РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ!

11761 ratings | 473119 views


РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ!

Внимание! Ноу-Хау! Рецепт маринада мяса для шашлыка в бутылке. Шашлык в бутылке. Чистые руки. Суперсочный шашлык. Складной мангал из нержавеющей стали. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Comments to the video: РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ!

Виталий Шевченко 2 days ago
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!Такого сочного, ласкового мяса я не добивался другими маринадами,а я их перепробовал не не достаточно.
ГАС ГАС 2 days ago
Спасибо за рецепт, пробую прямиком на данный момент, лишь вот проблема появляется, где беречь мясо во пора мариновки?
ШАШЛЫЧНИК 2 days ago
Если мясо свежее, то можно расслабленно мариновать при комнатной температуре.
V.G. 4 days ago
Чуть слюной не захлебнулся:))))
Zoja Briedienė 5 days ago
У нас ТАН не продается,чем его можно поменять?
ШАШЛЫЧНИК 5 days ago
Минералкой с кефиром.
Bakinskiy komissar 8 days ago
Автор, 4-6 часов, в холодильнике либо в попросту на балконе в черном месте?
ШАШЛЫЧНИК 8 days ago
Если мясо свежее, то никакого значения не имеет.
Андрей Шиковец 9 days ago
Пробовал этот рецепт.реально самый наилучший из всех что пробовал.
Федор Филатов 10 days ago
А если тана дудки , можно поменять кефиром и газеровоной минералкой?
ШАШЛЫЧНИК 9 days ago
Да, можно, тоже пробовал, нормально выходит.
Joui Zaza 11 days ago
Базар жок Братан
Роман Буковський 11 days ago
Подскажите, изволь, где я делаю ошибку !! ?? Я готовлю шашлык весьма издавна и все выходит весьма смачный, мягенький и сочный !!! Все беру шейку, либо корейку !!! Но несколько один брал ВЫРЕЗКУ и выходил отчего то твердоватый, хотя маринад был таковой же (лук, соль, перец, приправы). Знаю, что нарезку весьма мягкое мясо !!!! Спасибо!!!
Роман Буковський 11 days ago
ШАШЛЫЧНИК Спасибо! Уже 2 рази делал шашлик кефир с минералкой по вашому рецепту, ну-ка весьма смачно!!! Спасибо!
ШАШЛЫЧНИК 11 days ago
Добавьте подсолнечного масла.
Виталий Генналиевич 12 days ago
Я незнаю что за люд поставили дизы, однако вчера сготовил этот шашлык. СКАЖУ ЧЕСТНО, Я НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛ ТАКОЙ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК, ЭТО ОЦЕНИЛИ Я И ВСЕ МОИ БЛИЗКИЕ!!!
ANDREEVICH 12 days ago
Все супер, можно хоть какой газ. Водой тоже самое. с таном мясо белоснежное 😑
Ветеринар 12 days ago
Каждый один делал новоиспеченный рецепт поэтому что ну-ка все не то!Попробывал этот и весьма был рад,что могу приготовить обалденый шашлык:)))СПОСИБО ЗА РЕЦЕПТ
Александр Драгун 13 days ago
У меня такойже рубец на подушке левой ладошки любопытно
Valera Grigorovic 13 days ago
Почему мне будто что он суховат.
ШАШЛЫЧНИК 13 days ago
Потому что ты дано не протирал увлажненной тряпкой монитор. )))))
иван волков 14 days ago
А бутылку с мясом в холодильнике ждём 6часов?
иван волков 14 days ago
ШАШЛЫЧНИК благодарю
ШАШЛЫЧНИК 14 days ago
Если мясо свежее, то лучше без холодильника.
Roman Kaplenko 15 days ago
Рецепт попросту супер ! Попробовал ,хорошее нежное мясо. Спасибо огромное издавна находил маринад. Этот маринад супер. Привет из Казахстана!
Ermek Bakirov 15 days ago
Говядина тоже идет конечно либо лишь свинина
ШАШЛЫЧНИК 15 days ago
Если вы предпочитаете говядину для шашлыка, то можно. Но мясо не самое подходящее мясо для шашлыка. Замените её бараниной и пальчики оближешь.
Madtrixx - 15 days ago
ну-ка ка бля попробую,заместа тана кефир пойдет думаю,прям заинтриговал
Mark Slava 22 days ago
Попробовал. супер. Всем понравилось. Спасибо большущее.
XХ X 27 days ago
Сделал 2 раза с маслом все балдеют,без тана. Спасибо вам
ИЛЬЯ Шабалин 29 days ago
Напишите перечень приправ вечно применяемых Вами и марки если кушать возможность
ШАШЛЫЧНИК 29 days ago
Смотрите в других видеоклипах на моем канале. В этом видео я не стал занимать пора зрителей. В других роликах я тщательно гласил об этом.
Света Крисевич 30 days ago
Большое спосибо за ответ , отыскала в магазине Тан, сделала шашлык попросту супер. Огромное благодарю за рецепт.
Олег Савёлов 30 days ago
Мангал толстостенный! Это тоже заклад фуррора! Обязательно попробую этот респект(ой, рацепт).
snuk p 1 month ago
Нереально не подписаться
Света Крисевич 1 month ago
Ой забыла справиться, а можно заместо тана-айран?
ШАШЛЫЧНИК 1 month ago
Айран - тоже отлично. Но лучше кефир с минералкой.
Света Крисевич 1 month ago
Случайно натолкнулась на Ваш канал и ОЧЕНЬ очень обрадовалась.Вечная неувязка маринования шашлыка, Я думаю что сейчас она будет решена. Большое Вам спосибо.Просто и доступно.
Александр 1 month ago
Уже немало лет делаем на тане, кифире
Rfiath 1 month ago
Классно, я уверен если ты добавишь в два либо даже в три раза меньше лука, эффект будет тот же, дело здесь в молочной кислоте и углекислоте, которая под давлением маринует мясо, а лук в этом случае быстрее даёт вкус. За пункт тана, подойдёт неважно какая очень газированная минеральная вода.
Oleg Stepanenko 1 month ago
Я за мясом побежал.
Александр 1 month ago
Здравствуйте, на денек рождения желаю приготовить шашлык, длительно находил рецепты, экспериментировал. Скажите вы считаете это наилучший метод мариновки? Спасибо!
ШАШЛЫЧНИК 1 month ago
Да, этот весьма неплох и ещё последующее видео с курдючным жиром тоже супер.
griha zukov 1 month ago
Мариную сывороткой, мясо аж расходится, однако собственный привкус, подобно мариновке в вине. Интересно еще в пиве мариновать.
Ерболат Курманов 1 month ago
👍😄 отменно
Алексей Чеховской 1 month ago
поменял тан кефиром и смешал с газ-водой !рецепт АГОНЬ
Memet Mensitov 1 month ago
Хотел выяснить, а мясо на 3часа в холодильник устанавливать?
ШАШЛЫЧНИК 1 month ago
Нет, не непременно.
Таир Зей 1 month ago
Думаю в в стеклянной трёх литровой банке тоже можно и горловина обширнее комфортно все закидывать
Валентина Богданова 1 month ago
На 3-х человек итого
Валентина Богданова 1 month ago
Мало влезет
ШАШЛЫЧНИК 1 month ago
Вот этак конечно!!!?
Евгения Зюзькевич 1 month ago
Тан можно поменять минералкой с кефиром
Steve Jobs 1 month ago
Кайфовый видос, совершенно точно лайк!
KRESTONOSEC KREST 1 month ago
благодарю попробовал ваш рецепт лишь небыло в магазине тана купил тандем мясо мясо вышло обалденно сейчас этот маринад у нас на длительно
A Pavardenis 1 month ago
Я думаю что пункт айрана можно кефир+минералка газированная 50/50 🤔
Ps SDreams 1 month ago
Красавчик
Aidar Dulat 1 month ago
Хороший рецепт👍,и уважуха лишь за то что себя не снимаешь будто многие дебилы тут. Лайк с меня😀
Vlad tv 1 month ago
зачет
DENIS P 1 month ago
Если бросить на ночь это не будет очень немало?
ШАШЛЫЧНИК 1 month ago
В холодильнике можно без заморочек. Конечно если мясо свежее.
Владимир Пташкин 1 month ago
Дай Бог Вам здоровья.
Sokdada Dadadal 1 month ago
Спасибо большущее!!! Супер !
Saeed Saeed 1 month ago
пять молодчина благодарю ох будто смачно
Дмитрий Волошин 1 month ago
Спасибо !
Дмитрий Волошин 1 month ago
Блин мясо желаю,вот для чего поглядел,пойду за бараньей ногой,
Гаг А 1 month ago
В пункт тана сможете неважно какая газированная минералка
ALIK NAZHNEDINOV 1 month ago
пять мужчина слов дудки шашлык обалдед
Саид Махов 1 month ago
Мариную большенными кусочками потому купил пласмаску на 10л. с огромным гортанью и при перевозке нестрашно что протечёт.
Yra Kozlow 1 month ago
Тан это что вообще-то. Более тщательно скажите изволь
Бердан Карамультуков 1 month ago
конечно тоже с таном делаю обалденно смачные!!лет 6 вспять попробовал в 1-ый один и больше другие варианты не находил
Хан Хан 1 month ago
Слуши ти натуралный крассафшик))). А, если серьёзно, то действииельно превосходный рецепт. Короче, подписываюсь и жду новых экспирементов, фортуны товарищ!
Нурбек Жанбырбаев 1 month ago
Бля пиздец ты аппетит открыл. Маринад неплохой молодчина
Азамат Жумабаев 1 month ago
Мастер!
Aron Zalihov 1 month ago
Рецепт увлекательный однако по собственному опыту знаю что на масле сочнее. Не лишь баранина однако и овощи и рыба масло создаёт такую пленку и сок в процессе жарки не достаточно выходи 👍
Ирина Оконешникова 1 month ago
Здравствуйте! Спасибо огромное 😊 сейчас замариную по вашему рецепту 👍 лишь бон аквой ) счастья Вам и Вашей семье 😊
Максим Громов 1 month ago
Здравствуйте! Скажите какой вкуснее, этот на тане либо на минералке в банке???
ШАШЛЫЧНИК 1 month ago
Этот шашлык самый смачный.
Игорь Кернес 1 month ago
спс за рецепт, попробовал, бомба!!!!!
АфИгГенна 1 month ago
Здравствуйте, весьма увлекательная битва маринадов ))). По мне, не хватает бараневого курдюка меж мясом. Привет Вам из южного Казахстана. P.S. Пробовали Вы маринад из новых помидоров?
Шамиль Курбаналиев 1 month ago
Если дудки тана использую айран
ШАШЛЫЧНИК 1 month ago
Всем кто тащится от маринования в 3-х литровой стекляной банке - посвящается
Salman LEC 1 month ago
Для тех, кто на бронепоезде уточните, сколько специй прибавлять на 1кг мяса? Это безотлагательно;). Завтра уже 1мая. Обещаю отписаться о итоге.
ШАШЛЫЧНИК 1 month ago
В комментах отвечал уже. Читайте ниже.
Владимир Стёсов 1 month ago
Буду мастерить шашлык по этому рецепту тока в трёх литровых банках.завтра отпишусь.
Татьяна Краскова 1 month ago
Скажите изволь, а что такое тан? У нас такое не продают.Чем можно его поменять?
and79239106 1 month ago
В состав тана заходит молоко, минералка и соль. Ну ещё кисло молочные бактерии. Полагаю, что если на литр брать 0.5 литра кефира и 0.5 минералки то можно поменять тан. А соль мы всё равно добавляем и бактерии в кефире кушать. Вот лишь газа не будет. Хотя минералка то ведь с газом. Значит полностью можно поменять таким методом.Вот лишь тянуть я это не советую. Не смачно выходит. Я пробовал сделать тан сам. Не вышло.А реальный тан весьма смачный хоть и солёный. Его нужно тянуть не смотря. На облик он неприятный.Мутно-белоснежная жидкость.Поэтому тан, айран, кумыс продаются в непрозрачной таре в большей степени белоснежного цвета.
ШАШЛЫЧНИК 1 month ago
Берите самый квашеный кефир.
Дмитро Шульган 1 month ago
Чем можно поменять Тан?
ШАШЛЫЧНИК 1 month ago
Берите самый квашеный кефир.
Светлана Рахманова 1 month ago
Огромное благодарю за рецепт! весьма,весьма,весьма приглянулся шашлык!
Михаил Порошин 1 month ago
Обязательно этак сделаю- благодар!!!👍
Misha Gherman 1 month ago
Здравствуйте! Попробовал ваш рецепт в пятницу.Спасибо!!!!Мясо восхитительное!!!! Рекомендую всем!!!!
Галым Позитив 1 month ago
добавте в маринад апельсин, воду с газом и не плохое мясо. однако у создателя уникальный рецепт, попробую сделать на майские
shurik- gonit 1 month ago
Супер!!!
Antony Solt 1 month ago
Всегда этак делаю
Ваня Полянин 1 month ago
Злыдень. Я лишь поел. Опять кушать желаю. Ну невозможно этак глумиться над людьми.
Александр Покотило 1 month ago
Минералка подойдёт заместо тана??
Евгений Кирилюк 1 month ago
Вопрос к создателю ролика, скажите а много сколько можно времени мариновать? Спасибо!!!
ШАШЛЫЧНИК 1 month ago
Я больше 12-ти часов вовек не мариновал. Но если использовать холодильник либо лед, то наверное можно и подольше выдержать.
Руслан П 1 month ago
Скажи изволь, всё это пора бутыль выдерживается при комнатной температуре, в холодильнике, в холодном подвале либо будто ? И как это критично? Спасибо
ШАШЛЫЧНИК 1 month ago
Если мясо свежее, то при комнатной температуре за 6 часов с ним ничего в маринаде не случится. Если необходимо подольше, то в поддержка вам холодильник либо обкладывайте льдом.
Видеорецепты Мужская кухня 1 month ago
Супер! Красавчик юноша.
Андрей Бармин 1 month ago
А в лук когда соединяли с солью не добавляли масло ? А то весьма маслянистый он с виду.
Андрей Бармин 1 month ago
Нашел ТАН в магазине, однако на нем не написано , что он газированный , попросту написано- напиток, бутылка не надувшаяся будто с газ-водой, а малость даже мягенькая, он подойдет ? Раньше не брал его, не знаю какой он обязан быть))
ШАШЛЫЧНИК 1 month ago
Нет, не добавлял, это луковый сок этак смотрится прекрасно.
Иван Иванов 1 month ago
Главный плюс,это ручка на пластмассовой баклажке
Тимур Мангал 1 month ago
Наконец то нашол достойного сотруднику.Афтор Ваш рецепт попробую непременно, увлекательная тема.Только вот зиру я бы лучше к баранене обусловил,и базилик тоже.Кориандрика побольше.И смешение 5 перцев лишь без ароматного.Как ни-будь пдкину Вам собственных пару тем.Попробую отпишусь.С У.В.Тимур.
Алексей Галкин 1 month ago
Здравствуйте. На майские буду мастерить таковой. Спасибо за рецепт.
Николай Л 1 month ago
Я подписался, просмотрев плейлисты Автора))) - интригующе. Есть ли у Автора видео будто сделать хрустящий маринованный лучок с зеленью для шашлыка?
Николай Л 1 month ago
Спасибо Автору! Лайк совершенно точно! Очень содержательное видео, без излишнего видеоряда, грамотная выговор, превосходный опыт с мясом. И естественно же наилучшая концовка с пивасом!
Слава Красноперов 1 month ago
Всё этак, лишь заместо тана заливаю пивас
Виталий Платонов 1 month ago
А если брать трёх литровую стеклянную банку с пластмассовой крышкой
Vladimir S 1 month ago
Спасибо дядя!
The2009legioner 1 month ago
Спасибо огромное,я попробую
Адильбек Несипбаев 1 month ago
Автор красава попросту молодчина
Роман Кравченко 1 month ago
лайк. недорого и сурово. и к тому же гигиенично и удобно в смысле похода на природу.не нужно таскаться с тазиками и кастрюлями. мыть их и позже отдохнувшим не запамятовать отобрать,,,,
Roman Kaplenko 1 month ago
Грамотно ,все делал этак однако не в закрытой посуде. Пять баллов !
Roman Kaplenko 1 month ago
У нас в моде в Казахстане по травкам отлично идет к баранинке травка чарбец либо чабер
Александр 1 month ago
Отличный рецепт , благодарю
Андрей Глинский 1 month ago
Спс попробую :)
Рустам Жакупжанов 1 month ago
Молодец!!! Рахмат!!! попросту емко и главное от души и Ещё один благодарю!!!
Владимир Тищенко 1 month ago
Бомба
Николай Грушевский 1 month ago
замыслил себя на ДР в начале мая угостить шашлыком, и здесь в рекомендованных выпадает ваше видео.
marcyc marc 1 month ago
Спасибо,весьма любопытно
Сергун Сергун 1 month ago
Доброй ночи. Буду пробовать. Подскажите , если будет мариноваться часов 12, не попортит ли это продукт? Заранее благодарю
ШАШЛЫЧНИК 1 month ago
Если мясо-свежак, то все будет нормально. Если не свежее мясо, то добавьте лаврового листа и больше лука. При способности - холодильник либо лед посодействуют продержать мясо и более длительное пора.
Алексей Иванов 1 month ago
Обязательно тан? Или минералкой можно стать?
Асылхан Елекешов 1 month ago
Большое благодарю за маринат!!! Интересно, непременно попробую! А какой неплохой маринат для окорочки, поделитесь!!! Заранее благодарю,!!!