Настоящее грузинское чахохбили. Просто, вкусно, недорого.

6473 ratings | 506565 views


Настоящее грузинское чахохбили. Просто, вкусно, недорого.

Чахохбили - роскошный шедевр грузинской кухни! Курица в пряном и остром луково - помидорно - чесночном соусе. Оно того стоит! Ингредиенты: курица (можно бёдра и грудку), лук, чеснок, кинза, базилик, томаты (можно консервированные), перчик чили, оливковое и подсолнечное масло, чёрный свежемолотый перчик, немного белого сухого вина, хмели сунели (или уцхо сунели), немного сахара, соль. Соотношение и количество ингредиентов не фиксировано. ************************************************************* Если вы впервые смотрите мой сюжет, зайдите на канал, кликнув по названию BigGeorgeHighlander. На канале много вкуснейшей, простой, и недорогой еды! Можно просто кликнуть сюда: ********************************************************************* Популярные плейлисты: Плов. На любой вкус: Шашлык, кебаб, рёбрышки, бургеры. Мангал, гриль, барбекю: Тесто, хлеб, пироги, пицца: Заготовки на зиму: Самые популярные сюжеты канала: Лучшие блюда грузинской кухни: ************************************************************* Открываем сезон шашлыков. Лучшие проверенные варианты: 1. Шашлык по - ташкентски: 2. Люля кебаб и салат Шакароб: 3. Шашлык из свиной шейки: 4. Ещё один шашлык из свиной шейки. Дачный, удачный: 5. Шашлык из ягнёнка: 6. Шашлык из курицы по - ирански: 7. Свиные рёбрышки на гриле: **************************************************************** Страница канала на Facebook: Страница канала в Twitter: Страница канала В Контакте : Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук: Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе ************************************************* Грузинская кухня Кулинария рецепты простой рецепт как приготовить

Comments to the video: Настоящее грузинское чахохбили. Просто, вкусно, недорого.

Nata S-Huser 1 month ago
Спасибо огромное за рецепт. Вчера готовила. У меня было полбанки индийского соуса Rogan Josh, добавила его тоже. Получился чахохбили с индийским акцентом :)), весьма смачно.
BigGeorgeHighlander 1 month ago
Пожалуйста!
Igor Dubyna 2 months ago
Я будто конкретный не охотник лука, назову это блюдо лукокбили. Терпеть не могу когда стоко лука. И не усвою для чего его фигачить в таких количествах. Можно дать чутка для вкусу, однако что бы этак!!!1 Никогда енпойму. Автор интрестно расказывает время от времени и шутит. МОлодца
Валентина Гаврилова 2 months ago
Мне ваш рецепт приглянулся лучше других - благодарю.
BigGeorgeHighlander 2 months ago
Пожалуйста!
Nice time 2 months ago
Слышал что оливковое масло невозможно поджарить
MrBKFF 2 months ago
Будьте добры: пишите состав в описании к видео.
BigGeorgeHighlander 2 months ago
Написал, один вам самому в лом.
Ира Жемерикина 2 months ago
Я уже вилку взяла, а Вы куда то унесли. Очень жалко.
BigGeorgeHighlander 2 months ago
Если б я увидел вожделение в Ваших очах, не унёс бы.
Helen Silva 3 months ago
И всё-таки:куда пропала 2-ая полавинка чеснока
BigGeorgeHighlander 3 months ago
Украли.
Ирина Никонова 3 months ago
Etc super!
Leopold Leopold 3 months ago
фуррор Грузинской кухни это травки и пряности
Балкумис Тулекова 3 months ago
Умница , немало не болтает , а лишь по существу. Думаю смачно. Может еще сделать гарнир , малость
Айгуль Радаева 3 months ago
Наконец я вас отыскала😊
Лиза Чайка 3 months ago
Посмотрела до этого 5 рецептов ч., на этот пошли слюни)
Раиса раиса 3 months ago
весьма смачно!!!!спасибоо
BigGeorgeHighlander 3 months ago
Пожалуйста!
Людмила Нечитайленко 3 months ago
Спасибо, отлично рассказываете - ничего излишнего, Лайк Подписалась
BigGeorgeHighlander 3 months ago
Пожалуйста!
Rayana Di 3 months ago
Спасибо за Ваш труд.И мой супруг сначало все порежет ,нашинкуетда разложет и позже готовит.По другому не может.🤔
BigGeorgeHighlander 3 months ago
Пожалуйста!
Ruslan Petrenko 3 months ago
Люблю грузинскую кухню.
Виктория Чечуевская 3 months ago
Готовила по вашему рецепту. Очень понравилось. Спасибо!
BigGeorgeHighlander 3 months ago
Пожалуйста!
maka gongadze 4 months ago
Ia iz tbilisi super poluchilos laik
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Спасибо, фортуны!
Zizi Zizi 4 months ago
Вкусная кухня
Павел Демьяненко 4 months ago
Один я не сообразил когда вторую доля чеснока добавить?
Mariam Burjanadze 5 months ago
SUPER, это реальный Чахохбили, молодчина
Ура Ура 5 months ago
Спасибо за видео, всё весьма мастерски!!!
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Kseniya D 5 months ago
Попробуем приготовить благодарю за рецепт!!!
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Пожалуйста!
Alter Ego 6 months ago
А попытайтесь кожу не снимать и обжарить на сухой сковороде. Появится привкус гриля , а позже Вы изумитесь, сколько в курице собственного жира. Так что, масло тут избыточное совершенно! Это -основной принцип чахохбили.
Alter Ego 6 months ago
BigGeorgeHighlander Хорошо учит тот, кто любит обучаться!
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Ваши предпочтения весьма неплохи. Именно для Вас.
Марина Диденко 7 months ago
Обожаю грузинскую кухню)))
odnoglazy 7 months ago
комментатор от бога
Александр Гуреев 7 months ago
Я уже зделалчахохбили по вашему рецепту. Очень смачно вышло,хоть и без вина(не оказалось под рукою),и стремительно. Еще нравится будто вы объясняете. Все верно,без излишних слов. Теперь я лишь ваши рецепты смотрю. Спасибо,буду обучаться.
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Пожалуйста, приятного аппетита!
Helena Rutra 7 months ago
Спасибо большущее,приготовила по вашему рецепту,мой супруг армянин оценил,благодарю огромное еще один.
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Лидия Петренко 8 months ago
С чем его едят?
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Я не показал, означает дудки гарнира.
Лидия Петренко 8 months ago
BigGeorgeHighlander я имела ввиду, гарнир какой?))
BigGeorgeHighlander 8 months ago
С лавашом.
Gregory Ancelotti 8 months ago
хороший рецепт. Курица вышла попросту обьедение)))
EvgeniuS Genius 8 months ago
Можно поменять кинзу петрушкой?
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Можно всё.
Султан Турдалиев 8 months ago
Здраствуйте! А можно использовать томаты в банке в своем соку
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Вполне.
Natalie Sergyeyeva 8 months ago
Гамарджобат! Какой превосходный кулинарный канал ))) папа родился и вырос в Тбилиси, а мать в Ташкенте, все блюда из юношества, вот сейчас в Лондоне готовлю. На ужин будет чахохбили, а аромат. Спасибо!
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Людмила Берёзова 8 months ago
пересмотрела немало рецептов, ваш больше итого приглянулся!
BigGeorgeHighlander 8 months ago
И верно!
Armenia gemer Ronaldo 8 months ago
Супер👍👌
Светлана Клишевич 9 months ago
Самый хороший рецепт блюда. А описание пошагового изготовления создателем попросту восхитетельно. Сейчас готовлю лишь этак.
светлана ребрейкина 9 months ago
Ценю приготовлено смачно
Emma Kara 9 months ago
Все верно ,однако вкуснее с домашней индюшкой это обыкновенно в оригинале ,будто и сациви,а этак все супер👍👍👍
Жанара Баянова 9 months ago
Все супер! 👍
М. Е. А. 9 months ago
Спасибо, все понятно все прекрасно.однако одно желаю произнести уже 2 часа смотрю различные кухни про курицу, а Королей Кавказской кухни чисто старых кулинаров мира армян чего то не вижу.попросту желал еще их чисто армянскую национальную блюда Хачапури и Долму поглядеть и научится.
Дмитрий Владимирович 9 months ago
Очень смачно вышло! От себя добавил 1.5 чайной ложки сахара! Интересный вкус!
BigGeorgeHighlander 9 months ago
ОК
вредная пчелка 9 months ago
класс.в особенности в конце с музыкальным слпровождением. сразуу плясать захотелось.
Эдуард Терзиков 10 months ago
чахохбили нужно из домашнеи курицы стряпать а не из броилера а где сливочное масло ты не чахохбили готовишь а курицу в тушеном луке
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Вы напрасно встряли.  Могли бы ещё некое пора (совершенно недолго, истина) создавать воспоминание  умного человека.
Charge Vlog 10 months ago
Вкуснятина.
Сергей Сафонов 10 months ago
Выглядит весьма аппетитно! Обязательно попробую! Спасибо)
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Пожалуйста!
Елена Поташова 11 months ago
Посмотрела несколько видео-всё отлично!-лишь всё переварено!
Nata W 11 months ago
Спасибо огромное весьма люблю с вами стряпать. Настроение вечно хорошее.
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Пожалуйста!
Светлана АльХаэр 11 months ago
Извините,Бога ради! А где сливы и грецкие орешки,немало грецких орехов?!?!
aandreev Andreev 7 months ago
Здравствуйте! Это же сациви, про что Вы упоминаете. Ну, либо по мотивам. Тоже смачно, однако в чахохбили класть орешки уж очень фантазийно. С почтением, Андрей Геннадьевич.
BigGeorgeHighlander 11 months ago
В других блюдах, в этом их дудки.
Мальчиш Плохиш 11 months ago
👍 Класс.
Елена Каюкова 11 months ago
Обычно забываю устанавливать лайки под Вашими видео, однако буду поправляться)) Спасибо за труд, за смачные рецепты и приятную картину!
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Lisa Dee 11 months ago
Готовила сейчас, большущее благодарю Вам)
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Пожалуйста, фортуны!
жора лакмус 1 year ago
А для чего было малость оливкового масла ? Типа без него-никак?!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Как.
Галина Королева 1 year ago
Супер! Смтрю и удивляюсь, мужик , а готовит лучше многих дам!
Яков Соколов 1 year ago
Всё-таки зелёный базилик вкуснее собственного собрата.
Lg Lg 1 year ago
Только не так давно натолкнулась на ваш канал! Приготовила чихохбили по вашему рецепту,весьма смачно вышло,благодарю огромное,подписываюсь на ваш канал. Обязательно попробую и другие ваши блюда!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
ОК, изволь!
Карамелька Джо 1 year ago
Приготовил по этому рецепту. Теперь это блюдо навечно запишется в моё меню. По соотношению денежных издержек, труда и результата либо кулинарного кпд, будто я это называю, - это одно из самых наилучших блюд. Мало того, что все ингредиенты просто доступны, на выходе, получаем наивкуснейшее, практически экзотичное блюдо. Особенно приятно, что блюдо замечательно разнообразит ежедневный рацион и комплект вкусов, при малых издержек. Автору огромное благодарю!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста, фортуны!
Светлана Афанасьева 1 year ago
Была в Грузии и не смогла закусить грузинских блюд(видимо места нужно знать). Огромное благодарю Вам!!! Просто,доступно,понятно.призом идет Ваш глас)))
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо за отклик, приятного аппетита!
Сильвер 1 year ago
Здрвствуйте.Спасибо за рецепт и попросту за не плохое доброе видео.Скажите изволь,что за сковорода с чахохбили,как она хороша и долговечно ли покрытие
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пока цела. Здесь
Intour Georgia 1 year ago
красивый рецепт. Спасибо вам!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста, фортуны!
Vito Carleone 1 year ago
Отлично,лишь подписался,сейчас пересматривать буду все ваши достойные внимания и смачные видео,снято весьма понятно, лайки и лишь лайки
Татьяна Тельпис 1 year ago
Рецепт супер! Мужу весьма понравилось, буду стряпать! Спасибо за рецепт.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
леша русаков 1 year ago
сколько - ВОт сТОЛЬКО)))
Ольга Киселёва 1 year ago
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!
___Димкина ___ 1 year ago
Я прям ощутила этот запах чрез экран😍😭
Marina Teverovsky 1 year ago
Четко, ясно, с расстановкой, все по теме, без излишней трепотни. Спасибо большущее
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста, фортуны!
рустам маганов 1 year ago
Здравствуйте, вы немало солите
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Не дискуссируется. Каждый солит этак, будто ему нужно.
New Geo 1 year ago
Очень все понравилось. Успеха в предстоящем.!!!!!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо, взаимно!
Анна Варламова 1 year ago
Ну ооочень смачно!!! Спасибо большущее!!!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
виктор Виктор 1 year ago
при всем почтении поначалу-лук жарится
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Дилетанты вечно спереди во всех областях познаний. Дилетант встревает и учит, показывая этим своё невежество. Дилетанты сами ничего не могут и не делают, однако точно знают, что мастерить нужно совершенно не то, и совершенно не этак.
Rosarote Panther 1 year ago
а сливовое пюре где ??? Чахохбили без слив это не Чахохбили ((((
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Чахохбили и без ткемали чахохбили.
Roman Akselrod 1 year ago
Огромное благодарю за таковой доступный рецепт, моя семейство в экстазе, ужин прошёл на ура! Пишу под именованием супруга, пользуюсь его аккаунтом. Удачи Вам. С почтением , Нина.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо за отклик, фортуны!
Елена Миндум 1 year ago
Отличное видео,заглавие соответствует,всё попросту и понятно,благодарю.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста.
Lolita Belaya 1 year ago
Как вечно на высоте!
gans rulit 1 year ago
👍👍👍👍
Karl _ 1 year ago
Сука, не выдержал, пошёл тоже стряпать 👍👍👍
Karl _ 1 year ago
BigGeorgeHighlander 😂😂😂 надеюсь получится.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Сочувствую )
Dzhon Dau 1 year ago
Лайк! Салам из Казахстана! Респект Агашка! если можно этак по нашинский вас именовать? А насчет канала мужитский
BigGeorgeHighlander 1 year ago
И вам салам!
сергей дарбинян 1 year ago
будто вы заготавливаете помидоры на зиму?
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Мне в Москве дешевле и удобнее приобрести консервированные.
Юра Казаков 1 year ago
молодчина кратко и ясно главное понятно и смачно уважуха
шагид мустафаев 1 year ago
Кавказская кухня супер.
Анастасия Ягужинская 1 year ago
Добрый денек, обожаю Ваш канал! Скажите, изволь, можно ли заостренный красноватый перец поменять сухим либо непременно нужен свежайший? Спасибо!!!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Можно. Но свежайший предпочтительней.
Максим Комков 1 year ago
Готовил еще по Вашему прошлому видео. Получается сногшибательно! Главное гораздо меньше масла и лук возложить будто лишь кура пускать сок начинает, тогда все выходит полностью не жирным! Очень смачно!
Бота Сатыбалдиева 1 year ago
Спасибо всё понятно обьясняете и нету излишней трепотни лишь по сущности
BigGeorgeHighlander 1 year ago
В стейке важен вкус мяса. Соус там ни к чему. Салат - конечно.
Бота Сатыбалдиева 1 year ago
BigGeorgeHighlander Хотелось поглядеть ваш вариант соусов к стейкам и маринад
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
Алексей 1 year ago
Красавела, что еще произнести!
Natali Homa4ka 1 year ago
Это весьма смачно!!! Спасибо Вам!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста
Ulker A 1 year ago
смачно смотрится. поглядела некие ваши видео, чеснока немало добавляете. Это по рецепту этак? :)
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Добавляю сколько желаю. Каждый обязан прибавлять столько, сколько считает необходимым.
romrom romrom 1 year ago
Прекрасный рецепт ! Очень смачно всё вышло ! Огромное Вам Спасибо !!!! )
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста, фортуны!
Dmitry Pryadko 1 year ago
сделал, вышло офигенно, неужели что сахара-песка не было, а нужно бы добавить вправду - кисловатенько выходит
Екатерина Пирогова 1 year ago
Благодарю за весьма приятную атмосферу, которую вы создаете!!!! Всего самого хорошего и теплого Вам:))
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо, взаимно!
Танки Онлайн Форєвє 1 year ago
под єто нужен гарнир будто помне
Танки Онлайн Форєвє 1 year ago
запомните Все оливкове масло Нельзя поджарить!!!! есть лишь в сірому виде!!!!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Не пишите глуповатые комменты, проезжайте подальше на своём танке!
Gaming PC 1 year ago
Здравствуйте! Если не секрет, где вы выучили грузинскую кухню? я сам грузин, И мне попросту любопытно.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Я сам грузин, родившийся в Таджикистане. Изучил, в основном, благодаря вебу.
Елена Власюк 1 year ago
я тоже вино добавляют. Орехи можно грецкие, молотые.
Keti Gurashvili 1 year ago
Обожаю чахохбили мм вкус однако
TheBestVent SistemAir 1 year ago
Я хорошо готовлю и всю существование готовил. Но посмотрев эти видео, будто как будто прошел курсы увеличения кваливикации. Т.к. такового искусник- класса по специфическим блюдам отыскать трудно.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо за отклик, фортуны!
Hisha Hisha 1 year ago
Хочу такового же супруга, однако не отпрыска и не дочь! И точка! 😛
Ирма Чараева 1 month ago
+Vlade Ivanitski блин, я тоже этак желаю.
Vlade Ivanitski 1 year ago
Hisha Hisha. Приезжайте в Штаты здесь все супруги готовят, а когда днем супруга ещё отдыхает, то супруг ей и амлет пожарит и кофе заварит, и че увлекательное в спальню внес и она открыла очи и улыбнулась лицезрев завтрак, прекрасная подмостки, не этак ли?
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Hisha Hisha И Вам! :-)
Hisha Hisha 1 year ago
😂😂😂 отлично! Удачи вам!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Займите очередность! )
Татьяна 1 year ago
Отлично ! ! ! Я лишь луку побольше кладу, головки четыре. Он будто гарнир выходит.
Olga Marchenko 1 year ago
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста, фортуны!
Ana bana Anna bana 1 year ago
Я тоже вечно снимаю кожу с курица.
Nikolay Schekalev 1 year ago
Как вечно, наш Шеф на высоте. Очень тщательно, однако не растянуто, с пояснением всех процессов и, что в особенности принципиально (во всяком случае для меня) с хронометражом. Никогда его не готовил, однако вчера супруга чахохбили попросила приготовить. В данной ситуации линия одинешенек - к Георгию! Да к тому же у меня парочка коробочек томатов итальянских заначена - брал их, когда капусту тушил по местному рецепту. В общем, сейчас сделал. Только делал в казане и считаю, что это верно. В остальном повторял все фактически одинешенек к одному. Пятьдесят минут тому вспять блюдо было готово, а на данный момент казан уже пуст) и это малость расстраивает: готовил час, а три человека съели все за полчаса. Но благодарю произнесли. И я переадресую это благодарю Вам, Георгий!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо за отклик, фортуны!
Nikolay Schekalev 1 year ago
Спустя луна потом моего первого изготовления, домашние опять захотели чахохбили.) Да не неувязка! - произнес я и сходил в лавка за курицей и кинзой.) Просто, смачно, дешево. Очередной респект Георгию!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо за отклик, фортуны!
Фатима Алиханова 1 year ago
Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!