Пирожки с ливером. Жареные. Вкуснятина!!!!

1243 ratings | 78885 views


Пирожки с ливером. Жареные. Вкуснятина!!!!

Жареные пирожки с ливером - вкусное, несложное в приготовлении и многими любимое блюдо. Попробуйте приготовить! Это очень вкусно!!! ТЕСТО: 1 стакан тёплой жидкости 20 г живых дрожжей или 5 г сухих 500 г муки 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 2 ст.л. растительного масла НАЧИНКА: 6-8 луковиц масло для жарки печень, сердце, лёгкое и т.д. (любой ливер) 0,5 - 1,5 кг

Comments to the video: Пирожки с ливером. Жареные. Вкуснятина!!!!

Татьяна Федько 7 days ago
Спасибо за рецепт. Сегодня будто один собралась печь пирожки с печенкой и избрала ваш рецепт. Удачи.
Марина Фокина 7 days ago
Спасибо! 🌹🙂 Надеюсь, пирожки повеселят! ❤️👋👍
Алла Асеева 20 days ago
😘😘😘
Марина Фокина 20 days ago
❤️🌹👋🙂
Алла Асеева 21 days ago
Марина скажите если в духовке выпечь пирожки с ливером они не будут сухими? Спасибо вам большущее за ваш канал😘😘😘
Марина Фокина 21 days ago
Нет, сухими точно не будут. Пекутся они стремительно, практически 10-20 минут, покамест корочка не подрумянится. Тесто крутым не делайте, чтобы пирожки ещё нежнее были. 🙂👋👍🌹❤️
Bonfa81 b 25 days ago
пирожки с луком. фу
Марина Фокина 24 days ago
Вот без лука фу и получится. 😉
Rugio gele 1 month ago
. никоем  случии  невозможно  сухих  дрожжей  содержать  в  холодильнике.  там  сосдаётся  пар = при  открывание дверей = а  сухие  дрожжи -  они  для  того  и  сухие. чтоб  стояли  в  сухом  и  в тёмном  месте.
Марина Фокина 1 month ago
Да, согласна, можно и в сухом тёплом месте беречь. Но при хранении в холодильнике срок годности существенно продлевается. ☺
Anton Pin 1 month ago
Пирожки на облик весьма аппетитные,однако подскажите сколько точно нужно воды на 500 г.муки? Спасибо!
Марина Фокина 1 month ago
Спасибо! ❤ На одинешенек стакан воды (250 мл) уходит 400-500 г муки. Точно произнести трудно, различная мучение имеет различные характеристики. Я в 1стакан воды просеиваю два стакана муки сходу (считается, что в одном стакане 160 г муки), а 3-ий подсыпаю уже равномерно, до того момента, когда тесто меня будет устраивать смесью. Иногда уходит лишь доля, а время от времени и полный стакан. Удачи! 👋☺❤👍🏻
Галина К 2 months ago
Как здорово что можно сделать сходу немало внутренности и доля заледенить, в последующий один будет намного легче быстренько пирожков нажарить. Спасибо!
Марина Фокина 2 months ago
Рада, что вам понравилось! 👍🏻👋☺❤🌹
Виктория Викторова 3 months ago
Замечательные пирожки!Только сделала.Спасибо,Мариночка за рецепт.Моя семейство в экстазе.Будьте здоровы счастливы,золотые ручки ютуба!))
Марина Фокина 3 months ago
Очень приятно, благодарю вам за тёплые пожелания и комплимент! ❤❤❤❤❤ Пусть и у вас всё будет замечательно! 👍🏻☺🌹💖👋
Татьяна Добровская 3 months ago
Мясо печень и сердечко из упоковок умывается. Я вымачиваю от крови несколько один. Спасибо за видео.
Марина Фокина 3 months ago
А я заморозку практически вовек не мою, у меня складывается чувство, что это одно и то же, что отмыть поролоновую губку, ведь мясо весьма гигроскопично. Но, это, думаю, любая хозяйка решает для себя, мыть либо не мыть. ☺ Так же и с рыбой, если и мою её, то лишь неразделанной. А вот куриные желудки вечно промываю и очищаю дополнительно. ☺👋
Назира Исмаилова 4 months ago
Какие красавчики-пирожки! Моя мать тоже нередко их готовит с ливером. Очень их люблю!
Марина Фокина 4 months ago
Спасибо! ❤👋☺🌞
Александра Степанова 4 months ago
А в духовке их можно выпечь? Не могу жареные кушать, здоровье не позволяет.
Александра Степанова 4 months ago
Спасибо огромное за резвый ответ
Марина Фокина 4 months ago
Да, естественно можно! 👌☺ Не забудьте дать пирожкам расстояться минут 20, потом смазать яичком и лишь позже отправлять в духовку. Температура 180-200°С, выпекать до румяной корочки (15-30 минут). Вкусных пирожков вам! 👋❤☺👌
Наталья Тринога 5 months ago
Спасибо за хороший рецепт! фортуны и благоденствия вашему каналу!ждём новых рецептов!
Марина Фокина 5 months ago
Спасибо за пожелания, постараюсь не разочаровать! 👍👋❤🤝☺🌹
Parasat Parasat 6 months ago
молодчина👍👍👍💋👋
Марина Фокина 6 months ago
Спасибо! 🙌👍☺👋❤
Лидия Ивановна 6 months ago
Мариночка мне все нравится что вы готовите. Подписка. Лайк.
Марина Фокина 6 months ago
Очень приятно, благодарю! 👍☺🌺🌷🌹 Надеюсь не разочаровать. 👋❤
Асель Исаева 6 months ago
Тьфу блин снова чушка.можноже с говядины приготовить.даже не стану глядеть
алла щукина 7 months ago
Марина ,а печень и сердечко не промысла,этак со всей грязюкой ижарила????
Марина Фокина 7 months ago
алла щукина, промывают лишь потом полной оттайки.
Алена Романова 8 months ago
Сделано тяп ляп.такими пирожками на вокзале ведут торговлю
Элеонора Молчанова 8 months ago
Выглядит весьма аппетитно!
Марина Фокина 8 months ago
Элеонора Молчанова, благодарю! ☺❤👍👋
Ирина Владимировна 8 months ago
В общем, с вашей легкой руки и хорошего рецепта сейчас пеку возлюбленные пирожки! Ура!
Марина Фокина 8 months ago
Это и мои возлюбленные!!! ☺😊👌👋🌷
Ирина Владимировна 8 months ago
Сегодня решила легкое добавить 1-ый один. Что-то я волнуюсь - легкое будто не смачным и безобразным. Может без него лучше? В прошедший один без него было отлично - сердечко и печень. Ладно испеку, расскажу.
Марина Фокина 8 months ago
Ирина Владимировна, конечно, я лук весьма люблю в внутренностях! 😊☺👌
Ирина Владимировна 8 months ago
печенку попросту поджарить необходимо чуть - лишь прихватить. Минуты 3. Тогда сочно. Все равно в духовке дойдет. Лучек выручает - сочность присваивает.
Марина Фокина 8 months ago
Ирина Владимировна, не успела я отозваться. ☺😉 Лёгкое само по для себя я не люблю, безвкусное оно на мой вкус. А в пирожках совместно с суховатой печенкой создаёт красивую консистенцию внутренности и придаёт ей сочности и текучести. ☺👍👌
Ирина Владимировна 8 months ago
Божественно вышло.
Elena Różycka 8 months ago
Nie mogu poverit kak można nie pramyt miaso,a skavarodka kośmar
Ирина Владимировна 8 months ago
Прошлый один выпекла - весьма смачно. Снова возвратилась, еще буду печь - вспоминаю. Спасибо. У меня весьма неплохой рецепт теста, если любопытно - могу поделиться.
Наталья Тринога 4 months ago
Ирина Владимировна благодарю,что поделились своим рецептом,нужно испытать!
Александра Степанова 4 months ago
Ирина Владимировна когда пишут 6 ст. ложек муки, неясно с горкой либо без, не имеет значения?
Наталья Тринога 5 months ago
Ирина Владимировна благодарю вам огромное,что поделились таким расчудесным рецептом,умничка ваша невестушка,нужно испытать и ваш рецепт
Ирина Владимировна 8 months ago
лишь тонко не раскатывайте - оно очень нежное. Вообще-то муки 3-4 кладут. Но, я поближе к 3. Тают во рту. Сказка. На пирог вам мысль - я не так давно делала вишню мороженую + яблоки малость карамелизировала немного(сливочное масло +сахар - и малость яблоки притомить - чуток -чуток - а то потекут) и киселем магазинным присыпала. А насчет легкого - я его этак и не сообразила - если для объема и экономии. Без него будто вкуснее - печень, желудки, сердечко. Мне этак показалось. Сегдня еще морковь вареную добавила и картофельное смачное пюре. Пюре оказывается немало не нужно, четверти хватит. Зато лука чем больше, том вкуснее - благодарю за рекомендация. Целую сковороду нажарила. Хорошо! Вкусно. Ваша рекомендация.
Марина Фокина 8 months ago
Ирина Владимировна, благодарю! На новоиспеченный год пирог планирую, испытаю такое тесто. ☺👍❤
Юлия Карабинцева 7 months ago
Однажды моя сестра наварила лёгкого и далее не стала заморачиваться, дала мне. Так вот, я сделала пирожки с этим ливером, и накормила собственных и сестру. Все, будто одинешенек произнесли, что они на данный момент ели пирожки с.грибами. Не отличить. Теперь я время от времени готовлю такие грибные пирожки. Единственное, фарш я делала в мясорубке, чтоб были мелкие куски. Ваш рецепт будто вечно вне конкуренции. Такая вкуснятина, попросту отпад. Я чуток телефон не откусила. Попробуйте сделать с легким. Умничка! Ловите большой ЛАЙК!!!!
Марина Фокина 7 months ago
Ольга Семенова, тоже увлекательный вариант! 👌👍 ☺👋
Ольга Семенова 7 months ago
Ливерка печоночная лук обжаривают _все соединяют совместно с рисом.
Ольга Семенова 7 months ago
А я делаю из ливерной колбасы рис вареной и лук тоже вкусняшки.
Марина Фокина 9 months ago
Юлия Карабинцева, благодарю! ☺ С лёгким тоже делаю, весьма смачно, в особенности если туда лучку побольше обжарить.☺
Ирина Владимировна 9 months ago
Спасибо! Все попросту и понятно. Я здесь сделала по совету другого видео из влажный внутренности ( попросту прокрутила печенку с сердечком и луком) жаренные совершенно снутри сырые а в духовке все дно промокло и отвалилось. Буду мастерить будто вы. Всю существование мечтаю такие пирожки сотворить - с ливером. Очень люблю. Еще один благодарю.
Марина Фокина 9 months ago
Удачных вам пирожков с ливером! У меня они самые возлюбленные!☺
Оптимисты по жизни 10 months ago
Прямо в младенчество попала, когда резали поросенка и мать готовила немало всяких вкусностей! А ливер какой смачный, конечно и если картошки толченой добавить, будто написал Александр Ткаченко, мммм.., какая будет вкуснятина..!!!! Спасибо за рецепт!
Ирина Владимировна 8 months ago
а еще сала со шкварками!
Марина Фокина 10 months ago
Алла, благодарю! ☺ Это и моё младенчество тоже. А ещё там были весьма смачные пирожки из мяса от головы, лучку туда побольше.. Я их и на данный момент делаю пора от времени. ☺👋❤
Валентин Валентин 10 months ago
Марина поглядела ваше видео и захотелось таких пирожков и вообщем кушать, а времени 21.35. Спасибо за рецепт.
Марина Фокина 10 months ago
Спасибо! Приятно, что мои пирожки показались вам такими аппетитными ☺ ❤👍
BaZz'Er [GAME] 10 months ago
Спасибо Вам Мариночка. У меня вышло.Я длительно находила рецепты и нашлаааа ваш рецепт. Дай господь вам здоровье и благополучия вашей семье
Марина Фокина 10 months ago
Спасибо!☺❤🌹 И вам итого лучшего!!! ☺👍👋
Rus Habusev 10 months ago
пирожки красивые однако сковорода страшная неуж-то невозможно очистить либо поменять
Марина Фокина 7 months ago
Да-конечно, на мою сковородочку тоже посягательства были, прибывшие погостить подруги либо родственницы обязательно желали её почистить. Оберегала, будто могла! Ну и разъясняла, естественно. ☺
Ирина Владимировна 7 months ago
Спасибо за рекомендация по поводу масла! весьма любопытно. Я у матери почистила сковороду а она меня отругала. Видимо тоже умышленно было задумано. Про ленность -это не про вас.
Марина Фокина 7 months ago
Я не из-за лени её не чистила, умышленно не снимала тучный слой нагара извне, т.к. чем толще сковорода, тем равномерней нагрев и лучше прожарка. А снутри восстанавливала пора от времени антипригарный слой растительным маслом. Наливаем сантиметр масла, прогреваем до основы лёгкого дымления и оставляем до полного остывания. Потом сливаем и ополаскиваем тёплой мыльной водичкой либо сходу готовим. Масло полимеризуется и создаёт антипригарную плёнку на поверхности. Можно поджарить что угодно даже без масла. Она мне прослужила верой и правдой 16 лет! 👍👌 ❤ Пусть и других повеселит. ☺
Ирина Владимировна 7 months ago
Жаль что дали. старенькые сковородки лучше, наверняка. Раньше мы песок насыпали и под крышку на огнь. Долго. Гарь наверняка, однако терпимо. Так чистили. До бела.
Марина Фокина 7 months ago
Ирина Владимировна, благодарю за рекомендация про это оружие! Куплю непременно, однако лишь для плиты, т.к. сковородку свою счастливую дала хорошим людям, а для себя купила новейшую, тоже весьма неплохую, тяжёлую. 👍👌☺ Спасибо вам и за поддержку! ❤❤❤☺👋👌👍
Наталья Толкачева 10 months ago
Мариша,благодарю.Я хоть и старенькый семейный кулинария,однако этак еще не делала!)!)!)👌👌👌👏👏👏👍👍👍👍😘
Марина Фокина 10 months ago
Спасибо, Наталья! ☺👍❤ Это одни из самых моих возлюбленных пирожков! ☺😊
Ольга Ольга 10 months ago
Здравствуйте! Скажите, изволь, можно ли эти пирожки в духовке выпечь? Т.е. всё тоже самое лишь не чрез сковородку, а чрез духовочку😊 и какая при этом температура и пора выпекания? Спасибо создателю! пирожки смотрятся потрясающе!!!
Марина Фокина 10 months ago
Ольга, благодарю! ☺😊🌷 И вам итого! ☺
Ольга Ольга 10 months ago
Спасибо, всё максимально ясно!!! Пошла стряпать☺ Вам милая хозяюшка итого самого неплохого!!!
Марина Фокина 10 months ago
Ольга, благодарю, весьма приятно!!!☺ 🌹 Включаем духовку на разогрев, лепим пирожки, выкладываем их сходу на смазанный маслом противень швом книзу, даём пирожкам минут 10-20 для подъёма, смазываем их яичком либо молоком и ставим в нагретую до 200°С духовку на 20-25 минут, будто зарумянятся - вынимаем. ☺
Chopin 1971 11 months ago
Почему с ливером а не с печенкой! Раньше с печенкой назывались!
Марина Фокина 11 months ago
Chopin 1971, поэтому что там ещё лёгкое и сердечко ☺😉
Magdalena Jakubowska 11 months ago
Причём здесь ливер и печёнка с сердечком?А?
Марина Фокина 11 months ago
Magdalena, а что в вашем осознании - ливер? ☺ Я считаю, что ливер - это внутренности животных, идущие на изготовление еды. В состав ливера входят: печень, почки, сердечко, лёгкие, диафрагма, трахея, вымя. ☺
Яна Касимова 1 year ago
Красавцы!Спасибо!Подписка и лайк!
Марина Фокина 1 year ago
Яна, благодарю! ☺❤ Удачи!
Ludmila Baigolo 1 year ago
Спасибо Вам огромное за таковой смачный рецепт!!!!ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Марина Фокина 1 year ago
Ludmila, мне весьма приятно, что мои пирожки доставили вам наслаждение! ☺ Удачи! ☺
alla ivanyuk 1 year ago
Если любите ливер.Варить ливер ,, хоть какой кусок мяса. и под финаль кусок печенки.Разделим легкое.проходы т е трахеи трубочки отделим. выбросим .а легкое одни альвиолы незапятнанные оставляем мясо лук чеснок перец это одинешенек комплект и во 2-ой добавим печенку.печеночный вкус.кому нравиться добавляем горчицу. горошком .все на ВАШ ВКУС.Т Е ПОЛУЧАЕТЬС 2 ВИДА МАССЫ.ЭТО все заправляем в кишки и провариваем проколов за ранее.Такую колбасу ливерную и мой вариант печеночной делают в Германии к пиву. была .Просмотрите ходы которые Вам БУДУТ ПРИЕМЛИМЫ.с УВАЖЕНИЕМ Ваша Тетя из Аргентины
Zhivaga Alisa 1 year ago
Пластмассовые миски не предусмотрены для жарких товаров, будто лук со сковороды. и субпродукты замороженные Вы сходу порезали и не промывали? Это попросту жесть
Alex Moda 4 months ago
Нет на мясе никакой грязищи. На заводе все стерильно и умывается потом каждого прохода (не то мясо стухнет). А если мясо свежее то на нем и микробов дудки никаких. Поэтому мыть мясо - абсурд.Особенно если оно будет вариться при 100 градусах.
Наталья Тринога 5 months ago
Ирина Татур ой,будто я с вами согласна!!
Летняя пора 6 months ago
Да попросту дама, возжелала поумничать , однако будто то её не поддержали. Не нравится, попросту уйдите с этого видео
Элеонора Молчанова 8 months ago
Посмотрите современные исследования. Мыть мясо и рыбу невозможно, тк при промывке вкруг разбрызгиваются все мельчайшие организмы. А последние, а свою очередность, отлично гибнут при тепловой обработке, этого более, чем довольно. Тем более потом подготовительной заморозки не нужно промывать.
Валентин Валентин 10 months ago
Zhivaga Alisa Теперь уже докторы молвят, что мыть уже не нужно, т.к. при мытье с брызгами распространяются бактерии всё всюду, а при термический обработке они все гибнут.
Оксана Сергеева 1 year ago
Не внутренность а паштет!нелепость какая то
Марина Фокина 7 months ago
Виктория Евтушенкова Спасибо вам за поддержку! ❤☺👋Только на данный момент увидела комментарий, прошу прощения. ❤ И благодарю за пожелания, вам тоже итого лишь самого лучшего! 👍👌☺👋❤💞
Марина Фокина 7 months ago
Красный Поршень Ой, а я и не лицезрела вашего поддерживающего комментария!👋❤👍 Спасибо, хоть и запоздалое, вам! ❤ И итого самого лучшего! 👍👋☺❤
Виктория Евтушенкова 10 months ago
Оксана Сергеева А для чего здесь пачкать? НЕ нравится-не смотрите. Начинка ей не та. Сидите дома и готовьте ТУ начинку. Ну для чего вводить стерву ? Не понимаю дам-змей. Не то, ушла и гуди дома для себя про начинку. Нет же нужно написать и нагадить. Прям будто наше правительство. Марина Фокина!!! Прекрасный рецепт. Спасибо вам большущее. Взяла в возлюбленные рецепты. Лайк и подписка! И не отвечайте всяким змеям. Пусть шипят. Удачи вам.
Красный Поршень 1 year ago
Ха! Ну, этак там ещё и печёнка и сердечко! - Я то задумывался, что лишь лёгкое будет : )))))) А здесь такая вкуснятина!
Красный Поршень 1 year ago
*Оксана Сергеева* - Ну, вы, естественно, сможете сделать с икрой: красноватой либо чёрной. Вам на Рублёвке виднее. А мы люд бедные - я с наслаждением и с таковой внутренностью стрескаю. Правда, ни разу раздельно свиного лёгкого не пробовал. Но если бы мне дали на данный момент таких пирожков - конечно я бы с радостью их за обе щеки уплетал! : ))) Марина, благодарю огромное! На изыски рублёвских франтов внимания не обращайте. Они там уже совершенно закушались - им потрафить трудно. : )) Главное, что ваши пирожки приготовлены с любовью и весьма хорошо, что меня в особенности веселит! А уж начинку любой подберёт для себя по мере собственных способностей.
Aleksandr Tkachenko 1 year ago
Я тоже делаю этак , лишь в ливер добавляю картошку толчённую , выходит весьма смачно !
Ирина Владимировна 8 months ago
сейчас попробую картошку добавить. А вы попросту ее мнете либо пюре по всем правилам делаете?
Марина Фокина 1 year ago
Александр, благодарю за идею! ❤ Обязательно попробую с картошкой! ☺
Марина Arlet 1 year ago
Огромное благодарю,этак все смачно! И аппетитно!
Марина Фокина 1 year ago
Спасибо! ❤ Это мои возлюбленные пирожки! ☺
Майя Жарких 1 year ago
Спасибо за смачные пирожки,подписываюсь.Заходите ко мне в гости,буду рада.
Марина Фокина 1 year ago
Спасибо, Майя!❤ Обязательно зайду!☺
Марина Сарычева 1 year ago
Если переборщили с мукой, уже воды не добавляют, тесто не то, лучше добавить растительное масло
Виктория Коряковцева 7 months ago
этак 200 гр воды на 500 гр теста и этак тугим будет забитым ,думаю 240 молока и 50 гр маргарина и яичко на 500 гр муки
Марина Фокина 1 year ago
Людмила, стопроцентно с вами согласна!☺
Людмила Табаровская 1 year ago
Вы не правы, масло не поменяет воду.Оно лишь делает тесто более водянистым однако лишь на облик и на ощупь
Марина Фокина 1 year ago
Марина, благодарю за рекомендация! Масла немало не добавишь (хотя люблю я это дело ☺), а при добавлении воды, если весьма отлично вымесить, тесто не пострадает. Только трудоёмко весьма выходит, потому добавляю муку частями, а если уж вышло крутоватым, таким и оставляю, оно чуток подольше приближаться будет, однако станет мягче, когда подойдёт. Успехов! ☺
Ljudmila BELUHINA 1 year ago
oooochen' vkusno🤗spasibo,tol'ko vashi pirozhki krasivshe moih🤔
Марина Фокина 1 year ago
Ljudmila, благодарю! Уверена, что и ваши пирожки прекрасными и смачными вышли☺ Раз на один не приходится, у меня время от времени тоже бывают и очень рыхловатыми, и корявыми и т.д. Главное, чтобы смачно было! ☺ Удачи! ❤
Fort WF 1 year ago
Спасибо, весьма аппетитно)
Марина Фокина 1 year ago
Спасибо!!!