Как засолить красную рыбу.

5397 ratings | 91546 views


Как засолить красную рыбу.

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Рыба - 800 гр. Засол: Крупная соль - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Перец - по вкусу Красный перец - 1 ст.л. Укроп - по вкусу Бурбон, Водка, Коньяк - 5-6 ст.л. На бутеры: Творог(5%) - 100 гр. Сметана - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Лук, укроп - по вкусу Багет - 1 шт.

Comments to the video: Как засолить красную рыбу.

Antidefault 6 days ago
3:09 И не гласи что для тебя не захотелось брать и возложить назад выпавший перец
Дядя Жоня 1 month ago
Как меня бесит это в рецепте кушать алкоголь, а детям можно?.НЕТ, отравится, умрет! А в сиропах, суспензиях дудки никакого алкоголя, а вот в приготовленных блюдах это небезопасно!
Денис Демидов 1 month ago
Лёха красавчег!!
Арина Ситникова 1 month ago
Леха, молочик!
Сергей Довбыш 2 months ago
3 раза делали. Леха, рецепт агонь. Спасибо.
Артём Власов 3 months ago
где теша?!?!?!?
Vagan Mosinian 3 months ago
Пидр хватит жрать рыжеватых
Владимир Корбан 4 months ago
сходу лайк позже просмотр. смотрел видос что твоя рыба лучше чем покупная
Дим Димыч 5 months ago
Надкнулся на одно видео в Ютубе. Понял лайк для тебя прямиком жирный таковой, будто полавинка твоих кулинарных бомбочек!!! Ты крут, задорист и одарен!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍А недокритиков РУБИ СВОИМ СКРОМНЫМ ДЛЯ ЧЕСНОЧНИЦЫ ТОПОРОМ!!!
askold007 5 months ago
Это бля, не красноватый перец, а розовый!!!! Разбираться но нужно, кулинар!
Мамору 6 months ago
Сколько людей, столько рецептов и единственно правильных воззрений)))
Дмитрий Анохин 6 months ago
конечно эт абсурд, калечить вкус рыбы укропом и различными пряностями!Сахар,Соль и вся засолка.
Valtsu Malmi 6 months ago
Spasibo za horowij retsept! Privet iz Helsinki!! :)
Владислав Дик 7 months ago
Благодарю за рецепт намазки)
Ваня Иванов 7 months ago
Я что то не сообразил насчёт лосося и не разбирающихся людей, поведайте
Антон Юшков 8 months ago
Нужно испытать, однако по моему изымательство над рыбой. Обычно беру кусочек в килограмм, убираю шкуру и кости, разрезаю вдоль хребта, потом нарезаю кусками поперек по 0,5 см, солю, поливаю лимоновым соком, прокладываю дольками лимона либо лайма, выдерживаю 20 мин., перед подачей на стол немного подмораживаю. Сок лимона никак вкус рыбы не портит, а стремительно ее маринует. Рыба теплая, мягенькая, со своим личным вкусом. Под прочные напитки наилучший закусон. Минус в том, что она практически сырая. Я живу в Сибири, для нас поедание даже живой стерляди, муксуна либо нельмы - норма, однако это весьма смачно!!!
Галина Белова 8 months ago
Спасибоооо здоровенное за рецепт. Готовили на НГ. Супер пупер смачно. Невероятно попросту. Лёха это великолепно. Причём три блюда на торжественном столе были по твоей советы.и всё смели на ура.
Грильков 8 months ago
Очень рад что понравилось)
Владимир Попрядухин 8 months ago
наилучший рецепт для засолки, благодарю
Евгения Григорьева 8 months ago
А мне не нравится этот рецепт. Сильно алкоголем дает. Есть нереально. Беее
Евгения Григорьева 7 months ago
Даже если 5 капель добавить. Для меня все равно алкоголем дает. Фу Фу Фу
Gonza 7 months ago
Если в супе из водки замачивать то будет отзывть. А рюмашка коньяка не считая приятного запаха ничего отвратительного не добавит.
Gonza 8 months ago
Если и использовать розовый перец - то без укропа и алкоголя, чтоб не потерялся запах перца. Лазерсон, на которого ссылался Грильков этак и делал - раздельно с розовым перцем. А когда все совместно - перебор запахов.
Геннадий Сергеев 8 months ago
Крупную соль, чтоб она не вышла пересоленной. Рыба лишнюю соль за день не возьмет! Классическая малосольная рыба - 1 к 1 сахара с обыкновенной солью, изобильно обвалять в этой смели рыбу и бросить на день в холодильнике. По итогу снести посолочную смешение и получится безупречная малосолка. Остальное - вы*боны
Артем Голов 8 months ago
Ну я сделал по рецепту. Действительно весьма смачно, НО соль необходимо смывать перед подачей, и имхо много 20 часов содержать. Спасибо, Леха! Давай ещё рецепты засолки
Кызя Пупочкин 8 months ago
Думал я одинешенек дурачина смываю соль. Но это реально.
Елена Елена 8 months ago
Как один кушать кусочек семги.попробую.а без водки совершенно можно?рыба должна быть стопроцентно разморожена?
Aleksey M 8 months ago
Давай гравлакс с укропом и свеклой, это очень попросту, пройденный шаг :)
Константин Шкуркин 8 months ago
Чуть не кончил. Рыбу солю приблизительно также, лишь 3-5 часов. А вот а ля альмету необходимо будет испытать. Видео попросту вкус!!!
Михаил Ёлкин 8 months ago
Спасибо за рецепт. Получилось весьма смачно
Maria G 8 months ago
Если творог обработать блендером получится точно альметте.
Елена Павловна 8 months ago
С новым годом! Позвольте пару слов про уксус. Я Норильчанка, у нас рыбы смачной и разной немало. И самое лучшее блюдо из рыбы, в том числе из красноватой, это - сагудай. Это весьма смачно. Засаливается рыбка кусками с костями в маринаде из соли, уксуса, перца и лука кольцами. И это божественно. Ваш рецепт зачетный, буду пробовать.
Vladimir Gavrish 8 months ago
Два раза повторил рецепт. Отличный итог. Грилькову и Лазерсону респект! Красного перца горошком в Омске покамест не отыскал. В мешках молоты продается лишь заостренный перец чили
Стас Стасов 8 months ago
Виталя
Владимир Попов 8 months ago
Ты нереально положительный чувак)))) рецепт буду сейчас пробовать, по результату непременно отпишусь!
Рожа Серожа 8 months ago
Обезательно попробую!!
Ольга Костромина 8 months ago
Ольга я. :) Но солить сёмушку не буду. предпочитаю её иаринованную в масле с лимоновым соком в течение 4-ёх часов. Вкус рыбы сногсшибательный выходит.
Fractal vss 8 months ago
мне будто нужна лишь соль)
Aleksey Lomako 8 months ago
любопытно, а кушать такие гении, кто реально напишет, будто его зовут?
Artjom Mironov 8 months ago
Зачем рыбу алкоголем заливать? Соль малость сахара и часов на 8 в холодильник. Остальное лишь рыбу портит! Кагда просолится можно хоть с водкой хоть с бурбоном хоть с укропом хоть с лимоном!
Аким Корбелайнен 8 months ago
Блять ну-ка это же чайная ложка, а не столовая!!!!!!
Дмитрий Алексеевич 8 months ago
Лёха чё там с тешей?
Александр Дубровский 8 months ago
Эта закуска из разряда держите меня 6 человек!!! ))
Александр Бусель 8 months ago
Для таких же нищебродов, будто я, горбуша не намного ужаснее (большая часть даже не отличили). И с возвращением в Россию на рынке появилось несколько разновидностей красноватой рыбы, которая дешевле семги, однако на гриль всеже семгу берем. Всех с наступающим НГ. Леша и Наташа, фортуны вам в будущем, привет из Ялты.
Павел 8 months ago
Лешка подмена розовому перца кушать?
People lie 8 months ago
Подсел на строганину! )))))
Helga 8 months ago
nachinaju solit.spezialno kupila(probovola ot vkusnoj minutki..mnogotochie.isportila)potom otpi6us
Helga 8 months ago
sdelala. super, no morskoj soli nado men6e, kupila dlja novogo raza. vkusno. spasibo za rezept. s nastupajus4im!!!
Грильков 8 months ago
не забудь)
Alex R 8 months ago
ДАС ист гут👍👍👍😋😋😋
владимир александрович 8 months ago
день??? конечно ты что? это перебор и это.Лазерсон столько не солит,эту кашицу сверху нужно снимать чрез 2-3 часа совершенно точно. я с коньяком делал,НО солил часа 3 этого довольно.
ИРИНА пищулина 8 months ago
что за таковой перец? ребята вижу 1-ый один! обьясните что это?и где его приобрести? и у лазерсона его не изловила в видеках!
Грильков 8 months ago
Это розовый перец. В yandex'е введи, думаю отыщешь. однако он попросту божественен)
Alex P 8 months ago
Сделал все по рецепту. Получилось пять!) Спасибо!
8 0 8 months ago
Аж слюной сошелся, этак все смачно. НЯМ_НЯМ_НЯМ!!!
Александр Фоминых 8 months ago
чай с баурсаками
gdudarenok 8 months ago
Молодец. Рекомендую всем своим друзьям. Круто будто вечно. Так содержать !!!! С наступающими!!!!!
Павел Самойлов 9 months ago
Только желал написать, что у Лазерсона этот рецепт лицезрел и здесь Лёха про это гласит)))))
Ceg P 9 months ago
Как испоганить рыбу)))
MiX657 9 months ago
Давненько не лицезрел его видосики. И Что то он все больше и больше начинает косить под друже ,даже бы произнес копирует обломова. Начиная с интонации «вот этак».повадка общения ,торцевая разделочная дощечка,про ножики молчу,и будто разделывает ими. Надо свою изюминку☝️
Vladimir Sidirchuk 9 months ago
Класика засолочной консистенции это 2:1 (соль:сахар). В укропе самый мощный запах в стеблях, для засолки кроши все. это для салата нужно убирать стволы. далее рыба красноватая солится 6-8 часов.для чего днями ее мучать.она становится похожа на масло весьма тугая.красноватая рыба должна быть теплая.в конце засолки помыть протереть и смаж оливковым маслом(совершенно чуток-чуток) она лучше храниться и сияние появится.далее совершенно не сообразил нах коробку необходимо не накрывать что за тема с воздухом.совершенно не сообразил. Попробуй друг и для тебя плнравиться. Я этим зарабатываю и понимаю пускай не все однако немало
Vladimir Sidirchuk 7 months ago
Ваня Иванов Согласен.рыбе долгая засолка лишь во ущерб. Ну если лишь ты не сушить ее будешь)))
Ваня Иванов 7 months ago
Vladimir Sidirchuk я знаю самый обычный метод засолки, соли в большенном излишке и также сахара малость, 40 минут и рыба готова, помыл и малость маслом смазал и все, всю существование этак делали и смачно и рыба не разваливается, длительно содержать рыбу я думаю необходимо если лишь пряный засол
антон обоскалов 9 months ago
молодца лёха попробую также посолить не усвою кто дизлайки ставит
Александр А 9 months ago
Засол супер летом ловлю и молю этак же уже более 5 лет, истина без бурбона, с ним пробовал, мне повкусу натурально, укроп, соль, перчик. А зимой этак же покупаю и солю, попросту смачно создателю зачёт!
Александр А 9 months ago
Упаси вас бох брать и кушать финскую и норвежскую рыбу. Во первых в Финляндии и Норвегии её выращивают, 2-ое её подкармливают 3-мя составляющими, 1-ое комбикорм, 2-ое гормон роста, а о 3-ем вам лучше не знать. Так вот мне приветом побывать на нескольких таких фермах и то что эту рыбу не едят чайки меня изумило, однако то что её отрешаются кушать даже крысы меня поразило. Кому любопытно могу поведать тщательно, а для других рекомендация: узрели рыбу либо икру с Финляндии либо Норвегии уходите сходу не покупайте либо покупайте и быстрей скопытетесь конкретно этак они и гласили на фермах
Nickolay Kazakov 9 months ago
Красавец!!!
Igarunya & linux 9 months ago
кофточка - бомба!)
Мария Ясинская 9 months ago
Спасибо, ребята! Знала рецепт, однако ленилась сама мастерить)) Даже сало летом сама солила- все лупили в экстазе, а вот с рыбкой будто-то. Вдохновили!!! С наступающим! Успехов вам с Наташенькой! Еще больше признательных подписчиков и итого-итого!!!:)
Дмитрий Курочкин 9 months ago
роскошный рецепт! весьма питерский
Алексей Бойко 9 months ago
Лёха,это крутой рецерт,здесь ясно-понятно.Коротко рассказываю будто мы(я одно пора работал на Камчатке и конкретно на рыбе) делали- на самом деле ты попросту берёшь и солишь большой солью,можно чуток перца,если снял шкуру с рыбы,держишь в посоле попросту часа три. Все другие призы вроде укропа либо бурбона впитываютя паралельно с рыбой.Правда думаю нужно учесть что у нас рыба была прямиком с моря(не считая нерки,нерку необходимо перемораживать,по другому отравление,однако из бардовых рыб она самая смачная),этак что магазинную крсн рыбу наверное солить необходимо подольше.
Против сопротивления 9 months ago
Олень
Дмитрий 9 months ago
Леха в чем резон алко в посоле?
Tema Dmb 9 months ago
Рецепт потрясающий ! Седеешь Грильк0ФФ? Систору привет ;
Дмитрий П 9 months ago
Леха, большой лайк за позитив. Фокус ооооочень длинный, может вручную его ловить?
Никита Ржаниц 9 months ago
Теша
Никита Ржаниц 9 months ago
Со специями не солил, благодарю за идею)
Макс Янченков 9 months ago
Грильков, красава! Все твои видео с рецептами попросту огнь!!!!!!! Я тащусь от твоего топора Викингов. Рыбу нужно было топором порезать ))))))!!!!! А свитер обычный, Новогодний!!!! Респект и уважуха для тебя брат!!!!
Роман Зенцов 9 months ago
Почему такая сука дорогая красноватая рыба!
Юлия Кошь 9 months ago
Не верте, алкоголь в семге дает сивушный аромат и привкус
Акулина Лисичкина 9 months ago
Очень клёвый джемперок, для тебя весьма идёт!
Sparrow Hawk 9 months ago
необходимо хватать крупную, за счет этого она не будет пересолена Пиздец абсурд. Кулинарный канал блять. Хотя на данный момент и именитые повара хуйню похлещще несут. Эх Леша, не шаришь ты в кулинарии.
Gravicapa 9 months ago
Почему 1 к 3? Две части соли и одна доля сахара. И насрать какая соль, всё равно чрез час будет рассол. Да добавляют цедру лимона(апельсина), сушёный барбарис и клюкву, можжевельник, шафран и тд.
Александр Белецкий 9 months ago
Так солить невозможно! Отравитесь. Рыба солится мало-мало 21 денек!!
Кешек 9 months ago
Привет давай стрим уже!!!
Дмитрий Иванов 9 months ago
а сколько можно беречь готовую в холодильнике? стоит ли мастерить впрок?
Наталья Пертова 8 months ago
Дмитрий Иванов по пакетам и в заморозку
Павел Чекалин 9 months ago
Секс
Евгений Антропов 9 months ago
Привет)
Евгений Антропов 9 months ago
Без обиды) из пакета зелень необходимо мыть))))
Y 9 months ago
в красноватую рыбу нужно сыпать соли столько сколько нужно если насыпать немало то можно пересолить. это скумбрия и сало лишнюю соль не берут.
Роман Ермаков 9 months ago
Леха. Попробуй рецептик - Соль, сахар и укроп. Потом апельсин выжить на рыбу и кольцами выложить поверх. Тоже хорошо.
Sergey Crauzer 9 months ago
я лучше рыбу куплю готовую, чем бурбон за 2 штукаря.
Кирилл Рысаев 9 months ago
Я этак пробовал мастерить,укропа нужно в 10 один меньше,он весьма очень все перебивает
Rocket bunny124 9 months ago
Пробовал 10-ки различных рецептов посола,и могу произнести,что лично по моему воззрению,лучше обыкновенной соли и перца - ничего нету.Не поэтому что я по дедушкиным законам живу,а поэтому что красноватая рыба великолепна и влажный,а соль и перец только присваивают ей лёгкой пряности.А все эти посолы и маринады лишь перебивают вкус рыбы.
Kempriol 9 months ago
В забугорных мультах 80х годов персонажи этак же глотали слюну при видя пищи
Валентин Романов 9 months ago
Блин, когда же будет выпуск с Хованским! 😂
Александр Орлов 9 months ago
.малость соли и перца.наилучшая смешение для красноватой рыбы!
Lexxtor09 9 months ago
Ты что творишь? Я чуток слюной не захлебнулся!
Алина Кожокару 9 months ago
Спасибо, Виктор. Нашла вас чрез Обломова. Просмотрев несколько Ваших роликов, сообразила,что и я смогу сделать свои роллы. И взялась за дело. Очень интересно! И даже супруг зажегся, спорим, кто крутит ролл))) Все доступно обьясняете, все попросту и понятно. Спасибо!
Иван Зайцев 8 months ago
кто таковой Виктор?)
Alina Cojocaru 9 months ago
Дмитрий П красавчик необычный! А то, что умелец на все руки, это веселит вдвойне))
Дмитрий П 9 months ago
Алина Кожокару Виктор вообщем красавчик, он не лишь ролы крутит, а ещё немало чего умеет.
Mik Com 9 months ago
Хорошей рыбе лишь соль и сахар необходимы. Все остальное перебивает вкус либо служит для маскировки лежалой рыбы.
Мария Корчагина 9 months ago
у Грилькова все, что на шаштык - то тема перед шашлычком))
Виталий Подловилин 9 months ago
Перец «розЕ»
Алексей Вологин 9 months ago
лайк за позитив
руслан ахалаев 9 months ago
с бодуна?)))))
Sergey Shkolnyak 9 months ago
Я фанат этого кривого лотка
Sergey Shkolnyak 9 months ago
Дмитрий П, Он заносит уникальный спектр))
Дмитрий П 9 months ago
Sergey Shkolnyak Контейнер Супер 😁. Похоже его в посудомойке перекосило , либо возле гриля постоял.
Андрей Олешко 9 months ago
Вас тоже с Наступающим!
Валерий Еремеев 9 months ago
Алексей,покажи изволь будто свет поставлен у тебя!
Saturnus Ex Deo 9 months ago
1:50, старенький, а семьи и малышей все дудки. старость - не удалась. (с) Поттер
VIK Sabur 9 months ago
А свитерок для тебя к лицу, накрасить поярче, паричок и на корпоративы новогодние, вылитый транс. И погремуха у тебя сейчас достойная - Люся. Жги далее Люся, мы будем хлопать, честно. Понеслась!!!