Готовлю каждую неделю! Его не бывает много ( Мастова)

11023 ratings | 565165 views


Готовлю каждую неделю! Его не бывает много ( Мастова)

Рецепт уже пишу Добрый вечер, мои 109000 тысяч лучших друзей! Как у вас дела? Как проходит пост? Да примет Аллах наши посты и молитвы. Амин. Друзья хочу сказать, что количество продуктов берите на ваше усмотрение. Растительное масло-100 мл Лук-1 шт Картошка-1шт Морковь-1 шт Редька-1 шт Болгарский перец 1шт Помидор-1 шт Томатная паста-1 ст ложки. Воды-1,5 литр. Нут-100 гр нут заранее замачиваем на пару часов. Соль специи по вкусу. Лук нарезаем полукольцами. Наливаем масло в кастрюле. Лук жарим до прозрачности. Добавим помидор и болгарский перец. Жарим на 3-4 минут. Добавим соль И картошку, морковь, редька,как на видео. Тушим на 5-7 минут. Наливаем воду и ждем до закипания! Добавим нут и тефтельки. Тефтельки фарш+ лук+ специи. Скажу вам честно я на каждый раз не делаю тефтельки можно просто жарить нарезанный мясо с луком. Варим примерно 30 минут до готовности нута. Далее рис чистим моем и добавляем к бульону. Варим 20 минут. Перед подачей добавить чеснок и зелень

Comments to the video: Готовлю каждую неделю! Его не бывает много ( Мастова)

Павел Назаренко 2 months ago
Блюдо супер? Семья в экстазе!!! Спасибо за рецет!!!
Ruslan Voronovskiy 2 months ago
Павел Назаренко 0
Tajik Kelin 2 months ago
Павел Назаренко Очень приятно что вам понравилось 👍
Н. А. 1 month ago
Умница👍
Olga Rustamov 1 month ago
Сижу на диете, смотрю и глотаю слюни.
Нюргуль Яшилчай 1 month ago
Просто супер)))😋😋😋
Нюргуль Яшилчай 1 month ago
Просто супер)))
алексей егоров 1 month ago
😖😖😖😖
Славик Сотников 1 month ago
А нут это горох по нашему?
Natasha Milova 1 month ago
Спасибо за рецепт.
Ma Ch 1 month ago
Много риса.
Маргарита Немова 1 month ago
Скажите, а у этого супа кушать заглавие? Выглядит весьма аппетитно. Пост завершится, необходимо будет приготовить)
Arman Nurkanov 1 month ago
В тарелке вечно что то остается)
Кент Кентуха 1 month ago
Приятного аппетита!
Кулинарный дневник 1 month ago
Супер
Марина морозова 1 month ago
Ну,Америку не открыли.
НАТАЛЬЯ АКИМОВА 1 month ago
Увидела Ваш сырный супчик и сходу же подписалась и не жалею!
Нина Баранова 1 month ago
Какой прекрасный суп!!! Захотелось приготовить!!!! Исхожу слюной!!!! Спасибо!!!
Ирина Новикова 1 month ago
Это каким голодным нужно быть,чтобы все в одну кастрюлю и вам было смачно?
RDYPA DRYAP 1 month ago
Ма ша Аллах😋
Troj Rox 1 month ago
а что за музыка?
Troj Rox 1 month ago
а что за музыка?
Алена Нестерцова 1 month ago
Простите,а что такое нут???????
Век живи Век учись S 1 month ago
увлекательный рецепт я будто один постигаю кулинарное искусство этак произнести))))) нужно испытать. Сижу обедаю и смотрю ваше видео а слюнки потекли)))))) благодарю Взаимная подписка?
Nikolay Shmakov 1 month ago
Наверное ОЧЕНЬ смачно вышло? ЖАЛЬ борща уже наварил, наверняка в иной один приготовлю.
Nuri Asanova 1 month ago
Здравствуйте, а нут сколько нужно варить?
ALEX TROZ 2 months ago
Всё весьма кратко, ясно и смачно 😋
Сергей Митин 2 months ago
Спасибо попробовал это бомба
Otto Beck 2 months ago
Это не мастава, это суп с фрикадельками. Мастава по другому нужно варить.
Любовь Алмаатинская 2 months ago
для чего фрикадельки варить этак длительно? Им 7-10 минут хватит. Вы же не варите пельмени час? а тефтельки это пельмени без теста по сущности
Инженер Андрей 2 months ago
Аж слюни потекли! Ну Вы даете! Класс! Лайк и подписка! Надеюсь взаимно!!!
amiliya klark 2 months ago
Картошку ранее нута? И фрикадельки стремительно варятся , либо вы нут варенный положили, ну-ка и рис тоже в конце ?! А на облик прекрасно.
Нуржамал Алшоразова 2 months ago
Я тоже этак же готовлю суп,однако кладу туда перловку
Вкусная Кухня! 2 months ago
А КАК У ВАС ТЕФТЕЛЬКИ НЕ РАЗВАЛИЛИСЬ БЕЗ ЯИЦ, ОН ЖЕ НЕ ДЕРЖИТСЯ. ?🤔 Я ТЕФТЕЛИ ГОТОВЛЮ .ФАРШ СОЛЬ ПЕРЕЦ ЯЙЦО РИС.
Олеся Кобзева 2 months ago
Привет,я восхищина твоим мастерством,Молодец :))
Vera Victoria 2 months ago
👍👍👍
Татьяна Калинина 2 months ago
Нут либо ещё нахат весьма длительно варится. Желательно замочить на ночь. Или отварить вполовину и позже добавить в базу супа
matanija matanija 2 months ago
А редька здесь с какого боку? Она из иной оперы.
Вахтанги Горгасали 2 months ago
😋ням,!смачно!
Евгений Жижин 2 months ago
Это щи с тефтелями. Называются Щи в теле
Raxib Soltanov 2 months ago
Это азербайджанская блюда Куфта. Базелик нужно добавить.
Амнат Ахмадова 2 months ago
Очень приглянулся рецепт ,непременно приготовлю-благодарю!
Наталья Зубова 2 months ago
Интересный рецепт, прпробую!👍😋
Александр Иванович 2 months ago
Феее
Елена Прекрасная 2 months ago
А яичка откуда??))) из рекламы? Или из ролика???))
Русские в Португалии 2 months ago
Сделаю этак же, благодарю.
Elena Elenova 2 months ago
Каша вышла, а не суп.
Света Алексеева 2 months ago
Благодарю за смачный рецепт А Вы в фарш яичко не кладёте?
Парень 2 months ago
Только из кабачков суп сварил.Доем,позже этот попробую.Надо же,итого то 2 минутки 35 секунд стряпать.Спасибо за рецепт.
Наталья Наталья 2 months ago
А нут ведь длительно варить? А овощи уже поджарены и полуготовы, каша не будет?
Slava Shehovec 2 months ago
Лайк!!!
Jorik 2 months ago
Спасибо! Лайк.☺👏
Елена Купиаинен 2 months ago
Короче, все что в доме кушать +фрикадельки )))) либо сосиски покрошить.
Седьмой Кот 2 months ago
Подскажите,что такое катык
0serj1 2 months ago
фрикадельки свиные?
Верить Лучшему 2 months ago
Ты супер экономичная хозяйка.Самое драгоценное в еде это мясо,в твоих рецептах его мизер,по видео видать же
Fedor Glazov 2 months ago
тажик келин пиеза сузондетку
Татьяна Порядина 2 months ago
Умница! Буду стряпать, лишь у нас нут не продают. Спасибо за вкуснятину
Brus Wayne 2 months ago
XD Суп с фрикаделькамии именуют)
Елена Тухаян 2 months ago
По азербайджански это суп пити,рис не нужно,лучше его в фарш возложить,однако у вас вышло весьма прекрасно ,кухня их весьма богата,многообразно,вы любите стряпать и вас это заинтригует,мне весьма нравится.Уважаю дам,которые стремятся узнать что то новенькое,и приготовить своими руками.
Michael Fox 2 months ago
Кормилица! Как суп-то именуется? И ещё: Ты туда положила чёто, под названьем Нут. Первый один слышу, это что такое, где раздобыть? И ещё: суп-супом, а себя отчего не показала? Скромница? Одну только ручку увидал. Если и всё остальное такое, будто и ручка. конечно ещё и готовишь. Цены для тебя дудки, матушка.
Stuckert Luba 1 month ago
Нут- это таковой горох
Ekaterina Zubkova Gün 2 months ago
Выглядит прекрасно, однако честно говоря по вкусу похоже на мешанину, уж больно немало ингредиентов.
Роза Сарсенбаева 2 months ago
Супер!Молодец!Суп этот моя мать,нередко готовит!👍👍👍👏👏👏
Алька-Алька 2 months ago
Тогда не тефтельки,а фрикадельки!!!
yuri ginadinik 2 months ago
Говорите весьма Молодцы отличные умницы трудитесь трудитесь побольше здоровья
Zuhkra Abdulloeva 2 months ago
Можно заместо катыка добавить неплохой майонез.
Вита Куц 2 months ago
Немое кино
DenisLYSS 2 months ago
Обычная похлебка!)
Lone Wolf 2 months ago
Like
Манас Жоробаев 2 months ago
😍😍😵😵😋😋👍👍
Лидия Давлетшина 2 months ago
Я тоже варю супы с разными крупами соединяю их,и заглавие у их, товарищество народов
running man 2 months ago
МАСТОБА В ПЕРЕВОДЕ - С ТАДЖИКСКОГО, ПЬЯНАЯ ВОДА. ВКУСНЫЙ СУПЧИК👍
Seadet Feyzullayeva 2 months ago
Kifdedi bu. Sadece yerkokw elave. Bizde sumax sarikokle yeyirler. Etin icine de zoqal ya da kavali qurusu qoyulur. Saq ol.
Ирина Конькова 2 months ago
Здравствуйте,скажите что такое батык??)
Марьяна Чабаева 2 months ago
Вкусняшка, благодарю большущее!!!
Еленка Орша 2 months ago
С наслаждением попробовала бы) Боюсь у меня этак не получится приготовить. Вкуснятина.
Лилия Чхайло 2 months ago
Якесь гимно
Раиса Павлова 2 months ago
Не понятно поначалу сухая зелень,а позже суп уже без зелени оказался ,добавили свежайшую. Как как будто два различных супа снимали.
Elena БК 2 months ago
Я аж слюнями захлебнулась ,покамест смотрела. Надо непременно приготовить. А если без редьки? Или резон в ней? Скажите,а какие приправы кладёте Вы? Они ,разумеется,тоже типичный вкус блюду присваивают. Вот ,к примеру,что это в видео-«сухая зелень»?
Andrey Z 2 months ago
Я понимаю, что аутентичность будет нарушена, однако все же заменю нут на горошек, катык на сметану. Благодарю за рецепт!
Наталья Кузнецова 2 months ago
Вкусно
Таня Леон 2 months ago
Как именуется?🌷😘
Viktor Khannanov 3 months ago
Можно выяснить откуда Вы?
LIFE IS GOOD LG 3 months ago
Покажите нам изволь, рецепт пирогов на домашних чурготах. Заранее благодарю 😘
LIFE IS GOOD LG 3 months ago
Очень аппетитно!!! Это возлюбленная пища каждого мужчины в Таджикистане. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💋💋💋💋💋
Мага Магов 3 months ago
И мне захотелось и пошла стряпать
Tami Brig 3 months ago
Вау😋😋😋😋мысль супа хорошая!!!! И супер сытно!!!!🤗
Marusya Cimbalist 3 months ago
Молодец! Всегда всë понятное видио , излишнего ничего дудки, коратко и ясно. Спасибо
Татьяна Александрова 3 months ago
СУПЕР НАДО ПРИГОТОВИТЬ🍓
Юля Гетунець 3 months ago
Мням, мням обезательно нужно приготовить благодарю 👍🌷
Марина Н 4 months ago
👍🏻👍🏻👍🏻😋😋😋😋
Макс Цуров 4 months ago
Каша
Анатолий Рыхальский 4 months ago
Это видео-абсолютная тупость по последующей причине: нут незамоченный варится мало-мало 70 минут. Замоченный в течение 6-и часов-приблизительно, 35 минут. О подготовительном замачивании ни слова. Т.е., картофель, лук, перец и помидоры должны вариться совместно с нутом 70 минут! Полная вздор. Итого - нут замочить на 6 часов и варить минут 30. На сковородке обжарить лук, позже добавить перец с помидором и томатной пастой. Забросить картофель, нарезанный маленькими кубиками, редьку, и варить минут 10, и лишь позже добавить зажарку из сковородки и варить ещё минут 10.
Nataliya Demchenko 4 months ago
👍
Сергей 4 months ago
Годно!
Рахат Лукум 4 months ago
Асаллам. Вкюсный блюда!!)))
DINA Muxammad 4 months ago
У нас в Узбекистане по другому гатвят маставу
Gor Grigoryan 4 months ago
Все отлично однако рис излишний
Арамаис Африкян 4 months ago
Мир вам! Большое благодарю вам за красивый рецепт. Спешу тоже поделиться с вами рецептом жизни , что нужно сделать чтоб не угодить в преисподняя и быть твердо уверенным что ты уже спасен ( поэтому что потом дольний жизни дудки выбора , однако лишь жатва : либо вовек радоватся с Богом либо ,вовек мучится с сатаной ). А означает покайтесь и верьте в Евангелие - этак гласит Сотворивший небосвод и землю и я совместно с Ним ,припоминаю о Господе. Читайте Новый Завет, покайтесь и повинуйтесь Евангелию. Призовите Иисуса Христа в своё сердечко быть вашим личным Спасителем и Господом. Попросите рождение выше у бога. Это актуально- принципиальный проблема для всякой души. Ибо нету другого имени под небом, данного нам человекам , которым надлежало бы нам избавиться - это имя Иисуса Христа. Спасёшься ты и дом твой. Христос кушать линия правда и существование. Аминь. Да поможет вам Бог. Аминь.!
Дмитрий Игнатьев 4 months ago
Нужно было что-то по резвому приготовить, свалил суп с фрикадельками и мексиканской консистенцией из магазина.Думаю итог вышел схожий)) В последующий один попробую добавить бич и рис.
Ольга Процветаева 4 months ago
Прикольный у вас пост)))
Александр Кутепов 4 months ago
Вкусняшка видать сходу,все с душой конечно на незапятанной плите,лайк с меня!
алина Чиркова 4 months ago
какую то бурду сварила.не то что кушать глядеть тошно.