Японский омлет Тамаго | Суши рецепт | Tamagoyaki Japanese Omelette

11429 ratings | 394465 views


Японский омлет Тамаго | Суши рецепт | Tamagoyaki Japanese Omelette

Японский омлет Тамаго. Видео-рецепт Ингредиенты: Яйцо - 5 шт Молоко - 50 Сахар - 30 Крахмал - 10 Масло растительное -10 Слово омлет знакомо всем, но с японским омлетом Тамаго на так все просто. Вот суши мастер Тимур и предлагает видео-рецепт из традиционной японской кухни. Обратите внимание на ингредиенты: • 5 домашних яиц с ярким желтком; • молоко, без которого омлеты не получаются; • сахар для придания сладкого вкуса блюду; • крахмал; • растительное масло для сковороды. Омлет – жаренной продукт и для Тамаго-омлета используют японскую сковороду прямоугольной формы. Поскольку омлет Тамаго состоит из нескольких запеченных слоев, то прямоугольник - наиболее рациональная геометрическая фигура. На поджарку каждого слоя уходит по нескольку секунд. А слоев для омлета нужно не менее шести. Технология работы обстоятельно показана и обоснована мастером Тимуром. Он говорит, что сделать омлет Тамаго не так уж просто – нужен хотя бы минимальный навык обращения со сковородой и продуктами. Но даже начинающий прилежный повар в состоянии освоить процесс. Разрезанный под острым углом слоеный омлет Тамаго выглядит аппетитно и пахнет ароматно. А украшение тарелки зигзагами соуса придает блюду еще большую привлекательность. Учитесь готовить омлет Тамаго, и ваше домашнее или ресторанное меню обогатиться вкусным, аппетитным и красивым блюдом. Мы в социальных сетях: VK: Instagram: По всем вопросам сотрудничества Email: sushimastertimur@gmail.com Плейлисты: Ингредиенты: Японская кухня Гаджеты для суши Готовим суши и роллы Обзоры Ингредиенты

Comments to the video: Японский омлет Тамаго | Суши рецепт | Tamagoyaki Japanese Omelette

Artin 1 month ago
млин, лишь не так давно умышленно для омлета дорогущую сковородку купил, круглую. Надо было квадратную (((( круглые роллы буду мастерить аля шаурма. Главное принцип понятен
Sanders Show game channel 1 month ago
Пиздец и всё руками скажите где ? в какой он Обрыгаловке работает не желаю в ихнию забегаловку входить
Sanders Show game channel 1 month ago
Ебать ты искусник у меня лучше томаго выходит чем у повара и необходимо стряпать не иной сковороде
Вета Шелех 1 month ago
Класс!!!!
Артемий Чугунов 1 month ago
Чувствуется в коментах нота русни. им проще яичко залить в уста и пойти налоги выплачивать. пишут что это обыденный омлет. вы в обыденный омлет 4 столовых ложки сахара добавляете ? И если что это не непременно запихивать в себя попросту этак, вечно можно добавить это в роллы, бенто сделать какой нибудь донбури и тд
hamzat lyanov 2 months ago
👍👍👍
Rav Sinclear 2 months ago
вот этак на улице в Японии
True Snake 2 months ago
неописуемо.))))
Елена Пирмухамедова 2 months ago
а возни-то сколько!
Игорь Подолян 2 months ago
Нет в российском языке слова отсюдова , кушать слово отсюда
Ольга Птичкина 2 months ago
Привет! Красиво! С энтузиазмом поглядела. Наконец-то выяснила для чего нужна квадратная сковорода. Это обыденный яичный блин, скрученный рулетиком, весьма прекрасно оформлен👍
DubleGun 2 months ago
Голыми руками? заворачивать? жуть блин
Sema 2 months ago
В Корее эта штука именуется керан мари , время от времени подают с сыром
Георгий Кот 2 months ago
Ебаные узбеки и здесь они
элис элой ларочкина 2 months ago
Какую роль в этом блюде играет молоко ?
ольга инкогнито 2 months ago
В детском саду давали весьма смачный высочайший см 3 - 4 омлет. Хотелось бы знать, будто его готовили?
Ирина Шейко 2 months ago
ему нужно рэп декламировать с такими жестами)))
Станислав Юрков 2 months ago
ну-ка хз, ты бы убрал искусник из наименования канал, ниже человек верно написал что валять плотнее необходимо и не заворачивать любой слой до конца, а оставлять язычек , этак резвее и текстура ровнее на срезе.
galiunia al 2 months ago
Чтоб не страдать со сковородой,можно сходу брать все на одинешенек противень вылить и в духовку , и сходу завернуть. В 5 один все резвее.
Evgeny Strelnikov 2 months ago
скажите, изволь, а для чего крахмал? и из чего крахмал? Спасибо
Shoto :3 2 months ago
Можно ли прибавлять какую-или начинку?
Дмитрий Шерстнёв 2 months ago
будто же жители страны восходящего солнца обожают заморачиваться
Пионэр 2 months ago
Прикольно!! Только вот одно жирное НО! А трудиться, то когда? Пока такое на завтрак приготовишь, конечно еще и чайную церемонию проведешь. глядишь, а уже ужин настал. А на работе начальство сюгун ожидает, что бы для тебя харакири сделать! Шутка, естественно! Спасибо за рецепт. Уважаю японскую кухню👍
KoMari 2 months ago
Все видео без перемотки с рассказом о изготовлении заняло 10 минут(а это 5 ияц!), а в реале еще меньше будет. Вы даже самую обыденную яичницу столько жарите. Слои тонкие прожариваются за несколько секунд, свертеть тоже несколько секунд, можно сделать меньше яиц, получить 3-4 слоя и ликовать жизни. Разница лишь, что все 5 минут нужно стоять у плиты.
KuKu LeEk 2 months ago
Я этак же готовлю однако вовнутрь еще различные внутренности кладу. Сыр ,колбаса ( чрез маленькую терку) и еще зелень. Очень смачно.
Byti Byti 2 months ago
любопытно.он смачный? кто готовил?
Kacc 2 months ago
брат и права отличные блины выпек XD
Kacc 2 months ago
неужели не добавляется соевый соус и вино\рисовый уксус?
Ольга 555 2 months ago
обожают жители страны восходящего солнца заморачиваться и из обычных вещей мастерить исскуство !! очевидно они от каких то других инопланетян произошли!
NIK 79 3 months ago
Мда сколько я пережарил яиц) ОДно для тебя скажу обрусевший японец либо кто ты там китаец либо российский либо фиг знает кто.короче волшебство ты уебансоке..
smerch1974 3 months ago
Руками всё обляпал. Ещё бы посидел на нём заместо пресса.
Павел Дмитриев 3 months ago
Извини.Заморочки немало.Ради сладкого омлета.
Katarina Veber 3 months ago
Красота какая!
Марка Жульц 3 months ago
Четкое выговор российского языка,лайк
Михаил Морозов 3 months ago
Охренеешь мастерить
Искандар Наимов 3 months ago
По граммовке не понятно
Костя Киргуду 3 months ago
Дольше стряпать чем жрать омлет он и в Африке омлет стоит ли этак из крутиться
Artem Reutov 3 months ago
японо папа старался респект.. однако без дозы..
игорь игорьсв 3 months ago
не полезу я на гору Фудзияма, сделаю я лучше омлет. чем занять лоботряса? сделай омлет на роту боец, пора пошло.
Назар Кружилин 3 months ago
еще одинешенек суши-искусник) реальный японец из казахстана)
Ольга Марценюк 3 months ago
будто это мучительно длительно😱однако вижу это того стоит,😉👍благодарю!
Соня Лютова 3 months ago
и никого не смутило число сахара?
lara tokareva 3 months ago
Я работала в реальном японском ресторане, в этот омлет ни молока ни крахмала не добавляют, а добавляется лишь особый соус и малость сахара.
Karina Gorbatenko 3 months ago
Не фига для себя
Лейла Бородина 3 months ago
благодарю. весьма аппетитно. нужно попробывать
Вик уська 3 months ago
Разьве в японские тамаго яки ложится крахмал ???? И вообщем то это заворачивается палочками , а не руками ! Может быть это КОРЕЙСКАЯ кухня 😂😂
BEPIC Здоровье и долголетие Мира 3 months ago
У бос повара дудки кисточки для смазки сковороды,тоже самое лишь заместо крахмала сыр👍🏾
юля кипер 3 months ago
здрасти ! у меня проблема! были будто то в ресторанчике и известный заказал тяхан с морепродуктами и омлетом. сам проблема: омлет тамаго мог быть либо для такового блюда делается иной ? благодарю за внимание! с меня подписка потом ответа!
Суши мастер 3 months ago
Добрый денек, сам омлет не заходить в рецептуру тяхана с морепродуктами, лишь если его не подали раздельно) будто правило яичко обжаривается с рисом, потому дудки смысла прибавлять еще омлет тамаго в тяхан.
Алексей Гордеев 3 months ago
не брежно закручиваешь! я стажировку в строительном магазине проходил, мы там линолеум и то аккуратнее закручивали.) ни когда не буду мастерить таковой омлет, по другому про эту стажировку буду любой один вспоминать))
Мамонтова Галина 3 months ago
Не весьма
Ryslana zolotaa 3 months ago
Интересная подача ,в середине пропикаеться
Любовь Боброва 3 months ago
Как всё трудно
Romashka moha 3 months ago
Молодец,всё здорово!
elenute 3 months ago
И для чего всё это.кому это будет любопытно?
Настя Шпиц 3 months ago
Приготовила по вашему рецепту, весьма приглянулся, лишь готовила на круглой сковородке.Спасибо)))
Эр Жесть 3 months ago
сковорода отменная.омлет дерьмо.столько один руками трогал фуууу
Лариса Соколова 3 months ago
Японские омлеты.
Лариса Соколова 3 months ago
Сколько смотрела будто готовят жители страны восходящего солнца и сама немало один делала.Первый один слышу о крахмале. Или это для сладкого конкретно.
Ира Запорожье 3 months ago
Странно именовать себя мастером суши и подавать не верный рецепт тамагояки
Rawil R 3 months ago
С меня подписка!!!
Rawil R 3 months ago
Что то я есть возжелал, благодарю за видос!!!
船山ナタリー 3 months ago
`Настоящий японский омлет` - ну-ка вы и насмешили
Elena helen 3 months ago
Ням ням😍 сейчас кушать желаю в час ночи😋
Александр Александров 3 months ago
Беспонтовый кок!! ничего по количеству не гласит!!
Ирина Щербакова 3 months ago
Какой крахмал?
Анна Иванова 3 months ago
на совке - лопате омлетОВ никогла не готовила,)))) наверняка смачно?)))
S Yumetti 3 months ago
тамагО
Anastasia Temertey 3 months ago
Я обожаю японский омелет и весьма вскусно и аппитино
SEID 01 3 months ago
будто песня именуется?
Андрей Балалайкин 3 months ago
обожают жители страны восходящего солнца гул подымать на пустом месте !!! в желудке и этак всё переварится-перемелится. больше времени издержали на ересь. если уж на то пошло , тёртым сыром любой слой присыпать.
Mr. Kair 3 months ago
Проще на противень вылить и завернуть позже
Т M 3 months ago
прикольно, однако я бы сделала соленый
ЕЛЕНА БЕЛОВА 3 months ago
Да прекрасно и НУДНО семью не накормишь
NoName 3 months ago
Бурят, какой ведает про суши, это будто айфон с алиэкспресса
Irinut Grg 3 months ago
NoName а что ,айфоны не с Китая?)
Елена Трусова 3 months ago
Спасибо, весьма любопытно.
Сергей Владимирович 3 months ago
Я с первой пробы лучше сделал.
qwinDaset 3 months ago
Классная сковородка!!
Алексей Язва 3 months ago
Красиво.однако абсурд.стряпать подольше,чем обыденный омлет, а по вкусу одно и тоже
Татьяна Корчагина 3 months ago
Очень любопытно,мне понравилось, однако лайк не поставтавила лишь из за того что не буду его стряпать - таковой сковороды дудки.
Ірїна Саклакова 3 months ago
Завораживает! Класс.
Lena Colombia 3 months ago
лишь сковорода из итого видео приглянулась хахахахах
Tyler Durden 3 months ago
сахар уже даже в омлет пихают. жесть
nastulli Fun 4 months ago
Приготовила,не трудно.Очень прекрасно,аппетитно особенно,смачно!Спасибо,жду последующих видео.Готовится стремительно.
Оліхандра Олеонора 4 months ago
Уж весьма такая сковорода похожа на Савок для Мусора.!👎 Такие блины🍳 можна мастерить и в обыкновенной круглой сковороде.,и намного резвее.!🍕
오가이엘레나 4 months ago
Срез.обязан быть без пустот,всё приходит с опытом
Мейргуль Сисен 4 months ago
Что мастерить если у тебя дудки прямоугольной сковороды?!
Django Released 4 months ago
сколько чего либо на глаз
Анастасия Тур 4 months ago
Одно желаю увидеть, сковорода классная 👍
Sockolin Is Bro 4 months ago
Ну жители страны восходящего солнца заморочились 😱😱😱😱
xxFursiKxx 4 months ago
блин этак трудно, я б уже на втором слое психанула) для роллов пробовали одинешенек один приготовить на круглой сковороде, однако у нас всё прилипло, однако мы всё равно съели)))
Ирина 4 months ago
Большое благодарю !!!
Зинаида Лачинова 4 months ago
Это можно сделать проще и вкуснее, заместо крахмала- сыр
KoMari 2 months ago
крахмал нужен для пышности и некоторой пористости, а сыр вообщем не имеет в для себя этих параметров будто бе.и сыра не было в японской кухне вначале.сможете добавить что желаете, однако выговор шла о японском омлете.и его дома в Японии обыкновенно готовят в малеханьких квадратных сковородках размером со телефон.
Михаил Дятлов 3 months ago
Даже если этот сыр будет - тофу? ;]
юля кипер 3 months ago
это японская кухня. если вы сделаете омлет с сыром то он будет далек от данного видео!
Надежда Заславская 4 months ago
Уже желаю таковой омлет!
Иван Бисярин 4 months ago
Прикольно
Виктория Морозова 4 months ago
А я мношо молока лью
BigFire505 4 months ago
Омлет слоями?. Хоть бы сыр либо ветчину положили меж листами. Это все равно что водку наливать слоями в пивной фужер:)))
NZ One 4 months ago
Японский омлет - яица, соевый соус, сахар
Эля 4 months ago
Для чего такие заморочки? Хоть квадратный, хоть круглый-омлет и в Африке омлет.
Злата Край 4 months ago
Здорово! А будто по русски отлично гласит. Молодец!
ДОНЕЦК-ЛУГАНСК-ТРАНЗИТ 4 months ago
Для производства таковой сковороды пригодится, фактически, сковорода и молоток. побольше.
Петр Некрасов 4 months ago
Я бы и без слоев схавал бы.