СЫРНЫЙ СУП Мой любимый рецепт Всегда выходит бесподобным!

12334 ratings | 324954 views


СЫРНЫЙ СУП  Мой любимый рецепт  Всегда выходит бесподобным!

Рецепт моего любимого сырного супа. Быстрый, невероятно вкусный и сытный супчик с нежным сливочным вкусом, ароматными фрикадельками и шампиньонами. Это любовь с первой ложки! Угощайтесь! Подписывайтесь и жмите колокольчик, чтобы ничего не пропустить. Рецепт сырного супа: • Вода – 3 л • Сыр плавленый – 200 г • Фарш (куриное филе + свинина) – 450 г • Шампиньоны – 250 г • Морковь – 1 шт. • Картофель – 4-5 шт. • Лук – 1 шт. • Чеснок – 2 зуб. • Лавровый лист – 1 шт. • Перец душистый – 4 шт. • Соль суп сырный сырныйсуп рецепты рецептысупов супссыром плавленыйсыр первое обед Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: ПАРТНЕРКА КАК У МЕНЯ •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:

Comments to the video: СЫРНЫЙ СУП Мой любимый рецепт Всегда выходит бесподобным!

Лариса Андрюшина 6 days ago
Я задумывалась , что таковой суп без мяса
Лор Бро 9 days ago
Хороший ролик!кратко и ясно,без излишней воды !!!лайк,совершенно точно!!!
Shirin Dubanaeva 12 days ago
Спасибо за рецепт! Влюбилась в канал!
Djamilya Gurbanova 14 days ago
А можно консервированные шампиньоны? ??
Olga Krivaltsevic 18 days ago
Спасибо за рецепт и резвую подачу видео! Без всяких ненадобных комментариев и слов.
Галина Плюхина 19 days ago
Очень аппетитно! Хочется больше супчиков на вашем канале)))
Ирина Огай 20 days ago
Муж муркает от этого супчика. Очень вкусненько.👍
JUICYBOY 21 days ago
выходи за меня!))))
Наталья Чепанова 22 days ago
Спасибо за рецепт Делаю этот супчик издавна.понравилось что нету болталогии. Все понятно
Иванова Валентина 24 days ago
Спасибо! Надо безотлагательно испытать, разыгрался аппетит.
лайм TV 25 days ago
круто
Irena Zaremba 25 days ago
Обалденно смачно.Варю её уже 3 один за заключительный луна.Спасибо для тебя Наивкуснейшая минута за рецепты.Удачи во всём:).Пока покамест
Вкусная минутка 21 days ago
Спасибо, что доверяете и готовите со мной))
val val 25 days ago
Что же ты делаешь, гадина, я же пробую сохнуть!!!!
Наталія Йовенко 26 days ago
Сбосибо за неплохиє рецепти
MiLena 28 days ago
А это мысль с фрикадельками, а то обыкновенно варю с курицей.у вас весьма неплохой канал! Беру на заметку для себя)
Sohiba Narbaeva 30 days ago
Здравствуйте. Я желала справиться вас об одном блюде ,а вы понимаете будто готовятся лапши с курицей в сметанным соусом,,, будто в (MYBOX) се? Если конечно я весьма прошу, может нас тоже обучите.,?
Китайская кухня! Готовим по-китайски дома! 30 days ago
Обязательно попробуем, смотрится весьма смачно!)
Пользователь Гуугле 1 month ago
КОШМАР КАКОЙ ТО И ФРИКАДЕЛЬКИ И ГРИБЫ! ЧТО ЗА СУП? СМЕСЬ КАКАЯ ТО !
Marina Rain 1 month ago
Какой плавленный сыр добавляете? Производитель? Хотелось бы приобрести неплохой сыр, чтоб не попортить суп.
Marina Rain 1 month ago
Вкусная минута Спасибо! 🍜
Вкусная минутка 1 month ago
Я добавляла Hochland в коробке
Надежда Пискунова 1 month ago
А если морковку, лук и шампиньоны поначалу обжарить - это не попортит вкус? Никто не пробовал?
Вкусная минутка 1 month ago
Можно обжарить. Будет тоже смачно.
Максон 1 month ago
Когда чеснок порезать он вкуснее ?
Вкусная минутка 1 month ago
С чесноком смачно. Но, если не любите - естественно, можно не прибавлять.
Максон 1 month ago
И если будет минитку какой у Вас рецепт фарша
Вкусная минутка 1 month ago
Фарш у меня свинина + курица. Но можно хоть какой.
Максон 1 month ago
Скажите а для вас без зажарки вкуснее ?
Вкусная минутка 1 month ago
Я готовлю и с зажаркой, и без. Но в этом супчике люблю конкретно с сырыми овощами.
Максон 1 month ago
Я уверен что супчик попросту бомба) Большое благодарю за рецепт
Рин Ган 1 month ago
Люблю таковой супчик, лишь грибы непременно обжариваю - этак они открывают собственный вкус и суп с насыщенным грибным вкусом. А ещё лучше - сушёные грибы! Самый насыщенный вкус.
APOFIS 24 1 month ago
Красава!!! Лайк и подписываю супругу
Люция Пферд 1 month ago
Я таковой же готовлю, лишь на курином бульоне. Очень смачный, однако СУПЕРКАЛОРИЙНЫЙ! Имейте это ввиду, если внезапно решите этим супом баловать себя нередко- плавленый сыр это фактически майонез! Если бережете фигуру, то лучше не соблазняться стряпать этот супец- он весьма смачный!)))))
razi 1 month ago
я вечно этот суп готовила с тёртым колбасным сыром , а у вас в рецепте попросту плавленный сыр и ещё и грибочки. Спасибо за увлекательный рецепт,истина ласковый супчик выходит. Лайк.
Irisha 1 month ago
Ням ням!Нужно непременно приготовить!Спасибо😘
светлана Остапенко 1 month ago
Попробуйте норвежский суп с красноватой рыбой, сырком плавленым и сливками этак же лук, морковь, картофель, однако без мяса.
Maria D 1 month ago
Подскажите, изволь, можно ли поменять плавленый сыр каким-то другим?
Ната Кушнир 1 month ago
Сегодня приготовила этот суп. Оооочень смачно!!! Большое благодарю за идею.
Марьяна 1 month ago
На 1-ый взор супчик аппетитный 🤔 однако когда я его сделала и попробовала. ОН ОКАЗАЛСЯ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ!!! Кстати я лайк за музыку и за смачный супчик))😊
Марина Яремчук 1 month ago
Фрикадельки кидают когда овощи сварятся, они варятся весьма стремительно, и в фрикадельки нужно лучек, яичко либо чуток манки- тогда они сочные и мягенькие, в вашем рецепте фрикадельки должны быть по вкусу никакие , будто бумага, этак будто они выварились! Как можно первым кидать фрикадельки! Я в шоке!
Лана Москва 1 month ago
Все замечательно, однако порезать картошку в руке весьма небезопасно! Страшно было даже глядеть.
raia rai 1 month ago
😋😋😋😋дудки слов лайк
Юлия Целищева 1 month ago
Отличный рецепт! Подскажите какой трек играет в фоне этого видеоклипа?
Марк Йогансон 1 month ago
Класс)))Быстро)))понятно и без излишней трепотни)))
Татьяна Андреева 1 month ago
Здравствуйте, подскажите, а сколько можно таковой суп беречь в холодильнике, ведь 3 л для маленький семьи довольно большенный объем, заблаговременно благодарю за ответ и вечно приятно Вас глядеть:)
Natalia Kuznetsova 1 month ago
Народ, а что за плавленый сыр? Типо Виолы? Я попросту ни разу не готовила таковой суп)
Nadja Wisner 1 month ago
Может и мой рецепт кому нибудь понравится В воду добавляю сырок плавленный Обжариваю фарш В конце лук порей Легко и смачно!!!
Сабина Асекова 1 month ago
Спасибо огромное за рецепт. Только что приготовив поела с матерью. Ма умилялась с малеханьких тевтелик. В общем: БОЖЕСТВЕННО! Вы самый наилучший кулинар!
Вкусная минутка 1 month ago
Спасибо!))
Римма Римма 1 month ago
Спасибо за смачный рецепт. А плавленый сыр у вас какой?
Вкусная минутка 1 month ago
Можно хоть какой сыр использовать. Я брала мягенький в коробке. Но можно на терке натереть, если брать более плотный
Jennykey 1 month ago
Обожаю ВСЕ сырные супы. Одна неувязка лишь, что 3 литра съедается 2-мя взрослыми за одинешенек присест.Слишком смачно.
Мария Иванова 1 month ago
Волшебно
Lavanda L 1 month ago
изволь скажите какой плавленый сырок марка
Вкусная минутка 1 month ago
Я брала Hochland
Lavanda L 1 month ago
обожаю ваши рецепты за то что все ясно доступно без самолюбования в кадре и музыка приятная все с огромным вкусом.и оператор хороший. в этом году то кушать в прошедшем 2017 к встрече 2018 сделала салат Тбилиси.оливье остался в сторонке а Тбилиси ушёл в 1-ые 20 минут.
taty ford 1 month ago
Суп прекрасный-однако не диетический.Мясо и грибы- это белок и его тут немало.Возможно малость грибов лишь?
Вкусная минутка 1 month ago
Да, можно добавить лишь мясо либо лишь грибы. Будет не наименее смачно))
Isaak Dergunov 1 month ago
Просто супер 🖒🖒🖒🖒🖒 Вкуснота
Сережа Степанов 1 month ago
Спасибо, что напомнили мне про этот супчик! Я тоже его весьма люблю! Мы студентами готовили его, естественно без шампиньонов и тефтелек😄, а с ними ещё вкуснее!
Лариса Лариса 1 month ago
Тяжко глядеть это на голодный желудок, слюни текут..
Кот Мурзик 1 month ago
Сегодня приготовила суп по Вашему рецепту. Отличный вышел, легковесный, однако сытый. Я брала фарш индюшиный, а сырок плавленый Комо вершковый на тертке натерла и добавила. Супер!!!
Alek Alekwise 2 months ago
А свинина для чего?  Говядина не годится?
свинка тв 2 months ago
Вы умничка!
Сауле А 2 months ago
Приготовила вчера супчик, грибов под рукою не было, добавила заместо их малость риса для густоты. Получилось тоже не нехорошо. Домашним понравилось. Очередное благодарю вам Минутка. И плюс рецепт в мою копилку
Olga Zl 2 months ago
Какой сыр использовать?
Люся Шах 2 months ago
Супер!.. обычный супчик! сварю!
Катерина Измайлова 2 months ago
Очень аппетитно! Но ! Фрикадельки варятся резвее итого, а грибы и картошка подольше ! Поэтому нужно класть и грибы и картошку сначала и практически сразу , а фрикадельки в конце перед сыром. Зачем этак длительно вываривать фарш? Он сваривается фактически одномоментно.
Анатоль Преображенский 2 months ago
Вкуснота.🍜♨😙
Лариса Сицылия 2 months ago
БЛАГОДАРЮ.❤👍😇
Оксана Бон 2 months ago
будто один собралась варить. благодарю за идею с фаршем)
Нина Черных 2 months ago
вот если бы вы зажарку сделали из грибов и лука,о не дожили все сырое в суп,то было намного вкуснее и аппетитнее,попытайтесь,будете давольны,а то у вас вышел бульон совершенно не симпатичный,за счёт жареной моркови и лука суп становится намного вкуснее и привлекательнее,масло рас.самую немножко,одну ложку.
Ирина Даминова 2 months ago
Во, самый наилучший 👌👍 я тоже таковой делаю лишь без грибов😊😊😊
Даша Бочкарёва 2 months ago
Главное ничего поджарить не нужно,лайк
Александра Матвеева 2 months ago
В сырах на данный момент химии больше,чем сыра.Особенно в плавленных.
Аделя Бактиярова 2 months ago
У Вас вечно все супеееер!!! Лайк!
Вкусная минутка 2 months ago
Спасибо!
Галина Дорохина 2 months ago
Завтра сделаю,будто один все ингредиенты кушать
Валентина Янус 2 months ago
с колбасным копченым делаю
Анастасия Байло 2 months ago
Сварила, на 3-ий денек супруг произнес. что суп будто в неплохом ресторане. :)))))))))))))))
Александра Васильева 2 months ago
Очень огромные молодцы,красивый сделали канал,лайк и восторг, всё разумно и без дискуссий доступно и понятно,браво!
Евгений С фамилией 2 months ago
Я его по-хоть какому приготовлю !!! Пока смотрел аж есть захотелось хотя лишь что ел)
Лиза Разумовская 3 months ago
от 1-го вида -вырвешь
Мэри N 3 months ago
Я ещё добавляю ст.ложку крупы или лапшу,этак гуще)
Aminat Tagaeva 3 months ago
Ммммм.. ням ням будто смачно смотреться 👍
Vitalik Sa 3 months ago
Дизлайк за лук
Сурайё Катаева 3 months ago
а какой плавленный сыр бер
Сурайё Катаева 3 months ago
берете?
лёля лёлик 3 months ago
сделала супчик сейчас ,не было шампиньонов ,заместо их запустила белоснежные сушёные,зима ведь)) и добавила для густоты вермишельки паутинки. весьма приглянулся. ранее делала таковой,лишь с зажаркой,а здесь и без неё вкусненько.благодарю.
Nissan 3 months ago
Сегодня готовила по вашему рецепту,вкуснооооо весьма,благодарю за рецепт.Теперь это наш возлюбленный супчик)))
Вкусная минутка 3 months ago
Спасибо, что готовите со мной))
Vladnalad 3 months ago
Фрикадели варят минут 10.к чему их томить битый час либо они у вас из столетнего кабана..
Sveta Moiseeva 3 months ago
Приготовили)) суп оооочень смачный👍👍👍👍супруг и малыши произнесли: прям ресторанная пища)) Спасибо за рецепт! Он сейчас и мой возлюбленный тоже!!!)))
Александр Сидоров 3 months ago
Спасибо за рецепт. Надо приготовить.
Александр Сидоров 3 months ago
Класс !
Nastya Bim Bon 3 months ago
Знайте я бы еще сливок жирных добавила,однако итак весьма смачно)
Margo DK 3 months ago
Очень смачный суп!Всем приглянулся.ВСЕГДА ЛАЙК
Mia5 3 months ago
Готовила этот суп в прошлые выходные, все в экстазе, даже не ждала :) Спасибо!
Fatima Gamzaeva 3 months ago
от чего фарш этак отлично держит форму в супе.? такие кругленькие 😋😋😋
Fatima Gamzaeva 3 months ago
А МОЖНО БЕЗ ГРИБОВ,,? МОЙ МУЖ НЕ ЛЮБИТ ГРИБЫ
Вкусная минутка 3 months ago
Да, естественно. Можно без грибов.
Toefl Preparation 3 months ago
на моменте сыр плавленный выключила.Ради этого и пришла.Сырный суп из шампиньонов издавна делали.Проблема в том, что плавленное дерьмо-отрава попросту невозможно применять в еду. Посему, рецепт-косяк. Если лишь семейный плавленный.
Жаннат Өмірханқызы 3 months ago
у вас самый наилучший канал с необыкновенными рецептами!супеееер!
Irina Rifert 3 months ago
Скажите, а хлебушек тут в этом видео покупкой либо вы сами выпекли? Если кушать рецепт поделитесь изволь.
Партизанка 3 months ago
Приготовила, увеличив пропорции в 1,5 раза. Случилась влюбленность с первой ложки. Спасибо. Уже записываю для себя рецепт.
Huseyn Chingiz 3 months ago
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А. Нерсисян 3 months ago
Зачем этак немало воды
Я Лилия 3 months ago
Вместо сыра я добавляю сливки 10%.
Светлана Пименова 3 months ago
варю таковой же ,однако без мяса! уже даавно возлюбленный супчик в семье)) не понимаю, для чего везде мясо это суют.
Наташа Гончарук 3 months ago
Перед тем, будто стряпать что-то сложное по видео - вечно ищу отзывы под рецептом от тех, кто УЖЕ приготовил. Не херня ли это? А то бывает смотришь видео - все понятно. Все по гр взвешиваешь, чтоб верно, а выходит какая-то хрень на постном масле. И могу произнести точно - это одинешенек из самых смачных супов, что я готовила! Все делала верно по рецепту, и суп вышел благоуханным, сытным с магическим вкусом, ничего ни добавить - ни убавить. Рекомендую! И рецепт совершенно точно в закладки.
Jorik 3 months ago
Спасибо! Лайк. Шедеврально.☺ А можно заместо фрикаделек зафигачить дом.пельмени со свино-куриным фаршем?
NaDiRa Alpisbaeva 3 months ago
Здравствуйте. Я приготовила сырный суп, однако морковку натерла на большой тёрке и заместо куриного фарша, сделала фрикадельки из говяжьего фарша, варила на говяжьем бульоне. Ну оооочень смачно, попросту обалденно вышло. Спасибо Вам за Ваши понятные рецепты без излишней трепотни. Всё чётко и ясно. 👍👍👍
Hroom Hroom 3 months ago
фрикадели в конце закидуют. и, вообщем, на помои похоже.короче, фуу
lina oreshik 3 months ago
Приготовила я таковой же суп будто по рецепту, единственное положила 1 головку чеснока! Я предпочитаю без чеснока, мне будто без него суп будет нежнее!