Очень вкусная куриная грудка с цветной капустой

4250 ratings | 240809 views


Очень вкусная куриная грудка с цветной капустой

Очень вкусная куриная грудка с цветной капустой - как я советую приготовить!

Comments to the video: Очень вкусная куриная грудка с цветной капустой

Ирина Моргунова 6 days ago
Здравствуйте Ольга Павловна! Вчера приготовила куриную грудку с цв. капустой по Вашему рецепту. Муж в экстазе. Ужин удался. Спасибо за находчивость и труд.
Надежда Харабарова 11 days ago
необходимо
Georgy708 13 days ago
VKUSNO!!!
Бека Лекеров 16 days ago
Очень приятная дама.все попросту и просто. тоже охото приготовить блюдо.честно скажу вовек не брала цветную капусту.нужно испытать
Инна Янковская 16 days ago
Куринная постная грудка и капуста. лука дудки, чеснока дудки, зелени тоже дудки. Правильно обжаренный лук присваивает особенный шарм блюду. По сущности блюдо не закончено.
Валентина О. Валюшка 24 days ago
Жееесть. льет всюду уксус, и именует это домашней пищей. И нахваливает самое простое, будто-как будто дудки ничего вкуснее. Стыдновато для таковой опытнейшей хозяйки.
Галина Корепина 24 days ago
А я желаю узреть вашего оператора. Я им восхищаюсь.
Элико Дгворели 30 days ago
Вообще не впечатлило! Я готовлю и грудку и цв.капусту еще вкуснее!
Nadia Komarova 1 month ago
Спасибо за рецепт. Это вправду попросту стремительно, прекрасно и наверное смачно!
Adam's Channel 1 month ago
видна аж какая сочная. Лисья не ем однако корни и ствол не выбрасываю, варю тушу, либо ем в сыром виде за ранее очистив от коры также и с броколи
Vladimir Lap 1 month ago
Мадам Ольга , вы красота ! Такая аппетитная добросердечие от вас идёт , попросту волшебство ! Спасибо за увлекательный рецепт !
Gulsen Mahmudbeyova 1 month ago
ВЫ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА!!! Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ СМОТРЮ И СЛУШАЮ ВАШИ РОЛИКИ!!! ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!!! С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ!!!!
звезда меркурий 1 month ago
Листья тоже можно есть, бросьте их совместно в кастрюлю
Nat Den 1 month ago
А что здесь нового либо необыкновенного?
ТАТЬЯНА 1 month ago
Здравствуйте, Ольга Павловна. Знаете, за частую, смотрю не рецепт, а слушаю Вас. Вы такая расчудесная дама, добро от Вас этак и льется, глас умиротворяющий, от Вас столько покоя и тепла. Вы прям будто мамочка. Добра Вам и вашей семье, здоровья. Я Ваша подписчица на века 😊😍
Ana Neledinsky 1 month ago
С маслом весьма смачно! Капуста любит масло! Всегда добавляю!
Nonna Vilenkina 1 month ago
Зачем столько немало сливочного масла?
Анастасия Удинцева 1 month ago
Обожаю капусту и курочку! Рецепт супер ! Приятного вам аппетита ! 👍👍👍
Ирина igrok 2 months ago
Добрая ,приятная дама.
Людмила Марко 2 months ago
Ольга р я исхоужу из простой грамотности во всем.поглядите грамотных кулинаров.а не бабок.кормящих всех уксусом.а вы масса позже уста раззеваете откуда взялись раковые опухоли
Oleksandra Sapolotova 2 months ago
Надо было порезать в начале ,а позже варить
Jazi Jaz 2 months ago
Вы весьма приятная, здоровья вам! !!!Супер рецепт! !!Спасибо вам
Джей Лоо 2 months ago
Спасибо за рецепт Я листья срезаю с толстых стеблей и нарезаю в суп.
Людмила Марко 2 months ago
Ничего тут неплохого дудки.тем более диетического.уксус во всем один.жарка на масле два.в вашем возрасте про жарку лучше запамятовать. В скороду нада добсвить масло.везде уксус почитайте ужжжаааас
MrVertigo 2 months ago
Благослови вас Бог! Буду стряпать.
Алина Ввв 2 months ago
ням ням весьма аппетитно.благодарю попробую
Диня Кочегар 2 months ago
Зануда.
Людмила Бондаренко 2 months ago
Цирк, а не видео.это для тех, кто лишь родился.
Bekzat Kabykeyeva 2 months ago
Вот для меня вечно была неувязка будто смачно приготовить грудку, вовек сухая. А цветную капусту вообщем ни разу не бралась стряпать. А оказывается все попросту! Спасибо!))
Aaa Aaa 2 months ago
Какого хера столько болтать лучше дали бы пропорции я больше с вами не дружу очень немало времени отнимаете вам на пенсии не хрен далать вот и мусолите
Людмила 2 months ago
Ольга для чего людей околпачила. В той же одежке и та же причёска, ну-ка даже ничем не поменялась. Ну ты трепло. А супруг у тебя вообщем не ест. Забыла что ли?.
Татьяна Добровская 3 months ago
Еда на скорую руку.
janna janna 3 months ago
Очень приятная дама. И весьма смачная пища. Готовится 15мин
Olenka dun 3 months ago
Спасибо за вкуснятину
Alina M 3 months ago
сколько минут жарилась капуста?
Tatyana Hart 3 months ago
Thank you very much! Looks great!
Светлана Литвиненко 3 months ago
Благодарю Вас 💞 Олечка
Людмила Плетухина 3 months ago
добавить ьоматную пасту рахвести в стакане в воде она будет красноватая
николай зеленков 3 months ago
Единственное это ложку нужно поменять.такие сковородки невозможно карябать.
Maria Aleks 3 months ago
При таком неспешном просмотре можно 100 один отоспаться, либо приготовить 5 блюд, покамест вы готовили одну грудку
Лариса Осипова 3 months ago
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ,ПОПРОБУЮ И ТАК ПРИГОТОВИТЬ,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
Лариса Морозова 3 months ago
Женщина приятная, спору дудки. Но нахваливать такую банальщину, будто капуста с мясом?
Tamara Drakon 3 months ago
Ольга, смотрится весьма смачно, однако меня малость смущает наличие уксуса всюду.Оно не вкуснее, попросту вам этак отчего то нравится (будто вы саазмли)В последующий один не добавляйте его и вы увидите,что он совсем не нужен.Сейчас уже даже и шашлыки маринуют без уксуса.Попробуте.И ещё желала справиться, будто вы управляетесь стряпать на 2-ух конфорках для семьи?Когда готовишь обед для семьи,мне бывает и 4-х мало.
Мария Борисова 4 months ago
А я маленькие цветы капусты обмакиваю в кляре со специями и обжариваю. Вкуснотища необычная. Сытно. Можно и без мяса есть.Ну и Ваш рецепт тоже неплох!
Дана Нурмухамет 4 months ago
Спасибо, смачно и некалорийно.
Инга Б 4 months ago
Ольга, уксус добавляется в воду для того, чтоб капуста оставалась белоснежного цвета. Спасибо вам, за таковой труд.
Юрий Смирнов 4 months ago
Спасибо огромное,сейчас приготовлю.
Олеся Клестова 4 months ago
Какая же Вы приятная открытая и хорошая дама. Вас внимать одно наслаждение. По Вашему рецепту приготовила солёную мойву, безрассудно смачно, не отколоться, последующее блюдо обязательно будет цветная капуста с курицей. Вам желаю больше преданных подписчиков, и почаще веселить нас своими смачными рецептами.
Лариса Шайкина 4 months ago
А моринад грудки какой
Александр Головешкин 5 months ago
Уксус добавляют чтоб прибрать при варке капусты противный аромат.Вы поглядите Лазерсона вот кто пиздит не по делу .
Людмила Бондаренко 2 months ago
Александр Головешкин Лазерсон-это вообщем смешной рассказ.я один его поглядела-сейчас сходу выключаю.обыкновенные вещи растягивает на часы
Анна Петрова 5 months ago
Развела КАДИЛО, а делов то итого на 5 минут! Грудка готовится весьма стремительно, малость побелела она а самое и готова, а то и капуста вареная и грудка длительно на огне, а сейчас ещё и капусту из воды на сковороду, конечно ещё и поджарить все это, бедная грудка!
Анна Петрова 5 months ago
Грудка весьма длительно жарится, ведь она может быть сухой, невзирая на масло!
Анна Петрова 5 months ago
Какие все различные хозяйки, взяла и отбросила , какие то отходы от цветной капусты, все нужно использовать от капусты, и листья, тоже!
Светлана Дрозда 5 months ago
благодарю вам и охото вас поздравить с весной 8 марта дивный денек Нам справлять его не ленность Подарков немало дорогих для тебя желаю Любовь здоровье и фортуну посылаю а насчет листьев цветной капусты люблю супик
Бэлла Юрьевна 5 months ago
Видно что вы любите уксус 😂всюду добавляете
Надя Надя 5 months ago
Спасибо за рецепт, весьма смачно и попросту, побольше Вам лайков 😉
Ольга Папсуева 5 months ago
Спасибо, Надя ! Поздравляю Вас с дамским деньком 8 Марта !
Arisha Kung 5 months ago
И ОБАЯТЕЛЬНАЯ!
Arisha Kung 5 months ago
Люблю таких самородков - поваров и хозяюшек!Вдохновляйте нас!
Oxana Lallmann 5 months ago
уксус в воде не дает капусте потемнеть. она остается светлая.:-)
ezkins 5 months ago
Не нужно выкидывать, там весьма смачный супчик можно сварить!
Лида Дьяченко 5 months ago
мне весьма понравилось вы молодчина
Хадижа Кацаева 5 months ago
Я бы ещё и помидорчик туда добавила
Juliya Nika 5 months ago
Супер!
Альфия Семенова 5 months ago
весьма попросту,мне понравилось.
Шарлота Ракфелер 5 months ago
Уксус помогает продуктам сохранить ценные вещества! Так гласит наша Бабушка!!! Вы этак смачно рассказываете, большоеСпасибо! Из обрезков можно в бульончик мастерить овощной с другими хоть какими овощами поэтому что в цв.капусте кушать магний и кремний.
Ирина Синявская 5 months ago
Спасибо родная! Как можно поставить вам дизлайк?лишь'!!!!)))
Вячеслав Баринов 1 month ago
Анна.Умница Ольга Пав.вам проявили будто можно.Включите мозги.делайте,будто вам необходимо.
Svetlana Drozdova 5 months ago
Глупость какая - прибавлять в воду для варки цветной капусты уксус!
Наталия Ренёва 6 months ago
Конечно, нужно ножки тоже стряпать. Зачем выкидывать? Вкуснота
Irina Gilko 6 months ago
Слишком покамест снимаете немало мышиной возни , немало ненадобного текста и суеты
Гаргона Горыныч 6 months ago
Очень приятная дама. Спасибо ВАМ!!!!
Кот Учёный 6 months ago
А можно брать свежемороженую капусту?
Ольга Папсуева 6 months ago
я вовек не замораживала капусту
Miss Fart 6 months ago
итого только один 100 произнесла что будет смачно. не не достаточно? МНОГО БОЛТОВНИ. ОТПИСАЛАСЬ.
Tati Очень большая работа.Gracies! 6 months ago
Можно использовать; не выбрасывайте
Нара Лалвлв 6 months ago
А капуста ненада мить???
Людмила Грос 6 months ago
Приятно Вас глядеть - Вы такая домашняя, обычная и искренняя!
Pocketman Bear 6 months ago
молодчина бабуся!
Bopes Iucnei 6 months ago
Спасибо,без выпендрёжа и полный разговор по-делу, весьма приятно было вас внимать,всё вправду по- хозяйски и по- домашнему!,браво!
Светлана Старченко 6 months ago
В Италии листья употребляются юные,они дают аромат и вкус
Анна Гармаш 6 months ago
Вы напрасно отрезали стебельки с соцветия, они тоже весьма вкус ные
Ирина Борисова 6 months ago
Кстати, цветнуж капусту не необходимо очень стряпать, она должна похрустывать.
Ирина Борисова 6 months ago
Ольга, здрасти! Листья от цветной капусты можно прибавлять в борщ, я пробовала, смачно. Ещё можно всё, что Вы выдросили, можно потушить, приправить специями.
Маша Иванова 6 months ago
в чем грудка замаринована подскажите?
Alena Sarakueva 8 months ago
👍🏻👍🏻👍🏻
Трейлеры Фильмов и мультфильмов 8 months ago
Хороший рецепт
Лапушка Зайчик 9 months ago
Спасибо огромное Очень смачно вы молодчина я тоже этак готовлю
Мария Гутман 9 months ago
Все попросту и смачно
София Фортуна 10 months ago
Замечательно гармоническое чувство от домашнего изготовления пищи. Счастья Вам !
Алла Белякова 10 months ago
Ольга Павловна, благодарю за рецепт. Но, если можно, уточнение: будто вы маринуете грудку, попросту перемешиваете с луком и оставляете на некое пора?
Алла Белякова 10 months ago
Вот благодарю за объяснение. А то у меня в голове уже мыслишка о лимоновом соке появлялась.
Ольга Папсуева 10 months ago
Да , оставляю , время от времени, и на всю ночь
Ксения Щекалёва 10 months ago
Очень Вас люблю! Спасибо за смачные рецепты.
Снежная Королева 1 year ago
Вот смотрю , этак будто вы готовите , мне будто с ваших рук все смачно.
PamsikTravel 1 year ago
Представляю какая смачная капуста в Болгарии! Как же захотелось кушать!!!
Katharina König 1 year ago
Очень смачно вся семейство в экстазе. Надо будет ещё другие ваши предложение сварить.
Ljuttik 1 year ago
Листики от цв капусты можно есть :) Отвариваю, лишь позднее бросаю. Кочерыжку тоже! Или влажный либо порезать и отварить и позже жарить будто и соцветия. Можно есть все все части :):)
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо за рекомендация, думаю, он понадобится не лишь мне, однако и всем , кто зайдет на мой канал
Галина Суворова 1 year ago
Какие же вы весёлые ребята! На Вас любопытно глядеть и внимать. Здоровья и счастья.
Назгуль Мергалимова 1 year ago
Назгуль Мергалимова 1 year ago
Оксана Морозова 1 year ago
благодарю за ваш хороший канал,будто как будто у матери!
Liudmila Merx 1 year ago
Меня обучил мой британский супруг эти зеленоватые полосы вкруг вилка разрезать поперек приблизительно по полсантиметра шириной и отваривать. Теперь я вечно этак и делаю. Просто отвариваю в ковшичке и едим будто гарнир к мясу. Не переваривать, чтоб не были очень мягенькие. Мне они нравятся даже больше, чем сама капуста
Natalia Surgay 1 year ago
Сегодня попробовала приготовить по Вашему рецепту. Очень смачно, понравилось моим родным. Благодарю Вас,Ольга, Вы весьма положительный человек.
Альбина хадзиева 1 year ago
Как вечно попросту и смачно благодарю вам и оператору.