МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО из КУРИЦЫ! Сливочная курочка-карри!

35741 ratings | 676037 views


МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО из КУРИЦЫ! Сливочная курочка-карри!

Переходи по ссылке и участвуй в конкурсе от «6 соток» Выкладывай видео со словами Я ем огурцы и мне нравится и хэштэгами яемогурцы 6соток. Супер приз - IPhone X. Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-

Comments to the video: МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО из КУРИЦЫ! Сливочная курочка-карри!

Кракозябра 8 days ago
А СКОЛЬКО СЛИВОК НАЛИВАТЬ?
Iban-BATMAN 9 days ago
а ножики-то туповаты))
Денис Кабанов 10 days ago
Это катит☝👍
Sasha But 11 days ago
А сливки 35%?
Губин Семён 11 days ago
Почти что Делай проще
Роман Сыропятов 12 days ago
Где делай проще ?
Павел Сахаренков 12 days ago
А 22% сливки подходят?. у него- то 33%.
слава ким 13 days ago
Хайнз друже ожидает
Chop v 2.0 14 days ago
Чем поменять карри?Да ничем чувак это курочка карри
Сергей 15 days ago
Друже сделай холодец ! ! ! !
Сергей 15 days ago
Реклама прям капец будто не зашла ! На лице у тебя написано было что ты эти огурцы нехорошим людям в одно пункт подавал !
Артур Шепард 15 days ago
урааа! я сделал это! это мое 1-ое блюдо по роликам Друже! оказывается сделать что-то смачно не этак уж и трудно (до этого ничего толком не готовил)
-NeGaT1V 4Ik- 15 days ago
с гребешками, с крабами, сраками и конечно я умышленно не поделил последнее -_____________________-
Japenes Gamer 15 days ago
благодарю за смачный рецепт!
Jurka12zz 15 days ago
А вот если заместо сливок брать молоко, то получится дерьмо в комочках.(
Rika Loy 16 days ago
Нереально смачно \o/ Друже, благодарю за потрясающий рецепт~
Анатолий Кочкалов 16 days ago
Спасибо.Сделал с говяжей печенкой.Вкусно.
Вера ws 16 days ago
и истина, весьма смачно!!!!
Галина Глушкова 17 days ago
МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ!
Oswald Bjorndalen 17 days ago
Честно произнести, сомневаюсь, что необходимо прибавлять что-то острое. Ведь кисломолочные продовольствие разрушают капсаицин. Друже, будто насчет того, что бы сделать замечательную пасту с мясным соусом болоньезе?
Сергей Никитин 18 days ago
приготовил все по рецепту, лишь добавил от себя баклажан (потом курицы и перед перцем), вышло безрассудно смачно!! Кстати, в это блюдо, будто мне будто, совершенно зашли бы лесные грибы (всякие белоснежные, подосиновики и т.д.)
KOLYM 18 days ago
кари это существование
Игорь Дворецкий 18 days ago
вареная грудка без соли и гречка вкуснее!!1!11 кек лол
Марк Алтыца 19 days ago
Получилось хорошо. Но в последующий один больше специй положу. Друже прав и они практически не чувствуются на фоне сливок.
Brus Wayne 19 days ago
На мой взор не достаточно карри))) А этак респект)
Каптильня Татарина 19 days ago
Друже,благодарю за рецепт!
Tild04ka 19 days ago
Очень зашло всей семье, смачно, обновили меню, благодарю огромное.
Елена Новикова 20 days ago
Возьми меня к для себя существовать
Канал Грибоедова 20 days ago
Готовлю по такому рецепту с 2012 года))
Илья Романов 20 days ago
А японское карри пробовал? Тоже вкусняшка
Александр 20 days ago
а гласил что приправы в масле не раскрываются.. чему веровать ало ? Или залгался ?
Богдан Кочубей 21 days ago
Вас глядят СРОЧНИКИ! :D
Movsar Chechkanov 21 days ago
Если будет хоть мельчайший шанс что я в будущем разбогатею, я бы в первую очередность взял к для себя в повора славного друже обломова, не из-за его профессиональности,а из-за простоты)))
David Lawand 21 days ago
I LOVE RUSSIAN PEOPLE
Дмитрий 21 days ago
ООО Бля !друже будто ранее!!!
Апоневроз 21 days ago
чеснок не развалил! мешки под очами луком не намазал! про розмарин и тимьян я вообщем молчу! Но самое главное- КУРИЦА НЕ МРАМОРНАЯ!!!😲😮😮
Сухов Савелий 21 days ago
Что можно использовать заместо сливок?
DimkaPimkaaa ! 21 days ago
а где дощечка твоя крутая для вырезки?? темного цвета которая
BlackRockSoul 22 days ago
Приготовил, весьма смачная штука. Остроты можно немного побольше, чем обыкновенно. Лук и истина практически растворился, подлива божественная. 10/10 благодарю
Full Cross 22 days ago
Блин я реально попробовал, если честно ху@ня, сочетание карри и сливок не айс, далековато не айс
Сергей Захаров 22 days ago
Сковорода секси.
Les Nik 22 days ago
сейчас приготовили и это нереально смачно! благодарю за рецепт!
Иван Милютин 22 days ago
Так приглянулся вкус этой замечательной вкусняшки , что решил 1-ый один бросить коммент
Blah Dogh 22 days ago
Кто от Мобстера?
Ev Kart 22 days ago
Отличный рецепт. Только я заместо паприки кладу морковь, ну-ка и ещё хорошо добавить маринованный горошек либо даже нут.
Whizz PNH 22 days ago
Почему вечно такая не прекрасная подача? Такое эмоция будто попал в 1989 год в столовую г.Мухосранска, а там Друже на раздаче.
MichaelIvanov310589 22 days ago
Друже, благодарю за офигенный рецепт! Сделал также, лишь к мясу добавил морковки, а заместо риса отварил картошки. Все смачно!
Алексей Сокол 22 days ago
25 минут на завтрак. мне бы столько времени)
Dimasik 22 days ago
Реклама огурцов прошла.
Всеволод Винокуров 23 days ago
чеснок не в смятку - оптписка
PK PK 23 days ago
ты чмо
Назир Галимов 23 days ago
Спасибо за рецепт, мне весьма понравилось)
Alex Kevish 23 days ago
Бля чувак погладь рубаху -_-
Шайтан 23 days ago
Заметили,что Друже изменил темьяну и розмарину. С Кориандром😩
Tim Air 23 days ago
А вообщем все можно поменять дошиком
stamred 24 days ago
Со сметаной не то выходит,берите сливки
nekeetko 24 days ago
Небольшая ремарочка: Сыпьте все таки меньше молотого перца. Ибо даже с наименьшим количеством блюдо будет острым. К тому же если добавляете красноватый жгучий перец.
Артур Азаренков 24 days ago
Привет, попробуй поменять карри консистенцией масала! она продается в индийских магазинчиках,
Анатолий Тюков 23 days ago
Попробовал приготовить, однако без перца сладкого (запамятовал) и чеснока (забил). Проблема в том, что сходу же свернулись сливки. Получилась полная хрень :) Вот думаю, либо в карри (Индана) антиоксидантов нахреначили, либо в курятину (ярославский бройлер). Сливки попробовал - обычные были. Надо бы со сметаной протестировать.
Сергей Лукьянов 24 days ago
Приготовил))) офигенно )) весьма смачно)) крутой рецепт))
CREATIVE 24 days ago
20!8
FroDo Vovkin 24 days ago
лайк если студент и жиешь в общаге)
Клето Дольче 24 days ago
Очень смачный рецепт! Попробовал и остался доволен
Нина Пронь 24 days ago
Приготовила!!! Очень смачно вышло! Спасибо)))
Hanks Grand 24 days ago
карри поменять невозможно,а курочку можно))это же рецепт курочка карри
Isabell Mortall 24 days ago
а 6соток - безобразные пересоленные размягченные огурцы!!! Ужас!
Сергей Бадеев 24 days ago
Огурцы топ
Руслан Акиньшин 25 days ago
Друже мы все осознаем про огурцы, не парься. Тебе ведь нужен собственный ресторан.
Мелкий Грызлик 25 days ago
.будто Рик и Морти, будто Бонни и Клайд, Зита и Гита.Ромео и Джульетта. а! дудки! у этих там про другое)
Игорь Терехов 25 days ago
Какого хрена у меня сливки свернулись?
юрий сбитнев 25 days ago
У меня слюни по текли!
Klrpl4 25 days ago
насчет 25 мин. это ты, естественно, напиздел будто это обыкновенно делает рамзи.у меня на такое блюдо ушло 1,5 часа с вырезкой, обжаркой и иной ебалой. Вердикт - оно того не стоит!
Анастасия Фамилия 24 days ago
Существует активное пора изготовления и пассивное. Активно трудиться придется минут 25.
Сергей АА 25 days ago
Блин друже красава, все верно и по делу
Геннадий Басов 25 days ago
Друже, благодарю за рецепт! Прям крутой варик для ежедневного ужина!
Mariia like.no.other.574 25 days ago
В Черногории втюрились в это блюдо!!! Спасибо за рецепт👌 Завтра будет у меня на обед😏
Blind Rain 25 days ago
Получилось смачно,однако от вкуса карри ничего не осталось,вроде точно по видео,ан дудки=С
vasya1980 25 days ago
Похоже на рвоту с неполностью перевареной едой
Сергей Хамидуллин 25 days ago
Купи нормальную плиту, ЖЛОБ! (духовой шкаф)
Leonid Degtev 25 days ago
я что то сделал не этак и у меня свернулись сливки
Leonid Degtev 18 days ago
аа, я сообразил, нужно было сливки не прохладные а теплые использовать
Libre Party 25 days ago
Оч орнул с момента про чеснок
Hunter 25 days ago
лайк за рецепт, приготовил на семью все остались довольны в особенности мать ЫЫ)
Артем Никифоров 26 days ago
это не катит это гипотенуза
Twisted Transistor 26 days ago
Это полностью не карри, не считая порошка с таким заглавием и мяса, от карри в блюде ни чего дудки
Сергей Карпов 26 days ago
С чесноком, приколол
548ibo 26 days ago
Официально заявляю, что смотрю твои видео на скорости 0,5.
Andrew Sk 26 days ago
Манера рекламирования Друже начинает припоминать Дудя
Dmitriy Pozdnyakov 26 days ago
Друже, дорогостоящий, расскажи будто стряпать на индукционной плите! Переезжаем в новейшую квартиру. До этого воспользовались лишь газом.
Иван Петровский 26 days ago
Спасибо за смачный рецепт. Я лишь приготовил свинину, а не курицу. Единственное что я не сообразил, этак это то, что соус вышел неоднородным, а будто как будто с малеханькими катушками. Из-за чего это может быть?
Анатолий Тюков 23 days ago
Свернулись сливки. Предположительно из-за того, что в карри чего-то кисленького насыпали. Со сметаной заместо сливок надлежит быть норм.
Олег геймур 26 days ago
какой же даун.
RUSSKY 26 days ago
то эмоция когда кари завершилось
Kostya Shikhanov 26 days ago
И даже студенты-повора Петрушка-это целое искусство :D
Alpengold 26 days ago
ты этак сексапильно раздербанил чеснок.
Анастасия 26 days ago
И блин, друже, не нужно огурцы рекламировать, вот попросту не нужно😐
Анастасия 26 days ago
Сколько не ела карри, не смачно и всё мне. И сама готовила, и заказывала. Не моё что ли. Прям вот фу.
Ruubbby 26 days ago
огурцы? ты всерьез?
BoundlessSky 26 days ago
Друже, приготовь рыбные котлеты
Tony Gun 26 days ago
Огурцы Шик ) Как услышал сходу лайк ) Ты будто вечно роскошен , лайк , лойс и перст ввысь ) Спс БРАТАН за канал , рецепты и что все по обычному ) Лю тя )
Руслан Наимов 26 days ago
6 соток, огурцы, будто бы это по мягче произнести, этак для себя)
Evil Godzilla 26 days ago
Зачем ты всё обьясняешь? ))) Люди серавно сделают будто ты)
nika nanobashvili 26 days ago
С зайчиком по моему лучше будет