Буженина По-Домашнему (Очень и Очень Вкусная и Сочная!!!) | Cold Boiled Pork

8368 ratings | 414112 views


Буженина По-Домашнему (Очень и Очень Вкусная и Сочная!!!) |  Cold Boiled Pork

Буженина - это блюдо всегда украсит любой стол, очень вкусный рецепт. Оно действительно очень сочная. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ************************************* Канал Ярослава, Подписывайтесь *************************************** НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! ********************************************* Буженина (Простой рецепт!!!) ******************************************* Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество: Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: *************************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ********************************************** Рецепт: Буженина Свиная лопатка 1 кг Вода 0,5 литра Шприц Чеснок Острый перец Зерна горчицы 1 ч. ложка Горчица 2 ч. ложки Чёрный перец молотый 1 ч. ложка Перец горошком Лаврушка Розмарин 1 веточка Соль Лук 1 шт Морковь 1 шт Корень сельдерея 30 гр ***************************************** Recipe: Cold boiled pork Pork shoulder 1 kg 0.5 liters of water Syringe Garlic Hot peppers Grain mustard 1 tsp Mustard 2 tsp Black ground pepper 1 tsp Pepper peas Bay leaf 1 sprig rosemary Salt 1 Onion t carrot The root celery 30 grams SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Буженина ColdBoiledPork

Comments to the video: Буженина По-Домашнему (Очень и Очень Вкусная и Сочная!!!) | Cold Boiled Pork

Elena Pi72 3 months ago
При каком режиме запекать элетродуховке? С вентилятором либо без? На какой полке.понизу, по середине?
Наталия Сологор 4 months ago
Обязательно приготовлю.Как один находила рецепт сочного мяса.
Цесна 150 4 months ago
Делал все в точ-точ мясо вышло суховато.Не то.
Виктор Семёнов 4 months ago
Смотрел до того времени, будто стали вкалывать. Затем стало тошно до рыгачки. Садисты
Сергей Давидович 5 months ago
Спасибо большущее
Сергей Давидович 5 months ago
Спасибо за рецепты произнести Ольге Матвей Замечательно рекламирует свои блюда рецепты попросту красота Блюда все смачные и волшебные по вкусу
Марина Старикова 5 months ago
Ооо, неуж-то!!! Хотя бы одинешенек гость громче хозяйки! Даже весть радуется.
Галина Леонова 6 months ago
Спасибо !
Edison Pts 11 months ago
Супер!!!!! Очень смачно, не может быть отколоться
Anna Tertichnaya 11 months ago
Олечка готовит этак, будто обучила её бабка, а кто Ярика обучил стряпать?
Albina Marinenko 11 months ago
А было что то не смачно ? Блин, ведёте себя будто куклы наигранно и не натурально, в каждом рецепте одни и те же замусоленные фразы. Тошнит уже от этого ((
Miss Pafos 11 months ago
Ярик-брат Ольгиного супруга😉всей семьей на Ютуб: мать Ольги, тёща Ярика-все уже блогеры😕
Miss Pafos 11 months ago
Ольга Матвей фурроров вам, мафия 😙
Ольга Матвей 11 months ago
:) мафия
Юлия Филянович 11 months ago
Скажите изволь,можно ли ствол сельдерея поменять корнем сельдерея??Если конечно,то какое число?
Ольга Матвей 11 months ago
До столько же
Лидия Подвеза 11 months ago
класс!!!
Іванна Мельничук 11 months ago
Коріандр можна додати ?
Ольга Матвей 11 months ago
Да
Людмила Лукина 11 months ago
Много излишней трепотни!
Людмила Веремійчук 11 months ago
Паск
Lyubov Petsenyuk 1 year ago
Спасибо, приготовим на пасху.
Марк Перышков 1 year ago
Очень нравятся ваши с Ярославом совместные видео!
ульяна ведель 1 year ago
Ольга большущее благодарю для тебя за все твои ролики!
Aziza Saydikarimova 1 year ago
Priyatno vse
Наталья Кожина 1 year ago
Готовила на новоиспеченный год! Очень смачно вышло! Спасибо!!!!
Ольга Матвей 1 year ago
Приятного аппетита:)
MAX Red 24 1 year ago
Интересный рецепт!Стоит повозиться!Очень смачно
Ольга Матвей 1 year ago
Приятного аппетита:)
Людмила Шпак 1 year ago
А кто это Ярослав? У него тоже собственный канал?
Ольга Матвей 1 year ago
Брат Димы
Марина Черкасова 1 year ago
Самый потрясающий рецепт! Не нужно мариновать 12 часов,и сочнее получится!
SPACEMAN - Web разработка 1 year ago
С. С.
ОКСАНА Попова 1 year ago
Ярослав огнь мужчина,все рецепты его у меня в книжечке
Александр и Ирина Матюшенок 1 year ago
Оля для чего здесь этот Ярик. Откуда он взялся. Вы же и без Яриков отлично справляетесь. Его канал никто не глядит этак он к вам примазался
Алина Шевченко 1 year ago
А говядину сколько стряпать ?
Юлия Карабинцева 1 year ago
Я приготовила этим методом, ничего не меняя. Вкус меня не устраивает, если честно. Мясо вышло будто из супа.
Jusuf Abshar 1 year ago
Ярослав похож на вашего супруга. они братья?
Ira Kos 1 year ago
ребята молодцы смотрю лишь их,однако незнала,что они знают товарищ друга
Ольга Матвей 1 year ago
Это брат близнец, моего супруга
Ольга Матвей 1 year ago
:)
Светлана Манжжосова 1 year ago
Спасибо за рецепты. Я весьма немало готовлю по ним.
Ольга Матвей 1 year ago
+Светлана Манжжосова Приятного аппетита:)
Жанна Меркулова 1 year ago
Спасибо,сейчас же сделаю
Кулинарная книга. 1 year ago
Оля это не темный перец а ароматный)
Lumen Sunshine 1 year ago
Первый один таковой рецепт вижу 👍
Света Гужва 1 year ago
Делала по Вашему рецепту, мясо снутри вышло сухое. Подскажите, из за чего это может быть?
Ольга Матвей 1 year ago
+Света Гужва передержали
Lana Speer 1 year ago
Ярки ,Вы весьма похожи на олиного супруга,а за рецепт -ein sehr großen Dankeschon
Всеволод Дементьев 1 year ago
Каргенанчику малость, чтобы не вытекал рассол;)
ЕЛЕНА ПЕТРОВА 1 year ago
Какая Оленька Большая Молодец.Спасибо огромное за смачные рецепты и позитив!)))
Olesia Rikota 1 year ago
Ярик весьма похож на Диму
Елена Иванюшкина 1 year ago
А вот наколоть мясо рассолом из шприца у меня не вышло.Такое воспоминание,что игла забивается,будто быть?
Светлана Литвинова 1 year ago
благодарю,вы оба огромные молодцы. рецепт королевский. непременно сделаю. вы попросту провоцирует на кулинарные подвиги, ваши каналы с рецептами - это что-то!!!!!
FoxtrotRU 1 year ago
Долг платежом красен. Рецепт попробовали, вся семейство в экстазе, рады, что верный выбор сделали для пасхального обеда! :) Вам, Оля, огромное благодарю, читателям - настоятельная рекомендация испытать этак сделать. Делали из свиной лопатки - весьма сочно, благоуханно и смачно! Восторги начались уже с ароматнейшего бульона!!! :) Жаль лишь, что мясо в магазине было в упаковке и кусочек 1,2 кг оказался потом вскрытия не одним округлым оковалком, а малость продолговатым, не хотимой толщины. Это не неудача, в последующий один (а ведь мы непременно сейчас еще создадим!) мясо будем избирать либо на рынке, либо без вакуумной упаковки, чтоб рассмотреть внимательней со всех сторон. Оля, мы шприцы взяли на 5 кубиков и то утомились вкалывать, а у вас вообщем на 2 было, бедненькие :) Спасибо еще один и всех благ!
Надя Мелихова 1 year ago
ну-ка что произнести!!!!!!!!!!!!! сейчас пасха и будто бы уже вечер однако бросить без внимания и поделится своим отзывом о буженине которую готовила на кануне, я попросту не могу! Были в экстазе все мои родные и близкие. Нежная ,сочная попросту таит во рту это было весьма смачно! Оленька огромное благодарю за ваши рецепты.Всем своим кидаю ссылку на ваш канал))))фуррора
Ольга Матвей 1 year ago
+Надя Мелихова Спасибо огромное
Irina Orlowa 1 year ago
Получилось, вправду,весьма сочное,мягкое и смачное мясо! В меру соленое и немного острое.Благодарю за рецепт.С меня-подписка.
Дима Мустопаев 1 year ago
Почему у меня проток взорвался? Надо было неплотно завязывать? Или проколоть?
Olga Voskobojnik 1 year ago
Готовим весьма нередко,на все празднички и денек рождения. Так что испытано годами
Olga Voskobojnik 1 year ago
Дима Мустопаев проколоть, непременно.вечно надрезают малость ножницами. Пеку 1-ые 20 мин при 225 град.,а потом убавляют до 160 и держу ещё час, полтора,в зависимости от величины кусочка мяса. На любой кг одинешенек час. Чем подольше оно приготовляться на малеханькой температуре,тем мягче и сочнее
Натали Лермонтова 1 year ago
Делаю буженину по Вашему с Ярославом рецепту к Пасхальному столу, на 2 кг мяса,будто один в процессе. Запах на кухне мистический. В проток таковой кусочек не влез, на протвине пеку, с картошечкой) Спасибо за рецепт и с праздничком, Христос Воскрес!
Елена М 1 year ago
на данный момент начинаю стряпать,поглядим что получится)
Valeria Stefanenko 1 year ago
а на протвень потрібно воду налити?
Таня Шевелева 1 year ago
. ФЧ Czech. DaAc. ;do Бььььь ь. Быть. Ь. Бот М вам
Leyla Isgandarova 1 year ago
а Ярослав это брат Димы? будто похож
Ольга Матвей 1 year ago
+Leyla Isgandarova конечно
NikKa127 1 year ago
Готовила такую буженину для новогоднего стола, сейчас опять готовлю для пасхального. Очень смачная вышла в прошедший один из свинины. Сегодня готовлю из мяса одичавшего кабана.
Ольга Матвей 1 year ago
+NikKa127 круто
Irina Orlowa 1 year ago
Мясо можно сходу запекать либо нужна выдержанность в маринаде?
Сергей Заикин 1 year ago
Какая хорошая ,глядеть приятно , надеюсь и блюда такие же.
Наталья Гиндич 1 year ago
это брат Димы? Очень похож.
Татьяна Кондрашина 1 year ago
Ольга и Ярик, а неужели не нужно настаиваться мясу, натертому специями? Вы сходу готовите его?
Татьяна Кондрашина 1 year ago
Спасибо
Ольга Матвей 1 year ago
+Татьяна Кондрашина в это резон что сходу готовишь. Но можно и на час в мороз
Svetlana Verkhovykh 1 year ago
А если хватать говядину либо телятину, то какую доля? Заранее благодарю
Анатолий Федоров 1 year ago
у меня проблема?Нужно чтоб мясо мариновалось?
Olga D 1 year ago
Оля, а Ярослав случаем не брат Димы, уж весьма они похожи!
MrDeath1980 1 year ago
Оля, может я что то пропустил, а Дима и Ярослав родные братья?.
Ольга Матвей 1 year ago
+MrDeath1980 ага
SERGEJ MIHAJLOV 1 year ago
SPASIBO.O4ENJ VKUSNO.BISTRO.I LEGKO
Елена Гункина 1 year ago
Подписалась на канал Ярослава) весьма все понравилось!
Елена Гункина 1 year ago
Ярослав весьма похож на брата) а вообщем, ребята, вы все такие умнички! На вас приятно глядеть) вы образец для молодежи)
Liana Varjapetyan 1 year ago
55
Gcgccbv V Bhcc 1 year ago
это не брат вашего супруга? весьма похож. даже глас.
Gcgccbv V Bhcc 1 year ago
благодарю за ответ.☺
Ольга Матвей 1 year ago
Да
Гарин Грин 1 year ago
эти рукава не дают привкус ?
seleckt death 2 years ago
А я вымачиваю мясо в сол.растворе, вот вправду традиционная буженина! Вспоминаю СССР)))
Dani Df 1 year ago
а сколько по времени вы вымачиваете мясо в сол. растворе?
Mila Ali 2 years ago
Это не будни на, а парное мясо,наверняка смачно,однако не бужанина
Mila Ali 2 years ago
не нужно мясо шить, а возложить его в очень соленую воду на час,позже на починять солью,перцем и чесноком, смазать майонезом,в фольгу и в духовку,традиционный русский рецепт.
Марина Старикова 5 months ago
Mila Ali, ну-ка этак тут не традиционный русский рецепт.
Mila Ali 1 year ago
Alien Hazzard вам виднее)
Alien Hazzard 1 year ago
Майонезом. фейспалм. Типичное совковое жлобство.
Valentina Shvedova 1 year ago
весьма смачно.
Елена Ильина 2 years ago
🖒🖒🖒
Nata 2 years ago
А лишь лопатку либо можно карбонат либо шею? Кто пробовал?
Елена Белякова 2 years ago
Оленька! мясо-супер!!!!Теперь готовлю лишь этак. Спасибо за неоценимые советы!!!!!!!!!
Лена Щукина 2 years ago
весьма смачно, благодарю Оля.
Ольга Мосейчук 2 years ago
супер рецепт!!! мяско-вкусняшко!! Этот Ярослав весьма похож на вашего супруга и беседа похож он случаем не его брат?
Ольга Матвей 2 years ago
+Ольга Мосейчук близнец
Inessa Hips 2 years ago
Fa schifo carne.
Екатерина Кин 2 years ago
молодцы! я потом поста за мясом.весьма охото попробывать)
Екатерина Кин 2 years ago
молодцы! я потом поста за мясом.весьма охото попробывать)
Eva Msk 2 years ago
Делала в фольге, не вышла, сухая отчего-то. Бульон не чувствовался.
Елена Марфина 2 years ago
Оля, если дудки сельдерея, можно чем то его поменять, либо спустить.Сильно вкус будет выделяться от вашего рецепта?
Я_ТигрА _и_Я_рычу 2 years ago
Можно ли этак заблаговременно приготовить мясо , положим за ночь и к вечеру последующего денька запекать
Yana Tikhenko 2 years ago
Здравствуйте. Можно приготовить не окорок. а шейку в этом маринаде??либо может. вы мне что-то другое посоветуете? У меня кушать кусочек свинной шейки 2.5 кг и я бы желала его приготовить на НГ. однако не знаю что лучше сделать.
Ольга Матвей 2 years ago
+Yana Tikhenko у меня кушать видео будто приготовить свинину по бабушкиному рецепту там немало лука
Olga Epifanova 2 years ago
все намного проще! Отварите свинину в луковой шелухе и соли, соли нужно немало, можно добавить красноватый жгучий перец. Поверьте, хорошее сочное мясо!
Alien Hazzard 1 year ago
Верим. Свинина вообщем жирная и сочная. Но оно не запечённое и не такое благоуханное.
Дмитрий 65_FALCON_65 2 years ago
СПАСИБО!!! Благодаря вашим блюдам. Я занес что-то новое в свои рецепты. Хоть я и подписался не так давно однако я нередко смотрел ваше видео. Как гласила моя бабка-неплохой кок обязан испытать не наименее 50-ти приправ и пряностей, чтоб он мог создавать кулинарию. Сочетая и соединяя.
Ольга Матвей 2 years ago
+Дмитрий 65_FALCON_65 благодарю
Дмитрий 65_FALCON_65 2 years ago
Ольга творите далее!!!
Дмитрий 65_FALCON_65 2 years ago
Я этак и поразмыслил. Что вы с Украины. Я тоже рожден на Украине однако живу на Сахалине. Спасибо что Вы с нами. И ваши блюда-ЧУДО. Только простите. Я их малость изменяю. Т.К. у нас не весьма с пряностями. А в основном я все делаю по вашим советам.
Дмитрий 65_FALCON_65 2 years ago
Не задумайтесь ничего отвратительного. Я попросту интересуюсь.
Дмитрий 65_FALCON_65 2 years ago
Ольга ВЫ в каком городке живете?
Ольга Матвей 2 years ago
+Дмитрий 65_FALCON_65 Киев
Ольга Матвей 2 years ago
+Дмитрий 65_FALCON_65 киев
Наталья Лушанкина 2 years ago
Ярослав с Димой похожи они родственники?
Ольга Матвей 2 years ago
+Наталья Лушанкина братья
ВикторияSV 2 years ago
Оленька здрасти! Приятно вас глядеть, неплохой рецепт!;)Спасибо!;)
Екатерина Кин 2 years ago
класс!!
Марина Петришина 2 years ago
Оля, ну-ка вы будто вечно чем нибудь,конечно изумите! Сегодня изумили тандемом с Яриком-Димой!!!!! Весь ролик задумывалась о том будто же он похож на Диму, позже почитала коменты и всё стало на свои места. Было бы здорово,если бы и Дима вам ассистировал! Рецепт весьма приглянулся, непременно приготовлю супругу. Кстати.не так давно супруг уезжал в деревню, и там готовил пиццу по вашему рецепту (высылала ссылку ему) без помощи других!!!!! вышло оооооочень смачно!!!!! И я считаю что это высочайший показатель того, будто доступно вы всё рассказываете и показываете. Самое главное У ВАС ВСЕ РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! Спасибо вам большущее ещё один! Радуйте нас вкусняшками, а мы будем пробовать стряпать!
Ольга Матвей 2 years ago
+Марина Петришина благодарю что смотрите , не плохих выходных
Елена Елена 2 years ago
Олечка, благодарю Вам большущее за Ваши рецепты ! Всегда выходит все весьма смачно. Насчёт буженины проблема- проток сверху не прокалывать?
Елена Елена 2 years ago
Ольга Матвей благодарю!🌺
Ольга Матвей 2 years ago
+Елена Елена если дудки промышленных дырочек , тогда проколоть
Natalya natalya 2 years ago
Оленька, красивый рецепт! Но жду рецепта пальчиков из свинины, хочеться на НГ приготовить.
Ольга Матвей 2 years ago
Скоро будет
Impossamole 2 years ago
Ярослав принёс пару баянов, чтоб готовка не показалась скучноватой обоим кухарям. :D
Nyuta Summer 2 years ago
аппетитный рецепт, с Вашей лёгкой руки, Оля, подписалась на канал Ярослава:)
Naira Hambartsumyan 2 years ago
Спасибо за рецепт,весьма заинтриговал меня,непременно попробую.
Юлия Карабинцева 2 years ago
Самый наилучший рецепт!!! Очень нравится. На новоиспеченный год непременно приготовлю, если не ранее! Спасибо, Ярослав. Подписываюсь на ваш канал.
Эмма Криштоп 2 years ago
ЗАВЕДИТЕ СЕБЕ ЧАЙНЫЙ ГРИБ, КОГДА ОН ОЧЕНЬ КИСЛЫЙ -ЭТО МАРИНАД ,ЗАМОЧИТЬ МЯСО В НЕМ.ПРОКАЛЫВАТЬ НОЖОМ В РАЗНЫХ МЕСТАХ НА 2 час.Вылить маринад, позже брать кастрюлю с толстым дном( у меня цептр)большего объема возложить нужные вам приправы ,кусочек мяса и влить малость новейшей незапятанной порции гриба и затворить крышку,на среднем огне ,поворачивать пора от времени время от времени прокалывать мясо если мясо не готово доливать гриб,вся жидкость выпарится и мясо даже подрумянится лишь переворотить ,ВКУС НЕЖНО КИСЛЕНЬКИЙ и даже чуток сахара добавить и чернослив попросту пальчики оближешь, форму держит ,храниться отлично.Делаю немало и нередко, не едим колбасу и магазинную буженину.
Наталия Каминская 2 years ago
благодарю большущее
Алина Данилова 2 years ago
Очень нравятся Ваши рецепты,вечно все весьма смачно выходит!! приготовьте изволь лазанью