Затируха/Пища для бедных/Обед за 1 доллар/Готовим в кризис

2813 ratings | 114956 views


Затируха/Пища для бедных/Обед за 1 доллар/Готовим в кризис

Мы в ВК Реклама на канале Этот канал о жизни в сельской глубинке Самарской области. Наша семья будет снимать видео сюжеты о том как протекает жизнь в дали от цивилизации, мы будем показывать вам как заниматься сельским хозяйством, как готовить, как зарабатывать в сельской местности. Наша семья: Папа Виталий 17.03.1986 г.р.,Мама Ксения 18.10.1983 г.р., Даниил 18.06.2004 г.р.,Аллочка 07.02.2010 г.р., София 23.04.2012 г.р. Проживаем Самарская область Кинель-Черкасский район село Красная Горка ул.50 лет Советской власти д.2а кв 1 индекс 446326

Comments to the video: Затируха/Пища для бедных/Обед за 1 доллар/Готовим в кризис

Allucik ***** 1 year ago
Здравствуйте, благодарю за рецепт, весьма люблю ваши рацепты они обыкновенные, однако весьма смачные!
просто Лиза 11 months ago
TOI 2., гнилостные слова укорачивают Жизнь. Желаю вам декламировать Евангелие Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
Olga Olga 1 year ago
Ой,бля,ебаный в уста,ты что ебанулся ,что такое пишешь?) Для всех других приношу извинения.Пообщалась с челом на понятном ему языке.
Кашмарик. 1 year ago
Семья В селе Тёщу нужно ебать и по больше сосать давай, ты же Видешь она весьма таскует по хую, а сосать желает аж губки трясутся.
Семья В селе 1 year ago
И вам благодарю)
Мария Иванова 1 month ago
Всегда при жарке в сливочное масло малость добавляю растительного ложку. Тогда сливочное масло не пылает
Алёна Морилова 1 month ago
Интересный рецепт !
заместитель заведующего 1 month ago
Это сосед охренел? По 130 карасей ладошечных, плюс зрительно там не больше 500-600 граммов!
заместитель заведующего 1 month ago
Яичко это у парней, а куры несут яичка!
Улжан Губайдулина 1 month ago
👍👌
Ольга Голицына 2 months ago
Зачем резаться умирающей рыбой?вы что?у малышей игрушек дудки?
Галина Паршина 2 months ago
Почему для бедных? Я весьма люблю супчик ' затеруха'
ПавлиКо Наша жизнь 3 months ago
У карасика глаз будто человеческий🙈🙈
Катерина К 3 months ago
Когда понимаешь ,что это смачно. При этом следишь за ккалориями и понимаешь ,что в этом супе весьма немало ккал.
vandanum 3 months ago
Я обыкновенно использую сливочное+подсолнечное. Чисто сливочное бывает подгорать начинает. Про таковой суп лишь читал в книжках про Великую Отечественную. Сейчас отчего-то вспомнил и решил поглядеть различные рецепты.
Оксаночка лапочка 4 months ago
молодчина,вкуснотища вышла,этак содержать и продолжать,,входи в гости :) а я пошла стряпать ;)
Ренат Султанов 4 months ago
А ещё можно кору деревьев травушку муравушку лягушек змеев совершенно дёшево будет а ещё женится не нужно малышей плодить
mila проскурина 4 months ago
Вкусный супчик с затирухой!А я готовлю тесто по другому,меня такому методу затирухи обучили немало лет вспять.Замешиваю крутое тесто будто на домашнюю лапшу,а позже попросту тру его на большой тёрке.Получаются такие катышки ,похожие на рис.Конечно эти катышки не такие ровненькие и правильной формы,будто рис,они различные по размеру и по форме.Далее варятся будто с затирухой,которая показана в этом видео,либо будто клёцки.Но в супчике они весьма отлично смотрятся и на вкус хорошИ!И я не считаю этот супчик-для бедных.Просто весьма неплохой ,резвый,лёгкий(диетический),а если в него прибавлять мясо,то будет уже настоящий сытый суп!Да ещё с каким нибудь салатом,либо попросту нарезаными овощами-супер!И хотя мы живём не в селе,мои внуки весьма обожают таковой супчик, и нередко требуют сварить им конкретно таковой.А если я добавляю в него маленькие фрикадельки из хоть какого фарша(какой кушать на этот момент),конечно со сметанкой,малыши вообщем в экстазе!Готовьте,и вам понравится!Всем приятного аппетита!
Mariya Suvorova 4 months ago
Как увидела умирающих карасей и то что дети еще и играть с ними будут!!!!!! Кошмар И вообщем Ваши патлы на голове..
Dasha Di 5 months ago
ПОЖАЛУЙСТА обоюдную подписку ПОЖАЛУЙСТА
Сергей Дьяченко 5 months ago
Рецепт неплох!такое блюдо готовила моя бабка.в то пора у нас была большая семейство и все в наслаждением ели затируху.тогда,будто и многие на данный момент наша семейство достигнула ( будто произнес наш уважаемый премьер) денежной стабильности( средств не было,дудки и не будет!) Поэтому и готовили обыкновенные и сытые блюда!за видео лайк!
kritik33 5 months ago
жуть
Антон Ачунов 5 months ago
Очень смачно
OVERVIEW 1000 6 months ago
Славная вышла затируха.!!!
Galina R 6 months ago
Прекрасный супчик. При чем тут пища для бедных. Мы выросли на бабушкиных супчиках и вкусняшках. Не было ни гамбургеров ни йогуртов и никаких алергий. Без колбас , сыра и ветчины. Как на данный момент не понятно чем и будто подкармливают малышей. Потом сетуют на экологию. Все работали и были в основном здоровы.
Лада Перелыгина 6 months ago
Затирку непременно нужно обжарить на сухой сковороде позже в бульон
наталья коршакова 6 months ago
дожили. а ещё на марс лететь собираемся..благодарю за рецепт затирухи, будем будто то выживать.
Марина Зоркальцева 6 months ago
классно!!!! и вы классная!!! и рецепты у вас здоровские!!!! и кухонька аккуратная и комфортная!!!!
Вязание крючком Crochet 6 months ago
лёгкий супчик на лето! благодарю за рецепт!
Побуг Бродзик 6 months ago
Господи! Я, уже и запамятовал такое слово. Пелена шестидесяти лет сошла. Абсолютно не торжественное блюдо. Интрига, была еще и шарлепупа, потом затирухи.
N _молодец 6 months ago
Это суп с клецками
Катенька Катюша 7 months ago
Мы таковой суп варили в перестройку.лишь без яичка и слив.масла.. Ностальгия.благодарю вам)
Елена Синельщикова 7 months ago
У вас такие противные комменты с матом под закреплённым постом (лишь под ним, уместно). Их можно прибрать?
Сема Сема 7 months ago
Похожа затируха на суп с клёцками.Вкуснятина!
Людмила Сакаледа 7 months ago
Да это попросту домашняя яичная лапша ! Наверное, весьма смачно.
валентина акулова 7 months ago
у вас все отлично! однако!. сейчас глютен неприятель здоровью! это пшеница рожь ячмень овес! а у вас стол из пшеницы в основном! подумайте! будьте здоровы!
Елена Синельщикова 7 months ago
Да, я помню ваш рассказ. Ваши рвения великодушны. Но у всех различные заболевания и различные неудачи. Кому-то сахар невозможно, кому-то кислоту. Даже в течение жизни это может обменяться. Поэтому изъятие каких-то товаров из рациона, в особенности обычного в жизни человека и обыденного в регионе, где он живёт, надлежит протекать по мед показанием и под контролем диетолога. Иначе кому-то станет лучше (допускаю), а кому-то ужаснее. Мы не докторы, о своём-то организме знаем не достаточно, тем более о чужом.
валентина акулова 7 months ago
попросту мне глютен столько бед натворил!. сожалею что ранее об нем не ведала! глядишь и поздоровее бы была! потому и пишу! не желаю чтобы люд погибал! по неведению!
Елена Синельщикова 7 months ago
Здравствуйте, Валентина. С тех пор, будто мы с вами побеседовали по одним видео, я повсевременно встречаю вас в комментах с этим глютеном. Уже будто родная стали)
Spotikach M 7 months ago
отпусти рыбку хватит истязать ща всё равно в животике будет )) а вообщем естественно жаль рыбку, однако ради малышей Бог простит думаю.
ксения ландэрс 4 months ago
Что ее сожалеть? Ее кушать нужно! Развели какие-то сопли и мучения по рыбе
Путешествуем легко 7 months ago
Great channel, we signed up. Waiting for an answer. All new subscribers have friendship forever.
Ерлан Альханов 7 months ago
вы понимаете.когда я работал поваром в доме престалелых.этак одна бабка просила меня сделать эту затеруху.этак я незнал будто мастерить.сейчас знаю.истина этой бабушки нету уже в живых.
orlando kаmpf 7 months ago
конечно кацапчики, сейчас понятно отчего вы на УКРАИНУ полезли, от затерухи пупки по присыхали к позвоночникам, жрать захотелось голоднопузые? В 60-х годах я ел галушки домашние зажаренные салом, однако вам такое лишь на ютюбе можно узреть.
Сергей Дьяченко 5 months ago
orlando kаmpf ,это канал про пищу!для тебя на иной канал.не сюда!
Елена Синельщикова 7 months ago
Думаешь, это блюдо выдумали в 60-е?) Галушки и затируха - принцип одинешенек и тот же. Почитай комменты украинок и белорусок, будто их бабушки готовили затируху. С тех пор, со времён СССР, всё вспоминаешь обычное деревенское блюдо галушки? Теперь лишь на ютубе их и видишь в собственной Орланде, куда смылся в 60-е, отлично покушав в последней один)) И не коси под украинца, спец по хохлосрачам.
Lydia Wirt 7 months ago
Затируха от слова затирать, моя мать ладошкой затирала, воды в муку малость брызнет и сходу затирала
Наталия Мясникова 7 months ago
Такие кастрюли отбеливаются тривиально.На дно малость отлично разбавленной Белизны на ночь.Утром ополоснуть.
Limpos78 7 months ago
Встали с колен. Картошка и мучение по 100 летнему рецепту. А вообщем на данный момент тренд на такие видео, где из г делают конфетку за 3 коп. Это гласит о многом в нашей стране. Ура товарищи!
Васса Шарапова 8 months ago
Плюс зелёный лук , рубленное яичко и сметана - разум отешь!!!
Криптон Тиберий 8 months ago
а я в безденежные времена варил обычный супчик из гороха и малость жаренного лука с морковкой,гречневая каша на воде без масла со сладким чаем тоже идет на ура,потом стал умнее стал закупаться крупами,приправами,дешевеньким майонезом,мукой,сахаром на пол года вперед,у нас бывает не платят заработную плату,посылают на* без содержания против воли,молвят средств дудки
Светлана Валентиновна 8 months ago
Название не совершенно удачное для бедных . Думаю заглавие наилучшее обычная и верная пища.Польза таковой пищи в ЕЕ СВЕЖЕСТИ. Приготовил и здесь же съели ( а не лежит неделями и месяцами ). Не стоят часами у плиты чтоб приготовить .Спасибо.
Никита Акулов 8 months ago
А отчего вода бежевая?
Mareneka Mareneka 8 months ago
на кой хер демонстрировать на полный мир, будто малыши добивают рыбу.
Natali Fomina 8 months ago
Спасибо за видео, когда увидела заглавие Затируха, сходу стала глядеть,это суп моего юношества,готовила моя бабка, я все не могла припомнить,будто она делала тесто , Вы сейчас мне все поведали--благодарю, буду сейчас я стряпать его своим внукам.Еще желала у Вас справиться,моя бабка готовила суп из сала,которое длительно лежит в соли,ну-ка еще молвят,что уже старенькое , мне нравился весьма,Вы случаем не подскажите,будто его верно приготовить?
Света Сульманова 9 months ago
Бабушка нам го овила на молоке.весьма смачно сладкая!
Ludmila Averina 9 months ago
И при этом здесь еда для бедных.
Виталия Шашкина 9 months ago
Спасибо огромное за рецепт, вы мне напомнили мою бабушку😊
Светлана Светлая 9 months ago
Никогда не пробовала, однако смачно показываете, аж есть захотелось!!!Класс!!! ☺
Kylo's SupremeHair 9 months ago
.и для богатых, если им когда нибудь захочется экзотики ахаха супер!!!!
Sveta Lobanova 9 months ago
Совет кастрюлю выкини , тк эмаль стерлась и в таковой кастрюле уже стряпать небезопасно.
Marina Safari 9 months ago
Наша мать на воде делала затируху,а не на яичке,поэтому и именуется едой для бедных.Зажаривался лук на маргарине и затиралась мучение водой,вот и полный суп,нас в Североморске в начале 90-х тоже выручал нередко,была картошка-кидали,не было-и без неё всё смачно было,поэтому будто,голодание-не тётка!А у Вас масло сливочное,яичко,конечно ещё и сметанку советуете.Какая же это еда для бедных слоёв населения?
Марина Цихурская 9 months ago
Никогда такового не ела. Хочу приготовить однако боюсь что не приглянуться
Семья В селе 9 months ago
не страшитесь)
Людмила Аритюнова 9 months ago
А кто знает, что такое затуранчик?, это из забайкалья, мать и бабка для себя время от времени делали в кружке, помню масло сливочное и мучение перетираются и добавляется кипяточек, весьма стремительно заваривается, а далее не знаю, что еще нужно, кто нибудь знает? Помню это кушается с чаем.
Елена Синельщикова 7 months ago
Никто не знает. Может, спросите у матери и расскажете?
Evgie K 9 months ago
Заходите на мой канал. Я рассказываю о том будто сделать лучше существование
юлина юля 9 months ago
Не наедаюсь такими супами, чрез пол часа снова голодная, завидую людям которые без мяса наедаются.
Александр Синикин 9 months ago
У нас в городке карасики на рынке 80р за кг)
Елена Клименко 9 months ago
Видела будто затируху делают по-другому. Можно в одной тарелке вспушить яичко, окунать туда руки, а позже руки окунуть в тарелку с мукой и растирать над третьей тарелкой. За неимением яичка делали даже попросту на воде.
Ингрид Кац 9 months ago
Все весьма любопытно, благодарю. Лайк
Кристина Реутских 9 months ago
Надо испытать ! Вы молодчина:) благодарю за обычный рецепт!!!!!
фея лесная 9 months ago
весьма смачно.лишь что приготовила.весьма очегь очегь смачно !благодарю.
MegaMiletta 9 months ago
Я из Казахстана,в первый раз слышу про таковой суп.
галина толкачева 9 months ago
А морковки?
Maya Nazarowa 9 months ago
Привет из Туркмении случаем отыскала ваш канал и подписалась благодарю за рецепт😍👍👍👍👍
Nadin K 9 months ago
Спасибо за рецепт!
civi miam 9 months ago
весьма у вас дорогие караси.я живу в столичной обл.караси на рынке -70 р кг
Снежана Рыжихина 9 months ago
Завтра же приготовлю! Спасибо за рецепт!!! Скажите а морковь 🥕 можно добавить?
Семья В селе 9 months ago
можно
irina suprun 9 months ago
Здравствуйте посоветую,кастрюльку хлоркой с водой залейте и оставьте на ночь,будет будто новенькая.сама вечно делаю.
Ин КОгнито 6 months ago
irina suprun ,а позже с хлоркой пища.-она же впитывается
Ираида Петренко 9 months ago
Хлеб кушать, сметана на столе, супчик жиденький, однако свеженький , самая смачная пища.Спасибо!!!
Сергей Кундалев 9 months ago
Затирка это извечно белорусское блюдо.Очень люблю молочную затирку.У нас столовая заводская нередко готовит.расползается на ура! ПростО,смачно.а ещё молочный суп с крахмальной лапшой.
Елена Синельщикова 7 months ago
Что за крахмальная лапша, рецепт понимаете?
Gosh Taner 9 months ago
Не знаю, я жил в деревне, в Сибири, предки держали скотину, корову, свиней,кур, гусей,мясо вечно было. Кололи скот в начале ноября в зависимости от погоды, солили ларь сала,делали колбасы,солили окорока, а с пришествием весны с оставшегося мяса варили тушонку, заливали жиром и она в погребе хранилась без заморочек до озари, летом при желании могли юного петуха зарезать, однако ни когда месяцами без мяса не жили.
Татьяна Семенюта 9 months ago
Спасибо за рецепт,бабка готовила,а я будто то по юности не научилась,вот по вашему видео научилась
Света из Германии 9 months ago
Да затируху моя мать готовила лишь с грибами, вкуснятина со сметанкой
Света из Германии 9 months ago
У нас в Германии карась стоит 6 евро за кг.
Икс Игрик 9 months ago
папа работал на элеваторе, сами понимаете что это такое
Angela semiryakova 9 months ago
Какая милая дама.
Люба А 9 months ago
здрасти,моя покойная мать тоже готовила затирку, у нас этак именуют.хотя птицы немало было и свиней держали,однако резали одинешенек один в год на Рождество постились бедняками себя не чувствовали
Ольга Александрова 9 months ago
Всё приятно в этом видео.
Марина М 9 months ago
Прям сейчас же и приготовлю)))
Любовь Тагинцева 9 months ago
Затируха..От слова.затирать,моя бабка затирала руками , т.е. ладонями, она была наподобие риса крупненького -длинноватого. Но Ваша затируха тоже смачная..благодарю что напомнили.Мы нередко готовим будто 2-ое блюдо, с маслицем сливочным. Еще один благодарю👍
Анна Петренко 9 months ago
дудки ничего лучше, чем обычное крестьянское блюдо! благодарю
Elena Lowdar 9 months ago
ох я бы на данный момент возвратилась на 30 лет вспять к бабушке, на ее затируху😔
Irisha 9 months ago
Прикольно,это будто супчик с клёцками❤
VETA SOLOVEI 10 months ago
За рецепт благодарю,напишите адресок я вам лопатку пришлю,а то я вижу что вы и картофель в воде и лук на сковороде,мешаете ножиком.
Tamaris Iris 10 months ago
И моя бабка готовила такую затеруху, я весьма обожала молочную и называла затеркой))
Любовь Страхова 10 months ago
А морковь?
Olga Pi 10 months ago
Картошечку лучше натирать на терке.Получается вкуснее.Спасибо
Galina Plechanova 10 months ago
Спасибо, что проявили будто готовится затирка , у нас этак называли этот суп. Бабушка готовила и молочную и на бульоне из курицы и попросту на сале с луком пережаренной зажаркой. Мама тоже готовила, однако изредка. Говорила что в военное голодное младенчество затирки наелись. Наверно попросту тяжёлые мемуары связаны с этим супом. Мне хотелось приготовить, однако не знала будто. Спасибо!
Netinneta V 10 months ago
Название такое затируха. быстро наверняка появится в сетях рецепт баланды😂 Не в обиду❤️
Семья В селе 10 months ago
быстро появится, у нас же в стране стабильность, в городках быстро обои со стенок есть будут) Так что все может быть)
Наталья 10 months ago
конечно хватит вам выгораживаться уверяю вас у тех кто глядит канал про деревню кастрюли не за 20000т.р. у 90% кушать такая старая посуда
Кибер Мафия 10 months ago
какая приятная дама
Лешик Лешик 10 months ago
Мы городские смотрим Вас с энтузиазмом, весьма менторски, уважаем обыкновенные блюда и доброту к людям. Кремлёвские нахлебники не сумеют убить наш люд своими санкциями вовек, лебеда тоже пища
Настя Кудряшова 10 months ago
Здравствуйте,уже не в 1-ый один смотрю ваши видео и все пора удивляюсь,такая теплая семейство!Счастья вам и здоровья!
Леда Лебеденко 10 months ago
Да с яичком Вы растираете муку, а не с яйцом, ибо яйца - у парней, а у кур - яичка!
Ella Dzerzhinskaya 10 months ago
У вас весьма духовно и тепло.
Лилия Яровая 10 months ago
Девчушки, лапушки!!! А умнички какие: -Отпусти! Хватит мучать))) Моя бабуля , затируху , на молоке варила, офигенная каша была!🖒
Ямобур, мини экскаватор в Рощино. 11 months ago
Так любопытно рассказываете.! С наслаждением поглядел, лайк.!
l.v.more@mail.ru 89649984712 11 months ago
Этот суп весьма сытый и смачный этак что бедные готовьте а нас на данный момент 70%.Здоровья вам и благоденствия.
Zheka Boroda 11 months ago
а можно музыку выяснить?
Zheka Boroda 11 months ago
весьма жалко(
Семья В селе 11 months ago
дудки, мы уже не помним что это за музыка
лілі лілі 11 months ago
Спасибо за видео! Прекрасная во всех смыслах, хозяйка!!! Всегда Вас смотрим и обучаемся.