ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ – 3 лучших рецепта на любой вкус!

5213 ratings | 79172 views


ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ – 3 лучших рецепта на любой вкус!

Как и обещала - 3 рецепта домашнего майонеза. Самые простые и вкусные! Майонез без яиц, классический майонез и постный рецепт майонеза. Три моих любимых рецепта, которыми я пользуюсь постоянно. 2-3 минуты - и вкусный майонез готов! Рецепты: ---1--- Майонез на молоке: • Молоко - 150 мл • Масло растительное - 300 мл • Лимонный сок - 3 ст.л. • Соль - 1/3 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Горчица - 2 ч.л. ---2--- • Майонез со 100% успехом: • Масло растительное - 280 мл • Яйцо - 1 шт. • Соль - 1/2 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Уксус 9% - 1 ст.л. ---3--- Постный майонез: • Рассол от консервированного горошка (или фасоли) - 80 мл • Уксус яблочный (можно виноградный) - 1 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Масло растительное ~ 230 мл майонез домашний соус рецептмайонеза Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты: --- Лицензии Майонез Carpe Diem Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License Music:

Comments to the video: ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ – 3 лучших рецепта на любой вкус!

Вкусная минутка 10 months ago
Всем-всем-всем благодарю за лайки и комменты! По вашим просьбам - три моих возлюбленных рецепта майонеза. Очень попросту и смачно! А по какому рецепту готовите майонез вы? Напишите собственный возлюбленный рецепт домашнего майонеза - и я сделаю ещё одну подборочку возлюбленного соуса по вашим рецептам 😊
крутой мэр калимулов 9 days ago
С уксусом сделала майонез он у меня водянистый вышел что не этак?
Gulnara Bekenova 9 months ago
Вкусная минута у меня водянистый вышел (
Елена Батрова 9 months ago
Guran и у меня не густел. Первый вариант. Удивительно, однако загустел потом лим.сока. и вкус у него кисленький.
Ninety One 9 months ago
я не готовлю майонез 😉 однако сейчас буду стряпать по вашим расчудесным рецептам 👍
Guran 10 months ago
не загустел майонез
Tatyana Rumanzeva 2 days ago
Здорово.благодарю)))
Александра Гончарик 11 days ago
Получилось!!!!с первого раза!!!!ура!!!100% сделала. сходу делюсь впесатлением.масло весьма оказывает влияние на вкус!берите неплохого свойства. и проблема-можно ли поменять горчицу на горчичный порошок и добавать в 100%ый майонез?
Natalia Brame 15 days ago
Спасибо огромное за рецепты!!! Готовила 1-ый и 2-ой!
Татьяна Иванова 15 days ago
умница
Т M 19 days ago
яичко будто-то необходимо обеззараживать?
/ KALLISTO / 25 days ago
Срочный проблема! Сегодня буду стряпать салаты на праздничек. Майонез по 2-му рецепту интересует! 😊 Можно удвоить число товаров? Или по одной норме хватать несколько один? Хотелось бы на 2-3 яичка вспушить сходу. Заранее благодарю💜💙💛
Татьяна Михайленко 2 months ago
Здравствуйте, можно ли лимоновый сок поменять яблоковым уксусом либо лимоновой кислотой? Если конечно, то в каких пропорциях?
Svetlana N 2 months ago
Спасибооо!!! А t масла и яичка комнатной t либо из холодильника?
Татьяна Зотова 2 months ago
Для тех, у кого майонез НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ либо НЕТ БЛЕНДЕРА! У меня дудки погружного блендера и я делаю майонез в малой чаше кухонного комбайна, однако, полагаю, можно и обычным миксером вспушить. Сначала взбиваю яичко с солью,сахаром,горчицей, специями и, не прекращая взбивания, лью тоненькой струйкой масло, приблизительно 200гр. Нальёте меньше - масса получится более водянистой, нальёте больше - более плотный. В конце добавляю лимоновый сок либо уксус. Майонез выходит таковой смачный, хоть ложкой ешь!
Kim Seok Jin Worldwide handsome 3 months ago
Сырые яичка - это ведь небезопасно!
РУСИКОШКА Руслана 3 months ago
УРА! у меня вышло! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! однако насчёт ложки жду ответа.
РУСИКОШКА Руслана 3 months ago
Я будто то пробовала сделать нечто схожее.он не взбился..попробую сейчас ваш.лихо у вас выходит
РУСИКОШКА Руслана 3 months ago
Надо испытать сделать таковой майонез.на данный момент самый один в салатик..всё таки я желаю такую ложку будто у вас.ГДЕ ВЗЯТЬ? подскажите изволь.
Вкусная минутка 3 months ago
В IKEA
Anna Sergyeyeva 3 months ago
Сделала все строго по 2 рецепту, и вышла желтоватая жижа. Только масло перевела.
Sita Malinovka 3 months ago
Оксаночка, здрасти! Сделала сейчас по вашему рецепту постный майонез, это попросту нереально! Белый постный, смачный майонез б з яиз и молочных товаров! Сказать СУПЕР, это ничего не произнести! Единственное, что от себя добавила не 1 ч.л. Соли, а 0,5 , и молотой консистенции перцев, базилик и где-то 1/3горчицы, в первую очередность для цвета, а потом дегустации сообразила, что это + к вкусу! Спасибо отдельное за постные рецепты!!! Неиссякаемого креатива и фантазии в Вашем деле!
Ирина Кирбенева 4 months ago
Добрый вечер. Делала постный майонез вышел водянистый. Что то сделала не этак.
Натали Вовк 4 months ago
Рецепты хорошие! Все получаются будто истинные. Спасибо, что делитесь опытом.
Галина Тарасова 4 months ago
Оксана,хороший вечер!У нас закончил получаться майонез.В чём может быть вина?(на яичке)ранее всё было ок.
Ирка Ирка 4 months ago
А можно использовать миксер?
Софья Горчакова 4 months ago
Мне весьма нравится 2-ой метод , и я делала по нему весьма немало один- вечно выходило супер, однако вот уже два раза попорядку выходит водянистым и не загустевает при взбивании, хотя делаю все тоже самое ( прям в расстройстве вся, вы не подскажете что за вина?
Татьяна Мосницкая 5 months ago
Здравствуйте! С большущим наслаждением смотрю ваши ролики- если их можно этак именовать! Без слов, без излишних сантиментов !! Очень познавательно, понятно, любопытно и ВКУСНО!!! Спасибо! Жду новых рецептов!😄😉🤗
Вера Кузнецова 5 months ago
Аллергия на горчицу, потому майонеза не едим, однако поглядела видео и попробовала. Спасибо.
Emir Alibekov 5 months ago
Я сделала майонез по второму рецепту ,отчего-то у меня вышел водянистый. Вроде все по рецепту сделала (
Яна Гурьева 5 months ago
Оксаночка,извините за просьбу.Всегда тала мастерить ВАШ рецепт майонеза ''со 100 проц. Успехом''Все пять и весьма плотный выходил.А сейчас делаю-ну-ка вода водой,ну-ка модет типа вода с каплей муки Кошмар,я в прострации,ведь вечно готовлю сходу надве порции.Может это быть от того,что я все ингредиенты поначалу ложкой(не знаю для чего)перемешала?Ианьше взбивала,будто вы не перемешивая и ставя на дно ножики от блендера.Если в этом вина,то можно както поправить ошибку и ЗАГУСТИТЬ этот типа майонез.либо уже на помойку?Жду жду ответа и помощи😭😫😭
Яна Гурьева 5 months ago
Вкусная минута Оксаночка,огромное благодарю за мобильный ответ,вобщем и не колебалась в вашем внимании.Да ,вправду,убрав в холодильник эту забавную ''массу''в ожидании вашей помощи ,решила все таки еще набросать ингредиентиков НИ ЧЕГО НЕ МЕШАЯ,КАК ОБЫЧНО.Блин,все пять.А ,казалось бы,думаю-помоги пртдуктам слиться ложкой Ну,а позже блендером.Ни ля ля не вышло.У нас уже поздно-завтра попробую маслица понемногу прибавлять(идея такая была,однако стремительно удрала).Затем отпишусь о итоге😚😭😚Добавляю чрез несколько минут комментарий.Не терпела,достала из холодильника 'эту смешение-на деньке отделилась одна жижа,сверху масло.'Решила на дно опустить блендер и медлительно его обращать ввысь,ну-ка,а потом и масло потихоньку прибавлять.НУ ХИМИКИ ОТДЫХАЮТ:я основы его снизу медленнобить и поднимая медлительно наверх получила тот майонез,какой вожделела.,не добавив не капли масла.Хотя тоже задумывалась,что всетаки масла придется еще добавить.Ан дудки.Век живи и столетие обучайся.Огромное спа стбо за канал,какой даже думать в правильном направлении помогает.
Вкусная минутка 5 months ago
Да, размешивать не необходимо было. Но можно поправить - попытайтесь приступить взбивать и равномерно прибавлять масло узкой струйкой. Должен загустеть.
Shaxnoz Akbarova 5 months ago
А у меня майонез не поучился 😧
Роза 150 6 months ago
Здраствуйте хорошие рецепты у меня проблема а можно миксером приготовить майонез
Роза 150 6 months ago
Вкусная минута благодарю за ответ 😙
Вкусная минутка 6 months ago
Нет. Нужен мощнейший блендер
Valera _ TY 7 months ago
Майонез не получяеться
Ирина Кузина 7 months ago
Супер!
ирина юрасова 7 months ago
Нельзя подавать огульно такие рецепты: 2-ой вроде бы «всеми испытанный « рецепт вообщем не взбился, продовольствие - в помойку; попробую по рецепту « таковой же лохушки, которая тоже все в помойку выслала. Не растолковали, будто верно взбивать!!!!
Вкусная минутка 7 months ago
Посмотрите комменты - все у всех выходит. Возможно, неувязка в Вашем блендере? Если не взбился. добавляют еще масла и взбивают далее.
Алекс До 8 months ago
Красава.
Lënka Liska 8 months ago
Скажите, а масло растительное можно с запахом ( не рафинированное)???
Вкусная минутка 8 months ago
Не лучше. Будете ощущать лишь аромат масла.
Алина Дзугань 8 months ago
Спасибо огромное за рецепт, сделала по первому рецепту, весьма приглянулся))) истина заместо лимонового сока положила уксус))))
Софья Горчакова 8 months ago
По второму рецепту приготовила, масло взяла с запахом, видимо это моя промах
user user 8 months ago
Обычным блендером можно сделать?
Вкусная минутка 8 months ago
Нужен мощнейший погружной блендер.
Kate Sa 8 months ago
Уважаемая Вкусная минута! Я смотрю все ваши видео, впечатляют ВСЕ!!! Но. пишу лишь о том, что сама приготовила. Такой я себялюбец) Иногда длительно думаю : «будто это, ну-ка дудки, не может быть этак попросту и смачно»). Читаю комменты других), не скрою). Затем - решаюсь!) Так было и с майонезом , какой «100 процентов» Дело в том, что я ранее пробовала у друзей-знакомых «семейный майонез», вроде все отлично-смачно-здорово, однако «не совершенно то» для меня И шла в лавка за «провансалем» - вкусом юношества Благодаря Вам ! Я в первый раз приготовила сама майонез. Больше за майонезом в лавка не хожу)) Спасибо большущее, Вкусная минута ! Самое то!
Вкусная минутка 8 months ago
Спасибо за доверие! Я издавна в магазине майонез не беру)) Рада, что рецепт приглянулся.
Аля Амирова 8 months ago
Готовила по вашему второму рецепту майонез 1-ый один вышел водянистый. Практически всё сделала по рецепту,не считая уксуса лимоновый сок. Не вышел не загустел. Начала находить другие рецепты в вебе и аспекты изготовления. Разбиваем в чашу яичко, желток непременно обязан остаться целым, добавляем соль сахар и масла 200 мл либо 1 стакан, дальше аспект какой на видео я не направила внимания, насадка должна сервировать желток и лишь тогда жать на кнопку включения,когда мы лицезреем белоснежную пену понизу тогда начинаем движения ввысь книзу,чтоб масло отлично смешалось.дальше добавляем 1 ст.л. лимонового сока и взбиваем ещё один, я добавляла позже ещё чеснок и зелень. Это тем у кого вышла жижа и майонез не загустел)))
Ольга Швецова 10 days ago
У меня тоже вышла жижа,когда меня учили мастерить семейный майонез и больше я не пробовала,вот и зашла поглядеть,будто реальная хозяйка делает.
Неля Савинова 13 days ago
А можно без лимонового сока?
Natalia Brame 15 days ago
Я добавила горчицу и сходу загустел.
Emir Alibekov 5 months ago
Аля Амирова благодарю за подсказку, сейчас и у меня вышло. Правда пересолила чуток
Убайдулло Асанов 8 months ago
Супер
Janar Janar 9 months ago
у меня не получилос🙄🙄
Вкусная минутка 9 months ago
Жаль. Возможно, у Вас блендер недостаточно мощнейший.
Елена Васильева 9 months ago
Спасибо, по первому рецепту вышло 👏🏾👏🏾👏🏾 загустело , когда добавила сок лимона , и вкус будто у майонеза
Elena Berroyz 9 months ago
Доброго здоровья вам.скажите изволь, а обычным венчиком компоненты взбивать можно? уж весьма хочеться испытать т.к. погружного дудки и боишся попортить продукту.( благодарю).
NostRomo 74 9 months ago
А если заместо молока сливки? Кто нибудь пробовал?
Ирина Петрова 9 months ago
Спасибо за рецепт! Удачи!
Надежда Гришко 9 months ago
Скажите, изволь, а отчего во втором рецепте нету горчицы? Ну в 3-ем хорошо, там рассол от горошка, а 2-ой неужели не будет пресным? Горчица ведь тоже собственный вкус присваивает.
Надежда Гришко 9 months ago
Вкусная минута, благодарю огромное за рекомендация))
Вкусная минутка 9 months ago
И без горчицы отлично, уксус дает собственный вкус, однако сможете добавить, естественно.
Анна Тютина 9 months ago
УРА!У меня вышел постный майонез.Спасибо за рецепт и с Новым годом!хотим вам фортуны и новы открытий!
Алина Пайманова 9 months ago
2-ой вариант у меня не вышел жижа жижей
Вкусная минутка 9 months ago
Возможно, у Вас не весьма мощнейший блендер. Или масла необходимо больше.
Lubov Vasilyevna 9 months ago
чуток не плачу, делала на данный момент майонез на молоке - не взбивается, хоть что ! жидкое ! и всё отмеряла пристально, на яичке вышел, а тут дудки. Очень огорчилась. Всех с наступающим, фортуны и счастья!
Товарищ Сухов 9 months ago
Во втором рецепте масла не немало? 280 мл. на одно яичко?
Ira Miller - Beauty Blogger 9 months ago
Забрала в Избранное!)) На Новый Год понадобиться)
Татьяна Василова 9 months ago
Вкусная минута, скажите, изволь, какой температуры должны быть продовольствие?
Вкусная минутка 9 months ago
Не принципиально. Главное, чтобы температура товаров была схожа.
Анастасия 9 months ago
Делала по второму рецепту, вышло смачно. однако отчего то с одним яичком весьма водянистый майонез, пришлось ещё одно добавить
Гульзифа Астамбаева 9 months ago
Здравствуйте, благодарю за рецепт! А миксером если вспушить, не получится?
Вкусная минутка 9 months ago
Нет. Здесь нужен мощнейший блендер.
Ольга Гулевськая 9 months ago
2 РЕЦЕПТ СУПЕР, ДЕЛАЛА ПЕРВЫЙ РАЗ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЛЕГКО И ПРОСТО. МАГАЗИНЫЙ БОЛЬШЕ ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Pavel Dorofeev 9 months ago
Ой будто же отлично с вами! А чего - сколько секрет что-ли ?
Вкусная минутка 9 months ago
Вопрос насчет секрета не сообразила)) Все рецепты кушать под видео!
Роза Екачёва 9 months ago
СУПЕР ! СПАСИБО ЗА ВИДЕО !
Edie Usmanova 9 months ago
У меня вышел водянистый
dima tut 9 months ago
Посмотрел другие видео, там горчицу добавляют, может тоже нужно.
Вкусная минутка 9 months ago
Можно добавить - кто будто любит)
dima tut 9 months ago
Только что делал по второму рецепту, не взбилось этак будто у вас, жижа вышла).
Вкусная минутка 9 months ago
Нужно было продолжать взбивать и добавить еще масла. Если блендер мощнейший - не более минутки. Если слабый - тогда необходимо чуток подольше взбивать.
Домашняя кухня 9 months ago
1 рецепт для меня лучше)))
Татьяна Мельникова 9 months ago
Делала майонез 100 лет вспять, и не вышел. Кончится покупной, непременно попробую по первому либо второму рецепту - вы меня вдохновили.
LADY GALA 9 months ago
Делаю по первому рецепту на молоке, не отличить от магазинного майонеза) Получается весьма плотный, я добавляю баночку натурального йогурта без добавок, тем самым снижаю малость калорийность😉))) Вся семейство ест с наслаждением, запамятовали, когда заключительный один брали в магазине!!!
Star 9 months ago
Я по вашему рецепту сделала,водянистый вышел
Наталья Аминова 9 months ago
Первый рецепт самый наилучший и нужный!!! Я заместо сахара положила пару фиников, а заместо обыкновенной соли, черную ( у нее аромат яиц), конечно и молоко можно поменять на растительное. Благодарю вас за красивые рецепты, для людей с различными вкусовыми предпочтениями!!!
Aleksey Goncharenko 9 months ago
Здравствуйте! На деньках попробовал сделать майонез по 2-му рецепту. Масло взял оливковое, заместо 1 куриного яичка взял 3 перепелиных. Все остальное, будто в рецепте. После длительных. изнурительных боев за качество, обязан был отойти. Короче, ничего не вышло! После 20 мин взбивания погружным блендером, смешение не загустела, а лишь расслоилась на фракции (сверху масло, под ним все остальное). В чем промах?
Vitalik Sa 10 months ago
Сделай прекрасный маникюр
Маруся Винокурова 10 months ago
№3 Класс!!! Не знала такового рецепта😊
Alexsandr Antonuk 10 months ago
Как длительно необходимо взбивать ? Делаю по второму рецепту , отчего то не густеет. Очень жыдкий.
lyu lyu 10 months ago
Второй делала_-водянистый, вина ???
Janna Janna 10 months ago
Интересно, будто на вкус?! Выглядит аппетитно!🙄👌
Валентина Королёва 10 months ago
Никогда не могла отважиться приготовить семейный майонез. По вашим видио все понятно, доступно показано, а итог потрясающий! Спасибо! Попробую.
Illia Troshuk 10 months ago
По 2 рецепту не поучилось ((( все будто порецепту делал, взбил блендером а он жыдкий! Добавил еще одное яичко всёравно жыдкий😢😢😢😣
Вкусная минутка 10 months ago
Нужно добавить малость масла, тогда он загустеет.
em04ka999 10 months ago
Сделала по второму рецепту,в 1-ый один) Это попросту Вау!.Все заняло меньше 5 минут, вкус весьма ласковый, от магазинного не отличить)) Вот лишь масла добавила 180 мл, 280 будто-то очень немало на одно яичко показалось. Спасибо за такие обыкновенные и вправду смачные рецепты)
Вкусная минутка 9 months ago
Спасибо за доверие!
Татьяна Урбан 10 months ago
А температура товаров какая для наилучшего смешивания, комнатная либо из холодильника?
Вкусная минутка 9 months ago
Не принципиально. Главное, чтобы температура товаров была схожа
daria p 10 months ago
Скажите, изволь, сколько они могут храниться?
Вкусная минутка 9 months ago
Не более недели в холодильнике
Надежда Курочкина 10 months ago
Такой майонез именовать вредным 👅 стиль не оборотится! Все 3 варианта неплохи,и уместно, они одинешенек и тот же салат делают различным,в зависимости от того, какой из их положешь!))) Вкусно,ребят,всем советую!
ольга к 10 months ago
А сколько беречь можно?
Вкусная минутка 10 months ago
Не больше недели в холодильнике
Любовь Белоченко 10 months ago
СПА-СИ-БО!!!!!!!!!
Ас болсын! 10 months ago
На первом рецепте у вас молоко домашнийй
Вкусная минутка 10 months ago
Нет. Магазинное, пастеризованное 2,5%
Галина Львова 10 months ago
кушать вариант с вареным желтком (для тех у кого дудки блендера), снимите про него видео изволь!!!!
Светлана Манжжосова 10 months ago
Спасибо за рецепты!!!
Ляззат Асанова 10 months ago
Ок. Рахмет.
Ляззат Асанова 10 months ago
Хочу в первый раз попроьовать. Скажите изволь, а горчицу в порошке можно использовать?
Вкусная минутка 10 months ago
Лучше готовую.
Галина Карпова 10 months ago
Спасибо Вкусной минуте за рецепты,делаю обыкновенно по второму рецепту лишь с соком лимона,а вот 3-ий рецепт нигде не встречала.а можно ли яблоковый уксус чем поменять?
Вкусная минутка 10 months ago
Можно добавить хоть какой уксус либо сок лимона
Юлия Головкова 10 months ago
Ну в каждом рецепте этот погружной блендер.Ну нету у меня такового и что мне мастерить?!
Марина Криницкая 10 months ago
Спасибо, рецепты майонеза на хоть какой вкус!
Irena Ru 10 months ago
Скажите изволь а можно поменять яичка на перепелиные?
Ольга Гайсинская 10 months ago
Я делаю по 2 рецепту.Добавляю лишь яблоковый уксус.Люблю ваш канал.
Рай Ми 10 months ago
Надо испытать.
Olga Potapova 10 months ago
Все отлично, лишь одно уточнение-молоко надлежит быть комнатной температуры и натуральное
Ольга Барова 10 months ago
Сколько можно беречь майонез на молоке? Или их необходимо сходу использовать?
SuperLEON73 10 months ago
Намного удобнее созидать пропорции рецепта на видео
Matamis 10 months ago
А срок хранения сможете под видео показать?
Галина Гусева 10 months ago
лайк!!!
Тарас Шевченко 10 months ago
Гороховый майонез? Интересно, любопытно. Надо испытать 😋 Благодарю
Марина Леонова 10 months ago
Да, попросту и смачно!
Светик Конфетик 10 months ago
Сколько хранится таковой майонез?
MIREY S 10 months ago
Скажите, Оксаночка, а можно для третьего, постного, майонеза брать домашнюю жидкость, в которой дома варилась белоснежная фасоль - либо непременно нужна магазинная?.
MIREY S 10 months ago
Вкусная минута + Спасибо за ответ и за то, что Вы нам вечно советуете самое наилучшее!☺☺☺
Вкусная минутка 10 months ago
Да, можно, естественно. Если будет жидковато, можно масла чуток больше добавить.
Наша жизнь на Аляске США 10 months ago
Хорошие рецепты!!! Спасибо огромное! Подписались на Ваш канал. Будем рады созидать Вас на нашем канале!
Татьяна Гречко 10 months ago
Делаю на молоке и с яичком.На молоке нра больше
Valentina Dr 10 months ago
Делаю по первому рецепту. На заметку: молоко и масло должны быть непременно прохладными.