Проверка рецепта: Гигантский кебаб (Гифка)

4102 ratings | 83241 views


Проверка рецепта: Гигантский кебаб (Гифка)

- Промокод: Грильков - скидка 20%

Comments to the video: Проверка рецепта: Гигантский кебаб (Гифка)

Alexxn68 5 months ago
Целая курица готовится 19-ть минут, а ты грудки час держал? Конечно пересушил.
Anjelina Verano 7 months ago
а если грудку перелагать беконом, и меньше содержать по времени в духовке она будет сочнее.
Комбала Пьётводу 7 months ago
Я обожаю зиру. Могу ложками ее жрать
Сибирский Скиф 8 months ago
Надо было Хованского с Кузьмой на пробу позвать )))) лк за шаверму
myasnoy_king Morozov 8 months ago
Кстати сделали этот кебаб! Попробуйте 40 минут и в процессе поливать соком какой вытекает. Ну и мы 2-ой рас делали из бедрышек, это супер!!!!!
Николай Поспелов 8 months ago
И 40 минут
Николай Поспелов 8 months ago
Мне будто,что лук необходимо хватать большенный,разрезать напополам и возложить попой ввысь,однако всеравро не накрепко.
Сергей Марков 8 months ago
всю эту красоту в маринаде на сковородку, овощи в духовку
Сергей л 8 months ago
Разделал бы курицу) и с неё сделал , либо с бёдер на немало лучше было не сухо )
AsperonTV 8 months ago
Где они берут перетертый сахар? Перетереть может быть? Кофемолка в поддержка🤦🏻‍♂️
Ал К 8 months ago
Лёх, сделай, изволь, обозрение на хоть какое обычное блюдо с глюконатом натрия и без него. тыж найдёшь где усилитель вкуса приобрести
slakek slakek 8 months ago
Почему у тебя дудки рекламы, ты что не буржуй
Виталий Жадинец 8 months ago
кебаб чисто из филе, ну-ка такое для себя( конечно и курица пересушена
Яков Соколов 8 months ago
Шизики они там.Час в духовке,грудка,это сухарик.
Спа Охотник 8 months ago
Зиры 1.5 столовых либо все таки чайных ????
Оганес Франгулян 8 months ago
смотрел таковой же рецепт на Tasty, и там на различных шпажках прислоненных товарищ к другу шалашом были три вида мяса - курица, телятина и свинина. в итоге различные вкусы и подача не хромает, этак будто ничто не заваливается.
Ilya Mindalev 8 months ago
Лёха, сними рейтинг куличей! Сейчас многим зайдет!
sotnikovserg 8 months ago
Надо не грудку, а ноги мастерить. На пикабу было совершенно не так давно. И вышло зачетно.
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 7.3# 8 months ago
Лёх, а выходи за меня либо я за тебя. Щас вроде можно даже зарегеистрироваться. А
Амит Смирн 8 months ago
Солидарен, рецепт хуйня
phoenix8reincarnate 8 months ago
Про хабиба уже прибаутки бли?
Вадим Шурубов 8 months ago
Объясните ему кто-нибудь, что такое Gif
Сергей Филатов 8 months ago
Ну и хрень, в электрошашлычнице тоже самое куда лучше и симпатичнее выходит
Mr. Logan 8 months ago
Ништяк вышло, однако судя то тому, что это на 80% похоже больше на шаурму, я бы поставил на 30 минут, срезал, обмазал бы еще один те места, где куру срезали, маринадом и еще минут на 20. И того бы вышло не реальное число кусочков с корочкой и в маринаде
Jevgenij Borovko 8 months ago
Лёха полторы СТОЛОВЫЕ ложки зиры?там будто то мало смотрится Оо не ошибся?
Мужское Мнение 8 months ago
Не шавермейкер ,а шаурмье!)) Говори верно)
Chester tv 8 months ago
Сделай рейтинг на охотничьи колбаски
Дмитрий Ванеев 8 months ago
4 шпажки в углы. решётку сверху чтобы упереть. подсунуть фальгу по краям. Я одинешенек пол денька ради этого рецепта разбирал небольшую крышку от сковороды и держалку для поварёшек/лопаток (из неё штырь железный открутил и всандалил в крышку))? Кстати этак сок с куры в крышке остаётся;) Ну и конечно 160 градусов 30-40 минут, перемежать с кусочками бёдрышек, сочно полностью. А маринад огнь прям за него отдельное благодарю (лайма побольше и чили добавил;)).
FooDee 8 months ago
Классная мысль с крышкой от сковороды! Я делала этак бедрышки, в базе был лук, по ходу одинешенек и тот же рецепт забугорный)))) Но лук становится мягеньким и реально начинает клонить в сторону)
Evgeny Lobanov 8 months ago
Приезжай к нам в Орегон, мексиканская кухня весьма смачная, попробуешь классику. Это не гифки. Точно для тебя говорю.
Наталья Милюхина 8 months ago
Наташи глядят) лайки ставят)))
Happy Kiss 8 months ago
Включаем Джейми Оливера- приятные глазу тона фона не отвлекающие от ведущего. Мелькают туда - сюда кадры пища-ведущий- пища. Болтает немало, однако , все разбавленно кадрами пищи, создаётся воспоминание дозирования инфы ,а не поток слов. Постоянное движение ведущего, пища во всех шагах готовки и т.д. Леха, прими это к сведению и давай дуй в тренды, пора Лёха пора)
Happy Kiss 8 months ago
идеи подкину) приготовить 3 блюда из 5 товаров,к примеру. Как пробафать ролтон либо дошик что бы сам Рамзи офигел. Торт из наггетсов. Картофельная запеканка с тушенкой. Суп из зеленоватого горошка ( замороженный какой) в блендере.
boombastick112 8 months ago
Твоему монстру на снимке экрана не хватает орудия и он бы поработил этот мир ))
boombastick112 8 months ago
Чел весьма грозно глядит на закат, а на затылке у него ещё одна рожа
Иван Бушуев 8 months ago
Делал по гифке , также всё упало набок, 40 минут делал вышло смачно, 2-ой один уменьшил на половину по весу, не свалилось, овощи попросту вкуснотень выходит,заворачивал в лаваш.
Дмитрий 8 months ago
Блин сколько можно инспектировать шаурму???уже миллион видосов у тебя Леха
Василий Сиськин 8 months ago
Так то, у нас мексиканцы из средней Азии.) Поменять лепешку на лаваш, жарить, чутка чесночного соуса. И можно отворить шаву от Лёни Грилькова! Хованский кипяточком ссать будет.
Коп в Германии 8 months ago
Много работы для того чтоб позже в тесто завернуть! Можно было пожарить и тем же соусом забрать! Ну естественно кто будто желает! Лайк!
Zubilo100 8 months ago
И снова без мазика. Ну будто. Ну будто этак-то!
Максим Ушаков 8 months ago
Надо было порезать по почаще. жарил порезал, жарил порезал. Ну и конечно лучше ляжка естественно
Ярослав Кисляков 8 months ago
Музыку в студию, плез
Витя Мочалов 8 months ago
А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ФРАЗА КАЖДОМУ СВОЕ БЫЛА НАПИСАНА НА ФАШИСТСКОМ КОНЦ ЛАГЕРЕ????? ТЕБЕ НЕ СТЫДНО??????
Old Ragman 8 months ago
сахар в ступке перетирают
max toropcev 8 months ago
брат нужно новейшую доску, эта уже не прекрасная)))))))))))))
Rodion Kreet 8 months ago
Щас бы грудки час стряпать, кромка пол часа
Наташа Романова 8 months ago
+ 1 Наташа
Наталья Татарчук 8 months ago
Смотрят тебя Наташи, глядят))
Limitless Play 8 months ago
Алексей. Приготовь Тунца!!! Умоляю.
Алексей Мартынов 8 months ago
Зачем ему топор?
Юрий Нефедов 8 months ago
Фишка канала, этот топор с самого первого видео у него. Кому то нравиться, кому то дудки.
Александр Павлов 8 months ago
Приготовь плов!
Антон Струков 8 months ago
Там небось градусы не в Цельсиях, а в Фаренгейтах, если это США, у их же имперская система исчисления. Потому и передержано вышло.
Соль Нарану 8 months ago
Скорее итого там 200 градусо по фаренгейту это гдето 100 на час курица нормал
Александр Саломатов 8 months ago
Сделал из грудки доски. Сухая капец. Часа очень немало, нужно было воду ещё поставить в духовку.
Лола РУС 8 months ago
АЛЕКСЕЙ, даю мудрейшую подсказку: птицу; будь то курица, гусь либо утка , нужно стряпать 1-ые 15 мин. на 200 гр., позже на 170-160. Тогда сок не уйдёт. Ваша пирамида из филе за 20 минут будет готова.
Johnny Adventurer 8 months ago
сухая в месину попросту
Антон Белый 8 months ago
Блин Лех, ну-ка я уже возлагал надежды хоть здесь не будет Сыра.. это реально твой Фетиш, для тебя б к доктору обратится))) Когда мы уже увидим твою Сестру!!! Уверен она Брюнетка с Пулькой в Голове!!!
Илья Шун 8 months ago
Может, в гифке было 200 градусов по фаренгейту? Что-то 200 на час это не умопомрачительно, что суховато вышло )
Евгений Нуждин 8 months ago
Блюдо не плохое, однако курица передержана.
Ирина Гелахова 8 months ago
Лёха, ты не шавермейкер, ты шавермье))
Серёга Николаенко 8 months ago
когдато бомбардировало за топор а сейчас напротив без топора будет не гуд
максим Михайлин 8 months ago
Ураа топор!!! будто я скучал по нему. Лойс за топор
Philipp Rouzhkovskiy 8 months ago
что может быть отвратительнее грудки, которую держали час в духовке??
Крымский бродяга 8 months ago
Леха лайк!))) А грудка суховата,поэтому что палку не ровно воткнул!)))))))
Fill Game 8 months ago
ты курицу сам изгадил и обвинять можно лишь себя
Жендос Паровоз 8 months ago
Ням мля)
Илья Крупа 8 months ago
Я голодный
MC Lex 8 months ago
Сухая курица. А если залить майонезом, закинуть сыра и налить кетчупа, жрать и покрышки можно
Nepal1 8 months ago
рецепт весьма прекрасный, можно не нехорошо изумить друзей, однако для себя попросту закусить - это извращенство)
Дмитрий Строев 8 months ago
А если переложить все это беконом
Дмитрий Строев 8 months ago
Пересушил
Влад Фидотов 8 months ago
Надо была адин слой курицы одинешенек слой лучька. фортуны Алексей
Константин Zenfone 8 months ago
Диз курица для меня погибели подобна
IlIlHAJIMEIlIl 8 months ago
Будем натюльпанивать.© Грильков
Николай Авдеев 8 months ago
не глядя лайк! а позже смотрю!) видать человек духовный! не то что этот рыжеватый облом , зажравшийся !
Анастасия Грачева 8 months ago
Привет, я лицезрела таковой рецепт лишь не на южноамериканском а на французском кулинаром канале, там курочку будто один 40 мин при 220С готовили
Лола РУС 8 months ago
Анастасия Грачева У их куры другие. Больше на домашних похоже. Я на деньках готовила из дом. бройлера. Мясо весьма плотное , не водянистое. И вкус совершенно иной
Наталья Гречушенко 8 months ago
Наташи глядят лишь этак :D
Мохнатый ._. 8 months ago
Помедор сверху вставить и норм. Обычно этак делают что бы курица не сухая была
Leopold Leopold 8 months ago
пиши прайс на блюдо будто ранее
John Doe 8 months ago
Леха смени в конце концов музыку у себя!!! Этот прогрессив транс подавляет будто тиесто и этак дальше.
ZanudaTB 8 months ago
Мысли потом просмотра: 1) А если насажать всё на крутил, а под эту вертушку поставить противень с овощами? Сок накапает в овощи, надлежит выйти не ужаснее, а гимора с сажанием на кол будет меньше. 2) А что, если использовать не лишь грудку, однако и ножки, и даже кожей прослаивать? Грудка, тем более очень ужаренная и истина суховата, а с такими прослойками может и зайдёт. 3) Надо либо расслаивать, либо отбивать. Тонкие пласты позволят сделать бобышку более гладкой, без сильных выступов. И укладывать не крест крест-накрест, а на образец поочередно то +, то х образно.
sibiryak s 8 months ago
ну-ка этак для себя. Леха, ты будто опытнейший кулинар обязан был просчитать что куриная грудка будет сухая и вначале поменять ее на ноги ! У тебя же канал не про то будто повторить рецепт мм в мм , а про то чтобы смачно было , вот и надобыло редактировать.Удачи.
Юрий Нефедов 8 months ago
День хороший, эта рубрика конкретно минутка в минутку и т.д., он стопроцентно повторяет рецепт и позже делает комментарий будто сделать лучше рецепт. Удачи)
prosto_ adekvat 8 months ago
Ну что будто там с видосом ТБП?😃 А то многие уже закупились✌
Артем Кайнов 8 months ago
Нафига срезать с грудки сало она и этак сухая
Валерий Николаевич 8 months ago
Для грудок , довольно 30 , 40 минут.
Лола РУС 8 months ago
Валерий Николаевич Я ставлю на 20 мин.при 180.
Антон Ведрицкий 8 months ago
Фигня рецепт
Александр Репников 8 months ago
Лёха я бы на твоем месте взял питу с кармашком (думаю ты сообразил о чем я) ии добавил бы не сметану а чесночный соус, а этак рецепт увлекательный.
andrey kogan 8 months ago
Микро-лайф-будто к вопросу о перетертом сахаре) Ситуацию решает кофемолка, лишь не та, что встроена в кофемашину))))
Максим архипов 8 months ago
одинь сухарь, в прорезере, эт выручит груда соуса за 500р
Максим моя 8 months ago
Дополнительные 4 шпажки к маковке и распираем в углы протвиня. И ничего у вас не завалится) И конечно с окорочками всё будет намного сочнее. Но лучше в перемешку с белоснежным мясом.
zex zens 8 months ago
Пора уж с азотом замутить тему, а петушок - он и в африке петушок. будто его не жарь всё равно смачно ;)
Андрей Ковригин 8 months ago
Лёха, сделай топ 3 соусов для чипсов!!)
MOW BloD.Flash poinT 8 months ago
Это не кебабчик,а КЕБАБИЩЕ,,,,Тут нужен уста побольше:))(
Daking Ball 8 months ago
Сделай аладьи из цукини
Halo Manash 8 months ago
Кстати, перетертый за минутку можно и собственный сделать, он будет ароматней и. перетертый, ступка детектед)
Halo Manash 8 months ago
Леш, а будто же вкусовщина? Среда ведь)
Halo Manash 8 months ago
Грильков, весьма ждем, друг!)
Грильков 8 months ago
Вечером усе будет)
Ceg P 8 months ago
Чё вкуснее бёдрышек на сковородке?
Юг 8 months ago
Ну хоть топор не запамятовал в этот один!!!
Василий Калиниченко 8 months ago
Леха, желаю Лайк))
Ихнар Игнатов 8 months ago
Да фигня это ребят. Выглядит прекрасно,однако на вкус не айс и калдобенится с этим всем.
Максим моя 8 months ago
за час приготовил? Крууто. А не пиздишь?
Serge_Chateau 8 months ago
6:05 грудка передержанная (сухая), от чего и лайм сгорел и построение твоя завалилась. А этак молодчина, Леха! 5+
Иван Свидерский 8 months ago
час при 200 градусах для грудки это перебор
Аким Корбелайнен 8 months ago
ЧАЙНАЯ ЛОЖКА НУ ХОРОШ УЖЕ
Евгений Беляев 8 months ago
меня 1-го бесят длиннющие гифки с рецептами? Почему сука видос не запилить? Там хоть на паузу поставить можно и подходящий кусочек повторить
q q 8 months ago
если у тебя хром - пкм->показать элементы управления
Channel GR7VES 8 months ago
Евгений Беляев а еще отдельный котел ожидает тех, кто не показывает ингредиенты в начале либо того ужаснее по ходу гифки. Якобы смотри на блюдо и воссоздавай, ведь ты превосходный кок всех времен.
Иван Свидерский 8 months ago
Модель распространения другая у гифок