Чевапчичи (чевапи) по-сербски. Колбаски из мясного фарша.

2893 ratings | 274374 views


Чевапчичи (чевапи) по-сербски. Колбаски  из мясного фарша.

Чевапчичи - это традиционное балканское блюдо. По виду это обыкновенные маленькие колбаски, которые готовятся из мясного фарша вместе со специями. В состав блюда обязательно должны входить два вида мяса. В основном это говядина и свинина. – помимо специй, указанных в рецепте, в чевапчичи можно добавлять любые другие приправы на ваш вкус. Состав: Мякоть говядины свежая 0,5 килограмм Мякоть свинины свежая 0,5 килограмм Соль 1 столовая ложка без горки Паприка сладкая молотая 1 чайная ложка Перец черный молотый 1 чайная ложка Сода пищевая 1 чайная ложка (без верха) Лук репчатый большого размера 1 штука Чеснок среднего размера 2–3 зубчика Яйцо куриное. Масло растительное для жарки ▶▶▶ СМОТРИТЕ МОИ ДРУГИЕ ВИДЕО - ▶ ТЕСТО - ▶ ВЫПЕЧКА - ▶ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ - ▶ РЕЦЕПТЫ НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ - ▶ ЗАГОТОВКИ - ▶ ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ - ▶ ДОМАШНИЙ СЫР И ДРУГИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ - ▶ ПРИБОРЫ МОЕЙ КУХНИ - ▶ Гриль Ariete Cuoki - ▶ Мультиварка-сотейник - ▶ Мультиварка-скороварка - ▶ Дегидратор - СУПЕР СУШИЛКА! - ▶ АЭРОГРИЛЬ - АЭРОФРИТЮРНИЦА - ▶▶▶ На моем канале более 33 плейлистов ! Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала! 📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! 🔔 И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал. *** Уже подписаны? ▶️ВКЛЮЧИТЕ КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео! ▶ Группа в Одноклассниках -▶️

Comments to the video: Чевапчичи (чевапи) по-сербски. Колбаски из мясного фарша.

TheShmeli 9 months ago
А в Молдавии эти колбаски именуются Мититеи. И если их вложить заместо сосиски в Hot-dog получится вкуснейший Mit-dog. Попробуйте не пожалеете.
Roza kim 5 months ago
TheShmeli благодарю
Adolf Stalin 7 months ago
TheShmeli конечно, в Румынии они именуются мичи (рум. Mici). Вообщем это одно и тоже блюдо, лишь заглавие различное.
Лариса Потапова 1 day ago
Похожи на люлякибаб
андрей митрофанов 18 days ago
Спасибо - точно попробую!
Улугбек Сандаров 1 month ago
вы всюду быстроя
Ivan-Sever Saxalin 1 month ago
Приятный глас и краса на высоте !!!!!
Zinayda Podorohina 2 months ago
Хороший рецепт готовила и совершенно не трудно. вот лишь с формовкой не стремительно.всем понравилось благодарю за рецепт ещё один.
minecraft Editeon 3 months ago
Ммм будто смачно смотрится и сочные чевапчичи 🤤🤤🤤👍👍👍👍👃👃👃
Татьяна Галькова 4 months ago
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.
Lelay 4 months ago
вышли простые котлеты с привкусом соды. брр. мне не понравилось, напрасно мясо попортила
Gala R• Быстрая кухня 4 months ago
Если у вас на соду такая реакция не добавляйте, однако она придаёт роскошь колбаске. мы не чувствуем противного привкуса.!!!
Karry HJ 4 months ago
Супер! Обязательно попробуем. А кишки не необходимы для оболочки?
Кино Галактика 5 months ago
Здравствуйте крассавица, не скажешь в чем это ты жаришь будто именуется? а смотрится весьма аппетитно молодчага, с меня подписка и лайк.
Кино Галактика 5 months ago
И Вам благодарю.
Gala R• Быстрая кухня 5 months ago
Спасибо, это Гриль Ariete
Christopher Otzkinov 5 months ago
Only in Bulgaria!!!! Don't show me any stupid receipt!! Bulgarian BBQ kebabceta!!!!
Hope 5 months ago
Christopher Otzkinov be nice
Ирина Борисова 5 months ago
А для изготовления чивапчичи непременно необходимы кольца на руках?
Luba Zakariyan 5 months ago
Ьбслд
РаФа 6 months ago
Сербы присвоили у собственных соседей. Это тюркское блюдо. Не чевап, а кебаб. Просто исказили слово.
Готовим вместе с Sasha 6 months ago
Вкусные колбаски вышли)))
Татьяна Алесик 6 months ago
Очень понравлось это блюдо,Спасибо!!! Смотрла ранее, однако непереписала,вчера поразмыслила,а наименования не помню, сейчас к стати,нашлось.Благодарю.Будем мастерить.
Alf Life 7 months ago
Скажите изволь, по смеси этот фарш будут держатся на шампурах?
Gala R• Быстрая кухня 7 months ago
Будет естественно.
Полтавские галушки 7 months ago
Вкуснятина. Возьму на заметку!
ArtLena 7 months ago
Спасибо за рецепт,весьма приглянулся.)) Буду рада созидать вас на нашем канале.
Galina Zhuravlevch 7 months ago
Мне не нравится смесь фарша,похож на заводской из которого колбасу делают
Аллегро Гросс 8 months ago
Очень смачно выходит и сытно. Мы подаем их с уксусом, луком и зеленью. А чтоб не париться с вымешиванием фарша, лично я пропускаю его чрез мясорубку три раза. а далее будто в видео. Спасибо создателю.
Marina Dombrovskaya 8 months ago
Они этак здорово шкварчать, даже будто что аромат чувствую
Marina Dombrovskaya 8 months ago
Здорово
Marina Dombrovskaya 8 months ago
Вы сыпьте соль чрез руку. Говорят это нехорошо
BALLSBUSTER01 8 months ago
срок хранения фарша в холодильнике много 12 часов, а фарша с луком-6 часов
Полина Волк 2 months ago
С какой-то стороны верно,однако кушать одно НО: Фарш для котлет,тефтелей,биточков невозможно беречь на П.О.П (предприятиях публичного питания).,его сходу употребляют (чтоб обезопасить предприятие и гостей от противных случаев); Фарш для колбас вечно выдерживают и иногда больше суток в холодильнике.
Александр Петьков 8 months ago
Сегодня попробовали это блюдо по вашему рецепту.Фарш для чевапчичей порционно давили колбасным шприцем с насадкой поперечником 29мм. Жарили на открытом мангале в эаснеженном лесу.Получилось СУПЕР! Сам фарш созревал 40 часов с помешиванием.Сочно,пять,смачно!
Karry HJ 4 months ago
Antonina Isaeva Здравствуйте! Уточнили?))
Antonina Isaeva 8 months ago
Да сербы на огне будто шашлыки жарят. Очень смачно. Вот тодько про соду 1-ый один услышала. Надо будет у сербов, словенов УТОЧНИТЬ.
Gala R• Быстрая кухня 8 months ago
Здорово! В лесу на мангале - это МЕЧТА! Рада, что понравилось!!!
Тамара Дубова 9 months ago
Попробовала, проглотила одну. Потом еще штук 5. Очень смачно. На последних основы чувствовать вкус соды. Вывод: необходимо или меньше жрать, или класть меньше соды😂☺
Гайсина Райля 5 months ago
Это немало соды.для пышности можно добавить желтки
Натали Мишина 8 months ago
Гениальный умозаключение.
Макс Пооевоф 9 months ago
Надо сходу рецепт
Марина Бурнышева 9 months ago
Спасибо за рецепт.
Галина Королева 9 months ago
А сода на. фига?
Gala R• Быстрая кухня 9 months ago
Для воздушности. :)!
Надежда Якіменко 9 months ago
ЧЕВАПЧИЧИ НЕ БУДУТ ЧЕВАПЧИЧАМИ,ЕСЛИ ВМНИЗ НЕ ДОБАВИТЬ ПРИПРАВКУ ЧУБРИЦУ (ЧАБЕР),ИЛИ БОЛГАРСКУЮ ПРИПРАВУ ШАРЕНА СОЛ.
Gala R• Быстрая кухня 9 months ago
Спасибо за добавление. буду прибавлять!
Тимур СТР 10 months ago
А в блендере если ?
Gala R• Быстрая кухня 10 months ago
Можно.
Екатерина Салова 10 months ago
Скажите изволь будто сухари панировочные применять в рецепте в фарш либо обваливать?
Gala R• Быстрая кухня 10 months ago
Можно обвалять перед горячей.
Николай Гурепко-Романцов Гурепко-Романцов 10 months ago
Умница! Счастья Вам и здоровья!!!
Gala R• Быстрая кухня 10 months ago
Спасибо огромное 😊
Seymur Xuduyev 10 months ago
Точно будто узбекский люля кебаб лишь без зиры
Надежда Грещук 10 months ago
А вкус соды не ощущается??? Рецепт увлекательный, однако уж весьма длинный.я не могу для себя позволить столько времени растрачивать на готовку:-):-):-):-):-)
Lelay 4 months ago
чувствуется
Мария Бербер 7 months ago
Gala R /Быстрая кухня А можно их в духовке выпечь?
Gala R• Быстрая кухня 10 months ago
Сода не чувствуется. А колбаски получаются воздушные и сочные.
mi max 10 months ago
И
Наталия С 11 months ago
благодарю ваш труд.обьяснения--однако больно нудный процесс приготовлен.котлеты конечно с пылу жару.привлекательней!!
Gala R• Быстрая кухня 11 months ago
Да, :)))) это необходимо потрудиться- время от времени можно, если охото чего-то большего:))) благодарю за добрые слова!
Serialları Sevirəm 11 months ago
Ура! У меня вышел.
Андрей Стоколос 11 months ago
Столько техники использовать пришлось, позже мыть, трудоёмко, однако Вы молодчина
Gala R• Быстрая кухня 11 months ago
Спасибо 😉
Larisa Bakushkina 11 months ago
А чем отличается от котлет?
Lelay 4 months ago
ничем, вкус таковой же. не знаю может что не этак сделала, однако вроде все по рецепту
Alter Ego 5 months ago
Отсутствием хлеба в фарше и долгим вымешиванием, покамест белок нитями не потянется.
Gala R• Быстрая кухня 11 months ago
Вкус иной из-за выдержки фарша! Попробуйте, это 😋 смачно!
Julija ar milu 11 months ago
Если честно, то сода и её колличество напрягают. Делать не буду, от котлет отличаются лишь наличием соды.
Nyriya Yakubova 10 months ago
И технологией
анжей килококосов 1 year ago
рекомендую также из кухни сербской плесковице, там лучше фарш вынести двое суток, мы вчетвером кило умяли сразу, Серж Маркович вам в поддержка!))) А чевапчичи полюбому сделаю, благодарю!)))
Antonina Isaeva 8 months ago
анжей килококосов плескавица это ОГРОМНАЯ КОТЛЕТА КРУГЛАЯ ВРОДЕ СЛОВЕНСКАЯ КУХНЯ. НЕ?
Gala R• Быстрая кухня 1 year ago
Отлично 👍🏻 будем пробовать!!!! Спасибо 😊
xX OBOZU Xx 1 year ago
чевапчичи чевапчичи
Karl Son 1 year ago
пришел в ютуб чтоб разобраться в мемасе-а здесь котлеты жарят
Gala R• Быстрая кухня 1 year ago
:))) конечно!
Veritaserum 1 year ago
Приятная дама. Одно наслаждение внимать. Успехов вам!
Gala R• Быстрая кухня 1 year ago
Спасибо вам огромное!
Ирина Войтович 1 year ago
это не для меня - длительно приготовляться, а я люблю чтоб стремительно и смачно Спасибо.
Gala R• Быстрая кухня 1 year ago
Я тоже люблю стремительно ;))) Но время от времени охото и такового, тогда приходится повозиться.
Зина Халиуллина 1 year ago
весьма смачно смотряться, аппетитно ,нужно испытать зделать.
Лідія Хоменко 4 months ago
Зина Халиуллина весьма Вкусние
Ігор Ткаченко 1 year ago
Русский стиль выучили, а кухонные принадлежности не укомплектовали.
мартын вайсман 1 year ago
это молдавские мититеи:)
Elena Matalas 8 months ago
мартын вайсман конечно уж на наши молдавские митититеи. И на решётке на углях. Это объедение
Gala R• Быстрая кухня 1 year ago
Здравствуйте. Один один!
Ольга Борисова 1 year ago
А вы соль два раза добавили?
Лёха RUS-АНТИФА 1 year ago
Хорошая тётя
Светлана Одерий 1 year ago
Очень увлекательный рецептик Я тоже люблю стряпать и открыла собственный канал Я на Ваш канал уже подписалась Подпишитесь и Вы на мой Давайте приятельствовать каналами
Gala R• Быстрая кухня 1 year ago
Здравствуйте Светлана. Обязательно зайду к вам, давайте будем ДРУЖИТЬ!
Иван Иванов 1 year ago
а где чеснок?
Gala R• Быстрая кухня 1 year ago
В фарше))
Камила Сиддикова 1 year ago
пойду стряпать
Gala R• Быстрая кухня 1 year ago
Удачи 🍀
Камила Сиддикова 1 year ago
наверняка смачно
Владимир Победитель 1 year ago
Это вправду весьма смачно!!!
Татьяна О еде и не только 1 year ago
Интересный рецепт. Спасибо.
Katerina Abat 1 year ago
Спасибочки за новоиспеченный рецепт!!!
Gala R• Быстрая кухня 1 year ago
Советую непременно испытать- это смачно 😋
Другая Кухня 1 year ago
Галина, привет! Это мы успешно заглянули! 11
Gala R• Быстрая кухня 1 year ago
Добрый вечер:) угощайтесь ☺