Филадельфия ролл , Красная цена. Домашний РОЛЛ! Sushi Roll

10361 ratings | 407495 views


Филадельфия ролл , Красная цена. Домашний РОЛЛ! Sushi Roll

Суши Филадельфия, Ролл Филадельфия, Фила, Вы по-разному называете этот ролл, сейчас покажу как можно его сделать из обычного стейка рыбы под маркой Красна цена и поверьте он будет классный ;) МОЙ instagram: Вступайте в мою группу в ВК Присоединяйтесь к Телеграмм Мой магазин : ★ Ножи★ ★ПРОМОКОД★: burda ★Скидка★: 20% Донаты: Основная ссылка: __ Поддержать канал webmoney: Z455027575910 R300893615468 ___ Внизу пошаговые рецепты и мастер классы по приготовлению суши и роллов в домашних условиях. Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные. Урок 4 - Запечённый ролл Урок 5 - Суши, Суси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Урок 8 - Нарезать овощи. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. -16 урок Нарезка угря для ролл и суши. Разделка Лосося на филе, для суши и роллов. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Филадельфия ролл , Красная цена. Домашний РОЛЛ! Sushi Roll

Денис Новиков 1 month ago
всем похуй
miss kyskyas 1 month ago
А можно дать кошкам чёрную доля лосося ?
dilfuza usenova 1 month ago
Наверно смачные однако я не когда не по пробовала потомушта не люблю рыба
Флай :3 1 month ago
Они весьма смачные, попытайтесь
Саша Бараков 1 month ago
Иди нахуй машейник сылка будет в ж*пе нодаел ты уже у тебя даже гавно суши лучше дргова посматрю сылка будет в описания чтобы скопить лайки конечно бл*ть
Mr CHIBI 1 month ago
Ах уж пчтерочка
Ирина Самсонова Самсонова 1 month ago
Рорр
Ирина Самсонова Самсонова 1 month ago
Он.
Nicolas Rage 1 month ago
ЕБУЧИЕ АВОКАДО!!!!!!)!)!)!)!)! АГУРЭЦ ВКУСНЕЕ
тайна2 ?? 1 month ago
Сирёзна кушать такая школа суши
Саша Семенчук 1 month ago
Это не форель, там же ясно на упаковке и на ценнике написано: сёмга🤦🤦
Aдмин FF 1 month ago
Топ
Sss Sss 1 month ago
Спасибо огромное Виктор Вы добросовестный неплохой человек Желаю итого самого лучшего!!! У меня вышла смачно Сыну приглянулся
Sss Sss 1 month ago
😍
курманбек мусаев 1 month ago
Спасибо вы попросту супер искусник
Аля Розочка 1 month ago
А вы потрясающий! Очень аккуратненько, чисто все делаете и объясняете хорошо ! Молодец! 😉😊
Ярик Медведев 1 month ago
Реклама пятёрочки?
Miss Doni 1 month ago
а Авокадо непременно
Артем Шегай 2 months ago
Сёмги очень тучный слой
Кристина Осипова 2 months ago
будто ни стараюсь мастерить роллы - у меня не выходит. кучу видео поглядела и ваших,и других людей. Ну вот не выходит завернуть этот ролло. рис сварен верно,подскажите,что не этак,будто его заворачивать отлично? Рис вываливается,если сантиметр оставишь на далеком краю((
Кристина Осипова 1 month ago
дудки,с рисом всё пять. Уксус добавила,не длиннозерный. Всё этак же.будто и в гугле! Но крутить.здесь что-то не оч.
Belka Bel 1 month ago
Кристина Осипова не верно сварила рис и не добавила уксуса либо использовала длинозерный рис. Короче Гугл в поддержка)
Анна Деменьтьева 2 months ago
Красавчик
poison яд 2 months ago
Жрать охота, пойду дошик заварю
Алексей Никифоров 2 months ago
Молодец. У меня тоже суши точка. Если не трудно подскажи будто приступить мастерить видео либо сделать канал на ютубе. 12 лет стажа Русская , Японская , Европейская кухни Карвинг. 2 года работал в Дубае. Опыта немало а вот поделиться в видео не умею покамест. Спасибо.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 2 months ago
Алексей Никифоров регайтесь в google , включаете камеру на телефоне и снимаете, а подольше уже сами разберётесь ;)
Mikado 2033 2 months ago
Не знал, что красят рыбу оО
WOLF 2 months ago
Опять это дебил
Кирилл Макаров 2 months ago
Виктор, не у слабосоленая, этот же зашквар. Я знаю, что не прочитаешь. Люди это не Филадельфия. Я огорчён.
Мигель Данни 2 months ago
Ничего что на лососе были фиолетовые пятна?
Артём Ветошкин 2 months ago
Виктор Бруда
Ринат Шабанов 2 months ago
Молодец! Виктор, вас приятно глядеть и от всей души охото что бы у вас реализовались все мечты!
Чикишев Владимир 2 months ago
Скрытая реклама красноватой цены
жэка угадай 2 months ago
школа похуиста?
Анжела Чикунова 2 months ago
слюнки потекли
Жанна Макарова 3 months ago
О, боже, это чудеса!
Светлана Пуль 3 months ago
Удивительно, мне повсевременно костистые филе кусочки попадаются, там прекрасно не нарежешь.
Nikita Dancha 3 months ago
Круто, увидел кости на последнем кусочке, потрогал их пальцем и не вынул.
Аганес Мовсисян 3 months ago
Консистенция дааа, попросту не привык ))
Ева Адамова 3 months ago
Да это не то, что у рукожопов-шефповаров-я научу мастерить верно!!! Очень все эстетично и смачно.
lliax26 3 months ago
Роллы Филадельфия заворачиваются в лосось либо семгу стопроцентно и в их не надлежит быть никаких огурцов лишь сыр
Rollo Tomasi 3 months ago
Так для себя разбираюсь в красноватой рыбе. Если брать влажный кусочек семги либо форели, что с ними далее мастерить?
Anastasia Radko 3 months ago
А мне отчего-то нравится такая кашеобразная смесь рыбы. Ну не совершенно каша, естественно, однако конкретно малосольная рыбка прикольная такая теплая. Конечно, упругость свежайшей рыбы мне тоже весьма нравится, однако это другое
Ваниль 3 months ago
Какой лосось - вы сёмгу резали
Серафим Кислов 3 months ago
Как именуется твоё заведение?
руся я 3 months ago
Реклама пятерки?
Wolflordix Kentz 3 months ago
Ничосе. Первый один в жизни вижу кулинара, какой потом того, будто приготовил, по добросовестному ведает минусы потом того, будто попробовал. Не то, что Обломов, какой полностью всякую пригоревшую, пересоленную дичь именует вечно нежнейшее. За одну только правдивость уже сходу лайк!
mia le 3 months ago
У нас ни в одном ресторане этак немало лосося не накладывают
mia le 3 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда Северный Кавказ
Школа Сушиста - Виктор Бурда 3 months ago
mia le а где Вы живёте?
McFly 3 months ago
Не весьма прекрасно свёрнут !!!
дмитрий дмитриевич 4 months ago
какой ты на хрен сушист, если даже не знаешь будто верно мокать ролы в соус. Бурда готовит бурду.
Ангелина Миронова 4 months ago
Не прибыльно ,с 1 куска за 180 рублей 1 доза Филадельфии+ рис ,сыр и прочее,дешевле заказать
Heloderma 1 month ago
Кто Вас просит мастерить сходу немало суши? Сделайте ролл на одинешенек один и уберите с морозилку рыбу, с ней кардинального ничего не станет, по нужде попросту доставайте и делайте. Если находить по количеству готовых роллов, то выходит дешеле. И конечно, суши, это не роллы.
ALENA Alena 2 months ago
d666le если все приобрести рыбу,сыр ,рис,нори,соевый соус,васаби,уксус особый для суши ,авокадо то выдет недешево однако немало,однако суши нужно кушать сходу позже они не смачные потому проще заказать несколько порций это и впрямь дешевле
d666le 2 months ago
Ну,обычная Филадельфия,стоит от 400р,этак что заказывать не прибыльнее.
ALENA Alena 2 months ago
Ангелина Миронова согласна,суши вправду дешевле заказать
Джеральд Брофловски 4 months ago
Это чё, полный кусочек красноватой рыбы на 8 роллов ушёл? Чёто не прибыльно будто-то. Получается необходимо в магазине приобрести красноватую рыбу, рис, авакадо, огурец, сыр, и на выходе итого одинешенек рулет ролла? Так он и этак рублей 250-300 стоит в доставке)
Алексей 1983 29 days ago
+SecretShow Мы в прошедший один за 500 р. заказывали+100 р. -доставка(800 гр. либо 1 кг., точно не помню). На двоих хватило за очи.
Святослава Геймс 1 month ago
Ну может чё то остается огурцы там сыр,нори и т.д.
Это Оригинальный ник 1 month ago
ну-ка конечно согласен хоть и не люблю ролы и суши
Doctor What 1 month ago
На 350 рублей лишь соуса напьешься, держи в курсе
SecretShow 1 month ago
ну-ка на 350 не объешься
KREALIS !.! 4 months ago
А
Алексей Самошенко 4 months ago
а для чего брать таковой кусок он же лежал в вакууме недели две наверное, не проще брать свежайший и посолить - просолка таковой рыбы 1 денек, и будет по стоимости влажный рыбы хороший свежайший лосось для суши
Matt 4 months ago
соленая рыба на роллах- это извращение) имхо
Vera Melkova 4 months ago
Вы используете слабосоленую рыбу либо сырую?
Jo Br 4 months ago
Вот по этому самая свежайшая рыба и высококачественная, это Ашан! 360 рублей за 300 гр.
Shershen Shershen 4 months ago
Блин , витос,синь номер телефона,сижу рыбачю,пробую изловить симинку,смотрю твои ролики, кушать вопросы а слюньки текут 89146891713 привет с далекого востока
Александр Белецкий 4 months ago
Капец у вас там рыба доступная.
Андрей Серов 4 months ago
Ну сёмга же, а не лосось.
Александр Пархоменко 4 months ago
Подскажите что за сыр употребляется?
Денис Рябов 4 months ago
Что за сыр там добавляют, растолкуйте изволь!
RED MOLOTOV 4 months ago
На заметку, слово лосось склоняется.
Zarina Abramovich 4 months ago
Так любит осуждать других, а будто любит себя хвалить я лично скажу ничего особенного дудки в его изготовлении
Сергей Литвиненко 4 months ago
Но это же семга.
Анастасия cat 4 months ago
Что за сыр?
Алекса Д. 4 months ago
А нужна сырая рыба?
Евгений Александрович Родионов 4 months ago
А какой сыр употребляется?
Даниил 4 months ago
Где сыр Филадельфия приобрести?
Дивизион Дивизион 4 months ago
Прикольно готовишь!!!!!
Андрей Тарасов 4 months ago
Цельную рыбу выгодней хватать
Lana Trofimova 4 months ago
Русский пиарист за счет Украинки Ольги Матвей!!! Позорник!!!!!!
Владислав Кропоткин 4 months ago
Таки я вас умоляю, в чем резон брать непонятного лосося по 1790 за кило, когда можно на любом углу на полкосаря дешевле приобрести филе на коже? Можно отыскать и за косарь/кило, однако уже на каждом 3-ем углу, а это далековато. Единственный резон брать эти бомжарские упаковки это если весьма охото, а в холодильнике дудки места для пласта на полтора кило.
Fabiano Leão 4 months ago
MUITO BOM SEUS VIDEOS. BRASIL
42kami kun 4 months ago
c неплохим ножиком и прямыми руками все можно ) стоило произнести что ножик влажный и протирается меж резами
Lyudmila N 5 months ago
Какой красавец!!!)))
zlata hrabovecka 5 months ago
😋😋. 👍👍👍
Лариса Нет 5 months ago
Такой потрясающий юноша😔😔😔 и суши)
Рядовой Куча 5 months ago
держи собственный лайк)
Serjei Oliver 5 months ago
бля, я в доте на бруде бустистить начал, бля у
Сэржена Ендонова 5 months ago
Сыр где приобрести обыкновенному чел-ку если дудки спец магазинов для изготовления ролл и суш ?
Юрий Орлов 5 months ago
Мне было проще возложить рыбу шкурой в низ держишь её и тянеш тогда мяса меньше на шкуре остаётся ножик обязан быть весьма заостренный
Ксения Велкас 5 months ago
класс!
Анастасия Ди 5 months ago
Хочу что бы ты был моим родственником,что бы когда я приезжала ты меня сушами кормил)))))))
Play Girl 5 months ago
Когда резал ролл, то задумывалась что перст оттяпаешь😸
Екатерина Призба 5 months ago
Здравствуйте! А какой сыр исспользовать для изготовления филадельфии?
Джон Уотсон 5 months ago
90% урока- это шняга непрофессиональная))) однако для чайников сойдёт)) лошки ведутся
Китай, Вася! 5 months ago
Лайки Виктору ставим!
Нина Малютина 5 months ago
Спасибо за такие видео.))Попробую скрутить роллы сама.
Ezhik Gamer 5 months ago
Боже будто я люблю суши
Game Over 5 months ago
на 2:44 рекомендую прижимать циновкой рис по краям впереди что бы когда переворачиваешь рис не развалился
Сергей Новиков 5 months ago
я удаляю чешую с кожей по другому, напротив чешуей книзу, этак еще удобнее
Павел Кудряшов 5 months ago
Витёк , тебя Друже попросил поглядеть последнее видео , желает услышать твое мировоззрение.
PSINKA 5 months ago
Эмм, то кушать лосось для ОДНОЙ порции филадельфия стоит 200₽, а ещё нужен сыр, рис итд.? Не проще заказать в доставке за 150?
Доктор Кто 1 month ago
Царствие для тебя небесное
Ручной зверёк xyйла 5 months ago
200р рыба, 100р сыр, Авокадо, плюс нори, рис. Проще приобрести готовые суши, чем хватать и самому дома мастерить. Слишком дорогая рыба на прилавках
Ручной зверёк xyйла 5 months ago
В стране где рыбы будто говна, стоимость рыбы отчего то не намного дешевле чем в Норвегии. Долбаные торгаши нихрена не желают сделать цены приемлимыми
Игорь Юрьевич 5 months ago
У нас в деревне Якутии, такая рыба стоит 600 рублей.
ARTVIDEO ARTVIDEO 5 months ago
мне весьма нравится темная доля рибы)
димон Акулов 5 months ago
Крутые 🍣 суши
Димися Пися 5 months ago
Какой же ты офигенный сушист, смотрю твой канал уже час
Дима Рудаков 5 months ago
А какой сыр ты используешь?
Наталья Робертус 5 months ago
Не понимаю. Вы же сушист, должны понимать в рыбе, однако то, что верная сёмга лаского-розового цвета вы, видимо, не понимаете? Семга вообщем не может быть броской расцветки, если она колоритная - означает окрашенная. А вот форель может быть и ярко красноватой, и оранжевой, и розовой (в зависимости от того речная она либо морская) и в этом и кушать их отличие.
z00m 5 months ago
Семга же, не?
Vergilius Maro 5 months ago
Еслиб я столько лося на шкуре оставил, меня бы уволили