САМСА СЛОЕНАЯ ДОМАШНЯЯ С МЯСОМ В ДУХОВКЕ просто ОБЪЕДЕНИЕ | Uzbek Samsa recipe

7682 ratings | 309296 views


САМСА СЛОЕНАЯ  ДОМАШНЯЯ С МЯСОМ В ДУХОВКЕ просто ОБЪЕДЕНИЕ | Uzbek Samsa recipe

ВКУСНАЯ АРОМАТНАЯ СЛОЕНАЯ САМСА С БАРАНИНОЙ. Очень простой домашний рецепт самсы в духовке. Слоеное тесто и сочная ароматная начинка с мясом и луком. Эти мясные пирожки никого не оставят равнодушным. ************************************ Ингредиенты для теста: Мука …………………400 г Вода горячая ………….200 мл Соль ………………….1 ч.л. Растительное масло ………………1 ст.л. Масло сливочное для слоения теста ………….80 г (растопленное) Ингредиенты для начинки: Мясо (баранина, говядина и др.) ………………400 г Лук репчатый ……………………………….400 г Специи (по вкусу): Соль ………………1 ч.л. Перец ………………1/2 ч.л. Зира (кумин) ……….1 ч.л. Сушеный чеснок ……….1 ч.л. ********************************************* Uzbek Samsa recipe Ingredients for the dough: Flour.... 400 g Hot water...200 ml Salt..... 1 tsp. Vegetable oil... 1 tbsp. Butter for dough...80 g (melted) Ingredients for filling: Meat (lamb, beef, etc.)... 400 g Onions....... 400 g Spices (to taste): Salt... 1 tsp. Pepper... 1/2 tsp. Zira (cumin)..1 tsp. Dried garlic..1 tsp. ************************************************ ☀ Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook Позитивнаякухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ☀❤ Подписывайтесь на мой канал (нажмите ссылку ) ✔ Для Получения *ОПОВЕЩЕНИЙ* о выходе *НОВОГО Видео* Включите *КОЛОКОЛЬЧИК*, который находится Рядом с Кнопкой Подписаться. ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔✔✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшениетортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ********************************************************** ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты Luda Easy Cook video recipes ☀★

Comments to the video: САМСА СЛОЕНАЯ ДОМАШНЯЯ С МЯСОМ В ДУХОВКЕ просто ОБЪЕДЕНИЕ | Uzbek Samsa recipe

LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
*Подписывайтесь* на мой канал и для получения *ОПОВЕЩЕНИЙ* о выходе *НОВОГО Видео* Включите *КОЛОКОЛЬЧИК*, какой находится Рядом с Кнопкой Подписаться 🍜 Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ и Влог по Вьетнаму Смотрите тут✔ ❤ Приятного Аппетита Позитивная Кухня рецепты LudaEasyCook video recipes ☀
thu thao le 8 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня co huong dan bang tieng viet khong chi oi
Лаура Жомартова 10 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня Мололдец Лидочка самса попросту супер рахмет большенный!
Абумарям АльКазакстан 1 year ago
LudaEasyCook тесто можно беречь морозилку
Илья Пшеченко 1 year ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня Фильм с измерял стрип
Илья Пшеченко 1 year ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня Люда вы волшебство Вы совершенство
Andy Parker 3 months ago
Углы самсы лучше завертывать! А этак все попросту супер!
edim1958 3 months ago
Люда, а отчего вы не пользуетесь тестомесом? Пересмотрел немало видео рецептов самсы. По-моему - ваш - одинешенек из наилучших! Спасибо!
Асель Бекенова 3 months ago
Огромнейшее Вам благодарю 😚! Я не попросту учусь новым рецептам, однако и получаю мощнейший энергетический заряд)!😚😚😚😚😚
Лебедев Максим 3 months ago
Нужно мастерить 2 круга и их раскатывать, валять тоньше, смазывать маргарином, содержать 30 минут в холодильнике на морозильнике, слепливать будто следует, смазывать желтком с молоком
ЕЛЕНА СИДОРОВА 3 months ago
)))))
Linh Thuy 3 months ago
самса 👍👍👍
Anna Dzanna 4 months ago
Говорите Аромат неописуемый, мои соседи, наверное, сходят с разума :))))) Думаю, соседи уже издавна сошли с разума)))))) Спасибо за Ваш труд! Уже не 1-ый один смотрю рецепт конкретно таковой самсы, однако в выполнении специалиста опять и опять приятно глядеть!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Спасибо огромное 😊 весьма приятно:)
Liliya Desyatnikov 4 months ago
Люда, Скажите изволь отчего самса вышла не хрустящая, а напротив чуть-чуть жесткая и малость резиновая? Что не этак могла я сделать?
Liliya Desyatnikov 4 months ago
+LudaEasyCook Позитивная Кухня Старалась тонко, однако может быть естественно. А как тонко необходимо раскатывать лепешечки в конце?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Скорее итого толстые пласты теста вышли:)
Fred Mc Neal 4 months ago
Yum!
Анна Круподерова 4 months ago
Благодаря вам,открыла для себя мир выпечки. Делала по вашим рецептам различные виды теста. ура👏у меня всё вышло👌благодарю вам за то,что вы делитесь с нами и даёте возможность обучаться и веселить собственных родных смачной выпечкой. У меня мать весьма любит и булочки и пирожки по вашим рецептам. Сын вообщем был в шоке от того что я пирогов напекла. Спасибо Вам.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Пожалуйста 😊 весьма рада, что готовите совместно со мной и радуете собственных домочадцев:) всем приятного аппетита:)
Денис Макаров 5 months ago
Здравствуйте! Ну а что же вы делаете слоеное тесто по другому?!
Gulya Ergashova 6 months ago
весьма отлично прекрасная облик мне понравилось я сама узбечка эта наши государственной блюда весьма смачная часта готовим оценка вам 5 +
Sahca Gahcherov 6 months ago
тине представляеш будто тимне нравишся будто женшина
ELLEN ELLEN 7 months ago
ЛЮДОЧКА! ТАКОЙ ВИД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА НА КИПЯТКЕ НАЗЫВАЕТСЯ З А В А Р Н Ы М!!!нА ТАКОМ ТЕСТЕ Я ГОТОВЛЮ ВАРЕНИКИ СО ВСЕМИ ФРУКТАМИ КОТОРЫЕ МОГУТ ПОТЕЧЬ, А С ЭТИМ ТЕСТОМ НЕ ПОТЕКУТ.
бон аниматроник 7 months ago
Спасибо за рецепт.вышло весьма смачно.
Жайнагул Арипова 7 months ago
Спасибо за хороший рецепт.Круто.!!!
thao ha 7 months ago
Ngon qua Chi oi. Burn ghe em nhe khong duoc Hutu.cam on anh chi nhieu lam
Сайран Жакупова 7 months ago
🤗
Джабир Каримов 8 months ago
Люблю вас глядеть, приятно внимать, поднимает аппетит и расположение!!! Хорошо, что вы кушать, Люда. Евгения.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Спасибо огромное 😊
Лариса Буневич 8 months ago
Спасибо огромное за ответ.
Лариса Буневич 8 months ago
Люда, у нас баранина не вечно бывает на рынке, с говядиной, наверняка будет постная? А если стряпать с курицей, то какую доля мяса лучше хватать?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Можно и говядину и курицу, если добавить побольше лука, будет весьма смачно:)
Lana K 8 months ago
Люда. Выглядит весьма аппетитно. Чем можно поменять сливочное масло.?Мне невозможно молочное. Очень люблю ваш канал
Анна Храмцова 7 months ago
Lana K изволь 😃
Lana K 7 months ago
Анна Храмцова Спасибо
Анна Храмцова 7 months ago
Lana K маргарин. В нем на данный момент дудки животных жиров
2 2 8 months ago
вы сыкрет теста для самса незнайте толька узбеки и таджики знают будто будить вкусни самса
Асель Бекенова 3 months ago
Говорите Секрет)))>
Bobur Askarov 3 months ago
Уффф снова позорит
Natalia Rauschenberg 7 months ago
2 2 ну-ка скажите, будто мастерить?А то лазиете тут и вам ещё не нравиться. Стыдно за вас
Анна Храмцова 7 months ago
2 2 дали подсказку бы
Галина Аленина 8 months ago
О, волшебство! Невероятно смачно! Сочная внутренность и хрустящая корочка! Все мои опаски были напрасными. Благодарю, Людочка, за рецепт! Всем Вашим рецептам можно веровать! У меня получаются с первого раза, тфу-тфу! Единственный момент - у меня некие пирожки пристали к пергаменту, хотя я для страховки даже растительным маслом смазала немного. Может у меня плохохо свойства бумага (она кофейного цвета)?.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Да, быстрее итого такая бумага:) приятного аппетита:)
Галина Аленина 8 months ago
Заразили вы меня, Людмила, своими рецептами! Ваш рулет с орешками и изюмом и чиабатта у меня вышли на славу Вам! Теперь желаю испытать Вашу самсу. Но кушать некие опаски. Я пристально поглядела это видео. Признаюсь, что когда Вы заворачивали уголки теста с внутренностью и выкладывали их на противень, я была уверена, что потом выпекания в духовке в противене окажется немало вытекшего мясного бульона. И какого же было мое изумление, когда я этого не нашла! Куда же выходит пар от готовящегося мяса из выпекающейся самсы? И 2-ой проблема - успело ли приготовиться рубленное мясо за 38мин?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 8 months ago
Все приготовилось пять, а сок запечатан снутри :) готовьте с наслаждением:)
Sudabe Abdulganiyeva 8 months ago
Здравуйте,самса без дорожей,ноль
Арай Тулеукызы 9 months ago
Почему жгучая вода
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Такой рецепт:) готовьте с наслаждением:)
Сергей Апроксин 9 months ago
На 16:13 выговор идет о Самсе, и их же именует создатель видео на 16:16 пиражками. Интересный контент!
Сергей Апроксин 9 months ago
Я вечно считал, что пиражок - жариться в масле будто чебурек, а самса приготовляться на жарком воздушном жаре в тандырах либо в духовке. Просто не обычно слышать сразу когда именуют Самсу и самсой и пирожком сразу.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Самса - это ни что другое будто пирожок:)
Наталья Громова 9 months ago
СУПЕРЛАЙК !!! 777 !!!
Lala Mammadova 9 months ago
Здравствуйте, Людмила. Подписалась на ваш канал, не устояла перед вашим мастерством и позитивом. Приготовила самсу по вашему рецепту. Вкусно, понравилось. Спасибо за рецепт. Но к огорчению пласты не вышли. Не подскажете вероятную причину? Заранее благодарю за ответ. Привет из Баку. Лала.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Наверное тесто нехорошо остыло в холодильнике:) либо Вы подсыпали при раскатке немало муки:)
Мария Овчинникова 9 months ago
Люда, благодарю огромное за этот расчудесный рецепт.В вебе немало не плохих рецептов, однако, никто не умеет этак аппетитно есть, будто вы. Прямо немедля охото нестись и стряпать.👣👣👣🙏🙏🙏
Zagi M 10 months ago
можно ли заледенить это тесто
Оксана Панова 10 months ago
Самса с волосами приятного аппетита !! Почему готовите и волосы болтаются над тестом попросту кошмар. Где фартук ?????
Анна Храмцова 6 months ago
Оксана Панова вам на мед канал нужно. О психологических отклонениях!
Оксана Панова 6 months ago
Анна Храмцова вот и вы нелезьте со своими коментами вашего представления не спрашивали. Идиотка.
Анна Храмцова 7 months ago
Оксана Панова не вам судить о моей кухне, хамка
Оксана Панова 7 months ago
Анна Храмцова мой коммент адресован не вам. Не суйте собственный нос куда не требуют У вас видимо тоже не уникальность когда волосы в тарелке плавают потому и считаете нормой что ее мочалки над тестом болтаются !!!
Анна Храмцова 7 months ago
Оксана Панова кухня Людина. Готовит будто считает необходимым. Она не в общепите. Вы на собственной хоть в скафандре готовьте 😆
Алла Анатольева 10 months ago
Красавица и хозяюшка!
Anzhela Jafaroff 10 months ago
Люда, а вы можете приготовить Азербайджанскую чуду, весьма смачные, готовят из мяса. Спасибо за ваши рецепты, весьма немало что уже приготовила и все весьма смачно выходит.
spoke1183 10 months ago
Omg i love Samsa my Uzbek neighbour sometimes brings me some of their dishes i gotta say Uzbek food is one of best tasting foods for me.
Оксанка Умарова 10 months ago
Людочка а если я буду мастерить из фарша можно я налью бульончика туда чтобы сочнее было
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Немного можно:) готовьте с наслаждением:)
Оксанка Умарова 10 months ago
Вы попросту солнышко людочка этак всё понятно объясняете демонстрируйте с вами охота обучается всему и стряпать спасибочки вам людочка что делитесь с нами опытом
Olga Frolova 10 months ago
Спасибо Вам. Мне весьма нравятся и ваши рецепты и будто Вы их обьясняете. Все весьма смачно. Пробовала сделать некие рецепты. Если вме мастерить будто вы обьяснеете, вме выходит. Спасибо
Altyn Jetkergen 11 months ago
Спасибо Вам большущее за рецепт! Для первого раза весьма даже не нехорошо вышло.
Miranda Radford 11 months ago
Столько рекламы перебор(. Отвлекает очень нередко(.
Юлия Копотилова 11 months ago
Люда вы супер у меня все выходит по вашим рецептам ☺☺☺☺в особенности самса и багет!!!главное попросту )Спасибо вам большущее за ваши рецепты и видео )здоровья вам и Вашей семье ☺я уверена что Ваша семейство попросту счастлива что вы у их кушать!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 11 months ago
Спасибо огромное 😊
Виталий Иванов 11 months ago
Дякую.Самса улюблені ласощі. Дивився з насолодою,аж слинки течуть
Mister Muhammad 11 months ago
😘🙃
Эльвира Садыхова 11 months ago
Люди которым не нравятся видео - рецепты КТО ВЫ ? Или этак ЧТО С ВАМИ ?
Елена Лена 11 months ago
Я этак колебалась, получится либо дудки. Но самса вышла отменная, сочная, смачная. Тесто мягкое, обалдеть. Спасибо!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 11 months ago
Пожалуйста 😊 весьма рада, что все вышло:) приятного аппетита:)
Natasha Ytina 11 months ago
Я готовила сейчас.Вы напрасно. Мучалась с тестом.добавляла воду.вышло пресное тесто.тугое.этак сколько муки на 200 воды?
R Р 10 months ago
Natasha Ytina Тугое- немало муки, неуж-то этак тяжело додуматься?? Добавьте малость воды, делов то!!! Зачем сходу инкриминировать человека во ереси, у многих вышло, разберитесь в для себя, а позже осуждайте.
Svetlana .I 10 months ago
Natasha Ytina Плохому танцору.
Natasha Ytina 11 months ago
Получилось весьма тугое тесто.однако я поверила Вам.до этого я делала по другому.а Вы меня околпачили.если дудки.снимите видео полного замеса и раскатки.если дудки.Вы всем врете.Вам веровала.пустое.вруша!!!!!
Natasha Ytina 11 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня г
LudaEasyCook Позитивная Кухня 11 months ago
Не знаю отчего у Вас не вышло, все ингредиенты точно указаны в рецепте. Готовлю по нему повсевременно и тесто хорошее. Но мучение может выделяться, потому можно добавить чуток больше воды, это тесто весьма просто корректировать или водой, или мукой. Готовьте с наслаждением)
Natasha Ytina 11 months ago
Вы дали в описание рецепта неверное соотношение муки и воды.а позже выводы.желала подписаться.сейчас дудки.блогеру не веруйте лжет
Виталий Иванов 11 months ago
Вода то у всех идиентично влажная,а вот производители муки все различные.Рекомендую экспериментировать с мукой,а не набрасываться на человека,у которого из под рук выходят произведения кулинарии.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 11 months ago
Как Вы сможете мастерить выводы, если не готовили по рецепту? Те кто делал, у всех вышло) а каналов на ютубе немало и выбор Ваш)
Kami angel 1 year ago
Здравствуйте!Вьетнаме тоже делают самса
Хади Ибрахим 1 year ago
Спасибо за рецепт🌹, самса была весьма смачной)))Муж был доволен 😊
Агафья Мылахова 1 year ago
Я сейчас днем готовила весьма даже смачно вышло.Спасибо за рецепт
Екатерина Великая 1 year ago
Я боюсь мастерить из сырого мяса. Вдруг мясо не приготовится
Надира Канатова 1 year ago
Скажите какая масла у вас
RUFINA RUMIANTCEVA 1 year ago
Здравствуйте! Очень нравится Ваш канал! Много готовлю по Вашим рецептам, и вечно всё пять выходит! Спасибо за Ваш труд и интерес!! По этому рецепту проблема, ответьте, изволь: можно ли приготовить и тесто, и начинку с вечера, а мастерить на последующий денек? Ведь в денек прихода гостей путь любая минутка!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Да, можно:) тесто будет даже ещё лучше, можно не ложиться в морозилку, а попросту в холодильник:) готовьте с наслаждением:)
Sibel Güneş 1 year ago
Зира беребивает реальный вкус
Соминахон Мирзагалиева 1 year ago
😋
GAMES TV 1 year ago
У меня проблема : тесто можно замораживать , на вкус теста заморозка воздействует ? Спасибо за видео. Как вечно понятно , приятно и думаю итог будет хороший.
GAMES TV 1 year ago
Благодарю вас за этот рецепт. Давно желала это приготовить. Пересмотрели кучу рецептов. Но ничего не понравилось. Не поверите, однако я доверяю лишь Вашим рецептам.
таня карамышева 1 year ago
вы наилучшая из наилучших
alibek aitov 1 year ago
Приятно глядеть.Все ясно и понятно.
Rashid Sabirov 1 year ago
Очень аппетитно! Вы молодчина! Все этак аккуратненько , чисто , смачно.
Роза Кироглу 1 year ago
Добрый денек людмила делала самсу по вашему рецепту вышло супер благодарю за рецепт.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Пожалуйста 😊 приятного аппетита:)
Мария Орлова 1 year ago
Насколько я терпеть не могу мастерить тесто, не ждала, что этак стремительно и просто делается это тесто! Спасибо Вам большущее 😘😄😘
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Пожалуйста 😊 приятного аппетита:)
Uzjum Emindjanova 1 year ago
будто прекрасно Вы готовите..и приятно расказываете.благодарю.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Uzjum Emindjanova 1 year ago
точно этак пеку и я.Супер! Умничка!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Замечательно:) приятного аппетита 😋👍
Фания Бикиева 1 year ago
Вас этак прияно внимать, вы весёлая, неунывающая и весьма прекрасная дама. У вас всё этак здорово и прекрасно выходит. Вы СУПЕР. Спасибо.
қара қыз 1 year ago
Спосиба весьма весьма смачна ч зделала
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Супер 👏 приятного аппетита 😋
Анна Кочнева 1 year ago
А кто пробовал этот рецепт????
Маша П 1 year ago
Какая вы молодчина благодарю за красивые рецепты 😋😍
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Михаил Серов 1 year ago
хорошего времени суток, сделал. скажем этак половину этого рецепта))) тесто по рецепту а начинку свою (сыр с луком и майонезом) однако тесто вышло какое то. не знаю даже будто произнести, жестковатое чтоль. вроде бы все рассыпается и пласты расслаиваются, однако вот на зубах будто то жестковато не понимаете в чем вина? P.S. яичком не смазывал, ну-ка уж не думаю что это могло воздействовать на твердость теста, а остальное делал по рецепту
Ильдар Р 1 year ago
Надо не яичком смазывать, а растопленным маслом. Тесто будет точно потом выпечки будет мягеньким, хрустящим и будет слоиться. Делаю самсу уже лет 40.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Тесто не надлежит быть жёстким, может быть очень толсто раскатали лепёшки либо нехорошо замесили тесто:)
Елена 1 year ago
Сегодня приготовила самсу, все вышло, супруг оценил, большущее благодарю за рецепт.
Veronica Lazzari 1 year ago
Скажите изволь, можно ли бросить тесто в холодильнике на ночь, а днем сделать самсу?
Виолетта _ 1 year ago
Искала этот рецепт в узбекской кухне,а отыскала безупречный рецепт у тебя, лишь неуж-то за 38' приготовятся такие огромные куски?
alexander agamov 1 year ago
Извините, однако чеснок в самсы не кладут, типовой комплект специй-соль, чёрный либо красноватый молотый перец, зира и семечки молотого кориандра. Кориандр даёт весьма симпатичный запах, попытайтесь, не пожалеете, а в остальном всё отлично!!! Успехов!
Miranda Radford 11 months ago
alexander agamov, я тоже понимаю, что чеснок не кладут. Но я не могу осознать мяса без чеснока. Везде его кладу. Очень люблю чеснок. Извините. Я делаю самсу с говядиной. Я поклонник баранины. А супруг ее не весьма любит.
cham dao 1 year ago
Co the dung bo thuc vat duoc khong Luda
cham dao 1 year ago
Luda oi neu bot chua dung de tu lanh duoc bao nhieu lau ?
Roza Svet 1 year ago
14 :19 смазываю ПИРАШКИ 😂
Алена Нейдорф 1 year ago
Приготовила по вашему рецепту, хорошие самсы вышли, благодарю👍👍👍👍😋
Mihal Parmid 1 year ago
Яблочные вышли потрясающе., а самса на тесте не проявляется рисунок.! Что делаю не этак? Да.., благодарю! , пирожки с капустой этак же вышло отлично, из за самсы расстроилась😢
Анаит Бабаян 1 year ago
ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Замечательно:) приятного аппетита 😋👍
Любовь Коровина 1 year ago
Спасибо огромное за рецепты!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением 😋👍
serenada 365 1 year ago
Людмила! Мы с супругом уже слюнки пускаем. Как же Вы смачно готовите, а когда дегустируете, нереально далее глядеть, будто чувствую вкус и аромат. Невероятно! Спасибо большущее, что привносите обилие в наше обычное меню! Вы роскошная дама!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Спасибо огромное за добрые слова:) готовьте с наслаждением и приятного аппетита 😋👍
Айш *** 1 year ago
С тестом естественно столько заморочек, а мясо не будет сырым? Оно успеет приготовиться?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Успеет:) готовьте с наслаждением 😋👍
Ketrik Nujnaia 1 year ago
Людмила.всё вышло.не считая, круги- пласты визуальнл не видны были. В ЧЕМ промах! Может малость тесто мягеньким было? Спс за внимание.Вы красота!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Да, быстрее итого мягкое тесто, нужно чуток подольше содержать в морозилке:) готовьте с наслаждением 😋👍
Людмила Трухачёва 1 year ago
Спасибо! Сразу причудился Наманган и его смачная кухня. А сверху семечки -- дамасской чернушки? либо кунжутное семя? Черный кунжут - длительно находила и масло тоже , однако еще не встретила. Благодарю за труд!
Arthur Addinov 1 year ago
Такая супруга на вес золота. Приятная дама
Анна Катаева 1 year ago
Спасибо за смачные рецепты!Хочу лишь попросить ,добавьте в заставку музыку повеселее, а то не совпадает с хорошим заглавием Позитивная кухня.
МУХАММЕД -АЛИ Алиев 1 year ago
testo u menya v morozilnike chisa dva tri pobil.
МУХАММЕД -АЛИ Алиев 1 year ago
Zdrastvuyte lyuda.Mne ochen ochen nravitsya vashi resepti.po vashi reseptam s udavolstviyem gotovlyu.Nedavno samsi gotovilo tolko u menya v teste sloyi ploha vishli mojet masla u menya ne takoe
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Надо дать тесту малость полежать в холодильнике, масло чуток больше застынет и пласты будут видны весьма отлично:) готовьте с наслаждением:)
Дина Избасарова 1 year ago
Умница.
Anna Suol 1 year ago
Спасибо за рецепт,сейчас приготовила,смачно однако тесто было сложно раскатать в правильную форму,поделила на напополам тесто и раскатала в два прямоугольника гораздо меньше)))самса весьма смачная
DT Ng 1 year ago
I really like your recepies, Luda. Thanks for sharing them with us! I just have a small suggestion: for non-Russian audiences and subscribers, can you please add the baking time and temperatures (maybe underneath the ingredients or by the end of the footnotes) for baked dishes like this one. Again, thank you and your husband, anh Tuan for making wonderful videos!:-D
алишер рустамов 1 year ago
я обожаю самсы мне на данный момент 12 лет и я умею стряпать самсы и другие блюда
Земфира Глебова 1 year ago
Люда рецепт обычный однако весьма потрясающий благодарю
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением 😋😁
lidija krstic 1 year ago
Obožavam tvoj kanal
Olena V 1 year ago
Сделала, вышли
Нелли Басак 1 year ago
весьма прекрасно и думаю, смачно, непременно попробую приготовить, уже слюнки текут от таковой вкусноты, благодарю,Людмила, за роскошный рецепт. фурроров вам и вдохновения на вашей возлюбленной кухне, радуйте нас своим творчеством и будте здоровы и успешны, любви, вам и вдохновения!
Светлана Баймагамбетова 1 year ago
Просто супер
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Спасибо 😊 готовьте с наслаждением:)
Валя Морозова 1 year ago
Абсолютно супер грандиозно