Вы забудете о колбасе! Ароматнейшая куриная пастрома

6938 ratings | 178161 views


Вы забудете о колбасе! Ароматнейшая куриная пастрома

Пастрома из куриного филе. Очень вкусная, сочная и нежная. Вкуснее, чем колбаса! Мой малыш называет ее мясная колбаска :) Насыщенный аромат специй просто сводит с ума! Обязательно попробуйте. Все настолько просто, что приготовить сможет каждый. Рецепт: • Куриное филе - 700 г • Хмели-сунели - 1 ч.л. • Паприка - 1 ч.л. • Чеснок сушеный - 1 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Масло подсолнечное - 30 мл *** Можно взять любые любимые специи для курицы. Важно: используйте только металлические противни и фольгу! Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты: ----- Композиция Panama Hat No Voice принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:

Comments to the video: Вы забудете о колбасе! Ароматнейшая куриная пастрома

Быстро и Вкусно 25 days ago
Надо забацать для себя , вкуснота )
santa lapsa 25 days ago
Спасибо за красивый рецепт, сейчас же и приготовлю, Все попросту, без излишних заморочек, А главное смачно,
Надежда н 26 days ago
этак 12 минут, мясо сырое
Надежда н 26 days ago
Спасибо большущее,аппетитно! Зачем оставлять в духовке на 4-5 часов?
Andrey Iv 28 days ago
конечно уж., тельце трупа в крематории прекрасно смотрелось.
Елена Селиванова 29 days ago
А можно не в духовке, а в мультиварке? И не содержать столько времени?
Вкусная минутка 28 days ago
Нет, в мультиварке получится малость не то. Будет больше похоже на вареное мясо
Diana Diana 29 days ago
класс!
Joy Cher 29 days ago
Можно испытать под кожу бекон засунуть ))
Нана Михайлова 1 month ago
А для чего содержать? Логика в чем? Ладно про фольгу.а кушать неметаллические противника.
Рюриковичи Мы 1 month ago
За 6 часов в духовке все высохнет нахер. Получатся куриные сухари.
Рюриковичи Мы 28 days ago
Вкусная минута Ну хорошо, выкнем. Самате поглядите. Так устраивает?
Вкусная минутка 28 days ago
Я Вас не оскорбляла и мы, по-моему, не знакомы, чтоб тыкать. Я показала то, что выходит. Не устраивает - пройдите мимо. Сухари и замаринованное мясо - малость различные вещи, если что.
Рюриковичи Мы 28 days ago
Вкусная минута Посмотрел. ШЕСТЬ часов духовку выключить и не обнаруживать. Моя бабка этак сухари сушит. Могу еще один поглядеть, ничего не изменяется. Сама смотри СВОЙ ролик пристально!!!
Вкусная минутка 29 days ago
Посмотрите внимательнее рецепт. Мясо готовится 12 минут.
Лана Светлая 1 month ago
Спасибо за рецепт. Сделала сейчас - весьма смачно), хоть и остро для меня оказалось.
Лана Светлая 1 month ago
это у меня что-то личное, видимо). пришла дочка, смела полкуска, и просила передать вам огромное благодарю за такую вкусноту. в особенности ей приглянулся маринад))
Вкусная минутка 1 month ago
Остро? Возможно, Вы добавили какую-то острую приправу. Курочка не должна быть острой.
Влад Данко 1 month ago
Класс!!!
Людмила Шумахер 1 month ago
Это попросту сказачно смачно и попросту! Я весьма переживала,что будет или сырая или сухая курица,поэтому что духовка нехорошая. Но дудки! Курочка пропеченая и наинежнейшая. Спасибо большущее😘🌷🌷🌷
Seda G-v 1 month ago
Спасибо за рецепт фортуны и побольше подписчиков
Ольга Староверец 1 month ago
духовка остынет намного ранее довольно пару часов
Светлана Шевцова 1 month ago
Оксанка, будто приятно, что вы украинка!
Iulia Portugalia. Рецепты и туризм. 1 month ago
Я её приготовила! это весьма смачно! однако будто же тяжело! делала ночкой будто рекомендовали! однако отворить духовку тянуло страшно! хоть по рукам лупи! :) благодарю огромное за рецепт! днем первым делом пошла обнаруживать духовку и пробовать!
Оксана Вучкан 1 month ago
Спасибо😘
Елена Лифанова 1 month ago
Спасибо вам еще один)Оооочень смачно))Советую всем,не пожалеете))
Оксана Вучкан 1 month ago
скажите, кладем в нагретую духовку?
Вкусная минутка 1 month ago
Да, духовка должна быть нагрета на много.
Галина Довженко 1 month ago
благодарю такие классные у вас рецепты этак приятно глядеть фортуны любви и благоденствия
Сергей Коробков 1 month ago
Спасибо за рецепт. Сделал в газовой духовке. Пропеклась отлично, оставлять на 4 часа не вижу смысла в моём случае, т.к. духовка чрез 2 часа уже совершенно прохладная. Курица смачная, не сухая даже без кожи, для меня соли и чеснока много, однако это дело вкуса. Всё стремительно и попросту, можно приготовить меж делом.
Вкусная минутка 1 month ago
Спасибо за отклик! Рада, что Вам приглянулся рецепт)
Дина 1 month ago
Здорово. Обязательно попробую сделать. Спасибо за рецепт.
Светлана В 1 month ago
5 +
Елена Куликова 1 month ago
Уже желаю. приготовить это блюдо
Вкусная минутка 1 month ago
Это весьма смачно! Попробуйте.
Елена Лифанова 1 month ago
Рецептик супер!!)Спасибо)А косточку вы убираете с грудки,либо с ней запекаете?Заранее благодарю)
Вкусная минутка 1 month ago
Кость я вырезала
nelli kukcs 1 month ago
А я заместо колбасы уже лет тау и 20 5, покупаю телячий стиль. Нет вообщем никаких заморочек, вариться стремительно и весьма смачно.
зелёное яблоко 1 month ago
Вкусная минута, а отчего сушеный чеснок? обыденный ароматнее! И для чего 6 часов??? Оно будет готово за 2 часа.
Вкусная минутка 1 month ago
Аромат сушеного чеснока в маринадах мне нравится больше. И он не пылает при высочайшей температуре. Возможно, будет готово и чрез 2 часа. Но я вечно выдерживаю мало-мало 4 - отчего-то вкуснее выходит.
Импад Планшетович 1 month ago
Зачем столько в духовке содержать ,ведь она чрез пол часа прохладная?
Импад Планшетович 1 month ago
Вкусная минута будем возлагать,попробую!
Вкусная минутка 1 month ago
Если не обнаруживать духовку, то прохладная она станет мало-мало чрез 4 часа. После выключения она еще шкварчит минут 15.
Al Vshiv 1 month ago
всё вышло семейство в шоке благодарю.p.sОЧЕНЬ ТРУДНО ЖДАТЬ И НЕ ОТКРЫТЬ НО ЭТО ТОГО СТОЙЛО.
Елена Старостенкова 1 month ago
Al Vshiv благодарю:)
Al Vshiv 1 month ago
я не инспектировал произнесли что не обнаруживать я и не открывал когда открыл курочка была немного тёплой потому думаю 4 часов за очи самое главное чтоб духовка была нагрета у меня это заняло 10 минут.Удачи
Елена Старостенкова 1 month ago
Al Vshiv скажите изволь духовка за 6 час не оствнет? чего этак длительно? благодарю :)
Вкусная минутка 1 month ago
Да, в этом рецепте самое сложное - дождаться. благодарю за отклик! Семья в шоке - означает, что сюрприз удался, верно? И это классно! 😊
Ela Karpova 1 month ago
благодарю за ответ, сейчас непременно приготовлю..
Юлия Дряпаченко 1 month ago
А духовка уже нагретая должна быть?
Вкусная минутка 1 month ago
Да, устанавливать необходимо в нагретую до 250 градусов духовку
Сергей Sergey 1 month ago
Вы не оставляете выбора, придется подписаться.))
Светлана Казакова 1 month ago
Очень смачно) !!! Уже немало один готовила по Вашим рецептам , Вы наилучшая ! Коротко , ясно, попросту! Жду пряники от МАМОЧКИ. Удачи !!!
Valentina Alexandrova 1 month ago
Это попросту кошмар , будто же все смачно. Пошла за грудкой. Огромное благодарю
Вкусная минутка 1 month ago
Приготовьте - не пожалеете.
таня че 1 month ago
чи ни чи
Марина Шилкина 1 month ago
Такой симпатичный , аппетитный звук когда грудка купается в маринаде - мне весьма понравилось Интересный рецепт, непременно приготовлю.Подписалась на ваш канал ,ну-ка и естественно же лайк.Думаю найду для себя немало увлекательного.
Вкусная минутка 1 month ago
Спасибо!))
Екатерина Иванова 1 month ago
классно. знаю несколько рецептов из грудки. этот не знала. благодарю. попробую.
Вкусная минутка 1 month ago
Попробуйте. Мы весьма нередко готовим. И на любой денек, и на торжественный стол.
Niky Hit 1 month ago
а какьделать в современных дыховках? они на данный момент практически все с вентиляцией и дудки смысла содержать там куру 4-6 часов, если чрез 30 минут духовка уже прохладная делается..
Светлана Деревянкина 1 month ago
Niky Hit у меня будто один такая духовка. Мясо снутри сырое осталось.
Niky Hit 1 month ago
однако я этак поразмыслила, чтоможно поставить в термосумку - там вот путсь и стгоит 5 часов теплая
Niky Hit 1 month ago
не, у меня будто токо газ выключаешь, то сходу вентиляция и чрез 30 минут стопроцентно прохладная((((((не зависимо от света(((((
Вкусная минутка 1 month ago
Есть у меня такая. С функцией остывания. Все получится, если бросить в режиме свет. Тогда остывает медлительно.
Татьяна Великая 1 month ago
Оксана, будто думаете, если духовка газовая (лишь низ и дудки конвекции) получится ли пастрома по вашему рецепту?
Гульсина Валеева 1 month ago
Вкусная минута Спасибо за ещё одинешенек красивый рецепт! Я ранее свинину кусочком запекала в тесте, также специями обмажу и в духовку! (Тесто без соли ,без яиц,лишь мучение и вода,тесто позже выкидывала, оно жесткое) Сейчас буду по вашему рецепту стряпать грудку!
Татьяна Великая 1 month ago
Спасибо за ответ.Очень нравится ваш канал.
Вкусная минутка 1 month ago
Получится. Главное, чтобы температура была не наименее 250 градусов. Я готовлю и в газовой. Там этак обыкновенно и бывает - лишь низ. Так что храбро готовьте. Буду признательна, если напишите о итоге))
Светлана Шевцова 1 month ago
Оксанка, присоединюсь ко всем предшествующим комментам. Вы наилучшая. Давно подписалась и молчком следила за вами и отзывами. Но сейчас решила высказать Вам своё восторг. Умничка!!! И ещё, если это уместно, хотелось бы рецепт пряников от Вас. Удачи. Спасибо.
Светлана Шевцова 1 month ago
Спасибо. Буду ожидать.
Вкусная минутка 1 month ago
Светлана, благодарю Вам огромное)) Есть рецепт пряников от мамочки. Готовит она их обыкновенно огромную миску. Как же это смачно! Обязательно поделюсь.
СОФЬЯ СУХАЕВА 1 month ago
Классный канал! Всё стремительно доходчиво,а главное всё написано белоснежным на тёмном и всё видать.Рада,что попала на ваш канал. Жду последующих рецептов, которые не занимают немало времени на их изготовление.
Вкусная минутка 1 month ago
Спасибо!))
Cingiz Ilyasov 1 month ago
Спасибо огромное за очередной смачный рецепт непременно попробую
Aya1602 1 month ago
А подскажите, непременно ли использовать сушеный чеснок? Можно ли его поменять на естественный размельченный чеснок?
Aya1602 25 days ago
Lada Divakaran благодарю))
Lada Divakaran 25 days ago
Aya1602 Правильное решение ☺. И ещё заместо соли можно использовать соевый соус. Он более умеренно пропитывает мясо. В таком варианте и масла будет нужно меньше. Так что, экспериментируйте ! Желаю вам фортуны 🤞!
Aya1602 25 days ago
Lada Divakaran благодарю, попробую оба варианта))
Lada Divakaran 25 days ago
Aya1602 Я вечно готовлю со свежайшим чесноком и имбирем ,и ничего не пылает. Правда смешение специй другая , на индийский манер. А вот кусочки схожей толщины лучше прокалывать вилкой или ножиком с узким лезвием ,чтоб промариновать мясо и снутри тоже. Но это итого только моё мировоззрение.Возможно вам и этак понравится. Просто я не охотник пресных блюд ,кушать такая бессилие. )))
Aya1602 1 month ago
Вкусная минута, благодарю, сделаю непременно!
Елена Рыкунова 1 month ago
Рецепт весьма уникальный и обычный, благодарю вам большущее! Только у меня проблема, что такое конвекция? У меня рядовая электронная плита русская. Как с ней стряпать? Спасибо за ответ! 👍👍👏👏👌
Вкусная минутка 1 month ago
Как обыкновенно запекаете мясо. Разогревайте на много, даже если дудки делений.
Alisa Goldberg 1 month ago
Жаль, больше 1-го лайка невозможно поставить:))
Галина Миронова 1 month ago
Канал попросту волшебство! Жаль, что ранее не знала.
Рецепты от пани Галицкой 1 month ago
Очень аппетитно!
Галина Деревянкина 1 month ago
А на косточке видна кровь, на последнем разрезе? Она красноватая.
Вкусная минутка 1 month ago
Я отрезала кусок черной косточки. Это не кровь. Поверьте, грудка стопроцентно готова за это пора. Мне дудки смысла накалывать Вас))
Yuliya Morozova 1 month ago
точно влажный не будет?
Вкусная минутка 1 month ago
Нет. Не будет. Я весьма нередко готовлю это блюдо. Всегда все пять пропекается. Настолько, как необходимо. Попробуйте. Вам понравится.
Sara Samoilova 1 month ago
А снутри не выходит пресное? Спасибо вам за ваш труд
Lada Divakaran 25 days ago
Sara Samoilova Сделайте в мясе проколы вилкой перед тем будто замариновать.
Вкусная минутка 1 month ago
Нет. Получается и просоленное, и благоуханное мясо. Можно мариновать чуток подольше (час-два), тогда еще вкуснее.
Анна Александрова 1 month ago
Здравствуйте! Закрывать полностю фальгой не необходимо? либо в проток? жду ответа, благодарю.
Анна Александрова 1 month ago
Вкусная минута благодарю!
Вкусная минутка 1 month ago
Нет. Я выкладываю на фольгу и формирую из нее тарелочку , чтоб сок не разливался и не горел. Накрывать не необходимо.
Annyhka- Malyhko 1 month ago
Ням, ням!!!!!! Как вкусненько!!! Спасибо!
Елена Гринько 1 month ago
а где такую огромную грудку взяли? обыкновенно кусочки филе маленькие
Вкусная минутка 1 month ago
Да, филе у нас тоже продается кусками. Я беру целую грудку на кости весом 800-900 г, кость вырезаю и выходит приблизительно 700 г филе.
Ester К. 1 month ago
А что это такое паприка?
Вкусная минутка 1 month ago
Красный сладостный перец
Екатерина Климова 1 month ago
Спасибо, вечно любопытно испытать что-то новое! А еще и смачное!!!
Вкусная минутка 1 month ago
Очень смачное! Рекомендую))
Галина Карпова 1 month ago
Большое благодарю за рецепт,будто вечно весьма все понятно, скажите, а можно грудку без кожицы сделать?
Вкусная минутка 1 month ago
Да, можно, естественно. Просто с кожицей малость сочнее.
Артем Гоголев 1 month ago
Я этак сообразил она сырая? Там на видео красноватое пятнышко кушать
Вкусная минутка 1 month ago
Это кусок черной косточки ( я случаем отрезала). Поверьте, не сырая. И весьма смачная!
Irma Irma 1 month ago
А у вас грудка,неужели,не на кости?И кожу не снимаете,отчего то.
Irma Irma 1 month ago
Вкусная минута благодарю за ответ!)
Вкусная минутка 1 month ago
Нет, я кость убрала. Остался маленький хрящик. Кожицу не снимаю, этак выходит сочнее.
Ela Karpova 1 month ago
весьма приглянулся ваш рецепт, непременно приготовлю,,уже пробовала стряпать домашнюю ветчину, этак будто , на самом деле, магазинной колбасы что то не охото., а тут еще проще, лишь не сообразила, духовка у вас электронная наверняка, мне будто, что газовая весьма стремительно остывает, резон содержать грудку в духовке этак длительно? получится ли??
Вкусная минутка 1 month ago
У меня духовка электронная. Но и в газовой получится. Главное, сходу обжарить на наибольшей температуре.
Ойдин Урманова 1 month ago
Апитиное слюни потекли супер
Алина Галевко 1 month ago
Очень увлекательный канал, смотрю с энтузиазмом и наслаждением, благодарю за красивые рецепты. Счастья и мира вашему дому.
Вкусная минутка 1 month ago
Спасибо Вам огромное))
Лёля Шац 1 month ago
нужно сделать, поглядим, что получится, надеюсь будет вкуснее чем луковые котлеты
Irina Adom 1 month ago
Спасибо! Грудка уже маринуется!👍👍👍Как же здОрово, что я вас отыскала😍😍😍!
Вкусная минутка 1 month ago
Спасибо, что готовите со мной))
татьяна шкварун 1 month ago
Внутри просаливается ?
Вкусная минутка 1 month ago
Да, и соли, и специй полностью довольно.
Витязь Марков 1 month ago
А крови не будет? т.е. точно пропечется??
Вкусная минутка 1 month ago
Нет. Не будет. Точно пропечется. Попробуйте.
Витязь Марков 1 month ago
Классно!!!! Извините, не сообразила: это две филюшки либо грудка полностью??
Витязь Марков 1 month ago
Вкусная минута понятно! Спасибо!!!😀
Вкусная минутка 1 month ago
Я взяла целую грудку и вырезала кость.
Anzhela Kim 1 month ago
Спасибо огромное за потрясающий рецепт! Как вечно ЛАЙК 👍👍👍
Вкусная минутка 1 month ago
Спасибо!))
Маргоша 1 month ago
Очень охото этак приготовить.Но не сообразила, за 4 час духовка остынет, а то и ранее.Может на тихом огне 4-6 час.?
Маргоша 1 month ago
Спасибо.
Вкусная минутка 1 month ago
Нет. Попробуйте по рецепту. Сразу весьма высочайшая температура, а позже постепенное остывание.
Lora Kim 1 month ago
Спасибо Вам огромное.
Василий Сергеев 1 month ago
А для чего его этак длительно содержать в духовке? (и вообщем весьма сухая же выходит(даже когда отрезали видать было)) В чем этак произнести фишка такового изготовления?? И 5-6 часов еще фиг знает, а если на ночь бросить не стухнет??
Жанелка Карибаева 24 days ago
Василий Сергеев не понятно 5-6 ч, в чём фишка
Al Kharchenko 27 days ago
Рита Грейн то, ты что здесь делаешь?
Al Kharchenko 27 days ago
А какое мясо дешевле курицы?
Al Kharchenko 27 days ago
Импад Планшетович ну-ка, не знаю. Я какое мясо дешевле курицы?
Импад Планшетович 28 days ago
Al Kharchenko ни фига для себя не недешево!
Alina Hmeljova 1 month ago
Рецепты у вас попросту потрясающие! Вчера лишь подписалась, сейчас лишь и сижу, слюнки подбираю. Пойду-ка я за куриным филе :) Спасибо!
Вкусная минутка 1 month ago
Спасибо!))
Артур Валерьевич 1 month ago
Не сухо будет?
Артем Гоголев 1 month ago
Артур Валерьевич
Tam M 1 month ago
она выходит сочной будто если бы использовалт листы от магги
Вкусная минутка 1 month ago
Нет. Попробуйте. Нежная и сочная выходит.
Мэри Эн 1 month ago
Какой красивый канал!!! Видео на высоте, озвучка милая, позитив, хотя все по минимуму!!!! Очень рада, что набрела на Ваш канал. Спасибо!!!!! Вдохновляете!!!!!
Екатерина Соловьева 1 month ago
Мэри Эн.
Вкусная минутка 1 month ago
Спасибо! А нас вдохновляют такие комменты))
Евгения Богачева 1 month ago
О Боги!..Это что то, с чем то!!!!Так попросту и нереально смачно!Надо мастерить немедля!!!!Домашние уже в шоке от всей вашей вкуснятины!!!!Да и я сейчас полюбила стряпать,подписавшись на этот канал!!!
Вкусная минутка 1 month ago
Это непременно необходимо испытать! Приятно, что готовите со мной))
Rahmat Mirzaeva 1 month ago
Новерное весьма смачно нужно испытать,я люблю это канал из за того что ,стремительно и без коментарий,спосибо больше
Вкусная минутка 1 month ago
Попробуйте. Вкусно весьма!
Simuzar Abasova 1 month ago
а можно свежайший чеснок
Вкусная минутка 1 month ago
Да, можно. Лучше итого на маленькой терке натереть.
Olga Nekrasova 1 month ago
Здравствуйте! Вы этак смачно резали аж слюнки потекли. За рецепт👍 подписалась на ваш канал!
Вкусная минутка 1 month ago
Спасибо! 😊
Vinograd Sladkiy 1 month ago
Ой,не могу глядеть,слюнки текут!а устанавливать противень уже в нагретую духрвку?
Vinograd Sladkiy 1 month ago
Вкусная минута благодарю!
Вкусная минутка 1 month ago
Да, отлично разогреть. Чтоб температура была не наименее 250 градусов. И лишь позже устанавливать и отсчитывать 12 минут.
DJ RIFE 1 month ago
это все отлично,однако снутри то она не такая промаринованная специями,это только сверху,даже с хоть каким маринадом.мне будто можно брать шприц для маринования и этак же вовнутрь ее промариновать.
Вкусная минутка 1 month ago
Нет. Поверьте, полностью довольно. Можно чуток подольше подержать в специях - тогда будет еще ароматнее.
Svetlana Kisina 1 month ago
Спасибо огромное
Ольга Черняева 1 month ago
Оксана подписалась на ваш канал и весьма довольна Вашими рецептами, огромное благодарю,!!!
Вкусная минутка 1 month ago
Ольга, благодарю! Мне весьма приятно, что мои рецепты нравятся!))
Lora Kim 1 month ago
Здравствуйте. Какой специей можно поменять хмели - сунели, у нас тут таковой приправы дудки. И Вы не ответили на предшествующий проблема: можно поменять сухой чеснок на свежайший и хватает этого времени, чтоб курица не вышла влажный. И, если без кожицы будет суховатая. Извините, что загрузила вопросами. Рецепт весьма приглянулся , на завтрак и ужин самое то.Если будет пора, ответьте, изволь. Канал весьма нравиться. Кратко и непосредственно, на прослушивание дискуссий не хватает времени.Спасибо
Вкусная минутка 1 month ago
Спасибо, что смотрите! Конечно, задавайте любые вопросы. Просто не на все сходу успеваю отвечать, к огорчению. Но стараюсь)) Кожицу лучше не снимать. Тогда и привлекательнее, и сочнее выходит. Вместо хмели-сунели можно использовать хоть какой комплект специй для курицы. Но я люблю конкретно этот. Плюс у нас он в каждом магазине продается. Вот состав хмели-сунели (образцовый): кориандр, куркума, лавровый лист, семечки укропа, перец красноватый чили, кардамон, петрушка, майоран, мята, чеснок. Чеснок свежайший можно, лишь весьма-весьма неглубоко натрите на тёрочке, чтобы не горел. Ставить необходимо в нагретую на много духовку. По времени стряпать 12 минут при 250 градусах. Выключить и не обнаруживать духовку! Все успеет приготовиться и получится весьма смачно! Если вес больше 700 г - подержите на максимуме 15 минут
Людмила Коваль 1 month ago
в нагретую духовку устанавливать ?
Вкусная минутка 1 month ago
В нагретую до 250 градусов.
Людмила Семенова 1 month ago
Прекрасно благодарю огромное вам!!!!!!
Готовь! С Милой Гришкевич 1 month ago
Отличный рецепт! Легкое блюдо - легкое расположение! Оксана, благодарю Вам за рецепт!
Вкусная минутка 1 month ago
Спасибо! 😊
Татьяна Сергеева 1 month ago
Спасибо огромное за обычный и смачный рецепт
GENA GROM 1 month ago
Очень нравится формат видео-уроков - дудки излишней болтавни, спонсоров, рекламы ножей Самура (ну-ка Вы сообразили будто кто) и музычка прикольная Отличный формат видео - этак содержать !
Вкусная минутка 1 month ago
Спасибо! ))
Anna Petrenko 1 month ago
я немало один этак готовила, лишь с грудки снимала шкурку, и масло не добавляла в маринад. Мясо роскошное выходит, колбаса и рядышком не стояла))))))))))))))))))))))
Вкусная минутка 1 month ago
Согласна с Вами. Колбасы потом таковой вкуснятины не охото))
Iulia Portugalia. Рецепты и туризм. 1 month ago
Я верно сообразила , стряпать итого 12 мин ? И позже попросту бросить в духовке? Заранее благодарю! Очень смачно смотрится и издавна ищу что-то на подобе! И входите в гости на португальские и бразильские рецепты! Может тоже что-то понравится! :)
Iulia Portugalia. Рецепты и туризм. 1 month ago
?? не вижу вашего комментария!
Артем Гоголев 1 month ago
Iulia Portugalia. Рецепты и туризм.
Вкусная минутка 1 month ago
Да, духовку - на много. 12 минут при 250 градусах, выключить и не обнаруживать. Вам точно понравится!)) В гости зайду, благодарю!
Светлана Мендусь 1 month ago
Ни разу не пожалела, что подписалась на канал. Оксаночка, все рецептики попросту супер. Смотрю вечно с наслаждением и весьма довольна. Очень многие отметила для себя. Пиши мне на Ты. Оксана, я работаю на Центральном рынке, ты знаешь где это, один у тебя там родственники живут. Мы продаем с супругом овощи и фрукты. За рецепт благодарю. Очень приглянулся. Лайк. Всегда с нетерпением жду новых рецептов. У меня колокольчик стоит с извещением.
Светлана Мендусь 24 days ago
А Вы кто, извините? Доброжелатель?
Лидуся жильцова 24 days ago
Светлана Мендусь жванецккй
Вкусная минутка 1 month ago
Ghh Ghh Нет. Не получится. Здесь определенный вес и точное число времени. Для целой курицы этот рецепт не подойдет.
Valia Denisenko 1 month ago
Светлана Мендусь
Витя Виктор 1 month ago
Вкусная минута Какой программкой пользуетесь для монтажа видео? Спасибо самый возлюбленный канал про пищу) Программу желаю использовать совершенно для другого ! Заранее благодарю )
Donna796 1 month ago
Какая вкуснотищаааа!😀👍👍👍👍огромное благодарю за рецепт!❤❤❤кушать 2 вопроса:за 12 мин. Мясо точно при готовится?сырым не будет?Я то понимаю что позже в духовке стоит.однако все же.😕.и 2-ой проблема:в маринаде можно на большее пора оставлять и использовать свежайший размельченный чеснок (у нас сухого дудки)?вечно с наслаждением смотрю Ваши видео,все весьма смачно выходит!Желаю Вам итого самого неплохого!
Артем Гоголев 1 month ago
О
Miroslava Smirnova 1 month ago
Вкусная минута Спасибо!!!
Вкусная минутка 1 month ago
Если вес не более 700 г, то при 250 градусах необходимо стряпать конкретно 12 минут. Потом выключить духовку и НЕ ОТКРЫВАТЬ! Еще будет шкварчать какое-то пора. Ставить, естественно, в нагретую духовку. Если вес больше, то и времени необходимо будет чуток больше. В маринаде, если кушать возможность, можно бросить на подольше - будет вкуснее. Но и 30 минут довольно. Чеснок я использую сухой, этак будто он позже не пылает в духовке. Но, если дудки сухого, можно, естественно, и свежайший, лучше на маленькой терке натереть.
Donna796 1 month ago
Miroslava Smirnova надеюсь,что нам ответят!😉охото приготовить отлично,дитя кушать будет все-таки.
Юрий В 1 month ago
Просто сногшибательно))). Скажите, у меня кушать контейнеры из фольги. Можно в их приготовить?
Юрий В 1 month ago
Спасибо. Я сообразил👍
Вкусная минутка 1 month ago
Да, подходят такие. Главное, не использовать керамику и стекло. Иначе ни пастромы у Вас не будет, ни блюда)))))
Константин Мазуренко 1 month ago
Оригинальный соус бы ещё)))
Константин Мазуренко 1 month ago
+Вкусная минута.может быть Вы и правы. Но соус добавит изюминку)
Вкусная минутка 1 month ago
Здесь даже соуса не необходимо. Идеальный вариант для бутербродов и будто закуска супер!
Волшебная еда 1 month ago
Уже ощутил вкус во рту)))). Хочу такое мяско👍👍👍
Волшебная еда 1 month ago
Спасибо, Вам))). За еще одну вкусняшку😁
Вкусная минутка 1 month ago
Угощайтесь))
Полина Романович. 1 month ago
Как же у Вас всё прекрасно и аппетитно! Даже обыденные приправы, насыпаете, будто картину рисуете! Отличная подмена колбасе и сосискам!
Вкусная минутка 1 month ago
Спасибо Вам! И вкуснее, чем колбаса. Мой младшенький весьма любит колбасу и сосиски. Но покупаем мы их весьма изредка, понимая, как они полезны. Поэтому это блюдо - хороший выход для нас))
Ольга ларионенко 1 month ago
добры денек, скажите косточку не вытаскиваете
Вкусная минутка 1 month ago
Я покупаю целую грудку, кость вырезаю, а кожицу оставляю.
Люблю готовить! 1 month ago
Ну я на все 100 %согласна. еще и эксперимент имею по этому поводу : когда мои старшие мальчишки начали декламировать про калории, белки и будто увеличивать мышечную массу.потому подтверждаю: это смачно и в жарком и прохладном виде, сытнее в бутерброде и наааамного полезнее. Спасибо за рецепт👌👍💖💖💖
Вкусная минутка 1 month ago
Мои мальчишки тоже в бутербродах обожают - кладут небольшой кусок пастромы на большенный кусок пастромы)))) Говорят, что хлеб тут излишний.
Ирина Денисова 1 month ago
Читала таковой рецепт, там пишется бросить в маринаде на 2-3 часа . У Вас 30 мин. - это не не достаточно , чтоб мясо успело пропитаться? Как один на данный момент собралась стряпать из курин.филе что ниб. Хотела запечь. Но решила уточнить у Вас.
Ирина Денисова 1 month ago
Вкусная минута понятно! Спасибо огромное за резвый ответ!!! У меня пора сецйчас кушать, подержу часа два. :))))
Вкусная минутка 1 month ago
Чем подольше мясо в маринаде, тем лучше, естественно. Но я готовлю весьма нередко такую пастрому. И узнала, что и 30 минут довольно. Но не в холодильнике, а на столе.
Anika Z 1 month ago
Я тоже это готовлю, классная предмет;-)