Как приготовить Чахохбили. Просто, вкусно, недорого. Грузинская кухня

5333 ratings | 424063 views


Как приготовить Чахохбили. Просто, вкусно, недорого. Грузинская кухня

Курица в пряном и остром луково - помидорно - чесночном соусе. Культовое блюдо, хит грузинской кухни. Оно того стоит! Сюжет переснят и улучшен (были жалобы на звук). ************************************************************* Канал BigGeorgeHighlander Домашняя еда. Просто, вкусно, недорого. Приготовляемые блюда соответствуют приведённым критериям. Два новых сюжета в неделю. Целевая аудитория - новички, и кулинары, уже умеющие готовить вкусно. ************************************************************* Страница канала на Facebook: Страница канала в Twitter: Страница канала В Контакте : Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук: Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе ************************************************* Грузинская кухня Кулинария рецепты

Comments to the video: Как приготовить Чахохбили. Просто, вкусно, недорого. Грузинская кухня

Лидия Петренко 5 days ago
С чем его едят?
BigGeorgeHighlander 4 days ago
Я не показал, означает дудки гарнира.
Лидия Петренко 4 days ago
BigGeorgeHighlander я имела ввиду, гарнир какой?))
BigGeorgeHighlander 4 days ago
С лавашом.
Gregory Ancelotti 16 days ago
хороший рецепт. Курица вышла попросту обьедение)))
EvgeniuS Genius 19 days ago
Можно поменять кинзу петрушкой?
BigGeorgeHighlander 19 days ago
Можно всё.
Султан Турдалиев 19 days ago
Здраствуйте! А можно использовать томаты в банке в своем соку
BigGeorgeHighlander 19 days ago
Вполне.
Natalie Sergyeyeva 22 days ago
Гамарджобат! Какой превосходный кулинарный канал ))) папа родился и вырос в Тбилиси, а мать в Ташкенте, все блюда из юношества, вот сейчас в Лондоне готовлю. На ужин будет чахохбили, а аромат. Спасибо!
BigGeorgeHighlander 22 days ago
Пожалуйста, фортуны!
Людмила Берёзова 23 days ago
пересмотрела немало рецептов, ваш больше итого приглянулся!
BigGeorgeHighlander 23 days ago
И верно!
Armenia gemer Ronaldo 26 days ago
Супер👍👌
Светлана Клишевич 1 month ago
Самый хороший рецепт блюда. А описание пошагового изготовления создателем попросту восхитетельно. Сейчас готовлю лишь этак.
светлана ребрейкина 1 month ago
Ценю приготовлено смачно
Emma Kara 1 month ago
Все верно ,однако вкуснее с домашней индюшкой это обыкновенно в оригинале ,будто и сациви,а этак все супер👍👍👍
Жанара Баянова 1 month ago
Все супер! 👍
М. Е. А. 1 month ago
Спасибо, все понятно все прекрасно.однако одно желаю произнести уже 2 часа смотрю различные кухни про курицу, а Королей Кавказской кухни чисто старых кулинаров мира армян чего то не вижу.попросту желал еще их чисто армянскую национальную блюда Хачапури и Долму поглядеть и научится.
Дмитрий Владимирович 1 month ago
Очень смачно вышло! От себя добавил 1.5 чайной ложки сахара! Интересный вкус!
BigGeorgeHighlander 1 month ago
ОК
вредная пчелка 2 months ago
класс.в особенности в конце с музыкальным слпровождением. сразуу плясать захотелось.
Эдуард Терзиков 2 months ago
чахохбили нужно из домашнеи курицы стряпать а не из броилера а где сливочное масло ты не чахохбили готовишь а курицу в тушеном луке
BigGeorgeHighlander 2 months ago
Вы напрасно встряли.  Могли бы ещё некое пора (совершенно недолго, истина) создавать воспоминание  умного человека.
Выжить на СОТКУ 2 months ago
Вкуснятина.
Сергей Сафонов 2 months ago
Выглядит весьма аппетитно! Обязательно попробую! Спасибо)
BigGeorgeHighlander 2 months ago
Пожалуйста!
Елена Поташова 3 months ago
Посмотрела несколько видео-всё отлично!-лишь всё переварено!
Nata W 3 months ago
Спасибо огромное весьма люблю с вами стряпать. Настроение вечно хорошее.
BigGeorgeHighlander 3 months ago
Пожалуйста!
Светлана АльХаэр 3 months ago
Извините,Бога ради! А где сливы и грецкие орешки,немало грецких орехов?!?!
BigGeorgeHighlander 3 months ago
В других блюдах, в этом их дудки.
Мальчиш Плохиш 3 months ago
👍 Класс.
Елена Каюкова 3 months ago
Обычно забываю устанавливать лайки под Вашими видео, однако буду поправляться)) Спасибо за труд, за смачные рецепты и приятную картину!
BigGeorgeHighlander 3 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Lisa Dee 3 months ago
Готовила сейчас, большущее благодарю Вам)
BigGeorgeHighlander 3 months ago
Пожалуйста, фортуны!
жора лакмус 4 months ago
А для чего было малость оливкового масла ? Типа без него-никак?!
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Как.
Галина Королева 4 months ago
Супер! Смтрю и удивляюсь, мужик , а готовит лучше многих дам!
Яков Соколов 4 months ago
Всё-таки зелёный базилик вкуснее собственного собрата.
Lg Lg 4 months ago
Только не так давно натолкнулась на ваш канал! Приготовила чихохбили по вашему рецепту,весьма смачно вышло,благодарю огромное,подписываюсь на ваш канал. Обязательно попробую и другие ваши блюда!
BigGeorgeHighlander 4 months ago
ОК, изволь!
Карамелька Джо 4 months ago
Приготовил по этому рецепту. Теперь это блюдо навечно запишется в моё меню. По соотношению денежных издержек, труда и результата либо кулинарного кпд, будто я это называю, - это одно из самых наилучших блюд. Мало того, что все ингредиенты просто доступны, на выходе, получаем наивкуснейшее, практически экзотичное блюдо. Особенно приятно, что блюдо замечательно разнообразит ежедневный рацион и комплект вкусов, при малых издержек. Автору огромное благодарю!
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Светлана Афанасьева 4 months ago
Была в Грузии и не смогла закусить грузинских блюд(видимо места нужно знать). Огромное благодарю Вам!!! Просто,доступно,понятно.призом идет Ваш глас)))
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Спасибо за отклик, приятного аппетита!
Сильвер 4 months ago
Здрвствуйте.Спасибо за рецепт и попросту за не плохое доброе видео.Скажите изволь,что за сковорода с чахохбили,как она хороша и долговечно ли покрытие
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Пока цела. Здесь
Intour Georgia 4 months ago
красивый рецепт. Спасибо вам!
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Vito Carleone 4 months ago
Отлично,лишь подписался,сейчас пересматривать буду все ваши достойные внимания и смачные видео,снято весьма понятно, лайки и лишь лайки
Татьяна Тельпис 4 months ago
Рецепт супер! Мужу весьма понравилось, буду стряпать! Спасибо за рецепт.
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Пожалуйста!
леша русаков 4 months ago
сколько - ВОт сТОЛЬКО)))
Ольга Киселёва 4 months ago
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!
Джамиля Бакаева 4 months ago
Я прям ощутила этот запах чрез экран😍😭
Marina Teverovsky 5 months ago
Четко, ясно, с расстановкой, все по теме, без излишней трепотни. Спасибо большущее
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Пожалуйста, фортуны!
рустам маганов 5 months ago
Здравствуйте, вы немало солите
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Не дискуссируется. Каждый солит этак, будто ему нужно.
New Geo 5 months ago
Очень все понравилось. Успеха в предстоящем.!!!!!
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Спасибо, взаимно!
Анна Варламова 5 months ago
Ну ооочень смачно!!! Спасибо большущее!!!
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Пожалуйста!
виктор Виктор 5 months ago
при всем почтении поначалу-лук жарится
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Дилетанты вечно спереди во всех областях познаний. Дилетант встревает и учит, показывая этим своё невежество. Дилетанты сами ничего не могут и не делают, однако точно знают, что мастерить нужно совершенно не то, и совершенно не этак.
Rosarote Panther 6 months ago
а сливовое пюре где ??? Чахохбили без слив это не Чахохбили ((((
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Чахохбили и без ткемали чахохбили.
Roman Akselrod 6 months ago
Огромное благодарю за таковой доступный рецепт, моя семейство в экстазе, ужин прошёл на ура! Пишу под именованием супруга, пользуюсь его аккаунтом. Удачи Вам. С почтением , Нина.
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Спасибо за отклик, фортуны!
Елена Миндум 6 months ago
Отличное видео,заглавие соответствует,всё попросту и понятно,благодарю.
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Пожалуйста.
Lolita Belaya 6 months ago
Как вечно на высоте!
gans rulit 6 months ago
👍👍👍👍
Karl _ 6 months ago
Сука, не выдержал, пошёл тоже стряпать 👍👍👍
Karl _ 6 months ago
BigGeorgeHighlander 😂😂😂 надеюсь получится.
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Сочувствую )
Dzhon Dau 6 months ago
Лайк! Салам из Казахстана! Респект Агашка! если можно этак по нашинский вас именовать? А насчет канала мужитский
BigGeorgeHighlander 6 months ago
И вам салам!
сергей дарбинян 7 months ago
будто вы заготавливаете помидоры на зиму?
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Мне в Москве дешевле и удобнее приобрести консервированные.
Юра Казаков 7 months ago
молодчина кратко и ясно главное понятно и смачно уважуха
шагид мустафаев 7 months ago
Кавказская кухня супер.
Анастасия Ягужинская 7 months ago
Добрый денек, обожаю Ваш канал! Скажите, изволь, можно ли заостренный красноватый перец поменять сухим либо непременно нужен свежайший? Спасибо!!!
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Можно. Но свежайший предпочтительней.
Максим Комков 7 months ago
Готовил еще по Вашему прошлому видео. Получается сногшибательно! Главное гораздо меньше масла и лук возложить будто лишь кура пускать сок начинает, тогда все выходит полностью не жирным! Очень смачно!
Бота Сатыбалдиева 7 months ago
Спасибо всё понятно обьясняете и нету излишней трепотни лишь по сущности
BigGeorgeHighlander 7 months ago
В стейке важен вкус мяса. Соус там ни к чему. Салат - конечно.
Бота Сатыбалдиева 7 months ago
BigGeorgeHighlander Хотелось поглядеть ваш вариант соусов к стейкам и маринад
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Пожалуйста!
Алексей Ш 7 months ago
Красавела, что еще произнести!
Natali Homa4ka 7 months ago
Это весьма смачно!!! Спасибо Вам!
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Пожалуйста
Ulker A 7 months ago
смачно смотрится. поглядела некие ваши видео, чеснока немало добавляете. Это по рецепту этак? :)
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Добавляю сколько желаю. Каждый обязан прибавлять столько, сколько считает необходимым.
romrom romrom 7 months ago
Прекрасный рецепт ! Очень смачно всё вышло ! Огромное Вам Спасибо !!!! )
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Dmitry Pryadko 7 months ago
сделал, вышло офигенно, неужели что сахара-песка не было, а нужно бы добавить вправду - кисловатенько выходит
Екатерина Пирогова 8 months ago
Благодарю за весьма приятную атмосферу, которую вы создаете!!!! Всего самого хорошего и теплого Вам:))
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Спасибо, взаимно!
Танки Онлайн Форєвє 8 months ago
под єто нужен гарнир будто помне
Танки Онлайн Форєвє 8 months ago
запомните Все оливкове масло Нельзя поджарить!!!! есть лишь в сірому виде!!!!
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Не пишите глуповатые комменты, проезжайте подальше на своём танке!
Gaming PC 8 months ago
Здравствуйте! Если не секрет, где вы выучили грузинскую кухню? я сам грузин, И мне попросту любопытно.
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Я сам грузин, родившийся в Таджикистане. Изучил, в основном, благодаря вебу.
Елена Власюк 8 months ago
я тоже вино добавляют. Орехи можно грецкие, молотые.
Keti Gurashvili 8 months ago
Обожаю чахохбили мм вкус однако
TheBestVent SistemAir 8 months ago
Я хорошо готовлю и всю существование готовил. Но посмотрев эти видео, будто как будто прошел курсы увеличения кваливикации. Т.к. такового искусник- класса по специфическим блюдам отыскать трудно.
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Спасибо за отклик, фортуны!
Hisha Hisha 8 months ago
Хочу такового же супруга, однако не отпрыска и не дочь! И точка! 😛
Vlade Ivanitski 5 months ago
Hisha Hisha. Приезжайте в Штаты здесь все супруги готовят, а когда днем супруга ещё отдыхает, то супруг ей и амлет пожарит и кофе заварит, и че увлекательное в спальню внес и она открыла очи и улыбнулась лицезрев завтрак, прекрасная подмостки, не этак ли?
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Hisha Hisha И Вам! :-)
Hisha Hisha 8 months ago
😂😂😂 отлично! Удачи вам!
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Займите очередность! )
Татьяна 8 months ago
Отлично ! ! ! Я лишь луку побольше кладу, головки четыре. Он будто гарнир выходит.
Olga Marchenko 9 months ago
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
BigGeorgeHighlander 9 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Ana bana Anna bana 9 months ago
Я тоже вечно снимаю кожу с курица.
Nikolay Schekalev 9 months ago
Как вечно, наш Шеф на высоте. Очень тщательно, однако не растянуто, с пояснением всех процессов и, что в особенности принципиально (во всяком случае для меня) с хронометражом. Никогда его не готовил, однако вчера супруга чахохбили попросила приготовить. В данной ситуации линия одинешенек - к Георгию! Да к тому же у меня парочка коробочек томатов итальянских заначена - брал их, когда капусту тушил по местному рецепту. В общем, сейчас сделал. Только делал в казане и считаю, что это верно. В остальном повторял все фактически одинешенек к одному. Пятьдесят минут тому вспять блюдо было готово, а на данный момент казан уже пуст) и это малость расстраивает: готовил час, а три человека съели все за полчаса. Но благодарю произнесли. И я переадресую это благодарю Вам, Георгий!
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Спасибо за отклик, фортуны!
Nikolay Schekalev 8 months ago
Спустя луна потом моего первого изготовления, домашние опять захотели чахохбили.) Да не неувязка! - произнес я и сходил в лавка за курицей и кинзой.) Просто, смачно, дешево. Очередной респект Георгию!
BigGeorgeHighlander 9 months ago
Спасибо за отклик, фортуны!
Фатима Алиханова 9 months ago
Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
BigGeorgeHighlander 9 months ago
Пожалуйста!
VDOMshop 9 months ago
В Грузинской кухне кушать небольшой минус: 1.Начнешь есть , не может быть тормознуть 2. Можно добавить в весе. ))) Обожаю Грузию , грузин и грузинскую кухню!
Natasha Letchenya 4 months ago
VDOMshop 😂
Оксана Бон 10 months ago
Спасибо за рецепт огромное)
BigGeorgeHighlander 10 months ago
И микрофон не помешал.
Оксана Бон 10 months ago
мы не устлояли и уже приготовили)) весьма смачно
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Пожалуйста!
olegfrt 10 months ago
без пафаса и попросту, по домашнему.
чкз 10 months ago
👍👍👍
Лидия Семёнова 10 months ago
Спасибо за рецепт!!!
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Пожалуйста!
Жанара Кенжебаева 10 months ago
Рахмет Вам за четкую подачу рецептов!Здоровья Вам!
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Спасибо, фортуны!
Chi Cago 10 months ago
Спасибо, весьма смачно! Я добавляю вместо перчика, заостренный кетчуп чили, практически две столовые ложки, выходит этак же аппетитно и остро! ))
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Juliya Nika 10 months ago
Спасибо, видео понравилось, все тщательно, ясно и попросту. Теперь будем усердствовать сделать таковой же чахохбили.
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Пожалуйста!
Иван Зелинский 10 months ago
благодарю. неплохой рецепт. и толково поведано.
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Ks Shlegel 10 months ago
Получилось весьма весьма смачно 😋 Благодарю за рецепт!
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Viktor Beliavski 10 months ago
Добрый денек. Можно ли приготовить что то из старорусской кухни (кулеш, Звар)?
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Возможно, будто - нибудь.
gio geims 11 months ago
smotru vas chasto.nravitsa chto vi pokazivaete neposredstvenno i konkretno obiasniaete po sushestvu i dostatochno chetko .po sravneniu s drugimi.ia toje polzuius italianskoi pastoi tomatom.ponravilos chto zapravili belim vinom i bazilikom. iziskannii vkus i voobshe vi molodec.nichego lishnego.spasibo vam
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Спасибо за отклик, фортуны!
i Daisy 11 months ago
Очень смачно, готовила по вашему первому рецепту. Можно тонну съесть такового чахохбили и всё-равно не наешься, этак вскусно)
Ирина Светлая 11 months ago
Подскажите кулинарному делитанту можно ли добавить свежайшие помидоры либо консервированные в своем соку из магазина?
Ирина Светлая 11 months ago
Спасибо за ответ!
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Если дудки зрелых ЛЕТНИХ, то консервированные.
Madina Zafarovna 11 months ago
чем можно поменять это приправу хмел - сунели?
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Уцхо сунели, пажитник лазурный.
Светлана Кухаренко 11 months ago
Краткость- сестра таланта!Большое благодарю Вам за такие примечательные рецепты!На канал попала случаем,а посмотрев одно видео,сходу подписалась!Теперь смотрю Вас раз в день.Желаю благоденствия вашему каналу!!!
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Спасибо, фортуны!
Nik Gorelow 11 months ago
вот смотрю я смотрю !!! и изловил себя на мысли : мои праотцы жрать не готовили фактически !!! славяне поправлялись чем Бог послал ??? в славянской кухне дудки контраста !!! славяне едят , что кушать закусить , чтобы не сдохнуть !!!! я уважаю собственных протцов все больше и больше !!!
Nik Gorelow 7 months ago
репы * т7 парит
Nik Gorelow 7 months ago
Михаил Башулин репа чей то захотелось
Михаил Башулин 8 months ago
Так и помидоры не в Грузии родились)Если брать грузинскую кухню того же периода то там приблизительно то же самое и будет.Ну может у их фруктов каких-нибудь побольше было в силу климата.
Nik Gorelow 8 months ago
Михаил Башулин я про славянскую а не русскую !!!! т.е. более раннюю!!!! назови 5 овощей не завезенных к нам , и проблема отважится сам
Михаил Башулин 8 months ago
Nik Gorelow Ты славянской/российской кухни не знаешь, братец)Своя специфичность а ней находится.Не буду распинаться на данный момент,без меня немало чего про классическую русскую кухню написано.
jeronimo * 1 year ago
вино сахар и масло излишние. грузинка.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Среди грузин достаточно немало кулинарных дилетантов. Я это издавна знаю.
Al Gou 1 year ago
Я балдею от .пошла кинза !!
Александра Раковская 1 year ago
Смотрится весьма смачно,думаю и на вкус тоже!
milana izope 1 year ago
zdrstvujte skazite pozalasta kak perevisti pripravu xmeli suneli na angliskij jazik j prosta se4as zivu v uk I ne znaju gde ejo iskatj pomagite pozalasta
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Не знаю где в uk можно её отыскать. И не переведёте. Используйте поисковик.
Алёна А. 1 year ago
Вчера приготовила по Вашему рецепту, вышло ОЧЕНЬ смачно! Даже мой , весьма привередливый в еде отпрыск, нахваливал Ваше блюдо. Спасибо! 👍
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
Alina Malina 1 year ago
без орехов и вина это не чахохбили
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Любое пользующееся популярностью в мире блюдо нередко делают в различных регионах, в примыкающих городках, и даже в примыкающих квартирах по различному. Для вас верно конкретно этак, будто привыкли вы, будто нравится вам. Другие предпочитают по иному. Человек, обладающий вебом, до этого чем ратифицировать что - или, обязан проверить, этак ли это на самом деле. Именно это вы и не сделали.
Alina Malina 1 year ago
BigGeorgeHighlander я не желала никого оскорбить, ваши видео мне весьма нравятся, весьма почти все для себя нахожу увлекательного. я длительно жила в Грузии и знаю, что чахохбили без орехов не готовят)
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Насчёт вина - здесь 3:38 Насчёт остального этак: дилетанты вечно спереди во всех областях познаний. И это не забавно - грустно. Дилетант встревает и учит, не понимая, что этим показывает своё невежество. Дилетанты сами ничего не могут и не делают, однако точно знают, что мастерить нужно не этак. И не из этих ингредиентов, а из других.
Андрей Сорока 1 year ago
На вкус и краска.
Нина Лозгачева 1 year ago
Вчера готовила оооочееень смачно! Спасибо за рецепт!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
Ольга Новожилова 1 year ago
благодарю Вам за изготовления всех блюд,с наслаждением смотрю все Ваши видео.(и за подсказку отдельное благодарю,щипцы могут пр различному раскрываться,я незнала,у Вас случаем увидела)
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста, фортуны!
элиз Назаршоева 1 year ago
👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👏👏👏
Hans 1 year ago
блин и в этом звук никакой
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Звук обычный. Слушайте на обычных устройствах.
Алия Милованова 1 year ago
Большое -пребольшое благодарю, весьма всё понятно, прекрасно, и с огромным хорошем. Доброго вам здоровья на все годы жизни и домашнего благополучия. Обязательно попробую. Обожаю грузинскую кухню!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста, фортуны!