Хит грузинской кухни. Чахохбили. Просто, вкусно, недорого.

4894 ratings | 387751 views


Хит грузинской кухни. Чахохбили. Просто, вкусно, недорого.

Курица в пряном и остром луково - помидорно - чесночном соусе. Культовое блюдо, хит грузинской кухни. Оно того стоит! Сюжет переснят и улучшен (были жалобы на звук). ************************************************************* Канал BigGeorgeHighlander Домашняя еда. Просто, вкусно, недорого. Приготовляемые блюда соответствуют приведённым критериям. Два новых сюжета в неделю. Целевая аудитория - новички, и кулинары, уже умеющие готовить вкусно. ************************************************************* Страница канала на Facebook: Страница канала в Twitter: Страница канала В Контакте : Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук: Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе

Comments to the video: Хит грузинской кухни. Чахохбили. Просто, вкусно, недорого.

Сергей Сафонов 16 days ago
Выглядит весьма аппетитно! Обязательно попробую! Спасибо)
BigGeorgeHighlander 16 days ago
Пожалуйста!
Елена Поташова 28 days ago
Посмотрела несколько видео-всё отлично!-лишь всё переварено!
Nata W 1 month ago
Спасибо огромное весьма люблю с вами стряпать. Настроение вечно хорошее.
BigGeorgeHighlander 1 month ago
Пожалуйста!
Светлана АльХаэр 1 month ago
Извините,Бога ради! А где сливы и грецкие орешки,немало грецких орехов?!?!
BigGeorgeHighlander 1 month ago
В других блюдах, в этом их дудки.
Мальчиш Плохиш 1 month ago
👍 Класс.
Елена Каюкова 1 month ago
Обычно забываю устанавливать лайки под Вашими видео, однако буду поправляться)) Спасибо за труд, за смачные рецепты и приятную картину!
BigGeorgeHighlander 1 month ago
Пожалуйста, фортуны!
Lisa Dee 1 month ago
Готовила сейчас, большущее благодарю Вам)
BigGeorgeHighlander 1 month ago
Пожалуйста, фортуны!
жора лакмус 1 month ago
А для чего было малость оливкового масла ? Типа без него-никак?!
BigGeorgeHighlander 1 month ago
Как.
Галина Королева 1 month ago
Супер! Смтрю и удивляюсь, мужик , а готовит лучше многих дам!
Яков Соколов 2 months ago
Всё-таки зелёный базилик вкуснее собственного собрата.
Lg Lg 2 months ago
Только не так давно натолкнулась на ваш канал! Приготовила чихохбили по вашему рецепту,весьма смачно вышло,благодарю огромное,подписываюсь на ваш канал. Обязательно попробую и другие ваши блюда!
BigGeorgeHighlander 2 months ago
ОК, изволь!
Карамелька Джо 2 months ago
Приготовил по этому рецепту. Теперь это блюдо навечно запишется в моё меню. По соотношению денежных издержек, труда и результата либо кулинарного кпд, будто я это называю, - это одно из самых наилучших блюд. Мало того, что все ингредиенты просто доступны, на выходе, получаем наивкуснейшее, практически экзотичное блюдо. Особенно приятно, что блюдо замечательно разнообразит ежедневный рацион и комплект вкусов, при малых издержек. Автору огромное благодарю!
BigGeorgeHighlander 2 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Светлана Афанасьева 2 months ago
Была в Грузии и не смогла закусить грузинских блюд(видимо места нужно знать). Огромное благодарю Вам!!! Просто,доступно,понятно.призом идет Ваш глас)))
BigGeorgeHighlander 2 months ago
Спасибо за отклик, приятного аппетита!
Сильвер 2 months ago
Здрвствуйте.Спасибо за рецепт и попросту за не плохое доброе видео.Скажите изволь,что за сковорода с чахохбили,как она хороша и долговечно ли покрытие
BigGeorgeHighlander 2 months ago
Пока цела. Здесь
Intour Georgia 2 months ago
красивый рецепт. Спасибо вам!
BigGeorgeHighlander 2 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Vito Carleone 2 months ago
Отлично,лишь подписался,сейчас пересматривать буду все ваши достойные внимания и смачные видео,снято весьма понятно, лайки и лишь лайки
Татьяна Тельпис 2 months ago
Рецепт супер! Мужу весьма понравилось, буду стряпать! Спасибо за рецепт.
BigGeorgeHighlander 2 months ago
Пожалуйста!
леша русаков 2 months ago
сколько - ВОт сТОЛЬКО)))
Ольга Киселёва 2 months ago
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!
Джамиля Бакаева 2 months ago
Я прям ощутила этот запах чрез экран😍😭
Marina Teverovsky 2 months ago
Четко, ясно, с расстановкой, все по теме, без излишней трепотни. Спасибо большущее
BigGeorgeHighlander 2 months ago
Пожалуйста, фортуны!
рустам маганов 3 months ago
Здравствуйте, вы немало солите
BigGeorgeHighlander 3 months ago
Не дискуссируется. Каждый солит этак, будто ему нужно.
New Geo 3 months ago
Очень все понравилось. Успеха в предстоящем.!!!!!
BigGeorgeHighlander 3 months ago
Спасибо, взаимно!
Анна Варламова 3 months ago
Ну ооочень смачно!!! Спасибо большущее!!!
BigGeorgeHighlander 3 months ago
Пожалуйста!
виктор Виктор 3 months ago
при всем почтении поначалу-лук жарится
BigGeorgeHighlander 3 months ago
Дилетанты вечно спереди во всех областях познаний. Дилетант встревает и учит, показывая этим своё невежество. Дилетанты сами ничего не могут и не делают, однако точно знают, что мастерить нужно совершенно не то, и совершенно не этак.
Rosarote Panther 4 months ago
а сливовое пюре где ??? Чахохбили без слив это не Чахохбили ((((
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Чахохбили и без ткемали чахохбили.
Roman Akselrod 4 months ago
Огромное благодарю за таковой доступный рецепт, моя семейство в экстазе, ужин прошёл на ура! Пишу под именованием супруга, пользуюсь его аккаунтом. Удачи Вам. С почтением , Нина.
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Спасибо за отклик, фортуны!
Елена Миндум 4 months ago
Отличное видео,заглавие соответствует,всё попросту и понятно,благодарю.
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Пожалуйста.
Lolita Belaya 4 months ago
Как вечно на высоте!
gans rulit 4 months ago
👍👍👍👍
Karl _ 4 months ago
Сука, не выдержал, пошёл тоже стряпать 👍👍👍
Karl _ 4 months ago
BigGeorgeHighlander 😂😂😂 надеюсь получится.
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Сочувствую )
Dzhon Dau 4 months ago
Лайк! Салам из Казахстана! Респект Агашка! если можно этак по нашинский вас именовать? А насчет канала мужитский
BigGeorgeHighlander 4 months ago
И вам салам!
сергей дарбинян 4 months ago
будто вы заготавливаете помидоры на зиму?
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Мне в Москве дешевле и удобнее приобрести консервированные.
Юра Казаков 4 months ago
молодчина кратко и ясно главное понятно и смачно уважуха
шагид мустафаев 4 months ago
Кавказская кухня супер.
Анастасия Ягужинская 5 months ago
Добрый денек, обожаю Ваш канал! Скажите, изволь, можно ли заостренный красноватый перец поменять сухим либо непременно нужен свежайший? Спасибо!!!
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Можно. Но свежайший предпочтительней.
Максим Комков 5 months ago
Готовил еще по Вашему прошлому видео. Получается сногшибательно! Главное гораздо меньше масла и лук возложить будто лишь кура пускать сок начинает, тогда все выходит полностью не жирным! Очень смачно!
Бота Сатыбалдиева 5 months ago
Спасибо всё понятно обьясняете и нету излишней трепотни лишь по сущности
BigGeorgeHighlander 5 months ago
В стейке важен вкус мяса. Соус там ни к чему. Салат - конечно.
Бота Сатыбалдиева 5 months ago
BigGeorgeHighlander Хотелось поглядеть ваш вариант соусов к стейкам и маринад
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Пожалуйста!
Алексей Ш 5 months ago
Красавела, что еще произнести!
Natali Homa4ka 5 months ago
Это весьма смачно!!! Спасибо Вам!
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Пожалуйста
Ulker A 5 months ago
смачно смотрится. поглядела некие ваши видео, чеснока немало добавляете. Это по рецепту этак? :)
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Добавляю сколько желаю. Каждый обязан прибавлять столько, сколько считает необходимым.
romrom romrom 5 months ago
Прекрасный рецепт ! Очень смачно всё вышло ! Огромное Вам Спасибо !!!! )
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Dmitry Pryadko 5 months ago
сделал, вышло офигенно, неужели что сахара-песка не было, а нужно бы добавить вправду - кисловатенько выходит
Екатерина Пирогова 6 months ago
Благодарю за весьма приятную атмосферу, которую вы создаете!!!! Всего самого хорошего и теплого Вам:))
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Спасибо, взаимно!
Танки Онлайн Форєвє 6 months ago
под єто нужен гарнир будто помне
Танки Онлайн Форєвє 6 months ago
запомните Все оливкове масло Нельзя поджарить!!!! есть лишь в сірому виде!!!!
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Не пишите глуповатые комменты, проезжайте подальше на своём танке!
Gaming PC 6 months ago
Здравствуйте! Если не секрет, где вы выучили грузинскую кухню? я сам грузин, И мне попросту любопытно.
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Я сам грузин, родившийся в Таджикистане. Изучил, в основном, благодаря вебу.
Елена Власюк 6 months ago
я тоже вино добавляют. Орехи можно грецкие, молотые.
Keti Gurashvili 6 months ago
Обожаю чахохбили мм вкус однако
TheBestVent SistemAir 6 months ago
Я хорошо готовлю и всю существование готовил. Но посмотрев эти видео, будто как будто прошел курсы увеличения кваливикации. Т.к. такового искусник- класса по специфическим блюдам отыскать трудно.
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Спасибо за отклик, фортуны!
Hisha Hisha 6 months ago
Хочу такового же супруга, однако не отпрыска и не дочь! И точка! 😛
Vlade Ivanitski 3 months ago
Hisha Hisha. Приезжайте в Штаты здесь все супруги готовят, а когда днем супруга ещё отдыхает, то супруг ей и амлет пожарит и кофе заварит, и че увлекательное в спальню внес и она открыла очи и улыбнулась лицезрев завтрак, прекрасная подмостки, не этак ли?
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Hisha Hisha И Вам! :-)
Hisha Hisha 6 months ago
😂😂😂 отлично! Удачи вам!
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Займите очередность! )
Татьяна 6 months ago
Отлично ! ! ! Я лишь луку побольше кладу, головки четыре. Он будто гарнир выходит.
Olga Marchenko 7 months ago
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Ana bana Anna bana 7 months ago
Я тоже вечно снимаю кожу с курица.
Nikolay Schekalev 7 months ago
Как вечно, наш Шеф на высоте. Очень тщательно, однако не растянуто, с пояснением всех процессов и, что в особенности принципиально (во всяком случае для меня) с хронометражом. Никогда его не готовил, однако вчера супруга чахохбили попросила приготовить. В данной ситуации линия одинешенек - к Георгию! Да к тому же у меня парочка коробочек томатов итальянских заначена - брал их, когда капусту тушил по местному рецепту. В общем, сейчас сделал. Только делал в казане и считаю, что это верно. В остальном повторял все фактически одинешенек к одному. Пятьдесят минут тому вспять блюдо было готово, а на данный момент казан уже пуст) и это малость расстраивает: готовил час, а три человека съели все за полчаса. Но благодарю произнесли. И я переадресую это благодарю Вам, Георгий!
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Спасибо за отклик, фортуны!
Nikolay Schekalev 5 months ago
Спустя луна потом моего первого изготовления, домашние опять захотели чахохбили.) Да не неувязка! - произнес я и сходил в лавка за курицей и кинзой.) Просто, смачно, дешево. Очередной респект Георгию!
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Спасибо за отклик, фортуны!
Фатима Алиханова 7 months ago
Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Пожалуйста!
VDOMshop 7 months ago
В Грузинской кухне кушать небольшой минус: 1.Начнешь есть , не может быть тормознуть 2. Можно добавить в весе. ))) Обожаю Грузию , грузин и грузинскую кухню!
Natasha Letchenya 2 months ago
VDOMshop 😂
Оксана Бон 7 months ago
Спасибо за рецепт огромное)
BigGeorgeHighlander 7 months ago
И микрофон не помешал.
Оксана Бон 7 months ago
мы не устлояли и уже приготовили)) весьма смачно
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Пожалуйста!
olegfrt 7 months ago
без пафаса и попросту, по домашнему.
чкз 8 months ago
👍👍👍
Лидия Семёнова 8 months ago
Спасибо за рецепт!!!
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Пожалуйста!
Жанара Кенжебаева 8 months ago
Рахмет Вам за четкую подачу рецептов!Здоровья Вам!
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Спасибо, фортуны!
Chi Cago 8 months ago
Спасибо, весьма смачно! Я добавляю вместо перчика, заостренный кетчуп чили, практически две столовые ложки, выходит этак же аппетитно и остро! ))
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Juliya Nika 8 months ago
Спасибо, видео понравилось, все тщательно, ясно и попросту. Теперь будем усердствовать сделать таковой же чахохбили.
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Пожалуйста!
Иван Зелинский 8 months ago
благодарю. неплохой рецепт. и толково поведано.
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Ks Shlegel 8 months ago
Получилось весьма весьма смачно 😋 Благодарю за рецепт!
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Viktor Beliavski 8 months ago
Добрый денек. Можно ли приготовить что то из старорусской кухни (кулеш, Звар)?
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Возможно, будто - нибудь.
gio geims 8 months ago
smotru vas chasto.nravitsa chto vi pokazivaete neposredstvenno i konkretno obiasniaete po sushestvu i dostatochno chetko .po sravneniu s drugimi.ia toje polzuius italianskoi pastoi tomatom.ponravilos chto zapravili belim vinom i bazilikom. iziskannii vkus i voobshe vi molodec.nichego lishnego.spasibo vam
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Спасибо за отклик, фортуны!
i Daisy 9 months ago
Очень смачно, готовила по вашему первому рецепту. Можно тонну съесть такового чахохбили и всё-равно не наешься, этак вскусно)
Ирина Светлая 9 months ago
Подскажите кулинарному делитанту можно ли добавить свежайшие помидоры либо консервированные в своем соку из магазина?
Ирина Светлая 9 months ago
Спасибо за ответ!
BigGeorgeHighlander 9 months ago
Если дудки зрелых ЛЕТНИХ, то консервированные.
Madina Zafarovna 9 months ago
чем можно поменять это приправу хмел - сунели?
BigGeorgeHighlander 9 months ago
Уцхо сунели, пажитник лазурный.
Светлана Кухаренко 9 months ago
Краткость- сестра таланта!Большое благодарю Вам за такие примечательные рецепты!На канал попала случаем,а посмотрев одно видео,сходу подписалась!Теперь смотрю Вас раз в день.Желаю благоденствия вашему каналу!!!
BigGeorgeHighlander 9 months ago
Спасибо, фортуны!
Nik Gorelow 9 months ago
вот смотрю я смотрю !!! и изловил себя на мысли : мои праотцы жрать не готовили фактически !!! славяне поправлялись чем Бог послал ??? в славянской кухне дудки контраста !!! славяне едят , что кушать закусить , чтобы не сдохнуть !!!! я уважаю собственных протцов все больше и больше !!!
Nik Gorelow 5 months ago
репы * т7 парит
Nik Gorelow 5 months ago
Михаил Башулин репа чей то захотелось
Михаил Башулин 6 months ago
Так и помидоры не в Грузии родились)Если брать грузинскую кухню того же периода то там приблизительно то же самое и будет.Ну может у их фруктов каких-нибудь побольше было в силу климата.
Nik Gorelow 6 months ago
Михаил Башулин я про славянскую а не русскую !!!! т.е. более раннюю!!!! назови 5 овощей не завезенных к нам , и проблема отважится сам
Михаил Башулин 6 months ago
Nik Gorelow Ты славянской/российской кухни не знаешь, братец)Своя специфичность а ней находится.Не буду распинаться на данный момент,без меня немало чего про классическую русскую кухню написано.
jeronimo * 9 months ago
вино сахар и масло излишние. грузинка.
BigGeorgeHighlander 9 months ago
Среди грузин достаточно немало кулинарных дилетантов. Я это издавна знаю.
Al Gou 9 months ago
Я балдею от .пошла кинза !!
Александра Раковская 9 months ago
Смотрится весьма смачно,думаю и на вкус тоже!
milana izope 10 months ago
zdrstvujte skazite pozalasta kak perevisti pripravu xmeli suneli na angliskij jazik j prosta se4as zivu v uk I ne znaju gde ejo iskatj pomagite pozalasta
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Не знаю где в uk можно её отыскать. И не переведёте. Используйте поисковик.
Алёна А. 10 months ago
Вчера приготовила по Вашему рецепту, вышло ОЧЕНЬ смачно! Даже мой , весьма привередливый в еде отпрыск, нахваливал Ваше блюдо. Спасибо! 👍
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Пожалуйста!
Alina Malina 10 months ago
без орехов и вина это не чахохбили
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Любое пользующееся популярностью в мире блюдо нередко делают в различных регионах, в примыкающих городках, и даже в примыкающих квартирах по различному. Для вас верно конкретно этак, будто привыкли вы, будто нравится вам. Другие предпочитают по иному. Человек, обладающий вебом, до этого чем ратифицировать что - или, обязан проверить, этак ли это на самом деле. Именно это вы и не сделали.
Alina Malina 10 months ago
BigGeorgeHighlander я не желала никого оскорбить, ваши видео мне весьма нравятся, весьма почти все для себя нахожу увлекательного. я длительно жила в Грузии и знаю, что чахохбили без орехов не готовят)
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Насчёт вина - здесь 3:38 Насчёт остального этак: дилетанты вечно спереди во всех областях познаний. И это не забавно - грустно. Дилетант встревает и учит, не понимая, что этим показывает своё невежество. Дилетанты сами ничего не могут и не делают, однако точно знают, что мастерить нужно не этак. И не из этих ингредиентов, а из других.
Андрей Сорока 10 months ago
На вкус и краска.
Нина Лозгачева 10 months ago
Вчера готовила оооочееень смачно! Спасибо за рецепт!
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Пожалуйста!
Ольга Новожилова 10 months ago
благодарю Вам за изготовления всех блюд,с наслаждением смотрю все Ваши видео.(и за подсказку отдельное благодарю,щипцы могут пр различному раскрываться,я незнала,у Вас случаем увидела)
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Пожалуйста, фортуны!
элиз Назаршоева 10 months ago
👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👏👏👏
Hans 11 months ago
блин и в этом звук никакой
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Звук обычный. Слушайте на обычных устройствах.
Алия Милованова 11 months ago
Большое -пребольшое благодарю, весьма всё понятно, прекрасно, и с огромным хорошем. Доброго вам здоровья на все годы жизни и домашнего благополучия. Обязательно попробую. Обожаю грузинскую кухню!
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Андрей Голенков 1 year ago
1-ый один поглядел , что такое чахохбили, понимаете, я его вечно ( уже лет 30) готовил, тока с томатной пастой, сейчас попробую с помидорами. Я даже не знал , что готовлю грузинское блюдо,
BigGeorgeHighlander 1 year ago
)
Игорь Панин 1 year ago
Все больше не могу стена желудка прилипла к позвоночнику пошел стряпать благодарю за хорошие видео
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
Nata W 1 year ago
Спасибо огромное вечно готовлю с вами еще один благодарю за искусник класс. 👍
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
Javlon 1 year ago
Budet horosho esli vi napishite v video veshi kotorie vi dobavlyaete
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Я этого обыкновенно не делаю. Просматривая сюжет, вы сможете записать (если собираетесь мастерить это блюдо) все применяемые ингредиенты, а также их число. Иногда, когда это нужно, я привожу перечень, и даже  вес используемых ингредиентов.
Dilya Baltabaeva 1 year ago
Здравствуйте, весьма нравиться ваш канал. Просто, доступно и понятно. И всё что вы делаете все весьма аккуратненько.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо, фортуны!
надежда незнанова 1 year ago
Спасибо за видео , попросту, верно, ни чего излишнего.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
Родомир Русич 1 year ago
Очень понравилось.Коментарии по делу и с юмором! Подпишусь на ваш канал!
Farxod Alaminov 1 year ago
BigGeorgeHighlander
BigGeorgeHighlander 1 year ago
ОК
Александр Кортелев 1 year ago
Спасибо. Все попросту и понятно.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста.
Nina Khaled 1 year ago
Обязательна попробую.
Nina Khaled 11 months ago
Очень понравилось. Вкусно!
סוניה ווסקובויניק 11 months ago
Nina Khaled пеатуп
Надежда Ишина 1 year ago
Чахохбили неужели не из фазана готовится ?
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Ничем.
Надежда Ишина 1 year ago
Чем отличается рецепт , если стряпать из фазана ?
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Конечно из фазана.
Diana M 1 year ago
vkusnoooooooooooo
igor18101 1 year ago
без гарнира?
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Обмакивают куски лепёшки.
Artod ds 1 year ago
Жирновато естественно :)
михаил новоградов 1 year ago
с луком наверное перебор.и масло не наливают, курицу обжаривают в своем соку.
Sumith Gunasekara 1 year ago
не перебор. даже можно больше. а этак Да в своем соку, однако все зависит от посуды. я тоже предпочитаю малость масла, казана огромного дудки, а сковородки не айс
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Михаилу: Вот этак и продолжайте.
Венера Саркисян 1 year ago
будто аппетитно ням ням
Венера Саркисян 1 year ago
а хлеб то узбекский 😂
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо за отклик, фортуны!
Анна Клекчян 1 year ago
+BigGeorgeHighlander УВАЖАЕМЫЙ Георгий! Талантливый человек одарен во всём!Очень жду Ваши новые ролики,поэтому, что обожаю Ваши ответы на комменты! Вы отвечаете просто, роскошно , отбиваете всякую охоту строчить что-или отрицательное,, ну-ка и естественно желаю Вам бескрайнего неплохого настроения!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Московский.