ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ✔ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ТОМАТОВ? ✔ Светлана Бисярина

1583 ratings | 75385 views


ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ✔ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ТОМАТОВ? ✔ Светлана Бисярина

Сушка для овощей Instagram: Канал Влогов: Вконтакте: Спасибо за просмотр!!!!! Не забывайте ставить палец вверх и подписываться на канал!!!! ✔ Почта для сотрудничества pionerka1985@gmail.com ✔Vkontakte ✔Odnoklassniki ✔ Instagram

Comments to the video: ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ✔ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ТОМАТОВ? ✔ Светлана Бисярина

Сергей Жердев 13 days ago
Можно сушить кабачки. Потом перемолоть их и зимой прибавлять в хоть какое блюдо
Екатерина Ильченко 1 month ago
Я еще к томатной массе добавляю перемолотый лук.Попробуйте,вкус томата совершенно иной.
Nadezhda N 1 month ago
Хочу испытать посушить в сушилке помидоры,нарезанные колечками подсоленые. Видела этак в одном видео. Сушила в сушке черешню, длительно сушится, весьма смачная, однако липкая))Дыню сушила, весьма смачная вышла. Буду пробовать сушить пастилу из дыни, яблок, еще чего нибудь)). Помидоры морожу этак, снимаю шкурку (окунув в кипяточек, позже в прохладную воду), позже режу кубиками и складываю сходу в дуршлак чтоб сок стекал, позже выкладываю помидоры в одинешенек слой на поддоны с пленкой и убираю в морозилку. Когда помидоры леденеют, выкладываю их в пакеты полиэтиленовые, формирую плоскую форму. Потом эти помидоры использую в тушениях, супах. Также измельчаю помидоры совместно со шкуркой в блендере, разливаю в формы для льда, замораживаю, позже эти кубики складываю в полиэтиленовый пакет, формирую прямоугольные плоские формы и в морозилку. Все пакеты подписываю (кладу записки где что и когда заморозила). Капусту (всякую), режу, заморазиваю в пакетах сходу. Морковь тру на терке и в пакеты в морозилку. Свеклу также. Очень сберегает пора и средства)) Летом все овощи дешевле и вкуснее. Зимой достал уже порезанные овощи -капусту, морковь, помидоры, перец, цветную капусту, кабачок. баклажан. и т.д. кинул в сковороду либо в суп, щи. и готово)). Быстро и комфортно.
Елена Терновенко 1 month ago
Спасибо за видео. Я сушила свеклу и кабачки для первых блюд. Очень смачно.
Лана Виноходова 2 months ago
Самый-самый лёгкий метод стерилизации: сполоснуть банку с крышкой спиртом :-) В банку наливаем приблизительно 50 г спирта, закрываем крышкой и отлично встряхиваем. Открываем банку и переливаем спирт в последующую, а эту снова прикрываем крышкой, чтоб спирт не выдыхался и бактерии не налетели. Кстати, во пора встряхивания отлично проверяется плотность крышки, если она б/у. Этот метод стерилизации был описан в книжке Курдюмова про сад и огород. И проверен мною с 2004 года на всей консервации.
Екатерина Аксенова 2 months ago
Очень смачно выходит хурма,лишь выбирайте твердую и порезать тонкими ломтиками,будто яблоки.Дети весьма обожают,заместо конфет.
Антонина Ковтун 3 months ago
В сушилке сушим базилик, мяту.ароматные листья смородины, листья малины. Зимой добовляем для изготовления блюд и заварки различных чаев от обычных до целительных.
Svetlana Bisyarina 3 months ago
супер, благодарю
Cherry 4 months ago
Светлана, подскажите где Вы покупаете зип пакеты?
Виктория Исаакова 4 months ago
Можно сушить киви, весьма смачно!!
Антонина Костьянова 4 months ago
Очень нравится сушеный красноватый болгарский перец кубиками (размалываю погружным блендером и попросту оставляю этак будто кушать), зелень лука и чеснока (этак же делаю и порошок и оставляю кусками), корневой сельдерей тертый на терке, листы хрена, помидоры, семечки от болгарского перца (размолоть - увлекательная приправа). Сушила кабачки и баклажаны - у нас не пошли, их лучше замораживать. Из фруктов - пластиками порезанная клубника (попросту красота), слива, арбузы, дыни, крыжовник (за ранее чуток проварить в сиропе), черешня без косточек, тутовник (зимой залить кипяточком - потом остывания, будто свежайшая).
Ник Чуб 4 months ago
Умничка! Знаю что рыбу сушили, тараньку!!! Вроде вышло)))
A day with miss Tanya 8 months ago
Грибы для супа сушим) У нас и сушеные и замороженные
N L 9 months ago
отрастите изволь длинноватые волосы. этак вам лучше еще
Любаша l 11 months ago
умница приятно внимать.
Lina Potapova 11 months ago
Сушить можно : вишню, черешню, грибы, конечно хоть абрикосы.
Зоя Лакомкина 11 months ago
пастилу можна мастерить в сушилки ,варишь яблоки с добавлением воды и сахара,а позже попросту варишь чтоб жидкость испартлась,на пергаментную бумагу и в сушилку,весьма смачное лакомство к чаю.
Аллет АБЯ 11 months ago
6-7 часов охренеть 😅😅😅
Виктория Бурякова 1 year ago
Все здорово! Скажите, изволь, где вы покупаете пакеты ,в которые упаковываете овощи для заморозки, благодарю.
Angelika Gerasimenko 1 year ago
здрасти! я ещё сушу абрикосы и сливы! отпрыску зимой весьма нравятся! а вот сушёная морковь страшно не нравится, аромат весьма противный в супе выходит! зато весьма её мои Шиншиллы полюбляют :) а вот для нас из заморозки она намного вкуснее! ещё вечно замораживаю укроп, петрушку, шпинат, щавель, зелёный горошек свежайший, кукурузу вареную, спаржевую фасоль, брокколи, цветную капусту! в общем что на грядке уродится 😃
Ольга Ситникова 1 year ago
Кстати томаты тоже можно сваливать в сушилки.
Ольга Ситникова 1 year ago
Вместо особых поддонов для сушки/вкладыши/ можно вырезать из бумаги для выпечки по размеру+1,5 сантиметра на бортик и можно разливать хоть какое пюре на пастилу и т. Д.зелень, чеснок ,все мелкое чтоб не спалось книзу.
Расправь Крылья 1 year ago
благодарю
Наталья Савченко 1 year ago
Светлана, благодарю за ваши видео весьма нужная информация.
Елена Савина 1 year ago
Где было видео будто вы пылесос распаковываете всей семьей? Хочу пересмотреть, не могу отыскать). Заранее благодарю!
Svetlana Bisyarina 1 year ago
на канале влогов
Bolotova Svetlana 1 year ago
Я делаю заправку точно этак же и храню попросту в кладовой обыкновенной квартиры, всё отлично сохраняется! Можно и не занимать холодильник- у меня там не достаточно места😊👍
Лариса или Лора 1 year ago
Я закрываю на зиму томат для заправки борща этак- делаю сок из помидор чрез соковыжималку. ставлю на огнь и когда сок греется.то густота подымается ввысь.эту густую массу снимаю шумовкой в кастрюлю с толстым дном(казан). а понизу остаётся практически прозрачная жидкость.ею можно мариновать огурцы и помидоры. В казан с густым томатом добавляю соль. сахар. для вкуса приправы либо перекрученый сладостный перец. потом закипания проварить минут 10-15 и в банки. непременно кропотливо размешивать. чтоб не пригорело. Необходимо снимать густоту до закипания основного сока. позже густоты уже не будет
Галина Белуга 1 year ago
Светлана у меня потрясающий рецептик и резвый из помидор.Заправка - 3кг. кр. помидор.прокрутить и гасить час. потом добавить три четыре головки чеснока 0,5 стакана масла, 1стакан сахара, 50гр уксуса, 1ст. ложка соли и гасить минут 20 закатать.супер. подходит и к мясу супам и пице.
Svetlana Bisyarina 1 year ago
благодарю
Наталья Пузына 1 year ago
В сушке ещё сушим грибы на супчики и шиповник.
Ольга Ф 1 year ago
скажите сколько минут стерилизуете банки и крышки в духовке? весьма любопытно стало
Ksenia Petrova 1 year ago
Ольга Ф она произнесла покамест не просохнут
Ирина Горчакова 1 year ago
Светлана, приветик.Я тоже замораживаю раз в год овощи (помидоры, кабачки-будто и Вы),однако перцы делаю по другому:вынимаю сердцевину, обсохнут и складываются их товарищ в друга,а зимой фарширую прямиком в замороженные (не жду разморозки),у моих близких-это самое любимое блюдо.
ТАТЬЯНА РЯБИНИНА ТОП-ЛИДЕР FL 1 year ago
Отличный канал! Подписалась на вас) Постоянно смотрю ваши видео, весьма нравятся) Снимайте еще))
Svetlana Bisyarina 1 year ago
благодарю)
ольга линевич 1 year ago
Светочка, я нарезают кабачки кольцами и вялю в сушилке. На хранение складываются в пакеты - и в морозилку. Больше влазит таким образом
ess ence 1 year ago
Где приобрести такие пакеты? Спасибо! Видео супер! ❤️
Svetlana Bisyarina 1 year ago
мы брали на оптовке в Челябинске
Силена 1 year ago
взгляни блоги семейство Бровченко.они весьма немало чего сушат в сушилке.
MiaWWW channel 1 year ago
Силена ага. лебеду)
Яна Яна 1 year ago
А срок хранения какой у томатной пасты?
Eiserne Lady Olga 1 year ago
Здравствуйте! Я сушу морковь, чеснок и лук. Замечательно хранится и выходит восхитительная домашняя приправа.можно также зелень посушить.
Ольга кобитенко 1 year ago
Света, если кушать посудомоечная машина, можно поставить банки, и промыть при высочайшей температуре, посудомойка и высушит их, и охарактеризовывать не нужно. этак делаем уже немало лет.
Евгения Овсиенко 1 year ago
Светлана, хороший денек. Спасибо огромное за такие волшебные видео. Сушилка у меня уже 4 года. И сушу я в ней всё: помидоры, петрушку, базилик, чеснок, перец, грибы, мясо, рыбу, вишню (без косточки), мяту, яблоки, груши, смородину, персики. Очень люблю мастерить свои, домашние приправы. А этак же весьма отлично получаются вяленые помидоры.
Олеся Рогова 1 year ago
Здравствуйте вы супер.Слушать вас можно нескончаемо вы такая обычная весьма приятно глядеть ваши видимо.
Svetlana Bisyarina 1 year ago
благодарю
Елена Крюкова 1 year ago
Посмотрите канал семейство Бровченко, они немало итого сушат и заготовляют.
Оксана & Васильна 1 year ago
Мы Иван-чай сушили, мяту и листья смородины и малины. Перед этим листья ферментировали. Видео с этим процессом тоже кушать. Может кому нибудь будет здорово.
Елена Высочина 3 months ago
Оксана & Васильна Дайте изволь ссылочку на ферментацию и сушку листьев иван-чая и смородины. Не отыскала у вас Спасибо.
Гульнур Кенжебекова 1 year ago
Здравствуйте!!! С замороженными кабачками и помидоры с чесноком и оливковым маслом их на что добавляете?, весьма желаю знать будто готовится
Наталья Моисеенко 1 year ago
Помидоры попросту на бутерброд - объедение. Туда еще в банку можно сыр кубиками порезать.
Катя Иванова 1 year ago
Свет,чем отмыть духовку снутри?какие средства!???????
Svetlana Bisyarina 1 year ago
У меня от Амвей
Таня Тур - Chydo Mira 1 year ago
Умница) тоже нужно бы приступить готовится к зиме!
Катя Зобкова 1 year ago
Вот сколько вам лет? И вы попросту поглядите на свои ногти! Они в ужаснейшем состоянии! Следите за ними и хотя бы вычищайте из-под их грязюка
Ira I 10 months ago
Татяна Атасова Чехов???Вы серьёзно? ???Потерянное поколение ((((
Евгения Ливинская 11 months ago
Девочки, это Пушкин Евгений Онегин. Стыдно этого не знать тем, кто обучался в средней школе. Есть весьма правильные слова: Лучше смолчать и показаться дурачиной, чем отворить уста и рассеять все сомнения. Вспоминайте их, когда оставляете свои комменты.
Татяна Атасова 1 year ago
Ksenia Petrova а что если человек смотрит за чистотой рук и ногтей он барин и лентяйка? а я задумывалась это почтение к для себя и другим.Вспомните Чехова _быть можно дельным человеком и мыслить о красоте ногтей
Татяна Атасова 1 year ago
Катя Зобкова вообщем то конечно хотя наверное неэтично мастерить такие замечания однако вы ведь знали что вас будут глядеть сотки людей означает нужно быть готовой к таким комментариям тем более что они справедливы
Катя Зобкова 1 year ago
в куколки Эвер Афтер Хай и Monster High я не играю лет с 5
Ekaterina Serebryakova 1 year ago
А мне комфортно банки в мультиварке стерилизовать.
Надежда Хлопкова 1 year ago
Я точно этак же прокручиваю поммдоры, увариваю малость, добавляю чуточку соли и заливаю жаркими в жаркие банки. Закручиваю и храню при комнатной температуре. Отлично стоят без холодильника.
Моя Семья. Жизнь необычной мамы. 1 year ago
Интересный метод с помидорами в духовке
Николай Гаврин 1 year ago
Светлана,помидоры совместно с перцем резвее промолоть блендером!
Алена Гейс 1 year ago
Светлана вам весьма отлично с таковой укладкой. Я сушу укроп, петрушку, листья сельдерея, базилик , а позже перемалываю и делаю смачную соль. Очень смачно выходит, можно еще сухой чеснок добавить.
Дмитрий Соколов 1 year ago
Света,благодарю за видео!Хочется побольше таких видео о заготовках на зиму!Вы пять выглядите!
koshka koshka 1 year ago
A zachem v xolodilnik? Tak zakruchenie xraniatsia bolshe goda v kladovke ili shkafu
Татьяна Назаренко 1 year ago
Светлана, вот, будто вариант, вяление помидор в микроволновке. Автор признается, что тоже делала это ранее в духовке и процедура занимала несколько часов. В микроволновке же намного резвее: А тут сможете поглядеть, что можно сделать при помощи сушилки:
Любашка Патракова 1 year ago
Света мне будто, что вам с длинноватыми волосами было бы лучше. Ну это чисто мое мировоззрение. Не желаете поменять что нибудь в прическе? Видео весьма увлекательное. И весьма полезное.
Ольга Евсюкова 1 year ago
Я сушу кабачки и баклажаны, тыкву, режу также кубиками, позже отлично в мясные блюда, а тыкву в кашу, а этак это дело вкуса
Аля Бай 1 year ago
Мы делаем сами томатный сок, я ее еще добавляю когда готовлю 2-ое, с мясом к примеру, и этак тянуть смачно. Через мясорубку пропускаем, и сходу чрез сито.
Stas plus Kateryna Koshova 1 year ago
Мы на даче сушим ещё сливы и абрикосы, а также алычу. :)
Вишня Вишневая 1 year ago
Спасибо Света, Вы весьма приятная, а видео весьма полезное)))
Вера Медведева 1 year ago
Грибы сушите
Юлия Горковенко 1 year ago
Спасибо Света за видео) будто один сейчас тоже занималась заготовками на заморозку, кабачков, цветной капусты, брокколи и перца)). Спасибо за идею с помидорами еще не пробовала. а куда вы мороженные добавляете?
Юлия Горковенко 1 year ago
Спасибо огромное)
MiaWWW channel 1 year ago
Юлия Горковенко я не света однако отвечу)) кубиками - в рагу, супы. кружками - на пиццу, на отбивные и тд.
Shena 1 year ago
Светик - сгусток позитива! Даже по фиг, что вы гласите и делаете, смотря на вас и слушая, +100500 мотиваций закончить ныть и сожалеть себя, что утомилась))) Мороженные кабачки - не нужно , зимой это жидкие волокна, которые лишь на выброс (актуальный эксперимент)) Хорошенькая до безумия стала!!!
Наташа Ростовская 7 months ago
Shena Неправда ваша, мороженные кабачки - это класс!
Татяна Атасова 1 year ago
Shena что ни слово- то абсурд
Michael Tretyakov 1 year ago
А для чего консервацию в холодильник, можно попросту в холодном месте.
Lika Blog 1 year ago
Спасибо вам большущее чесное слово ваши видео будто вечно полезные лично для себя от вас немало чего открыла нового 😘😘😘
Житие мое 1 year ago
Я сушу помидоры, грибы, морковь, яблоки, клубнику, порей
натали иванова 1 year ago
Света,а баклажаны можно замораживать?
натали иванова 1 year ago
Понятно что можно,а будто верно?
Наталья Берсенева 1 year ago
натали, заморазивать можно все😀
Анна И 1 year ago
Вы такая прекрасная в этом видео! Так содержать!
Наталия Соловьёва 1 year ago
Спасибо за видео Света👍 👍 👍 Я в сушке сушу грибы👍болгарский перец когда высохнет, перемалываю в кофемолке и выходит паприка 👍 лучше покупной. И помидоры не в духовке а в сушке делаю. Чипсы банановые детям делаю в сушке👍 Вообщем немало чего сушим-вялим 🍒 🍓 🍒
Елена Чернышёва 1 year ago
Наталия Соловьёва
Светлана Уколова 1 year ago
а куда вы позже добавляете вяленые помидоры?
Марина Абрамова 1 year ago
Ой,Света,вечно срезайте белоснежную середину у помидоров, она ведь не смачная. Прическа супер!
Ольга С 1 year ago
А перец еще полностью можно заледенить, очищенный, а зимой мастерить фаршированный
Екатерина Тихонова 1 year ago
Можно сушить грибы, позже в мельничке перемалывать их в порошок и прибавлять в рис, соусы и другие блюда. Из таких грибов можно стремительно сделать суп, однако они должны быть великодушные - белоснежные, подосиновики и т.д.
Галина Владимировна Деркачёва 1 year ago
Извените Светлана, какой обязан быть холодильник? Чтобы столько товаров сохранить.
Svetlana Bisyarina 1 year ago
большенный
Ольга С 1 year ago
Галина Владимировна Деркачёва, у их отдельная морозилка
Olga Donetck 1 year ago
Света, сделала также помидоры, однако они у меня в холодильнике закисли, не знаешь отчего?
Svetlana Bisyarina 1 year ago
незнаю
Светлана Шулико 1 year ago
Светлана, скажите изволь сорт красноватого перца.
Svetlana Bisyarina 1 year ago
не подскажу, незнаю
Эльвира Эльвира 1 year ago
Вы такая молодчина и умница,все успеваете с 2-мя детками и домашним хозяйством 😚.С меня лайк и подписка😚.
Svetlana Bisyarina 1 year ago
благодарю)
Кек Шмек 1 year ago
Попробуйте засушить тонко порезанные помидоры. Получатся полезные и смачные чипсы. Моим детям нравится.
Alena Elena 1 year ago
Добрый денек! Тоже желаю заледенить кабачки, однако боюсь, что при разморозке они перевоплотился в месиво, подскажите, этак ли это?
Svetlana Bisyarina 1 year ago
дудки, с ними все ок
Ольга С 1 year ago
Alena Elena, их не нужно размораживать, а сходу прибавлять, смачно выходит
Моя загородная жизнь 1 year ago
Света, такие крышки невозможно в духовке стерилизовать, и кипятить невозможно , у их слой резиновый снутри портится, их нужно залить водой 80градусов и вынести 20 мин.
Юлия Пфайфер 1 year ago
в прошедшем году по вашему рецепту заморозила кабачки кубиками. а перец я замораживаю вырезкой и раздельно полностью, чтобы зимой сделать фаршированные перчики.
Elmira Ssdiqova 1 year ago
Зубки такие белоснежные👍🏻
Елена Чурова 1 year ago
Светлана, у вас волосы отросли и вам весьма отлично с таковой причёской
Svetlana Bisyarina 1 year ago
благодарю)
Валентина Аржанцева 1 year ago
Моя сестра в сушке все овощи и зелень сушит, позже перемалывает и выходит классная приправа)
Анжела Кучинская 1 year ago
Здравствуте,Света,сушкой пользуюсь не 1-ый год,не считая яблок и груш, сушу этак же малину,клубнику,смородину, а ещё весьма нравиться сладостный перец,лучше красноватый и помидоры, позже добавляют в супы и тушеные блюда,выходит весьма благоуханно.
Ирина Борисовна 1 year ago
Svetlana Bisyarina на канале у Марины Ломака немало рецептов сушения фруктов и овощей в Изидре сушилке.
Svetlana Bisyarina 1 year ago
Спасибо) А сколько по времени вы сушите перцы и помидоры и будто нарезаете?
Kеtrin Lafe 1 year ago
Светлана, поглядите будто в сушилке пастилу мастерить👍а еще сушите листья малины, вишни, клубники и добавляйе в чай. Вкусно и натурально
Оксана Гречкина 1 year ago
Кроме этого можно срезать тоненькие веточки сливы, вишни и яблонь, тоже смачно.
лилия липовецкая 1 year ago
Екатерина Русина Как-то поздней осенью вечерком завершился чай(ну-ка никакого не осталось).Так мать наломала ветвей со смородинных и малиновых кустов и позже несколько дней лишь таковой и пила.Его несколько один можно заваривать одинешенек и тот же.Он лишь насыщенней становится и ароматней.Да и простуда куда-то подевалась.))
Kеtrin Lafe 1 year ago
лилия липовецкая неееее, я лишь для ччая сушу листики и ягодки добавляю в чай. Можно еще цветы, однако васельки у нас не вырастают. Я люблю травы намешивать, однако в меру. Сушу восномном листья плодовых и ягодных, от аромааааат, соседи сбегаются
лилия липовецкая 1 year ago
Екатерина Русина Ничего такового.Просто спросила.В семье Бровченко,я думаю, перебор с сушкой листьев.Они сушат лебеду,амарант(щирицу),крапиву.Я знаю что вкусняшка для чая сухие листья малины,смородины,шиповник.Но они ничего не закрывают,а всё чрез сушилку.Даже листья берёзы сушат позже добавляют всё это в разные блюда.Но не вечно это приносит пользу.
Kеtrin Lafe 1 year ago
лилия липовецкая а это к вообщем к чему? Я весьма чаи люблю, живу на далеком востоке, где зима 7 мес. Без чая никуда, а когда чай благоуханный.это бомба! А готовые чаи с искуственными ароматизаторами в сопоставлении с натуральным листиком.ничто
Марина явушкин а 1 year ago
с помидор семена лучше вытащить, а перед перед заморозкой перец. лучше пробланшеровать, тогда при готовке зимой он не будет жёсткий, а вообщем естественно молодчина, не любая женщина такая хозяйственная
Татьяна Ковтун 1 year ago
Здравствуйте, Светлана. Большое вам благодарю за видео, вы хорошая хозяйка, весьма люблю ваш канал, хотя не вечно пишу комменты. , в силу того, что немало времени уходит на уход за небольшим ребёнком, однако вечно стараюсь вас глядеть. Всегда все по теме и ничего излишнего. Супер.
Svetlana Bisyarina 1 year ago
Спасибо)
Елена Ленина 1 year ago
благодарю за рецептики, буду воспользоваться:-)
Елена Бородкина 1 year ago
Мы в сушилке делали конфетки фруктовые.весьма смачно! В блендере взбиваем фрукты любые и разливаем узким слоем в сушилку. Когда листы готовы,нарезаем их и заворачиваем вовнутрь орех хоть какой. Самое смачное для нас банан+малина+яблоко+ фундук и банан+ черника+миндаль. Ещё смачно яблоко с корицей,которое мы попросту сворачиваем в трубочку и нарезаем.
Елена Чистякова 1 year ago
+Svetlana Bisyarina в этой сушилке не пролить ягодное пюре, тут ведь решётка, а не контейнеры с плотным дном. Надо особые вкладки, круглые.
Елена Бородкина 1 year ago
Svetlana Bisyarina покамест не высохнет) зависит от слоя,мы сушим на пергаменте,чтоб проще было скатывать. Готовы,когда не липнет к рукам и край сам отстает от бумаги
Svetlana Bisyarina 1 year ago
благодарю, нужно испытать, а сколько по времени сушить?
Баирма Шадарова 1 year ago
Спасибо за идеи ! Надо мне безотлагательно еще 1 холодильник брать ☺