходу запекать либо нужна выдержанность в маринаде?
Сергей Заикин 1 year ago
Какая хорошая ,глядеть приятно , надеюсь и блюда такие же.
Наталья Гиндич 1 year ago
это брат Димы? Очень похож.
Татьяна Кондрашина 1 year ago
Ольга и Ярик, а неужели не нужно настаиваться мясу, натертому специями? Вы сходу готовите его?
Татьяна Кондрашина 1 year ago
Спасибо
Ольга Матвей 1 year ago
+Татьяна Кондрашина в это резон что сходу готовишь. Но можно и на час в мороз
Svetlana Verkhovykh 1 year ago
А если хватать говядину либо телятину, то какую доля? Заранее благодарю
Анатолий Федоров 1 year ago
у меня проблема?Нужно чтоб мясо мариновалось?
Olga D 1 year ago
Оля, а Ярослав случаем не брат Димы, уж весьма они похожи!
MrDeath1980 1 year ago
Оля, может я что то пропустил, а Дима и Ярослав родные братья?.
Ольга Матвей 1 year ago
+MrDeath1980 ага
SERGEJ MIHAJLOV 1 year ago
SPASIBO.O4ENJ VKUSNO.BISTRO.I LEGKO
Елена Гункина 1 year ago
Подписалась на канал Ярослава) весьма все понравилось!
Елена Гункина 1 year ago
Ярослав весьма похож на брата) а вообщем, ребята, вы все такие умнички! На вас приятно глядеть) вы образец для молодежи)
Liana Varjapetyan 1 year ago
55
Gcgccbv V Bhcc 1 year ago
это не брат вашего супруга? весьма похож. даже глас.
Gcgccbv V Bhcc 1 year ago
благодарю за ответ.☺
Ольга Матвей 1 year ago
Да
Гарин Грин 1 year ago
эти рукава не дают привкус ?
seleckt death 1 year ago
А я вымачиваю мясо в сол.растворе, вот вправду традиционная буженина! Вспоминаю СССР)))
Dani Df 1 year ago
а сколько по времени вы вымачиваете мясо в сол. растворе?
Mila Ali 1 year ago
Это не будни на, а парное мясо,наверняка смачно,однако не бужанина
Mila Ali 1 year ago
не нужно мясо шить, а возложить его в очень соленую воду на час,позже на починять солью,перцем и чесноком, смазать майонезом,в фольгу и в духовку,традиционный русский рецепт.
Марина Старикова 3 months ago
Mila Ali, ну-ка этак тут не традиционный русский рецепт.
Mila Ali 1 year ago
Alien Hazzard вам виднее)
Alien Hazzard 1 year ago
Майонезом. фейспалм. Типичное совковое жлобство.
Valentina Shvedova 1 year ago
весьма смачно.
Елена Ильина 1 year ago
🖒🖒🖒
Nata 1 year ago
А лишь лопатку либо можно карбонат либо шею? Кто пробовал?
Елена Белякова 1 year ago
Оленька! мясо-супер!!!!Теперь готовлю лишь этак. Спасибо за неоценимые советы!!!!!!!!!
Лена Щукина 1 year ago
весьма смачно, благодарю Оля.
Ольга Мосейчук 2 years ago
супер рецепт!!! мяско-вкусняшко!! Этот Ярослав весьма похож на вашего супруга и беседа похож он случаем не его брат?
Ольга Матвей 2 years ago
+Ольга Мосейчук близнец
Inessa Hips 2 years ago
Fa schifo carne.
Екатерина Кин 2 years ago
молодцы! я потом поста за мясом.весьма охото попробывать)
Екатерина Кин 2 years ago
молодцы! я потом поста за мясом.весьма охото попробывать)
Eva Msk 2 years ago
Делала в фольге, не вышла, сухая отчего-то. Бульон не чувствовался.
Елена Марфина 2 years ago
Оля, если дудки сельдерея, можно чем то его поменять, либо спустить.Сильно вкус будет выделяться от вашего рецепта?
Я_ТигрА _и_Я_рычу 2 years ago
Можно ли этак заблаговременно приготовить мясо , положим за ночь и к вечеру последующего денька запекать
Yana Tikhenko 2 years ago
Здравствуйте. Можно приготовить не окорок. а шейку в этом маринаде??либо может. вы мне что-то другое посоветуете? У меня кушать кусочек свинной шейки 2.5 кг и я бы желала его приготовить на НГ. однако не знаю что лучше сделать.
Ольга Матвей 2 years ago
+Yana Tikhenko у меня кушать видео будто приготовить свинину по бабушкиному рецепту там немало лука
Olga Epifanova 2 years ago
все намного проще! Отварите свинину в луковой шелухе и соли, соли нужно немало, можно добавить красноватый жгучий перец. Поверьте, хорошее сочное мясо!
Alien Hazzard 1 year ago
Верим. Свинина вообщем жирная и сочная. Но оно не запечённое и не такое благоуханное.
Дмитрий 65_FALCON_65 2 years ago
СПАСИБО!!! Благодаря вашим блюдам. Я занес что-то новое в свои рецепты. Хоть я и подписался не так давно однако я нередко смотрел ваше видео. Как гласила моя бабка-неплохой кок обязан испытать не наименее 50-ти приправ и пряностей, чтоб он мог создавать кулинарию. Сочетая и соединяя.
Ольга Матвей 2 years ago
+Дмитрий 65_FALCON_65 благодарю
Дмитрий 65_FALCON_65 2 years ago
Ольга творите далее!!!
Дмитрий 65_FALCON_65 2 years ago
Я этак и поразмыслил. Что вы с Украины. Я тоже рожден на Украине однако живу на Сахалине. Спасибо что Вы с нами. И ваши блюда-ЧУДО. Только простите. Я их малость изменяю. Т.К. у нас не весьма с пряностями. А в основном я все делаю по вашим советам.
Дмитрий 65_FALCON_65 2 years ago
Не задумайтесь ничего отвратительного. Я попросту интересуюсь.
Дмитрий 65_FALCON_65 2 years ago
Ольга ВЫ в каком городке живете?
Ольга Матвей 2 years ago
+Дмитрий 65_FALCON_65 Киев
Ольга Матвей 2 years ago
+Дмитрий 65_FALCON_65 киев
Наталья Лушанкина 2 years ago
Ярослав с Димой похожи они родственники?
Ольга Матвей 2 years ago
+Наталья Лушанкина братья
ВикторияSV 2 years ago
Оленька здрасти! Приятно вас глядеть, неплохой рецепт!;)Спасибо!;)
Екатерина Кин 2 years ago
класс!!
Марина Петришина 2 years ago
Оля, ну-ка вы будто вечно чем нибудь,конечно изумите! Сегодня изумили тандемом с Яриком-Димой!!!!! Весь ролик задумывалась о том будто же он похож на Диму, позже почитала коменты и всё стало на свои места. Было бы здорово,если бы и Дима вам ассистировал! Рецепт весьма приглянулся, непременно приготовлю супругу. Кстати.не так давно супруг уезжал в деревню, и там готовил пиццу по вашему рецепту (высылала ссылку ему) без помощи других!!!!! вышло оооооочень смачно!!!!! И я считаю что это высочайший показатель того, будто доступно вы всё рассказываете и показываете. Самое главное У ВАС ВСЕ РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! Спасибо вам большущее ещё один! Радуйте нас вкусняшками, а мы будем пробовать стряпать!
Ольга Матвей 2 years ago
+Марина Петришина благодарю что смотрите , не плохих выходных
Елена Елена 2 years ago
Олечка, благодарю Вам большущее за Ваши рецепты ! Всегда выходит все весьма смачно. Насчёт буженины проблема- проток сверху не прокалывать?
Елена Елена 2 years ago
Ольга Матвей благодарю!🌺
Ольга Матвей 2 years ago
+Елена Елена если дудки промышленных дырочек , тогда проколоть
Natalya natalya 2 years ago
Оленька, красивый рецепт! Но жду рецепта пальчиков из свинины, хочеться на НГ приготовить.
Ольга Матвей 2 years ago
Скоро будет
Impossamole 2 years ago
Ярослав принёс пару баянов, чтоб готовка не показалась скучноватой обоим кухарям. :D
Nyuta Summer 2 years ago
аппетитный рецепт, с Вашей лёгкой руки, Оля, подписалась на канал Ярослава:)
Naira Hambartsumyan 2 years ago
Спасибо за рецепт,весьма заинтриговал меня,непременно попробую.
Юлия Карабинцева 2 years ago
Самый наилучший рецепт!!! Очень нравится. На новоиспеченный год непременно приготовлю, если не ранее! Спасибо, Ярослав. Подписываюсь на ваш канал.
Эмма Криштоп 2 years ago
ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ ЧАЙНЫЙ ГРИБ, КОГДА ОН ОЧЕНЬ КИСЛЫЙ -ЭТО МАРИНАД ,ЗАМОЧИТЬ МЯСО В НЕМ.ПРОКАЛЫВАТЬ НОЖОМ В РАЗНЫХ МЕСТАХ НА 2 час.Вылить маринад, позже брать кастрюлю с толстым дном( у меня цептр)большего объема возложить нужные вам приправы ,кусочек мяса и влить малость новейшей незапятанной порции гриба и затворить крышку,на среднем огне ,поворачивать пора от времени время от времени прокалывать мясо если мясо не готово доливать гриб,вся жидкость выпарится и мясо даже подрумянится лишь переворотить ,ВКУС НЕЖНО КИСЛЕНЬКИЙ и даже чуток сахара добавить и чернослив попросту пальчики оближешь, форму держит ,храниться отлично.Делаю немало и нередко, не едим колбасу и магазинную буженину.
Наталия Каминская 2 years ago
благодарю большущее
Алина Данилова 2 years ago
Очень нравятся Ваши рецепты,вечно все весьма смачно выходит!! приготовьте изволь лазанью