Пирожки с ливером. Жареные. Вкуснятина!!!!

441 ratings | 25413 views


Пирожки с ливером. Жареные. Вкуснятина!!!!

Жареные пирожки с ливером - вкусное, несложное в приготовлении и многими любимое блюдо. Попробуйте приготовить! Это очень вкусно!!! ТЕСТО: 1 стакан тёплой жидкости 20 г живых дрожжей или 5 г сухих 500 г муки 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 2 ст.л. растительного масла НАЧИНКА: 6-8 луковиц масло для жарки печень, сердце, лёгкое и т.д. (любой ливер) 0,5 - 1,5 кг

Comments to the video: Пирожки с ливером. Жареные. Вкуснятина!!!!

Алла Ставцева 1 day ago
Прямо в младенчество попала, когда резали поросенка и мать готовила немало всяких вкусностей! А ливер какой смачный, конечно и если картошки толченой добавить, будто написал Александр Ткаченко, мммм.., какая будет вкуснятина..!!!! Спасибо за рецепт!
Марина Фокина 1 day ago
Алла, благодарю! ☺ Это и моё младенчество тоже. А ещё там были весьма смачные пирожки из мяса от головы, лучку туда побольше.. Я их и на данный момент делаю пора от времени. ☺👋❤
Валентин Валентин 2 days ago
Марина поглядела ваше видео и захотелось таких пирожков и вообщем кушать, а времени 21.35. Спасибо за рецепт.
Марина Фокина 2 days ago
Спасибо! Приятно, что мои пирожки показались вам такими аппетитными ☺ ❤👍
BaZz'Er [GAME] 13 days ago
Спасибо Вам Мариночка. У меня вышло.Я длительно находила рецепты и нашлаааа ваш рецепт. Дай господь вам здоровье и благополучия вашей семье
Марина Фокина 13 days ago
Спасибо!☺❤🌹 И вам итого лучшего!!! ☺👍👋
Rus Habusev 13 days ago
пирожки красивые однако сковорода страшная неуж-то невозможно очистить либо поменять
Марина Фокина 13 days ago
Rus Habusev, это возлюбленная моя сковорода, лишь на ней выходит подходящая мне прожарка. Очень интенсивно её использую, однако для съёмки сейчас беру дурные, однако зато прекрасные сковороды, т.к. меня уже не один ткнули носом в мою любимицу (в других ранешних роликах) ☺😉
Наталья Толкачева 14 days ago
Мариша,благодарю.Я хоть и старенькый семейный кулинария,однако этак еще не делала!)!)!)👌👌👌👏👏👏👍👍👍👍😘
Марина Фокина 14 days ago
Спасибо, Наталья! ☺👍❤ Это одни из самых моих возлюбленных пирожков! ☺😊
Ольга Ольга 17 days ago
Здравствуйте! Скажите, изволь, можно ли эти пирожки в духовке выпечь? Т.е. всё тоже самое лишь не чрез сковородку, а чрез духовочку😊 и какая при этом температура и пора выпекания? Спасибо создателю! пирожки смотрятся потрясающе!!!
Марина Фокина 15 days ago
Ольга, благодарю! ☺😊🌷 И вам итого! ☺
Ольга Ольга 16 days ago
Спасибо, всё максимально ясно!!! Пошла стряпать☺ Вам милая хозяюшка итого самого неплохого!!!
Марина Фокина 16 days ago
Ольга, благодарю, весьма приятно!!!☺ 🌹 Включаем духовку на разогрев, лепим пирожки, выкладываем их сходу на смазанный маслом противень швом книзу, даём пирожкам минут 10-20 для подъёма, смазываем их яичком либо молоком и ставим в нагретую до 200°С духовку на 20-25 минут, будто зарумянятся - вынимаем. ☺
Chopin 1971 25 days ago
Почему с ливером а не с печенкой! Раньше с печенкой назывались!
Марина Фокина 25 days ago
Chopin 1971, поэтому что там ещё лёгкое и сердечко ☺😉
Magdalena Jakubowska 1 month ago
Причём здесь ливер и печёнка с сердечком?А?
Марина Фокина 1 month ago
Magdalena, а что в вашем осознании - ливер? ☺ Я считаю, что ливер - это внутренности животных, идущие на изготовление еды. В состав ливера входят: печень, почки, сердечко, лёгкие, диафрагма, трахея, вымя. ☺
Яна Касимова 2 months ago
Красавцы!Спасибо!Подписка и лайк!
Марина Фокина 2 months ago
Яна, благодарю! ☺❤ Удачи!
Ludmila Baigolo 2 months ago
Спасибо Вам огромное за таковой смачный рецепт!!!!ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Марина Фокина 2 months ago
Ludmila, мне весьма приятно, что мои пирожки доставили вам наслаждение! ☺ Удачи! ☺
alla ivanyuk 2 months ago
Если любите ливер.Варить ливер ,, хоть какой кусок мяса. и под финаль кусок печенки.Разделим легкое.проходы т е трахеи трубочки отделим. выбросим .а легкое одни альвиолы незапятнанные оставляем мясо лук чеснок перец это одинешенек комплект и во 2-ой добавим печенку.печеночный вкус.кому нравиться добавляем горчицу. горошком .все на ВАШ ВКУС.Т Е ПОЛУЧАЕТЬС 2 ВИДА МАССЫ.ЭТО все заправляем в кишки и провариваем проколов за ранее.Такую колбасу ливерную и мой вариант печеночной делают в Германии к пиву. была .Просмотрите ходы которые Вам БУДУТ ПРИЕМЛИМЫ.с УВАЖЕНИЕМ Ваша Тетя из Аргентины
Zhivaga Alisa 3 months ago
Пластмассовые миски не предусмотрены для жарких товаров, будто лук со сковороды. и субпродукты замороженные Вы сходу порезали и не промывали? Это попросту жесть
Валентин Валентин 2 days ago
Zhivaga Alisa Теперь уже докторы молвят, что мыть уже не нужно, т.к. при мытье с брызгами распространяются бактерии всё всюду, а при термический обработке они все гибнут.
санька ежиков 2 days ago
Zhivaga Alisa еба ты в натуре хуюню лечиш.иди покакай лучше
Алексей 1983 11 days ago
Zhivaga Alisa -При чем здесь пластмассовые миски? И отчего они не подходят? Человек сделал по обычному и не необходимо цепляться к мелочам.
Красный Поршень 2 months ago
*Zhivaga Alisa* - Да, мне тоже не в особенности обычно, когда не промывают. Я обыкновенно перестраховываюсь. Но я не изредка вижу у разных блогеров, когда они прям из упаковки в кастрюлю посылают за мороженный продукт. А в данном случае его необходимо было ещё и порезать. По идее, если была глубочайшая заморозка, и позже этот продукт будет термически обрабатываться, то дополнительное полоскание можно спустить - не принципно. Но если кушать возможность, то лучше ополоснуть. Но это по ситуации уже необходимо глядеть. В данном случае это нормально.
Оксана Сергеева 3 months ago
Не внутренность а паштет!нелепость какая то
Виктория Евтушенкова 8 days ago
Оксана Сергеева А для чего здесь пачкать? НЕ нравится-не смотрите. Начинка ей не та. Сидите дома и готовьте ТУ начинку. Ну для чего вводить стерву ? Не понимаю дам-змей. Не то, ушла и гуди дома для себя про начинку. Нет же нужно написать и нагадить. Прям будто наше правительство. Марина Фокина!!! Прекрасный рецепт. Спасибо вам большущее. Взяла в возлюбленные рецепты. Лайк и подписка! И не отвечайте всяким змеям. Пусть шипят. Удачи вам.
Красный Поршень 2 months ago
Ха! Ну, этак там ещё и печёнка и сердечко! - Я то задумывался, что лишь лёгкое будет : )))))) А здесь такая вкуснятина!
Красный Поршень 2 months ago
*Оксана Сергеева* - Ну, вы, естественно, сможете сделать с икрой: красноватой либо чёрной. Вам на Рублёвке виднее. А мы люд бедные - я с наслаждением и с таковой внутренностью стрескаю. Правда, ни разу раздельно свиного лёгкого не пробовал. Но если бы мне дали на данный момент таких пирожков - конечно я бы с радостью их за обе щеки уплетал! : ))) Марина, благодарю огромное! На изыски рублёвских франтов внимания не обращайте. Они там уже совершенно закушались - им потрафить трудно. : )) Главное, что ваши пирожки приготовлены с любовью и весьма хорошо, что меня в особенности веселит! А уж начинку любой подберёт для себя по мере собственных способностей.
Катя Сибирцева 3 months ago
Марина Фокина. +
Марина Фокина 3 months ago
Катя, благодарю, что вступились за мою начинку ☺❤
Aleksandr Tkachenko 4 months ago
Я тоже делаю этак , лишь в ливер добавляю картошку толчённую , выходит весьма смачно !
Марина Фокина 4 months ago
Александр, благодарю за идею! ❤ Обязательно попробую с картошкой! ☺
Марина Arlet 5 months ago
Огромное благодарю,этак все смачно! И аппетитно!
Марина Фокина 5 months ago
Спасибо! ❤ Это мои возлюбленные пирожки! ☺
Майя Жарких 5 months ago
Спасибо за смачные пирожки,подписываюсь.Заходите ко мне в гости,буду рада.
Марина Фокина 5 months ago
Спасибо, Майя!❤ Обязательно зайду!☺
Марина Сарычева 6 months ago
Если переборщили с мукой, уже воды не добавляют, тесто не то, лучше добавить растительное масло
Марина Фокина 5 months ago
Людмила, стопроцентно с вами согласна!☺
Людмила Табаровская 5 months ago
Вы не правы, масло не поменяет воду.Оно лишь делает тесто более водянистым однако лишь на облик и на ощупь
Марина Фокина 6 months ago
Марина, благодарю за рекомендация! Масла немало не добавишь (хотя люблю я это дело ☺), а при добавлении воды, если весьма отлично вымесить, тесто не пострадает. Только трудоёмко весьма выходит, потому добавляю муку частями, а если уж вышло крутоватым, таким и оставляю, оно чуток подольше приближаться будет, однако станет мягче, когда подойдёт. Успехов! ☺
Ljudmila BELUHINA 6 months ago
oooochen' vkusno🤗spasibo,tol'ko vashi pirozhki krasivshe moih🤔
Марина Фокина 6 months ago
Ljudmila, благодарю! Уверена, что и ваши пирожки прекрасными и смачными вышли☺ Раз на один не приходится, у меня время от времени тоже бывают и очень рыхловатыми, и корявыми и т.д. Главное, чтобы смачно было! ☺ Удачи! ❤
Fort WF 7 months ago
Спасибо, весьма аппетитно)
Марина Фокина 7 months ago
Спасибо!!!