Вы забудете о колбасе! Ароматнейшая куриная пастрома

9245 ratings | 331433 views


Вы забудете о колбасе! Ароматнейшая куриная пастрома

Пастрома из куриного филе. Очень вкусная, сочная и нежная. Вкуснее, чем колбаса! Мой малыш называет ее мясная колбаска :) Насыщенный аромат специй просто сводит с ума! Обязательно попробуйте. Все настолько просто, что приготовить сможет каждый. Рецепт: • Куриное филе - 700 г • Хмели-сунели - 1 ч.л. • Паприка - 1 ч.л. • Чеснок сушеный - 1 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Масло подсолнечное - 30 мл *** Можно взять любые любимые специи для курицы. Важно: используйте только металлические противни и фольгу! Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты: ----- Композиция Panama Hat No Voice принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:

Comments to the video: Вы забудете о колбасе! Ароматнейшая куриная пастрома

Севда Мамедова 15 days ago
Хочу испытать😋😋
Photo Vokal 15 days ago
В видео ни слова,а в комментах,я увидел,приходится почти все разъяснять.Стоит ли оно того!
NamelessSpirit 16 days ago
вышло реально весьма сочно. однако, будто и ожидалось, полностью несолёно) необходимо либо мариновать подольше - либо потом присаливать/кушать с соусом. этак попросту несолёная курица офк невкусная)
Madina Foziljonova 21 days ago
Очень охото кушать 😯😯😯🙆🙆
Наталия Жидовцева 25 days ago
Скажите, изволь, в каком режиме вы выпекали курочку? Нагрев верхотура и низ либо какой-то иной? У нас с конвекцией по-моему лишь верхний нагрев идёт либо гриль, не помню точно((
Вкусная минутка 24 days ago
У меня верхотура-низ + конвекция. Но я готовила эту курочку и в газовой - а там лишь низ. Тоже пять вышло. Главное - на много духовку разогреть.
Kyrych Alexa 28 days ago
здрасти, весьма нравится ваш канал. все стремительно, понятно, без дискуссий.
Biryza Morskaja 1 month ago
Рецепт заинтриговал,грудку купила.Но смущает то,что за 12минут она не пропечется.А духовеа у меня самая обычная,без наворотов,в обычной газовой плите.Она не герметичная и в течении часа остывает.Тем более ,что на кухне свежо.
Вкусная минутка 1 month ago
Нет, болеть не стоит! И в газовой все получится. На много разогрейте - поставьте курочку и отсчитайте 12 минут. Потом не открывайте духовку хотя бы 4 часа. Очень рекомендую! Все, кто приготовил, готовят позже повсевременно.
katerinushka 1 month ago
А она успеет приготовится за 12 мин??? Все же позже духовка остывает достаточно стремительно?? Хочу испытать!!
katerinushka 1 month ago
Значит на деньках создадим))
Вкусная минутка 1 month ago
Попробуйте. Получится. На много разогрейте, поставьте замаринованную грудку и чрез 12 минут выключите. Только духовку не открывайте не наименее 4-х часов. Это весьма-весьма смачно!
Света Круг 1 month ago
Очень вкусненько, благодарю, однако духовка 6 часов трудиться будет, это нереально. Это блюдо можно сделать. Если холод на улице и батареи прохладные.
Вкусная минутка 1 month ago
Нет. Духовка работает покамест греется + 12 минут)) Остальное пора - мясо доходит в выключенной духовке. В этом полный секрет. Попробуйте.
Катерина Грозная 1 month ago
молодчина дама на протяжении многих лет готовлю также не веруют что это куриная..грудка
Лариса Сицылия 1 month ago
БЛАГОДАРЮ.ВКУСНЯШКА❤👍❤!!!!!
ALEX ONE Одесса 1 month ago
Согласен весьма смачно. Первый один увидел это будто готовит Гордон Рэмзи. Попробовал приготовить поучилось классно. Оливковое масло заместо подсолнечного, непременно 50 гр коньяка и естественно розмарин однако без чеснока. Можно и на сковородке.
angela vlanvi 2 months ago
12 минут?! и все? это реально?
angela vlanvi 1 month ago
я заинтригована. попробую непременно! :)
Вкусная минутка 1 month ago
Да. 12 минут на наибольшей температуре (устанавливать в нагретую духовку), а потом не обнаруживать духовку 4 часа. Это весьма смачно.
Ivan Milo 2 months ago
Нет духовки.а можно в мультиварке?
Ivan Milo 2 months ago
Ясно,купим духовку.Ждем с нетерпением.У Вас все ОЧЕНЬ смачно.Всего лучшего
Вкусная минутка 2 months ago
Будет совершенно другое мясо.
Светлана Зеброва 2 months ago
КТО-ТО ГОТОВИЛ ЭТО БЛЮДО?
IzSibiri1 2 months ago
Я у вас в подписчиках, ценю ваш канал. Но это. Безобразно сухая (и не пытайтесь меня переубедить) грудка. Вы попросту попортили продукт.
Noa Barr 2 months ago
подтверждаю - прекрасный рецепт! (держали 3 часа, до полного остывания) попросту и смачно. те, кто гласит, что грудка пересушится - не правы, сочная и благоуханная!
n p 2 months ago
Что заместо хмели сунели использовать ? Не всюду она кушать.
Вкусная минутка 2 months ago
В составе этой приправы непременно находятся красноватый заостренный перец, кориандр, майоран, шафран, базилик и укроп.
MERRY Sanding 2 months ago
Я вчора зробила.ето весьма фкусно.всем советую.вам дякую за рецепт.
Вкусная минутка 2 months ago
Спасибо, что готовите со мной))
Варвара Любопытная 2 months ago
Опробовала Ваш рецепт. Делала при 200° 20 минут. Выдержала в духовке возле 2 часов, подольше было ожидать нереально, весьма хотелось выяснить.что же вышло. А вышла вкуснооотища. Муж оценил, а Вам огромное благодарю!
Вкусная минутка 2 months ago
Спасибо за доверие! Я обыкновенно на ночь готовлю, чтобы вынести)) Это вправду смачно весьма. Если желаю побаловать собственных мальчишек - готовлю такую пастрому.
Наташа Сюзева 2 months ago
вы в своём репертуаре,ну-ка весьма молодцы
София Илиаду 2 months ago
Какая умница
Галина Горбунова 2 months ago
Только что приготовила. Вкусно. Не сухая,даже напротив. У меня духовка стремительно остыла,потому я достала чрез 2 часа. Не знаю,какая она будет завтра ,однако надеюсь малость посуше.
Xloy666 2 months ago
этак, хватит это вытерпеть! хватит глядеть видяшки и гласить для себя: завтра что-нить приготовлю! безотлагательно руки в ноги, бегом в лавка за грудочкой и стряпать, благо дел здесь минут на 5, а позже поставил в духовку и запамятовал)) благодарю за ваш по созданию таких восхитительных видео) и за рецептики благодарю))
Нина Баденко 2 months ago
Сегодня сделала пастрому по Вашему рецепту и нисколечко не пожалела. Спасибо. Очень смачно. Если можно выставите рецепт, что можно сделать из куриных бёдрышек повкуснее. Заранее благодарю.
Нина Баденко 2 months ago
Спасибо буду ожидать.
Вкусная минутка 2 months ago
Спасибо, что готовите со мной)) Пастрома - одинешенек из наших возлюбленных куриных рецептов. С бедрышками непременно будут рецепты.
ТАНЯ Опанасенко 2 months ago
А алюминевый противень пойдёт либо категорично металический?
Вкусная минутка 2 months ago
Подойдет. Главное, чтобы не стекло и не керамика.
Лёля Шац 2 months ago
ВКУСНЕНЬКО
Лёля Шац 2 months ago
а если мастерить с филе, всё тоже столько содержать в духовке, филешки мелкие куски
Rusya578 2 months ago
Почему принципиально выкладывать на железный противень?
Вкусная минутка 2 months ago
Можно, естественно.
Janna Nurova 2 months ago
Ручки золотые🤗
Быстро и Вкусно 2 months ago
Надо забацать для себя , вкуснота )
santa lapsa 2 months ago
Спасибо за красивый рецепт, сейчас же и приготовлю, Все попросту, без излишних заморочек, А главное смачно,
Надежда н 2 months ago
этак 12 минут, мясо сырое
Надежда н 2 months ago
Спасибо большущее,аппетитно! Зачем оставлять в духовке на 4-5 часов?
Andrey Iv 2 months ago
конечно уж., тельце трупа в крематории прекрасно смотрелось.
Елена Селиванова 2 months ago
А можно не в духовке, а в мультиварке? И не содержать столько времени?
Вкусная минутка 2 months ago
Нет, в мультиварке получится малость не то. Будет больше похоже на вареное мясо
Diana Diana 2 months ago
класс!
Joy Cher 2 months ago
Можно испытать под кожу бекон засунуть ))
Нана Михайлова 2 months ago
А для чего содержать? Логика в чем? Ладно про фольгу.а кушать неметаллические противника.
Сам Шам 2 months ago
За 6 часов в духовке все высохнет нахер. Получатся куриные сухари.
Сам Шам 2 months ago
Вкусная минута Ну хорошо, выкнем. Самате поглядите. Так устраивает?
Вкусная минутка 2 months ago
Я Вас не оскорбляла и мы, по-моему, не знакомы, чтоб тыкать. Я показала то, что выходит. Не устраивает - пройдите мимо. Сухари и замаринованное мясо - малость различные вещи, если что.
Сам Шам 2 months ago
Вкусная минута Посмотрел. ШЕСТЬ часов духовку выключить и не обнаруживать. Моя бабка этак сухари сушит. Могу еще один поглядеть, ничего не изменяется. Сама смотри СВОЙ ролик пристально!!!
Вкусная минутка 2 months ago
Посмотрите внимательнее рецепт. Мясо готовится 12 минут.
Лана Светлая 2 months ago
Спасибо за рецепт. Сделала сейчас - весьма смачно), хоть и остро для меня оказалось.
Лана Светлая 2 months ago
это у меня что-то личное, видимо). пришла дочка, смела полкуска, и просила передать вам огромное благодарю за такую вкусноту. в особенности ей приглянулся маринад))
Вкусная минутка 2 months ago
Остро? Возможно, Вы добавили какую-то острую приправу. Курочка не должна быть острой.
Влад Данко 2 months ago
Класс!!!
Людмила Шумахер 2 months ago
Это попросту сказачно смачно и попросту! Я весьма переживала,что будет или сырая или сухая курица,поэтому что духовка нехорошая. Но дудки! Курочка пропеченая и наинежнейшая. Спасибо большущее😘🌷🌷🌷
Seda G-v 2 months ago
Спасибо за рецепт фортуны и побольше подписчиков
Ольга Староверец 2 months ago
духовка остынет намного ранее довольно пару часов
Светлана Шевцова 2 months ago
Оксанка, будто приятно, что вы украинка!
Iulia Portugalia. Рецепты и туризм. 2 months ago
Я её приготовила! это весьма смачно! однако будто же тяжело! делала ночкой будто рекомендовали! однако отворить духовку тянуло страшно! хоть по рукам лупи! :) благодарю огромное за рецепт! днем первым делом пошла обнаруживать духовку и пробовать!
Елена Сенченко 1 month ago
Iulia Portugalia. Рецепты и туризм.
Оксана Вучкан 2 months ago
Спасибо😘
Елена Лифанова 2 months ago
Спасибо вам еще один)Оооочень смачно))Советую всем,не пожалеете))
Оксана Вучкан 3 months ago
скажите, кладем в нагретую духовку?
Вкусная минутка 2 months ago
Да, духовка должна быть нагрета на много.
Галина Довженко 3 months ago
благодарю такие классные у вас рецепты этак приятно глядеть фортуны любви и благоденствия
Сергей 3 months ago
Спасибо за рецепт. Сделал в газовой духовке. Пропеклась отлично, оставлять на 4 часа не вижу смысла в моём случае, т.к. духовка чрез 2 часа уже совершенно прохладная. Курица смачная, не сухая даже без кожи, для меня соли и чеснока много, однако это дело вкуса. Всё стремительно и попросту, можно приготовить меж делом.
Россиянка 15 days ago
Вокал! Добавлю Вам к ответу! Прочла все практически коммент Все же лично я стряпать этак не стану! Что будет смачно, не сомневаюсь Но! Курица это таковой зверек , кот просит неплохой термической обработки, потому , на оч неспешном огне и длительно Я вечно помню поговорку Береженого Бог сберегает Я не рискну 12 мин стряпать
Россиянка 15 days ago
Пото Вокал! Вы мне проблема задали? Отвечаю: на одном из др веб-сайтов было этом у разъяснение повара, дело в том , что мясо когда запекается надлежит будто бы мучиться конкретно на неспешном огне, тогда приобретается особенный вкус, не таковой если запечь быстренько Поэтому лично я вам рекомендую вытекать этому совету Этот рецепт я не готовила Я весьма нередко делаю куриный рулет с яичками либо черносливом, это когда выбираются все косточки, мясо отбивается немного+ приправы+соль помариновать 30 мин+ разложить либо половинки яиц либо чернослив Заворачиваем. обвязываем нитью, веревкой узкой в фольгу и запекать медлительно на небольшом огне Да не наименее 3х часов бросить в духовке до остывания Вкусно и прекрасно на разрезе! Да и вообщем, какой здесь натужил если вынести этот создателем рецепт?
Photo Vokal 15 days ago
Тут я уже не могу смолчать.Куриную грудку запекать три часа. - это не из мира этого.
Россиянка 1 month ago
Рецепт не нехороший Однако если поменять технологию изготовления то будет лучше Надо во-первых завернуть в фольгу и в течение 3х часов будто бы томить в духовке на оч небольшом огне Перед тем будто раздобыть прирастить огнь и мин 10 изжарить до румяности Вот тогда будут и сочно и прекрасно Дело вкуса!
Вкусная минутка 3 months ago
Спасибо за отклик! Рада, что Вам приглянулся рецепт)
Дина 3 months ago
Здорово. Обязательно попробую сделать. Спасибо за рецепт.
Светлана В 3 months ago
5 +
Елена Куликова 3 months ago
Уже желаю. приготовить это блюдо
Вкусная минутка 3 months ago
Это весьма смачно! Попробуйте.
Елена Лифанова 3 months ago
Рецептик супер!!)Спасибо)А косточку вы убираете с грудки,либо с ней запекаете?Заранее благодарю)
Вкусная минутка 3 months ago
Кость я вырезала
светлана счастливая 3 months ago
А я заместо колбасы уже лет тау и 20 5, покупаю телячий стиль. Нет вообщем никаких заморочек, вариться стремительно и весьма смачно.
зелёное яблоко 3 months ago
Вкусная минута, а отчего сушеный чеснок? обыденный ароматнее! И для чего 6 часов??? Оно будет готово за 2 часа.
Вкусная минутка 3 months ago
Аромат сушеного чеснока в маринадах мне нравится больше. И он не пылает при высочайшей температуре. Возможно, будет готово и чрез 2 часа. Но я вечно выдерживаю мало-мало 4 - отчего-то вкуснее выходит.
Импад Планшетович 3 months ago
Зачем столько в духовке содержать ,ведь она чрез пол часа прохладная?
Импад Планшетович 3 months ago
Вкусная минута будем возлагать,попробую!
Вкусная минутка 3 months ago
Если не обнаруживать духовку, то прохладная она станет мало-мало чрез 4 часа. После выключения она еще шкварчит минут 15.
Al Vshiv 3 months ago
всё вышло семейство в шоке благодарю.p.sОЧЕНЬ ТРУДНО ЖДАТЬ И НЕ ОТКРЫТЬ НО ЭТО ТОГО СТОЙЛО.
Елена Старостенкова 2 months ago
Al Vshiv благодарю:)
Al Vshiv 2 months ago
я не инспектировал произнесли что не обнаруживать я и не открывал когда открыл курочка была немного тёплой потому думаю 4 часов за очи самое главное чтоб духовка была нагрета у меня это заняло 10 минут.Удачи
Елена Старостенкова 2 months ago
Al Vshiv скажите изволь духовка за 6 час не оствнет? чего этак длительно? благодарю :)
Вкусная минутка 3 months ago
Да, в этом рецепте самое сложное - дождаться. благодарю за отклик! Семья в шоке - означает, что сюрприз удался, верно? И это классно! 😊
Элла Карпова 3 months ago
благодарю за ответ, сейчас непременно приготовлю..
Юлия Дряпаченко 3 months ago
А духовка уже нагретая должна быть?
Вкусная минутка 3 months ago
Да, устанавливать необходимо в нагретую до 250 градусов духовку
Сергей Sergey 3 months ago
Вы не оставляете выбора, придется подписаться.))
Светлана Казакова 3 months ago
Очень смачно) !!! Уже немало один готовила по Вашим рецептам , Вы наилучшая ! Коротко , ясно, попросту! Жду пряники от МАМОЧКИ. Удачи !!!
Valentina Alexandrova 3 months ago
Это попросту кошмар , будто же все смачно. Пошла за грудкой. Огромное благодарю
Вкусная минутка 3 months ago
Приготовьте - не пожалеете.
таня че 3 months ago
чи ни чи
Марина Шилкина 3 months ago
Такой симпатичный , аппетитный звук когда грудка купается в маринаде - мне весьма понравилось Интересный рецепт, непременно приготовлю.Подписалась на ваш канал ,ну-ка и естественно же лайк.Думаю найду для себя немало увлекательного.
Вкусная минутка 3 months ago
Спасибо!))
Екатерина Иванова 3 months ago
классно. знаю несколько рецептов из грудки. этот не знала. благодарю. попробую.
Вкусная минутка 3 months ago
Попробуйте. Мы весьма нередко готовим. И на любой денек, и на торжественный стол.
Niky Hit 3 months ago
а какьделать в современных дыховках? они на данный момент практически все с вентиляцией и дудки смысла содержать там куру 4-6 часов, если чрез 30 минут духовка уже прохладная делается..
Светлана Деревянкина 3 months ago
Niky Hit у меня будто один такая духовка. Мясо снутри сырое осталось.
Niky Hit 3 months ago
однако я этак поразмыслила, чтоможно поставить в термосумку - там вот путсь и стгоит 5 часов теплая
Niky Hit 3 months ago
не, у меня будто токо газ выключаешь, то сходу вентиляция и чрез 30 минут стопроцентно прохладная((((((не зависимо от света(((((
Вкусная минутка 3 months ago
Есть у меня такая. С функцией остывания. Все получится, если бросить в режиме свет. Тогда остывает медлительно.
Татьяна Великая 3 months ago
Оксана, будто думаете, если духовка газовая (лишь низ и дудки конвекции) получится ли пастрома по вашему рецепту?
Гульсина Валеева 2 months ago
Вкусная минута Спасибо за ещё одинешенек красивый рецепт! Я ранее свинину кусочком запекала в тесте, также специями обмажу и в духовку! (Тесто без соли ,без яиц,лишь мучение и вода,тесто позже выкидывала, оно жесткое) Сейчас буду по вашему рецепту стряпать грудку!
Татьяна Великая 3 months ago
Спасибо за ответ.Очень нравится ваш канал.
Вкусная минутка 3 months ago
Получится. Главное, чтобы температура была не наименее 250 градусов. Я готовлю и в газовой. Там этак обыкновенно и бывает - лишь низ. Так что храбро готовьте. Буду признательна, если напишите о итоге))
Светлана Шевцова 3 months ago
Оксанка, присоединюсь ко всем предшествующим комментам. Вы наилучшая. Давно подписалась и молчком следила за вами и отзывами. Но сейчас решила высказать Вам своё восторг. Умничка!!! И ещё, если это уместно, хотелось бы рецепт пряников от Вас. Удачи. Спасибо.
Светлана Шевцова 2 months ago
Спасибо. Буду ожидать.
Вкусная минутка 3 months ago
Светлана, благодарю Вам огромное)) Есть рецепт пряников от мамочки. Готовит она их обыкновенно огромную миску. Как же это смачно! Обязательно поделюсь.
СОФЬЯ СУХАЕВА 3 months ago
Классный канал! Всё стремительно доходчиво,а главное всё написано белоснежным на тёмном и всё видать.Рада,что попала на ваш канал. Жду последующих рецептов, которые не занимают немало времени на их изготовление.
Вкусная минутка 3 months ago
Спасибо!))
Cingiz Ilyasov 3 months ago
Спасибо огромное за очередной смачный рецепт непременно попробую
Aya1602 3 months ago
А подскажите, непременно ли использовать сушеный чеснок? Можно ли его поменять на естественный размельченный чеснок?
Aya1602 2 months ago
Lada Divakaran благодарю))
L D. 2 months ago
Aya1602 Правильное решение ☺. И ещё заместо соли можно использовать соевый соус. Он более умеренно пропитывает мясо. В таком варианте и масла будет нужно меньше. Так что, экспериментируйте ! Желаю вам фортуны 🤞!
Aya1602 2 months ago
Lada Divakaran благодарю, попробую оба варианта))
L D. 2 months ago
Aya1602 Я вечно готовлю со свежайшим чесноком и имбирем ,и ничего не пылает. Правда смешение специй другая , на индийский манер. А вот кусочки схожей толщины лучше прокалывать вилкой или ножиком с узким лезвием ,чтоб промариновать мясо и снутри тоже. Но это итого только моё мировоззрение.Возможно вам и этак понравится. Просто я не охотник пресных блюд ,кушать такая бессилие. )))
Aya1602 3 months ago
Вкусная минута, благодарю, сделаю непременно!
Елена Рыкунова 3 months ago
Рецепт весьма уникальный и обычный, благодарю вам большущее! Только у меня проблема, что такое конвекция? У меня рядовая электронная плита русская. Как с ней стряпать? Спасибо за ответ! 👍👍👏👏👌
Елена Рыкунова 22 days ago
Hawk Спасибо за объяснения!
Hawk 22 days ago
Елена Рыкунова Конве́кция (от лат. convectiō — «перенесение») — облик термообмена, при котором внутренняя энергия передается струями и потоками Короче это попросту вентилятор в духовке
Вкусная минутка 3 months ago
Как обыкновенно запекаете мясо. Разогревайте на много, даже если дудки делений.
Alisa Goldberg 3 months ago
Жаль, больше 1-го лайка невозможно поставить:))
Галина Миронова 3 months ago
Канал попросту волшебство! Жаль, что ранее не знала.
Рецепты от пани Галицкой 3 months ago
Очень аппетитно!
Галина Деревянкина 3 months ago
А на косточке видна кровь, на последнем разрезе? Она красноватая.
Вкусная минутка 3 months ago
Я отрезала кусок черной косточки. Это не кровь. Поверьте, грудка стопроцентно готова за это пора. Мне дудки смысла накалывать Вас))
Yuliya Morozova 3 months ago
точно влажный не будет?
Вкусная минутка 3 months ago
Нет. Не будет. Я весьма нередко готовлю это блюдо. Всегда все пять пропекается. Настолько, как необходимо. Попробуйте. Вам понравится.
Sara Samoilova 3 months ago
А снутри не выходит пресное? Спасибо вам за ваш труд
L D. 2 months ago
Sara Samoilova Сделайте в мясе проколы вилкой перед тем будто замариновать.
Вкусная минутка 3 months ago
Нет. Получается и просоленное, и благоуханное мясо. Можно мариновать чуток подольше (час-два), тогда еще вкуснее.
Анна Александрова 3 months ago
Здравствуйте! Закрывать полностю фальгой не необходимо? либо в проток? жду ответа, благодарю.
Анна Александрова 3 months ago
Вкусная минута благодарю!
Вкусная минутка 3 months ago
Нет. Я выкладываю на фольгу и формирую из нее тарелочку , чтоб сок не разливался и не горел. Накрывать не необходимо.
Annyhka- Malyhko 3 months ago
Ням, ням!!!!!! Как вкусненько!!! Спасибо!
Елена Гринько 3 months ago
а где такую огромную грудку взяли? обыкновенно кусочки филе маленькие
Вкусная минутка 3 months ago
Да, филе у нас тоже продается кусками. Я беру целую грудку на кости весом 800-900 г, кость вырезаю и выходит приблизительно 700 г филе.
Eteri К. 3 months ago
А что это такое паприка?
Вкусная минутка 3 months ago
Красный сладостный перец
Екатерина Климова 3 months ago
Спасибо, вечно любопытно испытать что-то новое! А еще и смачное!!!
Вкусная минутка 3 months ago
Очень смачное! Рекомендую))
Галина Карпова 3 months ago
Большое благодарю за рецепт,будто вечно весьма все понятно, скажите, а можно грудку без кожицы сделать?
Вкусная минутка 3 months ago
Да, можно, естественно. Просто с кожицей малость сочнее.
Артем Гоголев 3 months ago
Я этак сообразил она сырая? Там на видео красноватое пятнышко кушать
Вкусная минутка 3 months ago
Это кусок черной косточки ( я случаем отрезала). Поверьте, не сырая. И весьма смачная!
Irma Irma 3 months ago
А у вас грудка,неужели,не на кости?И кожу не снимаете,отчего то.
Irma Irma 3 months ago
Вкусная минута благодарю за ответ!)
Вкусная минутка 3 months ago
Нет, я кость убрала. Остался маленький хрящик. Кожицу не снимаю, этак выходит сочнее.
Элла Карпова 3 months ago
весьма приглянулся ваш рецепт, непременно приготовлю,,уже пробовала стряпать домашнюю ветчину, этак будто , на самом деле, магазинной колбасы что то не охото., а тут еще проще, лишь не сообразила, духовка у вас электронная наверняка, мне будто, что газовая весьма стремительно остывает, резон содержать грудку в духовке этак длительно? получится ли??
Вкусная минутка 3 months ago
У меня духовка электронная. Но и в газовой получится. Главное, сходу обжарить на наибольшей температуре.
Ойдин Урманова 3 months ago
Апитиное слюни потекли супер
Алина Галевко 3 months ago
Очень увлекательный канал, смотрю с энтузиазмом и наслаждением, благодарю за красивые рецепты. Счастья и мира вашему дому.
Вкусная минутка 3 months ago
Спасибо Вам огромное))
Лёля Шац 3 months ago
нужно сделать, поглядим, что получится, надеюсь будет вкуснее чем луковые котлеты
Irina Adom 3 months ago
Спасибо! Грудка уже маринуется!👍👍👍Как же здОрово, что я вас отыскала😍😍😍!
Вкусная минутка 3 months ago
Спасибо, что готовите со мной))
татьяна шкварун 3 months ago
Внутри просаливается ?
Вкусная минутка 3 months ago
Да, и соли, и специй полностью довольно.
Витязь Марков 3 months ago
А крови не будет? т.е. точно пропечется??
Вкусная минутка 3 months ago
Нет. Не будет. Точно пропечется. Попробуйте.
Витязь Марков 3 months ago
Классно!!!! Извините, не сообразила: это две филюшки либо грудка полностью??
Витязь Марков 3 months ago
Вкусная минута понятно! Спасибо!!!😀
Вкусная минутка 3 months ago
Я взяла целую грудку и вырезала кость.
Anzhela Kim 3 months ago
Спасибо огромное за потрясающий рецепт! Как вечно ЛАЙК 👍👍👍
Вкусная минутка 3 months ago
Спасибо!))
Маргоша 3 months ago
Очень охото этак приготовить.Но не сообразила, за 4 час духовка остынет, а то и ранее.Может на тихом огне 4-6 час.?
Маргоша 3 months ago
Спасибо.
Вкусная минутка 3 months ago
Нет. Попробуйте по рецепту. Сразу весьма высочайшая температура, а позже постепенное остывание.
Lora Kim 3 months ago
Спасибо Вам огромное.
Василий Сергеев 3 months ago
А для чего его этак длительно содержать в духовке? (и вообщем весьма сухая же выходит(даже когда отрезали видать было)) В чем этак произнести фишка такового изготовления?? И 5-6 часов еще фиг знает, а если на ночь бросить не стухнет??
Россиянка 15 days ago
А ЧЕГО ТУТ СПОРИТЬ?Если температура в мясе чрез 12 минут будет 85 градусов, что полагается для курицы, тогда все верно равномерно она попросту доходит до вкуса в духовке теплой А если дудки, то это не распорядок и пора нужно прирастить Надо приобрести особый щуп-указатель температуры для определения прожарки мяса А пастрома смачная!
alexander matveev 25 days ago
Ostashev Alex для тебя же написали -ИДИОТУ - .Руссишэ культурищэ!
Константин Морозов 1 month ago
b
Ostashev Alex 1 month ago
Вы реально в очи долбитесь - снято все тщательно - грудка без каркаса - ей мариноваться от силы минут 15-20 - ботесь такового способа - делайте при 80 грд. по времени 1.5 часа - будет еще сочнее
Ostashev Alex 1 month ago
а ты думаешь для чего её в масле маринуют???Тебе же написали - кретину - 250 грд. пора 10-12минут - дальше выключаешь - можешь выставить 85 грд. и запекать в течение 1.5 часа - итог будет схож. Ты хоть один чего-нибудь готовил, не считая яичницы???