Хит грузинской кухни. Чахохбили. Просто, вкусно, недорого.

4198 ratings | 330409 views


Хит грузинской кухни. Чахохбили. Просто, вкусно, недорого.

Культовое блюдо, хит грузинской кухни. Курица в пряном и остром луково - помидорно - чесночном соусе. Оно того стоит! Сюжет переснят и улучшен (были жалобы на звук). ************************************************************* Канал BigGeorgeHighlander Домашняя еда. Просто, вкусно, недорого. Приготовляемые блюда соответствуют приведённым критериям. Два новых сюжета в неделю. Целевая аудитория - новички, и кулинары, уже умеющие готовить вкусно. ************************************************************* Страница канала на Facebook: Страница канала в Twitter: Страница канала В Контакте : Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук: Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе

Comments to the video: Хит грузинской кухни. Чахохбили. Просто, вкусно, недорого.

Джамиля Бакаева 28 days ago
Я прям ощутила этот запах чрез экран😍😭
Marina Teverovsky 29 days ago
Четко, ясно, с расстановкой, все по теме, без излишней трепотни. Спасибо большущее
BigGeorgeHighlander 29 days ago
Пожалуйста, фортуны!
рустам маганов 1 month ago
Здравствуйте, вы немало солите
BigGeorgeHighlander 1 month ago
Не дискуссируется. Каждый солит этак, будто ему нужно.
New Geo 1 month ago
Очень все понравилось. Успеха в предстоящем.!!!!!
BigGeorgeHighlander 1 month ago
Спасибо, взаимно!
Анна Варламова 1 month ago
Ну ооочень смачно!!! Спасибо большущее!!!
BigGeorgeHighlander 1 month ago
Пожалуйста!
виктор Виктор 1 month ago
при всем почтении поначалу-лук жарится
BigGeorgeHighlander 1 month ago
Дилетанты вечно спереди во всех областях познаний. Дилетант встревает и учит, показывая этим своё невежество. Дилетанты сами ничего не могут и не делают, однако точно знают, что мастерить нужно совершенно не то, и совершенно не этак.
Rosarote Panther 2 months ago
а сливовое пюре где ??? Чахохбили без слив это не Чахохбили ((((
BigGeorgeHighlander 2 months ago
Чахохбили и без ткемали чахохбили.
Roman Akselrod 2 months ago
Огромное благодарю за таковой доступный рецепт, моя семейство в экстазе, ужин прошёл на ура! Пишу под именованием супруга, пользуюсь его аккаунтом. Удачи Вам. С почтением , Нина.
BigGeorgeHighlander 2 months ago
Спасибо за отклик, фортуны!
Елена Миндум 2 months ago
Отличное видео,заглавие соответствует,всё попросту и понятно,благодарю.
BigGeorgeHighlander 2 months ago
Пожалуйста.
Lolita Belaya 2 months ago
Как вечно на высоте!
gans rulit 2 months ago
👍👍👍👍
Karl _ 2 months ago
Сука, не выдержал, пошёл тоже стряпать 👍👍👍
Karl _ 2 months ago
BigGeorgeHighlander 😂😂😂 надеюсь получится.
BigGeorgeHighlander 2 months ago
Сочувствую )
Dzhon Dau 2 months ago
Лайк! Салам из Казахстана! Респект Агашка! если можно этак по нашинский вас именовать? А насчет канала мужитский
BigGeorgeHighlander 2 months ago
И вам салам!
сергей дарбинян 3 months ago
будто вы заготавливаете помидоры на зиму?
BigGeorgeHighlander 3 months ago
Мне в Москве дешевле и удобнее приобрести консервированные.
Юра Казаков 3 months ago
молодчина кратко и ясно главное понятно и смачно уважуха
шагид мустафаев 3 months ago
Кавказская кухня супер.
Анастасия Ягужинская 3 months ago
Добрый денек, обожаю Ваш канал! Скажите, изволь, можно ли заостренный красноватый перец поменять сухим либо непременно нужен свежайший? Спасибо!!!
BigGeorgeHighlander 3 months ago
Можно. Но свежайший предпочтительней.
Максим Комков 3 months ago
Готовил еще по Вашему прошлому видео. Получается сногшибательно! Главное гораздо меньше масла и лук возложить будто лишь кура пускать сок начинает, тогда все выходит полностью не жирным! Очень смачно!
Бота Сатыбалдиева 3 months ago
Спасибо всё понятно обьясняете и нету излишней трепотни лишь по сущности
BigGeorgeHighlander 3 months ago
В стейке важен вкус мяса. Соус там ни к чему. Салат - конечно.
Бота Сатыбалдиева 3 months ago
BigGeorgeHighlander Хотелось поглядеть ваш вариант соусов к стейкам и маринад
BigGeorgeHighlander 3 months ago
Пожалуйста!
Алексей Ш 3 months ago
Красавела, что еще произнести!
Natali Homa4ka 3 months ago
Это весьма смачно!!! Спасибо Вам!
BigGeorgeHighlander 3 months ago
Пожалуйста
Ulker A 3 months ago
смачно смотрится. поглядела некие ваши видео, чеснока немало добавляете. Это по рецепту этак? :)
BigGeorgeHighlander 3 months ago
Добавляю сколько желаю. Каждый обязан прибавлять столько, сколько считает необходимым.
romrom romrom 3 months ago
Прекрасный рецепт ! Очень смачно всё вышло ! Огромное Вам Спасибо !!!! )
BigGeorgeHighlander 3 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Dmitry Pryadko 3 months ago
сделал, вышло офигенно, неужели что сахара-песка не было, а нужно бы добавить вправду - кисловатенько выходит
Екатерина Пирогова 4 months ago
Благодарю за весьма приятную атмосферу, которую вы создаете!!!! Всего самого хорошего и теплого Вам:))
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Спасибо, взаимно!
Танки Онлайн Форєвє 4 months ago
под єто нужен гарнир будто помне
Танки Онлайн Форєвє 4 months ago
запомните Все оливкове масло Нельзя поджарить!!!! есть лишь в сірому виде!!!!
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Не пишите глуповатые комменты, проезжайте подальше на своём танке!
Gaming PC 4 months ago
Здравствуйте! Если не секрет, где вы выучили грузинскую кухню? я сам грузин, И мне попросту любопытно.
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Я сам грузин, родившийся в Таджикистане. Изучил, в основном, благодаря вебу.
Елена Власюк 4 months ago
я тоже вино добавляют. Орехи можно грецкие, молотые.
Keti Gurashvili 4 months ago
Обожаю чахохбили мм вкус однако
TheBestVent SistemAir 4 months ago
Я хорошо готовлю и всю существование готовил. Но посмотрев эти видео, будто как будто прошел курсы увеличения кваливикации. Т.к. такового искусник- класса по специфическим блюдам отыскать трудно.
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Спасибо за отклик, фортуны!
Hisha Hisha 4 months ago
Хочу такового же супруга, однако не отпрыска и не дочь! И точка! 😛
Vlade Ivanitski 1 month ago
Hisha Hisha. Приезжайте в Штаты здесь все супруги готовят, а когда днем супруга ещё отдыхает, то супруг ей и амлет пожарит и кофе заварит, и че увлекательное в спальню внес и она открыла очи и улыбнулась лицезрев завтрак, прекрасная подмостки, не этак ли?
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Hisha Hisha И Вам! :-)
Hisha Hisha 4 months ago
😂😂😂 отлично! Удачи вам!
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Займите очередность! )
Татьяна 4 months ago
Отлично ! ! ! Я лишь луку побольше кладу, головки четыре. Он будто гарнир выходит.
Olga Marchenko 5 months ago
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Ana bana Anna bana 5 months ago
Я тоже вечно снимаю кожу с курица.
Nikolay Schekalev 5 months ago
Как вечно, наш Шеф на высоте. Очень тщательно, однако не растянуто, с пояснением всех процессов и, что в особенности принципиально (во всяком случае для меня) с хронометражом. Никогда его не готовил, однако вчера супруга чахохбили попросила приготовить. В данной ситуации линия одинешенек - к Георгию! Да к тому же у меня парочка коробочек томатов итальянских заначена - брал их, когда капусту тушил по местному рецепту. В общем, сейчас сделал. Только делал в казане и считаю, что это верно. В остальном повторял все фактически одинешенек к одному. Пятьдесят минут тому вспять блюдо было готово, а на данный момент казан уже пуст) и это малость расстраивает: готовил час, а три человека съели все за полчаса. Но благодарю произнесли. И я переадресую это благодарю Вам, Георгий!
BigGeorgeHighlander 3 months ago
Спасибо за отклик, фортуны!
Nikolay Schekalev 4 months ago
Спустя луна потом моего первого изготовления, домашние опять захотели чахохбили.) Да не неувязка! - произнес я и сходил в лавка за курицей и кинзой.) Просто, смачно, дешево. Очередной респект Георгию!
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Спасибо за отклик, фортуны!
Фатима Алиханова 5 months ago
Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Пожалуйста!
VDOMshop 5 months ago
В Грузинской кухне кушать небольшой минус: 1.Начнешь есть , не может быть тормознуть 2. Можно добавить в весе. ))) Обожаю Грузию , грузин и грузинскую кухню!
Оксана Бон 6 months ago
Спасибо за рецепт огромное)
BigGeorgeHighlander 5 months ago
И микрофон не помешал.
Оксана Бон 6 months ago
мы не устлояли и уже приготовили)) весьма смачно
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Пожалуйста!
olegfrt 6 months ago
без пафаса и попросту, по домашнему.
чкз 6 months ago
👍👍👍
Лидия Семёнова 6 months ago
Спасибо за рецепт!!!
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Пожалуйста!
Жанара Кенжебаева 6 months ago
Рахмет Вам за четкую подачу рецептов!Здоровья Вам!
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Спасибо, фортуны!
Chi Cago 6 months ago
Спасибо, весьма смачно! Я добавляю вместо перчика, заостренный кетчуп чили, практически две столовые ложки, выходит этак же аппетитно и остро! ))
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Амрита Амрита 6 months ago
Спасибо, видео понравилось, все тщательно, ясно и попросту. Теперь будем усердствовать сделать таковой же чахохбили.
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Пожалуйста!
Иван Зелинский 6 months ago
благодарю. неплохой рецепт. и толково поведано.
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Ks Shlegel 6 months ago
Получилось весьма весьма смачно 😋 Благодарю за рецепт!
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Viktor Beliavski 6 months ago
Добрый денек. Можно ли приготовить что то из старорусской кухни (кулеш, Звар)?
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Возможно, будто - нибудь.
Roza Jagiashvili 7 months ago
smotru vas chasto.nravitsa chto vi pokazivaete neposredstvenno i konkretno obiasniaete po sushestvu i dostatochno chetko .po sravneniu s drugimi.ia toje polzuius italianskoi pastoi tomatom.ponravilos chto zapravili belim vinom i bazilikom. iziskannii vkus i voobshe vi molodec.nichego lishnego.spasibo vam
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Спасибо за отклик, фортуны!
i Daisy 7 months ago
Очень смачно, готовила по вашему первому рецепту. Можно тонну съесть такового чахохбили и всё-равно не наешься, этак вскусно)
Ирина Светлая 7 months ago
Подскажите кулинарному делитанту можно ли добавить свежайшие помидоры либо консервированные в своем соку из магазина?
Ирина Светлая 7 months ago
Спасибо за ответ!
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Если дудки зрелых ЛЕТНИХ, то консервированные.
Madina Zafarovna 7 months ago
чем можно поменять это приправу хмел - сунели?
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Уцхо сунели, пажитник лазурный.
Светлана Кухаренко 7 months ago
Краткость- сестра таланта!Большое благодарю Вам за такие примечательные рецепты!На канал попала случаем,а посмотрев одно видео,сходу подписалась!Теперь смотрю Вас раз в день.Желаю благоденствия вашему каналу!!!
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Спасибо, фортуны!
Nik Gorelow 7 months ago
вот смотрю я смотрю !!! и изловил себя на мысли : мои праотцы жрать не готовили фактически !!! славяне поправлялись чем Бог послал ??? в славянской кухне дудки контраста !!! славяне едят , что кушать закусить , чтобы не сдохнуть !!!! я уважаю собственных протцов все больше и больше !!!
Nik Gorelow 3 months ago
репы * т7 парит
Nik Gorelow 3 months ago
Михаил Башулин репа чей то захотелось
Михаил Башулин 4 months ago
Так и помидоры не в Грузии родились)Если брать грузинскую кухню того же периода то там приблизительно то же самое и будет.Ну может у их фруктов каких-нибудь побольше было в силу климата.
Nik Gorelow 4 months ago
Михаил Башулин я про славянскую а не русскую !!!! т.е. более раннюю!!!! назови 5 овощей не завезенных к нам , и проблема отважится сам
Михаил Башулин 4 months ago
Nik Gorelow Ты славянской/российской кухни не знаешь, братец)Своя специфичность а ней находится.Не буду распинаться на данный момент,без меня немало чего про классическую русскую кухню написано.
jeronimo * 8 months ago
вино сахар и масло излишние. грузинка.
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Среди грузин достаточно немало кулинарных дилетантов. Я это издавна знаю.
Al Gou 8 months ago
Я балдею от .пошла кинза !!
Александра Раковская 8 months ago
Смотрится весьма смачно,думаю и на вкус тоже!
milana izope 8 months ago
zdrstvujte skazite pozalasta kak perevisti pripravu xmeli suneli na angliskij jazik j prosta se4as zivu v uk I ne znaju gde ejo iskatj pomagite pozalasta
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Не знаю где в uk можно её отыскать. И не переведёте. Используйте поисковик.
Алёна А. 8 months ago
Вчера приготовила по Вашему рецепту, вышло ОЧЕНЬ смачно! Даже мой , весьма привередливый в еде отпрыск, нахваливал Ваше блюдо. Спасибо! 👍
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Пожалуйста!
Alina Malina 8 months ago
без орехов и вина это не чахохбили
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Любое пользующееся популярностью в мире блюдо нередко делают в различных регионах, в примыкающих городках, и даже в примыкающих квартирах по различному. Для вас верно конкретно этак, будто привыкли вы, будто нравится вам. Другие предпочитают по иному. Человек, обладающий вебом, до этого чем ратифицировать что - или, обязан проверить, этак ли это на самом деле. Именно это вы и не сделали.
Alina Malina 8 months ago
BigGeorgeHighlander я не желала никого оскорбить, ваши видео мне весьма нравятся, весьма почти все для себя нахожу увлекательного. я длительно жила в Грузии и знаю, что чахохбили без орехов не готовят)
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Насчёт вина - здесь 3:38 Насчёт остального этак: дилетанты вечно спереди во всех областях познаний. И это не забавно - грустно. Дилетант встревает и учит, не понимая, что этим показывает своё невежество. Дилетанты сами ничего не могут и не делают, однако точно знают, что мастерить нужно не этак. И не из этих ингредиентов, а из других.
Андрей Сорока 8 months ago
На вкус и краска.
Нина Лозгачева 8 months ago
Вчера готовила оооочееень смачно! Спасибо за рецепт!
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Пожалуйста!
Ольга Новожилова 9 months ago
благодарю Вам за изготовления всех блюд,с наслаждением смотрю все Ваши видео.(и за подсказку отдельное благодарю,щипцы могут пр различному раскрываться,я незнала,у Вас случаем увидела)
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Пожалуйста, фортуны!
элиз Назаршоева 9 months ago
👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👏👏👏
Hans 9 months ago
блин и в этом звук никакой
BigGeorgeHighlander 9 months ago
Звук обычный. Слушайте на обычных устройствах.
Алия Милованова 9 months ago
Большое -пребольшое благодарю, весьма всё понятно, прекрасно, и с огромным хорошем. Доброго вам здоровья на все годы жизни и домашнего благополучия. Обязательно попробую. Обожаю грузинскую кухню!
BigGeorgeHighlander 9 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Андрей Голенков 10 months ago
1-ый один поглядел , что такое чахохбили, понимаете, я его вечно ( уже лет 30) готовил, тока с томатной пастой, сейчас попробую с помидорами. Я даже не знал , что готовлю грузинское блюдо,
BigGeorgeHighlander 10 months ago
)
Игорь Панин 10 months ago
Все больше не могу стена желудка прилипла к позвоночнику пошел стряпать благодарю за хорошие видео
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Пожалуйста!
Nata W 10 months ago
Спасибо огромное вечно готовлю с вами еще один благодарю за искусник класс. 👍
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Пожалуйста!
Javlon 10 months ago
Budet horosho esli vi napishite v video veshi kotorie vi dobavlyaete
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Я этого обыкновенно не делаю. Просматривая сюжет, вы сможете записать (если собираетесь мастерить это блюдо) все применяемые ингредиенты, а также их число. Иногда, когда это нужно, я привожу перечень, и даже  вес используемых ингредиентов.
Dilya Baltabaeva 10 months ago
Здравствуйте, весьма нравиться ваш канал. Просто, доступно и понятно. И всё что вы делаете все весьма аккуратненько.
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Спасибо, фортуны!
Загадка Фри 10 months ago
Недавно в одноклассниках увидела ваш рецепт квашенной капусты.и этак понравилось будто Вы сняли ролик. Все попросту и понятно, а еще весьма позитивно ) А на данный момент здесь Вас отыскала и весьма весьма рада, поэтому что глядеть одно наслаждение. Спасибо большущее! Долгих лет жизни Вам )) Ну и естественно же с меня подписка)
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Спасибо, фортуны!
надежда незнанова 11 months ago
Спасибо за видео , попросту, верно, ни чего излишнего.
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Пожалуйста!
Родомир Русич 11 months ago
Очень понравилось.Коментарии по делу и с юмором! Подпишусь на ваш канал!
Farxod Alaminov 11 months ago
BigGeorgeHighlander
BigGeorgeHighlander 11 months ago
ОК
Александр Кортелев 11 months ago
Спасибо. Все попросту и понятно.
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Пожалуйста.
Nina Khaled 11 months ago
Обязательна попробую.
Nina Khaled 9 months ago
Очень понравилось. Вкусно!
סוניה ווסקובויניק 9 months ago
Nina Khaled пеатуп
Надежда Ишина 1 year ago
Чахохбили неужели не из фазана готовится ?
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Ничем.
Надежда Ишина 11 months ago
Чем отличается рецепт , если стряпать из фазана ?
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Конечно из фазана.
Diana M 1 year ago
vkusnoooooooooooo
igor18101 1 year ago
без гарнира?
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Обмакивают куски лепёшки.
Artod ds 1 year ago
Жирновато естественно :)
михаил новоградов 1 year ago
с луком наверное перебор.и масло не наливают, курицу обжаривают в своем соку.
Sumith Gunasekara 1 year ago
не перебор. даже можно больше. а этак Да в своем соку, однако все зависит от посуды. я тоже предпочитаю малость масла, казана огромного дудки, а сковородки не айс
BigGeorgeHighlander 9 months ago
Михаилу: Вот этак и продолжайте.
Венера Саркисян 1 year ago
будто аппетитно ням ням
Венера Саркисян 1 year ago
а хлеб то узбекский 😂
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо за отклик, фортуны!
Анна Клекчян 1 year ago
+BigGeorgeHighlander УВАЖАЕМЫЙ Георгий! Талантливый человек одарен во всём!Очень жду Ваши новые ролики,поэтому, что обожаю Ваши ответы на комменты! Вы отвечаете просто, роскошно , отбиваете всякую охоту строчить что-или отрицательное,, ну-ка и естественно желаю Вам бескрайнего неплохого настроения!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Московский.
Венера Саркисян 1 year ago
приятно внимать и глядеть 👍👍👍
Anatolij Kunz 1 year ago
Большое благодарю за рецепт и большущее положительное расположение 🍹
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста, фортуны!
Сергей Коган 1 year ago
здрасти,благодарю за смачный и доступный рецепт,весьма нравиться,стало нашим возлюбленным блюдом,еще один благодарю!!!!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста, фортуны!
Boris Blade 1 year ago
Спасибо, издавна хотелось неплохой рецепт!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
Владислав Данилов 1 year ago
Приготовил, вышло весьма смачно, благодарю!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
MaTaL0 1 year ago
готовил по старенькому видео и отдал рецепт маме. Поверьте моя мать умеет стряпать, у нее был свои рецепт чахохбили, однако этот й больше понра !)
BigGeorgeHighlander 1 year ago
ОК
Nata W 1 year ago
Спасибо будто вечно попросту супер.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста.
Хаяла Асадова 1 year ago
Спасибо за рецепт !!!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
Лёлик Клео 1 year ago
Такой чистоплотный мужик,приятно глядеть)
ggatakki 1 year ago
ВОСТОРГ!!! СПАСИБО!!!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста, фортуны!
Николай Васильев 1 year ago
вечно готовлю под ваше видео,сейчас,я спец по курице
eleha666 1 year ago
сколько масла кошмар
Boss 1 year ago
Подписка оформлена, жду з нетерпением нових видео ) вы весьма смачно готовите )) впервие увидел будто добавляют сахар ето важний ингредиент , спецыи не все сходу а равномерно, вкус непередаваем, ВЫ МАСТЕР ВСОЕГО ДЕЛА !!
Boss 1 year ago
дудки. буду глядеть уже все видео если не захлебнусь слюньками )))))
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо! А прошлые 330 сюжетов уже поглядели?
chelseavova 1 year ago
благодарю, пошёл стряпать
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
stifitchen 1 year ago
!!!!!!!!! Мастер-класс!
Nata W 1 year ago
огромное благодарю вино непременно под такое-то блюдо.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста.
Омина Носирова 1 year ago
благодарю Вам.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста.
Маргарита Карташева 1 year ago
Спасибо огромное за рецепт)))Мастеру поклон))))Очень вкусненько)
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста, фортуны!