Затируха/Пища для бедных/Обед за 1 доллар/Готовим в кризис

2443 ratings | 95007 views


Затируха/Пища для бедных/Обед за 1 доллар/Готовим в кризис

Мы в ВК Реклама на канале Этот канал о жизни в сельской глубинке Самарской области. Наша семья будет снимать видео сюжеты о том как протекает жизнь в дали от цивилизации, мы будем показывать вам как заниматься сельским хозяйством, как готовить, как зарабатывать в сельской местности. Наша семья: Папа Виталий 17.03.1986 г.р.,Мама Ксения 18.10.1983 г.р., Даниил 18.06.2004 г.р.,Аллочка 07.02.2010 г.р., София 23.04.2012 г.р. Проживаем Самарская область Кинель-Черкасский район село Красная Горка ул.50 лет Советской власти д.2а кв 1 индекс 446326

Comments to the video: Затируха/Пища для бедных/Обед за 1 доллар/Готовим в кризис

Allucikdelfin ***** 11 months ago
Здравствуйте, благодарю за рецепт, весьма люблю ваши рацепты они обыкновенные, однако весьма смачные!
Просто Ліза 5 months ago
TOI 2., гнилостные слова укорачивают Жизнь. Желаю вам декламировать Евангелие Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
Olga Olga 6 months ago
Ой,бля,ебаный в уста,ты что ебанулся ,что такое пишешь?) Для всех других приношу извинения.Пообщалась с челом на понятном ему языке.
Кашмарик. 10 months ago
Семья В селе Тёщу нужно ебать и по больше сосать давай, ты же Видешь она весьма таскует по хую, а сосать желает аж губки трясутся.
Семья В селе 11 months ago
И вам благодарю)
Побуг Бродзик 7 days ago
Господи! Я, уже и запамятовал такое слово. Пелена шестидесяти лет сошла. Абсолютно не торжественное блюдо. Интрига, была еще и шарлепупа, потом затирухи.
N _молодец 9 days ago
Это суп с клецками
Катенька Катюша 15 days ago
Мы таковой суп варили в перестройку.лишь без яичка и слив.масла.. Ностальгия.благодарю вам)
Елена Синельщикова 16 days ago
У вас такие противные комменты с матом под закреплённым постом (лишь под ним, уместно). Их можно прибрать?
Сема Сема 19 days ago
Похожа затируха на суп с клёцками.Вкуснятина!
Людмила Сакаледа 24 days ago
Да это попросту домашняя яичная лапша ! Наверное, весьма смачно.
валентина акулова 27 days ago
у вас все отлично! однако!. сейчас глютен неприятель здоровью! это пшеница рожь ячмень овес! а у вас стол из пшеницы в основном! подумайте! будьте здоровы!
Елена Синельщикова 16 days ago
Да, я помню ваш рассказ. Ваши рвения великодушны. Но у всех различные заболевания и различные неудачи. Кому-то сахар невозможно, кому-то кислоту. Даже в течение жизни это может обменяться. Поэтому изъятие каких-то товаров из рациона, в особенности обычного в жизни человека и обыденного в регионе, где он живёт, надлежит протекать по мед показанием и под контролем диетолога. Иначе кому-то станет лучше (допускаю), а кому-то ужаснее. Мы не докторы, о своём-то организме знаем не достаточно, тем более о чужом.
валентина акулова 16 days ago
попросту мне глютен столько бед натворил!. сожалею что ранее об нем не ведала! глядишь и поздоровее бы была! потому и пишу! не желаю чтобы люд погибал! по неведению!
Елена Синельщикова 16 days ago
Здравствуйте, Валентина. С тех пор, будто мы с вами побеседовали по одним видео, я повсевременно встречаю вас в комментах с этим глютеном. Уже будто родная стали)
Spotikach M 28 days ago
отпусти рыбку хватит истязать ща всё равно в животике будет )) а вообщем естественно жаль рыбку, однако ради малышей Бог простит думаю.
Путешествуем легко 29 days ago
Great channel, we signed up. Waiting for an answer. All new subscribers have friendship forever.
Ерлан Альханов 30 days ago
вы понимаете.когда я работал поваром в доме престалелых.этак одна бабка просила меня сделать эту затеруху.этак я незнал будто мастерить.сейчас знаю.истина этой бабушки нету уже в живых.
orlando kаmpf 1 month ago
конечно кацапчики, сейчас понятно отчего вы на УКРАИНУ полезли, от затерухи пупки по присыхали к позвоночникам, жрать захотелось голоднопузые? В 60-х годах я ел галушки домашние зажаренные салом, однако вам такое лишь на ютюбе можно узреть.
Елена Синельщикова 16 days ago
Думаешь, это блюдо выдумали в 60-е?) Галушки и затируха - принцип одинешенек и тот же. Почитай комменты украинок и белорусок, будто их бабушки готовили затируху. С тех пор, со времён СССР, всё вспоминаешь обычное деревенское блюдо галушки? Теперь лишь на ютубе их и видишь в собственной Орланде, куда смылся в 60-е, отлично покушав в последней один)) И не коси под украинца, спец по хохлосрачам.
Lydia Wirt 1 month ago
Затируха от слова затирать, моя мать ладошкой затирала, воды в муку малость брызнет и сходу затирала
Наталия Мясникова 1 month ago
Такие кастрюли отбеливаются тривиально.На дно малость отлично разбавленной Белизны на ночь.Утром ополоснуть.
Limpos78 1 month ago
Встали с колен. Картошка и мучение по 100 летнему рецепту. А вообщем на данный момент тренд на такие видео, где из г делают конфетку за 3 коп. Это гласит о многом в нашей стране. Ура товарищи!
Васса Шарапова 1 month ago
Плюс зелёный лук , рубленное яичко и сметана - разум отешь!!!
Криптон Тиберий 1 month ago
а я в безденежные времена варил обычный супчик из гороха и малость жаренного лука с морковкой,гречневая каша на воде без масла со сладким чаем тоже идет на ура,потом стал умнее стал закупаться крупами,приправами,дешевеньким майонезом,мукой,сахаром на пол года вперед,у нас бывает не платят заработную плату,посылают на* без содержания против воли,молвят средств дудки
Светлана Валентиновна 2 months ago
Название не совершенно удачное для бедных . Думаю заглавие наилучшее обычная и верная пища.Польза таковой пищи в ЕЕ СВЕЖЕСТИ. Приготовил и здесь же съели ( а не лежит неделями и месяцами ). Не стоят часами у плиты чтоб приготовить .Спасибо.
Никита Акулов 2 months ago
А отчего вода бежевая?
Mareneka Mareneka 2 months ago
на кой хер демонстрировать на полный мир, будто малыши добивают рыбу.
Natali Fomina 2 months ago
Спасибо за видео, когда увидела заглавие Затируха, сходу стала глядеть,это суп моего юношества,готовила моя бабка, я все не могла припомнить,будто она делала тесто , Вы сейчас мне все поведали--благодарю, буду сейчас я стряпать его своим внукам.Еще желала у Вас справиться,моя бабка готовила суп из сала,которое длительно лежит в соли,ну-ка еще молвят,что уже старенькое , мне нравился весьма,Вы случаем не подскажите,будто его верно приготовить?
Света Сульманова 2 months ago
Бабушка нам го овила на молоке.весьма смачно сладкая!
Ludmila Averina 2 months ago
И при этом здесь еда для бедных.
Виталия Шашкина 2 months ago
Спасибо огромное за рецепт, вы мне напомнили мою бабушку😊
Светлана Светлая 2 months ago
Никогда не пробовала, однако смачно показываете, аж есть захотелось!!!Класс!!! ☺
Reylo BitchForever 2 months ago
.и для богатых, если им когда нибудь захочется экзотики ахаха супер!!!!
Sveta Lobanova 2 months ago
Совет кастрюлю выкини , тк эмаль стерлась и в таковой кастрюле уже стряпать небезопасно.
Marina Safari 2 months ago
Наша мать на воде делала затируху,а не на яичке,поэтому и именуется едой для бедных.Зажаривался лук на маргарине и затиралась мучение водой,вот и полный суп,нас в Североморске в начале 90-х тоже выручал нередко,была картошка-кидали,не было-и без неё всё смачно было,поэтому будто,голодание-не тётка!А у Вас масло сливочное,яичко,конечно ещё и сметанку советуете.Какая же это еда для бедных слоёв населения?
Марина Цихурская 2 months ago
Никогда такового не ела. Хочу приготовить однако боюсь что не приглянуться
Семья В селе 2 months ago
не страшитесь)
Людмила Аритюнова 2 months ago
А кто знает, что такое затуранчик?, это из забайкалья, мать и бабка для себя время от времени делали в кружке, помню масло сливочное и мучение перетираются и добавляется кипяточек, весьма стремительно заваривается, а далее не знаю, что еще нужно, кто нибудь знает? Помню это кушается с чаем.
Елена Синельщикова 16 days ago
Никто не знает. Может, спросите у матери и расскажете?
Evgie K 2 months ago
Заходите на мой канал. Я рассказываю о том будто сделать лучше существование
юлина юля 2 months ago
Не наедаюсь такими супами, чрез пол часа снова голодная, завидую людям которые без мяса наедаются.
Александр Синикин 2 months ago
У нас в городке карасики на рынке 80р за кг)
Елена Клименко 2 months ago
Видела будто затируху делают по-другому. Можно в одной тарелке вспушить яичко, окунать туда руки, а позже руки окунуть в тарелку с мукой и растирать над третьей тарелкой. За неимением яичка делали даже попросту на воде.
Ингрид Кац 2 months ago
Все весьма любопытно, благодарю. Лайк
Кристина Реутских 2 months ago
Надо испытать ! Вы молодчина:) благодарю за обычный рецепт!!!!!
фея лесная 3 months ago
весьма смачно.лишь что приготовила.весьма очегь очегь смачно !благодарю.
MegaMiletta 3 months ago
Я из Казахстана,в первый раз слышу про таковой суп.
галина толкачева 3 months ago
А морковки?
Maya Nazarowa 3 months ago
Привет из Туркмении случаем отыскала ваш канал и подписалась благодарю за рецепт😍👍👍👍👍
Dusha Nadia N 3 months ago
Спасибо за рецепт!
Юлия Астафьева 3 months ago
весьма у вас дорогие караси.я живу в столичной обл.караси на рынке -70 р кг
Снежана Рыжихина 3 months ago
Завтра же приготовлю! Спасибо за рецепт!!! Скажите а морковь 🥕 можно добавить?
Семья В селе 3 months ago
можно
irina suprun 3 months ago
Здравствуйте посоветую,кастрюльку хлоркой с водой залейте и оставьте на ночь,будет будто новенькая.сама вечно делаю.
Ираида Петренко 3 months ago
Хлеб кушать, сметана на столе, супчик жиденький, однако свеженький , самая смачная пища.Спасибо!!!
Сергей Кундалев 3 months ago
Затирка это извечно белорусское блюдо.Очень люблю молочную затирку.У нас столовая заводская нередко готовит.расползается на ура! ПростО,смачно.а ещё молочный суп с крахмальной лапшой.
Елена Синельщикова 16 days ago
Что за крахмальная лапша, рецепт понимаете?
Gosh Taner 3 months ago
Не знаю, я жил в деревне, в Сибири, предки держали скотину, корову, свиней,кур, гусей,мясо вечно было. Кололи скот в начале ноября в зависимости от погоды, солили ларь сала,делали колбасы,солили окорока, а с пришествием весны с оставшегося мяса варили тушонку, заливали жиром и она в погребе хранилась без заморочек до озари, летом при желании могли юного петуха зарезать, однако ни когда месяцами без мяса не жили.
Татьяна Семенюта 3 months ago
Спасибо за рецепт,бабка готовила,а я будто то по юности не научилась,вот по вашему видео научилась
Kalega 3 months ago
Да затируху моя мать готовила лишь с грибами, вкуснятина со сметанкой
Kalega 3 months ago
У нас в Германии карась стоит 6 евро за кг.
Икс Игрик 3 months ago
папа работал на элеваторе, сами понимаете что это такое
Angela semiryakova 3 months ago
Какая милая дама.
Люба А 3 months ago
здрасти,моя покойная мать тоже готовила затирку, у нас этак именуют.хотя птицы немало было и свиней держали,однако резали одинешенек один в год на Рождество постились бедняками себя не чувствовали
Ольга Александрова 3 months ago
Всё приятно в этом видео.
Марина М 3 months ago
Прям сейчас же и приготовлю)))
Любовь Тагинцева 3 months ago
Затируха..От слова.затирать,моя бабка затирала руками , т.е. ладонями, она была наподобие риса крупненького -длинноватого. Но Ваша затируха тоже смачная..благодарю что напомнили.Мы нередко готовим будто 2-ое блюдо, с маслицем сливочным. Еще один благодарю👍
Анна Петренко 3 months ago
дудки ничего лучше, чем обычное крестьянское блюдо! благодарю
Elena Lowdar 3 months ago
ох я бы на данный момент возвратилась на 30 лет вспять к бабушке, на ее затируху😔
Irisha 3 months ago
Прикольно,это будто супчик с клёцками❤
VETA SOLOVEI 3 months ago
За рецепт благодарю,напишите адресок я вам лопатку пришлю,а то я вижу что вы и картофель в воде и лук на сковороде,мешаете ножиком.
Tamaris Iris 3 months ago
И моя бабка готовила такую затеруху, я весьма обожала молочную и называла затеркой))
Любовь Страхова 3 months ago
А морковь?
Olga Pi 3 months ago
Картошечку лучше натирать на терке.Получается вкуснее.Спасибо
Galina Plechanova 3 months ago
Спасибо, что проявили будто готовится затирка , у нас этак называли этот суп. Бабушка готовила и молочную и на бульоне из курицы и попросту на сале с луком пережаренной зажаркой. Мама тоже готовила, однако изредка. Говорила что в военное голодное младенчество затирки наелись. Наверно попросту тяжёлые мемуары связаны с этим супом. Мне хотелось приготовить, однако не знала будто. Спасибо!
Netinneta V 3 months ago
Название такое затируха. быстро наверняка появится в сетях рецепт баланды😂 Не в обиду❤️
Семья В селе 3 months ago
быстро появится, у нас же в стране стабильность, в городках быстро обои со стенок есть будут) Так что все может быть)
Natalia BNV 3 months ago
конечно хватит вам выгораживаться уверяю вас у тех кто глядит канал про деревню кастрюли не за 20000т.р. у 90% кушать такая старая посуда
Велес Первородный 3 months ago
какая приятная дама
Лешик Лешик 3 months ago
Мы городские смотрим Вас с энтузиазмом, весьма менторски, уважаем обыкновенные блюда и доброту к людям. Кремлёвские нахлебники не сумеют убить наш люд своими санкциями вовек, лебеда тоже пища
Настя Кудряшова 3 months ago
Здравствуйте,уже не в 1-ый один смотрю ваши видео и все пора удивляюсь,такая теплая семейство!Счастья вам и здоровья!
Леда Лебеденко 3 months ago
Да с яичком Вы растираете муку, а не с яйцом, ибо яйца - у парней, а у кур - яичка!
Ella Dzerzhinskaya 3 months ago
У вас весьма духовно и тепло.
Лилия Яровая 4 months ago
Девчушки, лапушки!!! А умнички какие: -Отпусти! Хватит мучать))) Моя бабуля , затируху , на молоке варила, офигенная каша была!🖒
Ямобур, мини экскаватор - сваи Аренда в Рощино. 4 months ago
Так любопытно рассказываете.! С наслаждением поглядел, лайк.!
l.v.more@mail.ru 89649984712 4 months ago
Этот суп весьма сытый и смачный этак что бедные готовьте а нас на данный момент 70%.Здоровья вам и благоденствия.
Zheka Boroda 4 months ago
а можно музыку выяснить?
Zheka Boroda 4 months ago
весьма жалко(
Семья В селе 4 months ago
дудки, мы уже не помним что это за музыка
лілі лілі 4 months ago
Спасибо за видео! Прекрасная во всех смыслах, хозяйка!!! Всегда Вас смотрим и обучаемся.
Наталья Сибирь 4 months ago
Ну какие вы молодцы! Такой пищей нужно подкармливать наших малышей и внуков
Жужа Исаева 5 months ago
весьма неплохой рецепт. таковой же нам бабка варила, лишь на топленом масле и добавляла консервированный горох
Алена Геращенко 5 months ago
Я задумывалась что лишь в Украинских селах такое готовили
Семья В селе 5 months ago
у нас корешки с Украины
Алена Геращенко 5 months ago
Моя бабка тоже такую затирку готовила.Жили они в селе.После войны бедно жили.Только затирала одни желтки а белки узкой струйкой в конце вводила и ложкой в кострюле радиальным движением стремительно мешала.Получались медузки.А зажарку на подчеревке свином делала.Мы на данный момент уже импровизируем и добавляем копчености будто на солянку.Очень весьма смачно.Попробуйте.От тарелки не оттащишь
Елена Алексеева 5 months ago
Элеватор - клондайк кормов , можно было и немало скотины содержать..
Катерина Бориславская 5 months ago
Налейте в кастрюлю воду. добавьте отбеливатель берлизна. Нагрейте воду. Ваша кастрюля будет будто новенькая.)
Надежда Зайцева 5 months ago
Очень дорогая рыбка.У нас от 80 до 100руб.А затируху бабка моя готовила нередко. Огромное Вам спосибо.
Сергей Рябов 5 months ago
Подписался, приятно поглядеть будто люд в деревне живут и не стонут будто некие нытики.
l.v.more@mail.ru 89649984712 5 months ago
затируху непременно нужно сготовить. рецепт приглянулся.
Соль Сольникова 5 months ago
Сижу смотрю ваше видио и плачу, вспомнила свою бабулю которой уже дудки с нами и она готовила нам эту затируху а у меня все руки не доходят выучиться!!! Спасибо за рецепт и за мемуары!!!
Anastasiya Popova 5 months ago
Приготовила сейчас этот супчик, даже ребёнок привереда все съел!!! Очень приглянулся рецепт, 1-ый один делала. Спасибо!
Евгения Потягайло 6 months ago
дорогие карасики,у нас в Краснодарском крае 50р. за кг
Viktoria Gofman 6 months ago
Рыбок жаль, неспешной гибелью погибают. У нас в германии попросту этак на рыбалку не сходить, необходимо на права отдать, этак вот там учат что рыбы убивать сходу необходимо молоточкрм
Елена Новая 6 months ago
Я у бабушки тоже вечно просила приготовь затируху а на данный момент мой отпрыск просит !!!!! Вкуснятина!!!
Наталья Краус 6 months ago
благодарю бду стряпать. бабка у нас тоже ее готовила
ФЛОРИДА - МЕЧТА 6 months ago
Отличный канал !
Анна Храмова 6 months ago
Наверное этак забавно глумиться над живой рыбой..Не малыши, а живодёры какие-то
Елена Мазалова 6 months ago
У нас таковой карась не дороже 50 рублей
Наталья Колосенко 6 months ago
Мне нравится, семейство, попечение, все будто в жизни обыкновенно большинства россиян
Олеся кухарочка 6 months ago
Недавно, мать говорила, что приехав к нам в деревню трудиться выяснила немало новых странноватых, однако весьма смачных блюд, а когда вышла замуж за папу бабка обучила их стряпать. Но отчего то когда появились мы их уже не готовили. Затируха была одним из таких блюд. Я непременно попрбую.
Женя Маликова 6 months ago
Хорошо у вас
Masha Raiceva 6 months ago
Ну отчего, существование на селе,то непременно,существование в бедности?
Семья В селе 6 months ago
мы не бедствуем, все видео поглядите, в городках этак не едят)))
алина алина 6 months ago
без мяса суп?
Семья В селе 6 months ago
конечно это суп без мяса
алина алина 6 months ago
1-ый один слышу про таковой суп
Семья В селе 6 months ago
попытайтесь весьма смачно