Ферганский плов от Хакима Ганиева

765 ratings | 169232 views


Ферганский плов от Хакима Ганиева

Ведущая Оксана Сташенко пригласила в студию настоящего мастера по приготовлению плова, самого известного повара Узбекистана, знатока восточной кухни, концепт-шефа Хакима Ганиева! Вы узнаете рецепт ферганского плова и сладкого салата Шакароб , а также научитесь печь настоящие узбекские лепёшки.

Comments to the video: Ферганский плов от Хакима Ганиева

דנה אבייב 5 days ago
Ужасная програма Сколько дурного шоу тошно глядеть
Михаил Петров 11 days ago
Да когда ж вы эту идиотку уберете? Противно глядеть программку
Георгий Кудзагов 26 days ago
Не ждал от ганиева. С Сержем он лучше готовил
Георгий Кудзагов 26 days ago
Лук недожарил , мясо полу сырое.докрнца не стал глядеть
Александр Сидоров 1 month ago
🤢Получился, что именуется, ЖИР-ПЕРЕЖИР судя по последним кадрам.
503chapka 1 month ago
Повар кумин и зира это две огромные различия, будто моя невестка гласит кумин разит потняком а реальный Зира вособенности темный он не разит а предаёт запах плову.
Ерлан Сапарбек 1 month ago
Браво Хаким ака! Мы Казахи тоже руками едим собственный бешбармак, этак вкуснее😉👍
Santos Mara 1 month ago
Les femmes Russes sont très jolie
Oleg Zantpel 1 month ago
Засыпали красноватую морковь и обыденный белоснежный рис, а в итоге морковь стала желтоватой, а рис перевоплотился в сорт девзира, бля, ну-ка волшебники, конечно и шавля вышла, рис не рассыпается, короче каша. А ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО НЕХУЙ касаться рис, ни в коем случае его невозможно размешивать, его можно ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ (крутить слоями) по кругу потом выкипания воды, а запаривать под крышкой необходимо будто мало-мало 20 мин, это то пора за которое крахмал становится глюкозой.потому рис становится рассыпчатым.изучайте химию.
Лучшие Интернет-проекты 2 months ago
Какая морская соль? Долбоебы. Откуда она в ферганском плове?
VALERI REVAZ 2 months ago
из мяса была баранья лопатка и еще два БАРАНА ВЕДУЩИХ.уродец самонадееный
Анатолий Снежань-Бабай 2 months ago
ПЛОХО, что ведущая и питерско-столичный гость, хе-хе, заболтали Мастера, ужаснее того, разнообразно мешали ему. Плюс реклама. Ну - будто вечно в таких ТВ-шоу - ведущий (-щие) смертельно убалтывают всех. Я бы и за 50 евро не пошел на такое шоу, даже попросту посидеть.
ArtLena 2 months ago
Прекрасный рецепт плова!!!!!!! Спасибо
Дима Смолин 3 months ago
В начале морковь красноватая,в конце жёлтая!))) О волшебство))!!! (Хоть бы не лгали))
виктор чесноков 3 months ago
Я морковь не люблю,тем более в таких количествах и лук(а гласите смачно)попробовал таковой плов,меня сходу вырвало.Сейчас готовлю фактически без моркови и лука.
Мархабо Отахонова 3 months ago
тут два вида плова сделанно. 1. пловь с белоснежном рисом и красноватом марковкой. 2. пловь с красноватым рисом и жёлтом марковкой. Это не надувательство.Они попросту коротка и ясно снимали.
Lena D 3 months ago
ВЫ БОЛЬШЕ ГОВОРИТЕ ,ЧЕМ ДЕЛО ДЕЛАИТЕ.ВОТ НАФИГ МНЕ ЧТО ДЕЛАЕТ ОКСАНА ИЛИ ЕЁ ТОВАРИЩЬ? УХОЖУ и буду глядеть повара другого и то будто он делает плов. А ЭТИХ КУКОЛ МНЕ НЕ НАДО !
russs64 4 months ago
Рыжуля весьма отлично смотрится!
Саня Красава 4 months ago
Пиздабол👎
Dcorik Yusufov 4 months ago
Что-то не этак пошло, походу пришлось переработать, конечно и то вышло не весьма. Лучше бы искусник участвовал сам, без ведущих
Денис Николаев 5 months ago
И в конце плов поменяли))) даже морковь в конце, в кастрюле другая😂
Вода SOS 5 months ago
Ведущая руками махала махала и плов с плиты уронила пришлось плов переделывать потому в конце и рис в плове был иной и морковь желтоватая
Торнадо 5 months ago
На Невском визави Казанского в ТерМаркете в меню ферганский плов. Явно делает узбек. Одной порции будто правило не хватает, приходится хватать вторую. Вкуснятина непередаваемая, конечно ещё и на баранине. К вечеру может и не прийтись, за денек всё подметают.
Давыдова Дарья 5 months ago
Рыжая бесит,вообщем страшная!!Хочет переорать
terplay Александр 6 months ago
Где 360 градусов???
Георгий Гниломедов 6 months ago
Хаким, Вам мои апплодисменты по поводу лепёшек в духовке, о плове не говорю поэтому что эти два ведущих Вам этак мешали,что это у Вас вышел не плов, а шавля. К тому же подозреваю тут находился установка и достаточно твердый,однако это не Ваша вина. Морковь Вы закладывали красноватую, а на выходе она расчудесным методом перевоплотился в желтоватую, а желтоватую тут в Москве деньком с огнем не сыщешь! А этак будто я родился в Узбекистане, в расчудесном городке Ташкенте и благополучно прожил там 34 года, я обожаю и не нехорошо знаю узбекскую кухню. Очень бы хотелось поглядеть будто Вы вправду готовите ПЛОВ. Без этих ведущих. С почтением Георгий.
vassilij pavliuk 7 months ago
Если нетрудно оцените вот этот
alex danilov 7 months ago
один два три и рисовая каша готова ! с этими ведущими дебилами хуй чего сваришь
Samodelkin 7 months ago
Ну гонят. Закладывали одинешенек плов а достали совершенно иной(морковка была красноватая,а позже белоснежная)
евгений Акчурин 7 months ago
будто охота дебила этого отправить куда подальше!!!!!!!я бы не сумел вынести на месте хакима,послал бы этого ведущего
Rafik Churin 8 months ago
Ведущие ДЕБИЛЫ а Хаким Красава.
Елена Купеева 8 months ago
Кто вы Узбечка ?)
Nata 8 months ago
Рис иной на выходе проявили. Варился белоснежный-белоснежный, сварился с карими прожилками.Какой то развод..
R. Jumabaev 9 months ago
Епать Капитаны Очевидность посреди комментаторов: В конце плов иной,морковь другая
Эдуард Джураев 9 months ago
рыжеватая холера её прибрать с передачи
Almaz Ismailov 9 months ago
Резали красноватую морковь а позже она стала жёлтая. Вот это даааа.
Павел Акжолов 9 months ago
благодарю искусник собственного дела
Елена Высочина 9 months ago
Кто желает поглядеть расслабленно и прекрасно:
Елена Высочина 9 months ago
Видела схожую передачу на украинском телевидении, кок иной,а сценарий ведущих слово в слово.
Артур С 9 months ago
Да,в конце иной плов проявили,100 процентов,обратите внимание на морковь.
Sergey Tyan 10 months ago
Хаким кок неплохой. Но в данном ролике кушать надувательство. Видео для чайников. Обьясняю. В начале ролика плов готовят из оранжевой моркови и обычного белоснежного риса. В конце же ролика расчудесным образом плов приготовлен из желтоватой моркови и риса девзира.Он обыкновенно кирпичного цвета. Кто знает тот усвоит. Короче надувательство. Людям проявили не то что приготовили.
александр коваленко 10 months ago
Если бы ведущая была супругой, она надоела бы чрез неделю.
Андрей Иванов 9 months ago
Дома она обычная, это сценич. образ.
Valentina Riga 10 months ago
Ведущая отвратительная - дурочка дурочкой.
Valentina Riga 10 months ago
Ха-ха! Сварили белоснежную кашу, а едят совершенно иной плов с желтоватой морковью и дорогим карим рисом. )))
Екатерина К 10 months ago
Набутов - дебил конченый. А рыжеватую назад в псовый сериал.
Andrey Zhybul 10 months ago
тесто утомилось - дурочка стряпать-то умеет?
Стас Гарин 11 months ago
тут одно избыточное - эти хамоватые ведущие.
Александра Канатаева _Мунаева_ 11 months ago
Оксана, плов, говоришь, что стряпать не умеешь. Ведущая из тебя тоже никакая! Выглядишь каждую передачу идиоткой. Учись уж чему - нибудь.
Zinnur Yusupov 11 months ago
Как красноватая морковь, которую использовали для изготовления плова в конце стала желтоватой? Прям трюк какой-то!
Полина Александровна Морозова 12 days ago
Я тоже это увидела, при чем не одинешенек один, то большая оранжевая морковь, то желтоватая мямля. Как это?
Верочка Р 2 months ago
+Svetlana Kranina рис не бурый в конце,а ферганский девзира, он красноватый
Любомир Куцев 2 months ago
это они ели реальный плов заблаговременно приготовленный на кунжутном чёрном масле с жёлтой морковью и рисом девзира а тот походу выкинули
Svetlana Kranina 3 months ago
и рис совершенно иной , бурый
Chris David 1 year ago
Вы людей за кретинов держите? Изначально готовили иной плов, из другого риса и моркови! А позже в конце демонстрируют плов вообщем из риса девзира.
Артем Поцелуйко 1 year ago
недоведущие две тупые овцы
Magnus Lund 1 year ago
Кто увидел? Морковь была красноватой, стала в готовом блюде желтоватой, рис закладывали одинешенек - в готовом блюде иной. Магия?
Владимир Шангин 1 year ago
С волосами баскетболиста!
sk,tystk,t, 1 year ago
Патлатый пидор еще отвратительнее шлюхи рыжеватой
РУСЛАН Сулейманов 1 year ago
была морковь красноватая стала желтоватая
РУСЛАН Сулейманов 1 year ago
зрителей за кретинов держут
Sergik G 1 year ago
оно даже волосы не убрало, и пищу берет и бОшку берет, фу, тошно глядеть. Хакиму респект, искусник собственного дела, а вот ведущие, попросту осадок
Айдар Гайнутдинов 1 year ago
Как вы затюкали бедного повара своим галдением) Всегда знаю по опыту: 1. Лучше стряпать одному. 2. Хочешь сделать смачно-готовь сам. 3. Хочешь сделать этак, будто ты хочешь-готовь сам и одинешенек. 4. Чтобы нервишки были целее-готовь одинешенек. 5 Готовка блюд-это некоторая медитация и фокусировка на процессе и излишние люд здесь не уместно.
Талант Мырзабеков 1 year ago
корейка более мягче чем изнаночная..
Lyubov Barsukov 1 year ago
естб ли вреия внимать трепотню ? дудки. не болтайте
пользователь пользователь 1 year ago
Да эти два клоуна не дали Хакиму стопроцентно раскрыт все рецепты.Хаким запамятовал все.
vaanteryan 1 year ago
Какой Вы прожорливый, гардемарин!
Элвис Пресли 1 year ago
Ведущая класс))!!
Дмитрий Никифорович 1 year ago
Респект Хакиму за его железные нервишки!!! Я бы и 3 минутки не сумел вытерпеть общения с этими дебилами! Он общался с ними будто с трёхлетними детками. Просто умопомрачительно отчего таких не адекватных придурков делают ведущими..
Shuhrat Shuhrat 1 year ago
аказываеться два ведущих. это многа они товарищ друга перикрикивают и всю передачу портят
Я это я 1 year ago
😁😁😁😁видимо ведущие нехорошо на плов воздействовали.
General Kz 1 year ago
ведущие лишь мешают
Элина Климова 1 year ago
каша
Анна Силантьева 1 year ago
БАЛАГАН!!!
alexander agamov 7 months ago
ЭТО  что трюк? Готовим плов с белоснежным рисом и красноватой морковью, а получаем в конце с желтоватой морковью и рисом девзира ? Шоу для дураков?
Упол Раимбаева 1 year ago
невозможно было дать подсказку ему чтобы он перстень снял ,перед замешиванием тесто. антисанитария!
AbdAllah Sherzod 1 year ago
Плов наверняка с волосами)) Повара обыкновенно одевают шапочки, чтобы волосы не падали в еду.
Дмитрий ТДН 1 year ago
Два мудильника ведущих, не дают мастеру заняться собственной работой.
Rustam Manafov 1 year ago
Смотреть тошно ведущих. Хакиму лайк! Чет морковь желтоватая стала и рис не тот, на установка похоже
Slavakenzo 1 year ago
воды немало.плов в конце будто шавля
Slavakenzo 1 year ago
Не верно плов приготовили. Мясо необходимо до корочки обжаривать. и моркови тоже 1 к 1 будто и мясо.
Bakkar Razin 1 year ago
рыжеватая шалава все залупы в Генеральном штабе облизала . сосалище под генеральскую залупу заточено .кто пустил эту блядь на кухню
Foti Mirzo 1 year ago
Морковку тоже нужно поджарить!Без чеснока плов ,не плов!
Foti Mirzo 1 year ago
Не правилно готовит!Надо было лук поджарить до золотистого цвета,а мясо жарится до красноватого цвета!Тогда плов будет и смачным и краска будет красноватым!
Foti Mirzo 1 year ago
Об--на таджикском языке вода!А по узбекский-су!
Foti Mirzo 1 year ago
Для плова нужно телячее мясо--мякоть!
Go home No name 1 year ago
В Узбекистане самих неплохой плов стряпать в маргилане кто самной согласен нажимайте класс
Oleg Zantpel 1 month ago
Согласен, привет с шелкомбината.!!!✋🙄
Almaz Ismailov 9 months ago
Просмотрите контент Сибирский Фарш. Там юноша одинешенек готовит по книжке Карима Махмудова. Просто шедевры готовит.
alexander agamov 1 year ago
А неужели Маргилан-это не Андижанская район? Приглашаю в Андижан на праздничек плова.
DEn K 1 year ago
ведущие дибилы либо прикидываются
Moya Mamochka 1 year ago
Неправильно делает. Рис нужно промывать. Бульен будет сквозной и не будет слизеобразного налета в плове.
R. Jumabaev 9 months ago
глядя какой рис.Может этот рис шлифован очень.По ситуации глядеть.Рисов огромное количество видов
Илья Илюшин 1 year ago
А чекич на али экспрессе именуется тендеризатор
Илья Илюшин 1 year ago
ОБНОН это отдел по борьбе с нелегальным оборотом наркотиков, а не лепешки
Forza Milan 1 year ago
. с незнакомым.
Илья Илюшин 1 year ago
А курдюк это жопа барана?
Lyova Muradyan 7 months ago
Илья кг 6Илюшин армяноикшутки
Mr Deen 9 months ago
Илья Илюшин дудки это мозги барана.
АЛИ Али 1 year ago
Илья Илюшин конечно это жопа лишь баранья😀
NTagil 1 year ago
Курдюк - это жировое отложение округленной формы в районе хвоста у барана «курдючной» породы.
Илья Илюшин 1 year ago
А чем узбекский плов от итальянской паэльи отличается конечно ничем одни бля дискуссии
Александр Марин 1 year ago
ведущие все делают верно сам бы он тонкости изготовления полавинка упустил а этак хоть и муторно однако тщательно
Avrora 1 year ago
По поводу плова присоединяюсь к комментариям. А по лепешкам скажу последующее : упрессованных дрожжей на 200 мл воды необходимо возложить 8-12 гр , однако не более ! Это совсем не верное соотношение. Лепешки вышли кисловатыми от такового огромного количества дрожжей , тесто кислым. И это совсем не улучшило свойство теста. Муки даже 400 гр немало, довольно будет 330-350, по другому тесто будет совершенно твёрдым и непокладистым. Лепешки пеку издавна , конечно и с тестом дружу отлично. И ещё : из этого количества теста реально получится 3 осторожные маленькие лепешечки. Для 4-х мало будет. Выпекать не более 12-15 минут, по другому будут сухими. Вывод: на это число воды муки немало, дрожжей тоже.
Оля Галинская 1 year ago
Avrora , а подскажите изволь сухие дрожжи тоже можно? и сколько необходимо?
Ташкентская - Кухня 1 year ago
Не все могут стряпать плов красноватой морковью, и было видать вначале пошло у него все не этак, и кажись приготовил иной плов из желтоватой моркови.
Natalie werder 1 year ago
мой супруг родился в тех краях, плов и стряпать вообщем у их в крови, хотя он не узбек, однако тоже таковой плов либо еще что готовит будто господь, не поэтому что люблю его, это этак вправду))) атмосфера там таковой либо вода))
Alexei Faina 1 year ago
хаким благородный человек
Alexandr Proskurin 1 year ago
кто ведущих таких отыскал
Антонина Тарасевич 1 year ago
Невыносимо глядеть на натужные пробы байкера поминутно трунить. А женщина вообщем за гранью непристойности. Ганиев достойно смотрится. Хотелось выяснить что-то новое о изготовлении плова, была обязана глядеть на этих 2-ух городских безумных.
Виталий Михайлов 1 year ago
рыжеватая бестия
Vagit Alikperov 1 year ago
Хаким благородный человек. Был на его искусник-классе. Всем проблема. Какая Вам разность, что в кадре подменили плов. Вам что важнее? Что они ели либо рецепт от Хакима? И что всех тянет повторять за Сталиком мерзости о Хакиме? Сколько лет Сталику? Он что стоял у истоков узбекской кухни несколько тыщ лет тому вспять?
Александр Анатольевич 1 year ago
Ведущая фальшивит будто яга на детском утреннике!
Даврон Сидиков 1 year ago
классна
Ник - 1 year ago
Блин даже не любопытно глядеть два пиздабола !!! горластые кошмар попросту..
Командор 1 year ago
Морковка расчудесным образом в жёлтую перевоплотился)))))