Цветная капуста-вкусней шашлыка!

35062 ratings | 3267194 views


Цветная капуста-вкусней шашлыка!

Думаете так не бывает?! Попробуйте приготовить по этому рецепту и вы со мной согласитесь! И берегите пальцы- рискуете их откусить! ))) Добавьте домашний майонез Кружка-сито Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Comments to the video: Цветная капуста-вкусней шашлыка!

Андроид Андроид 3 days ago
Спасибо весьма смачно вышло
Валентина Есина 4 days ago
Покипят 10 минут и что от их остается? Будет каша я все же склонна к азиатской кухне что бы была приятная хрустинка потому я думаю три четыре минутки для варки довольно и позже обжарить
BuRiCh antona11 9 days ago
Сначало нужно капусту замочить всолёной воде на 30 миннут чтоб вышли червячки ижучки
Terentyeva100 10 days ago
Прикольно! Второй один готовлю по Вашему рецепту! Супер! Спасибо!
Михаил Цымбук 10 days ago
класс
Olga Filippova 16 days ago
Здравствуйте а соду не ложите?ведь с ней пышнее
Мелочи Жизни 16 days ago
конечно она там не нужна.)))
Марк Маркарян 28 days ago
Капусту можно залить кипяточком и поставить на 2-3 минутки в микроволновку. Не знаю будто насчёт 50 лет вспять, однако в мое младенчество цветной капусты , броколли, спаржи -в широком доступе не было( 80 годы прошедшего века) , а может и вообщем не было.Но разводить майонез в пол литровой банке и в ней же подавать к столу- жесть. Ну хотя бы в небольшую пиалу. Можно не быть проф поваром, однако если берёшься снимать видео и выкладывать их в сеть, то необходимо продумывать полный процесс. А что касается ЗОЖ , то вообщем неясно для чего эти люд глядят такие рецепты. Они должны щелкать все сырое , на пару , ну-ка в последнем случае отварное, однако и тогда не факт , что это крепкий продукт. Большая доля продукта идёт из Китая, вот уж где вообщем никакой экологии
Света Гаркавенко 30 days ago
потом просмотра сходу захотелось приготовить,благодарю!!
ecfksq 1 month ago
будто длительно и тошно.
Elena Benincasa 1 month ago
Хороший рецепт. 👍В яйца 🤣 еще можно пива добавить 1/1. очевидный яичный вкус не все обожают. Я этак рыбку нежирную жарю. Тунец, к примеру, он суховатый и нежирный, если его на гриле запекать. А если в кляре с пивоми яичком, то получится ласковый и сочный. Только толщина ломтиков должна быть где-то 1 - 1,5 см. Лосося лучше в духовке запекать, вообщем без ничего, на пекарской бумаге. Он жирный и будто его не жарь, поглотит сало в себя еще больше. Подавать можно обложив кружочками лимона. Дорату ( орату) тоже лучше запекать в духовке, однако за ранее замариновать специями- луком, чесноком, черным перцем и т.д. За 5 мин до готовности немного полить вином. Из кильки тоже можно вкусняшку приготовить. Почистить, обвалять в муке и поджарить совершенно малость, посыпая орегано и чесночком. К рыбе гарнир из овощей подходит либо из риса. С картошкой, морковкой, помидорами и луком готовлю лишь в духовке лишь треску в влажном соусе. Вообще, думаю, чем пища проще готовится, тем она вкусней и полезней становится! Кабачки, к примеру, готовлю максимально попросту. Кружочки обжариваю без всякой панировки (т.к панировка = излишние калории) на собственной возлюбленной металлической ребристой сковородке гриле. В процессе жарки немного подсаливаю, перчу и посыпаю чесноком. Тоже самое с вареной зеленоватой фасолью и сырым шпинатом и др. Яйца вечно использую по минимуму. Что-то мне дает подсказку, что мясо, яичка и молоко взрослым людям нужно совершенно малость потребоять. Лучше заместо молока йогурт либо кефир потребоять. Вместо красноватого мяса - рыбу либо курочку. Вместо мучного и сладкого- овощи и фрукты. Даже мороженое можно мастерить стремительно, смачно и весьма полезное выходит и необыкновенное. Дочкин рецепт. Банан, корица и соевое молоко / овсяное/ ячменное и т.д. Взбить банан с этим молоком вручную и изобильно сдобрить корицей. Никакого сахара. Заморозить. Оч смачно! Здоровья всем! Приятного аппетита! Спасибо хозяюшке канала!
Людмила Коновалова 1 month ago
Обязательно попробую) весьма люблю цветную капусту)) благодарю
Рауф Яхяев 1 month ago
Это где же вы пробовали шашлык, вкус которого ужаснее этой капусты
Галина Денисенко 1 month ago
Лучше поджарить во фритюре, этак кляр не растечётся по сковородке, а умеренно прожарится.
Жанар Калиланова 1 month ago
Очень мягенькая вещичка 😂😂😂
Nadym89 1 month ago
я не варю. режу напополам и в кляр. на масле они пять прожариваются и витамины сохраняются.
Zhano Pilot 1 month ago
У курицы не яйца, а яичка. Яички у самца человека.
Liisa 2 months ago
Я делаю заместо муки манку, весьма смачная хрустящая корочка выходит, припоминает котлету по киевски.
Светлана Исаханян 2 months ago
О
Нина Агафонова 2 months ago
классно весьма
Сергей Денисов 2 months ago
качество 360 - вы в каком году живёте ???
anna anna 2 months ago
Xoroshi recept, no vnutr ona ne projaritsa. Ia jariu bez vsego i ochen vkusno i cvet zolotisti.
Susie Rose 2 months ago
Самый что ни на кушать традиционный рецепт изготовления цветной капусты. Достаточно смачно, однако не этак, чтобы пальцы пооткусывать. И конечно, на счёт манки поддерживаю.
Григорьева Людмила 2 months ago
Жареное конечно ещё с майонезом, мой желудок заскулил , сжался и забился.
Татьяна Анчиполевская 2 months ago
Это красивая мысль, рецепты могут выделяться в деталях, однако в принципе различия дудки. Спасибо создателю видео, все верно, непосредственно, понятно, без излишних слов и ненадобного музыкального сопровождения. СПАСИБО от всей души!
Мелочи Жизни 2 months ago
И Вам благодарю! )))
França Almeida 2 months ago
Excelente as suas receitas
Nomi 5510 2 months ago
цветнаая капуста в кляре супер все равно что чай с сахаром
Зинаида Хвалева 2 months ago
Рецепт превосходный благодарю будем стряпать будьте здоровы.
Мелочи Жизни 2 months ago
благодарю! )))
Алла Ипати 2 months ago
Алла. на 100процентов согласна с Никольской не заманчив сам процесс!
Наталья Лукьянчук 3 months ago
Капусту попросту заливают кипяточком на пару минут подсоленым и все а этак все нормально жарьте попросту в салат
Надежда Васильевна 3 months ago
не изумили ,ничего нового
Инга IVP 3 months ago
Вилкой не комфортно доставать из кастрюли, можно шумовкой )
Слава Украине!!! 3 months ago
Источник концерогена.
Ева Антонова 3 months ago
Почему куханная утварь такая убогая, соус в банке делаем, капусту комфортно шумовкой доставать, а не вилкой с которой она соскальзывает
пнерар олрпстл 3 months ago
Вкуснее шашлыка может быть лишь вегатерианец
Инна Валерьевна 3 months ago
Ну уж точно не вкуснее шашлыка
Ольга Некрасова 3 months ago
Очень длительно
Ангелина Дедова 3 months ago
чтоб кляр не стекал за ранее посыпьте капусту мукой
Санавар Цаллагова 3 months ago
Приготовила по Вашему рецепту. Не понравилось дома никому, лучше и полезнее попросту гасить совместно с овощами, намного вкуснее! В данном варианте цветная капуста вообщем растеряла собственный вкус, мне весьма не понравилось.
Валера Елец 3 months ago
Запомни, яйца, лишь мужские, а куриные ЯЙЦА!!!!!!!!!!
Pupa Braske 3 months ago
K0
Galyok 3 months ago
Фу! Опять жарка!
Мария Павловна 3 months ago
добавьте изволь короткое описание рецепта текстом. благодарю
Морика Мкртчян 3 months ago
Ллжл
Тамара Говорухина 3 months ago
Муки немало,хозяйка почитайте отзывы о вашем рецепте,вам пойдёт на пользу
Miroslav Taranik 3 months ago
Супер ! Спасибо ! Простите , не знаю Вашего имени и отчества. Ждем еще от Вас смачных и нужных рецептов !
Мелочи Жизни 3 months ago
можно этак же приготовить, тоже смачно выходит!
Miroslav Taranik 3 months ago
Кстати , а чт оскажете о изготовлении Брокколи ? С почтением.
Мелочи Жизни 3 months ago
непременно будут! )))
Taya Kul 3 months ago
А для чего варить? Все витамины выварили, а позже холестерольчика добавили. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Елена Поташова 3 months ago
1.капусту варят 1-2 минутки.2.чеснок обязателен.3. Какой майонез?вообще испорченый продукт
сергей величко 3 months ago
клас
شهوات لميمة chhiwat lmima 3 months ago
احلى لايك بالتوفيق😎 شكراً لك ♥
djofrei ftei 3 months ago
Ну нужно этак детально показивать будто разрезать!!! Побистрее. И не яйца( єто парней) а яичка!
Çilek Kokusu 4 months ago
Harika
Елена Иконникова 4 months ago
Варю, истина ,сходу цельный вилок в большенный кастрюле😊
Елена Иконникова 4 months ago
Насчет того,сколько отваривать капусту,это кому будто нравится.Я лично варю 10 мин,(и ничего она не преобразуется в кашу).А варю столько поэтому,что вытерпеть не могу когда овощи хрустят на зубах(и не лишь капуста ,а вообщем все).Вот я и говорю,кто будто любит,тот пускай этак и делает,для чего же комменты такие противные слать?
Ольга Тимошенко 4 months ago
А сколько диванных критиков ! господа критикоманы снимите собственный верный рецепт и обучите рукожопиков ,будто всё верно и совершенно сделать и дудки заморочек,все довольны! Всем фортуны и приятных кулинарных находок!)
Саша Григорьев 4 months ago
Лучше когда она малость хрумтящая
Sandy & Olga Notimportant 4 months ago
А все-таки цветную капусту необходимо не варить, а стряпать на пару 7 минут. И резвее, и вкуснее, и витамины сохраняются.
Вероника Кутузкина 4 months ago
а что? непременно варить? Если лишь сделать в кляре и пожарить???Ведь ее едят же сырую!!!
Aesel Nova 4 months ago
Можно в майонез ещё зелени добавить, тогда ещё вкуснее будет соус.
хадока хадока 4 months ago
я достаю капусту вилкой,и думаю,я не ужаснее вас
Мирали Ризаев 4 months ago
На картине привлекательнее
Gggbn Vcdj C Do Bv 4 months ago
извините где соль в яйцевидной😕
All Bo-nov 4 months ago
Ой, чесночка забыла в кляр, а майонез излишний!!!
Julja Sommer 4 months ago
Сейчас сделала весьма весьма смачно🤗🤗всем весьма понравилось,благодарю вам огромное👍
люда гусейнова 4 months ago
Вам нужно приобрести побольше кастрюлю, а вытаскивать из кастрюли специальной поварешкой с отверствиями, не вилкой
Galyna Raibeck 4 months ago
А без кляра ,конечно на сливочном масле ,еще вкуснее.
Шоира Алматова 4 months ago
Все может и этак однако можно без муки. Хорошо сварить капусту и обмакнув в яичке стремительно пожарить. А на гарнир юный картофель. И все. Приятного аппетита.
ГАЛЯ УРАЗОВА 4 months ago
Яс
Almaz Rustamova 4 months ago
С заголовком загнули,естественно. Капусту сравнили с шашлыком.
Татарка Я 4 months ago
Сто лет рецепту
Kuzmicius Eduardas 4 months ago
Ja zivu v germaniji i preznajus ocen lublu kusat gotovit est i U menia svoji recepti
Keu Plex 1 month ago
Kuzmicius Eduardas ж
Kuzmicius Eduardas 4 months ago
Spasibo za recep obezatelno pregotovliu udacki vam vo vsiom👍👍👍👍👍👍👍👍
Мелочи Жизни 4 months ago
готовьте с наслаждением! )))
Oleg Stolyars 5 months ago
А для чего в борщ прибавлять этот бульен?шо за помои будут?
Нора Осипова 5 months ago
благодарю за рецепт
alina gargalatzeva 5 months ago
otuarit capysty triminyti slit vody dobayit lemon i oliycoyoe maslo ycusno i polezno
Bob Armot 5 months ago
Возьмём пару яичек! Возьмём пару ЯИЦ! Яички бывают в другом месте!
Elena Smechovskaya 5 months ago
Не яичек, а яиц. Яички у парней
Елена Муром 5 months ago
И едят наверняка все этой одной вилкой.
Мелочи Жизни 5 months ago
точно, все по очереди!
петя Петя 5 months ago
благодарю за рецепт,благодарю коментариям ,сделала коректировку варить 1-2 мин и все соцветия в миску
Джульетта Кайтукова 5 months ago
Очень смачно.
Вреж Сарк 5 months ago
Взяли попортили нужный продукт, а все аааа)))))) какой рецепт..
Александр Юрлов 5 months ago
Долго, тошно. 10 минут варить, позже еще поджарить и страшиться, что она будет влажный?!
Лаура Онтаева 5 months ago
Такой старый рецепт))) таковой уже не животрепещущий очень жирный и калорийные
Залина Рзаева 5 months ago
Кран течет??
Константин Суханов 5 months ago
Пара яичек у мужчины меж ног. Куриные именовать необходимо яичка.
Aaaa Dddd 5 months ago
Спасибо за даровой рекомендация
VladKivlar 5 months ago
Ням Ням!!!
tatiana polejaeva 5 months ago
Старо будто мир.
D Ya 5 months ago
👍✅
marina guryanova 5 months ago
Все можно сделать в 3 раза резвее!
Ludmila Gnezdilova 6 months ago
Очень длинноватое видео, хотя рецепт самый обычный
Лена Дубрик 6 months ago
Хороший темп подачи рецепта. Не напрягает. Спасибо.
Вкусные рецепты от Зульфии 6 months ago
Мы любим цветную капусту в кляре. благодарю что напомнили!
MsLadyLilian 6 months ago
лишком жареная
Катя Котова 6 months ago
10 минут и ей жопа можно выбросить
Helena More 6 months ago
Зачем этак калечить продукт с какой то мукой это же вредоносно
Наталья Бородавко 6 months ago
Капусту нужно варить в кипяточке не более 2 минут. Иначе будет будто вата.
Алибек Мамажанов 6 months ago
Ну я всем лучше готовлю слаёново самса
Артем Харитоненко 6 months ago
А я вот думаю что мне мастерить с капустой и мукой)))
Pashtet Pechonkin 6 months ago
Рецепт весьма смачный мы с матерью сделали нам понравилось благодарю
Диляра Ишпулатова 6 months ago
Так шумите