Молодой картофель жареный в молоке по-деревенски

1900 ratings | 269044 views


Молодой картофель жареный в молоке по-деревенски

картофель молодой,молоко,соль,перец вкусная ароматная соль- пирожные ёжики- ночной хлеб без замеса-

Comments to the video: Молодой картофель жареный в молоке по-деревенски

MrMuha777 6 days ago
рецепт неплохой. однако видео не смонтировано. процесс залива масла. смешивания. и тд. попросту достаёт. лучше 2 мин обрезанное. и отредактированное видео. чем 6 минут рассказов.
Готовить легко 6 days ago
Каждому своё! фортуны вам!
Марсель Сагитдинов 1 month ago
Класс. Спасибо. Ещё и кулинар милая)
Готовить легко 1 month ago
благодарю Вам и Удачи!
Анатолий Юрьевич 1 month ago
рецепт увлекательный, лишь я направил внимание, что молоко вы используете пакетированное, а из деревенского молока этак получится?
Готовить легко 1 month ago
Конечно получится-лишь вкуснее будет!Удачи Вам!
Станислав Исмагилов 1 month ago
Светлана из какого вы городка?
Готовить легко 1 month ago
Мы неужели знакомы?
Станислав Исмагилов 1 month ago
+Готовить просто в гости прийти😂
Готовить легко 1 month ago
А вам для чего?
Руфа Абдуллаева 1 month ago
картошечка,молочко, тошно внимать
Руфа Абдуллаева 1 month ago
+Готовить просто конечно я тоже хорошая,не обижайтесь🙏
Готовить легко 1 month ago
Лучше для малышей-они добрее
Руфа Абдуллаева 1 month ago
+Готовить просто картошка,молоко можно же этак гласить.А то сю-сю-му-сю,будто для малышей обьясняете.
Готовить легко 1 month ago
РАЗ ПРОТИВНО-НЕЧЕГО СМОТРЕТЬ
Злой Сырок 2 months ago
Сейчас сезон юный картошки. Приготовила это блюдо дома. Пятилетняя дочка-малоежка. Она слопала всё за милую душу.Дочка сытая. Мама удовлетворенная. Очень смачно и попросту. Всем советую. P.S я еще укропа свежайшего добавила.
Готовить легко 2 months ago
СПАСИБО ВАМ!!! фортуны!
Сергей Круглов 2 months ago
Вымывается крахмал,а картофель будет невкусным и наименее питательным и полезным
Готовить легко 2 months ago
А мне крахмал и не нужен!!! Только картофель полезным не считается!!!
Сергей Круглов 2 months ago
Ненадо порезать картошку в воду
Готовить легко 2 months ago
Это отчего не нужно?
Южное солнце 2 months ago
А отчего не проявили подачу? Как все в конце смотрится?
Готовить легко 2 months ago
:)))
Южное солнце 2 months ago
Готовить просто блюдо еще продолжает тушиться!
Готовить легко 2 months ago
На 4.42 всё видать в сковороде
Ирина Фат Гадаю на Таро 3 months ago
Спасибо
Готовить легко 3 months ago
Вам благодарю!
Александр Чуркин 3 months ago
👍
ЛВГ ЛВГ 3 months ago
СПАСИБО. Очень смачно.
Евгений Косов 3 months ago
Молодец тёть, благодарю за рецепт
Готовить легко 3 months ago
:)))
Дикий Тигр 3 months ago
А вы в сметане не пробовали пожарить ?
Готовить легко 3 months ago
Дикий Тигр :))(
Дикий Тигр 3 months ago
Готовить просто Подпишитесь на мой канал если желаете
Дикий Тигр 3 months ago
Готовить просто Всегда изволь. Обращайтесь если что.
Готовить легко 3 months ago
Окей-благодарю!!!
Дикий Тигр 3 months ago
Готовить просто Точно также будто и с молоком кросотка. Только лучше на неспешном огне.
Your earnings in the Internet - our common success. 3 months ago
Картошка будет еще лучше , если приправить еще паприкой , луком, укропом и базиликом.
Готовить легко 3 months ago
Окей-благодарю!!!
Tamara Kovalyova 4 months ago
Чет будто то не камельфо!!!
Готовить легко 4 months ago
У вас в слове кОмИльфо две ошибки,научитесь для основы строчить хорошо!!! :)))
Белый 4 months ago
Только не молоко !!!!!
Гурипери Ильдарова 4 months ago
Я с вас болдею
Гурипери Ильдарова 4 months ago
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Вячеслав Кипкаев 4 months ago
офигеть! жареная картоха в молоке
Štefan Baňár 4 months ago
Velmi pekná kuchyňa (Кухня прекрасная)
Людочка Людмила 4 months ago
А мне платье понравилось, набросок уникальный)
Дина Чережанова 4 months ago
Лук не нужно?
Готовить легко 4 months ago
По желанию
Женская рыбалка с Галкой 4 months ago
лайк хозяйке и подписка !:)
Country life 4 months ago
Мы этак делаем лишь заместо молока используем 1 л сливок и 1,5кг картофеля.
Готовить легко 4 months ago
:)))
Димон Дон 4 months ago
такое молоко пол года держится будто,у нас в краснодарском ашане схожее продают
Макс Жук 4 months ago
Лука и морковки не хватает😳
Галина Тебиева 4 months ago
Всю существование делаю такую картошку, однако лишь в духовке, будто ранее делали с бабушкой в российской печи. Соль, перец, домашнее молоко, благо кушать где приобрести, малость маслица и в духовку, поначалу с крышкой, а позже снимаем, молоко топится, картошка румяная, обьеденье, попытайтесь, вам понравится.
Готовить легко 4 months ago
Спасибо и фортуны ВАМ!
S-tellВалерия P750 4 months ago
🤔🤔🤔
F & W 4 months ago
для этого кушать особые порошки разводятся на воде
Елена Алексеевна 4 months ago
Спасибо, приготовлю, попробую
Готовить легко 4 months ago
Удачи ВАМ!
Владимир Даньков 4 months ago
Видно,что реальная хозяйка картошка реальная,а не КОРМОВАЯ!
Александр Какурин 4 months ago
Как мне бабка в детстве готовила. Просто объеденье!
Готовить легко 4 months ago
Это точно,фортуны ВАМ!
шолпик Pokupatel 4 months ago
Хорошо,что напомнили! Завтра приготовлю! Только мы с домашней сметаной жарим!Вкуснотища!
Готовить легко 4 months ago
Со сметаной это хорошооооо!!! Вам фортуны!
Mr. Grazi Frog TM 4 months ago
НУЖНО БЫЛО ОБЖАРИТЬ КОРТОШКУ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА А ПОТОМ ДОБОВЛЯТЬ МОЛОКО
Айдос ШымCity 4 months ago
Кросата
Готовить легко 4 months ago
:)))
Жанибек Рысжанов 5 months ago
тут дама молодчина отлично смачно готовит
Жанибек Рысжанов 5 months ago
я быстро с голоду помру. при том что дома товаров полным много. супруга не умеет стряпать. она готовит попросту обсолютно не смачно выходит.
шолпик Pokupatel 4 months ago
Жанибек Рысжанов Блин.а я весьма смачно готовлю, а супруг практически ничего не ест! Хорошо малыши мои выросли, сейчас отрываюсь!Пеку,варю,жарю! Постоянно новенькое что-нибудь придумываю и готовлю!)
scorpion 13 5 months ago
Как приготовить акрошку
Murad Yakshiev 5 months ago
Мне весьма нравится молочная картошка вечно готовлю лишь для себя отпрыску и супругу не нравится
Готовить легко 5 months ago
:))) фортуны вам!
Михаил Добров 5 months ago
Попробую пожарить сейчас
Готовить легко 5 months ago
Не забудьте брать юный картофель,фортуны Вам!
Uncle Sam 5 months ago
Слюнки потекли) Надо приготовить! Лайк
Готовить легко 5 months ago
Удачи Вам!!!
Николай Желнов 5 months ago
Грибов добавить и потушить
tat n 5 months ago
С кефиром тоже смачно! Когда она пожарилась хорошо кефир туда.
Готовить легко 5 months ago
Отлично!!! Спасибо!
orlando kаmpf 5 months ago
картошка жаренная на сале, а в конце добавляете лук, а еще чуток позднее 3 яичка. А кто не желает 3 яичка? Все!
Boss Mass 5 months ago
картошку невозможно в молоке, это весьма смачно будет.
АЛИНКА САЛАХИЕВА 5 months ago
я охотник картофеля в любом его виде изготовления,поастите смотрится не аппетитно.однако попробую лишь отыскать нужно того кто это сьест если мне не понравица😀🤔👍спс за видио.ни чего излишнего приятно внимать.молодчина.
Александр Герат 5 months ago
Картошечка, молочко, крышечка, прикольно.
Маленька Господинька 5 months ago
привет! это весьма смачно! ) лайк+целый просмотр! входите в гости!!! ))
Boris Neufeld 5 months ago
На это блюдо идёт юная и маленькая картошка, мы заливали сметаной. Можно зелень и лавров добавить, однако это на любителя.👍
Иван Иванов 5 months ago
Стиралка на кухне это очень.
Ерулан Бейсембаев 5 months ago
А можно сделать картошку на картошке
КОТ 5 months ago
Ай конечно умница
Готовить легко 5 months ago
:))) Удачи Вам!!!
dalnoboez 5 months ago
Я попросту делаю по деревенски.со сметаной. С молоком не пробовал. Попробую будто нибудь.:)) Но добавлю мелконарезанный лук, малость. Думаю он не помешает. Это будто вариант. ps Почитал.Не берите в голову. Ну и. вы, создатель, не знаю будто вас зовут, не смущяйтесь. У вас кушать легитимное право выслать хоть какой коммент. Самые беспардонные и безобразные удаляйте без сожаления. Нам тоже неприятно созидать это. И будет этак лучше.
Готовить легко 5 months ago
Спасибо Вам!!! Удачи!!!
Sergei Pashnyak 5 months ago
Никогда не пробовал карточку в молоке нужно будет испытать.
Юрий Шабанов 5 months ago
Спасибо за напоминание, а то я уже запамятовал о том, что такое блюдо существует.👍👍👍
Готовить легко 5 months ago
Не забудьте брать юный картофель!!! Удачи!
milord rift 5 months ago
с луком лучше,
Антон Грипчик 5 months ago
Барышня,со всем согласен,а при этом ,,по деревенски,,интерьер кухни городской?
YURIK1018 5 months ago
бандерлоги мерзости пишут будто вечно! картошка класс !
Готовить легко 5 months ago
Спасибо вам! Удачи!!!
Aynur Heyderova 5 months ago
Жалка малаке
Юрий Кувшинов 5 months ago
Старинный рецепт. Внешний облик блюда выходит пальчики оближешь , когда обжаривается на сливочном масле с добавлением свиного жира в печи.
Валерий 5 months ago
Я готовлю такую картошечку,прекрасное блюдо.Лайк.
Готовить легко 5 months ago
Спасибо Вам и фортуны!
иван дед 5 months ago
у нас на кавказе готовят на сметане попытайтесь будет намного вкуснее,все тоже самое лишь сметана и лучше сметана домашняя!
Готовить легко 5 months ago
Спасибо за рекомендация!!!
Рустем Якупов 5 months ago
Молодец!!!
Готовить легко 5 months ago
СПАСИБО!Вам фортуны!
Ariadna40 5 months ago
Обалдеть сколько негативных комментов. Надеюсь, хозяйке канала они все по фигу, ибо если ко всем высказываниям смотреть всерьез, то можно не на шуточку расстроится. Причем совсем неясно что эти комментаторы желают донести до нас? Нельзя этак стряпать? - Я считаю, что можно Нельзя было с нами поделиться этим методом изготовления? - можно и необходимо! Не понравилось заглавие? - назовите на собственный лад. Вам не нравится вкус? - о вкусах не спорят А может быть вы попросту завидуете, что такая роскошная кухня не влезет в вашу хрущевку и вам вовек не получится сделать собственный свой схожий канал ?
Готовить легко 5 months ago
СПАСИИИБО ВАМ!!! Удачи!!! :)))
moris doris 5 months ago
Лайк! Подписался! Сам тоже люблю стряпать, лишь собственных фирменных рецептов дудки(((! Все слизываю.
Готовить легко 5 months ago
:)))
moris doris 5 months ago
Спасибо, дорогая! Буду далее глядеть вкусняшки и одену фартук!
Готовить легко 5 months ago
Мы всю существование у кого то обучаемся,лишь одни могут в этом сознаться,а другие из себя умных делают.Вам благодарю и фортуны!!!
moris doris 5 months ago
Все на самом деле конкретно этак, будто тут - мать готовила ранее - о-о-о-чень смачно, пластичный таковой, понимаете-ли вкус! Надо будет ей напомнить и показать это видео!
Ariadna40 5 months ago
морис дорис Я попросту теряюсь в гипотезах что такое пластичный вкус ! Возможно это вкус пластмассовой посуды?
Готовить легко 5 months ago
:))) УДАЧИ ВАМ!
Alona Hajj 5 months ago
Все пишущие в низу.мне любопытно вы видом определяете вкус блюда.и этак всюду в любом видио.- ой какая вы кросотка либо кухня прекрасная либо какая красота прекрасное блюдо.ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ АУ ЛЮДИ.ВАМ ДАЮТ РЕЦЕПТ ,КОГДА САМИ ПОНИМАЕТЕ САМИ ПРИГОТОВИТЕ И ТОГДА ПИШИТЕ И ТО У ВСЕХ РАЗНЫЕ ВКУСЫ.
Готовить легко 5 months ago
СПАСИБО ВАМ И УДАЧИ!!!
Вагон Вагоныч 5 months ago
крыЖечка=_
Алексей Холодных 5 months ago
Да картошка весьма смачная!! Когда бабка была живая и жила в деревне вечно этак поджарила, я весьма обожал такую картошечку. Правда там молоко было натуральное от собственной скотины и соответственно высочайшей жирности.
Готовить легко 5 months ago
Да-это точно!Спасибо вам!
Шах Шахов 6 months ago
А чё в кифире
Шах Шахов 6 months ago
Готовить просто вы же любите гововить
Готовить легко 6 months ago
ЧЁ нибудь готовьте сами!!!
Шах Шахов 6 months ago
Готовить просто Чё нибудь лучше приготовьте
Готовить легко 6 months ago
Ничё
Lenkom59 6 months ago
Картошку изжарить с луком. А позже добавить малость сливок и дотушить. Будет вкуснее.
vazari1 6 months ago
А бабка ставила эту красота в печку!Получалось ну-ка супервкусно!)) корочка.Прям гратен!)))))))))))))))))Спасибо за напоминание!Удачи!
Готовить легко 6 months ago
СПАСИБО!
Соловьева Татьяна 6 months ago
не
Руслан Алимов 6 months ago
Что лишь не выдумают
Андроид 6 months ago
Попробую этак же..
валентина шевцова 5 months ago
фуууу
Готовить легко 6 months ago
Попробуйте,лишь нужно с юный картошкой! Удачи Вам!
Хуан Игнасио 6 months ago
Немного маслица) Четверть стакана
Дмитрий Борисович 6 months ago
нужно было в духовку всё это дело устанавливать -- тогда бы сверху была румяная корочка. будто в российской печи обыкновенно делают
ЙАР 6 months ago
Я ел такую картошку : смачно и стремительно
Готовить легко 6 months ago
Спасибо и Удачи!!!
Дима Ким 6 months ago
Люди, сколько же в вас г.) Смешно декламировать))) Готовить просто - Вы супер!!! я бы тоже в гости напросился) завидую вашей семье, столько вкусностей готовите!)
Андрей Цц 5 months ago
ДК, жениться вам нужно, а не по гостям ходить.
Shoh 6 months ago
Народ, вас остается лишь пожалеть)))) сами ничего не сможете и ничего из себя не представляете. Вызываете лишь сочувствие, обиженные на существование люд)))))))) Светлана не обращайте внимание! Канал супер! рецепты весьма смачные и не сложные, даже у меня выходит) Спасибо Вам!!!
Виктор Андриянов 5 months ago
Shoh на данный момент в вебе долбаёбов хватает,гнилости всякой:-)а с ними препираться безполезно:-)попросту выучиться не обращать внимания:-)
globus 6 months ago
Shoh а что это за истерический хохот на пустом месте? себя лучше пожалейте. это вы про себя написали: .сами ничего не сможете и ничего из себя не представляете. ? ну-ка а это этак вообщем: .даже у меня выходит) . и кто же этот обиженный человек?
Готовить легко 6 months ago
:)))
Феофан Феофанов 6 months ago
Ага, и селедочку в догонку
Готовить легко 6 months ago
Почему бы и дудки? Удачи вам!
Удэй Хусейн 6 months ago
а я помню мне бабка такое готовила, мне нравилось, истина издавна не ел это блюдо.
Готовить легко 6 months ago
И нам бабка готовила с юный картошечкой!
Готовить легко 6 months ago
Всех вам БЛАГ
Надежда Чалых 6 months ago
Интересно, нужно испытать.
Готовить легко 6 months ago
Единственный рекомендация-нужно мастерить с юный картошечкой! Удачи!
Konstantin V 6 months ago
картошечка ,молочко..сю сю сю сю
Lubov Gordeeva 4 months ago
Konstantin V А убранство то будто подходит для кухни!!! Дуреют люд,из кожи вон лезут. И своё сю-сю бросить необходимо, и волосы ещё больше распустить!!! От ЖИРА бесятся! Нищета .
Юрий Новоселов 4 months ago
Грибочки,водочка..ууух,уххх
Хорс Григорович 5 months ago
Это тенденции современного российского языка. Аналогичная тенденция реализована в одной из государств Латинской Америки. Только с Испанским языком. Симптом противный. Он свидетельствует о том, что человек ощущает себя на уровне подсознания неуверенно и в словообразовании возникает немало уменьшительных суффиксов. Если это становится присуще популяции, то. Ну сами осознаете.
ks ks 5 months ago
Konstantin V реально бесят кулинары, когда этак озвучивают свои деяния.😃
Konstantin Huev 5 months ago
Крышечка;)
Кира Светлова 6 months ago
У меня дед весьма издавна этак готовил. Мне малеханькой это блюдо не нравилось.Дед погиб а я бы на данный момент бы с наслаждением поела если бы он приготовил.
валя веселая 6 months ago
Кира Светлова - конечно, конечно. мой этак делал тоже однако без перчика
Готовить легко 6 months ago
:))) ДА-этак бывает! фортуны ВАМ!
salamu ahmadov 6 months ago
Благодарью вас хорошо для Диетчика,
Наталья Бондаренко 6 months ago
Необычно и наверняка блюдо на любителя. А вы красивая женщина!
Готовить легко 6 months ago
Это блюдо готовится из юный картошки! Вам благодарю!
mukola kozak 6 months ago
шайзе
alina liss 6 months ago
Думаю, что будет весьма смачно.
Oleg Zhilin 6 months ago
Ещё и юный картофель этак калечить, наилучшего внедрения ему не нашлось:)
Готовить легко 6 months ago
С юный картошкой лишь нужно-конкретно на это рассчитано! :)))
alina liss 6 months ago
Кухня прекрасная, краска столешницы попросту супер!
Готовить легко 6 months ago
Спасибо ВАМ! Удачи!
Евгения Фатеева 6 months ago
на самом деле весьма смачно.Мы когда с поженились,свекровь готовила,я тогда 1-ый один попробовала.Но супруг такое не любит,потому у нас не прижилось.Выглядит этак для себя,однако смачно и бюджетно.Правда,мы на домашнем молоке делали
Андрей Цц 5 months ago
ЕФ, месиво. Как это кушать? Пюре, фактически. Чего этак мудрить, тогда? Рецепт обычного картофельного пюре: Картошку почистить, порезать половинками либо четвертинками, сварить в несоленой (!) воде, слить отвар (покамест не выкидывать!), добавить молока в жаркую картошку, поставить на огнь, добавить сливочного масла, соли, перца (по вкусу), помять. Не снимая с огня, отваром развести до подходящей густоты. А в деревнях делали такую картоху на сливках. Уметь необходимо этак приготовить, чтоб картошка осталась целенькой, будто была в вырезке листиками либо соломкой, лишь подпеклась бы до легкой корочки. Также, в классическом рецепте находится репчатый лук. Обжарка начинается на топленом масле, позже тушится с добавлением сливок. Когда картошка уже размякнет , ее невозможно шевелить. Нужно уметь не подпалить , а лишь подпечь немного. Выкладывая на тарелку, также, стараемся не разрушать картофельный пирог , накладывая каждому единым кусочком - сверху сливочный картофель, посыпанный укропом, а с снизу, некие листочки карамелизуются , образуя маленькую корочку, похожую на чипсы. Нужно усердствовать, чтоб не сгорело ! Это регулируется опытным методом - добавляют воду в маленьких количествах, крышку в конце закрывают плотно и дотушивают на малом огне, сковорода должна быть толстенькая , чтоб умеренно грелось все дно. Попробовав реальную картошку на сливках, уже вовек не будет жажда кушать месиво из ломаной и мятой картошки.
Елена Пахомова 5 months ago
Евгения Фатеева
OVERVIEW 1000 6 months ago
*Кухня просторная.!!! Очень прекрасная.!!! Вы кушать в Вконтакте.???!!!*
OVERVIEW 1000 6 months ago
Готовить просто - Спасибо Светлана за ссылку.!!! Я вам написал извещение в Вконтакте.!!!
Готовить легко 6 months ago
Спасибо!конечно-кушать-
Вера Воронина 6 months ago
картошку лучше молоденькую этак стряпать. промыть. не начищать.
Ирина Варгасова 6 months ago
мне бабка также делала тушеные овощи. я на данный момент малость по другому делаю, поначалу обжариваю лук откладываю его в тарелку, картошку брусочками до золотистой корочки, позже туда лук и чеснок молоко с яичками и сыром заливаю и на неспешном огне довожу до готовности сверху зелень.
Готовить легко 6 months ago
Я думаю это весьма смачно,благодарю ВАМ и фортуны!
Вася Караев 6 months ago
Напрашивается чеснок в конце. Уверяю нужно. Мама этак делала.
Готовить легко 6 months ago
Если вам навязывается-добавьте!Моя бабка этак не делала! Удачи вам!
Светлана Петрова 6 months ago
Дизайн кухни- лайк. Невозможно отвести взор от бирюзовой столешницы по периметру кухни. Блюдо попробую, однако меня сразило будто длительно льёте масло на сковороду. Спасибо.
Готовить легко 6 months ago
Картошка должна быть юная
Victor Aff 6 months ago
А ковер на полу кухни в этом дизайне вас не изумил?
Готовить легко 6 months ago
Вот по этой же причине я и сделала таковой затвор,чтоб избыточное не лить.Спасибо-вам фортуны!
Никита Нечипорук 6 months ago
Светлана Петрова а вы тоже умеете стряпать
Никита Нечипорук 6 months ago
Готовить просто что вырастет
Fiksik Piksel 6 months ago
масла мало. Надо чито бы по жырнее и посытнее со шмятаною.
Готовить легко 6 months ago
:))) добавьте,если мало:)))
Dieter Scheck 6 months ago
Спасибо, Светлана! Только одинешенек момент, я смотрю многих блогеров по готовке блюд и многим прям охото произнести, попытайтесь перец горошком перемолотый в мельнице, вкус, аромат, запах совершенно иной, чем молотый с магазина.
Готовить легко 6 months ago
Абсолютно согласна с вами,я покупаю на вес,а в мельнице вообщем запах какой,попросту я всюду использую благоуханную соль-!!! Вам благодарю и фортуны!