Мясо в углях!?

7275 ratings | 173786 views


Мясо в углях!?

- Промокод: Грильков - скидка 20%

Comments to the video: Мясо в углях!?

Павел Костов 19 days ago
Фигня это все. Всегда и готовлю и заказываю well done.
Владимир Ковальский RUS 20 days ago
Гавно 💩 стейк 🥩 , гавно 💩 кок 👨‍🍳 , гавно 💩 метод !!!!
Рдощрщг Олжьлж 1 month ago
Очень немало бла бла бла фу
Tani Belka 1 month ago
Люблю декламировать комменты обыкновенно, однако под этим видосом сука бесят большая часть!!! Ну нравится вам жрать подошву, жрите!!! Что означает копировать янки либо кому-то там еще, вы поначалу попытайтесь реальный стейк, а позже пиздите, что наилучшее мясо то, которое жевать необходимо минут по 20, покамест челюсть не заклинит! 😠😠😠 И не достаточно того, что сами дебилы, еще и пробуют остальным привить будто верно стряпать мясо!!!
Div Div 1 month ago
Разница в том что на углях сходу запирается мясо. Тоже самое делается на сковородке, а позже доходит в духовке. Смысл данных действий - мясо сочнее.
антон антон 1 month ago
Это медиум рер
Андрей Кондауров 1 month ago
когда разрезал, я рукою к монитору потянулся (
Xyvel 1 month ago
Знаю 1-го дурачка рыжеватого, какой крючит из себя эстетствующего гурмана, он бы точно оценил этот кулинарный шэдэвор
Konstantin Sobeschuk 2 months ago
Тупо сырое мясо.
СЮФ КРАСНОДАРСКИЙ 2 months ago
Ой ей ей..сотрудник ты не грильков, ты даже не мангальный. Вначале научись стряпать: и здесь же научись это снимать.))) этак будто это различные работы 1. Выкладывать мясо на подушку из травки на кривые угли может не любой. Проще было мясо попросту кинуть в ведро с золой либо сходу в помойное ведро. Именно потому мясо у тебя даже в одном кусочке прожарилось неравномерно. (()) ¿¿¿ 2. Щипцами из пластмассы ты убираешь угли с мяса. Ты знаешь при какой температуре плавится пластмасс либо пылает резина ¿¿¿ ты ел мясо не с размарином и тимьяном, а с жженой пластмассой. 3. Завернутый в фольгу кусочек хоть будто то выправил 'рукожопость создателя.сохранив сочность и мерность прожарки.))) хотя фольга была узкая и завернул ты не сходу. 4. Если любишь сырое мясо ну-ка и ешь сырое, для чего полный этот цирк с углем и мангалом. Соли, перчи и ешь.будто строганину.нахрена угли и травку с маслом переводить..¿¿¿ 4. Снято видео на твердую 2 будто по ракурсу этак и по свету. ОСТАВАЙСЯ В ТЕМЕ!!! Искренне твой, СЮФ
Angry Panda 2 months ago
Фу бля сырое мясо жрать,а позже черви заводятся.Идиоты одним словом.
Иван Благой 2 months ago
праотцы далекие фрукты ели а не мяса жрали далбаебты не интеллигентный )
Alexander Puzirey 2 months ago
Это попросту сырое мясо
Jennifer Cassidy 2 months ago
Aleksey, spasibo za prekrasnyy kanal! Vsegda podnimaet nastroenie!
Александр Король 2 months ago
Медиум рэр.у меня кровь из ушей
A M G 2 months ago
угли прилипают. лицемер!
Дмитрий Ковальчук 2 months ago
Хотите сочной говядины - ешьте карпаччо. Тупо сырая мясо тоненькими ломтиками. А стейк не предугадывает поедание его сырым либо практически сырым , хотя эстеты и здесь найдутся.
Азазил аль-Харис Адувв 2 months ago
Всегда было любопытно, на российском языке, что-ли нереально доказать ступень прожарки мяса. Тем более, что он реально тупит в этих степенях.
Александр Шориков 2 months ago
Не балуйтесь сырым мясом, кушать исключения однако там обстоятельства другие.
Алексей Самилло 2 months ago
Смотрится потрясающе!
Андрей Лукьянов 2 months ago
Я думаю, что прожарки это награда не фольги, а то что одинешенек стейк лежал прям на углях, иной в начале на размарине.
Герыч Пухов 2 months ago
до того будто ты выпустил этот видос до этого уже 100 один проявили , мужчина одинешенек уже демонстрировал будто он в мангал кинул стейки , эх ты повторюшка
ZOO мережа Закарпаття 3 months ago
Андрей Мухин 3 months ago
Как вы жрёте сырое мясо? Фу!
Алан Хубецов 3 months ago
Ребята.неплох выделываться.Медиум.И вся такая иная херня. будто можно кушать сырое мясо?? Да прожарте вы нормально мясо.без выпендрежа! Проще необходимо быть,проще.!
Немного Разумный Гитлер 3 months ago
Классификация -- пиздобол редчайший Но увлекательная тема. Какой медиум Мясо сырое.
Andron Rublev 3 months ago
С фразой это медиум создатель перегнул. Там сырое мясо. ну-ка ни будто не медиум. P.S. Кто считает по другому - google в поддержка поглядите рисунки по прожарке.
Андрей 3 months ago
Леш, 2 мин с копейками, ну-ка какой сок? Ну куда отошел? Просто температура должна выровняться, по другому говоря, внутренние пласты должны доготовиться до температуры денатурации белка. А этак - лайк)) Первый rare, 2-ой medium, либо medium-rare. Кому какой нра - на любителя. И фольга не панацея, можно попросту тарелкой сервировать плотно. А по поводу способы - стопроцентно согласен, бредовая разработка
123123 31231 3 months ago
Ребят! что за трек в конце видео? шазам не находит (
Денис Ершов 3 months ago
груда любителей бабушкиных котлетосов с актуальной позицией мне так похер, что не могу безмолствовать в камментах детектед. Леха, клади на их
Саша Ёж 3 months ago
о, майка будто у меня, ы
Павел Смирнов 3 months ago
Сувид+грилль будет любопытно - Лёха давай !!!!!
Ragge 3 months ago
ты что отбил стейк? может мно показалось
anastfedos 3 months ago
Леха стейки кушать один в два месяца (он считает, что не нередко) Как нередко стейки ем я: ни разу за 17 лет жизни(
Евгения Романцова 3 months ago
будто вы смачно рассказываете💗
SergeyTruhin 3 months ago
И вообщем напрасно подписался. Хуже обломыша канал. Слишком немало говоришь. На перемотке смотрел твои видео.
Макс КолючийМышь 3 months ago
Борщ и ПРопаганда уже готовили демик. Дмитрий даже 2 вида показал. ))
Victor Semashkevich 3 months ago
Леха, если ты делал уже что-то схожее, оставляй ссылки, чтоб отыскать можно было. А то вот захотелось сделать, чтоб смачно было, и где сейчас находить обычный рецепт?
R Hhh 3 months ago
Сырое говно вышло а не стэйк
the Little 3 months ago
А я весьма люблю в последнее пора в качестве соуса/гарнира зрелый авокадо с чесночком. Волшебно!
Руслан Климов 3 months ago
Добрый ты !!
BelthazorCSKA 3 months ago
сырое
Otjarivatel 3 months ago
Лех, опыты с грилем это круто!
TheBestMood 3 months ago
Смотрю Обломова, зашёл взглянуть ваш канал) весьма приглянулся не чуток не ужаснее чем у Обломова.
стас петров 3 months ago
запечатывается сходу мясо
Каша из Топора 3 months ago
Я ем сырое мясо поэтому что не умею его стряпать )))
Nomad 3 months ago
мясо сырое
Антон Мальцев 3 months ago
Всем кто гласит, что это сырое мясо, идите жрать шашлык в уксусе и майонезе пожаренное час на углях.
Алексей Четвергов 3 months ago
НА САМОМ деле у Лехи все сгорело, и он пожарил стейки на сковороде и выдает их за те что на углях были
wolverine madmax 3 months ago
skoliko debilov v komentax..oxreneiu!!!! esli miaso xoroshego kachestva,ono siroe ne bivaet!!!! debili suka!!!!!!!!!! emu nravitsa rear i medium ,da xot blue pusti kushaet!! eto ego vibor!!! chto vi noete????
wolverine madmax 3 months ago
grilikov ne mudri!!!! faliga nujna dlia staikov imenno dlia togo chto b ne bilo siroe miaso! u tebia kuski tonkie bili bi po tolshe ti bi el siroe miaso.
Хочу пожрать TV 3 months ago
Потом черви в жопе. Сырое мясо не смачно
КОЛЯ И 3 months ago
Лех помоему ты смотришь Борьща, этак чисто к слову.
андрей кириленко 3 months ago
ага а типа 1000 лет вспять люд поджаривали на сковородках? в этом дудки ничего такового мясо на углях
CHERRY Games 3 months ago
Этим другом был Друже)
Дмитрий Алексеевич 3 months ago
Я сам готовил и весьма вкусненько выходит)
Коля Format 3 months ago
грриильков очнулся.такое готовят уже миллион лет
kotborka 3 months ago
Хороший,успешный выпуск.Лёха не выкобеливался),вёл себя весьма расслабленно,благопристойно и по делу).Мне этак больше нравится!Прям возмужал типа,либо заматерел))
Роман Медведев 3 months ago
То, что вы, мужик, окрестили медиум-это медиум рейр!!!
Алекс Без 3 months ago
Лех! Привет! Попробуй Абуброгам! Очень смачно и сочно!
Злой 3 months ago
Кусок сырого говна! Ты чухаешь!
Dima Hande 3 months ago
Сыромятина
Artem Smirnov 3 months ago
А резон растрачивает пора на свинину в сувиде? У свинины одинешенек фиг одна ступень прожарки.
Алексей Юртаев 3 months ago
Суппер !!
Изя Жохман 3 months ago
здорово в одичавших критериях - вай нот? главное сооооль!)
Антон 3 months ago
ну-ка нафига эти стрёмные перчатки?!
Золотой Канал 3 months ago
АзвЩАЩЗАВВАВАХхаз медиум блять орнул в голосину
dorokhovra 3 months ago
Давай опыты!
Кот Лето 3 months ago
Очень потрясающий формат, когда ты тестишь всякие фриковые рецепты. Маринады для шашлыка, к примеру - было весьма круто. Побольше такового.
Андрей Белов 3 months ago
Стейк какой попросту на углях лежал мне будто и этак резвее приготовится чем тот какой на веточках,этак что неясно кушать ли разность будто подавать «передохнуть» в фольге либо дудки.
alan bodifa 3 months ago
fucking rare
Valery Dady 3 months ago
Ты весьма немало пи**ишь
Mr. Zzzet 3 months ago
Слизалиии
Евгений Невмержицкий 3 months ago
Отличная прожарка. На гриле вышло бы равномернее, естественно. Лёха красавец! При большей прожарке будет теряться сок и вкус. Народ здесь с разума сходит я смотрю. Непонимают что нормальную говядину можно кушать совершенно влажный, не придавая температурной обработке. Аборигены блин.
Роман Трофименко 3 months ago
О даааа!!! Как я тебя подддерживаю! Сам предпочитаю есть лишь мясо + приправы! Мы же мясо кушаем ради вкуса мяса!
Zuzenka 3 months ago
Промокод не работает.
4G 3 months ago
Сделай перетест шашлыка из окея и ленты
Павел Срибный 3 months ago
Лёха, друг, заебало внимать от тебя про средства. У тебя практически 700к на канале, ну-ка делай ты уже рекламу. Все уже привыкли и никого это не смутит.
b_i_g_m_a_n Иванов 3 months ago
Дада камера Леха передала что мясо сырое((((((((
TANKIS T 3 months ago
Я одинешенек увидел, что оно сырое?
Ivan Susanin 3 months ago
Мне будто норм способа
Climacyl73 Cal 3 months ago
Когда нету шампуров и решетки
Денис Лютый 3 months ago
Сделай обозрение собственных приправ,соусов. И к каким блюдам их лучше прибавлять
Дмитрий П 3 months ago
Необьективный тест. Один кусочек мяса лежал на прослойке из веника, отсюда и прожарка меньше.
Alexxn68 3 months ago
Когда я был ребенком, папа готовил морского окуня в газетах. Окунь солился, во вовнутрь луковка напополам, лаврушка. Про перец не помню. И заворачивал в влажные газеты. Прямо напитанные водой. В это пора прогорал костёр. И окунь зарывался прямиком в угли. Вкуснятина!!!.
TONI RAUT 3 months ago
Какждый луна покупаю чак рол стейк оч нравится рибай ну-ка вот чуток чуток мягче а стоит намного дороже у меня в городке 1 кг 3500 рублей а чак рол стейк 1200
элис элой ларочкина 3 months ago
Когда гласил про деми гляс почесал нос , точно где то соврал.Да и мясо сырое
Evgeny K 3 months ago
1-ый стейк rare!!!!!!!!!!!!!!!!
Evgeny K 3 months ago
узкий пережаренный в фольгу?????????? че за подстава а?????
Александр Кулеба 3 months ago
Такое чувство что человек ни когда и не лицезрел будто смотрится стейк в прожарке медиум medium rare, правильное изготовление стейка предполагает умение сделать РАВНОМЕРНУЮ прожарку, а это дичь какая то, и естественно же проф повара заворачивают стейк в фальгу либо доводят в нагретой духовке, и то и даёт равномерное разпределение температуры снутри мяса, однако у Лёши собственный проф подход.
Александр Светлов 3 months ago
сырое мясо. червей не оберешься
Махмуд Петров 3 months ago
Крупной солью потом изготовления))) это дико.
Артем Кузнецов 3 months ago
Лёха попробуй забежать в Black star burger ресторан Тимати там весьма смачно. Не знаю кушать ли он в Питере однако в Москве их уже 3.
Сергей Долженков 3 months ago
Какой медиум это Ре и медиум Ре
Айнур Абдукаримов 3 months ago
Не фальга это а тимьян и размарин не отдал последнему стейку доитти))) это только моё мировоззрение
Добрый Шубин 3 months ago
Жесть какая то, не порть больше не плохое мясо. Не умеешь - не берись. Мраморное мясо не этак недешево, не причитай.
Максим Зиборов 3 months ago
За Нирвану 👍
vip vip 3 months ago
фу бля сырое мясо.
EremeeVV SHOW 3 months ago
Походный варик!
Александр Брусенцев 3 months ago
Алексей попытайтесь разогреть большенный камень на углях а позже кидать мясо конкретно на камне.