МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО из КУРИЦЫ! Сливочная курочка-карри!

41884 ratings | 848471 views


МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО из КУРИЦЫ! Сливочная курочка-карри!

Переходи по ссылке и участвуй в конкурсе от «6 соток» Выкладывай видео со словами Я ем огурцы и мне нравится и хэштэгами яемогурцы 6соток. Супер приз - IPhone X. Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-

Comments to the video: МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО из КУРИЦЫ! Сливочная курочка-карри!

Александр Брагин 3 days ago
скатился.
Елена Баранова 4 days ago
Спасибо за рецепт.Приготовила, всем весьма понравилось сейчас требуют приготовить повсевременно))))))))))))))
York Travel 4 days ago
Привет! Жду у себя на канале о туризме)
Некто Свыше 8 days ago
Блин, меня ТАК скоробливает, когда на схожей сковороде пищу мешают стальной лопаткой. !!!!!!!! =)))
Колин Морис 11 days ago
Кулаком не вьебал по чесноку. Дизлайк даже в 2018
Маргарита Бардак 17 days ago
Классный рецепт))вышла вкуснятина))сделала все по рецепту))
LadyGuzel 18 days ago
Обожаю твои рецепты, этак попросту по домашнему объяснешь)
Blind RD 19 days ago
Спасибо, Друже! Вчера на ужин приготовил, семье понравилось
Fly word 24 days ago
Меня этими специями чет вообщем унесло
Иван Виноградов 28 days ago
Без лука не нужно, а с ним пускай будет!!!!
Михаил Бойко 29 days ago
я уже на работе использую фразу - . пускай будет а без него не нужно =))))))
Рома Крым 1 month ago
На хрена эта реклама с огурцами?
Айрат Хасанов 1 month ago
Это БОЖЕСТВЕННО!!!!!!
Oleg Shram 1 month ago
Уважаемый Друже, перепробовал почти все из твоих рецептом, однако вот эта курочка это божественно. Испытываю огромное почтение к для тебя и твоему хобби. Ну реально вкуснятина исступленная )) ты попросту молодчина, благодарю за твой канал !!!
Игорь Смелов 1 month ago
будто фитнес тренер, скажу вам, это ОЧень жирно))) p.s Я может не увидел у вас видео, обучите варить рассыпчатый рис=)
Юрий Латфуллин 1 month ago
Привет бро! Подскажи плиз отчего таковой продукт будто российская репа ни где не употребляется я не лицезрел ни 1-го рецепта хотя праотцы обожали репу и даже суп варили.?
Александр Белкин 1 month ago
Приготовил точь-в-точь по рецепту, лишь перец заостренный фиганул полный (люблю острое) вышел отлично островатый соус:) Но какой-то пресный. добавлял в макароны - еле съел, задумывался что же мне могло не приглянуться, может быть я не охотник карри. Выкидывать жаль и решил испытать с гречей, вот это вкуснотища! Видимо такое отлично входит с гречей либо рисом, однако не с макаронами.
Наталья К 1 month ago
Лайк и подписка! Отличный канал.и ты)))
jøsh_sun 1 month ago
Сделала. Белиссимо👌
Joakim Brodén 2 months ago
Сделал для себя, афигенно смачно!
Sergiy Teologov 2 months ago
!!!Очень смачно вышло!!! Единственное НО, сметана на любителя, малость кислое выходит, а сливки они более сладкие. Так вот. СПАСИБО за рецептик
Вадик Вадиков 2 months ago
все кушать не считая сливок. В магаз и за плиту!!!
NoFate2010 2 months ago
Уот этак уот
Кирилл Звягин 2 months ago
Почему у меня сливки свернулись?
Кирилл Звягин 1 month ago
мб. однако вышло вроде смачно
Майя Пчёлка 1 month ago
Кирилл Звягин, прокисшие
Дмитрий Ларин 2 months ago
Друже, большущее благодарю за твои рецепты. В целом хорошо готовлю, однако если по твоим рецептам то вечно выходит попросту крутая хрень! Оч смачно!
S -T- S 2 months ago
Какая дебильная обыкновение эээээээкать
Roman XZ 2 months ago
Молодчик!
DerNeueKönig 2 months ago
Спасибо, хороший рецепт
Виктор Швец 3 months ago
а когда ложить чили перец?
Разные вместе 3 months ago
Слелал! Правда с макарошками,зашло,спс!!!
Gold Parfum 3 months ago
Олег! Смотрю тебя уже издавна, на канале 2,5 млн подписчиков. Сделай изволь уже для себя нормальную студию (кухню) - прояви почтение к своим подписчикам)) Рекламу продаешь, развивай канал! Картинка отменная, однако эта кухня позади уже 5 лет, на которой не раскататься и иногда вообщем будто что это хромакей. Сними однушку либо вообщем кабинет - оборудуй там круто, модно и дешево. Можно же сделать из дешевый мебели, однако чтоб она была элегантная и прекрасно на видео была. Настройте свет и тд. А то реально не весьма - самый большенный кулинарный канал на российском ютубе и ютишься в этой кухоньке будто в каменном веке. Займитесь с командой - чета реклам вот для тебя и новенькая студия, а подписчики будут признательны. Сам не заметишь, будто новые проекты и гости пойдут. Лайк чтоб друже прочел и сделал выводы!!! Спасибо, смотрю все с наслаждением, нередко пользуюсь рецептами
Майя Пчёлка 1 month ago
Gold Parfum, уверяю вас, что большая часть зрителей, включая меня, не глядят на муху в зоопарке, а лицезреют слона и жирафа, почетаемый. Картинка в целом воспринимается будто берлога юного холостяка, и в этом кушать ниша создателя. Не согласна с вами
Vlad is love 3 months ago
Топ вкусняха, сейчас буду для себя стряпать, огромное благодарю
Gorky N 3 months ago
бля. перчик. скока намудхался. Только в перчатках!!!!
PHOENIX TV 3 months ago
мне одному будто что он запамятовал добавить заостренный перец
Петр Запотович 3 months ago
Олежа, благодарю за рецептищееее! Сегодня сделал и вышло бомба!) нежнейшее блюдо!
Давай Двигайся 3 months ago
С кулаком было очень 😂😂
Марсель Фатыхов 3 months ago
пробовал 2 раза приготовить, никакой подливки не выходит, сливки отслаиваются. в чем неувязка может быть?
coder4real 3 months ago
Рис + курица = always win
Вячеслав Михеев 3 months ago
хороший рецепт, мне вообщем весьма приглянулся. особенно сочетание сливочного вкуса с остротой, однако все весьма приятно. не необходимо приучивать вкус к какой-то экзотике, которая нам непривычна. благодарю за рецепт, достаточно обычный и смачный.
Nikita Ignatenko 3 months ago
Огурчик Риик
Rustik 3 months ago
Рассмешил фразой это блюдо, а это искусство
Жениш Оторбаев 3 months ago
Свежий базилик в конце.
Александр Леонтьев 4 months ago
Сливки, филе курицы, перец болгарский сладостный
Antishlak Antishlak 4 months ago
потом вьетнамских сюжетов мы ждем когда друже приготовит Чипа и Дейла с соусом карри
Иван 4 months ago
Лайк)
Дима Титов 4 months ago
сраками любит ахахах
Anastasia Shatalova 4 months ago
Сейчас приготовила,отпад.не глядя на то что мне 12 лет ,весьма просто готовится ! 9/10)))
Мелкий Грызлик 4 months ago
блин, средств дудки на сливки!
John Constantin 4 months ago
ЧТО ЗА МУЗЫКА ИГРАЕТ??
Роман 4 months ago
Только сливки сворачиваются, в чем секрет то? Быть может сливки необходимы пастеризованные и более жирные?
AJIEX 1 4 months ago
а где дощечка делась с лого третьей халфы????
Pav Likon 4 months ago
Oblomoff, скажи, ты накрываешь чем-то ступку, если она без крышки, чтоб в неё не попадала пыль, когда она стоит пустая, без дела и споласкиваешь ли её потом каждого помола, чего-или либо дудки?
Nils Bor 4 months ago
Ну вот прям пистато!))))
T-1000 4 months ago
Я попробовал, весьма смачно! Но соіетую выключить острий перец, этак будто черезмерноостро выходит
kovshir 4 months ago
чоооооооооооооооооо
Anvar 4 months ago
kak ti skazal ya mesta pertsa shampiki lubyu dobavliat
Anvar 4 months ago
ya obajayu etu edu eta ne vkusna eta nechta
Илон Маск 5 months ago
Для студента вообщем норм тема. И рис просто готовится. Надо будет испытать
eagloseaglos 5 months ago
За рекламу этого говна диз
Pink Princess 5 months ago
Замечательное видео, превосходный кок)) я приготовила, однако лишь без чили; это потрясающе , ну-ка прям Очень смачно, благодарю за видео ☺
Wolf Ч 5 months ago
Вот этак вот )))))
Kaknibud Potom 5 months ago
Спасибо за блюдо. Попробовал сделать, вышло смачно и главное стремительно и попросту. До этого будто-то кари не особо обожал.
Елена Макарова 5 months ago
Приготовила это блюдо,вышло-пальчики оближешь!!!! Спасибо)👍☺️
Евгений Дуденко 5 months ago
Соус не загустевает, уже 20 минут, друже помоги!
Alex Prishlin 5 months ago
Офигенный рецепт
Black Wizard 5 months ago
Спасибо, весьма смачно, туда бы ещё зеленушки)))
Васикс 07 5 months ago
Ща буду создавать
Кракозябра 5 months ago
А СКОЛЬКО СЛИВОК НАЛИВАТЬ?
Iban-BATMAN 5 months ago
а ножики-то туповаты))
James Cook 5 months ago
Это катит☝👍
Саша Бут 5 months ago
А сливки 35%?
Губин Семён 5 months ago
Почти что Делай проще
Роман Сыропятов 5 months ago
Где делай проще ?
Lingo Hop 5 months ago
А 22% сливки подходят?. у него- то 33%.
SlAVA 5 months ago
Хайнз друже ожидает
Chop v 2.0 5 months ago
Чем поменять карри?Да ничем чувак это курочка карри
Сергей 5 months ago
Друже сделай холодец ! ! ! !
Сергей 5 months ago
Реклама прям капец будто не зашла ! На лице у тебя написано было что ты эти огурцы нехорошим людям в одно пункт подавал !
Артур Шепард 5 months ago
урааа! я сделал это! это мое 1-ое блюдо по роликам Друже! оказывается сделать что-то смачно не этак уж и трудно (до этого ничего толком не готовил)
-NeGaT1V 4Ik- 5 months ago
с гребешками, с крабами, сраками и конечно я умышленно не поделил последнее -_____________________-
Bibizyan 5 months ago
благодарю за смачный рецепт!
SrvTTT 5 months ago
А вот если заместо сливок брать молоко, то получится дерьмо в комочках.(
Rika Loy 5 months ago
Нереально смачно \o/ Друже, благодарю за потрясающий рецепт~
Анатолий Кочкалов 5 months ago
Спасибо.Сделал с говяжей печенкой.Вкусно.
Вера Диана 5 months ago
и истина, весьма смачно!!!!
Галина Глушкова 5 months ago
МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ!
Oswald Bjorndalen 5 months ago
Честно произнести, сомневаюсь, что необходимо прибавлять что-то острое. Ведь кисломолочные продовольствие разрушают капсаицин. Друже, будто насчет того, что бы сделать замечательную пасту с мясным соусом болоньезе?
Сергей Никитин 5 months ago
приготовил все по рецепту, лишь добавил от себя баклажан (потом курицы и перед перцем), вышло безрассудно смачно!! Кстати, в это блюдо, будто мне будто, совершенно зашли бы лесные грибы (всякие белоснежные, подосиновики и т.д.)
KOLYM 5 months ago
кари это существование
Игорь Дворецкий 5 months ago
вареная грудка без соли и гречка вкуснее!!1!11 кек лол
Марк Алтыца 5 months ago
Получилось хорошо. Но в последующий один больше специй положу. Друже прав и они практически не чувствуются на фоне сливок.
Brus Wayne 5 months ago
На мой взор не достаточно карри))) А этак респект)
Tatarin Qwente 5 months ago
Друже,благодарю за рецепт!
Tild04ka 5 months ago
Очень зашло всей семье, смачно, обновили меню, благодарю огромное.
Елена Новикова 5 months ago
Возьми меня к для себя существовать
Канал Грибоедова 5 months ago
Готовлю по такому рецепту с 2012 года))
Илья Романов 5 months ago
А японское карри пробовал? Тоже вкусняшка
Александр 5 months ago
а гласил что приправы в масле не раскрываются.. чему веровать ало ? Или залгался ?
Богдан Кочубей 5 months ago
Вас глядят СРОЧНИКИ! :D
Movsar Chechkanov 5 months ago
Если будет хоть мельчайший шанс что я в будущем разбогатею, я бы в первую очередность взял к для себя в повора славного друже обломова, не из-за его профессиональности,а из-за простоты)))