Гусь запеченный в духовке

856 ratings | 244168 views


Гусь запеченный в духовке

Сегодня мы с Вами приготовим - гусь запеченный в духовке. Смотрите еще видео в плейлистах на канале: 1 - как приготовить сало 2 - печенье - 3 - блюда из яблок 4 - как приготовить пирожки 5 - блюда из творога 6 - блюда из грибов - 7 - блины и блинчики - 8 - блюда из тыквы - 9 - домашние соусы, заправки 10 - консервируем дома - 11 - моя кулинария - 12 - напитки - 13 - детское питание - 14 - домашние первые блюда - 15 - блюда из рыбы - _ 16 - блюда из печени - 17 - домашние салаты - 18 - блюда из баклажанов и кабачков - 19 - блюда из мяса - 20 - блюда из птицы - 21 - выпечка кулинария - 22 - десерт - 23 - блюда из клубники - 24 - домашняя кулинария - гусь рождество

Comments to the video: Гусь запеченный в духовке

Владислав Салтыков 7 months ago
Очень смачный гусь мы делали обеднение таковой смачный гусь мы оболдели а будто гуся по поджарить на костре если оно кушать то ссылку на его пришли те мне под комментарий
Андрей Коваленко 9 months ago
Зачем эти яблоки картошка куда круче
Роман Попов 9 months ago
Уже 2-ой один готовим по вашему рецепту, весьма смачно. Только я еще добавляю чернослив и дольки апельсина к яблокам.
Айна Асланова 9 months ago
А
Игорь Ххх 9 months ago
Попробуйте на СОЛЬ, может гусь к пиву?.
Мальвина Медетова 9 months ago
Соль любой добавляйте конечно по собственному вкусу. Тоже такие глупости пишите!.
Tural Novruzov 9 months ago
ай бравушки !!!! готовили по вашему рецепту вышла вкуснятина! отдельное благодарю за идею с мёдом.
Николай Гордиенко 9 months ago
Привет всем. Предлагаю примкнуть к нашей группе Каждый денек новые рецепты уникальных блюд.
Sveta ФЕОКТИСТОВА 10 months ago
мне все приглянулись смачно
Лиси Лиси 10 months ago
Ужас.Одна соль😨
Клавдия Корнева 10 months ago
Соль вечно добавляют по вкусу! У меня таковой вкус, гусь попросту СУПЕР!
Айша Капаш 10 months ago
Соль из гуся
дима 11 months ago
ХУСЬ))))))
юлия кичатова 1 year ago
0
Жанагуль Ахметова 1 year ago
А при какой температуре? уже поставила в духовку , а вот температуру незнаю
Николай Шевчун 1 year ago
Спасибо за рецепт, на выходных попробую)
sergei sergei 1 year ago
по моему, таким количеством соли, просто можно пересолить ?!
Клавдия Корнева 1 year ago
Солите вечно по собственному вкусу!
Дамир Фаиль-улы 1 year ago
вы сможете разрезать показать что снутри ! будто же этак
Вася Ветров 1 year ago
зашел и подписался сходу, гусь супер
Клавдия Корнева 1 year ago
БЛАГО ДАРЮ
Айжан Асилбекова 1 year ago
Мне будто, это самый обычный и смачный рецепт! 👍 буду стряпать на Новый год непременно! Спасибо за рецепт!
jan gul 1 year ago
благодарю насчёт лимончика к сладким яблокам, чтобы получить кислинку ))
Евгений Казинцев 1 year ago
вот потрясающий рецепт рождественского гуся, запеченного с овощами. Рецепт по ссылке
ссср ссср 1 year ago
3 кг???? конечно смешите людей, там много полтора кг.
Анна 10 months ago
ссср ссср ты хоть курицу хотя бы лицезрел когда то.вот они весят полтора километра,посредственный вес,гусь столько тянуть не может.грамотей.
Pashka Butin 1 year ago
весьма весьма смачно.благодарю за рецепт.
Екатерина Гудкова 2 years ago
Скажите он не будет сладким?
Игорь Ххх 9 months ago
Там соли пол кило.
Darita Volzovar 2 years ago
Уже ГУСЬ в духовке,позже отпишусь))
Lamiye Novruzova 2 years ago
ocen mnoqo sol
Андрей Скамеечкин 2 years ago
хороший денек, у меня гусь под 4 кило ,сколько ему запекатся в духовке ?
Клавдия Корнева 2 years ago
+Андрей Скамеечкин В фольге увеличтье пора на пол часа , держите 2,5 часа
Славик 2 years ago
Пересол не вышел? Соль даже не впиталась вся. Тоже желаю этак сделать, однако волнуюсь из-за огромного количества соли.
student 7B 9 months ago
Надежда Булыгина о
Константин Ермолович 9 months ago
Точно) он там полный в перьях и влажный)
Надежда Булыгина 2 years ago
+Славик, лучше смотрите рецепты других кулинарных блоггеров (рекомендую Oblomoff) - там хотя бы гуся готовят, а не каменную соль в тонне фольги )))
Клавдия Корнева 2 years ago
+Славик Если волнуетесь, меньше солите по собственному вкусу.
Elis Perminova 2 years ago
А мы сейчас будем стряпать гуся,фаршированного гречкой.Мы любой год гуся на Новый год жарим.(в духовке печем)Очень комфортно и с гарниром!
чёткий канал 2 years ago
благодарю. Очень не трудно. Завтра 31 декабря попробую приготовить.
Александр Авласевич 2 years ago
я саня
Renata 04 9 months ago
Алекса ндр Авласевич
Игорь Рудев 2 years ago
а гусь где? ахахаха
konfetka dusja 2 years ago
Гусь симпотяга-класс! Клавдия ,а сколько приблизительно времени потом смазывания мёдом+сало , гусь подрумянивается?
Клавдия Корнева 2 years ago
+konfetka dusja Все зависит от Вашей духовки, гусь пробыв 2 часа уже готов, наблюдайте, чтоб зарумянился, может быть пол часа.
Анастасия Искра 3 years ago
Отличный гусь! Смотришь,даже слюнки текут. МОЛОДЕЦ,Клавдия.
Виктория Виктория 3 years ago
Виктория Виктория 3 years ago
Класс!!!Вы молодчина!Все попросту и смачно!я готовила сыр по вашему рецепту)весьма смачно за денек сьели)Спасибо.
Евгения Михайловна 3 years ago
Гусь семейный,краса.У нас продают мороженых.
Andrey Merzlyakov 3 years ago
Прелесть, скока делал не выходило, воспользуюсь вашим советом, благодарю !
Таня Юрьева 3 years ago
гУСЬ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ !!!!!ой  а еще благодарю вам за рецепт огурчиков  соленых в пакете--все лето в прошлому году  этак делала!!
Тина Метельская 3 years ago
Гусь-красавец! Спасибо за отличные рецепты!
Клавдия Корнева 3 years ago
+Тина Метельская Всегда изволь, готовьте с наслаждением!