Чевапчичи (чевапи) по-сербски. Колбаски из мясного фарша.

2149 ratings | 204850 views


Чевапчичи (чевапи) по-сербски. Колбаски  из мясного фарша.

Чевапчичи - это традиционное балканское блюдо. По виду это обыкновенные маленькие колбаски, которые готовятся из мясного фарша вместе со специями. В состав блюда обязательно должны входить два вида мяса. В основном это говядина и свинина. – помимо специй, указанных в рецепте, в чевапчичи можно добавлять любые другие приправы на ваш вкус. Состав: Мякоть говядины свежая 0,5 килограмм Мякоть свинины свежая 0,5 килограмм Соль 1 столовая ложка без горки Паприка сладкая молотая 1 чайная ложка Перец черный молотый 1 чайная ложка Сода пищевая 1 чайная ложка (без верха) Лук репчатый большого размера 1 штука Чеснок среднего размера 2–3 зубчика Яйцо куриное. Масло растительное для жарки

Comments to the video: Чевапчичи (чевапи) по-сербски. Колбаски из мясного фарша.

TheShmeli 2 months ago
А в Молдавии эти колбаски именуются Мититеи. И если их вложить заместо сосиски в Hot-dog получится вкуснейший Mit-dog. Попробуйте не пожалеете.
Adolf Stalin 1 day ago
TheShmeli конечно, в Румынии они именуются мичи (рум. Mici). Вообщем это одно и тоже блюдо, лишь заглавие различное.
Alf Life 6 days ago
Скажите изволь, по смеси этот фарш будут держатся на шампурах?
Gala R /Быстрая кухня 6 days ago
Будет естественно.
Вкусные рецепты из автоклава 14 days ago
Вкуснятина. Возьму на заметку!
ArtLena 15 days ago
Спасибо за рецепт,весьма приглянулся.)) Буду рада созидать вас на нашем канале.
Galina Zhuravlevch 26 days ago
Мне не нравится смесь фарша,похож на заводской из которого колбасу делают
Аллегро Гросс 1 month ago
Очень смачно выходит и сытно. Мы подаем их с уксусом, луком и зеленью. А чтоб не париться с вымешиванием фарша, лично я пропускаю его чрез мясорубку три раза. а далее будто в видео. Спасибо создателю.
Marina Dombrovskaya 1 month ago
Они этак здорово шкварчать, даже будто что аромат чувствую
Marina Dombrovskaya 1 month ago
Здорово
Marina Dombrovskaya 1 month ago
Вы сыпьте соль чрез руку. Говорят это нехорошо
BALLSBUSTER01 1 month ago
срок хранения фарша в холодильнике много 12 часов, а фарша с луком-6 часов
Александр Петьков 2 months ago
Сегодня попробовали это блюдо по вашему рецепту.Фарш для чевапчичей порционно давили колбасным шприцем с насадкой поперечником 29мм. Жарили на открытом мангале в эаснеженном лесу.Получилось СУПЕР! Сам фарш созревал 40 часов с помешиванием.Сочно,пять,смачно!
Antonina Isaeva 1 month ago
Да сербы на огне будто шашлыки жарят. Очень смачно. Вот тодько про соду 1-ый один услышала. Надо будет у сербов, словенов УТОЧНИТЬ.
Gala R /Быстрая кухня 2 months ago
Здорово! В лесу на мангале - это МЕЧТА! Рада, что понравилось!!!
Тамара Дубова 2 months ago
Попробовала, проглотила одну. Потом еще штук 5. Очень смачно. На последних основы чувствовать вкус соды. Вывод: необходимо или меньше жрать, или класть меньше соды😂☺
Натали Мишина 1 month ago
Гениальный умозаключение.
Макс Пооевоф 2 months ago
Надо сходу рецепт
Марина Бурнышева 2 months ago
Спасибо за рецепт.
Галина Королева 2 months ago
А сода на. фига?
Gala R /Быстрая кухня 2 months ago
Для воздушности. :)!
Надежда Якіменко 2 months ago
ЧЕВАПЧИЧИ НЕ БУДУТ ЧЕВАПЧИЧАМИ,ЕСЛИ ВМНИЗ НЕ ДОБАВИТЬ ПРИПРАВКУ ЧУБРИЦУ (ЧАБЕР),ИЛИ БОЛГАРСКУЮ ПРИПРАВУ ШАРЕНА СОЛ.
Gala R /Быстрая кухня 2 months ago
Спасибо за добавление. буду прибавлять!
Тимур СТР 3 months ago
А в блендере если ?
Gala R /Быстрая кухня 3 months ago
Можно.
Екатерина Салова 3 months ago
Скажите изволь будто сухари панировочные применять в рецепте в фарш либо обваливать?
Gala R /Быстрая кухня 3 months ago
Можно обвалять перед горячей.
Николай Гурепко-Романцов Гурепко-Романцов 3 months ago
Умница! Счастья Вам и здоровья!!!
Gala R /Быстрая кухня 3 months ago
Спасибо огромное 😊
Seymur Xuduyev 3 months ago
Точно будто узбекский люля кебаб лишь без зиры
Надежда Грещук 3 months ago
А вкус соды не ощущается??? Рецепт увлекательный, однако уж весьма длинный.я не могу для себя позволить столько времени растрачивать на готовку:-):-):-):-):-)
Мария Бербер 18 days ago
Gala R /Быстрая кухня А можно их в духовке выпечь?
Gala R /Быстрая кухня 3 months ago
Сода не чувствуется. А колбаски получаются воздушные и сочные.
mi max 3 months ago
И
Наталия С 4 months ago
благодарю ваш труд.обьяснения--однако больно нудный процесс приготовлен.котлеты конечно с пылу жару.привлекательней!!
Gala R /Быстрая кухня 4 months ago
Да, :)))) это необходимо потрудиться- время от времени можно, если охото чего-то большего:))) благодарю за добрые слова!
Serialları Sevirəm 4 months ago
Ура! У меня вышел.
Андрей Стоколос 4 months ago
Столько техники использовать пришлось, позже мыть, трудоёмко, однако Вы молодчина
Gala R /Быстрая кухня 4 months ago
Спасибо 😉
Larisa Bakushkina 4 months ago
А чем отличается от котлет?
Gala R /Быстрая кухня 4 months ago
Вкус иной из-за выдержки фарша! Попробуйте, это 😋 смачно!
Julija ar milu 4 months ago
Если честно, то сода и её колличество напрягают. Делать не буду, от котлет отличаются лишь наличием соды.
Nyriya Yakubova 3 months ago
И технологией
анжей килококосов 6 months ago
рекомендую также из кухни сербской плесковице, там лучше фарш вынести двое суток, мы вчетвером кило умяли сразу, Серж Маркович вам в поддержка!))) А чевапчичи полюбому сделаю, благодарю!)))
Antonina Isaeva 1 month ago
анжей килококосов плескавица это ОГРОМНАЯ КОТЛЕТА КРУГЛАЯ ВРОДЕ СЛОВЕНСКАЯ КУХНЯ. НЕ?
Gala R /Быстрая кухня 6 months ago
Отлично 👍🏻 будем пробовать!!!! Спасибо 😊
xX OBOZU Xx 7 months ago
чевапчичи чевапчичи
Karl Son 7 months ago
пришел в ютуб чтоб разобраться в мемасе-а здесь котлеты жарят
Gala R /Быстрая кухня 7 months ago
:))) конечно!
Алексей Волошкин 7 months ago
Приятная дама. Одно наслаждение внимать. Успехов вам!
Gala R /Быстрая кухня 7 months ago
Спасибо вам огромное!
Ирина Войтович 8 months ago
это не для меня - длительно приготовляться, а я люблю чтоб стремительно и смачно Спасибо.
Gala R /Быстрая кухня 8 months ago
Я тоже люблю стремительно ;))) Но время от времени охото и такового, тогда приходится повозиться.
Зина Халиуллина 8 months ago
весьма смачно смотряться, аппетитно ,нужно испытать зделать.
Ігор Ткаченко 8 months ago
Русский стиль выучили, а кухонные принадлежности не укомплектовали.
мартын вайсман 9 months ago
это молдавские мититеи:)
Elena Matalas 1 month ago
мартын вайсман конечно уж на наши молдавские митититеи. И на решётке на углях. Это объедение
Gala R /Быстрая кухня 9 months ago
Здравствуйте. Один один!
Ольга Борисова 9 months ago
А вы соль два раза добавили?
Лёха RUS-АНТИФА 9 months ago
Хорошая тётя
Светлана Одерий 11 months ago
Очень увлекательный рецептик Я тоже люблю стряпать и открыла собственный канал Я на Ваш канал уже подписалась Подпишитесь и Вы на мой Давайте приятельствовать каналами
Gala R /Быстрая кухня 11 months ago
Здравствуйте Светлана. Обязательно зайду к вам, давайте будем ДРУЖИТЬ!
Иван Иванов 11 months ago
а где чеснок?
Gala R /Быстрая кухня 11 months ago
В фарше))
Камила Сиддикова 1 year ago
пойду стряпать
Gala R /Быстрая кухня 1 year ago
Удачи 🍀
Камила Сиддикова 1 year ago
наверняка смачно
Владимир Победитель 1 year ago
Это вправду весьма смачно!!!
Татьяна О еде и не только 1 year ago
Интересный рецепт. Спасибо.
Katerina Abat 1 year ago
Спасибочки за новоиспеченный рецепт!!!
Gala R /Быстрая кухня 1 year ago
Советую непременно испытать- это смачно 😋
Другая Кухня 1 year ago
Галина, привет! Это мы успешно заглянули! 11
Gala R /Быстрая кухня 1 year ago
Добрый вечер:) угощайтесь ☺