Самый вкусный шашлык из баранины. Рецепт маринада, чтобы мясо было мягким

1735 ratings | 529629 views


Самый вкусный шашлык из баранины. Рецепт маринада, чтобы мясо было мягким

В этом видео хочу поделиться секретом, как замариновать шашлык из мяса баранины. Рецепт маринада довольно простой и мясо получается мягким и очень вкусным. А ведь всем известно, что лучший шашлык только из баранины! К тому же, мы будем использовать только натуральные ингредиенты и никакого уксуса. Нам понадобиться: - 4 кг баранины; - 150 грамм красного или сухого вина; - ложка меда; - 1-1.5 кг помидоров; - соль; - лук; - пол лимона; - приправы для шашлыка. Для начала нам необходимо нарезать мясо. При нарезке мяса из баранины нужно нарезать его большим кусками 3-4 сантиметра. Если куски будут меньше, то при жарке мясо получится сухим и не вкусным. После нарезки мяса мы крупными кусками режем томаты и добавляем их в наше мясо. Если нет помидоров, можно использовать томатную пасту или томатный сок. Затем тщательно перемешиваем. Затем добавляем сок пол лимона, ложку меда и хорошо все перемешиваем. Следующими в мясо добавляем специи, солим и добавляем вино и опять тщательно мешаем. Лучше всего перемешивать после добавления каждого из компонентов. Далее нарезаем лук крупными кольцами. В конце, потому что мы часто мешаем мясо, а кольца нужно, чтоб остались целыми и аккуратными. После того как все смешали накрываем наш маринад крышкою и ставим небольшой пресс сверху и ставим в погреб или в холодильник на сутки. мясо хорошо промаринуется и будет очень сочным и вкусным Преображает, то что мы не использовали уксус. Уксус выгоняет жидкость из мяса, делает его сухим и более жестким. ****************************************­**** Мы в Одноклассниках - Мы в контакте - Мы в Твиттере - Мы в Гугл+ - Мы в Ютубе -

Comments to the video: Самый вкусный шашлык из баранины. Рецепт маринада, чтобы мясо было мягким

Александр Левченко 3 months ago
Маленькая миса для мяса. А остальное все отлично. Каждый рецепт имеет право на существование. Если кому не нравится готовте по собственному.
ashotmm 3 months ago
Вино, помидоры, лимон и, в особенности, мёд (!) в маринад - всё это избыточное и от коварного. Соль, перец, лук. И точка. Если барашек юный, то даже лук не нужен. Перец по предпочтению - минималистско-пуристский подход: использовать лишь соль. Если барашек юный, то 2-3 часов полностью довольно.
Geonсhik 3 months ago
От слова мёд сходу дизлайк!
Дон Хуан 3 months ago
Кишмиш
София Корзун 3 months ago
У меня папа делает шашлык вообщем я в жизни такового шашлыка не где не ела. Он добавляет туда лук, соль, перец молотый, помидоры. И все выходит попросту супер.
Нурман Жилкибеков 4 months ago
мед,вино и лимон не в тему и день-это длительно и не верно.
Оксаночка лапочка 4 months ago
будто же на вашем канале любопытно,смачно,здорово,молодчина на 5 + ,лайк и подписка ,давай приятельствовать ,входи в гости ;))))
Мара Мармара 4 months ago
Мед?)))) Вино?))))) Памидоры? )))))
SUKURAlla Toychibaev 4 months ago
если баранина свежайший нахуй мариновка
Серж Нетосов 4 months ago
Нахуя звучную музыку устанавливать в начале?????
Ержан Ешниязов 4 months ago
в русское пора лишь уксус и соль добавляли и ничего на данный момент всякое запихают киви вкус не весьма
shopdizreg 5 months ago
маринадный беспорядок, все намного проще
Daniyar K 5 months ago
Еще нужно добавить, варенье, сахар и шоколад.😀😀
Daryn Nuradil 5 months ago
далбич
Виктор Перепелица ВВП ツ 6 months ago
Заставка колхозная. Каким боком к шашлыку? Рецепт тоже.
Кайрат Муслим 6 months ago
Это всё хуйня, это на любителя естественный шашлык готовят, из естественный свежайший мяс, лук, перец, сол, и 1,5 часа маринад готов, че за хуйня сутка маринад, потом суток шашлык не шашлык, тока свинины едят
Дон Педро 6 months ago
В томатном соке лук соль перец
Sawkin 777 6 months ago
Маринад гавно!!! Просто взял и убил мясо всем этим дерьмом!!!
Александр Алексеев 6 months ago
Мёд, вино, лимон, помидоры.Это всё профанация, и шашлык лучше ( мягче) от этого не станет. Надо: луковый сок, газированная минералка, соль, перец. Остальные приправы оказывают влияние ТОЛЬКО на вкус и запах, однако не на мягкость мяса. Многократно испытано.
Рафаэль Габидуллин 6 months ago
Самый смачный шашлык из баранины на юге Казахстана! И не спорте!!! Я полный Кавказ объездил, бывал ещё в куче регионов, всюду какие-то шаманы колдуют с маринадом и портят мясо. В России вообщем для шашлыка берут антрекот барашки.
Алпксандр Лукин 6 months ago
Еблан все попортил не умеешь не берись
Ильхам Алиев 6 months ago
Спрашивай азери будто делает шашлыки у их не стаж у их опут кушать
Ильхам Алиев 6 months ago
Братишга у для тебя выходит большенный букавами (Говно ) ти хочешь. мяса есть либо приправа кавказски шашлыг не марун -- я
Глад Валакас 6 months ago
сливки запамятовали
Самат Джаналиев 4 months ago
Берете мясо налейте туда газеровную воду, перец темный, чеснок, лук, соль по желанию и оставляете на 2-3 часа в комнотном температуре. Жарить можно то же по желанию потом жарки налейте прямиком на шашлык лимоновый сок. Мясо обязан быть свежайшие
Самат Джаналиев 6 months ago
Это все понты
Aruzhan Dulatova 6 months ago
Самый сочный восточный шашлык у Ашотика
Islam Gaytamirov 6 months ago
дану очень немало приправы вкус мясо испортится одна приправа
Farit Senatullov 6 months ago
Нужно быть полным кретином что бы ПРОБОВАТЬ мариновать схожим образом!!!!!!ВСЕ с точностью напротив!!!Помидоры.вино.лимон ))))))УЖАС!!!!!!
56 7 months ago
ЛЮДИ ни в коем случае не повторяйте того что показано на видео, пускай создатель сам травится таким шашлыком :D:D:D
Рустам Насыров 7 months ago
Чашка малая и маринад не тот соль перец лук малость киви и минералка
Владимир Фишер 7 months ago
Чурка широглазый посуду по размеру найди поначалу ВИНО ПОМИДОРЫ И МЕД НАХЕР ТАМ НЕНУЖНЫЕ 👎👎👎👎
Серик Сабакбаев 7 months ago
лук.соль.и юное мясо.вкус мясо обязан быт а не всякое вигня.
Len Kat 7 months ago
Классный рецепт)))
Дмитрий Лимон 7 months ago
А лук на шомпура лучше не облекать все равно сгорит. От их лишь сок нужен мясу
Дмитрий Лимон 7 months ago
Вместо вина пол стаканчика подсолнечного масла.
Mells Bellis 7 months ago
Как то ты не аккуратненько это делаешь
Mells Bellis 7 months ago
Да ты покамест мешал у тебя гр 300 помидоров выпало
Hg Tddh 7 months ago
Зачем мёд и вино
Fin-Ice Play 8 months ago
Всем хай я начинающий ютуб быстро я буду снимать шашлык из баранины го на мой канал!
Анар Мурадов 8 months ago
)))))))это каша а не шашлык)))))
А лекс митин 8 months ago
Мясо очевидно с душком.
Эдуард Мусин 8 months ago
Попробовать нужно
Шах Атаханов 8 months ago
Хуйево маринуешь
Мурат Байхожаев 8 months ago
Чушь полная. Вино мед вообщем не в тему. Помидоры лучше поджарить совместно с шашлыком
Rinat Imanbakiev 8 months ago
Нельзя было чашечку по больше брать.
Иван Иванов 8 months ago
Миски побольше не нашлось?
Иван Шмидт 9 months ago
Ёмкость огромную нужно было вам брать
Евгений Богинский 9 months ago
Смысл хватать баранину?Весь ,,сок,, баранины в шашлыке ее спец. запахе,для чего его калечить всем то на кухне отыскал
Самвел Арутюнян 10 months ago
Помидоры с мясом? Что дает помидоры? Нечего полезного
Ivan Gerts 10 months ago
От мяса все зависит. Возьмите Новозеландскую баранину в любом маринаде будет пушка ))))
Мария Смирнова 10 months ago
Шашлык
Мария Смирнова 10 months ago
Это не
Вали Раджабов 10 months ago
самой. наилучший. шашлык это. тот. шашлык. какой Ти. невидищ. будто. его. готовят
Андрей Цыганков 8 months ago
Вали Раджабов точно
Mahir Balakishiyev 10 months ago
Маша стряпать варенье для Мишу , какой вкуса в этом каше вино, мёд либо салат ,помидор с луком. Самые смачный в шашлыкэ сок мясо
в б 10 months ago
Стелька)) если желали варенье из барана))то норм)))помидоры бестолку попортили)))еще и кислотой))))вином))))
Іван Рішко 10 months ago
блин , я делаю по собственному рецепту будто меня дедушка обучил. вино ето всё химия. этак вот этак я делаю лукового сока литра 2 соль перец базилик позже в холодиник и сервировать пленкой и скрышкой позже в мангале костёр розвисти и угольок обязан быть белоснежным и вуаля 20 мин готово и барашка обязан быть 4,5 месяца.
иван глебов 11 months ago
Возьми тару больше глядеть больно
Anarov Gulamjan 11 months ago
это не правилна, ешо чашечку малинки у тебя всо свалился
ДОНЯ 11 months ago
Самый смачный шашлык из парасятины по кличке МЭЙСОН.
Kurbonali Shukuri 11 months ago
им попросту не нравиться незапятнанный продукт по этому добавит вино делает ХАРАМ позже едят
levon akopyan 11 months ago
Лучше пункт помидоров разрезать 3-4 киви ,мясо будет мягеньким и запоха не будет.
shukur shuka 11 months ago
Достали эти нечтожные повара. Для баранины употребляется лишь соль и все. После все этого вкус мясо не будет
Александр Саенко 1 year ago
Неужели чашечке по больше не нашлось, вытерпеть не могу когда на стол всё вываливается.
К К Ф 1 year ago
Всякую хуйню выкладывают сюда.это не шашлык.фуууууу
Наим Алижонов 1 year ago
Лук такими кольцами нахер не нужен в маринаде толку нету, нужно лук блендером молот мостом прибавлять
Andrey Ivanov 1 year ago
а невозможно молчком приготовить и съесть, для чего этот патетика? издавна все знают, что в шашлык не маринуют в кислой среде! хотя любой для себя вправе мастерить все, что хочешь! ток не для чего всех обучать таковой кухни.
Дмитрий Султанов 1 year ago
Не проще ли посуду побольше брать?
БЕРИК БЕРИК 1 year ago
Фсяки фегню добааил для чего мед. МЯСО СОЛЬ ПЕРЕЦ 👍Шашлык готов.
Michael Ovrutsky 11 months ago
БЕРИК БЕРИК мёд? Чтобы мясо горело.
Kapustik TV 1 year ago
Подпишемся на Вас,если подпишетесь на нас!)) Сделаем добро товарищ другу!))
Georgiy Pak 1 year ago
Гурман но, однако пресс напрасно. и очень длительно невозможно мариновать. вкус портится.
Мар Мар 1 year ago
это вино-говно нелюблю прибавлять
Мар Мар 1 year ago
избрал бы таз побольше капец все вываливается)))
Алексей Шлома 1 year ago
Ужас, ты еще уксуса добавь!😀
Umar Veis 1 year ago
Во первых не верно порезаны кусочки, во вторых маринад на шашлык это тооже самое когда подмышами разит то делают антиперспирант. С таких кусков шашлык не делают. Лучшеб пожарали на сковороде. А реальный шашлык делают с бараньих ребрышек. У нас с таких кусков шашлык не едят,
Umar Veis 1 year ago
Это не шашлык. Маринад на шашлык не делают. Соль и лук. Лук в конце когда шашлык будет готов. В Азербайджане мясо баранина ничего не просит. Это номер одинешенек в мире ( Бейлаганское мясо ) и еще слышал от Ирландца что у их мясо похож на вкус с нашим.
Рожден в СССР 8 months ago
Самый смачный шашлык Тертерский что находится рядышком с Бейлаганом вы у нас украли рецепт
BLACK OPS 1 year ago
д1авал кхуйх бойъш ву хьо
Ildar Uh 1 year ago
В луковом соке хороший маринад для шашлыка.
Алексей К 1 year ago
Кежем запамятовал помазать.
mike xuindrin 1 year ago
echebi sguchennogo moloka bi dobavil I tochno mozzno vikiut' sabakam
Кыргыз Найман 1 year ago
для чего мясо калечить всеми этими добавками. самый лучщий маринад это сок луковый и орегано,на 4 кг мясо 2,3 ложки столов орегано и соль по вкусу и свежайш выж луковый сок(чтобы мясо тонула в соку)2 часа и можно поджарить
Marat Isabekov 1 year ago
лук, чер перец, кинза, добавить подсолнечное масло чуток воды соль по вкусу.
Асет Майлитай 1 year ago
очень дорогостоящий шашлык,будто есть таковой шашлык,посиживать и глядеть
Алексей Попов 1 year ago
Я все ожидал когда же сало положит)))
David Kagalym 1 year ago
Он понятия не имеет о шашлыке. Помидоры, лимон портит мясо, а от лука нужен лишь сок и то если мясо жёсткое.
Джермен Гвишиани 1 year ago
вино лимон вот и уксус
Джермен Гвишиани 1 year ago
в таком маринаде лишь мумию мариновать очень немало итого
MAKS klub 1 year ago
для чего вино и мед ???
Ерганат Смаков 1 year ago
мясо нужно лишь лук и соль. остальное хуйня европейское и азиятская. нужно есть мясо Ани приправы.
Emilbek Tashtanbekov 4 months ago
🤣
ruslan nikishin 4 months ago
верно говоришь стопроцентно согласен !!!!
Шамиль Курбаналиев 7 months ago
Michael Ovrutsky Парная. 😂😂😂
Michael Ovrutsky 11 months ago
Ерганат Смаков Аня должна быть юная?
elmira yakubova 1 year ago
Ужасный рецепт шашлыка. Шашлык мастерить  могут лишь  кавказские  мужчины
Вусал Намазов 1 year ago
Как говорится гоняет туфту я с 20 летним стажем и мне забавно
Руслан Климов 1 year ago
соль перец угли и довольно
kuzmich3031 1 year ago
ты дурачина что ли мясо под пресс на ночь ты шашлык готовишь либо сало солишь
Имран Мирзоев 1 year ago
баранина не нужно вообщем мариноват лишь сол и все
Саржан Тлеубеков 4 months ago
Сол, фасол и на стол )))
Имран Мирзоев 1 year ago
даже без перец
Нодир Худабердиевич 1 year ago
Хороший у вас рецепт
Василиса Прекрасная 1 year ago
Узбеки молвят в маринад ля шашлыка не необходимо ни чего сочинять, всё весьма попросту! Мясо ,лук , соль и перец! Маринуется часа 2 и на огнь!
Лунтик Лунтик 1 year ago
Мед помоему избыточное
Вячеслав у 1 year ago
однако духовно
волк волков 1 year ago
шашьлик это шашьлик он шашьлик
Ташкентская - Кухня 2 years ago
Люблю шашлыки
Kost Nov 7 months ago
Я его попросту обожаю
Olimxuja Otamurodov 10 months ago
Я тоже люблю шашлык
Daniil Reimer 1 year ago
а шашлык мастерить не пробовал ?
Daniil Reimer 1 year ago
ТАШКЕНТСКАЯ КУХНЯ задание ты сам в курсе?