Квашеные овощи-ТУРША. АССОРТИ. Безумно вкусно и очень просто!

485 ratings | 29521 views


Квашеные овощи-ТУРША.  АССОРТИ.  Безумно вкусно и очень просто!

Ассорти из квашеных овощей очень вкусный и простой рецепт! Можно прекрасно заготовить все эти овощи и сохранить все витамины! Квашеные овощи максимально полезны!Пробуйте приготовить вместе с нами! Подписывайтесь на наш канал Наша группа Вконтакте Мы в Одноклассниках Коллекционные семена томатов и перцев goo.gl/Ig7hVM Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом!

Comments to the video: Квашеные овощи-ТУРША. АССОРТИ. Безумно вкусно и очень просто!

Елена Елена 11 days ago
Лерочка, благодарю огромное за семечки томатов и перцев, все пришло аккуратненько упаковано, всё по списку, плюс подарки! За которые отдельное благодарю) Ну что ж, жду января, что бы все высеять на рассаду) Пасибки!
Другая Кухня 11 days ago
Елена, я весьма рада, что все дошло благополучно! Выращивайте на здоровье! Больших вам урожаев и хорошей погоды!
Елена Елена 28 days ago
Лера, здрасти) В ОК извещение оставила для Вас) квашеные баклажаны по рецепту Вашего канала - бомба!!! Пасибки!
Другая Кухня 28 days ago
Елена, будто я рада!!! Сама весьма-весьма люблю баклажаны, а уж квашенные- моя бессилие! ❤💛💚
Ирина Винтер 1 month ago
Какой превосходный Рецепт! Большое благодарю!
Другая Кухня 1 month ago
Ирина, согласна, тем кто выдумал туршу нужно оды слагать!))
Елена Елена 1 month ago
Реально смачно! Я сделала туршу по Вашему рецепту и не пожалела! Валерия, благодарю огромное за то, что делитесь рецептами вкусняшек!
Другая Кухня 1 month ago
Елена, благодарю, что поделились впечатлениями! Для нас это весьма принципиально! ❤💛💚
Алник Н 1 month ago
Доброе утро! Если в жаркую прокипяченую воду добавить соль, и не кипятить, а лишь отлично растворить соль , размешивая, это считается рассолом? Или непременно кипятить? Ответьте изволь.
Татьяна Татьяна 1 month ago
Алник Н.!!!!
Алник Н 1 month ago
У меня 10литровое эмали.ведро вышло овощей, добавила 1литр рассола, будто вы рекомендовали, однако воды на поверхности не было видать.Я добавила в общей трудности 3 литра рассола., чтоб рассол показался на поверхности.Подскажите , я верно сделала либо не нужно было прибавлять еще воды
Другая Кухня 1 month ago
Да, все верно. Рассола может быть и больше, главное чтоб это был конкретно рассол, а не вода.
АНГЕЛика Доброва 2 months ago
Спасибо за рецепт! Цицак - это вообщем бомба! Ммммммммммм! Вкусняшка!
Другая Кухня 2 months ago
Цицак мы весьма любим)))))
Елена Белявская 2 months ago
Спасибо ! вообщем если прибавлять аскорбиновую кислоту (несколько пилюль)) ,то квасится будет медлительнее и не будет грибка ! стоит длительно + качество !!
Елена Белявская 1 month ago
вообщем то я этак и писала -Аскорбиновая кислота антиоксидант ,витамин с либо витамин L ! А то что вы написали то это им растолкуйте !
Амина Сафарова 1 month ago
Елена Белявская воообще то аскорбиновая это нне аспирин а вит с
Другая Кухня 2 months ago
Елена, любой выбирает для себя)) Мы для себя решили- лекарству пункт лишь в аптечке, однако никак не в блюдах))) конечно, аспирин разжижает кровь, однако с этим отлично управляются и укусы-яблоковый, винный, бальзамический. Зачем травить себя химией, когда вкруг много здоровой пищи? Никого не агитирую, ни в чем не желаю уверить, однако рекомендовать класть лечущее средство в пищу точно не буду)
Елена Белявская 2 months ago
Такие пилюли убивают немало инфекции ,здесь непосредственно- грибок ! Их пьют заграницей практически все потом 50,регулирует состав крови ! А у кого кишечный тракт переносит нормально квашенные овощи ,то их необходимо принимать ,полезнее ! Так что не необходимо страшатся.
Другая Кухня 2 months ago
Елена, мы стараемся делить кухню и аптеку) Все таки аспирин это лечущее средство и что с ним происходит в этап брожения никому не понятно. Рисковать здоровьем не стоит. Но любой выбирает для себя.
Ирина Кантемирова 3 months ago
Спасибо за увлекательный рецепт!
Другая Кухня 3 months ago
Ирина, готовьте с наслаждением!❤💙💖
Ксения Яковлева 3 months ago
Вам большущее благодарю.
Ксения Яковлева 3 months ago
Валерия, скажите, изволь, если я желаю добавить цветную капусту и кабачок, их необходимо бланшировать либо ложить сырыми? Заранее благодарю.
Ксения Яковлева 3 months ago
+Людмила Левченко благодарю
Людмила Левченко 3 months ago
я не бланшировала, и она весьма смачная и хрустящая
Другая Кухня 3 months ago
Кабачок, будто огурчик- можно и этак класть, а капусту цветную лучше бланшировать пару минут.
Ксения Яковлева 3 months ago
Здравствуйте, Валерия. Нет, масло я не добавляю сходу, лишь уже в готовое блюдо перед подачей на стол. Норма товаров: 5 кг баклажанов, 5 пучков петрушки, 0,5 среднего вилка капусты, 1,5 кг моркови, 200-300 гр чеснока, 1 кг болгарского перца, 2 средних стручка горьковатого перца, 2,5 кг помидор. Баклажаны подготавливаю этак же будто вы, оставшиеся продовольствие режу маленькими полосами, перемешиваю, солю посильнее чем на суп. Фарширую баклажаны, плотно укладываю в кастрюлю, оставшийся фарш можно попросту выложить сверху. Ложу гнет, оставляю при комнатной температуре на день, позже в прохладное пункт. На последующий денек все овощи будут покрыты рассолом, однако если его будет не достаточно, можно сделать самим. Сам рассол пробую на соль, если не хватает, то досаливаю. Если рецепт понадобится, буду весьма рада. Количество товаров уменьшаю исходя из пропорции.
Другая Кухня 3 months ago
Ксения, непременно приготовлю в этом году по вашему рецепту. Спасибо большущее!!!
Ксения Яковлева 3 months ago
в моем случае даже не необходимо мастерить рассол, этак будто овощи дают столько сока, что он все покрывает.
Ксения Яковлева 3 months ago
благодарю за рецепт. весьма увлекательный. у меня схожий рецепт - все эти овощи шинкую, плюс еще морковь и этой консистенцией фарширую баклажаны. однако это тоже увлекательный рецепт. благодарю.
Другая Кухня 3 months ago
Ксения, нужно нам тоже испытать ваш вариант. Мне будто что-то схожее я пробовала. Вы с маслом делаете?
Natalia Natalia 4 months ago
отчего невозможно в сыром виде? моя бабуля делала все сырое.жалко рецепта не оставила. Ваш рецепт мне весьма приглянулся мастерить совершенно точно буду.
Елена Белявская 2 months ago
сырым невозможно баклажаны,их необходимо варить либо поджарить !
Другая Кухня 4 months ago
Наталья, рецепт снимали в прошедшем году, потому, пардон, не помню чего невозможно в сыром виде? А рецепт весьма неплохой! У нас овощи улетают весьма стремительно!
У Надюхи на кухне 6 months ago
Super, super, super!!!!!!!
Другая Кухня 6 months ago
Спасибо огромное! Добралась до наших зимних заготовок)))
Леся Я 8 months ago
а воду хватать из под крана либо кипяченой.жаркую либо прохладную?
Другая Кухня 8 months ago
Леся, на 9:30 минутке все весьма тщательно поведано. Я даже поведала сколько в минутках воду кипятить)))
Леся Я 8 months ago
Другая Кухня если често у вас там в ролике не понятно какую воду вы произнесли остывшую.вы не проявили будто делали рассол.я к примеру заливку делаю из под крана!
Другая Кухня 8 months ago
Леся, привет! Все подробности на видео, ответ на твой проблема на 12:32 минутке Готовьте на здоровье!
Татьяна Алексеева 1 year ago
благодарю
Другая Кухня 1 year ago
На здоровье! Оставайтесь с нами))
Наталья Иващенко 1 year ago
Сделала покамест без сахара,понравилось.Но с сахаром,думаю,вкус будет более всеполноценным и насыщенным.
Другая Кухня 1 year ago
Наталья Иващенко , мне будто, сахар ускорит брожение. Но он сам, чрез какое-то пора тоже распадется на кислоты. Но это я этак думаю, а будто оно на самом деле- точно не скажу 😃
4You Life 1 year ago
слюньки текут
Наталья Иващенко 1 year ago
Скажите, а не лучше ли добавить сахар?
Другая Кухня 1 year ago
Наталья Иващенко , вы сможете испытать с сахаром. Я этак вовек не делала- не могу произнести, что получится. Буду рада, если вы напишите, что вышло у вас с сахаром.
ВредИнка 1 year ago
хороший рецепт.Лерочка!!!! а пелюстка.переводится с украинского будто -лепесток.
Другая Кухня 1 year ago
Инна, благодарю!!! Про пелюстку не знала! Хотя предки вечно квасили капусту пелюстками))) Теперь буду знать!
Павел Щиплецов 1 year ago
А кабачки и перец болгарский можно?
Другая Кухня 1 year ago
Павел Щиплецов , кабачки если совершенно молодые, без сформировавшхся семян, -то можно. Перец тоже можно. Главное, не переварить его. Буквально кинуть в кипящую воду и сходу выключить. Иначе он в кашу расползется и будет не смачным.
Zinelly Nikol 1 year ago
ОЙ КАК ЗДОРОВО! ВЕСЬ ОГОРОД В ОДНОЙ КАСТРЮЛЕ.СПАСИБО. ВЗЯЛА НА ЗАМЕТКУ. ЛАЙК И ПОДПИСКА.
Другая Кухня 1 year ago
Zinelly Nikol, благодарю за внимание к нашему рецепту! Готовьте на здоровье! И благодарю за лайк и подписку!
Victoria. Vlasova. 1 year ago
Супер! Спасибо, Валерия!!
Другая Кухня 1 year ago
На здоровье! Я рада, что рецепт вам приглянулся)