Я в Восторге от этого пирога! Мягкий, ароматный и такой Вкусный!

16624 ratings | 187478 views


Я в Восторге от этого пирога! Мягкий, ароматный и такой Вкусный!

Банановый пирог. Если нужно быстро приготовить что-то вкусное, то это прекрасный вариант. Пирог получается с нежной текстурой, мягкий, ароматный и очень вкусный. Никого не оставит равнодушным. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia **************************** Рецепт: Сливочное масло – 100гр. (в видео я оговорилась сказала 150 гр, а добавила 100гр) Сахар – 150гр. Банан – 2шт. Мука – 250гр. Разрыхлитель – 10гр. Яйца – 2шт. Для глазури: Банан – 2шт. Тертый шоколад- 30гр. канал ВКонтакте: Instagram @kalnina_natalia Одноклассниках: Facebook: *********************************************************************** Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста пирог калнинанаталья рецептпирога пирогвдуховке вкусныйпирог простойрецептпирога пирогсбананами выпечка

Comments to the video: Я в Восторге от этого пирога! Мягкий, ароматный и такой Вкусный!

Калнина Наталья 5 months ago
ВНИМАНИЕ!!! В рецепте я произнесла неправильное число сливочного масла, необходимо 100гр, заместо 150гр. Смотрите этак же Кекс на кефире Пишите комменты, ставьте Палец ввысь, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia 😘.
Sergei Mikhailov 4 months ago
Рваный пирлг
Наталья Улбутова 4 months ago
Наталья! Вы напрасно переживаете по поводу 150 гр масла заместо 100гр! Делала немало один и итог сногсшибательный!Очень смачно! И это при том,что бисквиты у меня вовек!!! не выходили! Духовка такая! Очень люблю Ваш канал,и,большущее Вам благодарю!
Georg Sauer 5 months ago
желаю произнести что ваши рецепты чяасто не получаются у меня этот пирог был готов за двадчать минут и верхотура подгорел и не 30 минут выпекать а еще меньше потому я не довольна портишь лишь продовольствие
Ирина Скрипка 5 months ago
Калнина Наталья Наташа! Спасибо за рецепты! И за сжатость и четкость донесения инфы!!!🤗👍👍👍 Единственная мольба.не могли бы вы заглавие по факту означить.😌к примеру: тефтели, запеканка ( список- из кабачков. Из творога.) И т.д. Хотела отыскать будто то у вас на канале то одно, то другое- не отыскала. Но точно помню что это у вас было. А заглавие типа- пальчики оближешь, семейство в экстазе .по этим заглавиям не может быть отыскать ничего.😔 А этак охото.у вас всё смачно и доходчиво.и извините, изволь!
Galina TERNOVSKAIA 5 months ago
Скажите,а можно разрезать бисквит и смазать сметанным кремом?
Ахмедова Сабина 3 months ago
Спасибо вам супер
Arina V. 3 months ago
Спасибо огромное ,Наталья за рецепт. Сегодня приготовила, вкуснотища , ням-ням
Наталия Назаренко 4 months ago
Добрый денек. Люблю весьма ваши рецепты, вечно все выходило замечательно. Но с этим пирогом. Или у все различное понятие о мягкости либо я не знаю что. Он у меня вышел чуток ли ни буцик. Выбросила. Через 2нд перечитала коменты, у всех супер, я еще один приготовила, однако уже гр ни на глаз(обыкновенно измеряю стаканом) , а отмерила все чашей до млг. И эффект таковой же. Твердый и запуганный какой то. На кефире даже мягче намного.
Леша Швефель 4 months ago
Наташа,мы потом знакомства с Вами запамятовали про все старенькые подписки.В их попросту дудки необходимости.Огромное благодарю за рецепты !!!
Калнина Наталья 4 months ago
Спасибо Вам, что готовите совместно со мной)
Елена Конева 4 months ago
Сделала пирог по вашему рецепту. Получился весьма мягеньким и смачным! Лайк.
Алена Воронова 4 months ago
Приготовила таковой пирог, вышел весьма смачный! Большое вам благодарю за ваши видео-рецепты.
Яна Войтенко 4 months ago
Очень смачный вышел 😋
Аська Жумагулова 4 months ago
Суперрр
Вита Палий 4 months ago
Очень класный, лишь я его разрезала напополам и промазмла сметана+пудра+загуститель и орешки, вышел в один момент тортик,🎂🤩👍👍👍
Юлия Васильева 4 months ago
Вообще выпечку из бананов у меня дома не особо обожают. А мне нравится. В холодильнике залежались 4 банана, некуда было девать. Решила сейчас выпечь этот пирожок. Результат весьма повеселил! Пирог вправду весьма благоуханный, воздушный, необыкновенный. А банановый крем с шоколадом - это попросту находка! Чудесно его дополняет. Однозначно буду печь ещё. Спасибо огромное, Наталья, уже не 1-ый рецепт я взяла у вас в свою копилочку😊
Arina V. 4 months ago
скажите изволь , а на Кукурузную муку можно поменять?
Анастасия Судакова 5 months ago
Быстрый пирог из доступных товаров! Спасибо Вам за рецепт! Обязательно попробую!
Татьяна Зайка 5 months ago
Наталья я приготовила ПОЛУЧИЛОСЬ!сама в шоке. Спасибо большущее за ваш труд,даете шанс обреченным)
Liya KV 5 months ago
Здравствуйте. Я может не 1-ая спрошу, однако желала выяснить, бананы, которые вы измельчили блендером в пюре, а позже намазали на пирог не потемнеют? Как-то этого можно избежать? А вообщем за рецепты благодарю, смотрю видео с наслаждением, почти все уже взяла на заметку, будет пора - приготовлю. Очень аппетитно все смотрится и объясняете вы доступно и понятно.
Марина Орлова 5 months ago
Все повторила в точности. Мне не приглянулся. Как как будто чего то не хватает в коржике, толи соли, толи сахара мало. Может попробую ещё один на собственный вкус сделать. А этак огромное благодарю за рецепт! Очень лаконически объясняете, доходчиво, даже для новичков либо юных хозяек. Кстати, я подписалась на ваш канал!!! Ещё один благодарю за доступность и сжатость рецептов!
любовь шабашева 5 months ago
ИЗВИНИТЕ. БУКВУ Т НЕ ДОПИСАЛА.
любовь шабашева 5 months ago
ДЕЛАЛА Я ЭТО ПИРОГ, ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО. БЫСТРО ИСЧЕЗ СО СТОЛА.
Евгений Смолин 5 months ago
ДВА ШТУКИ
Svetlana Bogomolova 5 months ago
На верхотура можно сделать и банановое желе (банановое пюре, йогурт, желатин). Тоже ОЧЕНЬ смачно! 😋😋😋
Kolesnikova Marija 5 months ago
Скажите изволь,можно ли разрыхлитель поменять содой? Заранее благодарю на данный момент ответ!
Лола Алиева 5 months ago
😍😘🤗👏👍
Natali Osadchaia 5 months ago
Здравствуйте, у меня проблема , отчего 200,* чрез15 мин. начал очень зажариваться..
Калнина Наталья 5 months ago
все зависит от духовки, ориентируйтесь по собственной
Марина Черепова 5 months ago
Добрый денек, Наталья. Испекла пирог по вашему рецепту с бананами вышел смачный, ласковый, семье весьма приглянулся. Спасибо вам за ваши достойные внимания и доступные рецепты.
Дарья Нескажу 5 months ago
Очень смачный! Спасибо за рецепт!
Олеся Гинатуллина 5 months ago
Спасибо раднулька!Очень опититный пирог, доступный и без заморочек еще немало один благодарю!
Samara Gorodez 5 months ago
Алисе Петренко-ты сама-то,видать,не весьма-то грамотнА для того чтоб кого-то обучать,вот и посещай веб-сайт российского языка-гласите верно,а не кулинарный,это там будешь разжевывать свои комменты,там не будут спускать ролик с вырезкой будто тут,где уж для тебя осознать,что он записан и отредактирован для сокращения времени просмотра и показаны главные приемы,Наталья-молодчина,сжатость-сестра таланта,не задаром у тебя столько подписчиков,дерзай!
Svetlana Bogomolova 5 months ago
Ахаха! Я тоже в её комментах несколько ошибок увидела. Уж кто бы граМоте учил! 🤣🤣😂😂
любовь шабашева 5 months ago
НАТАША!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 1 МЛН. ПОДПИСЧИКОВ. ЭТО ВАША ОТЛИЧНАЯ РАБОТА И НЕ ЛЁГКИЙ ТРУД. ВАШИ РУКИ ДОСТОЙНЫ ЕЩЁ БОЛЬШЕГО И ЛУЧШЕГО. НАДЕЮСЬ, ЧТО ТАК И БУДЕТ. ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО КАНАЛА. А ХОЗЯЮШКЕ ЭТОГО КАНАЛА. Т. Е. ВАМ НАТАША. ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ.
Калнина Наталья 5 months ago
благодарю)
Alla Rubanova 5 months ago
Наташенька! Поздравляю С Миллионным подписчиком! Молодец!
Кулинарный Замес 5 months ago
Классный пирожок, нужно будет приготовить)
лариса анищенко 5 months ago
Самый наилучший канал, Наталья, все рецепты превосходны и легки в изготовлении, не напрасно столько подписчиков, поздравляю!
Татьяна Кукушкина 5 months ago
Ну Наталья не изумила что то не хватает во вкусе
Калнина Наталья 5 months ago
может кислинки)
Катя Бадякина 5 months ago
Добрый денек. Пирог весьма обычный и лёгкий,моим детям приглянулся,однако я бы всё же добавила больше сахара.
cveta kirilova 5 months ago
с бананом смачно выходит.я делаю таковой пирог и в других вариациях-добавляю простоквашу либо кефир,заместо сливочного масла деревенскую сметану.тоже пять выходит.сейчас выпекла в вашем варианте.смачно.
Надежда Вольхина 5 months ago
Очень приглянулся таковой смачный резвый торт,большущее благодарю Наташа
Елена Рогонова 5 months ago
👍👍👍
КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК / Вкусные рецепты 5 months ago
Классный пирог! 💙💜💚 Заберу рецепт пирога для себя. Люблю сладкое. 😊😊😊😊
екатерина Колбина 5 months ago
Очень смачный и ласковый пирог! Спасибо!!!
Юлианна К 5 months ago
Спасибо Наталья за рецепт. Сделала пирог,таковой смачный не могла тормознуть. Ела и ела. Я даже не стала намазывать сверху бананом. А если нампзать наверняка еще вкуснее. 👍❤💐
Калнина Наталья 5 months ago
весьма рада, что пирог пришелся по вкусу
111fortuna 5 months ago
V Amerike prigotovlu prostoy recept
Екатерина Фокеева 5 months ago
Просто ,стремительно и смачно. И ничем не уступает тортикам.
дмитрий тумкеви 5 months ago
🌹
Татьяна Коваль 5 months ago
Наталья, большущее благодарю за рецепт!!! Сегодня приготовила собственной семье!!! Все в экстазе, пирог вышел мягеньким, воздушным, ласковым. Добавила ваниль. Просто притча!!!! Спасибо ещё один!
•Karol & Kammy ANIMATION• 5 months ago
А можно в мультиварке? Вроде все этак попросту
Ангелина Долгушева 5 months ago
Я на данный момент тоже его готовлю в мультиварке))), поглядим что получится
Калнина Наталья 5 months ago
конечно естественно
Ольга Зайцева 5 months ago
Наташенька , большущее благодарю , приготовила лишь что этот пирог. Так попросту , стремительно и смачно. У меня конфигурация приблизительно 22 см , выпекала 20 мин при t 200 градусов. Пирог отлично подрумянился и я проверила шпажкой , и не стала больше его запекать , поразмыслила что будет сухой. За 20 мин пропекся , подрумянился , остальное всё будто в рецепте. Очень смачно , всем весьма понравилось.🍰🍮🍩☕
Елена Мармулева 5 months ago
Вкуснятина какя.девченки.будто я люблю пироги.ну-ка будто здесь фигуру содержать.😁🤩
Татьяна Кукушкина 5 months ago
Молодец будто вечно
Marina Rogozina 5 months ago
Интересный рецептик
Ego 25 5 months ago
👍❤️
Айгерим Кундызбаева 5 months ago
Поздравляю у вас 1 млн
Рамиля Рашидова 5 months ago
Наташа вы супер поздравляю вас с 1м.подпичиков желаю вам итого неплохого и благодарю что радуйти нас с воеми рецептами 👍👍👍🤗
Лаура Снежена 5 months ago
Спасибо!😙😙☺
Нина Журавлева 5 months ago
Наташенька,вы молодчина! У вас все отлично выходит!!😘😘😘😘
Елена Гончарова 5 months ago
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам огромное за ваш труд, огромное наслаждение глядеть ваше видео, дудки излишней инфы, все кратко и понятно, а главное выходит весьма смачно.
Ulja Denicshenko 5 months ago
Супер !Аппетитно;смачно,резвый в изготовление👍👍👍
Irene Weber 5 months ago
Наташа миллион подписчиков это классно это итог твоего труда. Желаю чтобы число любителей смачно стряпать по твоим рецептам лишь увеличивалось. Очень люблю твои видео и готовлю охотно по твоим смачным и обычным рецептам. Спасибо и чтобы 2-ой миллион стремительно набрался.
Калнина Наталья 5 months ago
благодарю)
Dildora Alimova 5 months ago
Наталья поздравляю!Молодец👏👏👏👏👏 Спасибо за пирог.
Ольга Иванова 5 months ago
Поздравляю от всей души!!! Удачи!!!!👏👏👏👍💋💋💋
Алиса Петренко 5 months ago
В 1-ый класс нужно,чтоб научится верно сформировывать предложения! То тесто,тесто,тесто,то пирог,пирог,пирог по нескольку один! Масло масляное, будто в той поговорке! Ну не дано верно гласить от природы, обратитесь к репетитору по русскому языку! Для связки слов в предложении есть ещё союзы, предлоги, междометия! Так научитесь уже верно их использовать, тем более,что уже набралось миллион подписчиков, таких же граммотных, будто сама! Видео выходят любой денек,пролетают с моментальной быстротой,однако, по сущности , стоящих рецептов блюд мало! И конечно,ещё яростных кудахтающих кумушек-зашитниц,прошу мне не строчить! Не разводите сопли,они мне не увлекательны! Заблокирую всякую! Пусть у других блоггеров видео и длиннее по времени, зато глядеть одно наслаждение! Удачи!
Svetlana Bogomolova 5 months ago
ГраМотных, уместно 🤣🤣😂😂
Samara Gorodez 5 months ago
а,сама-то грамотная,чтоб обучать других,иди на тот веб-сайт где стоящие рецепты,чтоб не разводили для тебя сопли,не бросайся сама своими соплями,а если текут,то подотрись и проходи мимо
Светлана Зинченко 5 months ago
Только-что приготовила.Для глазури к банану добавила сливу без кожицы,а сверху натерла конфету Красный мак.Вкус ласковый,а сам пирог сытый.Времени для готовки занимает малость.
Калнина Наталья 5 months ago
рада, что пирог вышел)
Tatjana Kunzu 5 months ago
Кто уже делал этот пирог? Не много ли 150 гр сахара?Учитывая то что и бананы в тесто еще идут
Tatjana Kunzu 5 months ago
Mila O. Я спрашивала про сахар.По поводу масла я сообразила
Mila O. 5 months ago
Tatjana Kunzu , Да, вы правы. И Наталья написала и закрепила извещение, что промах с маслом. Не 150, а 100.
Июнь Близнец 5 months ago
Не люблю бананы ни в какой форме и ни в каком состоянии, однако. этак всё прекрасно и здорово показано👍, что я пожалуй еще раза два пересмотрю и постою в сторонке - полюбуюсь! 😊
Rimma Smirnova 5 months ago
Замечетельный рецепт.Особенно понравилось- верхотура покрыт банановой массой.Благодарю.
Евгения Кожина 5 months ago
Наталья,лишь что выпекла пирог по вашему рецепту,удивительно смачно!огромное благодарю!
Калнина Наталья 5 months ago
рада, что все вышло
Анжелика Давыдова 5 months ago
Наташа, поздравляю. Очень благородный канал. Блюда, которые делала по твоим рецептам, ну-ка о- о- весьма смачные👍👍👍. Творцу- маленький поклон, каналу ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Людмила Маурина 5 months ago
Супер
Oля Гончарук 5 months ago
отменная,мысль,попробую,приготовить.Спасибо,за,рецепт.
Техно Дом 5 months ago
Вы попросту супер
Иляна Люрупова 5 months ago
Ууууурааааа 1 млн!!МОЛОДЕЦ!
Ela Boz 5 months ago
Просто дайте, изволь, наименования всем свои рецептам. Не непременно устранять уже имеющиеся наименования. Пусть они идут будто описания. Но перед ними можно воткнуть наименования блюд
Ela Boz 5 months ago
Все супер. Ещё бы наименования рецептов были. Вот к примеру : «Банановый пирог». , ласковый, нереально смачный. В общем все экзальтированно-вкусняшковые наименования могут шагать чрез запятую потом НАСТОЯЩЕГО наименования рецептов. Наташа, я восхищаюсь тем что вы делаете. Но без наименования отыскать рецепт ооооочень тяжело, к примеру чез полгода-год. Невозможно повсевременно содержать в голове все ваши наименования рецептов. Пожалейте собственных подписчиков и зрителей
fresh summer 5 months ago
Ela Boz а в таком случае даже при заглавии вы не можете отыскать. Все равно забудется. Я рецепты переписываю и у меня все норм.
Ela Boz 5 months ago
fresh summer ,а когда в этой папке собирается груда видео, то что вы делаете? Я вот к примеру раскладываю видео по своим своим папкам: суп, сладкое, 2-ое и этак дальше. И даже тогда отыскать тяжело
fresh summer 5 months ago
Ela Boz а я попросту сохраняю в папку поглядеть позднее. И ничего находить не необходимо
Наталья Сорокина 5 months ago
Наталья,будто вечно обыкновенные рецепты,доступные прдукты. УМНИЧКА!!!!5 баллов!
•DaryaPorter• 5 months ago
А сколько хранится сыр из домашнего творга? Вы готовили ранее
•DaryaPorter• 5 months ago
Калнина Наталья благодарю большущее
Калнина Наталья 5 months ago
плавленный сыр стоит дней 5 в холодильнике
Galina Gelfer 5 months ago
З.
Nona Dilonova 5 months ago
Я делаю это пирог уже 6 лет он весьма нужный и без возни
Nona Dilonova 5 months ago
Сначала поздравления 1 млн подписчиков молодчага!!!
Муминат Мусаева 5 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ruu Dlll 5 months ago
Вы а трендах на 24 месте!!
Вера Бушукина 5 months ago
Спасибо
Мария Антонова 5 months ago
Наталья я с нетерпением жду ваши рецепты и стряпать еще один завтра желала внукам выпечь благодарю огромное. А вас кушать в рецептах запеканка створогом.?
Калнина Наталья 5 months ago
мне нравится таковой
Елена Табак 5 months ago
Когда смотрю новоиспеченный рецепт от Натальи со мной пристраивается глядеть 2 летний сынуля нравится похоже ваш глас.Спасибо за обыкновенные и доступные рецепты,выходит все смачно и моей семье все нравится.Процветания каналу,и вам вдохновения,радуйте всех нас смачными рецептами.
Калнина Наталья 5 months ago
Спасибо)
vazari1 5 months ago
Мняяям МНЯМ!___))))))))))))))))))))))))))
Лена Бабаева 5 months ago
Вам тогоже
Василий Уткин 5 months ago
Вопрос в заглавии канала? КАЛнина это прикол?
Альмира Фархутдинова 5 months ago
Наталья хороший денек. Я будто обещала, для тебя напишу, Испекла я таковой пирог. Это.Шедевр. пирог вышел супер. Очень смачный. Нежный. Спасибо для тебя огромное родная. Девочки, кто не попробовал ещё это мастерить, советую. Супер пирог. И ещё скажу, что у меня не было разрыхлителя, я попросту добавила соду, пол чайной ложки, не стала тушить его уксусом. Побоялась для основы. Но все равно супер вышел.🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾
Калнина Наталья 5 months ago
Спасибо за отклик, весьма рада, что пирог пришелся по вкусу
Ирина Сергеевна 5 months ago
Спасибо за рецепт, можно наверняка и кексы слелать из такового теста
Калнина Наталья 5 months ago
конечно естественно можно
ОК ТВ 5 months ago
Спасибо за рецепт !ням ням весьма вкусненько 👍
Roza İbragimova 5 months ago
Umnichka.vse ochen bistro i priyatno.udachi tebe milaya
Алиса Шамирян 5 months ago
Спасибо вам большущее! Пирог вышел весьма смачным 👍👍👍👍👍👍❤️❤️
Калнина Наталья 5 months ago
рада, что все вышло
Златослава Устиненко 5 months ago
Поздравляю с 1 миллионом! !
Василий Василий 5 months ago
А позже люд молвят, ну-ка откуда рак, откуда заболевания. Ау!!! Опомнитесь, какой сахар, какая мучение? Это все отрава!
Картонный Лук 5 months ago
накрутка
Marina Kr2750 5 months ago
Не пирожок, а попросту песня)))))
nataliaprague 5 months ago
Спасибо тезка за красивые рецепты.
Марина Черкасова 5 months ago
Спасибо,Наташ!0
Айгерим Рахымбаева 5 months ago
У вас самые доступные рецепты, вечно кушать описание, куцее однако объемное видео👍👍👍благодарю огромное за старания.
abllamer 5 months ago
Смазываю бананами остывший пирог и я разрезаю пирог ещё тёплым. Просто улыбаюсь :)
Айгерим Рахымбаева 5 months ago
Благодарю! Вот вы умеете побуждать 😘
Айгерим Рахымбаева 5 months ago
Ух ты😍нас стало больше 1000000👍👍👍
Раушан астана 5 months ago
Поздравляю, благодарю за рецепты. Удачи Вам