Икра Щуки Проверенный Дедовский Рецепт. Как Засолить Икру Рыбы

687 ratings | 93383 views


Икра Щуки Проверенный Дедовский Рецепт. Как Засолить Икру Рыбы

Как засолить икру щуки? Есть два способа соления икры рыбы, и в это раз рецепт засолки щучьей икры в соленом растворе без кипятка. Икра получается с сохранением естественного вкуса и всех полезных свойств. Не самый быстрый рецепт приготовления икры щуки, но самый вкусный! Икра щуки ничем не уступает по вкусовым качествам красной икре, а себестоимость приготовленной икры намного выше!

Comments to the video: Икра Щуки Проверенный Дедовский Рецепт. Как Засолить Икру Рыбы

Елена Запорожец 6 months ago
ПО такому рецепту полезут из задницы черви, будто лапша корейская.
василий тёркин 6 months ago
0:58 этак то не гони
Олег Колпаков 6 months ago
Че то я ни ху.я не поиму где это щука в феврале нерестится???????ты что то путаешь???
SERG36 SERG36 7 months ago
кайф, снова кушать охота. перестану глядеть видосы где рыбу смачно готовят )))))))))))
ЦЕНИТЕЛЬ 7 months ago
Я старался)
Владимир Николаев 7 months ago
Норм рецептик👍
Alpha 13 Securitas 7 months ago
У меня с конца апреле до середины мая щука мечет икру такчто ты родимый Давай будто-нибудь обусловься Ты в вебе работаешь либо на собственный двор!
l3VI4fUN 8 months ago
Хороший рецепт , большущее благодарю. Но в наше пора экологической катастрофы ,необходимо осознавать што паразиты мутируют тоже.Хотя не убивая ценные свойства если не лить кипяточек , мне будто можно добавить 1-1.5 ложки оливковое масло для блеска. :)
ANDREY GRI. RU 8 months ago
там пестрахоза весьма не не достаточно. :))))))))) я живу в таком месте где люд молвят при вопросе кушать ли рыба. ГОВОРЯТ РЫБЫ НЕТ,ЩУКА ЕСТЬ.
Kastaprav 8 months ago
Очень сногсшибательная икра.Не ужаснее форелевовой. СПАСИБО за рецепт
S &M 8 months ago
Зайдите в гости в заразное филиал и спросите у доктора можно ли есть икру щуки потом такового метода солевой обработки.отчего и кипятком её заливаю, что бы уничтожить черви.А позже уже будим гласить о полезности.Надо было бы заледенить мало-мало на 3 денька не ниже 18 минус.Ну а позже и этот метод бы годился.Вы попросту подталкиваете людей на опасность!
yury semru 3 months ago
В принципе, здравое замечание. Тут либо замораживать на неделю, либо заливать кипяточком. А лучше и то, и другое. Тогда не будешь бояться всякой заразы. И будешь кушать с наслаждением.
Юлия Бортник 8 months ago
а срок хранения у неё какой?
ЦЕНИТЕЛЬ 8 months ago
в холодильнике 2-3 денька без заморочек, можно заледенить на несколько недель без заморочек.
Юлия Бортник 8 months ago
потрясающий рецепт, без всяких заморочек, всё верно и понятно. Лайк
Поручик Галицин 8 months ago
Жаль, что можно поставить лишь одинешенек лайк. Так и казалось ,что на данный момент отведаю этой икры, чуток слюной не подавился.
ЦЕНИТЕЛЬ 8 months ago
Поручик Галицин и за одинешенек лайк благодарю)
Денчик Саз 9 months ago
полное гавно.пленки остается весьма немало она не вплывает
ЦЕНИТЕЛЬ 9 months ago
Денчик Саз протри чрез сито
Игнат Рабинович 9 months ago
Такое воспоминание, что все создатели на ютубе вовек не лицезрели ни икры, ни рыбы. Хорошо, что не сварил в этот один. Рыба и икра солится с солью, а позже промывается. И плёнку позже легче, без геморроя, устранять.Ужас
ЦЕНИТЕЛЬ 9 months ago
конечно, создателей на ютубе немало и методов тоже груда)
Leo Leo 9 months ago
в Царские времена, щучья икра, ценилась больше, чем красноватая, т.к. процесс добычи щуки из подо льда был труднее, чем добыча красноватой!
Виталий Викторович 9 months ago
Через неделю за щукой поеду, приготовлю икру.а этак вечно икру в уху добавлял) а завтра за окунем.тоже икрастый.можно и окунёвую посолить)
Виталий Викторович 9 months ago
Есть рецептик?😀
ЦЕНИТЕЛЬ 9 months ago
окуневую я по другому солю)
Алена Нульман 10 months ago
Спасибо, вышло пять, смачно, рецепт приглянулся! благодарю
Ирина Кулькина 10 months ago
Супер! Хочу икорки. быстро начнется сезон.наедимся
Lty Ahjkjd 10 months ago
водянистая весьма. фигня
супер аватария 10 months ago
благодарю, смачно вышло!
Марат Сюняков 10 months ago
Самый обычный рецепт. А то будто посмотришь. Кипяток, подсолнечное масло, некие лук либо чеснок пихают. Много лет мастерить аналогичным образом, до этого не одинешенек десяток лет этак делал и папа.
Ivan Mikhaylov 10 months ago
Красиво, естественно, однако свинного селитера, какой обитает в влажный щучьей икре, вряд ли уничтожат 2 ложки соли.
S &M 8 months ago
Когда делают Суши в ресторанах замораживают до 70 минус , а позже едят и ничего особо не пропадает. безопасность до этого итого!
l3VI4fUN 8 months ago
Zamorozka toze ubivaet poleznye kachestva
S &M 8 months ago
Замаражевать.А позже стряпать и есть.Поищите госты в вебе.Или видио.3 денька минус 18 градусов заморозки мало-мало , а позже ешь.)))
Ivan Mikhaylov 8 months ago
В рыбе дудки, лишь в икре и отчего-то лишь в щучьей. Еще в свином сале.
S &M 8 months ago
Это 100% что не убьёт , линтец размашистый там обитает тоже.!
Елена Хаджиева 10 months ago
Много излишних движений. Разбей вилкой мешочки с икрой. Посоли взбивая вилкой.Вся плёнка остается на вилке.Добавь ещё на вкус соли,неглубоко нарезанного лука (квадратиками 4*4),уксуса (на твою тарелочку 3 ст. ложки) и на 10-15 минут в холодильник.Красная и чёрная курят в сторонке..
Sergei Madina 10 months ago
Мда уж советчица,сходу видать что дело не имели с щучьец икрой,это вам не воблиная,жереховая либо сазанья ,ни какого лучка,перчика,уксуса,и остального не считая соли там не нужно,вы бы попробывали а то вы портите продукт напрасно,если этак будто советуете,делаете сами,в чём сильное колебание у меня лично)))
Марат Сюняков 10 months ago
Елена Хаджиева любые добавки перебивают вкус. Ничего не считая соли не необходимо.
александр добрынин 10 months ago
Не НАША икра, а щучья. Не НАШИ отходы.. Не проще ли и вольём сюда всю..икру , без НАШУ? И не ложу , а КЛАДУ! Если уж затеял канал, то пора вводить думалку.
Виталий 1 7 months ago
александр добрынин ну-ка икра уже «наша»))) Так будто щукина она была когда была в ней))) Ну и отходы сейчас как следует тоже «наши»)))) Ну а «ложить» это уже по-моему отдельное слово в российском языке)))
cah9 9 months ago
Михаил Печёный и что самое увлекательное, что человек, чьё имя и фамилия написаны с малой буковкы учит грамматике
Михаил Печёный 9 months ago
с таким нравом занудства,ему резвее по башке на дают! )))
cah9 9 months ago
александр добрынин гавкают собаки, я пришёл на канал за рецептом, а не за грамматическими ошибками, а если вы таковой неглупый, то сходите в передачу «Что, где, когда» может хрустальную сову дадут
александр добрынин 9 months ago
пАнты - рога оленя. Я беспантовый - комольный. Отлично! Ты рогатый? Может, беспОнтовый ? Повторяю - Учи РОДНОЙ ЯЗЫК!!! Бестолочь.
Евгений Баканов 10 months ago
О,обычный рецепт!
ЦЕНИТЕЛЬ 10 months ago
Евгений Баканов обычный будто 2х2
ОХОТА И РЫБАЛКА В ТАЙГЕ. Коми. 10 months ago
Зачет!!! ) ранее тоже немало икры солили однако сиговых пород рыб.
ЦЕНИТЕЛЬ 10 months ago
из сига юкола смачная)
Роман Суровый Копач 11 months ago
Написал и не прочел. (икорка) нужно отключить подсказку!
Роман Суровый Копач 11 months ago
Ну за чем же жабу перед с ном на гонять? Это иконка с последней рыбалки?
ЦЕНИТЕЛЬ 11 months ago
конечно, щучка забрал - вся ушла на нужды неплохого аппетита. Филе - на юколу, икра на засолку, хребет и башка - на бульон ухи)
Хороший клёв ! 11 months ago
смотрится прекрасно, однако не люблю икру
ЦЕНИТЕЛЬ 11 months ago
и такое бывает)
Александр Громадский 11 months ago
Агонь!
X_YouTube_X 11 months ago
а про вкус отчего не произнес?
Люба Путимцева 7 months ago
Я тоже приготовила щучью икру с добавлением соли и лимонового сока.Икра стала светлее и вязкая ,удобнее намазывать на булку.
Александр Иванов 8 months ago
будто орбит щука
ЦЕНИТЕЛЬ 11 months ago
смачно, и этак понятно)
Рыбалка с Артёмом 11 months ago
вовек не пробывал такую икру ( однако я верю что смачно=)
Рыбалка с Артёмом 11 months ago
нужно пробывать , может повезёт =)
ЦЕНИТЕЛЬ 11 months ago
маленькие икринки - не то. Самый надлежащий этап - это перед самым нерестом, либо хотя бы за 1-2 месяца до него.
ЦЕНИТЕЛЬ 11 months ago
Жерлицы по ямкам ставь)
X_YouTube_X 11 months ago
ЦЕНИТЕЛЬ а если не зимняя?
Рыбалка с Артёмом 11 months ago
та с этим у нас и неувязка , зимой не достаточно кто ловит и она не большая (
X_YouTube_X 11 months ago
класс
ЦЕНИТЕЛЬ 11 months ago
благодарю