Куриный суп с вермишелью. Очень, очень вкусно!!!

192 ratings | 16331 views


Куриный суп с вермишелью. Очень, очень вкусно!!!

Куриный суп с вермишелью - это наш любимый суп! Рецепт такой простой и вкусный!!! Лучше его готовить на один раз, так вкуснее. Особенно зимой готовлю два раза в неделю!:) ******************************************************************* Я рада видеть Вас на моем канале! Если Вы любите готовить, пробовать новые сочетание продуктов - присоединяйтесь, будем кулинарить вместе! Подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить новые вкусные рецепты. ******************************************************************* СУПЫ: Гречневый суп с мясом Суп из чечевицы Суп из индейки с рисом и брокколи Суп-пюре из лука порея Нежный суп-пюре из тыквы Суп невесты Эзо (Ezogelin corbasi). Турецкий суп из чечевицы Томатный суп. Турецкий томатный суп. Domates çorbası Джаджик - турецкий холодный суп, без варки Суп-пюре из кабачков со сливкам ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Куриные крылышки - 6-7 шт. Лук - 1 шт. Картофель -1 шт. Морковь - 1шт Вермишель - 2 ст. л. с горки Вода- 1.5 литра Петрушка Соль -по вкусу ********************************************************************

Comments to the video: Куриный суп с вермишелью. Очень, очень вкусно!!!

Oleg S 25 days ago
Лена, уже в тарелке смотрится весьма аппетитно! А лаврушку и чёрный перец не кидаете? Я попробую ваш рецептик!
Elena Dragan 25 days ago
Oleg S Спасибо! Пробуйте на здоровье:) Лавровый лист и перец не добавляем, а в конце необходимо добавить по больше зелени и таковой суп выходит, весьма смачный😊
Ютубский Повар 1 month ago
Реально смачный супчик! Прям будто из юношества!) У вас весьма классные рецепты и превосходный канал! Лайк+ Подписка! Давайте приятельствовать! Ждём Вас в гости!)
Alina Cor 1 month ago
Спасибо огромное ❤️
Elena Dragan 1 month ago
Alina Cor На здоровье!
power man 1 month ago
разрезать кубиком 1см лучше, удобнее употреблять, не свисает с ложки.
РусьТолькоКиевская 2 months ago
Люди изволь не шкрабайте дно кастрюли стальной ложкой пользуя её для смешивания.вы же позже микро стружку металическую едите.вы же воспользовались минутку до этого специальной мешалкой для чего же железо туда сново засунуть.?
Elena Dragan 2 months ago
РусьТолькоКиевская я объетом вечно забываю ☺
Валентина Галицына 2 months ago
Я вечно мясо( хоть какое- мясо, свинина, куриное) отделяю от костей потом изготовления и мясо без костей ,назад в суп
Джон Федоренко 1 month ago
Валентина попросту с ошибкой написала, будто я сообразил, бульон она варит с косточкой, а позже уже отделяет от неё мясо
power man 1 month ago
Валентина Галицына мясо варится с костями, тогда бульон выходит более насыщенный. Попробуйте сварить два бульона из говядины и сравните их по вкусу.
Only Truth 2 months ago
Хорошо приготовлено. Мне нравится когда все попросту и смачно.
Elena Dragan 2 months ago
Спасибо, мне весьма приятно!
Horever Dynasty 2 months ago
Крылышки самые канцерогенные, а 1-ый бульон сливают потом закипания воды и наливают другую воду и варят.
Королева Вселенной 24 days ago
Horever Dynasty если курица домашняя свои, то можно и не сливать бульон, у меня от собственной вовек пенки не бывает.
Лейла Ибадова 1 month ago
конечно конечно конешно
power man 1 month ago
не канцерогенные, а содержат холестирин, это различные вещи, однако тоже вредоносно.
Elena Dragan 2 months ago
Да, этак молвят, однако лучше уж вообщем без их стряпать, этак будет вкуснее:)) Вот с домашней курицей, естественно было бы вообщем супер.