Готовим любимое блюдо Чингисхана

3239 ratings | 626861 views


Готовим любимое блюдо Чингисхана

Ольга Маркина озвучивает сюжет, в котором Феликс Шультесс готовит любимо блюдо Чингисхана Мясо на камнях. Сюжет выходил в эфир Доброго утра.

Comments to the video: Готовим любимое блюдо Чингисхана

Сега рыбак 13 days ago
Я пошел за камнями быстро тёща приедет угощу её.
Андрей Демиденко 13 days ago
что-то он в течение видоса ничего не произнес про темный перец горошком, какой в конце на мясе лежал)
Fanat Fanat 24 days ago
Осмелюсь заявить - хан вовек этого блюда не пробовал. Этого блюда тогда вообщем не сушествовало. Было другое блюдо - Хорхог. Камни накаливаются в огне.
Нурбек Сырымбет 1 month ago
осел ешь камень
Aldar Jangut - Bulagat 1 month ago
Рецепт обычный, тушеные камешки в мясе. На 1кг камешков 1 кг лука, мясо по вкусу.
Иван Иванов 2 months ago
Бомба, ещё не лицезрела такового))))
Luck Luckvic 2 months ago
Дааа опендикс резва заработаешь
рос сия 3 months ago
конечно кто вам такое произнес что это любимое блюдо Чингисхана? вздор!
Rafa Mirzabaev 3 months ago
Сперва в мясной лавка а позже в строительный за камнями
Akkul Auzova 3 months ago
Не знаю будто мясо однако потом 12 разового внедрения камешков, камешки таят во рту 😆
flesh eater 3 months ago
Хочу кушать
dima dim4ik 4 months ago
конечно это же Геннадий Горин из городка Орла
vitakkontakt 4 months ago
Наши умельцы лишь кашу из топора могут. А здесь тушёнка из камешков))) нужно уяснить. Только камешки мне будто сырые остались))
Alexey Shepel 4 months ago
Топор запамятовал добавить.
zzzBauRzzz 4 months ago
Рецепт не животрепещущ. Смысл в том что в степях не достаточно деревьев для разведения костра, а камешки потом потухания, все еще отдавал температура, тем самым блюдо остывало медленее.
Double Cherry 4 months ago
Приправил бы еще щепоткой арматуры ну-ка либо обрезок рельсы туда возложить😂
Sawkin 777 4 months ago
Дааа камешки вообщем самый вкус, если ещё под щебёнку и песочком присыпать то пальчики оближешь!
Давид Акопян 4 months ago
камешки позже веганам отдают
Олег Юрьев 4 months ago
Мнясо с камньями,бля сейчас я лицезрел все!
ПРИКОЛЮХИ - 5 months ago
НЕ УДИВИТЕЛЬНО Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ЖАРЕНОЕ МЯСО
ПРИКОЛЮХИ - 4 months ago
НУ ДА
ВОСЬМИДЕСЯТНИК АМИ 5 months ago
Мягкое мясо из за Лука, точнее его сока.
Саша Раша 5 months ago
Смазать вазелином камень, запихнуть в анус, присесть на угли жопой на два часа, и вот вам любимое блюдо Чингисхуя.
Перизат жапаров 5 months ago
Тасыңды же нахуй
Игорь ВейшноариецНеИбоМозг 5 months ago
Батухан гравеедом был!
Владимир Скибин 5 months ago
Был особый отряд,камешки таскали для всех Чингзидов.
Danmer Hlaalu 5 months ago
Я обыкновенно кирпич кладу заместо камешков. Только вот я думаю, а какой кирпич лучше? Я обычный использую, красноватый, а может лучше силикатный брать либо огнеупорный? Что посоветуете? А брат у меня на женитьбу такое готовил, пришлось полтора куба шлакоблоков заказывать, народу-то немало
serg8155 5 months ago
Без камешков еще вкуснее , мясо поджарить до образования коричневатого нагара на сковороде, какой нужно несколько один соскоблить и поджарить на бараньем либо свином сале , 4 луковки на сковороду.
Владимир Владимиров 5 months ago
охренное блюдо чингисхан эстет был но)))) неплохой кусочек мяса хоть с камнями хоть без отвари он будет смачный сочный и благоуханный))))
Stasya Rockfeller 5 months ago
Мдаа, не нужно было в комменты входить. Этот ролик про кулинарию, а не для восстановления исторической правды. Что вы желали, чтоб мясо на зловонном бараньем жире вперемежку с песком и личинками мух пожарили? Ну упомянул он Чингисхана для красноватого словца, и чтобы рецепт запомнился. Мужик брутально приготовил смачное, нежнейшее мясо, что ещё нужно? Кретины какие-то.
Diamante Kz 5 months ago
не верно, я лицезрел реальный рецепт, там камешки греют на огне, позже ложат в казан, не путайте людей блядь
Cap Capit 5 months ago
Бля ни будто не въеду.. Начинает. Сейчас я вам покамест будто стряпать иииии начинается всякая различная пиздешь. Что бля за уродцы. Да мне по хую когда этот рецепт изобрели, этак же по хую кто, и т.д. и т.п. Покрасоваться что ли желают?
Григорий Бойко 5 months ago
Все мастера евреи с кусочком в пол барана и ещё кого. У нас таковой был жидок гундосый открыл кулинарию -ранее отсутствовала ,а он первооткрыватель Смак был таковой ,тоже мякоть возьмет на 10 кг и кромсает профессионально.Ты бы показал будто из косточек что то смачное приготовить либо из тюльки и кортошки.
Мужик Простой 5 months ago
Ну естественно можно поразмыслить был личным бос поваром Чингиз Хана, и за бутылкой кумыса выведал у него вкусовые предпочтения. Камешки можно натырить на пляжах ЮБК.
Видео из Wapsap German 5 months ago
Что-то германец разгулялся с пищей немцы не доброжелательный люд
Александр II 5 months ago
Сам Чингисхан поделился! Главное заржавелый казан брать, хахахаха
Admiral Abdulov 5 months ago
Изоляторы от высоковольтных линий можно использовать?
сергей лукичев 5 months ago
Тут коменты увлекательнее самого видио!
Галым Позитив 5 months ago
вообщем-то казан смазывают бараним жиром. пора собирать камешки :)
kkkaraul 5 months ago
пиздец на зубах не хрустит?
Юра Круглый 5 months ago
А ещё кашу из топора.
Владимир Россия 6 months ago
будто каша с топора
John Breitley 6 months ago
Любимое блюдо Чингисхана - российский хуй за его щекой!
Аmir temir T 5 months ago
John Breitley котакбас ты сообразил
Mother and Son Diary UK 6 months ago
the Khans cooked it with fire stones not stones on a fire in a pot
Аркадий Федорец 6 months ago
На стол это блюдо с камнями подают? А, камешки на гарнир. Как я сходу не додумался.))) Крутой мужчина был Чингис Хан.
Algoll66 6 months ago
Любят же люд подавать звучные наименования. Сомневаюсь я, что Чингизхан ел конкретно это блюдо и считал его возлюбленным) В последующий один, заместо камешков положите в казан топоры. И получите любимое блюдо российского бойца.
Ochir Lkhamsuren 6 months ago
Пережде чем класть камешки на мясо, нужно подогреть(раскалить) камешки на огне! На видео вышла ошибочка.ккк.однако белорусу это простительно
siko miko 6 months ago
откуда вы понимаете что обожал Чингизхан далбаебы? степняки номады на 1-ое пункт ставили конину и кымыз
Rotenberg MILLER 6 months ago
Я не издавна готовил это блюдо , супруге не доверял ни чего все сам сделал , весьма смачно было попросту словами не передать вкус мясы будто тушенка пахла однако на немало лучше , пользуйтесь оливковым маслом тогда вообше отлично выходит
Oskar Zinger 6 months ago
Ну пиз.ц!!!!! Ставить казан на электроплитку! Хахаха!!!! Ох.ваю с вас ребята!
ссср ссср 6 months ago
еб---л я диету пошёл жрать
Самогоныч крепкий 6 months ago
Мне любопытно им Чингизхан сам произнес что это его любимое блюдо?
Алекс Беркут 6 months ago
Про приправы ничего не произнесли, а на мясе их было многооо!
Йосип Кіш 7 months ago
ідіот каміння невідмиеш буде плохо пахнути
Sui Nanahara 7 months ago
А на чем у него казан стоит? на походной плитке? будто он подходящей равномерной температуры добьётся?
oktan oktanov 7 months ago
без мясо лишь из камешков можно гатовит создатель ? завтра у супруги денрождения
Лысый Ежик 7 months ago
какие нах камешки , мясо и этак будет сочное , если гасить на неспешном огне. ваши камешки - бредятина.
Вика Смирнова 7 months ago
оригинально,однако непонятно про любимое блюдо хана.использовали звериный сало,а лук вообщем был редкостью в степи.хоть какое мясо в таком количестве лука станет мягеньким и сочным.
black J O K E R 7 months ago
гавнохан. он ел дерьмо ан блюдо какое-то
Pol Alex 7 months ago
натуральное дерьмо будто и 1-ый канал потому даже пробовать не необходимо
зина петров 7 months ago
вот ведь пиздят и не багровеют, все знают что Чингис употреблял в еду лишь цибулю сало и горилку, а вы отчего думаете неприятели при его приближение в страхе разбегались
ftor 7 months ago
готовьте и ешьте российские мясо по ченгисхански. предка собственного уважьте
aprilmustjune 7 months ago
а можно кирпичи ? У нас в подъезде развалился угол, малыши повыковиривали кладку, дохуя кирпичей волается. Если наколоть их на маленькие куски ?
game over 7 months ago
Растительное масло некстати. Во первых , оно портит блюдо. Во вторых оно весьма вредоносно для здоровья, тем более потом тепловой оброботки. И в третьих во времена Чингиз Хана, небыло растительного масла. В четвертых оно вообщем чуждо для татарской кухни. И в пятых))) звериный сало, говяжий либо бараний курдючный и смачно и здорово и уместно. Приятного аппеттитта товарисчи! :)
валерий москаленко 7 months ago
Рассказываю рецепт Плова войска Чингиза, вкруг огромного котла пятнадцать Богатуров. В большенный котёл кидают: ---- пол барана(либо чего пришлось), ----- туда же травки хоть какой зелени либо лука(либо чего прилось) ---- 5 кг. риса (либо чего пришлось) ----- и два ведра воды( какой пришлось).
Ariunaa Tsolmon 7 months ago
Я монголка и пять знаю будто готовится это блюдо. Зачем пудрите мозги людям, если достоверно не понимаете рецепта?
Александр Степанец 6 months ago
Если это этак, тогда вправду это все некстати
Leo Lui Leo 7 months ago
шоу для ебанутых дебилов от хитрецкого Феликса.
Виталик Vitaliy 7 months ago
губа у него была не ДУРА.
FeelFlyMuzik 7 months ago
Потому что это духовка
Кочевник Великая степь 7 months ago
Надо поначалу яму под казан приготовить. в яме распалить дрова и когда обуглится, то можно
Ramin Gadjiev 7 months ago
какать неловко
Alexsey Kalinin 7 months ago
Бля что за вздор я в пункт камешки кирпичом выкладываю 😂😂😂
Dez Gen 7 months ago
Да бля, у всех дома кушать речные камешки, ОРТ иди нахуй со своим бредом.
Igor Bagdanov 7 months ago
бляяяяяяяяядь снова хуйвола
MEFISTOFELonline 7 months ago
Следующее блюдо будет с кирпичами.)
Сергей Буденый 7 months ago
он наверное Чингизхан сам готовил ))). а знает он что имя чингизхана - Георгий Данилович
alex rad 7 months ago
.херня
MrHreNky 7 months ago
отлично, что русня сохранила свои традиции и готовит любимое блюдо собственного государя
Ruslan k.L!! 7 months ago
Вы чё, эээ. Какой нахуй Чингисхан?. Это чисто Армянское блюдо. Еще в 4-5 веках до н. эпохи. армяне готовили. Кстати этот кок мясо не верно разрезает. Мясо нужно разрезать каменным ножиком. В Армении такие ножики сохранились.
GusLapchatiy 7 months ago
Еврей учит мордву стряпать блюда степных бомжей.
DOBRIY chuvak 5 months ago
GusLapchatiy ЧУРКА ЭТО ТЫ УЧИ ИСТОРИ И ТЫ УЗНАЕШЬ КТО ЧУРКА
GusLapchatiy 5 months ago
Ага, приезжай ко мне в Чечню и расскажи про это подробнее.
DOBRIY chuvak 5 months ago
GusLapchatiy Эти бомжи 300 лет ебал тебя запомни шенок аха-хаа
GusLapchatiy 7 months ago
Лол, деточка, существовать в центре Москвы, это для тебя не трахать ишаков в степи, если в вашем ауле больше нечего мастерить, оттого и водку жрете и дамы ваши проституцией занимаются, это не означает, что в Москве также. Чтобы владеть недвижимость в границах МКАДа, необходимо уметь нечто большее, чем пасти овец в поле.
Надыр Надыров 7 months ago
GusLapchatiy ты в Москве живешь,поэтому что ты продал собственных малышей в рабство.Ты же не умеешь нечего не считая нищенствовать и водку жрать.Это же твоя цивилизация.В Москве он живет!!!ХАХАХА
Фримен Футурист 7 months ago
Чингисхана не был ограниченным человек он не ел мясо!
Pride818 7 months ago
Какой же ахуенный секрет, отчего мясо такое сочное??? Да поэтому что лука дахуя, лук мясо и размягчает. а если по чесноку, то рецепт невеселый, его бы бафнуть чем то, специями какими либо овощами, гарниром, соусом, тушеное мясо в луке.
Пауло Одинокий 7 months ago
БРЕД САБАЧИЙ! МОНГОЛЫ БЫЛИ КОЧЕВНИКАМИ СКОТОВОДАМИ И ПИТАЛИСЬ ПРОТУХШИМ МЯСОМ, КЛАЛИ ЕГО ПОД СЕДЛО ЛОШАДИ И СКАКАЛИ, А ПОТОМ САСАЛИ ЭТУ ГНИЛЬ И ОВОЩЕЙ ОНИ В ПРИНЦИПЕ ВЫРАСТИТЬ НЕ МОГЛИ!!!!!!!!!!!!!
ΞNZΞ ΞNZΞ 7 months ago
извечно рускае блюдо аааааааахахахахахаххаха
ΞNZΞ ΞNZΞ 7 months ago
слава расие!
ЯСаша 7 months ago
а гранит радиоактивен, будто и бананы
borhik xleb 7 months ago
Сука че это за зашквар
ПО КЛИЧКЕ СЕДОЙ 7 months ago
Чингисхан будто тебя не хватает этой Рашке
Александр Нар 7 months ago
заключительный верхний слой -- САМЫЙ ВКУСНЫЙ!:)))
Александр Протасеня 7 months ago
Чушки блять
Алекс Без Шутки 7 months ago
Куй Засукь Будет вкуснее.
Viking Food 7 months ago
секрет в крышке дебилы
Алексей Алтухов 7 months ago
Каша из топора.
ryza volga2015 7 months ago
Зачёт)
amina adudaeva 7 months ago
Вот зараза а))в ведь и ел не по человечески)))
_Alice_ 7 months ago
Прямо этак МИАСО
Большой Жирный ПИНДОС 7 months ago
Камни наверное что бы казан из нутрии не мыть
русо туристо 7 months ago
лгуны степники ели в основном баранину и конину ростительное масло было льняное и коноплянное
Megakoss100 7 months ago
3,5 неглубоко накрошенных узбека, перемешать с заблаговременно нарезанными 1,5 таджика!!! 😂😂😂
Timur Pilpani 7 months ago
Да малаци русичи уважает чингинаа знает исторяа русач помнит о претков манголяада кров адин
Robin Hood 7 months ago
А будто же быть с другим возлюбленным блюдом Чингисхана мясо жеребенка либо барана заложенное в его же рубец и приготовленное в костровой яме на углях?