ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ – 3 лучших рецепта на любой вкус!

3560 ratings | 38280 views


ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ – 3 лучших рецепта на любой вкус!

Как и обещала - 3 рецепта домашнего майонеза. Самые простые и вкусные! Майонез без яиц, классический майонез и постный рецепт майонеза. Три моих любимых рецепта, которыми я пользуюсь постоянно. 2-3 минуты - и вкусный майонез готов! Рецепты: ---1--- Майонез на молоке: • Молоко - 150 мл • Масло растительное - 300 мл • Лимонный сок - 3 ст.л. • Соль - 1/3 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Горчица - 2 ч.л. ---2--- • Майонез со 100% успехом: • Масло растительное - 280 мл • Яйцо - 1 шт. • Соль - 1/2 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Уксус 9% - 1 ст.л. ---3--- Постный майонез: • Рассол от консервированного горошка (или фасоли) - 80 мл • Уксус яблочный (можно виноградный) - 1 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Масло растительное ~ 230 мл майонез домашний соус рецептмайонеза Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты: --- Лицензии Майонез Carpe Diem Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License Music:

Comments to the video: ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ – 3 лучших рецепта на любой вкус!

Вкусная минутка 1 month ago
Всем-всем-всем благодарю за лайки и комменты! По вашим просьбам - три моих возлюбленных рецепта майонеза. Очень попросту и смачно! А по какому рецепту готовите майонез вы? Напишите собственный возлюбленный рецепт домашнего майонеза - и я сделаю ещё одну подборочку возлюбленного соуса по вашим рецептам 😊
Елена Батрова 26 days ago
Guran и у меня не густел. Первый вариант. Удивительно, однако загустел потом лим.сока. и вкус у него кисленький.
Shahriza Karimova 29 days ago
я не готовлю майонез 😉 однако сейчас буду стряпать по вашим расчудесным рецептам 👍
Guran 1 month ago
не загустел майонез
Вкусная минутка 1 month ago
Да, хоть какой можно добавить в салат. Но мне больше итого нравится 2-ой. Хранится не более недели в холодильнике.
Надія Бровун 1 month ago
Я использую 1-ый. Хорошо храниться, можно запекать на пицце.
Ira Miller 24 days ago
Забрала в Избранное!)) На Новый Год понадобиться)
Татьяна Василова 25 days ago
Вкусная минута, скажите, изволь, какой температуры должны быть продовольствие?
Вкусная минутка 25 days ago
Не принципиально. Главное, чтобы температура товаров была схожа.
Анастасия Картавых 26 days ago
Делала по второму рецепту, вышло смачно. однако отчего то с одним яичком весьма водянистый майонез, пришлось ещё одно добавить
Гульзифа Астамбаева 27 days ago
Здравствуйте, благодарю за рецепт! А миксером если вспушить, не получится?
Вкусная минутка 27 days ago
Нет. Здесь нужен мощнейший блендер.
Ольга Гулевськая 27 days ago
2 РЕЦЕПТ СУПЕР, ДЕЛАЛА ПЕРВЫЙ РАЗ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЛЕГКО И ПРОСТО. МАГАЗИНЫЙ БОЛЬШЕ ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Pavel Dorofeev 28 days ago
Ой будто же отлично с вами! А чего - сколько секрет что-ли ?
Вкусная минутка 27 days ago
Вопрос насчет секрета не сообразила)) Все рецепты кушать под видео!
Роза Екачёва 28 days ago
СУПЕР ! СПАСИБО ЗА ВИДЕО !
Edie Usmanova 28 days ago
У меня вышел водянистый
dima tut 28 days ago
Посмотрел другие видео, там горчицу добавляют, может тоже нужно.
Вкусная минутка 27 days ago
Можно добавить - кто будто любит)
dima tut 28 days ago
Только что делал по второму рецепту, не взбилось этак будто у вас, жижа вышла).
Вкусная минутка 27 days ago
Нужно было продолжать взбивать и добавить еще масла. Если блендер мощнейший - не более минутки. Если слабый - тогда необходимо чуток подольше взбивать.
Домашняя кухня 28 days ago
1 рецепт для меня лучше)))
Татьяна Мельникова 29 days ago
Делала майонез 100 лет вспять, и не вышел. Кончится покупной, непременно попробую по первому либо второму рецепту - вы меня вдохновили.
LADY GALA 30 days ago
Делаю по первому рецепту на молоке, не отличить от магазинного майонеза) Получается весьма плотный, я добавляю баночку натурального йогурта без добавок, тем самым снижаю малость калорийность😉))) Вся семейство ест с наслаждением, запамятовали, когда заключительный один брали в магазине!!!
Star 30 days ago
Я по вашему рецепту сделала,водянистый вышел
Наталья Аминова 30 days ago
Первый рецепт самый наилучший и нужный!!! Я заместо сахара положила пару фиников, а заместо обыкновенной соли, черную ( у нее аромат яиц), конечно и молоко можно поменять на растительное. Благодарю вас за красивые рецепты, для людей с различными вкусовыми предпочтениями!!!
Aleksey Goncharenko 1 month ago
Здравствуйте! На деньках попробовал сделать майонез по 2-му рецепту. Масло взял оливковое, заместо 1 куриного яичка взял 3 перепелиных. Все остальное, будто в рецепте. После длительных. изнурительных боев за качество, обязан был отойти. Короче, ничего не вышло! После 20 мин взбивания погружным блендером, смешение не загустела, а лишь расслоилась на фракции (сверху масло, под ним все остальное). В чем промах?
Vitalik Sa 1 month ago
Сделай прекрасный маникюр
Маруся Винокурова 1 month ago
№3 Класс!!! Не знала такового рецепта😊
Alexsandr Antonuk 1 month ago
Как длительно необходимо взбивать ? Делаю по второму рецепту , отчего то не густеет. Очень жыдкий.
lyu lyu 1 month ago
Второй делала_-водянистый, вина ???
Zhanara Talgatovna 1 month ago
Интересно, будто на вкус?! Выглядит аппетитно!🙄👌
Валентина Королёва 1 month ago
Никогда не могла отважиться приготовить семейный майонез. По вашим видио все понятно, доступно показано, а итог потрясающий! Спасибо! Попробую.
WeMix Videos 1 month ago
По 2 рецепту не поучилось ((( все будто порецепту делал, взбил блендером а он жыдкий! Добавил еще одное яичко всёравно жыдкий😢😢😢😣
Вкусная минутка 1 month ago
Нужно добавить малость масла, тогда он загустеет.
em04ka999 1 month ago
Сделала по второму рецепту,в 1-ый один) Это попросту Вау!.Все заняло меньше 5 минут, вкус весьма ласковый, от магазинного не отличить)) Вот лишь масла добавила 180 мл, 280 будто-то очень немало на одно яичко показалось. Спасибо за такие обыкновенные и вправду смачные рецепты)
Вкусная минутка 1 month ago
Спасибо за доверие!
Татьяна Урбан 1 month ago
А температура товаров какая для наилучшего смешивания, комнатная либо из холодильника?
Вкусная минутка 1 month ago
Не принципиально. Главное, чтобы температура товаров была схожа
daria p 1 month ago
Скажите, изволь, сколько они могут храниться?
Вкусная минутка 1 month ago
Не более недели в холодильнике
Надежда Курочкина 1 month ago
Такой майонез именовать вредным 👅 стиль не оборотится! Все 3 варианта неплохи,и уместно, они одинешенек и тот же салат делают различным,в зависимости от того, какой из их положешь!))) Вкусно,ребят,всем советую!
ольга к 1 month ago
А сколько беречь можно?
Вкусная минутка 1 month ago
Не больше недели в холодильнике
Любовь Белоченко 1 month ago
СПА-СИ-БО!!!!!!!!!
Ас болсын! 1 month ago
На первом рецепте у вас молоко домашнийй
Вкусная минутка 1 month ago
Нет. Магазинное, пастеризованное 2,5%
Галина Львова 1 month ago
кушать вариант с вареным желтком (для тех у кого дудки блендера), снимите про него видео изволь!!!!
Светлана Манжжосова 1 month ago
Спасибо за рецепты!!!
Ляззат Асанова 1 month ago
Ок. Рахмет.
Ляззат Асанова 1 month ago
Хочу в первый раз попроьовать. Скажите изволь, а горчицу в порошке можно использовать?
Вкусная минутка 1 month ago
Лучше готовую.
Галина Карпова 1 month ago
Спасибо Вкусной минуте за рецепты,делаю обыкновенно по второму рецепту лишь с соком лимона,а вот 3-ий рецепт нигде не встречала.а можно ли яблоковый уксус чем поменять?
Вкусная минутка 1 month ago
Можно добавить хоть какой уксус либо сок лимона
Юльчик Головкова 1 month ago
Ну в каждом рецепте этот погружной блендер.Ну нету у меня такового и что мне мастерить?!
Марина Криницкая 1 month ago
Спасибо, рецепты майонеза на хоть какой вкус!
Ирина Герасимова 1 month ago
Скажите изволь а можно поменять яичка на перепелиные?
Ольга Гайсинская 1 month ago
Я делаю по 2 рецепту.Добавляю лишь яблоковый уксус.Люблю ваш канал.
Рай Ми 1 month ago
Надо испытать.
Olga Potapova 1 month ago
Все отлично, лишь одно уточнение-молоко надлежит быть комнатной температуры и натуральное
Ольга Барова 1 month ago
Сколько можно беречь майонез на молоке? Или их необходимо сходу использовать?
SuperLEON73 1 month ago
Намного удобнее созидать пропорции рецепта на видео
Matamis 1 month ago
А срок хранения сможете под видео показать?
Галина Гусева 1 month ago
лайк!!!
Тарас Шевченко 1 month ago
Гороховый майонез? Интересно, любопытно. Надо испытать 😋 Благодарю
Марина Леонова 1 month ago
Да, попросту и смачно!
Светик Конфетик 1 month ago
Сколько хранится таковой майонез?
MIREY S 1 month ago
Скажите, Оксаночка, а можно для третьего, постного, майонеза брать домашнюю жидкость, в которой дома варилась белоснежная фасоль - либо непременно нужна магазинная?.
MIREY S 1 month ago
Вкусная минута + Спасибо за ответ и за то, что Вы нам вечно советуете самое наилучшее!☺☺☺
Вкусная минутка 1 month ago
Да, можно, естественно. Если будет жидковато, можно масла чуток больше добавить.
Наша жизнь на Аляске США 1 month ago
Хорошие рецепты!!! Спасибо огромное! Подписались на Ваш канал. Будем рады созидать Вас на нашем канале!
Татьяна Гречко 1 month ago
Делаю на молоке и с яичком.На молоке нра больше
Valentina Dr 1 month ago
Делаю по первому рецепту. На заметку: молоко и масло должны быть непременно прохладными.
Ирина Ива 1 month ago
Спасибо
irina irina 1 month ago
Просто обожаю Ваш канал,молодцы,вечно все попросту и оригинально, фурроров Вам в вашем труде
Вкусная минутка 1 month ago
Спасибо огромное!
NotAngel Sawyer 1 month ago
Молоко какой жирности ?
Вкусная минутка 1 month ago
Я беру 2,5%. Но пробовала и с иной жирностью - тоже нормально выходит.
Анна Тютина 1 month ago
Удивили постным майонезом.Я столько времени находила рецепт.Супер.непременно попробую приготовить.Желаю Вам фортуны.!
Вкусная минутка 1 month ago
Спасибо! 😊
Елена КОРЖ 1 month ago
⚘⚘⚘❤❤❤❤❤💋💋💋💋💋
Наталья Куксенок 1 month ago
Ой будто же отлично с вами! Прямо прочуяли нашу надобность в рецепте и вуаля. Здорово. Спасибо огромное. Давно желала мастерить майонез семейный.:-)
Валентина Литвинец 1 month ago
А молоко кипяченное?
Валентина Литвинец 1 month ago
Вкусная минута спасибки😊
Вкусная минутка 1 month ago
Я использую пастеризованное. А если домашнее - тогда кипячу и остужаю.
Анна Брагарь 1 month ago
Благодарю !!!
Турдана Мамедова 1 month ago
Супер еще один супер.Спасибо вам огромное.а сколько денек можно сохранит в холодельнике💐💐💐👏👏👏💋💋💋
Вкусная минутка 1 month ago
Не более недели.
сад огород 1 month ago
Отличный рецепт майонеза по домашнему.
doritay layo 1 month ago
Супер! Спасибо большущее
Galina Gala 1 month ago
Благодарю, беру на заметку.А иной рассол можно либо лишь с под горошка?
Вкусная минутка 1 month ago
Можно рассол от консервированной фасоли.
Анастасия Эминова 1 month ago
Блин. Этот канал попросту находка. Не перестаю изумляться.
Мамины вкусные рецепты 1 month ago
Супер!!
Nadezda Tsinkina 1 month ago
Очень уместно, праздничкам и посту! Попробуем все. Спасибо! Моя дочка(ей 2,10), Вас именует -тетя с магической ложкой. Это истина все чудесно смачно,доступно. Удачи😊.
Светлана Манжжосова 1 month ago
Спасибо больщое за рецепты!!!
Гуля Бураншина 1 month ago
Ингредиенты комнатной температуры должны быть,либо не имеет значения? Напишите изволь.
Вкусная минутка 1 month ago
Не принципиально. Но лучше, чтобы ингредиенты были схожей температуры.
Yulia Julia 1 month ago
Гуля Бураншина Я делаю по 2 рецепту, нравится когда яичка из холодильника, а масло перед взбиванием на 20 минут в морозилку. выходит весьма плотный!
Awaxess 1 month ago
💞L 💞İ 💞K 💞E
Оlena - интересно об о всем 1 month ago
Круто!!! Спасибо!!!
Светлана Мендусь 1 month ago
Делаю по второму рецепту уже немало лет, все продовольствие взбиваю в миксере и готово. Была по телеку какая то кулинарная программка и там проявили, сходу же приготовила и у меня вышло с первого раза. С тех пор и делаю до нынешнего времени.
Pro еду 1 month ago
Хорошие рецепты.Всё максимально ясно и попросту.
Нина Каргальцева 1 month ago
Подписалась😀)))
Лариса Степанова 1 month ago
Спасибо огромное за постный майонез!
Нина Каргальцева 1 month ago
С яичком тоже вечно делаю и подруг обучила😊 Вчера решила тоже сделать с молоком,что-то не весьма вышел,а 3-ий вариант совершенно в первый раз увидела),необходимо будет испытать! Спасибо за видео!!!
Ольга Шаманская 1 month ago
Нина Каргальцева молоко немного грела,однако не до горяча, капельку,уксус тоже подойдёт
Нина Каргальцева 1 month ago
+Ольга,понятно),совершенно тёплое?Комн.темп. либо можно подогреть? Потом ещё один попробую,а сок лимона можно уксусом поменять?
Ольга Шаманская 1 month ago
Нина Каргальцева молоко попросту тепленькое нужно,я тоже этак попалась
Марина Западнова 1 month ago
А если венчиком- тогда 80 степень😆
Elena Savenko 1 month ago
Пользуюсь издавна вторым рецептом и майонез выходит полностью вечно. И вечно он плотный и смачный. Только под собственный вкус откорректировала число соли, сахара, уксуса и горчицы.
MarinaH 1 month ago
Спасибо за рецепты! Я использую 2-ой и 3-ий вариант. Правда заместо уксуса стараюсь использовать лимоновый сок, во 2-ой облик добавляю горчицу и время от времени зелень либо приправы. А первым вариантом вы меня приятно изумили, вот уж по правде столетие живи, столетие обучайся.:) Спасибо большущее, буду тоже мастерить с наслаждением! Глядя на ролик, я сейчас вообщем отказываюсь брать магазинный, даже если без добавок. ;) А где майонез на молоке лучше использовать, в каких блюдах?
MarinaH 1 month ago
Вкусная минута Ваш кум, похоже, знает толк! 😃 Спасибо ❣
Вкусная минутка 1 month ago
Я готовлю таковой майонез, если необходимо с ним что-то запечь. Также он неплох для салатов с сыром и для внутренностей (когда густота нужна). А мой кум его попросту на хлеб намазывает))
Lana Bee 1 month ago
вечно желала сделалть семейный майонез, однако малость стращают сырые яичка. попробую с молоком :) благодарю!
Натали 1 month ago
Майонез на молоке сногсшибательный. Много лет его делаю. Количеством масла можно регулировать густоту майонеза. Ну и без сахара он этак же смачен
MarinaH 1 month ago
Думаю, вам обеим благодарю. Минутке за труд и пора, а вам за дополнительные объяснения. :)
Натали 1 month ago
MarinaH, главное экспериментировать. а благодарю не мне, а создателю)))
MarinaH 1 month ago
Как попросту и будто смачно! Спасибо большущее!!!
Натали 1 month ago
MarinaH, всюду, где лишь можно) салаты, для запекания (уж он точно не преобразуется в отрава при тепловой обработке), попросту этак будто соус прибавлять. можно ведь и чеснок возложить, и приправы различные, приправы, к примеру, хмели сунели. единственное, я перестраховываюсь, потому масло вливаю узкой струйкой, чтобы не раслоилось с молоком, не достаточно ли. если молока брать 200 мл на те же 300 масла, получится жиже. водянистым майонезом комфортно перемазывать слоеные салаты типа шубы. и расхода меньше. малость постояв в холодильнике, еще малость загустевает. с ингредиентов, которые указаны под роликом, выходит пол-литра. смачно, недорого и безвредно)
MarinaH 1 month ago
Для меня это новинка. :) А где вы его используете?
Наталья Саяпина 1 month ago
Спасибо за 3 метод,еще не пробовала этак мастерить. С молоком опробовала рецепт не так давно,когда яиц дома не оказалось и он вышел,будто облачко)) Я для удобства сходу в баночке либо горшочке взбиваю(там где будет храниться),и заместо покупного уксуса делаю семейный из яблок.
Бахтияр Кадыров 1 month ago
хороший ретцеп непременно попробую благодарю огромное за рецепт
Людмила Смирнова 1 month ago
Спасибо за видео. Буду непременно пробовать. Все будто вечно попросту и доходчиво.
Маришка 1 month ago
На молоке не пробовала, лишь на яичках. У меня дудки погружного блендера, я делаю в чаше комбайна диском для эмульсий. Надеюсь быстро блендер куплю и будет резвее)
LADY GALA 30 days ago
На молоке даже лучше, сырые яичка- это не вечно неопасно) Во-вторых, на выходе больше, я добавляю еще естественный йогурт, т.к. весьма плотный, в итоге выходит баночка 0,5 л!!!
ramela mailyan 1 month ago
На молоке и в обыкновенном блендере выходит.Делала несколько один,вечно удачно.
MarinaH 1 month ago
А на Новый Год такового подарка никто не сделает? ;)
Маришка 1 month ago
Да знаю, лишь дешёвый не охото хватать а на дорогостоящий средств никак не накоплю
MarinaH 1 month ago
Обязательно купите, он ну-ка попросту незаменим в хозяйстве! Майонезы, супы, пюре. ;)
Надежда Гришко 1 month ago
Ого!!! А майонез на молоке этак взобьется? Он таковой плотный вышел, аж не верится (и воздушный, будто скопление)! Это супер! Спасибо вам огромное!))
Ольга Шаманская 1 month ago
Надежда Гришко лишь молоко тёплым нужно и будет нежнее,чем с яичком
Emma Kara 1 month ago
Всегда покупаю Qalve, сейчас сделаю сама 2-ой вариант,благодарю😊😊😊
Emma Kara 1 month ago
Вкусная минута благодарю😊
Вкусная минутка 1 month ago
По второму рецепту майонез весьма похож на магазинный. И по вкусу, и по смеси. Попробуйте. Ничего сложного))
Asma Asmali 1 month ago
ваууу сууууупееер.😘
Светлана Гнатовская 1 month ago
Спасибо огромное за рецепт. Мне больше нравится 2-ой вариант. С наступающим Новым годом! Всех благ!
Svetlana 07 1 month ago
Никогда не делала семейный майонез, задумывалась что это весьма трудно, сейчас же вижу что это не этак!) Только появился проблема - а в майонез с яичком горчицу не необходимо прибавлять? Он не будет безвкусный без неё?
Вкусная минутка 1 month ago
Можно добавить, естественно. Но и без горчицы вкус насыщенный. Попробуйте и этак, и этак. Вкусно в любом случае.
Людмила Трухачёва 1 month ago
Спасибо ОГРОМНОЕ --ОГРОМНОЕ!!!
Вадим Гавриленко 1 month ago
В лавка по майонез точно больше не пойду! Спасибо за рецепти!!!
оля Абдуллаева 1 month ago
Класс
Наталья Натали 1 month ago
Оксаночка, благодарю! Пользуюсь первым (боюсь сырых яиц), однако с рассолом от горошка я в шоке, непременно попробую, этак внезапно!!!
Наталья Натали 1 month ago
Спасибо, Оксаночка, непременно попробую. Доверяю вашим рецептам. Пока лишь луковые котлеты никому не приглянулись, а все остальное что готовила переношу на картонный носитель, этак надёжнее, ваши рецепты на лидирующем месте!
Лєна Кушнер 1 month ago
Наталья Натали А меня вот весьма изумил рецепт с молоком 😐. А по второму рецепту я делаю - классно.
Вкусная минутка 1 month ago
Попробуйте. Можно рассол от консервированной фасоли. Тоже смачно. И не скажешь, что он постный. Густоту можно маслом регулировать. Но вот взбивать этот майонез необходимо чуток дольше, чем с яичками либо молоком.
Юлия Гусева 1 month ago
Никак не могу осознать. Все, кто делает майонез вторым методом, у их свои куры и, соответственно, свои яичка? Или кто-то делает из магазинных?
Юлия Гусева 1 month ago
Спасибо всем за ответы!
MarinaH 1 month ago
Я делаю из не плохих, промаркированных магазинных яиц
Yulia Julia 1 month ago
делаю из магазинных, новых. отлично мою яичко с содой, вовек не использую в майонез даже немного разбитое яичко. вовек не используйте в майонез не испытанные фермерские яичка, это для тех, кто боится сырых яиц из-за сальмонеллы
Mr Вольмения 1 month ago
Так-то покупные яичка безопасней домашних. На фабриках строго смотрят за здоровьем кур и соблюдением санитарных норм.
Волшебная еда 1 month ago
От ваших майонезофф в шоке я, Да что же я, конечно вся моя зерно, В мне бутылочку пришлите, И к праздничку меня вы наградите. Мне ленность мешалку подымать, И майонез мне ленность мешать. Но к Празднику он нужен ОЧ. яЯ ленность, попробую изгнать вон)))
Волшебная еда 1 month ago
конечно уж, правы вы естественно, Да и не охотник я собак, Может я стряпать не умею, Шариков и различных БОБанят)))
Наталья Натали 1 month ago
MarinaH, ☺
MarinaH 1 month ago
Для души собачку предлагают, Потому что перепелки больше дудки. Но собачки различные бывают, Тут невозможно отыскать одинешенек ответ.
Наталья Натали 1 month ago
Ой, ну-ка что вы этак безжалостно, я совершенно не о том! Я задумывалась перепелка у вас для души, потому и собачку предлагаю
Волшебная еда 1 month ago
Ну я будто-то не весьма корейскую кухню))))
Agnostik Максимов 1 month ago
Капец.По комментариям одни бабы,а мужчин кот наревел.Видно не желают стряпать мужчины.Очень прискорбно обдумывать.Мужчина не ужаснее дамы готовит.Возьмите того же Гордона Рамзи.Рецепт я уже лицезрел будто вечно 5 лет вспять у известного бос повора Джеми Оливера.Автор видео все равно остаётся молодчина что российской комьюнити ютуба указывает такие рецепты.
Agnostik Максимов 1 month ago
Мне любопытно.Ты российский в школе учил? Глаза аж режит.
Антон Олегович 1 month ago
Выражовывайтэзь па рузки,пжалзда! Комьюнити??? Есть красивое слово- Сообщество!
Готовим с Мариной Ломака 1 month ago
супер
Антон Олегович 1 month ago
Всегда делаю будто во втором рецепте. Выходит потрясающе и смачно. Только я люблю покислее и кладу полторы ст.ложки лимонового сока , (время от времени уксуса, когде дудки под рукою лимона) Иногда добавляю темный перец и различных,новых травок (укроп,петрушка и т.д.) Забыл когда ел покупной,со всякой мерзостью ,майонез))