Очень вкусная куриная грудка с цветной капустой

4430 ratings | 253056 views


Очень вкусная куриная грудка с цветной капустой

Очень вкусная куриная грудка с цветной капустой - как я советую приготовить!

Comments to the video: Очень вкусная куриная грудка с цветной капустой

Ирина Одериева 13 days ago
Вы весьма приятная дама!
Ирина Одериева 13 days ago
Ольга,советую не выкидывать то,что будто излишним.Там тоже немало витаминов.
каролина ханжиян 22 days ago
Здравствуйте Оля. Из листьев варю овощной суп с зеленоватым горошком. Очень смачно выходит.
nirmallife2 1 month ago
Я использую листья цветной капусты. Очень смачно. Употребляю для изготовления рагу овощного.
Gioia- Fortuna 1 month ago
Все у вас приятно и смачно! Лайк!
Ирина Моргунова 2 months ago
Здравствуйте Ольга Павловна! Вчера приготовила куриную грудку с цв. капустой по Вашему рецепту. Муж в экстазе. Ужин удался. Спасибо за находчивость и труд.
Надежда Харабарова 2 months ago
необходимо
Georgy708 2 months ago
VKUSNO!!!
Бека Лекеров 2 months ago
Очень приятная дама.все попросту и просто. тоже охото приготовить блюдо.честно скажу вовек не брала цветную капусту.нужно испытать
Инна Янковская 2 months ago
Куринная постная грудка и капуста. лука дудки, чеснока дудки, зелени тоже дудки. Правильно обжаренный лук присваивает особенный шарм блюду. По сущности блюдо не закончено.
Валентина О. Валюшка 3 months ago
Жееесть. льет всюду уксус, и именует это домашней пищей. И нахваливает самое простое, будто-как будто дудки ничего вкуснее. Стыдновато для таковой опытнейшей хозяйки.
Галина Корепина 3 months ago
А я желаю узреть вашего оператора. Я им восхищаюсь.
Элико Дгворели 3 months ago
Вообще не впечатлило! Я готовлю и грудку и цв.капусту еще вкуснее!
Nadia Komarova 3 months ago
Спасибо за рецепт. Это вправду попросту стремительно, прекрасно и наверное смачно!
Adam's Channel 3 months ago
видна аж какая сочная. Лисья не ем однако корни и ствол не выбрасываю, варю тушу, либо ем в сыром виде за ранее очистив от коры также и с броколи
Vladimir Lap 3 months ago
Мадам Ольга , вы красота ! Такая аппетитная добросердечие от вас идёт , попросту волшебство ! Спасибо за увлекательный рецепт !
Gulsen Mahmudbeyova 3 months ago
ВЫ ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА!!! Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ СМОТРЮ И СЛУШАЮ ВАШИ РОЛИКИ!!! ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!!! С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ!!!!
звезда меркурий 3 months ago
Листья тоже можно есть, бросьте их совместно в кастрюлю
Nat Den 3 months ago
А что здесь нового либо необыкновенного?
ТАТЬЯНА 3 months ago
Здравствуйте, Ольга Павловна. Знаете, за частую, смотрю не рецепт, а слушаю Вас. Вы такая расчудесная дама, добро от Вас этак и льется, глас умиротворяющий, от Вас столько покоя и тепла. Вы прям будто мамочка. Добра Вам и вашей семье, здоровья. Я Ваша подписчица на века 😊😍
Ana Neledinsky 3 months ago
С маслом весьма смачно! Капуста любит масло! Всегда добавляю!
Nonna Vilenkina 4 months ago
Зачем столько немало сливочного масла?
Анастасия Удинцева 4 months ago
Обожаю капусту и курочку! Рецепт супер ! Приятного вам аппетита ! 👍👍👍
Ирина igrok 4 months ago
Добрая ,приятная дама.
Людмила Марко 4 months ago
Ольга р я исхоужу из простой грамотности во всем.поглядите грамотных кулинаров.а не бабок.кормящих всех уксусом.а вы масса позже уста раззеваете откуда взялись раковые опухоли
Oleksandra Sapolotova 4 months ago
Надо было порезать в начале ,а позже варить
Jazi Jaz 4 months ago
Вы весьма приятная, здоровья вам! !!!Супер рецепт! !!Спасибо вам
Джей Лоо 4 months ago
Спасибо за рецепт Я листья срезаю с толстых стеблей и нарезаю в суп.
Людмила Марко 4 months ago
Ничего тут неплохого дудки.тем более диетического.уксус во всем один.жарка на масле два.в вашем возрасте про жарку лучше запамятовать. В скороду нада добсвить масло.везде уксус почитайте ужжжаааас
MrVertigo 4 months ago
Благослови вас Бог! Буду стряпать.
Алина Ввв 4 months ago
ням ням весьма аппетитно.благодарю попробую
Диня Кочегар 4 months ago
Зануда.
Людмила Бондаренко 4 months ago
Цирк, а не видео.это для тех, кто лишь родился.
Bekzat Kabykeyeva 4 months ago
Вот для меня вечно была неувязка будто смачно приготовить грудку, вовек сухая. А цветную капусту вообщем ни разу не бралась стряпать. А оказывается все попросту! Спасибо!))
Aaa Aaa 4 months ago
Какого хера столько болтать лучше дали бы пропорции я больше с вами не дружу очень немало времени отнимаете вам на пенсии не хрен далать вот и мусолите
Людмила 5 months ago
Ольга для чего людей околпачила. В той же одежке и та же причёска, ну-ка даже ничем не поменялась. Ну ты трепло. А супруг у тебя вообщем не ест. Забыла что ли?.
Татьяна Добровская 5 months ago
Еда на скорую руку.
janna janna 5 months ago
Очень приятная дама. И весьма смачная пища. Готовится 15мин
Olenka dun 5 months ago
Спасибо за вкуснятину
Alina M 5 months ago
сколько минут жарилась капуста?
Tatyana Hart 5 months ago
Thank you very much! Looks great!
Светлана Литвиненко 5 months ago
Благодарю Вас 💞 Олечка
Людмила Плетухина 5 months ago
добавить ьоматную пасту рахвести в стакане в воде она будет красноватая
николай зеленков 5 months ago
Единственное это ложку нужно поменять.такие сковородки невозможно карябать.
Maria Aleks 5 months ago
При таком неспешном просмотре можно 100 один отоспаться, либо приготовить 5 блюд, покамест вы готовили одну грудку
Лариса Осипова 6 months ago
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ,ПОПРОБУЮ И ТАК ПРИГОТОВИТЬ,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
Лариса Морозова 6 months ago
Женщина приятная, спору дудки. Но нахваливать такую банальщину, будто капуста с мясом?
Tamara Drakon 6 months ago
Ольга, смотрится весьма смачно, однако меня малость смущает наличие уксуса всюду.Оно не вкуснее, попросту вам этак отчего то нравится (будто вы саазмли)В последующий один не добавляйте его и вы увидите,что он совсем не нужен.Сейчас уже даже и шашлыки маринуют без уксуса.Попробуте.И ещё желала справиться, будто вы управляетесь стряпать на 2-ух конфорках для семьи?Когда готовишь обед для семьи,мне бывает и 4-х мало.
Мария Борисова 6 months ago
А я маленькие цветы капусты обмакиваю в кляре со специями и обжариваю. Вкуснотища необычная. Сытно. Можно и без мяса есть.Ну и Ваш рецепт тоже неплох!
Дана Нурмухамет 6 months ago
Спасибо, смачно и некалорийно.
Инга Б 6 months ago
Ольга, уксус добавляется в воду для того, чтоб капуста оставалась белоснежного цвета. Спасибо вам, за таковой труд.
Юрий Смирнов 6 months ago
Спасибо огромное,сейчас приготовлю.
Олеся Клестова 7 months ago
Какая же Вы приятная открытая и хорошая дама. Вас внимать одно наслаждение. По Вашему рецепту приготовила солёную мойву, безрассудно смачно, не отколоться, последующее блюдо обязательно будет цветная капуста с курицей. Вам желаю больше преданных подписчиков, и почаще веселить нас своими смачными рецептами.
Лариса Шайкина 7 months ago
А моринад грудки какой
Александр Головешкин 7 months ago
Уксус добавляют чтоб прибрать при варке капусты противный аромат.Вы поглядите Лазерсона вот кто пиздит не по делу .
Людмила Бондаренко 4 months ago
Александр Головешкин Лазерсон-это вообщем смешной рассказ.я один его поглядела-сейчас сходу выключаю.обыкновенные вещи растягивает на часы
Анна Петрова 7 months ago
Развела КАДИЛО, а делов то итого на 5 минут! Грудка готовится весьма стремительно, малость побелела она а самое и готова, а то и капуста вареная и грудка длительно на огне, а сейчас ещё и капусту из воды на сковороду, конечно ещё и поджарить все это, бедная грудка!
Анна Петрова 7 months ago
Грудка весьма длительно жарится, ведь она может быть сухой, невзирая на масло!
Анна Петрова 7 months ago
Какие все различные хозяйки, взяла и отбросила , какие то отходы от цветной капусты, все нужно использовать от капусты, и листья, тоже!
Светлана Дрозда 7 months ago
благодарю вам и охото вас поздравить с весной 8 марта дивный денек Нам справлять его не ленность Подарков немало дорогих для тебя желаю Любовь здоровье и фортуну посылаю а насчет листьев цветной капусты люблю супик
Бэлла Юрьевна 7 months ago
Видно что вы любите уксус 😂всюду добавляете
Надя Надя 7 months ago
Спасибо за рецепт, весьма смачно и попросту, побольше Вам лайков 😉
Ольга Папсуева 7 months ago
Спасибо, Надя ! Поздравляю Вас с дамским деньком 8 Марта !
Arisha Kung 7 months ago
И ОБАЯТЕЛЬНАЯ!
Arisha Kung 7 months ago
Люблю таких самородков - поваров и хозяюшек!Вдохновляйте нас!
Oxana Lallmann 7 months ago
уксус в воде не дает капусте потемнеть. она остается светлая.:-)
ezkins 7 months ago
Не нужно выкидывать, там весьма смачный супчик можно сварить!
Лида Дьяченко 7 months ago
мне весьма понравилось вы молодчина
Хадижа Кацаева 8 months ago
Я бы ещё и помидорчик туда добавила
Juliya Nika 8 months ago
Супер!
Альфия Семенова 8 months ago
весьма попросту,мне понравилось.
Шарлота Ракфелер 8 months ago
Уксус помогает продуктам сохранить ценные вещества! Так гласит наша Бабушка!!! Вы этак смачно рассказываете, большоеСпасибо! Из обрезков можно в бульончик мастерить овощной с другими хоть какими овощами поэтому что в цв.капусте кушать магний и кремний.
Ирина Синявская 8 months ago
Спасибо родная! Как можно поставить вам дизлайк?лишь'!!!!)))
Вячеслав Баринов 3 months ago
Анна.Умница Ольга Пав.вам проявили будто можно.Включите мозги.делайте,будто вам необходимо.
Svetlana Drozdova 8 months ago
Глупость какая - прибавлять в воду для варки цветной капусты уксус!
Наталия Ренёва 8 months ago
Конечно, нужно ножки тоже стряпать. Зачем выкидывать? Вкуснота
Irina Gilko 8 months ago
Слишком покамест снимаете немало мышиной возни , немало ненадобного текста и суеты
Гаргона Горыныч 8 months ago
Очень приятная дама. Спасибо ВАМ!!!!
Кот Учёный 8 months ago
А можно брать свежемороженую капусту?
Ольга Папсуева 8 months ago
я вовек не замораживала капусту
Miss Fart 8 months ago
итого только один 100 произнесла что будет смачно. не не достаточно? МНОГО БОЛТОВНИ. ОТПИСАЛАСЬ.
Tati Очень большая работа.Gracies! 8 months ago
Можно использовать; не выбрасывайте
Нара Лалвлв 8 months ago
А капуста ненада мить???
Людмила Грос 8 months ago
Приятно Вас глядеть - Вы такая домашняя, обычная и искренняя!
Pocketman Bear 8 months ago
молодчина бабуся!
Bopes Iucnei 8 months ago
Спасибо,без выпендрёжа и полный разговор по-делу, весьма приятно было вас внимать,всё вправду по- хозяйски и по- домашнему!,браво!
Светлана Старченко 8 months ago
В Италии листья употребляются юные,они дают аромат и вкус
Анна Гармаш 8 months ago
Вы напрасно отрезали стебельки с соцветия, они тоже весьма вкус ные
Ирина Борисова 8 months ago
Кстати, цветнуж капусту не необходимо очень стряпать, она должна похрустывать.
Ирина Борисова 8 months ago
Ольга, здрасти! Листья от цветной капусты можно прибавлять в борщ, я пробовала, смачно. Ещё можно всё, что Вы выдросили, можно потушить, приправить специями.
Маша Иванова 8 months ago
в чем грудка замаринована подскажите?
Alena Sarakueva 10 months ago
👍🏻👍🏻👍🏻
Трейлеры Фильмов и мультфильмов 10 months ago
Хороший рецепт
Лапушка Зайчик 11 months ago
Спасибо огромное Очень смачно вы молодчина я тоже этак готовлю
Мария Гутман 1 year ago
Все попросту и смачно
София Фортуна 1 year ago
Замечательно гармоническое чувство от домашнего изготовления пищи. Счастья Вам !
Алла Белякова 1 year ago
Ольга Павловна, благодарю за рецепт. Но, если можно, уточнение: будто вы маринуете грудку, попросту перемешиваете с луком и оставляете на некое пора?
Алла Белякова 1 year ago
Вот благодарю за объяснение. А то у меня в голове уже мыслишка о лимоновом соке появлялась.
Ольга Папсуева 1 year ago
Да , оставляю , время от времени, и на всю ночь
Ксения Щекалёва 1 year ago
Очень Вас люблю! Спасибо за смачные рецепты.
Снежная Королева 1 year ago
Вот смотрю , этак будто вы готовите , мне будто с ваших рук все смачно.
PamsikTravel 1 year ago
Представляю какая смачная капуста в Болгарии! Как же захотелось кушать!!!
Katharina König 1 year ago
Очень смачно вся семейство в экстазе. Надо будет ещё другие ваши предложение сварить.
Ljuttik 1 year ago
Листики от цв капусты можно есть :) Отвариваю, лишь позднее бросаю. Кочерыжку тоже! Или влажный либо порезать и отварить и позже жарить будто и соцветия. Можно есть все все части :):)
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо за рекомендация, думаю, он понадобится не лишь мне, однако и всем , кто зайдет на мой канал
Галина Суворова 1 year ago
Какие же вы весёлые ребята! На Вас любопытно глядеть и внимать. Здоровья и счастья.
Назгуль Мергалимова 1 year ago