Как засолить красную рыбу.

4449 ratings | 64242 views


Как засолить красную рыбу.

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Рыба - 800 гр. Засол: Крупная соль - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Перец - по вкусу Красный перец - 1 ст.л. Укроп - по вкусу Бурбон, Водка, Коньяк - 5-6 ст.л. На бутеры: Творог(5%) - 100 гр. Сметана - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Лук, укроп - по вкусу Багет - 1 шт.

Comments to the video: Как засолить красную рыбу.

Дмитрий Алексеевич 23 days ago
Лёха чё там с тешей?
Александр Дубровский 24 days ago
Эта закуска из разряда держите меня 6 человек!!! ))
Александр Бусель 25 days ago
Для таких же нищебродов, будто я, горбуша не намного ужаснее (большая часть даже не отличили). И с возвращением в Россию на рынке появилось несколько разновидностей красноватой рыбы, которая дешевле семги, однако на гриль всеже семгу берем. Всех с наступающим НГ. Леша и Наташа, фортуны вам в будущем, привет из Ялты.
Павел Призенцов 25 days ago
Лешка подмена розовому перца кушать?
Бородатый! 26 days ago
Подсел на строганину! )))))
Helga 26 days ago
nachinaju solit.spezialno kupila(probovola ot vkusnoj minutki..mnogotochie.isportila)potom otpi6us
Грильков 26 days ago
не забудь)
Alex R 26 days ago
ДАС ист гут👍👍👍😋😋😋
владимир александрович 27 days ago
день??? конечно ты что? это перебор и это.Лазерсон столько не солит,эту кашицу сверху нужно снимать чрез 2-3 часа совершенно точно. я с коньяком делал,НО солил часа 3 этого довольно.
ИРИНА пищулина 27 days ago
что за таковой перец? ребята вижу 1-ый один! обьясните что это?и где его приобрести? и у лазерсона его не изловила в видеках!
Грильков 27 days ago
Это розовый перец. В yandex'е введи, думаю отыщешь. однако он попросту божественен)
Alex P 28 days ago
Сделал все по рецепту. Получилось пять!) Спасибо!
8 0 29 days ago
Аж слюной сошелся, этак все смачно. НЯМ_НЯМ_НЯМ!!!
Александр Фоминых 29 days ago
чай с баурсаками
Андрей Андреев 29 days ago
Золотая рыбка то выходит:)
gdudarenok 29 days ago
Молодец. Рекомендую всем своим друзьям. Круто будто вечно. Так содержать !!!! С наступающими!!!!!
Павел Самойлов 30 days ago
Только желал написать, что у Лазерсона этот рецепт лицезрел и здесь Лёха про это гласит)))))
Ceg P 30 days ago
Как испоганить рыбу)))
MiX657 30 days ago
Давненько не лицезрел его видосики. И Что то он все больше и больше начинает косить под друже ,даже бы произнес копирует обломова. Начиная с интонации «вот этак».повадка общения ,торцевая разделочная дощечка,про ножики молчу,и будто разделывает ими. Надо свою изюминку☝️
Vladimir Sidirchuk 30 days ago
Класика засолочной консистенции это 2:1 (соль:сахар). В укропе самый мощный запах в стеблях, для засолки кроши все. это для салата нужно убирать стволы. далее рыба красноватая солится 6-8 часов.для чего днями ее мучать.она становится похожа на масло весьма тугая.красноватая рыба должна быть теплая.в конце засолки помыть протереть и смаж оливковым маслом(совершенно чуток-чуток) она лучше храниться и сияние появится.далее совершенно не сообразил нах коробку необходимо не накрывать что за тема с воздухом.совершенно не сообразил. Попробуй друг и для тебя плнравиться. Я этим зарабатываю и понимаю пускай не все однако немало
антон обоскалов 30 days ago
молодца лёха попробую также посолить не усвою кто дизлайки ставит
Александр А 30 days ago
Засол супер летом ловлю и молю этак же уже более 5 лет, истина без бурбона, с ним пробовал, мне повкусу натурально, укроп, соль, перчик. А зимой этак же покупаю и солю, попросту смачно создателю зачёт!
Александр А 30 days ago
Упаси вас бох брать и кушать финскую и норвежскую рыбу. Во первых в Финляндии и Норвегии её выращивают, 2-ое её подкармливают 3-мя составляющими, 1-ое комбикорм, 2-ое гормон роста, а о 3-ем вам лучше не знать. Так вот мне приветом побывать на нескольких таких фермах и то что эту рыбу не едят чайки меня изумило, однако то что её отрешаются кушать даже крысы меня поразило. Кому любопытно могу поведать тщательно, а для других рекомендация: узрели рыбу либо икру с Финляндии либо Норвегии уходите сходу не покупайте либо покупайте и быстрей скопытетесь конкретно этак они и гласили на фермах
Nickolay Kazakov 1 month ago
Красавец!!!
Аnastasia Kaidash 1 month ago
Меня зовут Настенька.
Igarunya & linux 1 month ago
кофточка - бомба!)
Мария Ясинская 1 month ago
Спасибо, ребята! Знала рецепт, однако ленилась сама мастерить)) Даже сало летом сама солила- все лупили в экстазе, а вот с рыбкой будто-то. Вдохновили!!! С наступающим! Успехов вам с Наташенькой! Еще больше признательных подписчиков и итого-итого!!!:)
Дмитрий Курочкин 1 month ago
роскошный рецепт! весьма питерский
Алексей Бойко 1 month ago
Лёха,это крутой рецерт,здесь ясно-понятно.Коротко рассказываю будто мы(я одно пора работал на Камчатке и конкретно на рыбе) делали- на самом деле ты попросту берёшь и солишь большой солью,можно чуток перца,если снял шкуру с рыбы,держишь в посоле попросту часа три. Все другие призы вроде укропа либо бурбона впитываютя паралельно с рыбой.Правда думаю нужно учесть что у нас рыба была прямиком с моря(не считая нерки,нерку необходимо перемораживать,по другому отравление,однако из бардовых рыб она самая смачная),этак что магазинную крсн рыбу наверное солить необходимо подольше.
Так и не так 1 month ago
Олень
Дмитрий 1 month ago
Леха в чем резон алко в посоле?
Tema Dmb 1 month ago
Рецепт потрясающий ! Седеешь Грильк0ФФ? Систору привет ;
Дмитрий П 1 month ago
Леха, большой лайк за позитив. Фокус ооооочень длинный, может вручную его ловить?
Никита Ржаниц 1 month ago
Теша
Никита Ржаниц 1 month ago
Со специями не солил, благодарю за идею)
Макс Янченков 1 month ago
Грильков, красава! Все твои видео с рецептами попросту огнь!!!!!!! Я тащусь от твоего топора Викингов. Рыбу нужно было топором порезать ))))))!!!!! А свитер обычный, Новогодний!!!! Респект и уважуха для тебя брат!!!!
Роман Зенцов 1 month ago
Почему такая сука дорогая красноватая рыба!
Юлия Кошь 1 month ago
Не верте, алкоголь в семге дает сивушный аромат и привкус
Акулина Лисичкина 1 month ago
Очень клёвый джемперок, для тебя весьма идёт!
Sparrow Hawk 1 month ago
необходимо хватать крупную, за счет этого она не будет пересолена Пиздец абсурд. Кулинарный канал блять. Хотя на данный момент и именитые повара хуйню похлещще несут. Эх Леша, не шаришь ты в кулинарии.
Andrey Gravicapa 1 month ago
Почему 1 к 3? Две части соли и одна доля сахара. И насрать какая соль, всё равно чрез час будет рассол. Да добавляют цедру лимона(апельсина), сушёный барбарис и клюкву, можжевельник, шафран и тд.
Александр Белецкий 1 month ago
Так солить невозможно! Отравитесь. Рыба солится мало-мало 21 денек!!
Кешек 1 month ago
Привет давай стрим уже!!!
Дмитрий Иванов 1 month ago
а сколько можно беречь готовую в холодильнике? стоит ли мастерить впрок?
Павел Чекалин 1 month ago
Секс
Евгений Антропов 1 month ago
Привет)
Евгений Антропов 1 month ago
Без обиды) из пакета зелень необходимо мыть))))
Y 1 month ago
в красноватую рыбу нужно сыпать соли столько сколько нужно если насыпать немало то можно пересолить. это скумбрия и сало лишнюю соль не берут.
Роман Ермаков 1 month ago
Леха. Попробуй рецептик - Соль, сахар и укроп. Потом апельсин выжить на рыбу и кольцами выложить поверх. Тоже хорошо.
Sergey Crauzer 1 month ago
я лучше рыбу куплю готовую, чем бурбон за 2 штукаря.
Кирилл Рысаев 1 month ago
Я этак пробовал мастерить,укропа нужно в 10 один меньше,он весьма очень все перебивает
Rocket bunny124 1 month ago
Пробовал 10-ки различных рецептов посола,и могу произнести,что лично по моему воззрению,лучше обыкновенной соли и перца - ничего нету.Не поэтому что я по дедушкиным законам живу,а поэтому что красноватая рыба великолепна и влажный,а соль и перец только присваивают ей лёгкой пряности.А все эти посолы и маринады лишь перебивают вкус рыбы.
Kempriol 1 month ago
В забугорных мультах 80х годов персонажи этак же глотали слюну при видя пищи
Валентин Романов 1 month ago
Блин, когда же будет выпуск с Хованским! 😂
Александр Орлов 1 month ago
.малость соли и перца.наилучшая смешение для красноватой рыбы!
Lexxtor09 1 month ago
Ты что творишь? Я чуток слюной не захлебнулся!
Алина Кожокару 1 month ago
Спасибо, Виктор. Нашла вас чрез Обломова. Просмотрев несколько Ваших роликов, сообразила,что и я смогу сделать свои роллы. И взялась за дело. Очень интересно! И даже супруг зажегся, спорим, кто крутит ролл))) Все доступно обьясняете, все попросту и понятно. Спасибо!
Alina Cojocaru 1 month ago
Дмитрий П красавчик необычный! А то, что умелец на все руки, это веселит вдвойне))
Дмитрий П 1 month ago
Алина Кожокару Виктор вообщем красавчик, он не лишь ролы крутит, а ещё немало чего умеет.
Mik Com 1 month ago
Хорошей рыбе лишь соль и сахар необходимы. Все остальное перебивает вкус либо служит для маскировки лежалой рыбы.
Мария Корчагина 1 month ago
у Грилькова все, что на шаштык - то тема перед шашлычком))
Виталий Подловилин 1 month ago
Перец «розЕ»
Алексей Вологин 1 month ago
лайк за позитив
руслан ахалаев 1 month ago
с бодуна?)))))
Sergey Shkolnyak 1 month ago
Я фанат этого кривого лотка
Sergey Shkolnyak 1 month ago
Дмитрий П, Он заносит уникальный спектр))
Дмитрий П 1 month ago
Sergey Shkolnyak Контейнер Супер 😁. Похоже его в посудомойке перекосило , либо возле гриля постоял.
Андрей Олешко 1 month ago
Вас тоже с Наступающим!
Валерий Еремеев 1 month ago
Алексей,покажи изволь будто свет поставлен у тебя!
Saturnus Ex Deo 1 month ago
1:50, старенький, а семьи и малышей все дудки. старость - не удалась. (с) Поттер
VIK Sabur 1 month ago
А свитерок для тебя к лицу, накрасить поярче, паричок и на корпоративы новогодние, вылитый транс. И погремуха у тебя сейчас достойная - Люся. Жги далее Люся, мы будем хлопать, честно. Понеслась!!!
Михаил Ларин 1 month ago
Лёх, свитер престижный! рецепт смачный! лайк!
Dimon ххх 1 month ago
Лайк за поумнел, однако не очень приметно)))
Валентин 1 month ago
А чего на тбп не делаешь никакие закусончики?)
Антон К 1 month ago
Творог не весьма , пробовал. Надо будто для брускетта: творог, сметана и творог в зёрнах со сливками.
Олена Нима 1 month ago
Вообще то сухой посол рыбки именуется семужный.не нужно лить никакой алкоголь.короче: соль.сахар.сухие приправы которые любите.на х/б утиральник насыпать смешение и обвалять филе рыбы.завернуть будто блин и весьма плотно.возложить в пакет и книзу холодильника на 3 денька.вот и все.чрез 3 денька ешьте без заморочек захворать.
Stasidze NIVAvod 1 month ago
свитер с оленем щас стильно на ЯПе
Robbi Tolstij 1 month ago
Это хвост, на котлеты много- НЕ БУДЬ ЖМОТОМ! ЮТЮБ УЖЕ НОРМ ДЕНЮЖКИ ДАЕТ ТЕБЕ ЗА ПРОСМОТРЫ, МЫ ВСЕ ВИДИМ. А ТЫ , ТОГОВЯДИНА - НЕ МРАМОРНАЯ, ТО ХВОСТ РЫБЫ СО СКИДКОЙ, ТО ДОШИРАК!
Азиатка топит кипяток 1 month ago
благодарю за рецепт
Александр Гасилин 1 month ago
За свитер с оленями лайк
Anna Novozhilova 1 month ago
100% повторю,а алкоголь сырую рыбу обеззоразит. Спасибо за идею!
Алексей Рыбак 1 month ago
о) самагон пошёл)))
Gregg Grom 1 month ago
Только находил рецепт, Спасибо Леха!
Сер Пол 1 month ago
благодарю
GBud 1 month ago
Рыба убитая насмерть. Ты же ездишь в финку бро, обязан знать,будто реально делают малосольную форель там. И перец розовый;)
Zir Girder 1 month ago
Эх, а яб рулетик из требухи съел бы) Вот лишь жалко не рукожоп (
Дмитрий Рыков 1 month ago
поначалу сырое мясо ,сейчас сырая рыба.
Daniil Podgaiski 1 month ago
krasava bro
Кирилл Пересветов 1 month ago
Чем отличается стюдень от холодца?)))
Северное Сияние 1 month ago
будто это делают за 1.30 И никакого укропа там не может быть!! Ну ты что??? Тебе бы привезли сашими из лосося а несет от него укропом? Это будто шале в Альпах с деревенским толчком.
Ирина К 1 month ago
пошла заказывать горбушу
Вячеслав Сергеевич 1 month ago
Очешуенно! Это - лайк, господа! Рыбка просолилась пять, по текстуре сходу видать! Однозначно -лайк! Насчёт уксуса, в Сибири уксус входит на ура! И лучок (репчатый), естественно же! Лёха - больше видео!!!
Max Sherbakov 1 month ago
Леш привет! Все пять будто вечно! Если не трудно за тесть рецепт, можешь без видео, лишь для себя. Слабосоленую рыбу нарежь в виде пластиков размером (шириной для ролов), на нее размажь творожного сыра без примесей альметте (не реклама!!!), заверни в ролл , по желанию сверху добавь малость красноватой икры! Всегда делаю на Новый Год, все попросту в экстазе! Получается аля Филадельфия, однако в 1000 один круче, любопытно твое мировоззрение, благодарю за видео, ты крут!
Blindspott88 1 month ago
отбрасывает он, ну-ка ёба-боба. Леша, всерьез? кошмар :) а этак, благодарю за высококачественный контент))
Юрий Иванов 1 month ago
конечно что все бухают то.
luce del fiume 1 month ago
Свитер хороший! жаль, рыбка дорогая.
Иван Белобров 1 month ago
Еще пять выходит красноватая рыбка в масле. Утро новогодних праздничков, сладостный чай и бутеры с красноватой рыбой и сливочным маслом.эх.
VitOK МартыNUKE 1 month ago
Тебя тоже с наступающим, Лёха! Ждём твоего фирменного оливье. и тешу под пивас на НГ.
MrCreator 1 month ago
По теме приоделся.свитерок с новогодними оленями.зачёт ) весьма люблю рыбку красноватую.сам солил ,однако твой рецепт креативнее и насыщеннее
Kirill Moskalenko 1 month ago
Вы что еще не сообразили? Никакой Наташи дудки!!!
Северное Сияние 1 month ago
Да конечно это твой глюк
Северное Сияние 1 month ago
Джемпер в норвежко-скандинавском стиле зачет!!
PePa ZoiD 1 month ago
ты ахуенен!)
andkrav 1 month ago
Лешка - молодчина! При всей собственной кажущейся рукозадости (Лёха, сорри :) ), ты показываешь, будто человек, не имеющий особых способностей в изготовлении пищи, может мастерить и делает деликатесные блюда. При этом весьма благодушная и ненавязчивая подача контента. Я сам люблю стряпать и рыбу солю по-другому, однако не об этом на данный момент :). Спасибо для тебя огромное! И фортуны в новеньком году!
иван Шутов 1 month ago
диз. у обломова уже был схожий рецепт
Прроо 1 month ago
Всегда попросту в соли засаливали,даже без сахара,чень смачная малосольная рыба вышла. ЗАчем столько танцев с бубном?
Артём Гончар 1 month ago
снова фразочки Олега