Гусь запеченный в духовке

856 ratings | 244168 views


Гусь запеченный в духовке

Сегодня мы с Вами приготовим - гусь запеченный в духовке. Смотрите еще видео в плейлистах на канале: 1 - как приготовить сало 2 - печенье - 3 - блюда из яблок 4 - как приготовить пирожки 5 - блюда из творога 6 - блюда из грибов - 7 - блины и блинчики - 8 - блюда из тыквы - 9 - домашние соусы, заправки 10 - консервируем дома - 11 - моя кулинария - 12 - напитки - 13 - детское питание - 14 - домашние первые блюда - 15 - блюда из рыбы - _ 16 - блюда из печени - 17 - домашние салаты - 18 - блюда из баклажанов и кабачков - 19 - блюда из мяса - 20 - блюда из птицы - 21 - выпечка кулинария - 22 - десерт - 23 - блюда из клубники - 24 - домашняя кулинария - гусь рождество

Comments to the video: Гусь запеченный в духовке

Владислав Салтыков 11 months ago
Очень смачный гусь мы делали обеднение таковой смачный гусь мы оболдели а будто гуся по поджарить на костре если оно кушать то ссылку на его пришли те мне под комментарий
Андрей Коваленко 1 year ago
Зачем эти яблоки картошка куда круче
Роман Попов 1 year ago
Уже 2-ой один готовим по вашему рецепту, весьма смачно. Только я еще добавляю чернослив и дольки апельсина к яблокам.
Айна Асланова 1 year ago
А
Игорь Ххх 1 year ago
Попробуйте на СОЛЬ, может гусь к пиву?.
Мальвина Медетова 1 year ago
Соль любой добавляйте конечно по собственному вкусу. Тоже такие глупости пишите!.
Tural Novruzov 1 year ago
ай бравушки !!!! готовили по вашему рецепту вышла вкуснятина! отдельное благодарю за идею с мёдом.
Николай Гордиенко 1 year ago
Привет всем. Предлагаю примкнуть к нашей группе Каждый денек новые рецепты уникальных блюд.
Sveta ФЕОКТИСТОВА 1 year ago
мне все приглянулись смачно
Лиси Лиси 1 year ago
Ужас.Одна соль😨
Клавдия Корнева 1 year ago
Соль вечно добавляют по вкусу! У меня таковой вкус, гусь попросту СУПЕР!
Айша Капаш 1 year ago
Соль из гуся
дима 1 year ago
ХУСЬ))))))
юлия кичатова 1 year ago
0
Жанагуль Ахметова 1 year ago
А при какой температуре? уже поставила в духовку , а вот температуру незнаю
Николай Шевчун 2 years ago
Спасибо за рецепт, на выходных попробую)
sergei sergei 2 years ago
по моему, таким количеством соли, просто можно пересолить ?!
Клавдия Корнева 2 years ago
Солите вечно по собственному вкусу!
Дамир Фаиль-улы 2 years ago
вы сможете разрезать показать что снутри ! будто же этак
Вася Ветров 2 years ago
зашел и подписался сходу, гусь супер
Клавдия Корнева 2 years ago
БЛАГО ДАРЮ
Айжан Асилбекова 2 years ago
Мне будто, это самый обычный и смачный рецепт! 👍 буду стряпать на Новый год непременно! Спасибо за рецепт!
jan gul 2 years ago
благодарю насчёт лимончика к сладким яблокам, чтобы получить кислинку ))
Евгений Казинцев 2 years ago
вот потрясающий рецепт рождественского гуся, запеченного с овощами. Рецепт по ссылке
ссср ссср 2 years ago
3 кг???? конечно смешите людей, там много полтора кг.
Анна 1 year ago
ссср ссср ты хоть курицу хотя бы лицезрел когда то.вот они весят полтора километра,посредственный вес,гусь столько тянуть не может.грамотей.
Pashka Butin 2 years ago
весьма весьма смачно.благодарю за рецепт.
Екатерина Гудкова 2 years ago
Скажите он не будет сладким?
Игорь Ххх 1 year ago
Там соли пол кило.
Darita Volzovar 2 years ago
Уже ГУСЬ в духовке,позже отпишусь))
Lamiye Novruzova 3 years ago
ocen mnoqo sol
Андрей Скамеечкин 3 years ago
хороший денек, у меня гусь под 4 кило ,сколько ему запекатся в духовке ?
Клавдия Корнева 3 years ago
+Андрей Скамеечкин В фольге увеличтье пора на пол часа , держите 2,5 часа
Славик 3 years ago
Пересол не вышел? Соль даже не впиталась вся. Тоже желаю этак сделать, однако волнуюсь из-за огромного количества соли.
student 7B 1 year ago
Надежда Булыгина о
Константин Ермолович 1 year ago
Точно) он там полный в перьях и влажный)
Надежда Булыгина 3 years ago
+Славик, лучше смотрите рецепты других кулинарных блоггеров (рекомендую Oblomoff) - там хотя бы гуся готовят, а не каменную соль в тонне фольги )))
Клавдия Корнева 3 years ago
+Славик Если волнуетесь, меньше солите по собственному вкусу.
Elis Perminova 3 years ago
А мы сейчас будем стряпать гуся,фаршированного гречкой.Мы любой год гуся на Новый год жарим.(в духовке печем)Очень комфортно и с гарниром!
чёткий канал 3 years ago
благодарю. Очень не трудно. Завтра 31 декабря попробую приготовить.
Александр Авласевич 3 years ago
я саня
Renata 04 1 year ago
Алекса ндр Авласевич
Игорь Рудев 3 years ago
а гусь где? ахахаха
konfetka dusja 3 years ago
Гусь симпотяга-класс! Клавдия ,а сколько приблизительно времени потом смазывания мёдом+сало , гусь подрумянивается?
Клавдия Корнева 3 years ago
+konfetka dusja Все зависит от Вашей духовки, гусь пробыв 2 часа уже готов, наблюдайте, чтоб зарумянился, может быть пол часа.
Анастасия Искра 3 years ago
Отличный гусь! Смотришь,даже слюнки текут. МОЛОДЕЦ,Клавдия.
Виктория Виктория 3 years ago
Виктория Виктория 3 years ago
Класс!!!Вы молодчина!Все попросту и смачно!я готовила сыр по вашему рецепту)весьма смачно за денек сьели)Спасибо.
Евгения Михайловна 3 years ago
Гусь семейный,краса.У нас продают мороженых.
Andrey Merzlyakov 3 years ago
Прелесть, скока делал не выходило, воспользуюсь вашим советом, благодарю !
Таня Юрьева 3 years ago
гУСЬ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ !!!!!ой  а еще благодарю вам за рецепт огурчиков  соленых в пакете--все лето в прошлому году  этак делала!!
Тина Метельская 3 years ago
Гусь-красавец! Спасибо за отличные рецепты!
Клавдия Корнева 3 years ago
+Тина Метельская Всегда изволь, готовьте с наслаждением!