Цветная капуста-вкусней шашлыка!

17611 ratings | 1635969 views


Цветная капуста-вкусней шашлыка!

Думаете так не бывает?! Попробуйте приготовить по этому рецепту и вы со мной согласитесь! И берегите пальцы- рискуете их откусить! ))) Добавьте домашний майонез

Comments to the video: Цветная капуста-вкусней шашлыка!

LGK 257 25 days ago
Мужикам невозможно кушать цветную капусту, гормонов поболее чем в пиве, а шашлык можно! ))
Low Low 26 days ago
Это будто же вы готовите шашлыки, что они у вас ужаснее обыкновенной цветной капусты в кляре)))))
Елена Драган 26 days ago
Спасибо за рецепт! Я обыкновенно пункт майонеза использую естественный йогурт, тоже выходит весьма смачно и меньше жира:)
Staryy Komsomolets 27 days ago
Куски мяса величиной с кулак,залить гранатовым соком специй по вкусу,лимон лук кольцами в сантиметор запихнуть в бока ёмкости -бросить на 12 часов в холодильнике.Вынуть надеть на шампура,стряпать на жару углей без огня.Поджарить четыре помидора,два болгарских перца,одинешенек баклажан кольцами на шампура.Все это вывалить в общую ёмкость перемешать,налить по прописке и вы напрочь забудете свою капусту!!!
Людмила Гришкова 27 days ago
Мне знаком этот рецепт. Семью за уши не отащишь😆 рекомендую приготовить😊
Жаннель Бектен 29 days ago
клас я пригатовлю
Matluba 29 days ago
Все понятно,однако таааак бренчать ложкой и вилкой,страшно!
Makira Tubanova 1 month ago
Я люблю попросту отварить в подсоленной воде и кушать. Меньше калорий.
Семья Happiness 1 month ago
благодарю за рецептик
Nik YL'a 1 month ago
кошмар
Akniet Konratbaeva 1 month ago
ia varila 10 min no ona vse ewe siraia.Ne viwlo tak kak ia dumala
александр космацкий 1 month ago
делаю точно этак же,весьма люблю цветную капусту,по вкусу весьма похоже на рыбу-однако при чем здесь сопоставление с шашлыком?это продовольствие из разной категории
Егор Лапенко 1 month ago
Цветную капусту можно кушать и влажный, этак что ничего ужасного если не прожарится
asia krasnik 1 month ago
точно!!! шашлык обязан быть мясной!
Валенсия Лавренева 1 month ago
Вы хоть осознаете,что вы все уже уничтожили в этой прелестной когда-то капусте??? Два вида термической обработки - это вредная никчемная пища.Вкус - это не аспект Здоровой Полезной Еды.В итоге: мертвая обгорелая капуста.и никакой соус не выручит - это пережаренную капусту.
Александ Болдырев 1 month ago
варить не необходимо,довольно обдать кипяточком и подержать 5 минут и уместно насчет шашлыка здесь загнули, я бы произнес что припоминает жареную рыбу хек
Рубен Ибаррури 1 month ago
Книга именуется китайское изыскание , для вербования внимания, из за завышенного энтузиазма к экзотике, и заморочках не образованного населения, это обычный пиар и написана даже не китайцами. Очередная книжка, способная принести пользу лишь создателям, в виде, гонораров.
Черепаха Шалена 1 month ago
Я обожаю эту капусту. Но я ем её со сметаной подсоленной.
Зайкен Олжабаева 1 month ago
роскошная предмет
Natali M 1 month ago
увлекательный рецепт
Ольга Васькина 1 month ago
все весьма попросту смачно, благодарю😘
**** Таня 1 month ago
Только приготовила вкуснотище 👍👅супруг произнес это будто рыба
МиссКунн 1 month ago
а варить нужно в эмалированной посуде,что бы не потемнела.
Family Fun Factory 1 month ago
Cauliflower. My fav vegetable.
Мелочи Жизни 1 month ago
mine too! )))
Михаил Аладьин 1 month ago
Спасибо за рецепт.
татьяна зубарева 1 month ago
Спасибо огромное за рецепт нашей семье весьма понравилось!!!
Irene Janzen 1 month ago
Зачем варить 10 минут, 5 полностью хватает
Лана Адонина 1 month ago
Это весьма смачно.Я в кляр добавляю сметану.
Хочу Готовить 1 month ago
Здравствуйте, неплохой рецепт) поглядите мой канал, будто готовят папа и дочка) подписка взаимно
Anna 1 month ago
капуста вкуснее шашлыка???не верю
Evridika Lee 1 month ago
Примитивный. рецепт, не соответствует наименованию ролика!!!
Мари-Анна Демидова 1 month ago
намного вкуснее, если капусту поначалу в яичко, а позже в сухари, и поджарить стиль проглотите, в особенности если поджарить в сливочном масле
Надежда К 1 month ago
Я,готовлюцветную капусту влажный.В ней сохраняются все витамины и она намного полезней. Капусту разбираю на маленькие куски,добавляю малость чеснока,петрушки и заправляю майонезом.Если бросить на ночь в холодильнике чтоб пропиталась,то уж весьма смачно и здорово. Отличная закуска к хоть какому праздничку.
Tatyana Rudakova 1 month ago
жуть.
Diana Volkova 2 months ago
М-конечно. И такому рецепту обучать людей? Да ещё и разваривать капусту 10 (!) минут!! Извините, однако мне под 40! И моя бабка готовила такое блюдо 35 лет вспять, а позже я студенткой, и числилось в семье, что оно простое и сезонное. Поражена наименованию и сопоставлению с шашлыком. Абсурд глядят 1000000 людей, надеясь из капусты получить вкус мяса. )))
Сергей Вдовиченко 2 months ago
Этому рецепту миллион лет,отыскали чем изумить.
Ника Карамелька 2 months ago
на вкус будто рыба))) весьма смачно))
Наталья Войтенко 2 months ago
Дааа.Варить 10минут это весьма длительно,беря во внимание что позже ещё обжаривать.
Валентина Филатова 2 months ago
нужно же таковой нужный продукт попортить
Ирина Мосьпан 2 months ago
Я понимаю, если бы таковой рецепт выложила бы 15-летняя девченка. Но судя по-всему создателю далековато за. И выкладывать таковой простой рецепт с таким звучным заглавием((((((( Автор, милая, вы что, вовек ранее не ели цветную капусту в кляре???? Я до последнего просмотрела видео, задумывалась, может там кушать какая то изюминка. Увы..
Галина ШУБАРИНА 2 months ago
я тоже этак готовлю, лишь в кляр НЕПРЕМЕННО чуток-чуток САХАРА добавляю ( будто и в борщ и в зелёный борщ непременно сахар). совершенно иной вкус!
Лариса Евстигнеева 2 months ago
Галина ШУБАРИНА Да,конечно,конечно, конкретно этак!
Мелочи Жизни 2 months ago
весьма любопытно, попробую! )))
Ваня Липовий 2 months ago
Приготувати справжній смачний і соковитий шашлик- це мистецтво,а намішати яєць з цвітною капустою,майонезом і запевняти,що це смачно- ви для себя перехвалюєте,шановна пані кухар.
Юля Гончарук 2 months ago
почитала комменты, и сообразила, какой же у нас ЗЛОЙ люд. Кто за крепкий образ жизни, не смотрите вы это видео, а смотрите паровые котлетки с вареной морковкой и все. Если вы смотрите, вначале, то что вы кушать не будите. по каким то своим причинам, то появляется проблема ЗАЧЕМ? Чтобы написать мерзость? ! ! ! Тогда умозаключение навязывается одинешенек ))) от НЕВКУСНОЙ однако ПОЛЕЗНОЙ еды люд становится ЗЛЫМ. А создателю благодарю за рецепт.
Нина Бычкова 2 months ago
Смотрю, слушаю, все этак тягомотно.
Маришка Ануфриева 2 months ago
Моей семье не весьма понравилось блюдо. Больше стряпать его не буду.
Leny Gabriel 2 months ago
Нет, ну-ка цветная капуста непременно смачная, однако то, что она вкуснее шашлыка - это вы перегнули!
Maria Kolobukhina 2 months ago
Нет ничего вкуснее шашлыка!! Особенно, если он замаринован и приготовлен своими руками!
Andreas Klemmer 2 months ago
Когда она произнесла Заранее поставте. и здесь я поразмыслил сходу ЛАЙКИ 😃 дудки оказывается Кастрюлю с водой 😢😂вы супер вкусняшка👍
Наталья Санкина 2 months ago
А шумовкой бы за одинешенек поддела и вынула всю капусту.
Svetlana Ryabukhina 2 months ago
я готовлю этак же
Alla D 2 months ago
весьма тяжелое блюдо
vika4746 2 months ago
Майонез весьма вредоносен.
Сергей Ивлев 2 months ago
Насчёт шашлыка загнула. А вот к шашлыку весьма даже пойдёт. Лайк !
Сергей Сергеев 2 months ago
Убитые термической обработкой витамины капусты вкусней жареных трупов животных. Это надлежит этак именоваться))))
НИКОЛЬ 2 months ago
это кушать невозможно
Наташа Калиновская 2 months ago
Не уверена себя ведет. Нужны столовые придметы. Ото все пальцами.
Xrist. Θεοδώρου. 2 months ago
Чё этак длительно?!Сварила,окунула,жарила.
алевтина богатова 2 months ago
тэмпура по-русски)) это вправду смачно. лайк. приятная подача от умеренной российской дамы, а не кривляшки и немало бла-бла.
Марина Яремчук 2 months ago
я люблю капустку; захотелрсь сдеоать, а мужчины в доме такую пищу не признают))) рецепт 80-х., еще белокочанную таким макаром поджаривали- битками называли)))) когда на столе и в магазинах было не густо , придумывали различные подобные рецептики.
Alex Damm 2 months ago
Рецепт обычный Но не Надо ассоциировать жопу с пальцем
Олег Тененев 2 months ago
Моя поджелудочная захворала от 1-го просмотра.
IRATRAVЕL Vodyanitskaya 2 months ago
Выглядит аппетитно. Спасибо ! Попробуем. Подписываюсь и лайк. Заходите на мой канал. Спасибо.
Ирина Плют 2 months ago
а я делаю не в кляре. поначалу обмакиваю в яичке позже в панировочных сухарях. попытайтесь
Лана Корепанова 2 months ago
обыденный рецепт , рядовой , в семье всем нравится , пользуюсь им лет 20 - живые , никаких болевых очучений , будто скучновато то стало , столько недовольных . видимо пища пресная !
Сергей Нефедов 2 months ago
И Вы считаете что это вкуснее шашлыка 😀😂Вы шашлык ели?
Мелочи Жизни 2 months ago
Да, а Вы такую капусту ели?! )))
Oli Ami 2 months ago
Соус весьма смачный! Спасибо за идею!
AnnaZotova 2 months ago
Мы обожаем цветную капусту!!! Обязательно приготовлю!!! Буду рада созидать на своём канале!!!☺️😉😋 У меня немало рецептов!!! И известный Цезарь))
Elena Schultz 3 months ago
Спасибо за рецепт, Хозяюшка! Господа скептики и приверженцы здоровой еды! Не готовьте, если Вам не нравится. Рецепт смачный, торжественный, не на любой денек. Капуста варится тоже по-всякому, время от времени 5 минут, время от времени цельный час и всё равно будто кирзовый сапог, можно и на пару! желаю привнести малюсенькое добавление в соус, естественно на любителя. Добавьте к соусу малость размельченных поджаренных грецких орехов либо кедровых, будет мега-смачно! Готовила, понравилось только всем.
Людмила Щербина 3 months ago
Посмотрела выборку предлагаемых блюд, огромное благодарю. Многие уже готовила на собственной кухне. Буду экспериментировать далее
Janna Kembaeva 3 months ago
эж
Инна Лайм 3 months ago
Согласна. Очень смачно!
Эрик. Рэстен 3 months ago
рр
Вова Путин 3 months ago
не спорю что это смачно однако вкусней шашлыка вряд ли неужели что для овощеедов.
Тамара Чубарова 3 months ago
Ой, я уже год не ем майонез.и даже на данный момент жутко глядеть, сколько употребляется майонеза)). Жуть! Майонез я заменила сметаной, тоже не айс, естественно, однако не такая жирная, в отличии от майонеза.
Ева Эрм 3 months ago
СЭВчх
Ded Vred 3 months ago
Почитав комменты в очередной один удостоверился, что веганы - е*анутые существа.
Truth 3 months ago
конечно, я верю, вкуснее шашлыка.
Rom Mi 3 months ago
Если Вы желаете смачный белоснежный соус, то смешивается майонез со сметаной, добавляется соль,перец темный, укроп _ пучок, не жалейте. Вот это рецепт белоснежного соуса у нас на Дону. А по поводу обжаривания на слабеньком огне, не соглашусь, так как в этом случае клянусь конфискует масло.
Наталья Пертова 3 months ago
Шляпа
Рубен Ибаррури 3 months ago
Здравствуйте все, кто любит вкус цветной капусты. Не нужен Вам ни какой кляр, жарте на консистенции сливочного и растительного масел, без отваривания с возлюбленными приправами будто картошку и не забивайте голову. Цветная капуста хороша сама собой а яичка и этак пожарить можно. Яйца и капуста, не совместимы, хоть о вкусах и не спорят.
Stark 3 months ago
Майонез излишний.
Natali Nati 3 months ago
В Турции лишь этак и готовят цветную капусту. Вот лишь заместо майонеза в поливке употребляют йогурт.
Diana Diana 3 months ago
благодарю огромное за рекомендация
NEISPRAVIMUY13 NEISPRAVIMUY13 3 months ago
вкуснее шашлыка ХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА,СМЕШНО БЛЯ!!!!
Dilafruz Mamajanova 3 months ago
ненодо было разделять капусту а варить на пару полностью
галина петренко 3 months ago
1000000 тыщ лайков, за такую капусту.👍🌷
Telli Alikberova 3 months ago
Одна вилка , на все случаи жизни.яйца 😂😂😂🖒
Феруза Раманова 3 months ago
зиетингиз Кабул бусин
Svitlana Bovkunovych 3 months ago
Вкуснее шашлыка может быть лишь немало шашлыка!
Мэри Эн 3 months ago
Спасибо огромное! Очень смачно вышло и у меня 😊
Людмила Лысенко 3 months ago
Valeriia Filatova 3 months ago
Добрый денек!!! Режет ухо пару я чек, в последующий один гласите пару яиц.
Ингрид Кац 3 months ago
Уважаю дам, которые могут отлично стряпать. Всем вам вечно ставлю, ,лайк, .Спасибо за ваши рецепты
dionis852 4 months ago
Вместо майонеза лучше приготовить бешамель
Тоня Савченко 4 months ago
Я попросту отваривают,если свежайшая а позже обжариваем на растительном масле, в конце жарке добовляйте не плохое сливочное масло, не забудьте посолить. А если замороженная, то сходу обжариваем, не размораживания, солим в конце сливочное масло. Вкусненько😝
С-ЛАНА Юсупова 4 months ago
Сковородку пора хорошо почистить !. ) А масла - мало.
Мелочи Жизни 4 months ago
это новенькая сковородка, там еще нечего начищать.
Jana Veide 4 months ago
Готовлю светную капусту в кляре,без подготовительной варки,на неспешном огне,смачно и здорово.
Nice Key 4 months ago
Какие всё-таки девицы умницы!Кто нибудь пробовал?
Виталий Михайлов 4 months ago
благодарю за рецепт,весьма смачно вышло
Asya Svetlova 4 months ago
Для большей эластичности кляра желтки взбиваются раздельно от белков. По-моему, это уже классика.