Куриный суп с вермишелью. Очень, очень вкусно!!!

712 ratings | 56751 views


Куриный суп с вермишелью. Очень, очень вкусно!!!

Куриный суп с вермишелью - это наш любимый суп! Рецепт такой простой и вкусный!!! Лучше его готовить на один раз, так вкуснее. Особенно зимой готовлю два раза в неделю!:) ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, МЯГКИЕ И АППЕТИТНЫЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР И ПОДПИСКУ! Турецкий куриный суп Как приготовить вкусный куриный бульон НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ПРИ ПОДПИСКЕ НА МОЙ КАНАЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВИДЕО! :) ******************************************************************* СУПЫ: Гречневый суп с мясом Суп из чечевицы Суп из индейки с рисом и брокколи Суп-пюре из лука порея Нежный суп-пюре из тыквы Суп невесты Эзо (Ezogelin corbasi). Турецкий суп из чечевицы Томатный суп. Турецкий томатный суп. Domates çorbası Джаджик - турецкий холодный суп, без варки Суп-пюре из кабачков со сливкам ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Куриные крылышки - 6-7 шт. Лук - 1 шт. Картофель -1 шт. Морковь - 1шт Вермишель - 2 ст. л. с горки Вода- 1.5 литра Петрушка Соль -по вкусу ********************************************************************

Comments to the video: Куриный суп с вермишелью. Очень, очень вкусно!!!

Саша Котик 2 months ago
мне 10 лет 1-ый один сварила суп. Всё вышло. Мама похвалила
Elena Dragan 2 months ago
Саша Котик Такая малая а уже умеешь стряпать😄 Ты попросту молодчага! Удачи для тебя 😘
Elena Dragan 3 months ago
ДВА ПРОСТЫХ СПОСОБА КАК ЗАПЕЧЬ БАКЛАЖАН / ВКУСНАЯ, ПОЛЕЗНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ / Patlican Mezesi Tarifi
Екатерина Медведева 3 months ago
Еще бы пару зубчиков чеснока и вообщем класс!Попробуйте,вам понравится.
laura Codreanu 4 months ago
Ooooooooo😋😋😋😋😋😋😋🤗ce bine aratå si eu vreau 😋
RaSiKU // 5 months ago
Молодцы- у каждого собственный рецепт.
Дарья Косарева 5 months ago
Не знаю отчего, однако смотрится все весьма неискусно. Кто добавляет зажарку ВМЕСТЕ с картошкой?
Elena Dragan 5 months ago
Я по делилась своим рецептом, будто я готовлю, Вы же готовьте этак будто Вы любите. В чем неувязка?! Еще уместно на счет не умелости - этот суп у нас стоит на первом месте! И все дело вкуса!:)
ГАЛИНА МИХАЙЛОВА 5 months ago
Смысл,вынуть мясо и опять его возложить,тогда нужно было бы изолировать от кости и неглубоко порезать для эстетического вида.Какой бульон будет от пол часа варки,никакого аромата.Каждый варит,будто умеет,может я чего не понимаю:)
Elena Dragan 5 months ago
Я бы согласилась с Вами, если куриное мясо было бы домашнее. Но, у меня с магазина и тем более куриные крылышки. Если варить подольше, то мясо растеряет собственный вкус.А, на счет косточки, здесь уже дело вкуса! :)
Elena Dragan 6 months ago
Я рада созидать Вас на моем канале! Если Вы любите стряпать, пробовать новые сочетание товаров - присоединяйтесь, будем кулинарить совместно! Подписывайтесь на мой канал чтоб не проглядеть новые смачные рецепты.
Екатерина Волкова 6 months ago
Подпишусь. Хорошее видео. Еще предложу различные рецепты куриный суп
Александр Коваленко 7 months ago
для чего этак ложкой дно скребать.аж до мурах
Alexei Popusoi 8 months ago
При таком количестве зелени яичко бы не воспрепядствовало.
Elena Dragan 7 months ago
ну-ка здесь дело вкуса:)
Liya Rayn 8 months ago
Масло в бульон??? Удивительно!
Ютубский Повар 9 months ago
Реально смачный супчик! Прям будто из юношества!) У вас весьма классные рецепты и превосходный канал! Лайк+ Подписка! Давайте приятельствовать! Ждём Вас в гости!)
power man 9 months ago
разрезать кубиком 1см лучше, удобнее употреблять, не свисает с ложки.
РусьТолькоКиевская 10 months ago
Люди изволь не шкрабайте дно кастрюли стальной ложкой пользуя её для смешивания.вы же позже микро стружку металическую едите.вы же воспользовались минутку до этого специальной мешалкой для чего же железо туда сново засунуть.?
Elena Dragan 10 months ago
РусьТолькоКиевская я объетом вечно забываю ☺
Валентина Галицына 10 months ago
Я вечно мясо( хоть какое- мясо, свинина, куриное) отделяю от костей потом изготовления и мясо без костей ,назад в суп
Джон Федоренко 9 months ago
Валентина попросту с ошибкой написала, будто я сообразил, бульон она варит с косточкой, а позже уже отделяет от неё мясо
power man 9 months ago
Валентина Галицына мясо варится с костями, тогда бульон выходит более насыщенный. Попробуйте сварить два бульона из говядины и сравните их по вкусу.
Only Truth 10 months ago
Хорошо приготовлено. Мне нравится когда все попросту и смачно.
Elena Dragan 10 months ago
Спасибо, мне весьма приятно!
Horever Dynasty 10 months ago
Крылышки самые канцерогенные, а 1-ый бульон сливают потом закипания воды и наливают другую воду и варят.
Королева Вселенной 8 months ago
Horever Dynasty если курица домашняя свои, то можно и не сливать бульон, у меня от собственной вовек пенки не бывает.
Лейла Ибадова 9 months ago
конечно конечно конешно
power man 9 months ago
не канцерогенные, а содержат холестирин, это различные вещи, однако тоже вредоносно.
Elena Dragan 10 months ago
Да, этак молвят, однако лучше уж вообщем без их стряпать, этак будет вкуснее:)) Вот с домашней курицей, естественно было бы вообщем супер.