Филадельфия ролл , Красная цена. Домашний РОЛЛ!

1480 ratings | 32483 views


Филадельфия ролл , Красная цена. Домашний РОЛЛ!

Суши Филадельфия, Ролл Филадельфия, Фила, Вы по-разному называете этот ролл, сейчас покажу как можно его сделать из обычного стейка рыбы под маркой Красна цена и поверьте он будет классный ;) МОЙ instagram: Вступайте в мою группу в ВК Присоединяйтесь к Телеграмм Мой магазин : ★ Ножи★ ★ПРОМОКОД★: burda ★Скидка★: 20% Донаты: Основная ссылка: __ Поддержать канал webmoney: Z455027575910 R300893615468 ___ Внизу пошаговые рецепты и мастер классы по приготовлению суши и роллов в домашних условиях. Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные. Урок 4 - Запечённый ролл Урок 5 - Суши, Суси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Урок 8 - Нарезать овощи. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. -16 урок Нарезка угря для ролл и суши. Разделка Лосося на филе, для суши и роллов. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Филадельфия ролл , Красная цена. Домашний РОЛЛ!

Канал___foodie 26 days ago
Аппетитно смотрится!
Marcus Palmeyra 26 days ago
Рыба - уж весьма на нерку похожа.Ярко красноватая.
Анастасия White 26 days ago
Виктор,пускай и малость с запозданием,однако я желаю пожелать Вам здоровья и фурроров на Вашем пути!!!Вы вправду большенный молодчина,профессиональный Человек и что весьма принципиально,благовоспитанный!За вами весьма приятно следить!Спасибо Вам огромное,за ваш труд!Вы вдохновитель!Вот смотришь и думаешь,у меня все получится))) И ещё желаю пожелать,чтоб будто высоко Вы не взлетели,с нами Виктор,Вы оставались таким же искренним,хорошим и положительным!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 🎂🎉🎈🎊
Эмма Хохлова 27 days ago
У тебя этак все прекрасно, я в экстазе!
Maria Rendina 27 days ago
Я зделала и чуток не здохла будто это отвратно (прям будто ты ) Фу отвратительный :)
Наташа Натали 27 days ago
От всей души поздравляю (извините за запоздание)!!! Смотрю Вас с 10000 подписчиков. Не удаляйте, изволь Ваши стримы. Здоровья и фортуны во всем!
ilya zenevich 27 days ago
красава бурдецкий!)
ILYA REZNIKOV 27 days ago
Спасибо большущее. Завтра крутим
Anorexiaification 27 days ago
Лосось за килограмм 1600 рублей. Не таковой уж и дешёвый.
Lina Kadirova 27 days ago
Здравствуйте ,из этого куска ничего не осталось потом того будто сняли в центре чёрную рыбку
Ирина Анисова 27 days ago
Можно мастерить суши заблаговременно?
snobue 27 days ago
фишхаус это тоже собственная марка пятерочки будто и красноватая стоимость (будто к примеру и мясные продовольствие рестория, либо овощные - глобал виледж) удивительно, что даже снаружи они этак отличаются дико
Pavel Bogdan 27 days ago
24.12.2017 Покашеварим, обозрение твоего заведения. Уже две недели жду. Интересно поглядеть
ксения трощенкова 27 days ago
С днём рождения, Виктор!!!!итого неплохого,оч нравятся твои видео) я не представляю тебя без шапочки )))
Saturnus Ex Deo 27 days ago
Шикарная филька!!!!
Marina Shmidt 27 days ago
Ммм будто оппетитно.
Артём Кот 27 days ago
Молодец,Витюн) С прошедшей днюхой тебя! Успехов для тебя в жизни,во всех делах и в новых начинаниях! Так содержать)
WildMan 27 days ago
Красивый ролл вышел))
Светлана Левичева 28 days ago
Виктор, с Днюхой тебя! У тебя все ярко и верно на канале! Не вступай ни с кем (образец Ольга Матвей) на канале в полемику. Люди обучаются на ошибках собственных и чужих. Кому увлекательна тема суши–роллы непременно сами отыщут твой канал и сравнят. Тебе даже обосновывать ничего никому не придется! Вопрос: отыскала в шкафу упаковку 100шт листов нори, срок прошел будто 4–5 лет. Запах норм, не крошатся. Как быть? Жаба то душит выкинуть. Что посоветуешь?
Кристина Чванина 28 days ago
Виктор,поздравляю вас с днём рождения! Желаю благоденствия на канале,здоровья и счастья!! 💋💋💋
Vovach Vovach 28 days ago
Вить с деньком старения))а мне удобнее когда рыба на шкуре лежит,тогда я очень аккуратненько шкуру срезаю.
Иван Калашников 28 days ago
С Днем Рождения!
Ирина С 28 days ago
Как как будто реклама марки :)
CTM Enakievo 28 days ago
В Донецке(т.н. днр) на данный момент таковой кусок рыбы стоит 400-500 рублей., нори 150-250рублей за 10шт, сыр - 150руб. Соус, васаби и ибирь возле 200-250руб всё совместно. Не весьма то наготовишься.
Захар Доровских 28 days ago
всё огнь, однако пластаишь ты не верно
Эмиль Фасхутдинов 28 days ago
Да этот ролл по стоимости платины выходит
Nika Adams 28 days ago
С деньком рождением вас! Хорошего продвижения вам и итого лучшего 👑🎂🎁🎉👑
Данил Хустнудинов 28 days ago
С днём рождения 🌹💐🌻
Светик Конфетик 28 days ago
Вот что у вас на вставке за 200 у нас меньше 450 не стоит
Машафакер 99 28 days ago
С днём рождения Виктор!!!💥💥💥💥💣💢👑
Машафакер 99 28 days ago
Виктор,благодарю вам за всё !у меня одна мольба если вам не тяжело снимите видео будто правельно точить ножик для суши
Анастасия Белая 28 days ago
Виктор,пускай и малость с запозданием,однако я желаю пожелать Вам здоровья и фурроров на Вашем пути!!!Вы вправду большенный молодчина,профессиональный Человек и что весьма принципиально,благовоспитанный!За вами весьма приятно следить!Спасибо Вам огромное,за ваш труд!Вы вдохновитель!Вот смотришь и думаешь,у меня все получится))) И ещё желаю пожелать,чтоб будто высоко Вы не взлетели,с нами Виктор,Вы оставались таким же искренним,хорошим и положительным!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 🎂🎉🎈🎊
Georgiy Tyukhnin 28 days ago
Виктор , скорей итого это форель этак будто краска насыщено красноватый )
Любовь Коростелёва 28 days ago
Ой, прям ножиком по сердечку от мысли , что вы выкинете сероватую серединку и останки рыбки на кожице.
nina g 28 days ago
Рыбу наших краев вообщем невозможно использовать, сушист хренов
nina g 28 days ago
Любовь Коростелёва возлагай надежды и ожидай, вся существование спереди!
Любовь Коростелёва 28 days ago
nina g ой конечно хорошо, едим и живые все.
nina g 28 days ago
Едь в Японию, покажи класс!
Школа Сушиста - Виктор Бурда 28 days ago
nina g не используйте ваших краёв;)
Владислав Бурачков 28 days ago
Самые наилучшие ролики про суши , сделал дома всем понравилось
Владислав Бурачков 28 days ago
С днём рождения )
Владислав Бурачков 28 days ago
Сделай изволь обозрение на продовольствие для суши и роллов , которые можно приобрести в пятёрочке и в магните
Татьяна Сторожук 28 days ago
С Днем Ангела!Пусть будет все отлично,а суши и роллы смачные,превкусные!!!
снимай без проблем 28 days ago
Сднем рождение виктор желаю 1000 000 подпишчиков
андрей заботин 28 days ago
Вот обычный рецепт выложил, с детализированными объеснениями, жалко в середине косяк по звук, и микрофон настрой уже
андрей заботин 28 days ago
И уволь дебила какой для тебя свет выставлял, что у тебя лампочки пылающие лик перекрывали
AragonBtL 28 days ago
И конечно, по поводу того что таковой ролл будет трудно отыскать в неплохом ресторане? Ну. Виктор, ну-ка вы что? Вы вон друже обозревали у которого не всё будто нужно, а это из рыбы свойства ниже среднего не отыскать в ресторане?
Ксения Калинина 28 days ago
Отличное видео, благодарю за ваше творчество!
Started 28 days ago
Очень нравится твоя размеренная подача, благодарю, с др!
Екатерина Климова 28 days ago
Здорово! Красота! Дома готовим ролы обыденные, с сёмгой в серединке! И объедаемся! Вам лайк! Спасибо!
AragonBtL 28 days ago
Виктор, я не знаю будто вам подфартило. либо что вы считаете качеством, однако красноватая стоимость ни в одном из товаров не оказалась даже приемлимой для меня, ни в одном, тем более в рыбе.
Hard Shop 28 days ago
Зачем я это поглядел на голодный желудок? Печальбеда.
Tosh Raka 28 days ago
С днём рождения! Процветания каналу и кафе! И благодарю за видео, я почти все из их подчерпнула для себя.
Mark Burns 28 days ago
С Днем рождения))), случаем проходил и вот натолкнулся на твой умопомрачительный канал! Удачи во всем и Счастливого нового года )))
lyoha444 28 days ago
а где твоя кафешка находится, я бы заглянул
Елизавета Косенко 28 days ago
С Днём рождения, Вас! Желаю итого самого наилучшего! Успехов в работе, счастья, а самое главное - здоровья! Продолжайте снимать, такие же крутые видео! Кстати, я обожаю ваши стримы, и если Вы помните, то Вы окрестили меня собственной бывшей одноклассницей, и что окончили школу в 2006 году, а я в это пора, лишь родилась!!! Но итого только, в свои 11-ать лет, я всё равно смотрю Ваши видео!!!! Ещё один, с Днём рождения!!!!!
Айсылу Авзалова 28 days ago
Круто
юлия бурлина 28 days ago
Ммм вкуснятина😋
DemonSD Inc. 28 days ago
Такая колоритная рыба обыкновенно подкопченная. Ну, и форель чуток ярче вечно, чем семга.
Даша Муляр 28 days ago
С деньком рождения тебя!
Sonic_Game`s 28 days ago
С днём рождения Виктор! Но вы взяли сёмгу, а не лосося)) А сёмга, дешевле лосося. P.S Просто прикол, не в коем случае не желаю обидеть создателя.
Novator 28 days ago
Виктор,с деньком рождения!Очень люблю роллы,и когда я вызнал про ваш канал,я обрадывался,поэтому что вы самый лудший на ютубе в своём деле!
Татьяна Зудова 28 days ago
С Днём Рождения! Процветания вам, каналу и бизнесу )) Спасибо за вашу работу.
Gogol Hrome 28 days ago
Сёмга и лосоь неужели не две различные рыбы ?
Надежда Фёдорова 28 days ago
Спасибо😊😊😊😊 Виктор! С Днем рождения 😚
Ильяс фамил 28 days ago
Черный кусок лосося для чего вырезать, для себя же! И с др
Potap 28 days ago
И с деньком рождения, желаю немало гостей😊😉
Potap 28 days ago
А вы знали, что в России роллы популярней, чем в Японии?)))
Кирилл Марданов 28 days ago
С днём рождения!!!! Успехов и 1 млн подписчиков!
XMaster TV 28 days ago
И ещё с днюхой 😄😄😄
Альбина Карпова 28 days ago
Спасибо огромное Виктор,за Ваши полезные видео. Всех благ!!!
XMaster TV 28 days ago
Очень крутые видео продолжай в том же духе!!!!!!
Анна Малова 28 days ago
Спасибо 🌸
Артем Мироненко 28 days ago
Привет из Щёлково
Артем Мироненко 28 days ago
А Кокой лучше хватать сыр и мойнез
Елена иванова 28 days ago
Хочу супруга сушииста ,любой денек роллы на ужин -мм мечтание!
Елена иванова 27 days ago
Муж кок это мечтание ,с юношества !
Елена Гончаренко 27 days ago
Так и супруга можна отыскать)))))
Богдан Гринчнко 27 days ago
Даниил Морозов будто бы с юношества учат руки мыть, либо черви из засоленой/копченой рыбы искусственно выращеной? Копченые черви на антибилтиках?😂
Даниил Морозов 27 days ago
Елена иванова а позже черви, эхх существование)ээ
Николай Николаевич 28 days ago
мда. вот это мечтание ) самой то невозможно сделать ?
Илона Подкопаева 28 days ago
С Днём Рождения!!!!!!!! Всех благ в жизни, развитии канала и возлюбленного дела☺️ Ждём трансляцию))))
Crivet Den4ik 28 days ago
Круто, сделай семейный сыр Филадельфия
Серёга Николаенко 28 days ago
реально приотовь
Вкуснее Некуда! 28 days ago
я вечно со слабосоленой делаю.))
Елена Максимова/Эрбо 28 days ago
а я из влажный. нужно испытать из солено-копченой)))
Matvey 28 days ago
Спасибо за рецепт. Все пора парился на счет того, что лосось слабосоленый. Кстати, с деньком рождения!
Школа Сушиста - Виктор Бурда 28 days ago
Matvey благодарю;)
Артем Мироненко 28 days ago
Как этак достигнул фуррора
Школа Сушиста - Виктор Бурда 28 days ago
Артем Мироненко труд и эксперимент
Артем Мироненко 28 days ago
У тебя классные видио
Школа Сушиста - Виктор Бурда 28 days ago
Артем Мироненко благодарю;)
Conor McGregor Official 28 days ago
Сырой лосось не люблю( полукопчёный лосось вот это тема для суши Филадельфия
ТОВАРЫ из Китая 28 days ago
Это не влажный а слабосолёный.
Garan Feran 28 days ago
Уважаемый Виктор, у меня появился проблема , а в Суши-барах / Суши-ресторанах можно попросить не разрезать ролл либо разрезать на 2 части?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 28 days ago
Garan Feran думаю дудки(
Ирина Петренева 28 days ago
Мой возлюбленный ролл.!.С днём рождения,Виктор! Удачи для тебя во всём.! 🎉🎂🎁
Школа Сушиста - Виктор Бурда 28 days ago
Ирина Петренева Ирина здрасти! Спасибо огромное, что этак издавна поддерживаете меня)
Garan Feran 28 days ago
Чуууточку бы поработать над речью, немало тавтологий :) А этак - видео оформлены совершенно, нравится даже , когда приближают камеру , дает собственный шарм
Леонид Пронин 28 days ago
Виктор, С Днём Рождения! Спасибо за достойные внимания и полезные ролики! P.S. Попроси оператора не дергать зум этак нередко, прям очи разрезает.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 28 days ago
Леонид Пронин благодарю, отлично;) копим на камеру со стабилизацией)
Helen Korsunova 28 days ago
С Днем Рождения, Виктор! Желаю развития вашему каналу и фортуны в вашем деле, а главное сил на это))
Школа Сушиста - Виктор Бурда 28 days ago
Helen Korsunova благодарю;)
Мирон 28 days ago
Слишком больше роллы делаешь. под гр 400, ну-ка абсурд же. Понятно что немало и дешево это отлично,однако будто мало-мало это неэстетично и его не комфортно кушать
Школа Сушиста - Виктор Бурда 28 days ago
Мирон таковой ролл весит 330-350 гр, лично мне весьма нравится, попытайтесь приготовить таковой;) и сопоставить
Марина Марина 28 days ago
Правильно! Научишь людей будто сделать смачно и без пафосной влажный рыбы по сумашедшим ценам!👍👏
Школа Сушиста - Виктор Бурда 28 days ago
Марина Марина для дома и такая пойдет;)
Оксана Сонькина 28 days ago
С деньком рождения!!!!!! Всех благ! Здоровья! Процветания! Ты мой преподаватель!
Школа Сушиста - Виктор Бурда 28 days ago
Оксана Сонькина вот это конечно) благодарю)
Мария Кулавина 28 days ago
С днём рождения !!!!
Школа Сушиста - Виктор Бурда 28 days ago
Мария Кулавина благодарю)
Нелли Лалаян 28 days ago
Виктор, С Днем Рождения 🎉
Школа Сушиста - Виктор Бурда 28 days ago
Нелли Лалаян благодарю)
Алёна Солиева 28 days ago
С Днём Рождения! Творческих и кулинарных фурроров, крепкого здоровья и фортуны во всех делах!
Школа Сушиста - Виктор Бурда 28 days ago
Алёна Солиева благодарю
Андрей Волошин 28 days ago
А сколько гр лосося?
Андрей Волошин 28 days ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда благодарю! Вы наилучший профи на ютубе)))
Школа Сушиста - Виктор Бурда 28 days ago
Андрей Волошин на этом ролле возле 100
Alex Kay 28 days ago
кто-то отыскал, что оказывается можно порезать видео кусками, хоть каждую секунду. раздражает
Заика Елизавета 28 days ago
С ДР))))
Школа Сушиста - Виктор Бурда 28 days ago
Заика Елизавета благодарю;)
Елена Гончаренко 28 days ago
Спасибо большущее. Обожаю роллы, однако сама стряпать не умею. Есть мечтание-выучиться.
Елена Гончаренко 27 days ago
А вы умеете?
Алексей Жуненко 28 days ago
чего там уметь то ?? Надо будто Вовка тридевятом королевстве
Школа Сушиста - Виктор Бурда 28 days ago
Всё весьма попросту)
Заика Елизавета 28 days ago
Когда Виталик выставит твой обозрение?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 28 days ago
сам жду, как знаю в воскресенье
Сергей Косенко 28 days ago
Респект для тебя. Проведи экскурсионную поездку по собственному кафе. Привет из Крыма
Школа Сушиста - Виктор Бурда 28 days ago
В неких роликах его видать)
Legion Prorok 28 days ago
Поздравляю чел!фурроров в делах и личной жизни!!безупречный рол-немало рыбы, сыра+ авокадо и огурчик.класные видео делаеш.где нашол дешовую КРАСНУЮ рыбу( на данный момент дико недешево всюду).
Школа Сушиста - Виктор Бурда 28 days ago
Спасибо) В Пятёрочке
Елена Базарова 28 days ago
Я 819
Артем Мироненко 28 days ago
Красавчик
Роман Роман 28 days ago
Вот ты кадр естественно, а из чего еще мастерить ролл филадельфия если не из кусочка лосося? Типа что он дешевенький? Я с форели порезал и ел. Вот это тема.
Александр Волохов 28 days ago
Поздравляю С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Желаю здоровья и фортуны! Мне неясно будто ты этак лихо наносишь сыр, особая конфигурация для этого типа шприца?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 28 days ago
Спасибо)