9-е мая

2038 ratings | 30837 views


9-е мая

Война - самое большое преступление. Погибшим в праведной войне защитникам Родины - вечная слава! Объявление о стриме, прямом эфире, в эту пятницу, 11-го мая, в 19:00 Приглашение посмотреть замечательный ролик, который многие пропустили youtu.be/SfG27jIzqFU

Comments to the video: 9-е мая

BoraSamum 2 months ago
С Днем Победы!
Djin Djonov 3 months ago
За мир во всем мире!!
SergeyTruhin 3 months ago
Вопросов покамест дудки. Все прочитал в ваших книжках и поглядел в видео. ) Спасибо!
Alex K. 3 months ago
Война не самое ужасное, ужаснее что на данный момент в Европе гомосеки, малышей дудки, эвтаназия
Александр Румянцев 3 months ago
Благодарю Вас, за добрые слова. Имеющий уши конечно услышит.
Иван Глазунов 3 months ago
Сталик все верно гласит! Нет победобесия(типа наклеек можем повторить и т.д. и т.п.), все по делу.С праздничком, дорогие наши ветераны!
ZoLoToV VASYa-net-SeRgEy 3 months ago
Какие тюлени дизов понаставили? На нынешний момент 221 тюленя
ZoLoToV VASYa-net-SeRgEy 3 months ago
Сталик,ты наилучший!
свящ. Анатолий Коньков 3 months ago
Раз уж стрим не состоялся в пятницу, задам на данный момент проблема. Если Вы готовили когда-нибудь,, поведайте, будто приготовить хычины (либо, будто время от времени пишут -хычыны). В Интернете кушать, естественно, описание, однако Вы вечно добавляете что-то личное, свою изюминку.
Тереза Михайловна Маркович 3 months ago
Блаженны миротворцы, ибо они Бога узрят.
Ravshan Khamzaev 3 months ago
Когда вы опубликуете, разделку барашка ? И из каких частей лучше итого стряпать определённые блюда?
Ravshan Khamzaev 3 months ago
Здравствуйте Сталик ака! Меня весьма интересует ваша печь! Чем она отличается от тандыра? И вообщем поведайте изволь чем горизонтальный тандыр отличается от вертикального , в чем отличие помпейской печи от российской? Какие блюда можно гласить в тандыре? Заранее благодарю.
Vika Safianova 3 months ago
4.35 не РОССИЯ, ПОБЕДИВШАЯ В ЭТОЙ ВОЙНЕ!!! А полный СОВЕТСКИЙ НАРОД!!! Я твоя подписчица, Сталик! Впитываю в себя каждое слово!!!
Вячеслав Катин 3 months ago
Просто немцы конечно и во многих других странах сильные мира этого не такие скупые, жадные и главное не такие воры будто в России.
Александр Демин 3 months ago
👍🏻
Дмитрий Пашков 3 months ago
Здравствуйте! Расскажите изволь о пирогах. Во всех уголках бывшего СССР их готовят по различному.
Евгений Губанов 3 months ago
Добрый денек. Про войну и День Победы гласить ничего не охото, все сказано уже. А вот проблема кушать. В Вашей книжке Мангал шашлык с маринадом из йогурта оказался в хвосте рейтинга, а вот при аналогичном опыте на видео - наилучшим. Йогурт, вроде, одинешенек и тот же (во втором случае был пожиже, однако ведали Вы про него то же самое). С чем может быть связана такая разность по результатам? Спасибо!
Борис Щербаков 3 months ago
Вопрос на стрим: в ролике про мангал и уголь вы упомянули уголь квебрахо. Я погуглил, однако нашёл только одно пункт в России, где мне предложили приобрести сходу три тонны угля Пожалуйста, намекните, будто и где можно его приобрести в маленьких количествах? Спасибо
Кирилл Власов 3 months ago
прям все в тему произнес, Сталик)
Кирилл Власов 3 months ago
отличные слова, спасиб
Екатерина Павловна 3 months ago
Скажите.верите ли Вы в память протцов в питании.то кушать к примеру что российские обожают щи,блины,а восточные народы к примеру плов.прошу поведать о возлюбленных блюдах юношества.о бабушке ,что она обожала стряпать.И рецепт Вашего шакер чурека.Спасибо)
Luiza S 3 months ago
Сталик вы замечательно готовите блюда различных народов. А на скольких языках вы умеете говорить. Спасибо
Александр Крылов 3 months ago
Что за нелюди ставят дизлайки под такими видео? Всех с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!
Елена Разживина 3 months ago
Трогательно.
Listopad 3 months ago
Уважаемый Сталик Ханкишиев, возле 10-ти лет вспять Ваша команда и Вы сделали многие кулинарные репортажи, путешествуя по Азербайджану. Во-первых желаю сформулировать свою глубокую благодарность за этот цикл, для меня эти серии являются историческим достоянием - благодарю вам всем за ваш кооперативный труд. В связи с этим желал выяснить, не планируете ли Вы связать все эти раздельно взятые отрезки путешествия по Азербайджану в одинешенек набор для коммерческого распространения? Я думаю, что многие проявят жажда прибрести эту серию, этак будто находить киноленты в отдельности не вечно приводит к резвому успеху. Спасибо.
Михаил Бродский 3 months ago
Хотелось бы слушать про подготовку мяса в Сувид. Вы будто то затрагивали эту тему в ролике про гуся, однако, думаю, у сувид весьма огромные перспективы и способности. И благопожелание по стримам: хотелось бы чтоб они были дольше - от 2-ух часов и не непременно про кулинарию. Интересно про Вашу существование, про существование и кухню других народов, их особенности, про принципы изготовления блюд и работы с различными продуктами.
Сергей Максунов 3 months ago
Подскажите, изволь! Можно ли приобрести солидный (неплохой) пчак тыщи за 2-3 тыщи рублей? Если дудки, порекомендуйте где можно приобрести подороже, однако неплохой) Спасибо!
Дмитрий Belarus 3 months ago
Сталик с почтением из республики Беларусь!
Я Бегемот 3 months ago
Прекрасные слова , произнесенные красивым человеком, трогают сердечко ! Мы до сих пор пожинаем плоды той войны и некогда родные нам люд , зигуют в факельных шествиях и предпочитают не справлять День Победы 9 мая. Желают нам горя и вступают в штатские войны , убивая собственных граждан и братьев. Спасибо за этот видеосюжет. Настоящий мужик обязан не лишь смачно стряпать , уметь мастерить малышей , однако и уметь вечно отыскивать необходимое слово ,чтобы поддержать либо поставить а пункт негодяя. Сталик мне нравится все ,что вы делаете и пожелаю вам длительных лет , однако самое главное ,что я желаю вам пожелать ,это то , что не даст вам разочароваться в вашем творчестве , это наша к вам влюбленность. Плохие люд ,посещающие этот канал ,составляют одну многомилионную от процента и не достойны нашего внимания. Я поделил дизлайки с просмотрами и получил итог фактический , какой в плоскости грехи. Делайте всё с оглядкой на собственных друзей и не обращайте внимания на недостойных. Ваша кухня ,это то о чем грезят мои руки , мои руки грезят этак стряпать будто ваши , мои губы грезят этак смачно гласить ,стоя у стола. Из Крыма с почтением. По будущему стриму . Я возможно не смогу находиться , однако увлекательны новые горизонты вашего творчества. Может что то из Крымско-монгольской кухни , может кухни других народов , может что то из японской , германской , африканской , инопланетянской , на ваш выбор по фантазии , что было бы попросту повторить в наших домах и квартирах , на наших простых кухнях , однако что интересует конкретно вас. Это могут быть даже суши от Сталика , однако к примеру с ливером либо печенкой , с индюшкой либо бараниной , охото с вашей стороны звучного выпада , какой мог бы сотрясти мировую кухню. Как к примеру я получил шок , лицезрев в меню чебуречной , чебуреки с картошкой и сыром ))) Типа суши с сосиской ))) Хочется узреть ваше кулинарное баловство ,которое подымет расположение и нам и нашим гостям , когда мы начнем повторять ваши шедевры )) Спасибо заблаговременно и от души )))
Наталья Баязитова 3 months ago
Уважаемый Сталик! Расскажите, изволь, будто избрать садж. В вебе предлагают и чугунные и из нержавейки, с подставкой для огня. На Ваш взор, какой лучше? С ПРАЗДНИКОМ, ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Brigante51 3 months ago
Как молвят, порядочность не пропьешь
Марина Русанова 3 months ago
Спасибо за отличные,правильные слова!!!С Великим праздничком всех!!!
Руслан Ульмасов 3 months ago
Здраствуйте! Вопрос к стриму: 1) В теории шашлыка в видео про маринады Друже Серж добавляет растительное масло: для чего ? Как вы к этому относитесь? 2) Вода нужна в маринаде? Как вам больше нравиться? 3) Плов из хоть какого риса сможете приготовить? У меня время от времени не выходит.
Илья Ильич 3 months ago
Сталик дорогостоящий я не перестаю вами восторгаться вы классный человек.Я будто земляк в прошедшем и реальном повсевременно смотрю за вашим творчеством вам итого самого наилучшего.
Владимир Про 3 months ago
Одно лишь не сумел еще отыскать это старенькые видео с 11 либо 12 года. Люля Кебаб кушать,а плов не удалось отыскать. Я попросту получаю наслаждение от пересмотра ваших видео. Удачи вам и творческих фурроров!!!
Владимир Про 3 months ago
Нашел ваш стрим о плове и сходу пришло озарение. Теперь я сообразил систему касательно смешивания либо неперемешивания риса в плове! Это зависит от многих составляющих. Спасибо за науку!!!
Сергей Гридзь 3 months ago
Сталик, приветствую. Вы ведали о выдержке мяса в холодильнике. Пробовали ли Вы выдерживать мясо в пакете потом вакуумизации? Есть ли разность в мягкости мяса потом влажной выдержи и вкусе по сопоставлению с сухой ? Спасибо.
Вечный зов родной земли 3 months ago
С праздничком Победы!
Людмила Некрасова 3 months ago
🎆🎆🎆🎆🎆благодарю Вам за слова от сердца. В каждой семье собственный герой!!!! Это победа всех народов СССР.
Сергей Бойко 3 months ago
Хорошие, примечательные слова.
Игорь Лоскутов 3 months ago
Добрый денек. Очень желаю обзавестись Ваши книжки. Где это можно сделать ?
Anna Petrova 3 months ago
Вопрос для стрима: в рецептах кушать точное разделение, вот блюдо узбекское, вот азербайджанское, вот то, что готовят бухарские евреи и тд. А кушать ли блюда, в которых Вы соединяете традиции кухонь различных государств? некоторый фьюжн, какой имел бы элементы и узбекской, и азербайджанской, и, чем дьявол не шутит, французской кухни?
нурлан есентаев 3 months ago
Спасибо, все честно. Мой папа вел войну. С Днем Великой Победы!!!!!!
Дмитрий Гулимов 3 months ago
С праздничком вас. Читал в вашей статье про обжиг казана льняным либо кунжутным маслом, хотелось бы выяснить кушать ли разность с обжигом подсолнечным? Каким обжигать лучше рафинированным либо дудки? Обжигать можно сходу на очаге либо избрать другое пункт чтобы не перегревать пенаты. Нужно ли «задавать вкус» казану луком либо хлебом?
Евгений К 3 months ago
.неудача в том, что главные фашисты и затейщики войны не попали под суд.
Роман Коротков 3 months ago
Сталик,раскажите бывают ли у вас разгрузочные деньки ?когда вы ничего не готовите а к примеру читаете книжку либо занимаетесь другими делами и готовит ли вам ваша жена ,желал бы узреть и видео где вы совместно что нибудь готовите
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Опять любопытство, а не любознательность. Например, мне полностью неинтересно отчего же Вам не спится, с кем Вы спите, никакие другие детали Вашей личной жизни. Мне еще увлекательнее выяснить - Вы этак и продолжите строчить вопросы, достойные девочкового инстаграмма? Или догадаетесь без помощи других, что некие люд работают, покамест дома негромко?
Роман Коротков 3 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Понял ,принял )что же вам не спится в такую рань
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Нет, Вы не увидите мою супругу, малышей и других родственников. Я - общественное лик, а у их должна быть личная существование. Любознательность - поощряю, любопытство - порицаю.
Юрий Елисеев 3 months ago
Сталик, немало лет смотрю ваши сюжеты, всюду и вечно блюда смотрятся будто шедевры. Но ведь не вечно Вы выходите победителем? Расскажите, по способности, о тех кулинарных бедах, которые вас постигали. Заранее благодарю!
Дмитрий Евстафьев 3 months ago
Сталик, ты неплохой человек, будто ты относишься к нашей власти, проблема не о казане, н мы все варимся в политической кухне, для тебя комфортно?
Дмитрий Евстафьев 3 months ago
Извините, моя промах.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Во-первых, не нужно тыкать.
Максим Зайцев 3 months ago
Все весьма правильные слова!!!
Ольга Цикина 3 months ago
Сталик, благодарю Вам! С Днём Победы! Если бы не было Победы, не было бы ни мамы моей, ни меня, ни отпрыска моего. Не прошли бы мы сейчас с ним в составе Бессмертного Полка! Здоровья и мирного неба нам всем!!!
Михайло Рудчук 3 months ago
На 12 хвилині Вашого зверенення ВИ ,Сталік, верно обликілили аспекти чому 100ється таке лихо як війна. І ,Сталікджан, рекламувати на кістках УСІХ полеглих у тій війні свою продукцію - це як продавати шашлик на кладовищі на поминальний тиждень.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Я Вас не понимаю. Пишите, изволь, на тех языках, которые я знаю.
Alexey Prohorenko 3 months ago
Сталик, здрасти. Вопрос к стриму: 1. Хочу приготовить джиз-быз, однако целый комплект бараньих субпродуктов скопить даже на рынке довольно трудно, отметьте, если не трудно, главные пункты, без которых и начинать не стоит. 2. Распробовал в тайланде Black pepper sauce(не знаю, будто его по-русски именовать), сейчас лью его практически во все мясные блюда, ваше касательство к нему для маринования?
Ольга Леонова 3 months ago
С ПРАЗДНИКОМ вас и вашу семью.! Здоровья всем и благополучия!!!
Vadim Bogatnov 3 months ago
С Днем Великой Победы!! Низкий поклон всем русским бойцам , величавого Советского Союза!! Живым и павшим.
Блиц криг 3 months ago
Спасибо Вам за отличные слова !!!
Zofa Khusanov 3 months ago
Планируете ли вы визит в Узбекистан?, в частности в Самарканд?! Спасибо, и с величавой победой. Вы весьма крутой. Спасибо. Ура, ура, ураааа.
Den Pal 3 months ago
Дядя Сталик, благодарю Вам! Очень трогательно, чувственно и правдиво! Благодарю Вас за Вашу работу!
НКВД Висарионовичь 3 months ago
Здравствуйте Сталик.Хотелось бы узреть обозрение отличия шампуров и решотки,а также барбекюшницы.В чем их отличия.И кушать ли они вообщем.Искал на вашем канале однако не нашол такового ролика.А может пропустил.Заранее благодарю.
Alex Danilov 3 months ago
Есть Фашизм!!!! Он ни куда не делся!!!! Никто не уговаривал хороший германский люд. На нашу Родину напали фашисты!!!! Вот с кем нужно биться. Все остальное это.
Александр 3 months ago
С Днём Великой Победы. СЛАВА Советскому Народу.
Nat Vlahno 3 months ago
Я желаю вам произнести, товарищи, что в наше пора люд не желают совсем трудиться, с жиру бесятся! Ковыряют подлости в истории. Да, без жертв не бывает Победы! Мы должны существовать дружно, все страны СНГ! Мы - одно целое. Везде родственники! Мне даже хохлов жаль, что бы они там не гласили. Наша Россия вкусный кусок для всех. не отдадим ни квадратного сантиметра никому!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
И само для себя лайк поставило? Извинитесь за хохлов. Как не постыдно строчить такое прямиком под роликом, где ясно было сказано, с чего начался фашизм? Вы не сообразили ничего, что ли?!
Асланбек Фарниев 3 months ago
Согласна с каждым словом! Трудиться нужно, каждому на собственном месте, тогда будет процветание! Спасибо и с Великой Победой
ИННА ХАФИЗОВА. ЗАРАБАТЫВАЕМ ВМЕСТЕ 3 months ago
Сталик, это наилучшее пожелание, которое можно было записать в этот величавый праздничек! Столько мудрости в Ваших словах!!! Спасибо Вам за этот ролик!!! С праздничком Великой Победы всех и Вас лично, Сталик!!! Хочется в первую очередность пожелать мира. Ведь ничто не стоит дороже, чем людские жизни, слезы матерей, сломанные судьбы большого количества людей. Пусть эта победа побуждает лишь на отличные поступки, влюбленность к Родине. Пусть никто и вовек не увидит войны.
Nik Nik 3 months ago
Сталик с Праздником Вас! Скажите изволь, кухня какой народности, либо страны, нравится Вам больше итого.
Людмила Абрамова 3 months ago
Спасибо за такое трогательное пожелание! И вас с Праздником Днем Победы! Мира всем народам на земле, способности существовать и сидеть, способности быть счастливым!!!
Nizami Babaev 3 months ago
Очень опытные слова Уважаемый дядя Сталик мне нравятся все ваши выпуски с наслаждением смотрю и экспериментирую
Дмитрий Топорков 3 months ago
Сталик какой шашлык помогает сохнуть?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Соревнования на самый глуповатый проблема еще не начались.
Дмитрий Таюрский 3 months ago
Че за пидоры поставили дизлайки?
ANDREI SMIRNOV 3 months ago
С нетерпением жду стрима! Хотел бы выяснить о специях, в шашлыке и других блюдах?
ANDREI SMIRNOV 3 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал , роскошные рецепты, читаю и смотрю, однако кушать тонкие моменты, когда положим в куриные бёдрышки , одни молвят нужно лук либо имбирь, либо вот Вы окорок свинной маринуете 3-4 денька, время от времени дудки столько времени, с говядиной более наименее всё понятно. Бывают моменты когда необходимо спонтанно стремительно замариновать мясо птицы либо свинины, за 4- 5 часов, вот здесь проблема? С почтением выслушаю Вас на стриме. Ещё один с праздничком Великой Победы! Зовут меня Андрей , лет мне 44. Очень увлекаюсь Вашей литературой и с наслаждением смотрю все Ваши ролики!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
А что если поглядеть плейлист Теория шашлыка , какой выложен на этом канале? И штук 20-30 рецептов шашлыка?
ANDREI SMIRNOV 3 months ago
С Праздником Победы! Только что приехали с природы, готовил плов, всем рекомендовал подписку на Ваш канал! Спасибо Вам за рецепты! Все кто ел плов, гласили пальчики оближешь , из собственной скромности, все благодарю переадресовывал Вам!👍👍👍
——-—— 3 months ago
Спасибо Вам за все. С Праздникам.
Madame Tussо 3 months ago
Какие вы обыкновенные однако сильные слова произнесли! С праздничком, всех!
Tamir Tamirov 3 months ago
Рецепт айрана охота.В вебе нету путевого рецепта!!
Александр Асаула 3 months ago
С Великой ПОБЕДОЙ. Поздравляю всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ.
Кирилл Кириченко 3 months ago
Ув. Сталик, это не то!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Вот и сделайте. До свидания!
Кирилл Кириченко 3 months ago
Извините, однако я не пробую Вас цензурировать! На последний случай создаётся иной канал. Прошу прощения.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Так и что мне сейчас, не гласить о том, что я думаю? А кому позволено гласить о политике, о жизни? Тем, кто реализует запчасти? Бухгалтерам можно?
Кирилл Кириченко 3 months ago
Дело в том, что на этом праздничке весьма немало спекулируют. Т.е. употребляют его в политических целях. Мой прадед (7 лет на фронте, 2жды ранен и был в плену в румынском концлагере) не обожал когда я его поздравлял и сам не праздновал (не обожал даже вспоминать). Я весьма уважаю Ваш труд и надеюсь, что Ваше имя не будет применено для политики. У Вас уникальная рецептура, интонация и подача. Спасибо Вам!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Чего не то ?
Дима БУРБОН 3 months ago
Хотелось бы хоть один узреть, искусник класс, будто мыть и бегать за казаном потом и меж готовками.
Марина Русанова 3 months ago
Посмотрите пристально,видео об этом кушать!
witek prytek 3 months ago
Сталик Ханкишиев а можно ли соединить-Ваше поездки по стране и изготовление пищи? -это весьма любопытно. извините за ошибки-у меня на компе дудки руских букв. Алексей from Poland
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Посмотрите плей-лист на моем канале странствие в Азербайджан. Аналогичные были ролики из Турции.
Kirill Ikonnikov 3 months ago
Даже от политиков таких слов не слышал. Так отлично подобранных. Вроде уже почти все сказано, ну-ка а это выговор по истинному мудрейшего человека.
Готовим с Мариной Ломака 3 months ago
Поздравляю с праздничком!
Dima Rabinovich 3 months ago
Золотые слова! С праздничком вас!!!
Максим Рацкевич 3 months ago
Здравствуйте! Очень многому научился из ваших книжек, купил все что выпущены. Блоги и видеоблоги это все тоже необходимо, однако в книжке для многих кушать большая ценность. Скажите о чем будете строчить еще и когда ожидать новых книжек?
Aleksandrich24 3 months ago
Всех с праздничком величавой победы! Сталик, вы весьма аккуратненько и весьма точно все обрисовали. Немецкий люд не повинет- повинны те кто поднял этот люд на эту войну и вёл пропаганду о типо величавой цивилизации. Мне вечно приятно внимать продуманные выражения мудрейших людей. О вас вызнал совершенно не так давно- благодаря собственному желанию выяснить о тонкостях в изготовлении плова я натолкнулся на ваш канал. Всегда весьма объемно и по делу. Спасибо Вам за ваш увлекательный труд!:-)
Андрей Стриганов 3 months ago
Сталик, проблема к стриму - будто Вы советуете бегать за шашлычным инвентарем - за мангалом, шампурами, будто поступать с углями, которые остались с прошедшего раза?
larissa schulz 3 months ago
S dnem pobedi spasibo vam dorogoy celovek kotoriy sdelan v SSSR😘
Dai Sai 3 months ago
А можно ли сделать круглый рис либо среднезерный по структуре таким же будто басмати либо пропаренный рис, т.е. рассыпчатым и умеренно жестким, аль денте ? Всегда выходит, что поверхность зерна больше разваривается, расквашивается , а снутри совершенно другая структура.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
поглядите этот и последующий за ним кулинарный ролик о плове в виде башни.
Dai Sai 3 months ago
А добавляя масло в остывший рис и в жаркий итог таковой различный!
Dai Sai 3 months ago
Спасибо! Надеялся на волшебство. перепробовал и перерыл всю информацию. Экспериментирую: делаю азербайджанский (иранский) плов с круглыми и среднезерными сортами риса. Вообще захворал откидными пловами потом Ваших видео о их.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Потому что круглые сорта риса бывают в большей степени крахмалистыми, рыхловатыми.
IRA_ DUCHKA 3 months ago
И вас с праздничком!! Мирного неба над головой!! Я с января больше не ем мяса (этак необходимо)!!! Но продолжаю вас глядеть с наслаждением!! Люблю умных парней с золотыми руками!! Доброго вам здоровья!!! 😘
Владислав Львов 3 months ago
Сталик, с днём победы вас. Вопрос у меня старенькый и наболевший ))). Почему вы рассказываете в собственных рецептах о том, что мясо необходимо немного недожаривать, в том числе свинину? Насколько мне понятно, из баранины и говядины можно мастерить блюда с кровью снутри (ростбиф к примеру), этак будто эти животные едят растительный корм. А вот свинина либо медвежатина, по моему воззрению, должны быть доведены до готовности. Так будто эти животные едят и мертвечина и отходы в том числе. В итоге чего мясо вначале обсеменено патогенными микробами. Безопасно ли стряпать свинину с кровью?
Владислав Львов 3 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал стопроцентно согласен. А какая температура снутри кусочка мяса при жарке свинины является неопасной?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Я говорю, что нужно поджарить верно, а не пережаривать. Это несколько другое.
Николай Воронцов 3 months ago
Сталик Гусейнович, мирного неба над головой Вам и близким!
Gesha Giperboreyskiy 3 months ago
Сталик, Вы во многом правы, уважуха. Думаю, что если бы сталин в 30-х годах не расстрелял бы 40 тыс. высшего и среднего ком.состава -- то брань бы завершилась еще ранее и с наименьшими человечьими потерями. Добра всем людям и почтения к тем, кто дал свою существование и здоровье за нас и наших малышей. И дай Боже, чтоб наше поколение не позволило для себя стоять негромко в стороне, позволяя кучке придурков у руля ввергать нас в очередные войны, совсем не нужные обычным людям. Мира всем и благоразумия.
Александр Зайцев 3 months ago
Сталик, благодарю за Ваши слова о Великой Победе. Мирного неба Вам, всем близким и, главное, потомкам нашим. Чтобы мир учел ошибки прошедшего и не повторял их опять.
Елена Рогонова 3 months ago
Спасибо за красивые слова,с Днём Победы!
ed 0801 3 months ago
полностью верные слова Сталик аға! с Днем Победы! и подписка.
ed 0801 3 months ago
полностью верные слова Сталик аға! с Днем Победы! и подписка.
Руслан Ульмасов 3 months ago
Уважаемый Сталик с Праздником Великой Победы Вас! Здоровья Вам и радуй те нас Вашими Видео!!! Благодаря Вам качество приготовляемых нами блюд на распорядок возросло , в частности плов и шашлык , не говоря об других бессчетных и различных смачных блюд показанных Вами!!!
Иван Дикарев 3 months ago
С Днем Победы, ура!!!
Николаускас кик 3 months ago
К огорчению друг сталин поддерживал гитлера вплоть до 1941-го, этак что наши фавориты тоже далековато не святые
Николаускас кик 3 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал чтож, будто обыкновенно «чубы трещали лишь у холопов.»
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
К радости, я ни слова не написал о наших фаворитах.
Эрнест Сахабиев 3 months ago
С Днём Победы Сталик !!!!
Тимур Фаляхов 3 months ago
Сталик с Днем Победы! Друг выращивает зайчиков, нередко мясо предлагает. Можно ли приготовить кролчатину на углях. С почтением.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Конечно.
Кум дистилер 3 months ago
С Праздником Вас , почетаемый Сталик ! У меня кушать проблема для стрима , какой издавна мне не даёт покоя. Исходя из каких источников, Вы называете филеечку говяжью нарезкой ? Знающие мясники у нас вечно именуют-филе, или филе миньон зарубежные обвалбщики. Надеюсь быть услышанным. Стрим быстрее итого просмотрю в записи , заблаговременно признателен. ДК.
Кравчук Василий 3 months ago
сам тоже кок однако вам попросту руку охота пожать что денек победы не порожний звук