Цветная капуста-вкусней шашлыка!

21872 ratings | 2110005 views


Цветная капуста-вкусней шашлыка!

Думаете так не бывает?! Попробуйте приготовить по этому рецепту и вы со мной согласитесь! И берегите пальцы- рискуете их откусить! ))) Добавьте домашний майонез

Comments to the video: Цветная капуста-вкусней шашлыка!

Georgy708 12 days ago
VKUSNO!!!
Natalie V 13 days ago
А что там еще чеснок? конечно еще каким-то майонезом? не-не. это уже жлобство. Цвктная капуста ( либо брокколи) так уникальны своим запахом и особенным вкусом. здесь мастерство состоит в том чтобы это обставить.
Natalie V 13 days ago
намного вкусней не в кляре - а раздельно рбмакивать в сбитые яичка и муку: мучение-яичко-мучение. И лишь на сливочном масле. Амброзия реально.
Татьяна Журилина 13 days ago
Вкусняшка
Елена fdtgnn 13 days ago
Мне больше итого кляр нравится на пиве. Делаю и капусту , и рыбу, и мясо. Корочка хрустящая и не жирная.
Kiara Ton 13 days ago
НЕ ЛЮБЛЮ НУДЯТИНУ,ЛЮБЛЮ БЕЗГОЛОСЫЕ
mikaella m 13 days ago
Спасибо за рецепт. 😙Обязательно попробую.
sba 89 14 days ago
Я приготовила.Получилось весьма смачно.Спасибо вам за рецепт.:-*
Мелочи Жизни 14 days ago
на здоровье! )))
К Коровьев 15 days ago
Кляр. Нам будет нужно чета яичек. Яички это у парней. Тут же употребляются яичка кур
Гулим Сырттанова 15 days ago
мне понравилось,попробую приготовить,весьма наверняка смачно.
Viktoriya ArmRus 16 days ago
ya ix uje 13 let delayu
Геннадий Андросов 16 days ago
ни в коем случае невозможно варить, лишь закинуть в кипяточек соленый. варить 10 минут - это испорченное блюдо. жуешь кашу, а нужно чтоб хрустела
Danu Nafig 20 days ago
Мелочи Жизни. Спасибо вам за рецепт, всё попросту и умно, без различных там заморочек. Лайк непременно.
Мелочи Жизни 20 days ago
на здоровье! )))
Света Даутова 21 days ago
Это знают все хозяйки, ничего нового.
Shukur Mikayilzade 23 days ago
👍👍👍
Nina Rusko 24 days ago
‘01
Валентина Крюкова 24 days ago
После 10 минутной варки. Соцветия будут будто манная каша! Максимум варить4-5 минут
Петр Збаражский 24 days ago
Скажите,изволь,сколько по времени варится краска. капуста?
Александра Берковская 25 days ago
этак длительно и этак скушноооо такое смачное блюдо подали..Женщина ,перестаньте стоять у плиты , сходите в ресторан.Хотя-бы , одна.Развейтесь ,ВлюбИтесь ,Нельзя с таковой фнти-энергетикой стряпать.
Таня Ефименко 26 days ago
Люблю цветную капусту в кляре , броколи тоже смачно.
Сергей Жуков 27 days ago
9
Handon Tosheva 28 days ago
Вкусно
gennadij moshchenko 29 days ago
Спасибо. Всё то же самое, однако капусту обмакиваем в лезьон и позже в сухари панировочные.Жарим либо на сковороде либо во фрютире. К ней люблю грибную подливку!:))
Валентина Некрасова 1 month ago
пять
Рафига Ибрагимова 1 month ago
Спасибо за рецепт, super.
Eleanor Goncharova 1 month ago
Все же это диетический , целебный продукт. Готовлю на пару. Конечно, смачно в кляре, обжаренная в масле. Если кому- то можно- я завидую.
Доната Ючкявичус 1 month ago
благодарю огромное1 классный рецепт и изготовление не занимает немало времени
Ахмед 1 month ago
Kак можно это ассоциировать с шашлыком?
Людмила Кубрак 1 month ago
Все весьма просто и смачно
Дмитрий Яяя 1 month ago
Веги хлопают в ладоши!😉
Iness Ray 1 month ago
Спасибо вам за превосходный рецепт, лишь что его опробовала, вышло весьма смачно:)
Мтс Мтс 1 month ago
И глас нудный и рецепт обыденный. Неужели вкуснее ничего не ела бедолага.
Lucky Surprise ToysReview 1 month ago
Another beautiful video friend.
Мелочи Жизни 1 month ago
thank you! )))
Aya Dada 1 month ago
КЛАСС.
Яночка Сомова 1 month ago
Вкусно
Галина Букина 1 month ago
Мфп
кирилл волков 1 month ago
А шашлык то здесь причём ? типа какой вкус у апельсина - будто ипаться.
Геннадий Бенди 1 month ago
ЯИЧКИ У МУЖА, если он кушать!! А вы использовали ЯЙЦА!!!
Марина Марина 1 month ago
Обычная капуста в кляре, ничего Сверхъестественного!
Тамара Лопатникова 1 month ago
для чего В КЛЯРЕ! еще вкуснее, обвалять подсоленные соцветия в муке!(сухарях), присыпать приправой и попросту обжарить на подсолнечном масле до хруста. Сьесть с помидорами и сыром...это, вправду,-класс!!!!
Tony Patzhox 1 month ago
mayonezm eto RAK.CANCER..
Arman Dairabaev 2 months ago
Девочки.девченки.а лопают мальчишки.))))
Анна Венета 2 months ago
Майонез??? Да поменяйте его сметаной и будет вам ЩЩЩастье
Людмила Глушко 2 months ago
Тягомотина ,одно и тоже по нескольку один!
Radio Baz 2 months ago
Политика
Sanya Uber 2 months ago
Тббт
Сергій Федчук 2 months ago
Ольга-Ольга-вы все делаете верно капуста не варенная намного вкуснее однако кушать небольшой-большой аспект-поджарить нужно на сливочном масле!Тогда это будет похоже на грибы
Наша любимая дача 2 months ago
А мы чуток меньше берём соцветия капусты. С соусом наверняка вкуснее
Олег С 2 months ago
Через 10 минут варки цветная капуста перевоплотится в кашу, если и варить, то много 3-4 минутки в кипящей воде
Инна Снегирёва 2 months ago
Бесят эти скорбь- сам для себя режиссёр. 😏 ЯИЧКИ., где вы в кулинарии слышали это слово?????!!!! Взялись снимать видео, этак именуйте верно продовольствие!
Мелочи Жизни 2 months ago
пустырник в поддержка. )))
Olga Kondratieva 2 months ago
Капусту лучше варить целой (без листьев) минут семь, в кляре очень немало муки хозяйка положила
Inga Ivanova 2 months ago
Что-то сейчас у вас нигде дудки звука, что весьма грустно! Надеюсь,что наведете распорядок очень быстро.
Мелочи Жизни 2 months ago
странненько, вроде все работает. )))
Tanya Shenkel 2 months ago
Открою секрет: это не Капуста смачная, это все, что пожарили в кляре в масле и подали с майонезом, смачное
Rimma P. 2 months ago
Заменить шашлык могут лишь ГРИБЫ, однако не цветная капуста.
Tanya Kovalenko 2 months ago
Здравствуйте. Спасибо за видео-рецепт. Только желаю порекомендовать, - капусту не необходимо отваривать, она и этак весьма стремительно готовится при жарке в кляре, конечно и этак ещё больше в капусте сохранятся полезные микроэлементы и витамины.
Роман Руцкий 2 months ago
Как травка может быть вкуснее мяса???
Кумискайша Абдрахманова 2 months ago
И.
LGK 257 2 months ago
Мужикам невозможно кушать цветную капусту, гормонов поболее чем в пиве, а шашлык можно! ))
Low Low 2 months ago
Это будто же вы готовите шашлыки, что они у вас ужаснее обыкновенной цветной капусты в кляре)))))
Elena Dragan 2 months ago
Спасибо за рецепт! Я обыкновенно пункт майонеза использую естественный йогурт, тоже выходит весьма смачно и меньше жира:)
Staryy Komsomolets 29 days ago
Куски мяса величиной с кулак,залить гранатовым соком специй по вкусу,лимон лук кольцами в сантиметор запихнуть в бока ёмкости -бросить на 12 часов в холодильнике.Вынуть надеть на шампура,стряпать на жару углей без огня.Поджарить четыре помидора,два болгарских перца,одинешенек баклажан кольцами на шампура.Все это вывалить в общую ёмкость перемешать,налить по стопочке и вы напрочь забудете свою капусту!!!
Savvas Malai 1 month ago
Staryy Komsomolets Ф
Людмила Гришкова 2 months ago
Мне знаком этот рецепт. Семью за уши не отащишь😆 рекомендую приготовить😊
Жаннель Бектен 2 months ago
клас я пригатовлю
Matluba 2 months ago
Все понятно,однако таааак бренчать ложкой и вилкой,страшно!
Makira Tubanova 2 months ago
Я люблю попросту отварить в подсоленной воде и кушать. Меньше калорий.
Семья Happiness 2 months ago
благодарю за рецептик
Nik YL'a 2 months ago
кошмар
Akniet Konratbaeva 2 months ago
ia varila 10 min no ona vse ewe siraia.Ne viwlo tak kak ia dumala
александр космацкий 3 months ago
делаю точно этак же,весьма люблю цветную капусту,по вкусу весьма похоже на рыбу-однако при чем здесь сопоставление с шашлыком?это продовольствие из разной категории
Егор Лапенко 3 months ago
Цветную капусту можно кушать и влажный, этак что ничего ужасного если не прожарится
asia krasnik 3 months ago
точно!!! шашлык обязан быть мясной!
Валенсия Лавренева 3 months ago
Вы хоть осознаете,что вы все уже уничтожили в этой прелестной когда-то капусте??? Два вида термической обработки - это вредная никчемная пища.Вкус - это не аспект Здоровой Полезной Еды.В итоге: мертвая обгорелая капуста.и никакой соус не выручит - это пережаренную капусту.
Александ Болдырев 3 months ago
варить не необходимо,довольно обдать кипяточком и подержать 5 минут и уместно насчет шашлыка здесь загнули, я бы произнес что припоминает жареную рыбу хек
Рубен Ибаррури 3 months ago
Книга именуется китайское изыскание , для вербования внимания, из за завышенного энтузиазма к экзотике, и заморочках не образованного населения, это обычный пиар и написана даже не китайцами. Очередная книжка, способная принести пользу лишь создателям, в виде, гонораров.
Черепаха Шалена 3 months ago
Я обожаю эту капусту. Но я ем её со сметаной подсоленной.
Зайкен Олжабаева 3 months ago
роскошная предмет
Natali M 3 months ago
увлекательный рецепт
Ольга Васькина 3 months ago
все весьма попросту смачно, благодарю😘
**** Таня 3 months ago
Только приготовила вкуснотище 👍👅супруг произнес это будто рыба
МиссКунн 3 months ago
а варить нужно в эмалированной посуде,что бы не потемнела.
Family Fun Factory 3 months ago
Cauliflower. My fav vegetable.
Мелочи Жизни 3 months ago
mine too! )))
Михаил Аладьин 3 months ago
Спасибо за рецепт.
татьяна зубарева 3 months ago
Спасибо огромное за рецепт нашей семье весьма понравилось!!!
Irene Janzen 3 months ago
Зачем варить 10 минут, 5 полностью хватает
Лана Адонина 3 months ago
Это весьма смачно.Я в кляр добавляю сметану.
Папа и Дочка 3 months ago
Здравствуйте, неплохой рецепт) поглядите мой канал, будто готовят папа и дочка) подписка взаимно
Anna 3 months ago
капуста вкуснее шашлыка???не верю
Evridika Lee 3 months ago
Примитивный. рецепт, не соответствует наименованию ролика!!!
Мари-Анна Демидова 3 months ago
намного вкуснее, если капусту поначалу в яичко, а позже в сухари, и поджарить стиль проглотите, в особенности если поджарить в сливочном масле
Надежда К 3 months ago
Я,готовлюцветную капусту влажный.В ней сохраняются все витамины и она намного полезней. Капусту разбираю на маленькие куски,добавляю малость чеснока,петрушки и заправляю майонезом.Если бросить на ночь в холодильнике чтоб пропиталась,то уж весьма смачно и здорово. Отличная закуска к хоть какому праздничку.
Tatyana Rudakova 3 months ago
жуть.
Diana Volkova 3 months ago
М-конечно. И такому рецепту обучать людей? Да ещё и разваривать капусту 10 (!) минут!! Извините, однако мне под 40! И моя бабка готовила такое блюдо 35 лет вспять, а позже я студенткой, и числилось в семье, что оно простое и сезонное. Поражена наименованию и сопоставлению с шашлыком. Абсурд глядят 1000000 людей, надеясь из капусты получить вкус мяса. )))
Сергей Вдовиченко 3 months ago
Этому рецепту миллион лет,отыскали чем изумить.
Ника Карамелька 3 months ago
на вкус будто рыба))) весьма смачно))
Наталья Войтенко 4 months ago
Дааа.Варить 10минут это весьма длительно,беря во внимание что позже ещё обжаривать.
Валентина Филатова 4 months ago
нужно же таковой нужный продукт попортить
Ирина Мосьпан 4 months ago
Я понимаю, если бы таковой рецепт выложила бы 15-летняя девченка. Но судя по-всему создателю далековато за. И выкладывать таковой простой рецепт с таким звучным заглавием((((((( Автор, милая, вы что, вовек ранее не ели цветную капусту в кляре???? Я до последнего просмотрела видео, задумывалась, может там кушать какая то изюминка. Увы..
Галина ШУБАРИНА 4 months ago
я тоже этак готовлю, лишь в кляр НЕПРЕМЕННО чуток-чуток САХАРА добавляю ( будто и в борщ и в зелёный борщ непременно сахар). совершенно иной вкус!
Лариса Евстигнеева 3 months ago
Галина ШУБАРИНА Да,конечно,конечно, конкретно этак!
Мелочи Жизни 4 months ago
весьма любопытно, попробую! )))
Ваня Липовий 4 months ago
Приготувати справжній смачний і соковитий шашлик- це мистецтво,а намішати яєць з цвітною капустою,майонезом і запевняти,що це смачно- ви для себя перехвалюєте,шановна пані кухар.
Юля Гончарук 4 months ago
почитала комменты, и сообразила, какой же у нас ЗЛОЙ люд. Кто за крепкий образ жизни, не смотрите вы это видео, а смотрите паровые котлетки с вареной морковкой и все. Если вы смотрите, вначале, то что вы кушать не будите. по каким то своим причинам, то появляется проблема ЗАЧЕМ? Чтобы написать мерзость? ! ! ! Тогда умозаключение навязывается одинешенек ))) от НЕВКУСНОЙ однако ПОЛЕЗНОЙ еды люд становится ЗЛЫМ. А создателю благодарю за рецепт.