Затируха/Пища для бедных/Обед за 1 доллар/Готовим в кризис

1413 ratings | 48727 views


Затируха/Пища для бедных/Обед за 1 доллар/Готовим в кризис

Мы в ВК Реклама на канале Этот канал о жизни в сельской глубинке Самарской области. Наша семья будет снимать видео сюжеты о том как протекает жизнь в дали от цивилизации, мы будем показывать вам как заниматься сельским хозяйством, как готовить, как зарабатывать в сельской местности. Наша семья: Папа Виталий 17.03.1986 г.р.,Мама Ксения 18.10.1983 г.р., Даниил 18.06.2004 г.р.,Аллочка 07.02.2010 г.р., София 23.04.2012 г.р. Проживаем Самарская область Кинель-Черкасский район село Красная Горка ул.50 лет Советской власти д.2а кв 1 индекс 446326

Comments to the video: Затируха/Пища для бедных/Обед за 1 доллар/Готовим в кризис

Аленький ***** 6 months ago
Здравствуйте, благодарю за рецепт, весьма люблю ваши рацепты они обыкновенные, однако весьма смачные!
Lisa Prosto 6 days ago
TOI 2., гнилостные слова укорачивают Жизнь. Желаю вам декламировать Евангелие Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
Olga Olga 1 month ago
Ой,бля,ебаный в уста,ты что ебанулся ,что такое пишешь?) Для всех других приношу извинения.Пообщалась с челом на понятном ему языке.
TOI 2. 5 months ago
Семья В селе Тёщу нужно ебать и по больше сосать давай, ты же Видешь она весьма таскует по хую, а сосать желает аж губки трясутся.
Семья В селе 6 months ago
И вам благодарю)
Алена Геращенко 9 days ago
Я задумывалась что лишь в Украинских селах такое готовили
Семья В селе 9 days ago
у нас корешки с Украины
Алена Геращенко 9 days ago
Моя бабка тоже такую затирку готовила.Жили они в селе.После войны бедно жили.Только затирала одни желтки а белки узкой струйкой в конце вводила и ложкой в кострюле радиальным движением стремительно мешала.Получались медузки.А зажарку на подчеревке свином делала.Мы на данный момент уже импровизируем и добавляем копчености будто на солянку.Очень весьма смачно.Попробуйте.От тарелки не оттащишь
Елена Алексеева 11 days ago
Элеватор - клондайк кормов , можно было и немало скотины содержать..
Катерина Бориславская 17 days ago
Налейте в кастрюлю воду. добавьте отбеливатель берлизна. Нагрейте воду. Ваша кастрюля будет будто новенькая.)
Надежда Зайцева 18 days ago
Очень дорогая рыбка.У нас от 80 до 100руб.А затируху бабка моя готовила нередко. Огромное Вам спосибо.
Сергей Рябов 18 days ago
Подписался, приятно поглядеть будто люд в деревне живут и не стонут будто некие нытики.
l.v.more@mail.ru 89649984712 20 days ago
затируху непременно нужно сготовить. рецепт приглянулся.
Соль Сольникова 20 days ago
Сижу смотрю ваше видио и плачу, вспомнила свою бабулю которой уже дудки с нами и она готовила нам эту затируху а у меня все руки не доходят выучиться!!! Спасибо за рецепт и за мемуары!!!
Anastasiya Popova 24 days ago
Приготовила сейчас этот супчик, даже ребёнок привереда все съел!!! Очень приглянулся рецепт, 1-ый один делала. Спасибо!
Евгения Потягайло 26 days ago
дорогие карасики,у нас в Краснодарском крае 50р. за кг
Viktoria Gofman 27 days ago
Рыбок жаль, неспешной гибелью погибают. У нас в германии попросту этак на рыбалку не сходить, необходимо на права отдать, этак вот там учат что рыбы убивать сходу необходимо молоточкрм
Елена Новая 28 days ago
Я у бабушки тоже вечно просила приготовь затируху а на данный момент мой отпрыск просит !!!!! Вкуснятина!!!
Наталья Краус 29 days ago
благодарю бду стряпать. бабка у нас тоже ее готовила
ФЛОРИДА - МЕЧТА 29 days ago
Отличный канал !
Анна Храмова 29 days ago
Наверное этак забавно глумиться над живой рыбой..Не малыши, а живодёры какие-то
Елена Мазалова 29 days ago
У нас таковой карась не дороже 50 рублей
Наталья Колосенко 29 days ago
Мне нравится, семейство, попечение, все будто в жизни обыкновенно большинства россиян
Олеся кухарочка 30 days ago
Недавно, мать говорила, что приехав к нам в деревню трудиться выяснила немало новых странноватых, однако весьма смачных блюд, а когда вышла замуж за папу бабка обучила их стряпать. Но отчего то когда появились мы их уже не готовили. Затируха была одним из таких блюд. Я непременно попрбую.
Женя Маликова 30 days ago
Хорошо у вас
Masha Raiceva 30 days ago
Ну отчего, существование на селе,то непременно,существование в бедности?
Семья В селе 30 days ago
мы не бедствуем, все видео поглядите, в городках этак не едят)))
Фатима Хасамединова 1 month ago
без мяса суп?
Семья В селе 1 month ago
конечно это суп без мяса
Фатима Хасамединова 1 month ago
1-ый один слышу про таковой суп
Семья В селе 1 month ago
попытайтесь весьма смачно
Элла Грас 1 month ago
Я В ШОКЕ ОТ ВАШЕЙ ПРИДУРАШЛИВОСТИ. ЖИВЁТЕ В ДЕРЕВНЕ С ТАКИМ БОЛЬШИМ ХОЗЯЙСТВОМ И ПИТАЕТЕСЬ КАК ЖЛОБЫ. ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ПРИДУРЯЕТЕСЬ И СТОРИТЕ ИЗ СЕБЯ ГОЛОДАЮЩИХ? САМИ ДЛЯ СЕБЯ ЖМОТИТЕ СВАРИТЬ НОРМАЛЬНОГО СУПА НА МЯСЕ. Я В ШОКЕ ! ВИДИМО СИНДРОМ НИЩЕТЫ ЗАЛОЖЕН В ВАШИХ ГЕНАХ И ВАМ ТОСКЛИВО БЕЗ СВОЕГО РОДНОГО НИЩЕБРОДСТВА. ТОСКУЕТЕ ПО НИЩЕБРОДСТВУ И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПРОДАЁТЕ МЯСО А ДЕНЬГИ ПОД ПОДУШКУ И ПОМРЁТЕ ТАК И НЕ ПОЖИВ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. НИЩЕБРОДСТВО, - ЭТО КАК БОЛЕЗНЬ.
Семья В селе 1 month ago
судить по одному ролику это тупо, зайдите на наш канал в плейлист готовка и вы будете приятно удивлены богатым выбором блюд неповторимой кухни. Да, и по для себя людей судить не корректно, отыскиваете трудности в для себя. этак маленький рекомендация на будущее.
Ольга Петрова 1 month ago
Ужасно. Ребенок держит руками живую рыбу, и в идей дудки у него, что рыба жива, что она задыхается у него в руках, мучается. Бездушные люд. А суп , конечно будто - то уж не до супа.
Ирина Ирина 1 month ago
А еще вы не посчитали масло на котором жарились лепешки- масло не доступное. И сливочное масло на котором поджаривали пережарку для супа, тоже 90 гр 150 рублей в магазине либо 130 руб. Воду тоже на данный момент продают.
Наталья Кочнева 1 month ago
Ничего для себя какой дорогостоящий у вас карась! У нас его за 50 руб. продают. А за супчик благодарю, возьму на вооружение)
Анна Смирнова 1 month ago
благодарю Вам за идею. Вы выручили наш обед сейчас!))
Василий Тёркин 1 month ago
А я бы сделал маленькую корректировочку Вашего рецепта в виде фрикаделек из 200-300г свежайшего мясного фарша.
Lucik-romashka Бойко Юлия 1 month ago
А моя прабабушка когда готовила затируху зажаривала на свинцом саде ну-ка он весьма смачно
Семья В селе 1 month ago
согласен, будет вкуснотища
Ирина Ирина 1 month ago
Бабушка говорила, что во пора войны они готовили затируху наверное, гласила руками муку скатывали на ведро воды, в Казахстане.
vinjv1 1 month ago
Затируха на вкус будто яичная лапша?
vinjv1 1 month ago
Спасибо Вам за таковой экономный рецептик. Завтра тоже таковой сварганю - попробую
Семья В селе 1 month ago
конечно, лишь вкуснее
Леся лиса 1 month ago
И совершенно не для бедных слоёв. Я тоже затируху люблю и готовлю, однако к бедным слоям населения себя не причесляю.
Ирина Курбанова 1 month ago
⚘⚘⚘
Людмила Скрябинская 1 month ago
Здравствуйте. Случайно попала на Ваш канал и на супчик затируха. Сколько я себя помню мы варим этот суп. Только вот вы попытайтесь ещё затирочку подсушить на сухой сковороде до чуток коричневатого цвета. Тогда тесто в бульене не будет разбухать, а супчик приобретет ещё и ореховый привкус.
vestov is 1 month ago
Почему рыбу детям невозможно?
Olga Olga 1 month ago
Правильно делаете,что показываете обыкновенные и дешевые блюда,не слушайте никого и продолжайте в том же духе.Спасибо,что проявили будто мастерить затируху,лишь не гласите,что она для бедных,для чего завлекать к для себя злыдни.Суп будто суп,обычный и смачный
Татьяна Гроц 1 month ago
Не стоит обращать на всех внимания, посуда кушать посуда, многие зв собой не смотрят, а на других пальцем демонстрируют, я вас смотрю 2-ой один И глядя на вас на душе этак тепло,и этак охото домой к маме с отцом :)
Ян Пупков 1 month ago
можно тоже самое,лишь тесто сделать побольше и сделать галушки+морковка пассированая с луком! будет эстетичнее и вкуснее на мой взор
Bordello Vasilec 1 month ago
Дай Бог Вам Здоровья
Ира Ира 1 month ago
Здравствуйте.все весьма смачно и прекрасно у вас.лишь одно не понятно.отчего у вас все наименования такие?. Явно питаетесь вы не по бедному совершенно точно!!.кушать млрд людей.которые мясо и по праздничкам не лицезреют.а кто в городке живёт ,этак за каждой петрушинкой на базар бегают и пенсий и зарплат не хватает.этак что смените наименования.все бы такие бедные были!)).не в обиду.не в коем случае
Светлана Пушкарь 1 month ago
Бабушка попросту сокровище)))) Берегите ее)))) Здоровья вам всем крепкого))))))
Александр Грибенков 1 month ago
Дай Бог Вам здоровья и счастья
Ася Ши и малыши 1 month ago
Сегодня открытием для меня самой стал таковой рецепт салата, сама выдумала. Помидоры порезать , чеснок неглубоко, соль, перец, масло растительное, у меня оказалось льняное и столовую ложку.ТВОРОГА! Когда размешиваешь выходит весьма смачно и питательно. Вам благодарю за затируху, попробуем.
Лариса Юнина 2 days ago
помидоры с творогом, соль, перец темный и подсолнечное масло - именуется салат красы!
ростик арефьев 1 month ago
Очень похоже на суп с клецками,лишь там отщипывают тесто кусками.
Lara Romagnoli 1 month ago
Для каких бедняков? Я собаке курицу варю раз в день (у нее слабенькое здоровье) и часто бульон выбрасываю. Предпочитаю вот такие супы для бедных и без мяса.Считаю, что употребление мяса надлежит быть наименьшим, а наваливаться нужно на крупы и овощи. Спасибо за рецепт.
Lara Romagnoli 1 month ago
Наши праотцы мясо любой денек не ели. И даже не один в неделю. Такие блюда не бедные, а здоровые-елей для желудка.
Богдана Ульянова 1 month ago
Тяжело глядеть будто погибает рыба и будто малыши с ней играют. Убейте стремительно и приготовьте. Рассказывайте детям, что эти рыбы живы. Что они тоже желают есть и главное существовать и дышать. Все мы едим мясо и рыбу.Но думаю, что вот этак наглядно демонстрировать детям будто мучать , и это соглашаться. С юношества этого не понимаю.
Богдана Ульянова 1 month ago
многие ловят. И мой племянник и брат ловят.Я стараюсь обходить стороной их. живых рыб в смысле. Мне тяжело глядеть на их даже в магазине.когда они не могут дышать.Ну вот такая я. Я покупаю рыбу. Конечно мы едим рыбу. Я ни в коем случае вас оскорбить не желала. Просто страшно глядеть, будто малыши достают рыбу из воды, а позже опять отпускают в воду. Рыба задыхается, малыши улыбаются. Я вот о чем. Я собственному ребенку с юношества говорю , что мучать невозможно беззащитных. Ваш канал великолепен. Рецепты смотрела. Уха, лепешки. Прекрасно готовит бабка.
Семья В селе 1 month ago
а еще у нас малыши на удочку их ловят, это вообщем кошмар,,,
Мария Зырянова 2 months ago
👍👍👍 )))
Tatiana Zh 3 months ago
Раньше не было такового выбора будто макароны и крупы потому и варили затерухи
Grey Fox 4 months ago
Здравствуйте! Случайно попала на ваш канал. Мои предки в детстве вовек не готовили схожий суп. Впервые увидела его у вас. Спасибо за рецепт, непременно будто-нибудь попробую его приготовить :) К тому же, его просто можно модернизировать под собственный вкус.
Семья В селе 4 months ago
Конечно его можно модернизировать на собственный вкус)
Наталья Литвиненко 4 months ago
Да уж, мы тоже​ варим таковой суп. Походу не одни и лепешки жарим этак же.Привет с Краснодара.
23889John 4 months ago
Я задумывался мне на вайбер написали :)) Хороший рецепт. Спасибо!
Лёка А 5 months ago
Что у вас за соседи такие, рыбу продают?! Я своим за безвозмездно отдаю.
Kc Brains 5 months ago
Супец с клёцками ботвинья из этого разряда-нежели украсить и сметанкоой каймаком здобрить то и в ресторации первого класса -подать можно.Милая дама-командир.
MyLarke 5 months ago
Это отлично , что Вы помните и передаете, показываете рецепты , которые готовили наши матери и бабушки!! благодарю ВАМ! я сама весьма люблю ординарную, резвую и здоровую еду!
Анастасия Сухарева 5 months ago
супер, уверенна что смачно, ждем новых рецептов)))
Green-LineLP 5 months ago
конечно затеруха моего юношества мать вечно готовила таковой супчик
Надя Гришина 5 months ago
Спасибо за рецепт!
Oksy Maksimova 5 months ago
А у меня бабка готовила затируху в виде каши, по вкусу напоминало геркулесовую.Очень смачно было!
Ольга и моя Семья в деревне 6 months ago
Здравствуйте, кастрюльки свои я на ночь замачиваю с белизной( в воде растворяю естественно) и кастрюльки будто новые)
ВА ВАП 1 month ago
MyLarke кошмар! Заночь белезна всю эмаль разьест, и кастрюля заржавевать начнёт
MyLarke 5 months ago
на ночь??..вы убеждены, что вся эмаль снутри не облезет?
Марія Білик 6 months ago
привет -итого неплохого вам и вашей семье
Семья В селе 6 months ago
благодарю
Nelly Selsky 6 months ago
Вы весьма привлекательная дама 💐
Счастливые Люди HAPPY PEOPLE 6 months ago
лайк от нас
Нина Дубовик 6 months ago
ТЕЛЕВИДЕНИЕ приглашает всех на КАСТИНГ со своими маленькими ВИДЕО. Попав с роликом на ТВ, можно стать известным и богатым! На Ваш акк на YouTube подпишутся сотки новых телезрителей! Регистрируйтесь и поведайте о КАСТИНГЕ друзьям! Здесь будет Ваш собственный кабинет на нашем ТЕЛЕКАНАЛЕ: Регистрируйтесь, чтоб выйти на связь с РЕДАКТОРАМИ.
Елена Зайцева 6 months ago
не забавно.извините
Елена Зайцева 6 months ago
А супчик-превосходный, благодарю за рецепт
Елена Зайцева 6 months ago
Здравствуйте. для чего подавать детям резаться рыбой, которую будут убивать? ! И для чего продлевать агонию рыб? Извините, не понимаю.
Sasha Ivanov 6 months ago
Хорошо хоть не zaсируха - это старенькое российское блюдо именуется ЗАТИРКА. Затирка - это одно из блюд старенькой российской кухни. Для его изготовления требуется : 2 л мясного бульона, 3-4 картофелины, 1 луковка, 1 яичко, 1/4 стакана воды, мучение, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец. Способ изготовления. Поставьте мясной бульон на огнь, добавьте очищенный и порезанный картофель, посолите. Лук порежьте и обжарьте в масле. Яйцо взбейте, разведите водой и заместе крутое тесто. Добавьте в суп лук. За 2-3 минутки до готовности расположите кусок теста меж ладонями и начинайте тереть их над кастрюлей до тех пор, покамест все крошки теста не окажутся в супе. Приятного аппетита !!!
Наталья Ануфриева 6 months ago
караси по 50-70 рублей , 130 отчего этак недешево?
Наталья Ануфриева 6 months ago
Спасибо за рецептик! Бабуля моя варила таковой супчик, весьма смачный. Завтра попробую сама сварить :-)
Семья В селе 6 months ago
незнай отчего этак недешево, этак сосед продал
Олеся Калинина 6 months ago
Сто 30 рублей на 1 кг!!!!! У нас в Омске 80 руб. на рынке, а с рук и того дешевле. Ничего этак цены на рыбку(((
Нелля Пигина 6 months ago
Здравствуйте. )) Мне 55 лет и я до сих пор помню, будто моя бабка готовила зАтирку (этак она у нас именуется). Только она была практически будто каша без картошки, однако непременно с зажарочкой на неглубоко порезанном сале, и шкварочки тоже шли в затирку. Бабушка попросту прыскала на муку водой и катала катышки, процесс достаточно длинный, потому готовили затирку, в основном, зимой, когда не достаточно работы (живём мы в селе). Оооочень смачно было! А я в собственной жизни этак ни разу и не сподобилась затирку сварить.наверняка поэтому, что не помню точно, будто эти катышки валять. Но, нужно, всё таки испытать на старости лет. может и получится. )) Спасибо, что напомнили это блюдо. )) С почтением Нелля Александровна, г.Луганск ЛНР.
Марина Логинова 6 months ago
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ.
Даринка 6 months ago
для чего вы все пора оправдываетесь? не нравится кому пускай переключают на другие видео! не портите для себя расположение и не заморачивайтесь из за хейтеров! не растрачивайте пора на объясняловку тем кто вас не любит, лучше издержите на возлюбленных подписчиков)))
Семья В селе 6 months ago
Спасибо за осознание!
Татьяна Ружейникова 6 months ago
Очень приятно глядеть.Чистенькая, благодушная, прекрасная хозяечка..Вспомнила глубокую юность, когда меня высылали в деревню.Там готовили затируху.Видимо, тот самый рецепт.Спасибо Вам огромное за то, что напомнили.Обязательно приготовлю.Здоровья Вам. Никакая это пища для бедных..Это обычная, классная пища для тех, у кого ручки из того места вырастают))))
юлия иванова 6 months ago
Я недавнешний подписчик, вашу бабушку попросту обожаю!!! хотя бабушкой ее именовать трудно!) Очень милая, приятная дама. Я тоже такую бабушку желаю)
Иван Шмидт 6 months ago
Спасибо мой самый возлюбленный Суп в детстве был и на данный момент самый возлюбленный Мама мая по немецки гласит именуется Ривель Суп
Семья В селе 6 months ago
прекрасное заглавие
Ольга Исаева 6 months ago
Спасибо огромное за ваш рецепт!С огромным наслаждением смотрю все ваши видео.Прошу вас не обращайте и не принимайте вблизи к сердечку все те нехорошие комменты которые вам пишут.Вы весьма отменная и трудолюбивая семейство.Вас весьма приятно глядеть и внимать.С наступающим вас праздничком!Дай Бог вам и всем вашим близким здоровья и терпения!Успехов вам во всех ваших начинаниях!
Семья В селе 6 months ago
Спасибо большущее Вам !
ElenaAktau 6 months ago
Не слышала про таковой суп, с наслаждением приготовлю. Спасибо. А вот карасей в воде тааак жалко стало😣😣😣
лина kfdhtynmtdf 6 months ago
В супчик ещё яйцо разболтать, вообщем супер будет. Мои малыши таковой обожают
Сад, огород и домашнее хозяйство 6 months ago
смотрится аппетитно, и весьма обычный рецепт. благодарю.
Екатерина Пигарева 6 months ago
Готовила сейчас таковой супчик Ммм, вкуснятина вышла.😃
Светлана Жаринова 6 months ago
А вот рыбу детям необходимо непременно есть , это лучше чем жареное и копченое мясо. Если вы боитесь , что немало костей, этак сварите рыбу и почистите от костей, а то костей немало означает рыбу подавать детям невозможно, абсурд.
Светлана Жаринова 6 months ago
Почему же абсурд ? Самой наилучшей рыбой считается скумбрия и палтус, а далековато не красноватая, а вот в речной рыбе больше белка, кальций и фосфор лучше усваиваются , чем минералы морской рыбы и речная рыба провоцирует пищеварение. Как то этак
Семья В селе 6 months ago
абсурд пишите вы, у нас малыши едят другую рыбу, предпочитают красноватую рыбу
Светлана Жаринова 6 months ago
Вроде бы одна семейство , лишь Вы готовите повсевременно мясо и всякие не дешевенькие салатики , а бабка у вас готовит еду для бедных. Такой супчик у нас именуется -суп с клецками и совсем не для бедных , а для разгрузки организма.Обычный легковесный супчик,
Светлана Жаринова 6 months ago
Понятно, что совместно. Только наименования роликов Обед олигарха и Пища для бедных не понятны.
Семья В селе 6 months ago
с клецками это полностью иной супчик, и едим мы все все совместно одной семьей
Sergey Salachutdinov 6 months ago
Привет! Можно рыбу с картошкой варить, толочь и подкармливать кур и поросят! Они такое весьма обожают! Конечно, если кушать немало картошки!
Ирина Василенко 6 months ago
Еще мне приглянулся яичный суп с помидорами.Рецепт можно поглядеть в ютубе(наберите в поисковике).Легкий,летний.
Ирина Василенко 6 months ago
Постные щи бедняка со свежайшей капустой Кастрюлю с водой поставить на огнь,добавить почищенный порезанный картофель.Когда закипит,убавить огнь. Капусту нашинковать,лук порезать,морковь пошеркать.Добавить малость раст.масла.Все перемешать и немного перетереть руками.Овощную смешение обжарить на сковороде с толстым дном на большенном огне,повсевременно помешивая(в сковороду масло не лить) до полуготовности.Обжареную овощную смешение выслать в кастрюлю с картофелем.Соль,перец,приправы,приправки,лаврушка-по вкусу.Варить до готовности овощей.Можно добавить зелень. Фишка конкретно в подготовке овощной консистенции.Вкус выходит иной,если овощи обжарить будто обыкновенно. Такие щи можно варить и на мясном бульоне.Только они уже будут не постные.
Ирина Василенко 6 months ago
Супчик не лишь для бедных.В благополучные времена время от времени охото чего-нибудь легкого,обычного. Моя мать варила различные супы,борщи.Но отцу время от времени хотелось такового. Когда мать варила на ужин картофель,он просил налить в суповую тарелку картофельного отвара.Добавлял туда порезанный репчатый лук,пару картошин.Картошку вилкой не разминал,а ломал на куски.Вот хотелось ему время от времени такового. Как то в благоприятный этап,приблизительно,в течении месяца,я варила для себя супы,борщи на воде без поджарки,хотя в морозильнике были мясные продовольствие для бульона. Однажды я увидела,будто моя приятельница ела порезанные огурцы,залитые кефиром.Приготовила для себя такое дома.Мне понравилось.Теперь летом,в особенности в жару,часто готовлю для себя такое.Огурцы режу в тарелку,заливаю кефиром,солю.Под расположение,по желанию,если кушать в наличии,могу добавить порезанный укроп либо другую зелень.Для кого-то это неприемлемая пища.Моему организму нравится.
Ирина Василенко 6 months ago
Спасибо за рецептик. Затируху готовила моя бабка.Только,будто,молочную.Вроде,дедушка обожал.Я чет не помню.Часто вспоминаю бабушкины драники,блины,картошку с гореликами ,сваренную в чугунке и разную другую смачную пищу./Бабушка жила в белоруской деревушке.Готовила в печи.Вкусно.Плюс домашние молочко,творожок./А вот затируху призабыла.В быту больше нигде не встречала. Обязательно будто-нибудь приготовлю супчик по Вашему рецептику. :-)
Пани Наталя 6 months ago
этак це ж галушкы :)
Алексей Вискунов 6 months ago
привет Вам! у нас в ХМАО карась по 50 рэ с доставкой.
Сережа местный 6 months ago
благодарю, мне кажеться суп и истина смачный. непременно попробуем 🙋
Юлия Сельская жизнь 6 months ago
Ну Вы сравнили с китайским супом. Лучше съесть кастрюлю затирухи, чем ложку китайского супа. Я непременно попробую таковой супчик, вовек не ела.
Инна Переверзева 6 months ago
ого недешево у вас карась стоит будто у нас карп
Инна Переверзева 6 months ago
что за люд в каждую кастрюлю заглядывают грязные либо незапятнанные вам какая разность вам чтоли с этой пасуды кушать попросту капец
Инна Переверзева 6 months ago
весьма смачный суп готовлю нередко его конечно ещё со сметанной домашней мммммм
Natali 75.ИНТЕРЕСЫ НАШЕЙ СЕМЬИ 6 months ago
Очень обожала в детстве таковой супчик,благодарю что напомнили,непременно приготовлю!))
Александр 6 months ago
по беларуски затирка
Анна 6 months ago
у вас весьма приятные и чистенькие ручки,не переживайте.Рецепт великолепен!
Александр Александрович 6 months ago
У нас в Тольятти карась 75 рублей кг что то у вас дорого