Тушеная говяжья печень с соусом из шампиньонов

6147 ratings | 93196 views


Тушеная говяжья печень с соусом из шампиньонов

mail for contact: marsped.aru@gmail.com

Comments to the video: Тушеная говяжья печень с соусом из шампиньонов

Alex Hok 2 months ago
СПАСИБО!!! Прекрасный рецепт! Есть одинешенек проблема! Когда снимать печень с огня? Слышал,что малость с кровью необходимо оставлять.
Галина Кригер 2 months ago
Георгий где вы живете? Судя по всему уже не в Армении, не так давно случаем вы появились на моей странице весьма увлекательный вы и ваши блюда фортуны
Джулия Гурчиани 3 months ago
Супер!!!👏👏👏
Алексан Абраамян 3 months ago
Барев Жорж джан! Тавари ток шат лавна!
У Жоржа 3 months ago
Barev cez axpers.
L K 3 months ago
🍛❤
Lisa А 3 months ago
Больше поражает и веселит глаз - чистота,опрятность, покой и Ваша простота. Умение, с почтением смотреть к неплохим и не весьма,комментам. Не глядя на Вашу репутация,Вы не поменялись. О кулинарных шедеврах и гласить нечего. 1000 лайков
У Жоржа 3 months ago
Blagadaryu spasibo vam daragaya 💞💞💞
Egor Ivanov 3 months ago
Уважаемый Жорж, когда моя возлюбленная супруга спрашивает смачно ли она приготовила то либо другое блюдо, я ей отвечаю, что Макаревич с Высоцкой отдыхают. Так вот, по сраненинию с Вами они попросту нервно курят в сторонке!!! С превеликим наслаждением испил бы с Вами дорогого коньяка!!! Удачи, фурроров и итого самого лучшего!!!
У Жоржа 3 months ago
Blagadaryu vam spasibo daragoi Egor jan bute zdorov mir vam. 👍👍👍💞
Sholpan Uteulina 3 months ago
Жорж благодарю за ваши рецепты. Здоровья вашим рукам.
Ольга Соколова 3 months ago
Вы живописец кулинарии!
Bekuo Hostel 3 months ago
Vsjo vkusno!Osobaja blagodarnost operatoru!
Silva Vartanyan 3 months ago
Duk vortex ek aprum
У Жоржа 3 months ago
Silva jan es aprum em belgiayum.
Nikol Rooney 3 months ago
Жорж может быть это кукурузный крахмал? поэтому что он белоснежный,либо все таки мучение? подскажите мне изволь,благодарю.
Nikol Rooney 3 months ago
У Жоржа  Thank You very much !!!
У Жоржа 3 months ago
Kukuruzni kraxmali.
sivan nicaeli 3 months ago
Дорогой Жорж это кукурузная мучение либо же крахмал
У Жоржа 3 months ago
Kraxmali.daragaya. 💞
Хачик Енокян 3 months ago
Շնորհակալություն. Очень смачный и уникальный соус. Я от себя добавил чеснок (в Сибири без чеснока никак ) , заместо коняка - самагон (настоянный на грецкого орешке) , темный перец поменял консистенцией перцев, и самое главное что научился у Вас - это приправить блюда добротой души, любовью и почтением к людям для которых готовишь.
Artur Akopian 3 months ago
Jorj Jan spasibo za rezept, gotovil, pravda posle menya jena uberala 2 chisa no bilo ochen vkusno, merci
У Жоржа 3 months ago
Axpers cave tanem ete uzum es aveli hamov lini cer patrastac utest@ du ara minchev verch spasarkelov havaqelov. Da klini aveli hamov. Artur jan axpers es aydpes em anum manavand erb vor erexaners bolor@ Nstac en sexani mot sat hacheli e. Merci axpers sat urax em.
SER SCH 3 months ago
Здравствуйте Жорж! Смотрю Ваши видео какой Вы молодчина! Скажите где и будто можно скачать ваши видео для себя и родных. Как смачно Вы готовите ))))) Желаю ВАМ самого неплохого и хорошего!
У Жоржа 3 months ago
Ya dumayu mojna skachati iz YouTube. Spasibo
Офеля Арустамян 3 months ago
Говорит гостей ждёт а сам хлеб макает в общую посуду. Фантазер.
Yuriy Bogush 3 months ago
Спасибо вам за ваш труд попросту супер! все попросту и смачно Пару дней вспять сделал по вашему рецепту печенку в соусе это что-то.! супруга произнесла что такового ещё не разу не пробовала и не ела
SAMVEL BALUMYAN 3 months ago
BAREV JORJ JAN,IA TOLKO CHTO GATOVIL PECHEN S GRIBAMI PO TVAEMU PECEPTU,VKUS SLISHKOM XAROSHI,OSOBENNO SOUS
Максим Демин 3 months ago
Плёнку с печени не сняли???
stas kasyanov 4 months ago
Выглядит все весьма аппетитно,будем пробовать стряпать.
Немного Разумный Гитлер 4 months ago
Печенку попортил - сделал резину. По времени поглядите
Кристина Надеждина 4 months ago
а у меня супруг армянин,я его попросту обажаю,дудки более отзывчивых и любящих людей,чем армянины.я люблю тебя Саркис.Джордж у тебя все смачно!
У Жоржа 3 months ago
Merci Kristina jan 👍👍👍💞🇦🇲
Marina Arutyunyan 4 months ago
Aprek 👍👍👍
Ruzanna Babayan 4 months ago
Дорогой Жорж крахмал необходимо растворить в прохладной воде.Удачи для тебя!!!
Елена Поташова 4 months ago
Там печень -древесная
Виктория Курьянова 4 months ago
Слюнки текут))))))!!!!Где ж таковой кок живёт? супруга счастливая , не нужно около печки стоять)))))))
Солоха Солоха 4 months ago
Привет с Кубани! Подписалась на Ваш канал, просмотрела малость роликов,весьма приглянулись рецепты ваших блюд, кушать чему поучиться. ЛАЙК.
Марина Маркосян 4 months ago
Супер печень,молодчина!!
Waldemar Heinrich 4 months ago
Здоровье для тебя Жорж 👍
МИНУРА МАУЛЕТОВА 4 months ago
ДЯДЯ ЖОРЖИК ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОВАР НА ВСЁ КАВКАЗЕ!!!! ТОЛЬКО ВАШ ГОЛОС УСЛЫШИШЬ И УЖЕ ЗНАЕШЬ, БУДЕТ ВКУСНЯШНО!!!!
Павел Янюк 5 months ago
Жорж ты малацец! Пригатавление Тобой твоих блюд попросту шедевр. вечно смотрю с наслаждением. Так содержать Успехов Тебе.
Rosa Itaeva 5 months ago
Супер !Рецепт потрясающий! Очень аппетитно! Спасибо!
олег иванов 5 months ago
Маме Вашей Вам и семье здоровья, а Вам побольше подписчиков и лайков, ведь вы попросту готовите суппер
Денис Шабода 5 months ago
От души! Молодец! Обязательно приготовлю.
Mazzy Medved 5 months ago
Спасибо Жорж! Всё с душой! Всё с хорошем!)))
Марина Михайлик 5 months ago
Супер. Сегодня подписалась!!!
Наталия Бекина 5 months ago
вы готовите в доме, какой находится где?
Наталия Бекина 5 months ago
конкретно в какой стране?
У Жоржа 5 months ago
Наталия Бекина etot dom naxoditsa v evrope. Hataliya jjan 🌹🌹🌹
Павел Бурэ 5 months ago
Пальчики оближешь!!!
Светланка Гречанка 5 months ago
Обязательно сделаю.
Алихан Гуно 5 months ago
Жорж здрасти! Что посоветуете добавить в это блюдо заместо коньяка? Что бы запах был не ужаснее
У Жоржа 5 months ago
Алихан Гуно zdrastvui. Ya dumayu mojna i bez konyaka
Сема Гольцман 5 months ago
Очень понравилось
Elena Vetshtein 5 months ago
Так смотрится все смачно что будем обучаться стряпать по Вашим рецептам!🌹🌹🌹подписка и лайк
Нонна Мирзоян 5 months ago
Спасибо за печень и за баклажаны начинёные.
temuri gociridze 5 months ago
spasibo jorjdjan vi chitali moi kamentari ai rad spasibo i pradaljaite v takoje duxe vi karol kuxni
У Жоржа 5 months ago
temuri gociridze spasibo vam blagadaryu 👍🌹👍🌹👍🌹
Женя Радько 5 months ago
Посмотрел несколько видео и подписался.Рецепты весьма смачные. Спасибо Вам! дай господь здоровья и благоденствия!
У Жоржа 5 months ago
Женя Радько ya vas privetstvuyu na moyom kanale spasibo vam blagadaryu daragaya 🌹🌹🌹
Дилшод Абдурахимов 5 months ago
Добрый денек! Смотреть и внимать одно наслаждение.
Ilja Stepanov 5 months ago
Жорж ты опять молодчина! Жорж я желал бы поглядеть твои копчения мясо я уверен на100 что это будет супер. 1000 лайков для тебя.
Александр Нелидов 5 months ago
Спасибо!!!
Эдуард Кузьмичев 5 months ago
Обязательно попробую Ваш рецепт. Я сам кок 4 разряда ,живу в Барнауле и мне увлекательны Ваши рецепты !!!
Nadine Reisbich 5 months ago
Доброе утро Жорж , весьма нравятся твои рецепты и будто ты готовишь попросту и смачно. Мы приобрели на деньках тандыр, в Германии это уже тоже может быть , однако желаем ещё и принадлежности к нему приобрести , подушечку для лепёшек и чакуш, может у тебя кушать такая возможность дать подсказку где в Германии можно эти вещи приобрести либо заказать ? И если у тебя кушать эксперимент изготовления в тандыр то поделись в последующем ролике своим опытом , изволь. Ждём с нетерпением.👍😀
Nadine Reisbich 5 months ago
У Жоржа благодарю , будем ожидать ваше видео с рецептами в тандыр 🙏👍
У Жоржа 5 months ago
Nadine Reisbich zdrastvui daragaya .v tandire ya gatovit imeyu bez problem no k tandiru aqsesuari niznayu kak vam pamoch.u menya samamu net tandira eche.no dumayu sleduchi god budu stroit.no skoro budu na rodine i tam prigatovlyu v tandire.spasibo vam blagadaryu daragaya 🌹🌹🌹
Железный Ганс 5 months ago
Интересно перец полностью!нужно испытать! Лайк!
Алена Безусая 5 months ago
Наверное крахмал кукурузный? Или мучение всё же? Рецепт весьма нравится. Хочу приготовить,потому уточняю.:-)
У Жоржа 5 months ago
Алена Безусая da vi pravilna ugadali kukuruzni kraxmal
Aleksandr 58RUS 5 months ago
Спасибо Вам за Ваши рецепты.Привет из Пензы!)
Aleksandr 58RUS 5 months ago
У Жоржа У меня папа работал в Ленинакане (Гюмри) 2 года во пора землятресения,был у Вас знатным гостем,говорил про Вашу культуру,женитьбы,стиль.Я помню наивкуснейшие шашлыки из баранины и различных травок,по армянски,бастурму,которую он привозил от Вас.Я с юношества обожаю острую еду и имею крепкий желудок!).
У Жоржа 5 months ago
Aleksandr 58RUS privet daragoi Alexander. Penza ya bil tam mnogo raz.tam est v obloste eche selo gde radilsya Lermontov.i muzei tam est.ya tam rabotal eto bilo 1982_do 86 godax.eeee proslo vsyo.pamyat xarosi otuda.bute zdarov daragoi 🥂🥂🥂
mister473 5 months ago
А коньяк армянский либо французский?
У Жоржа 5 months ago
mister473 armyanski pit budu.
Asark 5 months ago
Так это крахмал либо всё-таки мучение?
У Жоржа 5 months ago
Asark kraxmal
Asus Asus 6 months ago
У меня слюнка потекла,что ж вы со мной сделали!!!
Stepan Lat 6 months ago
Klass!
Arnai Maksatovic 6 months ago
Красавчик неплохой мужчина👏👏👏
aziz zenov 6 months ago
Naverno ochen vkusno🤗 sposibo za vash retsept
Бкженко Родика. Чекан 6 months ago
Супер молодчина!!!
Юлия Самохвалова 6 months ago
сходу захотелось этак же приготовить.благодарю большущее!!! вдохновили.
Micha Nevolon 6 months ago
свирепый кок !!!!!
отец ххх 6 months ago
жорж я тоже люблю нормально солить!)) и вы нормально солите!
Roma Malaxov 6 months ago
Сколько времени печень стряпать нужно ?
У Жоржа 6 months ago
Roma Malaxov 20 min
Павел 0000 6 months ago
Что за сволочь ставит дизлайки.
Gayana Sarkisova 6 months ago
Вай вай вай , попросту супер !!!! Обязательно приготовлю конкретно этак, благодарю. Получаю огромное наслаждения от просмотра , здоровья и благоденствия Вашему каналу.👍👍👍
У Жоржа 6 months ago
Gayana Sarkisova mist mersi Gayane jaaann sat apres mist urax ev erchanik 🌹🌹🌹🌹🌹💖💖💖
Mary Snak 6 months ago
Вы классный! Каждое видео - сплошное наслаждение. Спасибо!
У Жоржа 6 months ago
Mary Snak spasibo i vam daragaya Mary🌹🌹🌹💖💖💖
Marat Ivanov 6 months ago
Готовит будто в ресторане рука стряпать все раздельно и их соединять воединыжды а этак все пять
SCORPION 7 months ago
Барев Жорж джан, ахпер шат етакркир амех банер ес саркум браво, видеонерт наелун авели шат ама талис бацатрелт, шат амов искакан айавари ес бацатрум, ми хндранк унем хаурма сарки наенк, у саркелуц атук им амар аса вортехаци ес цнундов, нахорок шноракалуцюн, Австрия Артур
У Жоржа 6 months ago
SCORPION barev Artur jan cave tanem xavurman sarkvuma cmer@ erb vor curt e.isk cnundov es martuneci em aprum em Belgium. 🇦🇲🇦🇲🇦🇲
Ира Мира 7 months ago
кинзу благоуханную весьма люблю.👍🏾
Peony Peony 7 months ago
А чем коньяк можна поменять. И алкоголь он выпариваэтца? Спасиба
У Жоржа 6 months ago
Peony Peony seravno konyak dasti svoi aromat.
Peony Peony 7 months ago
А можна печень другую, к примеру оленичья? Муж га охоту прогуливается, и не знаю будто ёе стряпать, сколько поджарить чтоб она была сочная. Спасиба
У Жоржа 6 months ago
Peony Peony mojna gatovit s takoi receptom lyuboyu pecheni.🌹🌹🌹🍷🍷
Ильяс Рамазанов 7 months ago
Салам Жордж ,мне весьма нравится будто ты рассказываешь любой момент
Юрий Юсим 7 months ago
Шикарный рецепт! Спасибо!
Кирилл Орский 7 months ago
Спасибо
Илья Степанов 7 months ago
Джордж ты реальный мужчина 100 лайков!
Геворг Овсепян 7 months ago
Ахпер джан мерси будто вечно шедеврально коньяк и мучение в таком внедрение весьма любопытно 👍👌🥂
Александр Дмитриенко 7 months ago
Спасибо вам, весьма приятно глядеть ваше видео
Евгения Липинская 7 months ago
Здрасти🤗, завтра буду мастерить😋,рекомендация кукурузный крахмал либо вообщем хоть какой не нужно в кипяточке в комнатной воде разводите😚
Vika Safianova 7 months ago
Я свалилась!!!! Льет коньяк и гласит ОЙ ЖАЛКО.ПИТЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ.))) НО НИЧЕГО.ВСЕ РАВНО В ЖЕЛУДОК ПОЙДЕТ.
Giorgis Avlastimidis 7 months ago
Vse otlichno.
Виталий Кесель 7 months ago
Ахперик ты самый наилучший !!!
Паша Кислюк 7 months ago
Жорж лайк!!!
zinaida vasilev 7 months ago
Жорж, здрасти ,приготовила по Вашему рецепту печень, весьма Вкусно,благодарю Вам огромное 👍👍👍👏👏
У Жоржа 7 months ago
zinaida vasilev na zdaroviya. Priyatnogo apetita vam.🌹🌹🌹🥂🥂🥂
Nina Sprez 7 months ago
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ СВОЕЙ СЕМЬЕ, И Я УВЕРЕНА , ЧТО ИМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ.👍👍👍
l'ènergie magique 7 months ago
читаю комменты, поэтому что у Жоржа они вечно положительные, а здесь чрез одинешенек пристают к кукурузной муке. ребят, вы же слышали, что он гласит - чтоб соус был густым , видите краска у этой муки кукурузной белоснежный. я даже не готовлю итого этого , попросту отдонуть захожу сюда, столько позитива от человека получаю. это же такая уникальность. получайте наслаждение. будьте добрей.
l'ènergie magique 7 months ago
У Жоржа и вы Жорж, будьте здоровы😇
У Жоржа 7 months ago
l'ènergie magique 👍👍👍👍👍zdaroviya i mir vam .blagadaryu 🥂🥂
Иван Кайнак 7 months ago
Здравствуй дорогостоящий! Приготовил картошку, скажу одно- гостей не мог отвлечь на беседа,ни испить не желали не разговаривать покамест не доедят, весьма хвалили картошку по рецепту матери твоей, дай Бог ей здоровья если живая, что такового отпрыска родила и обучила его вкусностям различным! Сегодня буду стряпать печень будто ты ара джан, дай Бог для тебя здоровья и твоим близким.
Иван Кайнак 7 months ago
День хороший ара джан! сделал печень будто у тебя на видео, с коньяком, ой будто хотелось испить однако налил в сковороду, все сделал будто ты лишь поменял кукурузный крахмал на пшеничную муку с водой этак будто сообразил что это практически тоже самое когда готовишь соус и хочешь его загустить, вообще результат таковой еле урвал пару кусочков покамест делал гарнир мои гости все съели. Спасибо для тебя дорогостоящий за твои рецепты и дай Бог здоровья для тебя и твоим близким! Жду новые рецепты а покамест буду стряпать из тех что ты уже выложил, вот желаю крылышки на мангале испытать и хаш твой, этак будто я ел у собственного друга, папа его тоже армянин и отлично готовил, а сейчас желаю по твоему рецепту по-пробовать. Еще один будь здоров и не в обиду скажу однако чуточку меньше соли нужно дорогостоящий,здоровье нужно сберегать, а то куда мы без тебя и твоих расчудесных рецептов!!!
У Жоржа 7 months ago
Иван Кайнак spasibo vam blagadaryu daragoi Ivan 🥂🥂🥂
Tobi Schachtel 7 months ago
Жорж привет, готовил печень по твоему рецепту, супер!
ВаляВалентина 7 months ago
кукурузный крахмал
Irisha kuzina 7 months ago
Жорж, а приготовьте что-нибудь из лёгких!
У Жоржа 7 months ago
Irisha kuzina da daragaya skoro privetstvuyu. I spasibo vam blagadaryu
Irisha kuzina 7 months ago
Жорж, лишь из-за Ваших блюд зарегалась на ЮТУБЕ, что не блюдо, то шедевр! Браво Вам!
Александр 7 months ago
чрез выходные этак же попробую сделать , поэтому что в эти выходные у меня др
Фы Лапо 7 months ago
Менше слов Жорж
Валентина Валентинка 8 months ago
Вот это мужик! Я в экстазе!!! Сплошное притягательность! Видно, что весьма хороший, руки Золотые! Спасибо Вам!!!
Obriy RYV 8 months ago
Дякую за рецепт, у Вас дуже позитивні відео, приємні для перегляду і легкі для сприйняття! СПАСИБО!
Достал Стреляй 8 months ago
Обажаю печень, роскошный рецепт. Жорж мужик 👍
Павел К. 8 months ago
это крахмал кукурузный) хорошая печень!
Sofia 8 months ago
Блюдо будто вечно опетитноооо, 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Sofia 8 months ago
Дяд Жорж вы где живёте??? Если не секрет, аястан похититель похмерицек??
Sofia 8 months ago
Шат урахем дяд Жорж, менкел хнаминер уненк Мартунеци, эстех Саратовум, лав тасибов жоховурден👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
У Жоржа 8 months ago
Sofia es erkar tariner aprum em Belgiayum. Isk hayastan cnvel em Martuni ev aprel minchev 16 tarekan. 🌹🌹🌹