Мясо по Тайски

4143 ratings | 461967 views


Мясо по Тайски

Пропорции: Мясо - 700 грамм. Сахар - 2 столовые ложки Лимон - 1 столовая ложка Болгарский перец - 2 половинки разного цвета Соевый соус - 1 столовая ложка Оливковое масло - 1/2 сантиметра над дном сковороды Чеснок - 2 зубчика Зелёный лук - 3 пера Перец чили - 1/3 перца Имбирь - 1 чайная ложка

Comments to the video: Мясо по Тайски

ДВ житель 1 month ago
Я бы добавил рыбный соус, можно ещё устричный.
ДВ житель 1 month ago
Да хорошо, тайцы не готовят мясо на оливковом масле, скажу больше, они его вообщем не употребляют в изготовлении еды.
Гульнара Амирова 1 month ago
Супер. Кажется вкусняшка
Гульнара Амирова 1 month ago
+ням ням МЫ а вы с какого городка? На заказ возите?
ням ням МЫ 1 month ago
Так и кушать))))
Guldana Zhailaubai 2 months ago
Уау будто аппетитно! Я очень люблю эту пищу 😊😊😊
Бану Сатыбалдыкызы 2 months ago
👌👌👌
Igor Black 2 months ago
Не мариновоное мясо-средства на ветр.
Вася Сидоров 4 months ago
Мне будто мясо сырое
Алия Рахимова 4 months ago
Супер
ням ням МЫ 4 months ago
Спс за ваш отклик
Шолпан Абдуаитова 4 months ago
Интересная сковорода мне бы такую. Наверно комфортная
Илья Мошев 3 months ago
ням ням МЫ биоловская? Какая толщина стен?
ням ням МЫ 4 months ago
Удобная, сковорода вок именуется
Илхом Шерматов 4 months ago
Приготовил весьма смачно благодарю
ням ням МЫ 4 months ago
Спасибо! Заходите в гости на канал, у меня немало смачных рецептов.
Динара Курмангалиева 4 months ago
Здравствуйте а сахар для чего добавляем?
ням ням МЫ 4 months ago
Здравствуйте, сахар нужен для карамельного цвета и будто усилитель вкуса итого блюда.
Danagul Mukazhanova 5 months ago
Скажите изволь для чего сахар? невозможно без этого
ням ням МЫ 5 months ago
Здравствуйте. Сахар увеличивает все вкусы блюда, они становятся более выразительными. Вы естественно же сможете ни класть сахар.
Aruzhan Amantaikyzy 5 months ago
Нам весьма понравилось!
ням ням МЫ 5 months ago
Спасибо! Очень приятно. Заходите в гости на канал, у меня немало смачных видео.
Vlad Kuzmenko 5 months ago
Какая ты умнечка попросту и понятно👍❤😊
Валерий Эбель 6 months ago
Сейчас приготовлю если все Ок то с меня лайк
Любовь Сологуб 6 months ago
У создателя видать что мясо правильное, не жесткое.
Любовь Сологуб 6 months ago
Что бы мясо мягеньким было, нужно хватать филейную доля, либо если дудки то отколоть мясо за ранее.
Рахметжан Шарипов 6 months ago
Мясо маринуется а не этак будто это делается на видео плюс ко всему рецепт:перец болгарский.огурец. лук. помидор.зелень
Alser 123 Kz туганжер 7 months ago
Керемет
ням ням МЫ 7 months ago
Спасибо огромное!
дима капитан 7 months ago
А мясо можно хоть какое
ням ням МЫ 7 months ago
Да, сможете хватать хоть какое
Лайым Ернар 8 months ago
Большое Рахмет
Роза Розароза 8 months ago
Люблю кисло-сладостный вкус
Аминат Валиева 8 months ago
Зачем столько сахара?
Сардорбек Умарбеков 9 months ago
Неправилна.делает
ням ням МЫ 8 months ago
Правилна делает!
Erkinbek Bekbaev 9 months ago
Класс
ням ням МЫ 9 months ago
Спс огромное!
Ная Васильева 9 months ago
Для чего нужен имбирь?
ням ням МЫ 9 months ago
Имбирь нужен для остроты.
Madam oo1 9 months ago
👍👍👍
Людмила Дащенко 9 months ago
Я даже в фарш вечно добавляю чуток-чуток сахару
Docent Docent 9 months ago
отчего бы зеленоватый лук не насыпать в конце?
ням ням МЫ 9 months ago
Можно и насыпать
Улук Толонбаев 9 months ago
а что мастерить если дудки лимон
Акуна Матата 8 months ago
Улук Толонбаев приобрести нужно😂😂
ням ням МЫ 9 months ago
Заменить лимоновым соком либо лаймом
Nurila Omoriva 9 months ago
.,
Гулмира Кулкараева 9 months ago
будто прекрасно!
ням ням МЫ 9 months ago
Спс!
Chikhim natalia 10 months ago
Тайцы готовят на оливковом масле?
Ruslan Sharipov 9 months ago
ням ням МЫ, в Таиланде вообщем не этак немало специй, что употребляют у нас, зато кушать груда собственных, на которых они и готовят. Тогда для чего строчить, что по-тайски? К тому же с ошибкой. Давайте тогда и плов стряпать из свинины, на оливковом масле, без специй и с неверным рисом, типа я этак готовлю и назовем по-узбекски ?
ням ням МЫ 10 months ago
Тайцы не готовят на оливковом масле. Но этак вкуснее и я готовлю этак.
Шолпан Шапенова 10 months ago
Классно смотрится ммм. Спосибо за рецепт нужно испытать.
ням ням МЫ 10 months ago
Спасибо огромное!
Kahramon Mukumov 10 months ago
Вкусно
ням ням МЫ 10 months ago
Спасибо!
Макпал Досумова 10 months ago
Имбир вообщем вытерпеть не могу поэтому что от имбиря башка болит
Katia Adieva 6 months ago
Макпал Досумова имбир поднимает давление
игорь И 10 months ago
где вы лицезрели чтоб тайцы использовали оливковое масло при жарке?
ням ням МЫ 10 months ago
Ем я а не тайцы, этак что использую масло с которым вкуснее выходит. В собственный рецепт лейте тайское масло
Сверх Разум 10 months ago
Спасибо Дунганам за это блюдо)
Black owl 11 months ago
Берите мясо надпочечник , можно за ранее отколоть и тогда выйти мягкое !А вообщем эта доля мяса сама по для себя весьма теплая и стремительно приготовляться 👍🍖
Beautiful Girl 8 months ago
Eruvina E не надпочечник, а мясо филе именуется
Black owl 10 months ago
Chikhim natalia привет ! Наталья Журавлёва 😄👋
Chikhim natalia 10 months ago
Наталья Журавлёва привет я тоже Наталья Журавлева!
ням ням МЫ 11 months ago
Спс за комент.
Ai Sha 11 months ago
Здравствуйте. Можно ли стряпать на подсолнечном масле?
ням ням МЫ 11 months ago
Здравствуйте. Да можно
У Нины на Кухне 11 months ago
Интересный рецептик, попробую приготовить в мультиварке! Спасибо за рецепт, Лайк и подписка
Aidana Baimasheva 1 year ago
Здраствуйте можно без сахара?
ням ням МЫ 1 year ago
Конечно. Подстраивайте рецепт под собственный вкус. Заходите ко мне в гости на канал.
Гульжан Абдикалиева 1 year ago
Классно. И это все открытом виде поджарить?
ням ням МЫ 1 year ago
Спс за комент! Всё поджарить без крышки. Заходите в гости на канал.
Абу Абдуллах муслимов 1 year ago
Здравствуйте, вот если добавить сахар мясо получится ведь какое то сладким, а если стать без сахара?
Маулен Дузелдиков 8 months ago
сахар покрывает мясо коркой и оно становится сочнее
ням ням МЫ 1 year ago
Здравствуйте! Сладкого вкуса не выходит, однако по моему воззрению любой рецепт можно и даже необходимо подстраивать под собственный вкус. буду рада если вы напишете будто у вас вышло без сахара. Спс за комент!
мамутов тамерлан 1 year ago
непременно необходимо мариновать в соевом соусе мясо,помидоры не необходимы не то получится каша
ням ням МЫ 1 year ago
В нашем рецепте дудки помидор.
Мечта Маркет 1 year ago
Вкусно смотрится, классно
ням ням МЫ 1 year ago
Спасибо огромное!
Светлана Авдеева 1 year ago
здрасти, напишите изволь пропорции всех ингредиентов
ням ням МЫ 1 year ago
Пропорции: Мясо - 700 гр. Сахар - 2 столовые ложки Лимон - 1 столовая ложка Болгарский перец - 2 половинки различного цвета Соевый соус - 1 столовая ложка Оливковое масло - 1/2 сантиметра над дном сковороды Чеснок - 2 зубчика Зелёный лук - 3 пера Перец чили - 1/3 перца Имбирь - 1 чайная ложка
ПАТИМАТ Абд 1 year ago
А вкус какой выходит сладких ? Это я спрашиваю из за того что вы туда сахар добавили)))
ням ням МЫ 1 year ago
Сахара совершенно не достаточно, он увеличивает вкус итого блуда. Получается не сладко.
Жансая Асанова 1 year ago
благодарю огромное вам
ням ням МЫ 1 year ago
Вам благодарю! Очень приятно
Клара Каиргожина 1 year ago
по этому рецепту приготовила. Сам по для себя рецепт неплохой, мясо выходит смачным в кисло-сладком соусе. однако кушать 1 недочет, мясо хоть какое юное, недвижная доля либо подвижная, значения не имеет, если не мариновать, или не гасить, одно из 2-ух, то от обычный обжарки мягеньким не становится. Мой собственный эксперимент. не в обиду.
Элмарз Плиев 1 month ago
+Мадина Аширова мясо на все виды лагмана маринуется в яичке крахмале и соевым соусом этак же будто и на мясо по тайски казан кебаб
Sbbsb Hhdh 4 months ago
ням ням МЫ Вы правы мягенькие части,жарятся быстренько.безо всякой мариновки.подтверждаю будто кок.туда же можно огурчик свеженький))соевый соус и чеснок придаёт пикантности блюду.до перцев можно было чуток лучку неглубоко нашинкованного.ну-ка все отлично у Вас👍
Malika 95 9 months ago
Спасибо за рецепт!😎
Мадина Аширова 9 months ago
у создателя сковорода проф, будто один такая будто а кафешках,где готовят гуйру лагман.(а ведь там тоже мясо тонкое и т.д.и жёстким не становиться, не маринует мясо повара). сама лично лицезрела. Поэтому думаю ,что на видео мясо не плохое смачное вышло. если у вас лично не выходит дома обжаривать мясо без маринада -это ваши промахи и неумения.
ням ням МЫ 1 year ago
Спасибо за комент. и за то что поделились своим опытом. У нас мясо было мягеньким без маринования. Если мясо даже чуть пережарить, оно будет жестким. Поэтому у нас кусочки весьма, весьма тонкие.
Zhanna Nogaibayeva 1 year ago
100% что на этом видео мясо вышло жёстким! Надо мясо порезать, промариновать в соевом соусе и сухом кариандре минут 20 и перед жаркой сковородке смешать с крахмалом. Тогда сочок остается снутри мяса и оно будет мягеньким и ласковым.
Айбек Каримов 2 months ago
Сагира Азимбаева чтобы карамелизовалось
Сагира Азимбаева 2 months ago
Zhanna Nogaibayeva для чего добавили сахар
Нурлыхан Багыбаев 9 months ago
Zhanna Nogaibayeva с867шщл л .. 7
Alex Gosling 9 months ago
Zhanna Nogaibayeva благодарю.
ням ням МЫ 1 year ago
Спасибо за комент. 150% МЯСО НА ЭТОМ ВИДЕО ПОЛУЧИЛОСЬ МЯГКИМ И СОЧНЫМ! Я расскажу вам секрет: при покупке мяса необходимо избирать мягенькие - наименее подвижные части. Тогда и итог будет мягеньким и сочным без пляски с бубном над ним.
Tatyana Plyushh 1 year ago
я приготовила по данному рецепту. очеень смачно, однако мясо у меня вышло достаточно таки жестким, расстроилась
Dilya Sultanova 5 months ago
Да конешно будет жестким,за несколько минут.будто мясо может стремительно прожарица
ням ням МЫ 1 year ago
Спасибо за комментарий! Мясо вначале необходимо усердствовать хватать помягче
Лаура Магзамова 1 year ago
Спасибо) к огорчению свежайшего дудки под рукою, а молотый приблизительно сколько закинуть?
ням ням МЫ 1 year ago
Пожалуйста. На пол кило мяса половину чайной ложки имберя, если желаете по острее то больше.
Лаура Магзамова 1 year ago
А можно молотый имбирь??
ням ням МЫ 1 year ago
Свежий лучше однако если дудки то и молотый сойдёт.
Elmira Sarsenbaeva 1 year ago
класс Супер
Natalya Novoselova 5 months ago
Elmira Sarsenbaeva каргоастджорлжхшнг9зггзщ
ням ням МЫ 1 year ago
Спасибо огромное!
Max Grom 1 year ago
боже мой будто смачно все смотрится это моё самое любимое блюдо
ням ням МЫ 1 year ago
Спасибо огромное вам. Приятного аппетита!
Толкын Шалабаева 1 year ago
а сколько кг мясо?
ням ням МЫ 1 year ago
Около 800 гр.
Food4you 1 year ago
класс! У меня на странице кушать схожий рецепт на курицу по тайски!! Безумная предмет!
Natalya Novoselova 5 months ago
Food4you рщхпп7гашхпнз0гг
Paulina zaharovskaya 11 months ago
Food4you и
нурьяна Абдуратова 1 year ago
Просто супер
ням ням МЫ 1 year ago
Спасибо огромное! Зайду посмотрю.
Malika Farxad 1 year ago
хотелось бы отзывы
Wolpan Ospanova 9 months ago
Сахарма либо солъ ма
ням ням МЫ 1 year ago
Вы правы, хотелось бы отзывов
Жрать хочу!!! ТВ 1 year ago
Попробуем сженой на новоиспеченный год зафигачить этак же!!!
ням ням МЫ 1 year ago
Вкусного нового года вам!
phone terrorist 1 year ago
скольо минут гасить мясо?
Юлия Скокова 5 months ago
А я поджарила подольше, мясо прожарилось, однако соус весьма тёмный стал и горьковатый, из-за чего это может быть? 😞
Rashid Sabiriv 1 year ago
phone terrorist ы
ням ням МЫ 1 year ago
Удачи вам!
phone terrorist 1 year ago
благодарю
ням ням МЫ 1 year ago
Это этак, однако куски порезаны тонко по 0.5 см. этак что за 10 минут они прожариваются стопроцентно, всё мясо коричневое. Просто если продолжать поджарить, то мясо станет совершенно жёстким.