Икра Щуки Проверенный Дедовский Рецепт. Как Засолить Икру Рыбы

578 ratings | 78539 views


Икра Щуки Проверенный Дедовский Рецепт. Как Засолить Икру Рыбы

Как засолить икру щуки? Есть два способа соления икры рыбы, и в это раз рецепт засолки щучьей икры в соленом растворе без кипятка. Икра получается с сохранением естественного вкуса и всех полезных свойств. Не самый быстрый рецепт приготовления икры щуки, но самый вкусный! Икра щуки ничем не уступает по вкусовым качествам красной икре, а себестоимость приготовленной икры намного выше!

Comments to the video: Икра Щуки Проверенный Дедовский Рецепт. Как Засолить Икру Рыбы

Alpha 13 Securitas 12 days ago
У меня с конца апреле до середины мая щука мечет икру такчто ты родимый Давай будто-нибудь обусловься Ты в вебе работаешь либо на собственный двор!
l3VI4fUN 18 days ago
Хороший рецепт , большущее благодарю. Но в наше пора экологической катастрофы ,необходимо осознавать што паразиты мутируют тоже.Хотя не убивая ценные свойства если не лить кипяточек , мне будто можно добавить 1-1.5 ложки оливковое масло для блеска. :)
ANDREY GRI. RU 23 days ago
там пестрахоза весьма не не достаточно. :))))))))) я живу в таком месте где люд молвят при вопросе кушать ли рыба. ГОВОРЯТ РЫБЫ НЕТ,ЩУКА ЕСТЬ.
Kastaprav 23 days ago
Очень сногсшибательная икра.Не ужаснее форелевовой. СПАСИБО за рецепт
S &M 1 month ago
Зайдите в гости в заразное филиал и спросите у доктора можно ли есть икру щуки потом такового метода солевой обработки.отчего и кипятком её заливаю, что бы уничтожить черви.А позже уже будим гласить о полезности.Надо было бы заледенить мало-мало на 3 денька не ниже 18 минус.Ну а позже и этот метод бы годился.Вы попросту подталкиваете людей на опасность!
Юлия Бортник 1 month ago
а срок хранения у неё какой?
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
в холодильнике 2-3 денька без заморочек, можно заледенить на несколько недель без заморочек.
Юлия Бортник 1 month ago
потрясающий рецепт, без всяких заморочек, всё верно и понятно. Лайк
Поручик Галицин 1 month ago
Жаль, что можно поставить лишь одинешенек лайк. Так и казалось ,что на данный момент отведаю этой икры, чуток слюной не подавился.
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
Поручик Галицин и за одинешенек лайк благодарю)
Денчик Саз 1 month ago
полное гавно.пленки остается весьма немало она не вплывает
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
Денчик Саз протри чрез сито
Игнат Рабинович 1 month ago
Такое воспоминание, что все создатели на ютубе вовек не лицезрели ни икры, ни рыбы. Хорошо, что не сварил в этот один. Рыба и икра солится с солью, а позже промывается. И плёнку позже легче, без геморроя, устранять.Ужас
ЦЕНИТЕЛЬ 1 month ago
конечно, создателей на ютубе немало и методов тоже груда)
Leo Leo 1 month ago
в Царские времена, щучья икра, ценилась больше, чем красноватая, т.к. процесс добычи щуки из подо льда был труднее, чем добыча красноватой!
Виталий Люлевич 2 months ago
Через неделю за щукой поеду, приготовлю икру.а этак вечно икру в уху добавлял) а завтра за окунем.тоже икрастый.можно и окунёвую посолить)
Виталий Люлевич 2 months ago
Есть рецептик?😀
ЦЕНИТЕЛЬ 2 months ago
окуневую я по другому солю)
Алена Нульман 2 months ago
Спасибо, вышло пять, смачно, рецепт приглянулся! благодарю
Ирина Кулькина 2 months ago
Супер! Хочу икорки. быстро начнется сезон.наедимся
Old Coach 2 months ago
кстате стоит она 600 рублей 100гр баночка, по вкусу припоминает красноватую икру, весьма смачная штука!
Lty Ahjkjd 2 months ago
водянистая весьма. фигня
супер аватария 2 months ago
благодарю, смачно вышло!
Марат Сюняков 3 months ago
Самый обычный рецепт. А то будто посмотришь. Кипяток, подсолнечное масло, некие лук либо чеснок пихают. Много лет мастерить аналогичным образом, до этого не одинешенек десяток лет этак делал и папа.
Ivan Mikhaylov 3 months ago
Красиво, естественно, однако свинного селитера, какой обитает в влажный щучьей икре, вряд ли уничтожат 2 ложки соли.
S &M 17 days ago
Когда делают Суши в ресторанах замораживают до 70 минус , а позже едят и ничего особо не пропадает. безопасность до этого итого!
l3VI4fUN 18 days ago
Zamorozka toze ubivaet poleznye kachestva
S &M 30 days ago
Замаражевать.А позже стряпать и есть.Поищите госты в вебе.Или видио.3 денька минус 18 градусов заморозки мало-мало , а позже ешь.)))
Ivan Mikhaylov 30 days ago
В рыбе дудки, лишь в икре и отчего-то лишь в щучьей. Еще в свином сале.
S &M 1 month ago
Это 100% что не убьёт , линтец размашистый там обитает тоже.!
Елена Хаджиева 3 months ago
Много излишних движений. Разбей вилкой мешочки с икрой. Посоли взбивая вилкой.Вся плёнка остается на вилке.Добавь ещё на вкус соли,неглубоко нарезанного лука (квадратиками 4*4),уксуса (на твою тарелочку 3 ст. ложки) и на 10-15 минут в холодильник.Красная и чёрная курят в сторонке..
Sergei Madina 2 months ago
Мда уж советчица,сходу видать что дело не имели с щучьец икрой,это вам не воблиная,жереховая либо сазанья ,ни какого лучка,перчика,уксуса,и остального не считая соли там не нужно,вы бы попробывали а то вы портите продукт напрасно,если этак будто советуете,делаете сами,в чём сильное колебание у меня лично)))
Марат Сюняков 3 months ago
Елена Хаджиева любые добавки перебивают вкус. Ничего не считая соли не необходимо.
александр добрынин 3 months ago
Не НАША икра, а щучья. Не НАШИ отходы.. Не проще ли и вольём сюда всю..икру , без НАШУ? И не ложу , а КЛАДУ! Если уж затеял канал, то пора вводить думалку.
Виталий 1 4 days ago
александр добрынин ну-ка икра уже «наша»))) Так будто щукина она была когда была в ней))) Ну и отходы сейчас как следует тоже «наши»)))) Ну а «ложить» это уже по-моему отдельное слово в российском языке)))
cah9 1 month ago
Михаил Печёный и что самое увлекательное, что человек, чьё имя и фамилия написаны с малой буковкы учит грамматике
Михаил Печёный 1 month ago
с таким нравом занудства,ему резвее по башке на дают! )))
cah9 1 month ago
александр добрынин гавкают собаки, я пришёл на канал за рецептом, а не за грамматическими ошибками, а если вы таковой неглупый, то сходите в передачу «Что, где, когда» может хрустальную сову дадут
александр добрынин 1 month ago
пАнты - рога оленя. Я беспантовый - комольный. Отлично! Ты рогатый? Может, беспОнтовый ? Повторяю - Учи РОДНОЙ ЯЗЫК!!! Бестолочь.
Евгений Баканов 3 months ago
О,обычный рецепт!
ЦЕНИТЕЛЬ 3 months ago
Евгений Баканов обычный будто 2х2
РЫБАЛКА И ОХОТА В ТАЙГЕ. Коми. 3 months ago
Зачет!!! ) ранее тоже немало икры солили однако сиговых пород рыб.
ЦЕНИТЕЛЬ 3 months ago
из сига юкола смачная)
Роман Суровый Копач 3 months ago
Написал и не прочел. (икорка) нужно отключить подсказку!
Роман Суровый Копач 3 months ago
Ну за чем же жабу перед с ном на гонять? Это иконка с последней рыбалки?
ЦЕНИТЕЛЬ 3 months ago
конечно, щучка забрал - вся ушла на нужды неплохого аппетита. Филе - на юколу, икра на засолку, хребет и башка - на бульон ухи)
Хороший клёв ! 3 months ago
смотрится прекрасно, однако не люблю икру
ЦЕНИТЕЛЬ 3 months ago
и такое бывает)
Александр Громадский 3 months ago
Агонь!
X_YouTube_X 3 months ago
а про вкус отчего не произнес?
Люба Путимцева 14 days ago
Я тоже приготовила щучью икру с добавлением соли и лимонового сока.Икра стала светлее и вязкая ,удобнее намазывать на булку.
Александр Иванов 22 days ago
будто орбит щука
ЦЕНИТЕЛЬ 3 months ago
смачно, и этак понятно)
Рыбалка с Артёмом 3 months ago
вовек не пробывал такую икру ( однако я верю что смачно=)
Рыбалка с Артёмом 3 months ago
нужно пробывать , может повезёт =)
ЦЕНИТЕЛЬ 3 months ago
маленькие икринки - не то. Самый надлежащий этап - это перед самым нерестом, либо хотя бы за 1-2 месяца до него.
ЦЕНИТЕЛЬ 3 months ago
Жерлицы по ямкам ставь)
X_YouTube_X 3 months ago
ЦЕНИТЕЛЬ а если не зимняя?
Рыбалка с Артёмом 3 months ago
та с этим у нас и неувязка , зимой не достаточно кто ловит и она не большая (
X_YouTube_X 3 months ago
класс
ЦЕНИТЕЛЬ 3 months ago
благодарю