Самое быстрое дрожжевое тесто ДЛЯ ПИЦЦЫ и пирожков. Через 20 минут готово к выпечке! Pizza dough

1600 ratings | 54967 views


Самое быстрое дрожжевое тесто ДЛЯ ПИЦЦЫ и пирожков. Через 20 минут готово к выпечке! Pizza dough

Это дрожжевое тесто для пиццы готовится элементарно. Рецепт для тех, у кого времени в обрез. Через 15-20 минут тесто уже готово к выпечке! Этот рецепт теста подходит для любой пиццы. Подписывайтесь Рецепт теста для пиццы: Мука ~ 400 г Вода теплая - 230 мл Сахар - 1,5 ст.л. Мёд - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 8 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - щепотка *** Мёд можно заменить дополнительной ст.л. сахара. Дрожжи добавляйте по инструкции (если не написано, что можно добавлять в муку, разводите в небольшом количестве теплой воды с добавлением сахара и ст.л. муки. Муку в тесто сразу всю не добавляйте - ее может уйти чуть меньше. Подсыпайте постепенно! Мука должна быть просеянная! тесто тестодляпиццы пицца дрожжевое быстрое Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты: --- Композиция Matt's Blues принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель: 

Comments to the video: Самое быстрое дрожжевое тесто ДЛЯ ПИЦЦЫ и пирожков. Через 20 минут готово к выпечке! Pizza dough

галина шамсутдинова 1 month ago
Так всё стремительно ,чётко ,супер!!!! Ничего излишнего,никакой излишней болтавни.
Елена Зайцева 2 months ago
Классный канал!!!Спасибо!
Alila Chechenka 2 months ago
реальная дама золотые руки
Гаухар Утегенова 2 months ago
снимите рецепт коржиков:)
VseSlava 2 months ago
Скажите, изволь, что даёт ч. л. мёда в этом рецепте?
Готовь! С Милой Гришкевич 2 months ago
Обязательно попробую! Люблю все новое! Спасибо, Оксана, что не даете нам стоять на месте!)
Анжелика Шахова 2 months ago
Здравствуйте. Большое благодарю Вам за ваш труд. Ваш канал выше всяких похвал. Нет ли в Вашем арсенале рецепта сырного соуса? Заранее благодарю.
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 2 months ago
.круто,благодарю за познания! И советы! Постараюсь будто - нибудь их использовать у себя на канале.
Elmira M 2 months ago
Чем можно поменять дрожжи?
nmore1900 2 months ago
Ай, ай, ай. будто вечно на высоте, лайк👍👍👍👍
екатерина донец 2 months ago
Сегодня с утра приготовила пиццу по вашему рецепту,вышло весьма смачно и стремительно,практически за 15 мин+пора на выпечку
Волшебная еда 2 months ago
приберегу для себя. Спасибо.
добрая душа моя 2 months ago
Меееед?
nurchik nurbaev 2 months ago
kak obajayu vashogo kanala vse chetka i yasno
maria mirabella 2 months ago
Можно дрожжи поменять на соду пищев.????
maria mirabella 2 months ago
Нелли Беликова а если соду погасить капелькой уксуса ??
Нелли Беликова 2 months ago
Тесто на воде,сода не подойдет
Seva Bagirova 2 months ago
А можно без мёда ?
Екатерина Климова 2 months ago
Вот лишь желала пиццу выпечь и, изволь, - тесто! Новый рецепт. Спасибо!
Svetlana Kisina 2 months ago
Спасибо,Вам
Наталия 2 months ago
Как же я люблю ВАШ канал. Удачи вам. Наталия.😄😄😄
Эля Подвигина 2 months ago
по-моему сладковато, а надлежит посолоней,1,5-1сахара довольно,соль1ч. ложка
MoZayac 2 months ago
Дрожжи, вода, мучение, соль оливковое масло - всё, остальное от коварного.
Людмила Шапочка 2 months ago
igor seleznev Лучше итого, если кушать пора: 1-ая выстойка 1-1,20, позже тесто осаживаете и даёте постоять ещё мин.40, потом того будто растянули по форме, тесто накройте полотенцем и дайте передохнуть ему мин. 15, а потом, выкладывайте начинку.
igor seleznev 2 months ago
скажите изволь, тесто бросить почивать на сколько лучше? час.?
Людмила Шапочка 2 months ago
MoZayac Сахар не от коварного, дрожжам нужно будто то ходить, если это естественно, не особые дрожжи для выпечки. 😊
Карина Гайдарова 2 months ago
MoZayac. И я этак делаю. остальное избыточное
Cаша Римм 2 months ago
дрожжнвое тесто для пиццы: 1)мучение 2)молоко 3)дрожжи 4)масло 5)соль 6)1 яичко Поставить подыматься дрожжи. Подогреть молоко(теплое).Добавить туда масло, яичко,соль(надлежит быть соленноваты.Просеять муку.Влить раствор.Замесить тесто
Светлана Мендусь 2 months ago
Спасибо за неплохой рецепт теста для пиццы. У нас все обожают пиццу.
Oksana Quindt 2 months ago
Дякую за простий рецепт ті100! Мед доречний, этак як багато здесь запитують (прочла коментарі), він робить випічку з рум'яною скоринкою, та злегка специфічним та приємним запахом, ще - вироби з додаванням меду, не этак швидко черствіють.
Готовим с Мариной Ломака 2 months ago
мед вроде будто излишний, тем более при выпечке-растеряет свои характеристики.при этом он слаще сахара в два раза, тесто будет сладковатым.я делаю схожее без мёда.Хотя всё на вкус и краска, кому то нравится. потому отчего бы и дудки, а тесто вышло красивым на облик по смеси.
москва москва 2 months ago
Нахрена мёд???
Маруся Звездная 2 months ago
Я 3-я И рецепт легковесный
Айнур Кудабаева 2 months ago
Спасибо за рецепт! Классный канал! Один проблема-Какая роль мёда?
Амина Омиралина 2 months ago
Это тесто похоже на тесто для помпушек)