РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ!

15405 ratings | 680509 views


РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ!

Внимание! Ноу-Хау! Рецепт маринада мяса для шашлыка в бутылке. Шашлык в бутылке. Чистые руки. Суперсочный шашлык. Складной мангал из нержавеющей стали. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Comments to the video: РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ!

SERHII 29 days ago
Хоть одинешенек произнес сколько соли необходимо
Аркадий Аркадьев 29 days ago
А Зачем столько немало мяса мастерить
Аркадий Аркадьев 29 days ago
Блинннн. Только решил печень подлечить. Придется на выходные шагать на шашлыки с пивом и водочкой,, под такое мясо на сухую эти порочно будет
Константин Рыбаков 1 month ago
Спасибо за рецепт! На последующей рыбалке непременно испробуем!
Том Рожков 1 month ago
Лайк! Подписка!
wowan2094 1 month ago
Жарил по твоему рецепту. Вкуснее шашлыка я еще не ел. Большое благодарю за рецепт.
Серик Каз 1 month ago
Минералкой тоже нормально
DrSoft Drsoft 1 month ago
Важно не лишь приготовить неплохой маринад, а еще и хорошо обжарить мясо. Мангал обязан быть металлический либо металлической толстостенный. Такие материалы отлично держат температура углей. Мангал обязан владеть поддув в нижней части, чтоб все угли отлично прогорали и не дымили. Чрезвычайно принципиально в 1-ые минутки мясо отлично прожарить до возникновения розовой корочки, она сохранит сочность мяса, создаст пленочку на поверхности и не дозволит влаге покидать куски. Далее томим мясо до полной готовности не давая ему пригорать до черноты. Никому не охото кушать угли. По поводу маринада. Категорически не согласен с теми, кто считает, что шашлыку маринад не нужен. Шашлык и маринад это неразрывные понятия. Что за шашлык без маринада? В маринаде полный цинус, вкус! Я обыкновенно готовлю без извращений, лук, соль, перец, базилик свежайший, подсолнечное масло и спрыскиваю из распылителя мясо разбавленным уксусом. В принципе, рецепт создателя ролика полностью пригодный. Мясо вышло достойное, это видать.
Temirlan Ahkmetov 1 month ago
Всем хорошего времени суток, маринадом уже пользуюсь 5 один,весьма рад и все рады,даже старенькое мясо баранины (магометанин этак будто я,свинину не употребляем)желал добавить свои 5 копеек,лук пропускаю чрез мясорубку,легче вгорлышко прибавлять,,проблема для чего прибавлять чеснок? Что он даёт?дольки чеснока добавляю в этот маринад, аромат либо волокно мясо расширяет?
Alexandr DCF 1 month ago
красава бро!
Sergei Chernetski 1 month ago
Спасибо за рецепт! Обязательно,попробую. 👍
Duma Alexandr 1 month ago
Тоже пошел за мясом
Кашхату WWE 1 month ago
ща сделаю по вашему рецепту,поглядим
Тригидрадметилхлорид 1 month ago
Так можно и минералку мастерить. Чем газированнее тем лучше
Олег Горобец 1 month ago
Завтра попробую, уже заказал домашней свинины(шейку). Кто пробовал, остывший шашлык из свинины, по этому рецепту остаётся сочным и мягеньким?
СОФИЯ 95 1 month ago
Что такое тан где его приобрести
жив здоров 1 month ago
Вдул баночку пива -зачёт.
Тринитротолуол - 1 month ago
Мясо в любом случае будет мягкое из-за газировки
Адилхан Айтжанов 1 month ago
Класс
Влерий Валерьевич 1 month ago
Пробовал,мысль не нехорошая,однако с луком я делаю по другому,мясорубка либо блэндер+марля на выходе сок,добавляй соль перец и чрез пора на огнь,просачивается в мясо резвее и ни каких отходов,+готовый маринад.
Антон Мирт 1 month ago
тоже этак делаю) лишь еще доля в газированой воде для контраста
Andrey S 2 months ago
Попробую замутить на выходных
Александр Воронин 2 months ago
Спасибо!будем пробовать!
Люсик Михелева 2 months ago
Класс
Александр Воронин 2 months ago
Здравствуйте!подскажите изволь!покамест шашлык маринуется,его необходимо устанавливать в холодильник либо дудки?
ШАШЛЫЧНИК 2 months ago
Я не ставлю в холодильник.
Касым Жакупов 2 months ago
👍👍👍.пять.
Александр Фролов 2 months ago
класный шашлык !
Петро Petro MASTER Филюк Filyuk stroy 2 months ago
Супер
Тима С 2 months ago
От души!Замутил!Божественно!
Наташа Белера 2 months ago
👍👍👍👍👍👍👍😊
Мясожор 2 months ago
АГоНЬ! Крутой рецепт!
Le Maître du Temps 2 months ago
Рецепт зачёт вчера испытал мясо получитилось улёт Спасибо огромное что поделились!
sergio gaidaroff 2 months ago
Спасибо,я делал весьма смачно.С меня лайк и подписка.Привет из Одессы.
Ира Фарман 2 months ago
А чем другим можно поменять этот напиток тан ?у нас его дудки
Alexander Volkov 2 months ago
От души братан 5 баллов!
alexey beltukov 2 months ago
Сегодня попробую
Ольга Бегунова 2 months ago
Равномерно рассыпал
Дима Кириенко 2 months ago
Дай 5 братуха
Максим Захаров 3 months ago
Добавляй не подсолнечное, а топленое сливочное и будет смачно , подсолнечное это этак - закусить можно.
Дмитрий Русанов 3 months ago
А если на ночь бросить? Не испортится?
Surfer com 2 months ago
Пробую.
Ruslan Garayev 3 months ago
Аналогично делаю) лишь пункт Тана пивас.и не герметично, а попросту в ведре мариную. Но на данный момент точно попробую в 5ти литровке. А пропорции те же) на 10л. ведро 10 чайных соли. Быстрый маринад. Вкусный.
Сергей Мартынов 3 months ago
Так Тан либо всё же Айран ?
Алексей Шмаков 3 months ago
Запомнил, замариновал, пожарил, обалдел. Очень комфортно и весьма смачно
ШАШЛЫЧНИК 3 months ago
Да, всё правильно, шашлык весьма смачный. Зачёт!
Ержан Оспанов 3 months ago
Спс за нужный видео, вы лишь на свинине готовите ? Я мусилман нам запрещено есть свинину!
Евгений Воробьев 3 months ago
Готовил на вашему рецепту шашлык, он оказался безрассудно смачный, мариновалось мясо чуток больше суток. Когда приступили с изготовлению я был удивлен, начал нанизывать куски на шампура мясо было до того нежное что даже рвалось! Отличный рецепт сейчас всем советую
ШАШЛЫЧНИК 3 months ago
Респект! Очень приятно, что вам весьма понравилось.
Сергей Пугач 3 months ago
А если заместо тана использовать кефир либо минералку, норм будет??
ШАШЛЫЧНИК 3 months ago
Да, можно. Хорошо будет.
Gloomy Niki 3 months ago
Приготовил всё будто на видео (+пару собственных специй), я охренел, офигенно вышло, мягенькие и ну-ка весьма сочные, друзья оценили, делал с маслом в конце и мариновал всю ночь, всем советую!!! Автор красавец!!!
ШАШЛЫЧНИК 3 months ago
Да ты вообщем красавец тоже! Спасибо за коммент и за то что не поленился возвратиться к этому видео. Респект для тебя!
Альберт 3 months ago
Свежее мясо лук соль и приправы и не нужно никакой иной хуйни
ШАШЛЫЧНИК 3 months ago
Ну что же ты таковой твердый? Тебя же полный мир читает и сейчас задумывается, что все мальберты такие! Понимаю, голодание не тетка, видать желудок сводит и слюна течёт рекой. Одень слюнявчик и существовать станет проще. )))
Stas Frunza 3 months ago
Чё за ТАН?
ШАШЛЫЧНИК 3 months ago
Не ЧЁ, а ЧО верно песать.
Константин П 3 months ago
Рецепт пригодный, всем понравилось, в копилку.
eduards nipers 3 months ago
не плохое свежее мясо и мариновать не нужно..
ШАШЛЫЧНИК 3 months ago
Чтож вы такие скупые то? Не нужно говоришь? А чтож смотришь тогда. Жарил бы свое мясо и ел бы его будто жувачку!!! ))) Что не устраивает то в твоем огарке?
Ilvira Muhaeva 3 months ago
А можно не прибавлять масла?
Юрий Пьянков 3 months ago
Вымачивание в соевом соусе, позже по вкусу приправы,! И корейка на кости либо без будет сочной и мягенькой )
Тарлан Алибеков 3 months ago
Надо обязательно испытать. Как один находил рецепт. Спасибо.
Стас Стас 3 months ago
скажи а можно тан без газа?и на день.?
Стас Стас 3 months ago
ШАШЛЫЧНИК благодарю быстро замучу
ШАШЛЫЧНИК 3 months ago
На день - если мясо свежее. Без газа - тоже можно.
САШОК УРАЛЕЦ 3 months ago
А насчёт бутылки Я ОБОЛДЕЛ!СПАСИБО!ПОПРОБУЮ!👍🙂
demyan diatlov 3 months ago
Выделяющаяся углекислота делает своё дело, если дудки под рукою тана, поменяйте полчайной соды и бутылкой дешёвой газировки. И конечно, я непременно попробую с таном
Сергей Самойлов 3 months ago
Сделал по рецепту с растительным маслом - попросту огнь!!!
Elena Ochman 3 months ago
Рецепт притча пользуюсь уже немало лет весьма всем нравятся мягенький шашлык А вот то что в бутылке вы намекнули тоита мне была подсказка нас 10 человек семейство делаю вечно немало у меня кушать пластмассовый бутыль 10 л широким гортанью Вот сейчас буду туда мастерить и покрышка с ручкой это само больше мне понравилось поэтому что нередко едем на машине на поляну с семьей в кастрюлях водить весьма неловко переживаешь чтоб не опрокинулась А вот такая баклажка большая это супер большущее большущее Спасибо за подсказку
Алексей , 3 months ago
В пункт тана , подходит газ-вода и майонез!
Dima Dor 3 months ago
Поеду завтра на дачу , попробую , позже отпишусь, скажу будто !)
Oleg Rusch 3 months ago
Живу в Германии скажите что за Тан? Кефир пойдет заместо тана?
ШАШЛЫЧНИК 3 months ago
Пойдет, однако еще лучше будет если вы отыщите молочную сыворотку.
Александр К. 3 months ago
. попробую. благодарю.
Володя Владимир 3 months ago
С шейки свинины вечно мягкое мясо,в последнее пора тоже масло прибавлять стал.А ещё если меж мясом насаживать помидор ,то вообщем вкуснятина.😋😋😋😋
Дмитрий Чумейко 3 months ago
Рецепт супер, вчера приготовил и офигел, все супер!!!
Дмитрий Чумейко 3 months ago
Супер
Виталий Шевченко 4 months ago
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!Такого сочного, ласкового мяса я не добивался другими маринадами,а я их перепробовал не не достаточно.
ГАС ГАС 4 months ago
Спасибо за рецепт, пробую прямиком на данный момент, лишь вот проблема появляется, где беречь мясо во пора мариновки?
ШАШЛЫЧНИК 4 months ago
Если мясо свежее, то можно расслабленно мариновать при комнатной температуре.
V.G. 4 months ago
Чуть слюной не захлебнулся:))))
Zoja Briedienė 4 months ago
У нас ТАН не продается,чем его можно поменять?
ШАШЛЫЧНИК 4 months ago
Минералкой с кефиром.
Bakinskiy komissar 4 months ago
Автор, 4-6 часов, в холодильнике либо в попросту на балконе в черном месте?
ШАШЛЫЧНИК 4 months ago
Если мясо свежее, то никакого значения не имеет.
Андрей Шиковец 4 months ago
Пробовал этот рецепт.реально самый наилучший из всех что пробовал.
Федор Филатов 4 months ago
А если тана дудки , можно поменять кефиром и газеровоной минералкой?
ШАШЛЫЧНИК 4 months ago
Да, можно, тоже пробовал, нормально выходит.
Joui Zaza 4 months ago
Базар жок Братан
Роман Буковський 4 months ago
Подскажите, изволь, где я делаю ошибку !! ?? Я готовлю шашлык весьма издавна и все выходит весьма смачный, мягенький и сочный !!! Все беру шейку, либо корейку !!! Но несколько один брал ВЫРЕЗКУ и выходил отчего то твердоватый, хотя маринад был таковой же (лук, соль, перец, приправы). Знаю, что нарезку весьма мягкое мясо !!!! Спасибо!!!
Роман Буковський 4 months ago
ШАШЛЫЧНИК Спасибо! Уже 2 рази делал шашлик кефир с минералкой по вашому рецепту, ну-ка весьма смачно!!! Спасибо!
ШАШЛЫЧНИК 4 months ago
Добавьте подсолнечного масла.
Виталий Генналиевич 4 months ago
Я незнаю что за люд поставили дизы, однако вчера сготовил этот шашлык. СКАЖУ ЧЕСТНО, Я НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛ ТАКОЙ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК, ЭТО ОЦЕНИЛИ Я И ВСЕ МОИ БЛИЗКИЕ!!!
VGOD [Artem] 4 months ago
Все супер, можно хоть какой газ. Водой тоже самое. с таном мясо белоснежное 😑
Ветеринар 4 months ago
Каждый один делал новоиспеченный рецепт поэтому что ну-ка все не то!Попробывал этот и весьма был рад,что могу приготовить обалденый шашлык:)))СПОСИБО ЗА РЕЦЕПТ
Александр Драгун 4 months ago
У меня такойже рубец на подушке левой ладошки любопытно
Valera Grigorovic 4 months ago
Почему мне будто что он суховат.
ШАШЛЫЧНИК 4 months ago
Потому что ты дано не протирал увлажненной тряпкой монитор. )))))
иван волков 4 months ago
А бутылку с мясом в холодильнике ждём 6часов?
иван волков 4 months ago
ШАШЛЫЧНИК благодарю
ШАШЛЫЧНИК 4 months ago
Если мясо свежее, то лучше без холодильника.
Roman Kaplenko 4 months ago
Рецепт попросту супер ! Попробовал ,хорошее нежное мясо. Спасибо огромное издавна находил маринад. Этот маринад супер. Привет из Казахстана!
Ermek Bakirov 4 months ago
Говядина тоже идет конечно либо лишь свинина
ШАШЛЫЧНИК 4 months ago
Если вы предпочитаете говядину для шашлыка, то можно. Но мясо не самое подходящее мясо для шашлыка. Замените её бараниной и пальчики оближешь.
Madtrixx - 4 months ago
ну-ка ка бля попробую,заместа тана кефир пойдет думаю,прям заинтриговал
ΕΡΑΣΙΤΕΧΝΙΚΌ ΨΑΡΟΝΤΟΎΦΕΚΟ 4 months ago
Попробовал. супер. Всем понравилось. Спасибо большущее.
XХ X 4 months ago
Сделал 2 раза с маслом все балдеют,без тана. Спасибо вам
ИЛЬЯ Шабалин 5 months ago
Напишите перечень приправ вечно применяемых Вами и марки если кушать возможность
ШАШЛЫЧНИК 5 months ago
Смотрите в других видеоклипах на моем канале. В этом видео я не стал занимать пора зрителей. В других роликах я тщательно гласил об этом.
Света Крисевич 5 months ago
Большое спосибо за ответ , отыскала в магазине Тан, сделала шашлык попросту супер. Огромное благодарю за рецепт.
Олег Савёлов 5 months ago
Мангал толстостенный! Это тоже заклад фуррора! Обязательно попробую этот респект(ой, рацепт).
snuk p 5 months ago
Нереально не подписаться
Света Крисевич 5 months ago
Ой забыла справиться, а можно заместо тана-айран?
ШАШЛЫЧНИК 5 months ago
Айран - тоже отлично. Но лучше кефир с минералкой.
Света Крисевич 5 months ago
Случайно натолкнулась на Ваш канал и ОЧЕНЬ очень обрадовалась.Вечная неувязка маринования шашлыка, Я думаю что сейчас она будет решена. Большое Вам спосибо.Просто и доступно.
Александр 5 months ago
Уже немало лет делаем на тане, кифире
Rfiath 5 months ago
Классно, я уверен если ты добавишь в два либо даже в три раза меньше лука, эффект будет тот же, дело здесь в молочной кислоте и углекислоте, которая под давлением маринует мясо, а лук в этом случае быстрее даёт вкус. За пункт тана, подойдёт неважно какая очень газированная минеральная вода.
Oleg Stepanenko 5 months ago
Я за мясом побежал.
Александр 5 months ago
Здравствуйте, на денек рождения желаю приготовить шашлык, длительно находил рецепты, экспериментировал. Скажите вы считаете это наилучший метод мариновки? Спасибо!
ШАШЛЫЧНИК 5 months ago
Да, этот весьма неплох и ещё последующее видео с курдючным жиром тоже супер.
griha zukov 5 months ago
Мариную сывороткой, мясо аж расходится, однако собственный привкус, подобно мариновке в вине. Интересно еще в пиве мариновать.
Ерболат Курманов 5 months ago
👍😄 отменно
Алексей Чеховской 5 months ago
поменял тан кефиром и смешал с газ-водой !рецепт АГОНЬ