Мясо по Тайски

1217 ratings | 150797 views


Мясо по Тайски

Пропорции: Мясо - 700 грамм. Сахар - 2 столовые ложки Лимон - 1 столовая ложка Болгарский перец - 2 половинки разного цвета Соевый соус - 1 столовая ложка Оливковое масло - 1/2 сантиметра над дном сковороды Чеснок - 2 зубчика Зелёный лук - 3 пера Перец чили - 1/3 перца Имбирь - 1 чайная ложка

Comments to the video: Мясо по Тайски

игорь И 20 days ago
где вы лицезрели чтоб тайцы использовали оливковое масло при жарке?
ням ням МЫ 20 days ago
Ем я а не тайцы, этак что использую масло с которым вкуснее выходит. В собственный рецепт лейте тайское масло
Gamer Lite 23 days ago
Спасибо Дунганам за это блюдо)
Наталья Журавлёва 27 days ago
Берите мясо надпочечник , можно за ранее отколоть и тогда выйти мягкое !А вообщем эта доля мяса сама по для себя весьма теплая и стремительно приготовляться 👍🍖
ням ням МЫ 27 days ago
Спс за комент.
Белов Сергей 1 month ago
Красиво! Только вот сколько сахара Вы насыпали, не совершенно понятно. Спасибо
Белов Сергей 1 month ago
Отлично. Только что окончил изготовление, вышло достойно. Ещё один огромное благодарю. Успехов и благоденствия вашему творчеству и каналу.
ням ням МЫ 1 month ago
Спс огромное! Сахара 2 столовые ложки. В описании к видео кушать пропорции.
Ai Sha 1 month ago
Здравствуйте. Можно ли стряпать на подсолнечном масле?
ням ням МЫ 1 month ago
Здравствуйте. Да можно
У Нины на Кухне 1 month ago
Интересный рецептик, попробую приготовить в мультиварке! Спасибо за рецепт, Лайк и подписка
Aidana Baimasheva 2 months ago
Здраствуйте можно без сахара?
ням ням МЫ 2 months ago
Конечно. Подстраивайте рецепт под собственный вкус. Заходите ко мне в гости на канал.
Асоциальный Элемент 2 months ago
Сахар и соль сами по для себя в сочетании действуют будто усилитель вкуса, тогда неясно для чего прибавлять соевый, либо это какой-то определенный соус с каким-то дополнительным привкусом?
ням ням МЫ 2 months ago
Спасибо вам огромное! Буду рада почитать будто у вас получится. Заходите в гости на канал.
Асоциальный Элемент 2 months ago
Попробую с сооевыми различными и без их сделать, посмотрю разницу, всё равно стремительно готовится. Лайк за видео, готовьте ещё)
ням ням МЫ 2 months ago
Спс за комент. Обычный соевый соус.
Гульжан Абдикалиева 3 months ago
Классно. И это все открытом виде поджарить?
ням ням МЫ 2 months ago
Спс за комент! Всё поджарить без крышки. Заходите в гости на канал.
Абу Абдуллах Ашуров 3 months ago
Здравствуйте, вот если добавить сахар мясо получится ведь какое то сладким, а если стать без сахара?
ням ням МЫ 3 months ago
Здравствуйте! Сладкого вкуса не выходит, однако по моему воззрению любой рецепт можно и даже необходимо подстраивать под собственный вкус. буду рада если вы напишете будто у вас вышло без сахара. Спс за комент!
Atata Tamerlan 4 months ago
непременно необходимо мариновать в соевом соусе мясо,помидоры не необходимы не то получится каша
ням ням МЫ 4 months ago
В нашем рецепте дудки помидор.
Мечта Маркет 4 months ago
Вкусно смотрится, классно
ням ням МЫ 4 months ago
Спасибо огромное!
Светлана Авдеева 4 months ago
здрасти, напишите изволь пропорции всех ингредиентов
ням ням МЫ 4 months ago
Пропорции: Мясо - 700 гр. Сахар - 2 столовые ложки Лимон - 1 столовая ложка Болгарский перец - 2 половинки различного цвета Соевый соус - 1 столовая ложка Оливковое масло - 1/2 сантиметра над дном сковороды Чеснок - 2 зубчика Зелёный лук - 3 пера Перец чили - 1/3 перца Имбирь - 1 чайная ложка
ПАТИМАТ Абд 4 months ago
А вкус какой выходит сладких ? Это я спрашиваю из за того что вы туда сахар добавили)))
ням ням МЫ 4 months ago
Сахара совершенно не достаточно, он увеличивает вкус итого блуда. Получается не сладко.
Жансая Асанова 5 months ago
благодарю огромное вам
ням ням МЫ 5 months ago
Вам благодарю! Очень приятно
Клара Каиргожина 5 months ago
по этому рецепту приготовила. Сам по для себя рецепт неплохой, мясо выходит смачным в кисло-сладком соусе. однако кушать 1 недочет, мясо хоть какое юное, недвижная доля либо подвижная, значения не имеет, если не мариновать, или не гасить, одно из 2-ух, то от обычный обжарки мягеньким не становится. Мой собственный эксперимент. не в обиду.
ням ням МЫ 5 months ago
Спасибо за комент. и за то что поделились своим опытом. У нас мясо было мягеньким без маринования. Если мясо даже чуть пережарить, оно будет жестким. Поэтому у нас кусочки весьма, весьма тонкие.
Zhanna Nogaibayeva 5 months ago
100% что на этом видео мясо вышло жёстким! Надо мясо порезать, промариновать в соевом соусе и сухом кариандре минут 20 и перед жаркой сковородке смешать с крахмалом. Тогда сочок остается снутри мяса и оно будет мягеньким и ласковым.
ням ням МЫ 5 months ago
Спасибо за комент. 150% МЯСО НА ЭТОМ ВИДЕО ПОЛУЧИЛОСЬ МЯГКИМ И СОЧНЫМ! Я расскажу вам секрет: при покупке мяса необходимо избирать мягенькие - наименее подвижные части. Тогда и итог будет мягеньким и сочным без пляски с бубном над ним.
Tatyana Plyushh 6 months ago
я приготовила по данному рецепту. очеень смачно, однако мясо у меня вышло достаточно таки жестким, расстроилась
ням ням МЫ 6 months ago
Спасибо за комментарий! Мясо вначале необходимо усердствовать хватать помягче
Лаура Магзамова 6 months ago
Спасибо) к огорчению свежайшего дудки под рукою, а молотый приблизительно сколько закинуть?
ням ням МЫ 6 months ago
Пожалуйста. На пол кило мяса половину чайной ложки имберя, если желаете по острее то больше.
Лаура Магзамова 6 months ago
А можно молотый имбирь??
ням ням МЫ 6 months ago
Свежий лучше однако если дудки то и молотый сойдёт.
WORLD INTERNET 6 months ago
Я приготовила,сахар чуть-чуть добавила,помидоры и огурцы добавила всё супер и смачно вышла.👍👍👍
ням ням МЫ 6 months ago
Спасибо огромное за отклик!
WORLD INTERNET 6 months ago
помидоры и огурцы можно добавить?
ням ням МЫ 6 months ago
Здравствуйте! Дело в том, что сахар увеличивает вкус и кармелезирует мясо, однако если вы не желаете сахар, сможете убавить его число либо вообщем его не прибавлять. Насчет огурцов и помидор, попытайтесь и поведайте нам
WORLD INTERNET 6 months ago
а сахар можно не ложит?
samat1040 6 months ago
пора сколько варить мясо то для чайка
samat1040 6 months ago
рахмет
ням ням МЫ 6 months ago
8 минут, мясо нарезано тонко этого времени довольно для прожарки.
Elmira Sarsenbaeva 7 months ago
класс Супер
ням ням МЫ 7 months ago
Спасибо огромное!
Max Grom 9 months ago
боже мой будто смачно все смотрится это моё самое любимое блюдо
ням ням МЫ 9 months ago
Спасибо огромное вам. Приятного аппетита!
Толкын Шалабаева 10 months ago
а сколько кг мясо?
ням ням МЫ 10 months ago
Около 800 гр.
Food4you 10 months ago
класс! У меня на странице кушать схожий рецепт на курицу по тайски!! Безумная предмет!
Paulina zaharovskaya 1 month ago
Food4you и
нурьяна Абдуратова 2 months ago
Просто супер
ням ням МЫ 10 months ago
Спасибо огромное! Зайду посмотрю.
Malika Farxad 11 months ago
хотелось бы отзывы
ням ням МЫ 11 months ago
Вы правы, хотелось бы отзывов
Жрать хочу!!! ТВ 11 months ago
Попробуем сженой на новоиспеченный год зафигачить этак же!!!
ням ням МЫ 11 months ago
Вкусного нового года вам!
phone terrorist 11 months ago
скольо минут гасить мясо?
Rashid Sabiriv 6 months ago
phone terrorist ы
ням ням МЫ 11 months ago
Удачи вам!
phone terrorist 11 months ago
благодарю
ням ням МЫ 11 months ago
Это этак, однако куски порезаны тонко по 0.5 см. этак что за 10 минут они прожариваются стопроцентно, всё мясо коричневое. Просто если продолжать поджарить, то мясо станет совершенно жёстким.
phone terrorist 11 months ago
я слышал если мясо отлично не прожарить, там могут остаться гельминты либо червяки