Самый вкусный шашлык из баранины. Рецепт маринада, чтобы мясо было мягким

979 ratings | 320908 views


Самый вкусный шашлык из баранины. Рецепт маринада, чтобы мясо было мягким

В этом видео хочу поделиться секретом, как замариновать шашлык из мяса баранины. Рецепт маринада довольно простой и мясо получается мягким и очень вкусным. А ведь всем известно, что лучший шашлык только из баранины! К тому же, мы будем использовать только натуральные ингредиенты и никакого уксуса. Нам понадобиться: - 4 кг баранины; - 150 грамм красного или сухого вина; - ложка меда; - 1-1.5 кг помидоров; - соль; - лук; - пол лимона; - приправы для шашлыка. Для начала нам необходимо нарезать мясо. При нарезке мяса из баранины нужно нарезать его большим кусками 3-4 сантиметра. Если куски будут меньше, то при жарке мясо получится сухим и не вкусным. После нарезки мяса мы крупными кусками режем томаты и добавляем их в наше мясо. Если нет помидоров, можно использовать томатную пасту или томатный сок. Затем тщательно перемешиваем. Затем добавляем сок пол лимона, ложку меда и хорошо все перемешиваем. Следующими в мясо добавляем специи, солим и добавляем вино и опять тщательно мешаем. Лучше всего перемешивать после добавления каждого из компонентов. Далее нарезаем лук крупными кольцами. В конце, потому что мы часто мешаем мясо, а кольца нужно, чтоб остались целыми и аккуратными. После того как все смешали накрываем наш маринад крышкою и ставим небольшой пресс сверху и ставим в погреб или в холодильник на сутки. мясо хорошо промаринуется и будет очень сочным и вкусным Преображает, то что мы не использовали уксус. Уксус выгоняет жидкость из мяса, делает его сухим и более жестким. ****************************************­**** Мы в Одноклассниках - Мы в контакте - Мы в Твиттере - Мы в Гугл+ - Мы в Ютубе -

Comments to the video: Самый вкусный шашлык из баранины. Рецепт маринада, чтобы мясо было мягким

Kurbonali Shukuri 24 days ago
им попросту не нравиться незапятнанный продукт по этому добавит вино делает ХАРАМ позже едят
levon akopyan 1 month ago
Лучше пункт помидоров разрезать 3-4 киви ,мясо будет мягеньким и запоха не будет.
shukur shuka 1 month ago
Достали эти нечтожные повара. Для баранины употребляется лишь соль и все. После все этого вкус мясо не будет
Александр Саенко 1 month ago
Неужели чашечке по больше не нашлось, вытерпеть не могу когда на стол всё вываливается.
Кемран Фазилович 1 month ago
Всякую хуйню выкладывают сюда.это не шашлык.фуууууу
Gary Wilson 1 month ago
Хуйня мужчина! Ты туда столько специй, химии вбухнул! Она же уже пахнет ,,Шашлыком,,! Короче, хуйня твоё видео!
Наим Алижонов 2 months ago
Лук такими кольцами нахер не нужен в маринаде толку нету, нужно лук блендером молот мостом прибавлять
Andrey Ivanov 2 months ago
а невозможно молчком приготовить и съесть, для чего этот патетика? издавна все знают, что в шашлык не маринуют в кислой среде! хотя любой для себя вправе мастерить все, что хочешь! ток не для чего всех обучать таковой кухни.
Дмитрий Султанов 2 months ago
Не проще ли посуду побольше брать?
БЕРИК БЕРИК 4 months ago
Фсяки фегню добааил для чего мед. МЯСО СОЛЬ ПЕРЕЦ 👍Шашлык готов.
Michael Ovrutsky 1 month ago
БЕРИК БЕРИК мёд? Чтобы мясо горело.
Kapustik TV 4 months ago
Подпишемся на Вас,если подпишетесь на нас!)) Сделаем добро товарищ другу!))
Georgiy Pak 4 months ago
Гурман но, однако пресс напрасно. и очень длительно невозможно мариновать. вкус портится.
Мар Мар 4 months ago
это вино-говно нелюблю прибавлять
Мар Мар 4 months ago
избрал бы таз побольше капец все вываливается)))
Алексей Шлома 4 months ago
Ужас, ты еще уксуса добавь!😀
Umar Veis 5 months ago
Во первых не верно порезаны кусочки, во вторых маринад на шашлык это тооже самое когда подмышами разит то делают антиперспирант. С таких кусков шашлык не делают. Лучшеб пожарали на сковороде. А реальный шашлык делают с бараньих ребрышек. У нас с таких кусков шашлык не едят,
Umar Veis 5 months ago
Это не шашлык. Маринад на шашлык не делают. Соль и лук. Лук в конце когда шашлык будет готов. В Азербайджане мясо баранина ничего не просит. Это номер одинешенек в мире ( Бейлаганское мясо ) и еще слышал от Ирландца что у их мясо похож на вкус с нашим.
Чеченец 6 months ago
д1авал кхуйх бойъш ву хьо
Ildar Uh 6 months ago
В луковом соке хороший маринад для шашлыка.
Алексей К 7 months ago
Кежем запамятовал помазать.
mike xuindrin 7 months ago
echebi sguchennogo moloka bi dobavil I tochno mozzno vikiut' sabakam
Кыргыз Найман 7 months ago
для чего мясо калечить всеми этими добавками. самый лучщий маринад это сок луковый и орегано,на 4 кг мясо 2,3 ложки столов орегано и соль по вкусу и свежайш выж луковый сок(чтобы мясо тонула в соку)2 часа и можно поджарить
was ola 7 months ago
Говна запамятовал добавить.
Marat Isabekov 7 months ago
лук, чер перец, кинза, добавить подсолнечное масло чуток воды соль по вкусу.
Асет Майлитай 7 months ago
очень дорогостоящий шашлык,будто есть таковой шашлык,посиживать и глядеть
Алексей Попов 7 months ago
Я все ожидал когда же сало положит)))
David Kagalym 8 months ago
Он понятия не имеет о шашлыке. Помидоры, лимон портит мясо, а от лука нужен лишь сок и то если мясо жёсткое.
Джермен Гвишиани 8 months ago
вино лимон вот и уксус
Джермен Гвишиани 8 months ago
в таком маринаде лишь мумию мариновать очень немало итого
MAKS klub 8 months ago
для чего вино и мед ???
Ерганат Смаков 8 months ago
мясо нужно лишь лук и соль. остальное хуйня европейское и азиятская. нужно есть мясо Ани приправы.
Michael Ovrutsky 1 month ago
Ерганат Смаков Аня должна быть юная?
elmira yakubova 8 months ago
Ужасный рецепт шашлыка. Шашлык мастерить  могут лишь  кавказские  мужчины
Вусал Намазов 8 months ago
Как говорится гоняет туфту я с 20 летним стажем и мне забавно
Руслан Климов 8 months ago
соль перец угли и довольно
kuzmich3031 8 months ago
ты дурачина что ли мясо под пресс на ночь ты шашлык готовишь либо сало солишь
Имран Мирзоев 9 months ago
баранина не нужно вообщем мариноват лишь сол и все
Имран Мирзоев 9 months ago
даже без перец
Нодир Худабердиевич 9 months ago
Хороший у вас рецепт
Василиса Прекрасная 9 months ago
Узбеки молвят в маринад ля шашлыка не необходимо ни чего сочинять, всё весьма попросту! Мясо ,лук , соль и перец! Маринуется часа 2 и на огнь!
Лунтик Лунтик 9 months ago
Мед помоему избыточное
Вячеслав Уначев 1 year ago
однако духовно
волк волков 1 year ago
шашьлик это шашьлик он шашьлик
Jaz - biz 'ДВА ПУТЯ' 1 year ago
Люблю шашлыки
Daniil Reimer 8 months ago
а шашлык мастерить не пробовал ?
Daniil Reimer 8 months ago
ТАШКЕНТСКАЯ КУХНЯ задание ты сам в курсе?
Sam Tslgatov 1 year ago
Помидоры,лук,зира и кориандр, соль добавляем перед самой горячей,юное мясо-5-6 часов и готово ,время от времени заместо помидоров добавлял минералку с газом,малость. выходит сочно и смачно.
Жасулан Уткелбаев 1 year ago
в пункт вино что можно прибавлять
kairhan zholbassov 27 days ago
Жасулан Уткелбаев либо подсолнечное масло.
Ali Mavludov 3 months ago
Жасулан Уткелбаев Оливковое масло
Gudrat Bagirov 11 months ago
уксус.кефир.сметана
Vincenzo Pogba 1 year ago
пресс то для чего, чтобы сок из мяса вышел? тем более кирпичом???
armangan 1982 1 year ago
Самый смачный шашлык в Крыму на рынке покупаешь ягнёнка приправы и зелень! овощи! гранатовый сок! и непременно вина на разлив возле гостиницы Ереван что по Пушкина! объязательно прекрасный облик тапчаны!
Багдан Багданов 8 months ago
armangan 1982 з
armangan 1982 11 months ago
на Украине экспортная фабричное мяса, домашная дороже на 20-35%. доводиться хватать дешовое этак будто время от времени и домашнее попадаеться не весьма! В сёлах то же научились добавками кармить?
armangan 1982 11 months ago
Скорее попали на такое мясо! В Ялте на рынке у армян и татар не ошибся!
armangan 1982 11 months ago
когда с Украины поехал в Ареминию и попробывал свинину и говядину и птицу вкуснее чем в Украине! смена климата! кушать Бразильская, Аргентинское мясо фабричное она дешевле и естественно отличаеться!
Анжела Нарыгина 11 months ago
Мясо видимо по всей России ужасное , ну-ка вот в Краснодарском крае точно никакое. и готовится стремительно, поэтому, что мясо выращенное на комбикормах таких, что мясо вообщем лучше не кушать приехав сюда на для себя уже не один испытали, что такое захворать поев мяса, при этом полностью из свежайшего мяса приготовленные блюда.. и это и куры и свиньи и т.д.
SAMSUNG S5 SAMSUNG 1 year ago
самый смачный шашлык бывает лишь в АЗЕРБАЙДЖАНЕ
Ildar Uh 6 months ago
Bаku Libermаn самый смачный шашлык готовят армяне!
AYAZİK TNT 10 months ago
у нас в Азербайджане Бейлаганская баранина не треба мариновки.соль перец и все. Маринад это ароматные травки которая вырастает в этом районе и ест барашка.
Bаku Libermаn 10 months ago
Самый смачный шашлык готовит Азербайджанцы ;) Всем Шалом из Баку Азербайджан :)
Gudrat Bagirov 11 months ago
порежь мясо, почистить лук,порезать кольцами полукольцами, брать сушенная зелень: базилик, кинза,петрушка. берешь кастрюльку, снизу кладешь слой лука, позже зелень, позже мясо, этак и далее.позже берешь столовый уксус заливаешь это все до верха и в холодильник на ночь. когда нанизываешь на шампур не забудь посолить и поперчить.
али абдрахманов 1 year ago
SAMSUNG S5 SAMSUNG подились маринадом
chechnya 95 1 year ago
мясо из крысы
TheMuslim1428 1 year ago
Ягненок (!!!) до года :-))))))))
Канат Саулебеков 1 year ago
.этот маринад
Канат Саулебеков 1 year ago
ответьте изволь.можно ли этот применить к утиной грудинке?
KGB agent Smith 1 year ago
на день? этак мясо больше не почувствуешь, лишь маринад!
KGB agent Smith 1 year ago
+уу уу ты я смотрю уёбок! Пиздабол! На турнике когда заключительный один висел овощ! Пиздеть вы все мастера, не более! А петушок это твой папа, какой тебя высрал, пугало!
Митрофан Говорящий 1 year ago
ты привык лишь отведывать шашлык на природе с друзьями-петушками, когда даже не маринуете, а влажный жарите курицу) а хоть какой обычный шашлык - маринуется, отсюда и заглавие такое, а не попросту МСО НА ШАМПУРАХ, дурачина новозный)
KGB agent Smith 1 year ago
+уу уу ты видать далее мухосранска не выезжал? Клоун! Соль перец, лук конечно, однако лишь в меру и не длительно ! Ты и шашлык не ел в жизни, лишь что-то схожее! Глянь будто это делают профи в Москве, Грозном либо в любом другом метрополе, тогда может что-то поймёшь! Вкус обязан шагать от мяса, соус в тарелке на любителя, он обязан выделить вкус, а маринад убивает вкус мяса фактически стопроцентно, однако ты видать привык!
Митрофан Говорящий 1 year ago
я для тебя ответил на этот проблема, жарь его без итого, на сковороде. представляю. будто ржут над тобой другие, конечно и друзья, что шут вообщем не маринует а сходу жарит, считая это за шашлык, хахаха.
KGB agent Smith 1 year ago
+уу уу соль и перец это не маринад!
Bolatmk78 Mussabekov 1 year ago
На Востоке чтоб мясо не разило употребляют мясо овцы. Если мясо барана то он обязан быть непременно кастрирован.
Андрей Чистый 1 year ago
Bolatmk78 Mussabekov.если баран юный, и не седлал овцу, яичка можно не высыпать, мясо без аромата, если седлал, вываливай-невываливай аромат будет.
TheMuslim1428 1 year ago
Для этого довольно вытащить лимфососуды и узлы.
александр невский 1 year ago
лимон в мясо невозможно это большенный минус, мясо дубеет.
Митрофан Говорящий 1 year ago
миф, не дубеет.
Rick Corel 1 year ago
С помидорами и луком согласен. Sol' vityanet sok iz myasa, solit' uzhe na shampurakh. Baraninu myagkaya i nezhnaya, mozhno srazu zharit', eto ne 20 -letnii bik. :)
Rick Corel 1 year ago
A kto ti takoi, i pochemu tak so starshimi razgovarivaesh'?
Алмас Молдабек 1 year ago
Почему ty tak napisal???
Bаku Libermаn 1 year ago
Самый смачный шашлык готовит Азербайджанцы ) Всем привет из Баку Азербайджан )))
Ymar Lorsanov 1 year ago
по размеру крышки отыскал тарелку ))))))
Baha Vakilov 1 year ago
самый наилучший шашлык из баранины
Dimitry Bravo 1 year ago
Что за музыка играет поначалу? Спасибо)))
Ruslan Mamedov 1 year ago
а что,от пресса мясо сухим не будет?
Vladimir Tarasov 1 year ago
Ну отчего тазик небольшойv ? Все растерял. Спосибо.
Людмила Пантелеева 1 year ago
Самый смачный шашлык из баранины. Рецепт маринада, чтоб мясо было мягеньким. Спасибо за рецепт! Чтобы оценить его, необходимо поначалу испытать.
Ильдар Абдрахманов 1 year ago
С помидорами и луком согласен. Вино и мёд вообщем не в тему !!!
Татьяна Тулина 1 year ago
С вином не делала, а вот с винным уксусом-пять. Много кушать рецептов маринада. Применять необходимо их с разумом. Для каждого сорта и вида мяса- определенные маринады. Опыт. И еще один эксперимент. И любой подбирает рецепт по собственному вкусу. И препирательство тут неуместен. На вкус и краска-товарищей дудки.
Сергей Дегтярев 1 year ago
С юный бараниной этак поступать категорически невозможно. Разве что с говядиной не самой юный - будет хорошо. Ну и на заметку: мед лучше в воды растворить (том же вине). Хотя для чего он тут - вообщем не понятно.
Abovyan 219 11 months ago
Сергей Дегтярев конечно вы прави
Roman Jam 2 years ago
Довольно дорогостоящий шашлык выходит.. У нас в Херсоне баранину маринуют лишь соком цыбульки и чёрный перец + соль и всё. 4 часа и готово.
Алексей 1983 2 months ago
Альбина Насрутдинова -Вообще то лук. А бульба-картошка)))
Альбина Насрутдинова 2 months ago
Roman Jam что это цыбулька?
Черный Медведь 6 months ago
Roman Jam ю
Нина Зверко 9 months ago
Roman Jam о