Классная Закуска - Форшмак. Вкусно и Не Дорого!

2043 ratings | 26706 views


Классная Закуска - Форшмак. Вкусно и Не Дорого!

Форшмак очень легко и быстро готовить. Как найти нужное видео на моем канале. Рецепт ниже под видео! ************************************* **********Я в соц сетях одноклассники вк моя группа в контакте. фейсбук.. ********************** РЕЦЕПТ сельдь соленая.1 шт лук.1 шт яйцо..2 шт батон.1-2 кус. яблоко не большое.1 шт масло сливочное.50-70 г соль,перец Плейлист-Новые видео -. Плейлист-Торты. Плейлист-Пирожки. Плейлист - Вкусная выпечка Плейлист-Постный стол. Плейлист- Первые блюда. Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки По поводу Рекламы и Сотрудничества вот Контакты: Email: ekonomictumm@mail.ru

Comments to the video: Классная Закуска - Форшмак. Вкусно и Не Дорого!

Aneta Ja 1 month ago
Так яичко все таки одно ????
Lena Чих. 1 month ago
На Украине филе не продаётся либо недешево. Сто лет рыбу не чистила!
Зульфия Миннихадиевна 1 month ago
Полвидео селёдку чистили,с разума сойти!
Анатолий Руденко 2 months ago
Не усвою, а рыба соленая либо свежайшая?
Olga Olga 2 months ago
Приготовила фаршмак.Не нужно туда ни сырка,ни морковки будто некие пишут,то уже будет иной рецепт,а по этому рецепту выходит весьма симпатичный,ласковый и смачный форшмак.Мне приглянулся.Очень неплохой рецепт.
Ilham Damirchiyev 2 months ago
самый возлюбленный момент ваших видео- это концовка, когда вы пробуете , вечно с таким аппетитом, аж охото тоже кусок.
Ilham Damirchiyev 2 months ago
благодарю за рецепт. однако эта возня с рыбой не для меня, лучше приобрести чищенную.
Alex Creation 2 months ago
Мне ведали в одном ресторане, что кушать метод очистки селедки без ножика - нагими руками без использования полностью никаких инструментов. Этот метод отлично знали в кремлевской кухне при Сталине. К огорчению сам способ скрытый и о нем мне не считая рассказов более ничего отыскать не удалось( Может кто знает, либо пробовал этак разделывать рыбку?
валентина пономарева 2 months ago
мясорубку мыть((((((((((
Татьяна Разбежкина 2 months ago
Светлана,а у меня это форшмак либо что,готовлю нередко,вкуснятина,рецепт—филе селедки,два вареных яичка,одинешенек плавленный сырок,стопка слив.масла чрез мясорубку,смачно и днем с кофе на хлеб,и вечерком со вторым,попытайтесь.
Татьяна Авраменко 2 months ago
Спасибо, Светлана, весьма неплохой рецепт! Возбудили на изготовление форшмака завтра, куплю сельдь, остальное всё кушать!
Лёля Лёля 2 months ago
Спасибо за рецепт, весьма люблю такое блюдо, настальгия по детству , истина бабка моя без булки и яблока делала , сейчас попробовала Ваш вариант , лаского и смачно
Елена Прохорова 2 months ago
Уважаемая Светлана Николаевна,благодарю,непременно попробуем!!!
Ирина Анлреева 2 months ago
Светлана, Вы такая милая и домашняя, благодарю за рецепт!
Готовим ВСЕ 2 months ago
Легче приобрести филе сельди !
Турал Гаджиев 2 months ago
Милая дама
Елена OTEZ48-14 / 26-19 2 months ago
ЕВРЕЙСКОЕ БЛЮДО.
Наташа Сюзева 2 months ago
Хочууу
Наталья Мироненко 2 months ago
Спасибо! Думаю моим возлюбленным понравится!
Nik Kotov 2 months ago
Половина видео ушло на чистку селёдки. Светлана, неуж-то у вас в магазине дудки в продаже готового филе сельди либо готового фаршмака (филе сельди порезанного на куски)? У нас в Беларуси даже в сельском магазине вечно в продаже кушать несколько наименований филе сельди и фаршмака, а в городских магазинах несколько 10-ов на хоть какой вкус, под различными соусами, с приправами и без.
Татьяна Авраменко 2 months ago
Я не покупаю готовое филе, его у нас, в Украине, много различного, однако состав вечно стращает своими Ешками
Наталья Мироненко 2 months ago
+Nik Kotov пробовала. Все равно бе на мой вкус. Но здесь все на вус и краска. Мн не нравится, однако многие вашу селедку хвалят. Именно по этому я иду долгим методом. Селедку мариную сама, птицу выращиваю сама. Молоко и сыр и те свои)) и колбасы тоже свои. Я совершенно ничего не имею против белорусских товаров. Они одни из самых наилучших. Вкуснее может быть лишь домашнее))
Nik Kotov 2 months ago
А вы покупайте в России нашу белорусскую филе-селёдочку, в ней дудки уксуса. В её составе подсолнечное масло, соль и фактически филе. В неких разновидностях добавляют ещё пряности либо различные соусы заместо растительного масла.
Наталья Мироненко 2 months ago
Не знаю, будто у вас в Беларуси готовое филе, однако у нас, в России это кушать не может быть. Тонна уксуса и пол тонны сахара. Плюс еще всякие глутонаты. Я бы еще и сама эту селедку засолила, до этого чем стряпать из нее.
Не Са 2 months ago
Спасибо, Вам огромное.
Елена Мельникова 2 months ago
шкурка будет сниматься лучше, если не распатрашенную селедку отлично побить ножиком с 2-ух сторон
Siberia Cold 2 months ago
🐠🐠🐠😋😋!!!
Елена Царькова 2 months ago
Светлана Николаевна, селедка чистится от хвоста(шкурка).
Тамара Ивановна 2 months ago
Пробовала от хвоста.исплевалась вся.!!! Сверху лучше.
Alen Ka 2 months ago
От головы и лишь от головы!
Ольга Хлебко 2 months ago
Я ОДЕВАЮ ПЕРЧАТКИ ОДНОРАЗОВЫЕ И РАЗДЕЛЫВАЮ РЫБУ. А ТО ВЫ ТОЛЬКО ДОСКУ НАКРЫЛИ, А РУЧКИ?
Ольга Хлебко 2 months ago
+Nik Kotov ЧТО ПОУМНИЧАТЬ ЗАХОТЕЛА? СЛЕДИ ЗА СОБОЙ
Nik Kotov 2 months ago
Ольга Хлебко, конечно ты хоть Господу Богу пиши, однако пиши по-русски хорошо.
Ольга Хлебко 2 months ago
+Nik Kotov ВОЗЬМИ С ПОЛКИ ПИРОЖОК. Я ВООБЩЕ ТО НЕ К ТЕБЕ ПИСАЛА
Nik Kotov 2 months ago
Ольга Хлебко, перчатки не одевают, а НАДЕВАЮТ.
Katharina Mischin 2 months ago
Душа этак успокаеваетца будто вас увижу 😘😘😘😘😘😘😘😘
Ludmila Beilin 2 months ago
Вкуснота!благодарю вас за рецепт.люблю вас и ваш канал вечно смотрю с удовольствиеи.
Сергей Эдуардов 2 months ago
— Доктор Кац, я лишь шо скушал селедку и запил молоком. Скажите, виноград есть мытым либо это уже не принципно?!
Наталья Горячкина 2 months ago
Светлана Николаевна, благодарю! Мне весьма приглянулся рецепт! 🌷🌷🌷
Наталья Смирнова 2 months ago
Вы такая будто родная.будто как будто с Вами вот рядышком на кухне сижу..и знаю Вас 100лет😊благодарю за рецептики и за то что Вы кушать!!!!💋
Влад Токарчук 2 months ago
Спасибо за рецептик!!!
Lena SB 2 months ago
Как вечно лайк
Cucaryamba 2 months ago
Хорошее блюдо! Спасибо.
Gulikan Kan 2 months ago
Вы такая размеренная,стабильная попросту красота. И рассказываете доходчиво,глас мягенький нежный. Нравится вас внимать и стряпать по вашим обычным и смачным рецептам. Благодарю Вас!🙏❤
Татьяна Ивановна 2 months ago
Закуска отменная,аж захотелось кушать! Спасибо за рецепт!
Hellen Candy 2 months ago
Позитивная дама.
Лариса Евстигнеева 2 months ago
Я кушаю форшмак тоже с чёрным хлебушком и с кофейком. Мммм. вкуснотеево!
Александра Игорева 2 months ago
Чистить рыбу конечно ещё и снимать это на видео, меняя ракурсы съемки, ну-ка, вообщем высший пилотаж, Светлана Николаевна! Представляю будто это нелегко. Руки то в рыбе.
Зинаида Васильева 2 months ago
К РЕЦЕПТУ : извините , забыла написать : что яичка = ВАРЕНЫЕ , лук = влажный репчатый
Юлия Зубко 2 months ago
Спасибо что напомнили эту закуску, весьма смачно выходит, однако заместо яблока -сырок плавленный.
slime _05 2 months ago
Терпеть не могу солёную,копчёную рыбу,и аромат не переношу,фуу
Анна Вальц 2 months ago
Очень вас жалко. Рыбу кушать это одно наслаждение)))
Natali & George 2 months ago
Выйди на улицу и звучно кликни))) Мы то причём???? Зерно жуй, морковь грызи😜😜😜
Naida Salamzadeh 2 months ago
Нельзя гласить фу еде.! Это некультурно! Не едите - молчите! Ваше мировоззрение никого не интересует!
Ваня Иванов 2 months ago
Ну а я, все вами перечисленное ,попросту обожаю!
Ирина Андрейчук 2 months ago
Светлана, ваши рецепты самые смачные ! Спасибо ,непременно приготовлю.
Женские секреты благополучия 2 months ago
*Отлично.Благодарю!*
Надежда Дача 2 months ago
Печеночный паштет я уже делала, весьма смачный! Теперь создадим и фаршмак!! Спасибо за рецепт!
Ирина Старосветская 2 months ago
Холодильник то будто шумит.(
Elena Strelnikow 2 months ago
это лифт этак шумит.
Zl5577 Лозюк 2 months ago
не смогла досмотреть до конца, т.к. целый уста слюней.этак захотелось селедки, попросту неудача
Агрессивная Форма Осы 2 months ago
Та же фигня
Татьяна Корнева 2 months ago
Ой, какая вкусняшка! Хочется сделать! Спасибо!
Fatima Raimova 2 months ago
Здравствуйте Светлана Николаевна. Большое благодарю вам за рецепт. Я этак желаю быть похожа на вас. Вы размеренная и опытная. Хорошо объясняете. Дай вам Бог здоровье. Обязательно буду стряпать.👍👍👍💚💙💗лайк
Natasha Cydejko 2 months ago
Super salatik!!! Ogromnoe vam Cpacibo!!!❤
Юлия Лапина. 2 months ago
Обязательно попробую приготовить!
Olga Olga 2 months ago
Хорошая Вы,Светлана Николаевна,приятная,размеренная дама,вечно рецепты смачные и обыкновенные даете.Дай Вам Бог здоровья.Забрала для себя в плейлист,вроде и знаю схожий форшмак,однако у меня малость не этак,попробую и по-Вашему приготовить.
Netti Sh. 2 months ago
Светлана Николаевна, напишите изволь рецепт, какой вам выписал доктор от болей в тазобедренном суставе!
валентина пономарева 2 months ago
Надежда Дача благодарю,поищу
Надежда Дача 2 months ago
валентина пономарева Найдите в поиске google-турмалиновые наколенники либо турмалиновый поясок. Там кушать аннотация, весьма подробная, что вылечивает, противопоказания. Стоят не недешево, однако если будете воспользоваться поможет и сбережет немало средств))
валентина пономарева 2 months ago
Надежда Дача а что это? где брать?
Netti Sh. 2 months ago
Большое благодарю Вам за рекомендация! Обязательно попробую!
Надежда Дача 2 months ago
Netti Sh. Если у Вас дудки противопоказаний, попытайтесь турмалиновым поясом! Я спаслась турмалиновыми наколенниками, колени болели с молоду, а позже под коленом появились сильные боли, что и ночкой уснуть не могла. Никакие мази не помогали!! В 60лет вылечивала, уже практически четыре года не пользуюсь наколенниками, дудки нужды и колени не болят! Тьфу, тьфу))
Ольга Біляшевич 2 months ago
А у мене свій рецепт смачнючий))Пробувала різні і зупинилась саме на цьому.Рибка,сирок, цибулька,варена морква,масло.І лише на чорному хлібі.Лайк.
Ольга Біляшевич 2 months ago
+Natali Prosto думаю,що і ненастільки дорогий.Зате набагато смачніший.
Natali Prosto 2 months ago
Это уже иной рецепт,конечно и не дешёвый
Ольга Біляшевич 2 months ago
+ксения нова Так.На одну рибку 2 сирка недешевих),1/4 цибулі,3 середніх варених морквини і масла грам 30-50.Все змолоти.
ксюша нова 2 months ago
а сирок плавленний?
Рецепты от MarMari 2 months ago
Супер👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌹
Lyudmila Z 2 months ago
Очень апетитная закуска!!!я тоже такое желаю!!!!Как у вас все ловко,смачно выходит!!!Золотые у вас руки!!!
Мадина Сарбашева 2 months ago
а сколько хранится такое блюдо?
натали Донецк 2 months ago
Не успеет исчезнуть)))
olya frolova 2 months ago
Шелест пакета это попросту кошмар какой то😕
Людмила Пронина 2 months ago
Все -таки какая красота -электронная мясорубка! Рецепт превосходный,дудки ничего лучше,чем забытое старенькое! Спасибо!
Sergey Volkov 2 months ago
Селедочку необходимо крутить последней,для того что если и остались косточки в рыбе какая-то доля их задержится на ножике и сетке мясорубки.А этак, обожаю Ваше видио!
Зинаида Васильева 2 months ago
Сельдь , большая и лучше «широкая « , очистить « = 3 шт. Лук = 4 средних + заместо булки лучше ЯЙЦА = 4 шт.ВСЕ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ! И добавить размягченное масло сливочное = 200 гр. и перемешать и..на белоснежный хлеб ( ароматнее , чем на чёрный хлеб ) Гости , где форшмак на белоснежном хлебе , « ушли» в первую очередность , когда лишь начинала мастерить это блюдо в 1970 году ( рецепт из журнальчика КРЕСТЬЯНКА )
Мне всё По фиг 2 months ago
Анна Бельская вот это точно ))) делала а-ля красноватую икру)))
Анна Бельская 2 months ago
я ешё добавляю вареную морковь , будто икра красноватая выходит
Елена Стешинская 2 months ago
Тонкий еврейский юмор ;))
Виктория Полозенко 2 months ago
+Елена Танакина :)
Сергей Эдуардов 2 months ago
— Аркадий Моисеевич, закройте изволь форточку, на улице – холодно! — И таки шо? Вы думаете, шо если я закрою вашу форточку на улице станет теплее?!
Оксана Гроза 2 months ago
Спасибо огромное ,за ваши рецепты!!!
Оксана Гроза 2 months ago
Дай вам господь здоровья, какая вы молодчинка,мне уже тоже лет ,слава богу,а я у вас учусь!!!
Валенти Кириченко 2 months ago
Светлана Николаевна! Спасибо за форшмак,я просила приготовить это блюдо. Я знаю будто оно готовится,однако желала чтоб вы приготовили,я стопроцентно доверяю вашим рецептам. Спасибо большущее!
Зинаида Васильева 2 months ago
Селедку очистить на старенькых клеёнках удобнее ( которые уже не необходимы на кухонном столе и я её разрезала на 6 частей ) и вот на одной из их под сельдь , другая под мясо. и т д А НА БЕЛЫЙ ХЛЕБ ВКУСНЕЕ
Helena Nosova 2 months ago
Я тоже охотник этой закуски, ещё нам в садике это блюдо давали))) благодарю за рецепт!
Galina Zavorotnaya 2 months ago
Helena Nosova в садике ?? Селедку ?? Вы рецепт то слушали ?!! Селедку подавать в садике не могут Априори )))) однако вы волшебство ))
Lelya Marselya 2 months ago
Поскакала стряпать👍👍👍
Марина Волкова 2 months ago
Просто объядение!!!
Alla Anisimova 2 months ago
Ставлю лайк ещё до просмотра и вовек не ошибаюсь. Светлана, благодарю!
Милай Акберли 2 months ago
Столько возьни аж терпение не хватает глядеть что уж там стряпать из нее
Alen Ka 2 months ago
Открою секрет, видео можно перемотать.
Наталья Мироненко 2 months ago
А вы курицу любите? Или свинину. Или говядину? Вот представьте, мне сейчас мои возлюбленные заказали приготовить куринное блюдо Гедлибже. А курочки еще живы. Вот где морока. А селедку почистить это этак, забава))
Марина Чистова 2 months ago
Спасибо весьма смачно, с яблоком нужно сделать!
Ольга Цикина 2 months ago
Ой, 👍👍👍посудина какая привлекательная!!!👍👍👍Как именуется? Где/по чём брали?
Victoria Aviv 2 months ago
Вкусно с черным хлебом..все верно благодарю Светочка
Elisabetta Fortuna 2 months ago
Люблю форшмак, готовлю без яблок, заместо ложу сырок, попробую с яблоком. Спасибо
Ольга Цикина 2 months ago
Я на газетке чищу и с хвоста начинаю. Так чистила и бабка моя, и мама чистит. В этом блюде самое тяжелое почистить селёдку, причём этак, чтобы не счавкать её ранее времени😋
Надежда Дача 1 month ago
Мы когда с супругом лишь поженились, мне необходимо было селедку почистить, я тоже основы с хвоста) У меня супруг поваром в армии служил) Как увидел, насмех поднял и до сих пор, уже 35лет))) не доверяет мне начищать селедку))) А я и не стремлюсь, фу бяка))
Мне всё По фиг 2 months ago
газетка газетка- село что ли ? специальную доску можно обзавестись , лишь для рыбы-селёдки ! не древесную естественно
Nik Kotov 2 months ago
Ольга Цикина, вовек не чистите на газете и не заворачивайте в газету любые пищевые продовольствие. Проделайте обычный опыт, возьмите газету и прочно помните её в руках, а позже поглядите на свои руки - они будут чёрные от краски. А в ней (в краске) содержится столько вредной мерзости, которая просто перебегает в продовольствие.
Nikulka Niki 2 months ago
можно приобрести уже готовую почищенную и разделанную и не мучится)
60Iren 2 months ago
На газктке будто-то брезгую. Мало ли кто её лапал, конечно и свинец ы краске. А вот из альбома для рисования, то риск меньше. Грпшу, что вырываю у дитятки 😊
Самира David 2 months ago
супер!!!
Жанна Петриконите 2 months ago
Уже было
Valdemar Petrovskiy 2 months ago
не все лицезрели , кто лицезрел можно не глядеть..
саша багінський 2 months ago
Я 2
Просто Димыч. 2 months ago
Я 1-ый