Вкуснейший фаршированный перец

3801 ratings | 253034 views


Вкуснейший фаршированный перец

Предлагаю очень вкусный рецепт фаршированного перца РЕЦЕПТ: 600 г фарша 80 г риса 10-12 перчин сладких соль, перец по вкусу 1 ст. л. томатной пасты на 0,5 л воды или 2 стакана тертых помидор 2 ч. л. сахара в подливу, соль, по вкусу ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ В КОММЕНТАРИЯХ! Благодарю за ваши ЛАЙКИ ! 💜Новые рецепты - ПН, СР, ПТ. Подписывайтесь с колокольчиком, чтобы не пропустить новинки: . ❤️ Друзья, если вам понравилось видео: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице 👍 ОЦЕНИТЕ ВИДЕО, если вам не сложно 📝 ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ или задайте вопросы - я всегда отвечаю! ДЛЯ РАЗВИТИЯ КАНАЛА: ▶ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 4100 1400 9418 820 ▶Карта приват банка 5168 7427 1649 0291 Плейлисты канала: ВТОРЫЕ БЛЮДА: ВЫПЕЧКА: ТОРТЫ: МЯСНЫЕ БЛЮДА БЛИНЫ, ВАРЕНИКИ, ОЛАДЬИ, ПИРОГИ РЫБНЫЕ БЛЮДА ЗАКУСКИ САЛАТЫ ПЕРВЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ И НЕ ТОЛЬКО ВТОРЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ: ОВОЩНЫЕ ЗАГОТОВКИ: СЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ: НАПИТКИ И РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ: ВЫПЕЧКА И ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: _ ДЕСЕРТЫ: ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА: Еще больше рецептов на наших сайтах: ГОТОВИМ ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Мы в соц сетях: ВКонтакте: Facebook: Сообщество в Google+ Twitter Instgram: ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ! ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ, И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Comments to the video: Вкуснейший фаршированный перец

Aida M. 3 days ago
Очень длинный рецепт выходит. И перцы бланшировать и рис отвривать. Рис попросту замачиваем и кладем начинку в сырые перцы. И тушим 35-40 минут.
Vlad Vladi 1 month ago
супер
Раисат Алиева 1 month ago
Переварила рис , можно было не варить , за 50 минут с мясом сварился бы
Готовим с Ириной 1 month ago
естественно
Татьяна Островская 1 month ago
Ирочка, благодарю Вас!!!!!!! 💖💖💖💞💞💞😘😘😘 Готовила сейчас по Вашему рецепту, перец вышел БОМБА!!!!!!! 😍😍😍👍👍👍 Раньше делала по-другому - и перец, и рис брала сырые! Тоже нормально! 😁 Но. захотелось по-новенькому, и поразмыслила, а внезапно подготовительная варка перца и риса оказывают влияние на его сочность?! Сделала всё точь-в-точь, будто у Вас!!! СУПЕР!!!!!!!✌️✌️✌️👏👏👏Муж чуток тарелку не облизал!🤣 Просит сейчас вечно таковой перец стряпать!!! 😜 Но главное, естественно, стряпать с ЛЮБОВЬЮ!!! 💕💞❣️ Ваше видео имеет цельный линия преимуществ - стремительно, понятно, по сущности, а глас - притча!!! 😆😆😆 Дай Вам Бог ЛЮБВИ и ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!!! 🙏🙏🙏😇😇😇
Готовим с Ириной 1 month ago
благодарю огромное!
Евгения Насонова 1 month ago
Это не рас,а мямля
Готовим с Ириной 1 month ago
бывает.
НЕМИШЛЕН 1 month ago
А если рис совершенно не варить ? За 60 минут тушения, он сам отлично разварится
Готовим с Ириной 1 month ago
Успехов!
НЕМИШЛЕН 1 month ago
Готовим с Ириной мне будто хоть какой), благодарю за рецепт, сейчас буду этак стряпать, испробовала различные варианты.
Готовим с Ириной 1 month ago
Как вам комфортно, и глядя какой рис
Wireless Customer 2 months ago
для чего варить риса и для чего возложить в кипяточек перца можно и без этого стать
Готовим с Ириной 2 months ago
ок
Zare Hfdfc 2 months ago
Вы сделали кашу из риса
Готовим с Ириной 2 months ago
этак случилось тогда
Людмила Бабушка 2 months ago
Получится квашня, а не внутренность. Рис варить минут 5
Готовим с Ириной 2 months ago
согласна, с тех пор варю 3-5 минут
Irish a 3 months ago
А мы уже издавна перец не отвариваем- этак лучше
Готовим с Ириной 3 months ago
благодарю
Oleus 3 months ago
Ирина, благодарю за такое короткое и понятное видео. Приготовила сейчас 1-ый один, вышло весьма смачно ))) Лайк и подписка!
lucia Cita 3 months ago
Не рис а дайса какая-то
Готовим с Ириной 3 months ago
бывает.
Helen Fox 2 months ago
Рис, приготовленный до полуготовности, кладем в фарш, а не кашей, перец за ранее варить не нужно.
Ульяна Исхакова 4 months ago
Приготовила по вашему рецепту, смачно вышло! Только я рис держала 5 минут, будто я обыкновенно это делаю. Спасибо!
Готовим с Ириной 4 months ago
конечно я тоже держу рис не больше 5 минут и даже меньше, потом выключаю огнь
Анна Провкусняшкина 4 months ago
Отличное видео! Ставлю лайк! Готовила сама, вышло вот будто
Viktoria 091192 Viki 5 months ago
Я рис не отвариваю а добавляю в фарш влажный рис , любой перчик обжариваю, позже тушу с подливой. Подлива лук 1 шт с морковью 2 шт средней + 1 чайная ложка томат пасты , малость муки 1 ч л, лавровый лист 1шт , перец молотый соль, перец горошком 2 шт. 0, 5 ч л сахара , водички 2 стакана, подливу гасить 10 минут , позже залить обжаренный перец подливой присыпать неглубоко нарезанным укропом гасить на неспешном огне 25 минут. Очень смачно выходит🙌
Готовим с Ириной 5 months ago
Спасибо за рецепт
Galina Pruchnik 5 months ago
Спасибо, весьма попросту и просто!
Nina Akim 6 months ago
Молодец,стремительно,непосредственно,все понятно,не растянуто по времени,главное,смачно,Спасибо!!
Готовим с Ириной 6 months ago
Спасибо огромное, у меня все видео лаконичные
Скандинавия 6 months ago
ого, а что с рисом случилось? Какое то месиво.
Готовим с Ириной 6 months ago
Я же для семьи готовила, а нам весьма понравилось, там ведь не считая риса еще и мясо. и это был единичный случай у меня
Скандинавия 6 months ago
Возможно и смачный Ирина, я не спорю. Но подать таковой на стол гостям, я бы не отважилась.
Готовим с Ириной 6 months ago
чуток перевареный, однако это никак не отразится на вкусе, тем более вы приготовите верно. Варить в большенном количестве воды практически 3-5 минут на слабеньком огне, дать постоять еще 5 минут,отбросить на дуршлаг
Gary Wilson 6 months ago
Спасибо! Хороший рецепт.
Готовим с Ириной 6 months ago
хороший
Victoria Belski 7 months ago
На каком масле обжариваете овощи? Почему не произнесли
Готовим с Ириной 7 months ago
на обыкновенном, растительном
Ангелина Полищук 8 months ago
Ирина, приготовила по Вашему рецепту, все весьма смачно. Превосходно. Благодарим за видео!!🌹🌹🌹
Готовим с Ириной 8 months ago
благодарю за ответ!
Эльвира Нигматуллина 9 months ago
Да ненадо рис варить он итак потушится в процессе готовки
Эльвира Нигматуллина 9 months ago
Готовим с Ириной настоять тогда минут 20 конечно и хватит у меня всю существование папа этак перец готовил рис замочит в воде на 20минут и все ложит его в фарш и замечательно все выходило и нехрустело ничего
Готовим с Ириной 9 months ago
тогда переварила, а вообщем варю вечно 3 минутки все-равно, поэтому что у нас таковой рис, все варят,по другому будет хрустеть на зубах
Ильмира Ибрагимова 10 months ago
Че за бурда
Natalie V 11 months ago
Зачем вообщем варить рис? Где логика - если мясо идет сырое, которое варится намного подольше хоть какой крупы. Я вовек не варю, попросту не утрамбовываю перцы до отказа - а этак. вольно. И внутренность в готовом виде выходит фактурная - а не какой-то бетонозамес. выдумали руками мешать. Еще чего. Это ж не тесто.
Готовим с Ириной 11 months ago
благодарю за комментарий
Виктория Теслева 1 year ago
каша какая то риса не видать он у вас переварен в муку
Готовим с Ириной 1 year ago
все равно было оочень смачно и никакой муки
Готовим с Ириной 1 year ago
почитайте прошлые комменты
Lana Silysh 1 year ago
Моя мать рис совершенно не варит, а мясо употребляет свинину с жиром и неглубоко нарезает этот сало. Тушит часа 4. Получается ооооочень смачно!
Natalie V 11 months ago
. а что ж там необыкновенного? Это ж самый всераспространенный вариант готовки фарш перцев.
Готовим с Ириной 1 year ago
и вам благодарю, что написали 💐
Lana Silysh 1 year ago
Готовим с Ириной вчера приготовила в точности по вашему рецепту, вышло особенно и оооочень смачно! Спасибо 💐
Готовим с Ириной 1 year ago
благодарю!
Larissa Perlova 1 year ago
рис переварила его варить возле5 мин
Готовим с Ириной 1 year ago
согласна, этак здесь вышло.
Inna WikiToy 1 year ago
молодчина хозяюшка!
Готовим с Ириной 1 year ago
🌹🌸💐
Валентина Петровна 1 year ago
Это перец с кашей. а не фаршированный
Готовим с Ириной 1 year ago
благодарю
Девочки 1 year ago
кратко и ясно.молодчина. лайк
Готовим с Ириной 1 year ago
😊
Александра Домодедова 1 year ago
для чего этак длительно гасить 60 минут. А рис можно вообщем не варить будто обыкновенно добавляется в голубцы за ранее замоченный рис и варить в общем возле 30 минут если больше уже то будет каша
Готовим с Ириной 1 year ago
конечно я час и не варю, а рис непременно проварить практически 3-4 минутки, либо дать постоять в кипяточке 8-10 минут, по другому будет хрустеть на зубах (это в случае с обыденным рисом), и гасить минут 40, все-таки там мясо
Fat Moniker 1 year ago
10 лет готовлю это блюдо и вечно рис кладу сырым попросту замачиваю его в воде на пол часа! Очень смачно выходит! И рис проваривается:)
Людмила Козыренко 14 days ago
Да, у меня свекровь влажный кладет, а мать немного приваривает. И этак и этак смачно :))
Natalie V 11 months ago
если замачивать не будете - все равно сварится Но лучше ессно хватать мягенькие сорта риса - которые дают крахмальную слизь. Сорта будто для ризотто - безупречные, однако они дорогие круглый краснодарский - в самый один
И. М 1 year ago
Тоже лет 25 готовлю фаршированный.перец,рис не варю.Пока готовлю зажарку,попросту заливаю его кипяточком.Потом промываю и перец не варю:))))попросту прокалываю ножиком с 2 сторон.Заливаю все водой,время от времени томатным соком (Так вкуснее)аромат стоит уникальный.За 50 мин и перец и рис готовы.
Татьяна Моторная 1 year ago
Vinograd Sladkiy и в
Vinograd Sladkiy 1 year ago
Fat Moniker все правильно, вовек рис не варю
Maria Stroh 1 year ago
Fuj pomoi iii
Таня Абакумова 1 year ago
Свекровь меня обучила будто вы, одинешенек в одинешенек, и сахар добавить, и перцы проварить до наполнения фаршем.
Готовим с Ириной 1 year ago
😊
Дорина Василиогло 1 year ago
Попробуйте рис поставить сырым, я даже его не парю, выходит рассыпчатый. Перец тоже не нужно варить.В духовке выходит вкуснее, чем на плите.
Готовим с Ириной 1 year ago
благодарю, рис обыкновенно я проварию практически 5 минут, здесь вышло что-то подольше
Julia Lim 1 year ago
Какой симпатичный голосок
Готовим с Ириной 1 year ago
😊🌹🌹🌹
Vika Secrii 1 year ago
Ок
Pavel Subbota 1 year ago
а для чего варить перцы 2 минутки ,нах?
ЕЛЕНА Плюснина 1 year ago
Pavel Subbota еще варят чтобы печаль ушла.
Готовим с Ириной 1 year ago
можно и не варить, однако когда они мягенькие - их больше расположиться на деньке кастрюле. Так попросту удобней
Полина Дума 1 year ago
Только со свежайшими помидорами!!!
Готовим с Ириной 1 year ago
летом - конечно, совершенно точно!
Орынкуль Сарышева 1 year ago
благодарю за рецепт голубцов.
Орынкуль Сарышева 1 year ago
Ирина здрасти.
Готовим с Ириной 1 year ago
Здравствуйте!
Орынкуль Сарышева 1 year ago
у нас праздничек.денек астаны
клавдий жеребцов 1 year ago
Вот сейчас перцев, в его честь натрескаетесь!))))
Орынкуль Сарышева 1 year ago
День рождение президента нашего
Орынкуль Сарышева 1 year ago
привет.у меня вышла пять. лишь не материтесь
Готовим с Ириной 1 year ago
вы это о чем?
Орынкуль Сарышева 1 year ago
можно же рис положит без варки
мастерская 1 year ago
и получится куйня!
Готовим с Ириной 1 year ago
5 минут проварить и выключить, отбросить на сито, я переварила собственный, естественно, тогда на видео. А влажный не проварится в голубцах, ему воды не достать в фарше, и рис будет ощущаться на зубах.
Татьяна Францкевич 1 year ago
Спасибо за рецепт!!!
Готовим с Ириной 1 year ago
изволь!
Kamalova Nargiz 1 year ago
конечно рис будто каша ,его необходимо варить минут 5,7 до полуготовности
Готовим с Ириной 1 year ago
Да, я знаю, чего-то этак вышло в тот один, варю обыкновенно 5 минут, позже под крышкой доходит.
Кар Булет 1 year ago
Вода в фарш🤦🏻‍♀️Предварительно хоть для чего проваривать перец?? Повар от Бога👎🏻 Для того чтоб перец был сочным,в фарш необходимо добавить чуток томатной пасты либо томатный сок,рис пару минут проварить в молоке,лук и морковь чуток потомить со сливочным маслом,все это в меру естественно.Соус;немало зелени,томаты натереть на терке,и пару ложек сметаны,приправы и от перца за уши не отвлечь)
olga bond 17 days ago
И. М сметана и томатный соус с морковью лишь дадут остроту и пикантность блюду. Залить этим всем перец и потушить. Отваривать перец за ранее не нужно
И. М 1 year ago
Кар Булет помидоры и сметана?Ну вы попросту..мягко сказано сделали ленивый голубец а не фаршированный перец.
Готовим с Ириной 1 year ago
Да, представьте для себя, кок от Бога, благодарю за комплимент! Вода в фарш - чтоб внутренность была сочнее, в особенности, если фарш вышел суховатым, я не вечно добавляю воду, смотрю на состояние фарша, однако непревзойденный семейный фарш из высококачественного мяса вечно, будто правило, суховат. Заливать в фарш томатный сок - это лишняя, не подходящая нашей поджелудочной кислота. Проваривать перец либо дудки, это по желанию, некие поджаривают его за ранее - и делается это опять-таки для смягчения. Мягкого перца больше и плотнее поместится в нижнем слое в кастрюле.
NJoyce Play 1 year ago
молодчина! хозяюшка
Айнара Аубакирова 1 year ago
😋😋😋
Victor Borovkov 1 year ago
Отличный рецепт!Спасибо!Однозначно лайк!
Готовим с Ириной 1 year ago
благодарю
Мary Abramova 1 year ago
рис сварен не до полуготовности,а переварен. Если его еще варить 40-60 минут.то что там выйти?
мастерская 1 year ago
Рис нужно варить недолго,лишь до полу готовности,однако влажный вообщем не ложится по технологии!
Готовим с Ириной 1 year ago
конечно, рис варить 5-10 минут, у меня вышло 20 минут (завертелась в делах))
BarBariska TV 2 years ago
Оригинальный рецепт) Обязательно попробуем) Спасибо и ловите лайк.
BEST KID'S CHANEL 2 years ago
Интересное видео! Вы молодцы! Лайк!
Peppa Blogger 2 years ago
Great video ! ✅✅✅
NekitGO 2 years ago
класс, всех приглашаю к для себя на канал, паркур, тесты, обучение, захватывающие видео, скучновато у меня точно не будет)
В гостях у Алисы и Егора 2 years ago
Замечательный рецептик! С наслаждением поглядели! Ням-ням!
Рефрактор 2 years ago
Классное видео) Поставил лайк и подписался) Жду взаимности)
David G 6 months ago
Рефрактор к
Julia 2 years ago
весьма смачный рецепт!!! весьма смачно!!!
Десятка Топ 2 years ago
Привет! Нам приглянулся ваш канал и мы подписались! Давайте приятельствовать! Смотрите нас мы вечно отвечаем! Лайк! 92
Danilova TV 2 years ago
Очень круто! Мне понравилось!
Sergey Magel 2 years ago
*AmAmAm. Appetizing Work, Irina. Pleasant Evening.*
Все просто и легко с Ириной Воловик 2 years ago
Вкусный перчик. Будем мастерить по вашему рецепту.
Cypto_Stories 2 years ago
Very good! Очень нравится ваше видео! вы из немногих на кого мы подписаны!) мы отвечаем взаимностью вашему каналу) благодарю что не забываете о нас)
Китай Днепр 2 years ago
согласен на облик наивкуснейший лайк от нашего канала
Mister Alex 2 years ago
Отличное видео!Нам весьма понравилось! Лайк и подписка от нас! Заходите в гости на наш канал)Дружим)
Stanley craft 2 years ago
КАНАЛ ЧТО БУМ !! ТОЛЬКО отличные вещи Hummm нравится моя !!!!
Татьяна Кулинарный канал 2 years ago
Хороший рецепт , весьма смачный фаршированный перец.СУПЕР
Katerina Abat 2 years ago
Очень смачный рецепт!!!!
Lll Lii 1 year ago
Готовим с Ириной огірки.по.корейски
Готовим с Ириной 2 years ago
благодарю
Arturchik &Co 2 years ago
Ну все , иду стряпать. Спасибо! Лайк!!!!!!!!
Готовим с Ириной 2 years ago
пробуй!
ХОББИ УРАЛЬЦА - ЭКЗОТИКА, САД, ПЧЕЛОВОДСТВО 2 years ago
Ирина, здрасти! Ох любим мы такое дело. И вообщем любим мы закусить! Наш рецепт иной, однако и Ваш попробуем!!! Успехов!
Маришка Корабельникова 2 months ago
не увидела рецепта )))
Гуля Амирбекова 10 months ago
ХОББИ УРАЛЬЦА ЭКЗОТИКА, САД, ПЧЕЛОВОДСТВО
ХОББИ УРАЛЬЦА - ЭКЗОТИКА, САД, ПЧЕЛОВОДСТВО 2 years ago
+Готовим с Ириной , трудно с такими ингредиентами попортить блюдо, а различные - это отлично!!! Пусть заиграет по новенькому!:))
Готовим с Ириной 2 years ago
Спасибо, Алексей, главное,чтоб вам нравилось.
Adam Judah 2 years ago
liked!=)
BabyLand 2 years ago
Замечательное видео! Подписка и лайк! Надеемся взаимно?
BEST KIDS CHANNEL 2 years ago
Funny )))
Princess Sonya 2 years ago
Люблю стряпать!
МУЛЬТИК LIKE 2 years ago
Kлассное видео!
Готовим с Ириной 2 years ago
благодарю
Видео Рецепты | Кулинария 2 years ago
Шикарный перец!
Татьяна Заввдич 2 years ago
рис переваренный. нужно варить минут10.
Готовим с Ириной 1 year ago
кушать малость, перец ласковый вышел