ГРИБНЫЕ КОРЗИНКИ на праздничный стол

438 ratings | 5711 views


ГРИБНЫЕ КОРЗИНКИ на праздничный стол

Ингредиенты: 500 грамм куриного филе; 500 грамм грибов; 150 грамм твердого сыра; 2-3 ст.л. сметаны; соль, перец. Заходите в гости, добавляйтесь в друзья: Фейсбук: Моя группа ВК: Инстаграм:

Comments to the video: ГРИБНЫЕ КОРЗИНКИ на праздничный стол

Elena Tamochkina 14 days ago
Спасибо Оксаночка ,купила форму ,до этого не было, и приготовила. Очень смачно.
Готовить легко 4 months ago
Супер!!!Лайк)))
ilja voronin 4 months ago
Спасибо за рецепт. С Новым годом вас.
ТАТЬЯНА БИСЕР-УКРАШЕНИЯ 4 months ago
Спасибо за рецепт.Все попросту и доступно.
Sumaia Mamazairova 4 months ago
Здравствуйте ммм какая вкуснятина, благодарю за рецептик, С наступающим Вас,желаю Вам домашнего счастья и немало немало фурроров в новеньком году ,ну-ка и естественно же 1000 000 подписчиков.😋😋😋👍👍👍👏👏👏🌲🌲🌲🍰🍰🍰
Sana Channel 4 months ago
Спасибо и Вас с наступающими праздничками.
Evgenya Kofman 4 months ago
Вкусно!Спасибо!С Новым годом!Жду Ваших рецептов.
Ландыши ### 4 months ago
СПАСИБО.ВКУСНЯТИНА,НАВЕРНОЕ.НАДО ПРИГОТОВИТЬ.ЗАХОДИТК В ГОСТИ,БУДУ ОЧЕНЬ РАДА.С МЕНЯ ПОДПИСКА С ЛАЙКОМ.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Лика Черняховская 4 months ago
СПАСИБО за рецепт 👍 а за фарш ничего не сказано, будто приготовить🤔????? С Наступающим Новым Годом Счастья, Благополучия вашему дому ❤🎄🎆
Лика Черняховская 4 months ago
Sana Channel Спасибо ❤
Sana Channel 4 months ago
пропускаем чрез мясорубку, солим, перчим, я ничего больше не добавляю, он и этак отлично держит форму. И Вас с наступающими праздничками)
Лилия Алекс 4 months ago
Спасибо огромное за рецепт!С наступающим Новым Годом Вас!Здоровья,фортуны и выполнения всех желаний!
Sana Channel 4 months ago
благодарю, взаимно)
Violetta Gurina 4 months ago
С наступающим 🌲🌲🌲
Чернобур Ка 4 months ago
Спасибо за рецепт. Вопрос: куриный фарш нужно солить и будто он держится без яичка?
Sana Channel 4 months ago
конечно, солим, перчим, больше я ничего не добавляю
Валя Лаврентьева 4 months ago
Саша,благодарю вам.за то,что вы вечно пробуете приготовленное вами и весьма честно даете оценку вашему творению,благодарю вам за этот рецепт,это весьма смачное блюдо и необычное изготовление и подача,с наступающим вас Новым Годом и фурроров вам в вашем творчестве!!!
Sana Channel 4 months ago
Оксана, вообщем-то, однако все равно благодарю)). И Вас с наступающими праздничками.
Людмила Варченко 4 months ago
Очень увлекательная мысль! Спасибо!С Наступающим Новым Годом!
Sana Channel 4 months ago
благодарю, взаимно)