Филадельфия ролл , Красная цена. Домашний РОЛЛ! Sushi Roll

8363 ratings | 327999 views


Филадельфия ролл , Красная цена. Домашний РОЛЛ! Sushi Roll

Суши Филадельфия, Ролл Филадельфия, Фила, Вы по-разному называете этот ролл, сейчас покажу как можно его сделать из обычного стейка рыбы под маркой Красна цена и поверьте он будет классный ;) МОЙ instagram: Вступайте в мою группу в ВК Присоединяйтесь к Телеграмм Мой магазин : ★ Ножи★ ★ПРОМОКОД★: burda ★Скидка★: 20% Донаты: Основная ссылка: __ Поддержать канал webmoney: Z455027575910 R300893615468 ___ Внизу пошаговые рецепты и мастер классы по приготовлению суши и роллов в домашних условиях. Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные. Урок 4 - Запечённый ролл Урок 5 - Суши, Суси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Урок 8 - Нарезать овощи. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. -16 урок Нарезка угря для ролл и суши. Разделка Лосося на филе, для суши и роллов. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Филадельфия ролл , Красная цена. Домашний РОЛЛ! Sushi Roll

lliax26 1 month ago
Роллы Филадельфия заворачиваются в лосось либо семгу стопроцентно и в их не надлежит быть никаких огурцов лишь сыр
Rollo Tomasi 1 month ago
Так для себя разбираюсь в красноватой рыбе. Если брать влажный кусочек семги либо форели, что с ними далее мастерить?
Anastasia Radko 1 month ago
А мне отчего-то нравится такая кашеобразная смесь рыбы. Ну не совершенно каша, естественно, однако конкретно малосольная рыбка прикольная такая теплая. Конечно, упругость свежайшей рыбы мне тоже весьма нравится, однако это другое
Sabre Tix 1 month ago
Какой лосось - вы сёмгу резали
Серафим Кислов 1 month ago
Как именуется твоё заведение?
руся я 1 month ago
Реклама пятерки?
Wolflordix Kentz 1 month ago
Ничосе. Первый один в жизни вижу кулинара, какой потом того, будто приготовил, по добросовестному ведает минусы потом того, будто попробовал. Не то, что Обломов, какой полностью всякую пригоревшую, пересоленную дичь именует вечно нежнейшее. За одну только правдивость уже сходу лайк!
mia le 1 month ago
У нас ни в одном ресторане этак немало лосося не накладывают
mia le 1 month ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда Северный Кавказ
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 month ago
mia le а где Вы живёте?
McFly 1 month ago
Не весьма прекрасно свёрнут !!!
Николай Шмыков 1 month ago
какой ты на хрен сушист, если даже не знаешь будто верно мокать ролы в соус. Бурда готовит бурду.
Ангелина Миронова 2 months ago
Не прибыльно ,с 1 куска за 180 рублей 1 доза Филадельфии+ рис ,сыр и прочее,дешевле заказать
Джеральд Брофловски 2 months ago
Это чё, полный кусочек красноватой рыбы на 8 роллов ушёл? Чёто не прибыльно будто-то. Получается необходимо в магазине приобрести красноватую рыбу, рис, авакадо, огурец, сыр, и на выходе итого одинешенек рулет ролла? Так он и этак рублей 250-300 стоит в доставке)
Симпл Play 2 months ago
А
Алексей Самошенко 2 months ago
а для чего брать таковой кусок он же лежал в вакууме недели две наверное, не проще брать свежайший и посолить - просолка таковой рыбы 1 денек, и будет по стоимости влажный рыбы хороший свежайший лосось для суши
Matt 2 months ago
соленая рыба на роллах- это извращение) имхо
Vera Melkova 2 months ago
Вы используете слабосоленую рыбу либо сырую?
Jo Br 2 months ago
Вот по этому самая свежайшая рыба и высококачественная, это Ашан! 360 рублей за 300 гр.
Shershen Shershen 2 months ago
Блин , витос,синь номер телефона,сижу рыбачю,пробую изловить симинку,смотрю твои ролики, кушать вопросы а слюньки текут 89146891713 привет с далекого востока
Александр Белецкий 2 months ago
Капец у вас там рыба доступная.
Андрей Серов 2 months ago
Ну сёмга же, а не лосось.
Александр Пархоменко 2 months ago
Подскажите что за сыр употребляется?
Денис Рябов 2 months ago
Что за сыр там добавляют, растолкуйте изволь!
RED MOLOTOV 2 months ago
На заметку, слово лосось склоняется.
Zarina Abramovich 2 months ago
Так любит осуждать других, а будто любит себя хвалить я лично скажу ничего особенного дудки в его изготовлении
Сергей Литвиненко 2 months ago
Но это же семга.
Настя Ли 2 months ago
Что за сыр?
Алекса Д. 2 months ago
А нужна сырая рыба?
Евгений Александрович Родионов 2 months ago
А какой сыр употребляется?
Даниил 2 months ago
Где сыр Филадельфия приобрести?
Дивизион Дивизион 2 months ago
Прикольно готовишь!!!!!
Андрей Тарасов 2 months ago
Цельную рыбу выгодней хватать
Lana Trofimova 2 months ago
Русский пиарист за счет Украинки Ольги Матвей!!! Позорник!!!!!!
Владислав Кропоткин 2 months ago
Таки я вас умоляю, в чем резон брать непонятного лосося по 1790 за кило, когда можно на любом углу на полкосаря дешевле приобрести филе на коже? Можно отыскать и за косарь/кило, однако уже на каждом 3-ем углу, а это далековато. Единственный резон брать эти бомжарские упаковки это если весьма охото, а в холодильнике дудки места для пласта на полтора кило.
Fabiano Fbi 2 months ago
MUITO BOM SEUS VIDEOS. BRASIL
42kami kun 2 months ago
c неплохим ножиком и прямыми руками все можно ) стоило произнести что ножик влажный и протирается меж резами
Lyudmila N 2 months ago
Какой красавец!!!)))
inna i 2 months ago
😋😋. 👍👍👍
Лариса Нет 2 months ago
Такой потрясающий юноша😔😔😔 и суши)
Рядовой Куча 2 months ago
держи собственный лайк)
Serjei Oliver 2 months ago
бля, я в доте на бруде бустистить начал, бля у
Сэржена Ендонова 2 months ago
Сыр где приобрести обыкновенному чел-ку если дудки спец магазинов для изготовления ролл и суш ?
Юрий Орлов 2 months ago
Мне было проще возложить рыбу шкурой в низ держишь её и тянеш тогда мяса меньше на шкуре остаётся ножик обязан быть весьма заостренный
Ксения Велкас 2 months ago
класс!
Анастасия Ди 2 months ago
Хочу что бы ты был моим родственником,что бы когда я приезжала ты меня сушами кормил)))))))
Play Girl 3 months ago
Когда резал ролл, то задумывалась что перст оттяпаешь😸
Екатерина Призба 3 months ago
Здравствуйте! А какой сыр исспользовать для изготовления филадельфии?
Джон Уотсон 3 months ago
90% урока- это шняга непрофессиональная))) однако для чайников сойдёт)) лошки ведутся
Китай, Вася! 3 months ago
Лайки Виктору ставим!
Нина Малютина 3 months ago
Спасибо за такие видео.))Попробую скрутить роллы сама.
Ezhik Gamer 3 months ago
Боже будто я люблю суши
Game Over 3 months ago
на 2:44 рекомендую прижимать циновкой рис по краям впереди что бы когда переворачиваешь рис не развалился
Сергей Новиков 3 months ago
я удаляю чешую с кожей по другому, напротив чешуей книзу, этак еще удобнее
Павел Кудряшов 3 months ago
Витёк , тебя Друже попросил поглядеть последнее видео , желает услышать твое мировоззрение.
PSINKA 3 months ago
Эмм, то кушать лосось для ОДНОЙ порции филадельфия стоит 200₽, а ещё нужен сыр, рис итд.? Не проще заказать в доставке за 150?
Ручной зверёк xyйла 3 months ago
200р рыба, 100р сыр, Авокадо, плюс нори, рис. Проще приобрести готовые суши, чем хватать и самому дома мастерить. Слишком дорогая рыба на прилавках
Ручной зверёк xyйла 3 months ago
В стране где рыбы будто говна, стоимость рыбы отчего то не намного дешевле чем в Норвегии. Долбаные торгаши нихрена не желают сделать цены приемлимыми
Игорь Юрьевич 3 months ago
У нас в деревне Якутии, такая рыба стоит 600 рублей.
ARTVIDEO ARTVIDEO 3 months ago
мне весьма нравится темная доля рибы)
димон Акулов 3 months ago
Крутые 🍣 суши
Димися Пися 3 months ago
Какой же ты офигенный сушист, смотрю твой канал уже час
Дима Рудаков 3 months ago
А какой сыр ты используешь?
Наталья Робертус 3 months ago
Не понимаю. Вы же сушист, должны понимать в рыбе, однако то, что верная сёмга лаского-розового цвета вы, видимо, не понимаете? Семга вообщем не может быть броской расцветки, если она колоритная - означает окрашенная. А вот форель может быть и ярко красноватой, и оранжевой, и розовой (в зависимости от того речная она либо морская) и в этом и кушать их отличие.
z00m 3 months ago
Семга же, не?
Vergilius Maro 3 months ago
Еслиб я столько лося на шкуре оставил, меня бы уволили
Yo Ger1337 3 months ago
а я то бл_ть будто вечно голодный, будто вечно обожаю суши ска.
Елена Кель 3 months ago
Супер молодчина🍣🍣
Евгений Крохин 3 months ago
Не упомянули что у вас хвост, а там обыкновенно дудки костей, а если хватать тот кусочек, какой в тушке, в нем непременно будут кости.
надежда иванова 3 months ago
Ты и в правду весьма потрясающий юноша😉,большущее благодарю для тебя за уроки,я живу в провинции и для нас суши это праздничек животика(когда мы выезжаем в город),благодаря твом урокам семейство ест суши чуток ли не любой денек)))фортуны в бизнасе и здоровья хотим🙏
Dan4k Youtuber 3 months ago
*НЕ ПОХОЖ НА СУШИСТА НИХРЕНА НЕ РАЗБИРАТЬСЯ В РЫБЕ ХОТЯ БЫ ПОТОМУ-ЧТО ВЕРИТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ КОТОРЫЕ ПОДКРАШИВАЮТ ЛОСОСЬ*
Сham Flash Roki 3 months ago
Как ты можешь трудиться в перчатках, ты что Бог?
Uli Ma 3 months ago
Витенька, таковой ты потрясающий! Мужчина мечты)
Alex Cat 3 months ago
Ой с прошедшим днём рождения
NikGaming 3 months ago
Правильно мокать лишь рыбу в соевый соус,однако мне видос весьма приглянулся на канале вообщем в 1-ый один,и честно говоря я впечатлен весьма высококачественным видио! Лайк + подписка! Удачи в продвижении канала!
Василий 3 months ago
я этак и задумывался, что все ролы делают из этого :) лосось красноватая стоимость , рис любой денек , майонез то, что нужно. Ибо в магазинах японских товаров ценник конский, очевидно невыгодно
Vitali Flora 3 months ago
Быдло тупое..
Диана С 4 months ago
Всё попросту и понятно,без выпендрежа. Одно из всех видео,которое понравилось
Елизавета Хорошая / Домашняя Кулинария 4 months ago
Будем пробовать приготовить))
ReksPlay TV 4 months ago
Обожаю твой канал и роллы Смотрю видео и истикаю слюнами
star fayer 4 months ago
Здравствуйте!Виктор СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ПОЛУЧИЛОСЬ ОТЛИЧНО😋👍👍100 балов)))))
Юрий Гаевский 4 months ago
Классный Лосось ! Огонь кета! Горбушу в топ! Ок google ,будто смотрится лосось?
Зоя Коваль 4 months ago
Здравствуйте,скажите изволь,а вечно необходимо крутить лист нори с рисом,(лист снутри)? Спасибо
Валентина Москович 4 months ago
Мой самый возлюбленный ролл))
Александр Похиленко 4 months ago
1 будто именуются те перчатки в которых ты работал? 2 у тебя нехорошая вырезка!!!!! Она не равномерная ! 3 когда ты режешь ролл ты на него очень давишь ! у тебя либо япошка тупая либо руки не с того места!
Наталья Алексеевна Иванова 4 months ago
С днём рождения,Виктор!!! 🎂 Исполнения желаний,верных друзей, незапятанной любви, счастья в дом и естественно-же, крепчайшего здоровья!!!!💐
Роман Рухлов 4 months ago
Так это семга либо лосось?
Рабадан Абдуллаев 5 months ago
Здраствуйте, сделайте видео роллов цезарь с курицей
АЛЕКСАНДР СОСУЛИН 5 months ago
Подскажите изволь,что за соус Вы используете для запекания роллов?Можно ли его приготовить без помощи других в домашних критериях и что для этого необходимо?Спасибо.
Mr. Slimeck 5 months ago
Спасибо огромное за рицепт.Очень смачно!!!
Своими руками 5 months ago
Спасибо, сейчас сделал 1-ый ролл в собственной жизни, жду супругу с работы чтоб оценила
Galiya Laughnan 5 months ago
Как же я люблю роллы!Спасибо !сейчас я могу их есть намного почаще!А штатах их продают в гастрономах и даже на заправках ,однако недешево и жутко,хотя они говорят,что выкидывают не проданное любой вечер
Светлана Тарабановская 5 months ago
Виктор, было бы любопытно таковой рецепт. Ютуб пестрит самодельным рецептом сыра филадельфия. Я сама даже делала. Получилось все отлично. Было.бы любопытно если бы таковой самоделковый сыр вы сделали и полодили в ролл. Хотелось бы услышать ваше мировоззрение. Спасибо😉
pozorniy phoenix 5 months ago
то кушать никого не смутило, что это форель, а не лосось? всерьез?
Davranov 2 months ago
Сергей Кожемякин ты еблан
Сергей Кожемякин 4 months ago
pozorniy phoenix бро, здесь люд с доставки посиживают. Челик мутит кухню 2009 года. Все кто вправду что то осознает издавна уже посиживают на истоках Японии, либо таковой кухне будто Никкей. Да и ебало его бесит чем то.
she is REDHEAD 5 months ago
Весь кусочек ушел итого на одинешенек ролл
Константин Плеханов 5 months ago
Какой сыр ты используешь?
Александра Комарова 5 months ago
Филадельфия,мой возлюбленный ролл😋😋😋
ява алигаджиев 5 months ago
Пятерочка выручает!
Анастасия Нестерчук 5 months ago
В тыщу один ровнее, и аккуратнее выходит если чешуя понизу. Личное мировоззрение
Артем Иванников 5 months ago
Что это за жесть? Недосушист-полустажер. Просто треш
Руслан Истомин 5 months ago
что это за розделочная дощечка? будто ее можно отыскать?)
Сергей Быстров 5 months ago
Сделаю благодарю