ПЕЛЬМЕНИ Проще и Вкуснее Рецепта вы не найдете!

14857 ratings | 423155 views


ПЕЛЬМЕНИ  Проще и Вкуснее Рецепта вы не найдете!

После новогодних праздников мы всегда всей семьей лепим пельмени)) Попробуйте мой рецепт этого вкусного и любимого многими блюда. Очень просто и Очень вкусно! Подписывайтесь на мой канал , чтобы ничего не пропустить! Присылайте свои фото и отзывы о рецептах сюда и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео! Рецепт пельменей: • Мука – 3 стакана • Кипяток – 1 стакан • Яйцо – 1 шт. • Масло подсолнечное – 3 ст.л. • Соль – 0,5 ч.л. Начинка: • Фарш мясной (у меня свинина) – 500 г • Лук (крупный) – 1 шт. • Холодная вода • Перец черный молотый • Соль *** Кипяток – это только что закипевшая вода. Объем стакана не имеет значения – главное, чтоб и муку, и воду вы отмеряли одним и тем же стаканом. Из этого количества теста у меня получается примерно 100 пельменей. пельмени пельменирецепт рецепты пельменисмясом Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты: --- Композиция Daily Beetle принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель: 

Comments to the video: ПЕЛЬМЕНИ Проще и Вкуснее Рецепта вы не найдете!

Вкусная минутка 9 months ago
Всех-всех с Новым годом! Пусть Новый год счастливым будет, А чтобы он отрадно прошел – Пусть будут рядышком те, кто дорог И те, с кем весьма отлично! Большое благодарю всем за поздравления!!! Все увидела, однако, к огорчению, еще не успела всем отозваться. Обязательно отвечу)) Мне весьма приятно получать от вас письма! Спасибо! С Новым годом!!! 🎄🎄🎄
Лариса Зимина 2 months ago
света лифанова Спасибо, Света,что ответили, а ,то я это видео растеряла , не внесла куда необходимо !
света лифанова 2 months ago
Пельмени весьма смачные! Мне весьма приглянулись!
Лариса Зимина 5 months ago
Вкусная минута Значит этак, свободная минута ! Я попала на ваше видео лишь вчера ,когда собралась лепить вареники и пельмени, короче, думаю, будь, что будет !Столько рецептов перепробовала ,ну-ка не то ! А Ваш наилучший ! Пельмени и вареники лепила играючи ! Вас все пора вспоминала ! Всем рассказываю ,какой замечательный рецепт ! БЛАГОДАРЮ !!!
Мария Головко 6 months ago
СаасЯ,,
Инна Шкурова 8 months ago
Вкусная минута щи
Виктория Мечик 27 days ago
Спасибо за рецепт.😊 Только я не сообразила тесто отдыхало потом замеса либо дудки, если конечно, то сколько.
Вкусная минутка 27 days ago
Нет, я сходу раскатываю
Жанна Кунекова 27 days ago
здрасти.скажите пжс для чего добавляют кипяточек?
Альбина Саныгина 27 days ago
быстро быстро новоиспеченный год)))
Дамир Эреджепов 27 days ago
Обычный рецепт, ничего нового!
Katharina Mischin 27 days ago
Слишком отлично все и классно комфортно для таких кто похититель. а мы вас любим.и весьма желает чтобы вы с супругом снимали и гласили про все что делаете.этак приятно вас внимать.Рецепты попросту класс.Ну вы класс😘
Андрей Чирцев 27 days ago
Зачем столько посуды пачкать? Можно слить бульон и в той же кастрюле перебултыхать, добавив масло
Екатерина Белова 28 days ago
Ням, ням ❗ 👍
Анна Дмитриевка 28 days ago
Спасибо, весьма аппетитно!
Марина Исаева 28 days ago
Если в кипяточек заблаговременно добавить луковку, темный перец и лаврушку, пельмени получаются намного вкуснее.
Лена Рендова 28 days ago
Мне Очень нравится тесто:сметана+вода.Замесить тесто чтоб мучение не прилепало к рукам.Поставить под жаркую кастрюлю на15-20мин.И стряпать пельмешки. Тесто выходит чудесно-мягеньким и ласковым.Приятного аппетита.Тесто готовлю лишь этак.
Eкатерина Казмалы 28 days ago
Спасибо ,с озвучкой круче.
Ирина Мороз 28 days ago
Я приготовила- сууууупаееер!!!!!!
Лана 28 days ago
Спасибо большущее за рецепт теста! Такое покладистое, мягкое,лепится просто. Много вариантов изготовления теста перепробовала, однако все что-то не устраивало, а этот супер! 👍 Но раскатывать мне удобней не колбаской, а в пласт, а позже вырезать кружочки. Ну понятно, кто будто приноровится.
Martin Del_Sorro 28 days ago
Вы нереально суперская хозяйка👍🏻, однако пельмени я не люблю, вобщем будто и хинкали и манты 😆👍🏻😆
Федор П 28 days ago
Браво
Асель Исаева 28 days ago
тесто толстое
Maya Nazarowa 1 month ago
😍👍👍👍👍
Наташа Васильева 1 month ago
звуки противные, лучше попросту музыка
Katalin Daddy 1 month ago
Это наилучший рецепт теста для пельменей, уже не 1-ый один делаю, и просто запоминаются))
Ольга Крошка 1 month ago
лишь что налепила по вашему рецепту. Тесто эластичное, отлично лепится и приятно в работе. Но потом варки мне не понравилось. Прилипает к зубам, деснам и куда хочешь. Больше мастерить этак не буду.
Алена Коломоец 1 month ago
Здравствуйте,а тесто можно заледенить?
Алена Коломоец 1 month ago
+Вкусная минута благодарю
Вкусная минутка 1 month ago
ДА, можно. И потом разморозки никак не ужаснее))
Лола сампиева 1 month ago
Люблю такие видео,где не болтают часами,а попросту делают).👍
Лариса Левшинкова 1 month ago
А можно без яичка сделать такое тесто?
Klimentina A 1 month ago
Спасибо за рецепт. Подскажите какого размера у Вас кастрюля, в которой варились пельмешки.
Сусанна Жданова 1 month ago
совсем традиционная русская, стопроцентно ручная разработка. Конечно, на данный момент можно сделать проще)))Три стакана муки засыпаю в чашу комбайна. В ней установлены ножики для рубки мяса. Включаю на полную мощность. И чрез дыра в крышке медлительно заливаю стакан воды: смешение воды, яичка и соли. Размешиваю, покамест вся мучение не перевоплотится в крошку. Крошку высыпаю на стол, слипляю в ком( это весьма просто) , убираю в полиэтиленовый пакет и в холодильник на 30 минут. Тесто готово. А раскатываю с помощью специальной насадки на мясорубку, выходит ленточка , шириной под особое устройство для вырезания кружочков и равномерной толщины.Этот русский комплект мне мать подарила на женитьбу, еще больше 20 лет вспять)
Zare Hfdfc 1 month ago
Ничего обычного
Нодира Игликова 1 month ago
👍
Наталья Скиба 1 month ago
Ой, я точно этак же делаю. Тесто попросту супер, к рукам не липнет, нежное, эластичное. Все из него леплю. 👏🏼😍
Елена Соколова 1 month ago
Тесто дерьмо!!!!
grr snybeva 1 month ago
Как же люблю недлинные видосики. Коротко, ясно. Удачи!!!
Надюша Тимченко 1 month ago
Скажите, изволь, если понимаете, можно ли это тесто использовать для железной пельменницы? Не порвётся? Или лишь для ручной лепки подойдёт?
Наталия Нехай 1 month ago
Ух!!!!Как же захотелось пельмешек!!! Класс!!!! Спасибо!!!
севастопольский медведь 1 month ago
Аж захотелось домашних пельменей. Только кто ж мне их сделает.((( А покупные - фуфло.
Людмила Д. 1 month ago
Видео ненавязчиво-менторское 👍 👏 Но в фарш я вечно добавляю кроме лука чеснок, водички покамест впитывает, тогда получаются с бульончиком снутри, благоуханные, этак смачно! А тесто у вас роскошное! Спасибо!
Наталья Смирнова 1 month ago
А ранее стаканами вырезали кружочки!😊
Валентина Королёва 1 month ago
Нет ничего вкуснее домашней пищи, приготовленной своими руками на собственной кухне. Тесто супер, непременно попробую такие пельмешки. Спасибо за рецепт!.
Остап Бендер 1 month ago
Это мы все любим,🤔🤔
Елена Б. 1 month ago
Занимательно, однако ЛЕНЬ нянчиться.
niсole adam 1 month ago
Получились весьма смачные пельмени! Сама готовила в первый раз в жизни. Нежнейшее тесто, попросту тает во рту. Но при самом процессе отчего-то оооочень липло , немало муки необходимо было использовать чтоб не прилипало к доске и к рукам. Не знаю отчего этак, подскажите изволь. Пропорции были схожи, с каким стаканом добавляла/определяла муку с тем же и воду. Конечный итог обалденно смачный , однако при готовке намаялась ,липло ко всему
Nerva Rakeva 1 month ago
Идеальное тесто и безупречный рецепт. Всю зиму делала такое тесто и пельмени и ханум.
Вера Хандажапова 1 month ago
Да, меня , еще свекровь, обучила мастерить тесто на кипяточке!!! благодарю ей огромное, и здесь это увидела!!!
Алла Товгин 1 month ago
Спасибо за рецепт весьма смачно вышло!!
Liliko Frider 2 months ago
Пожалуйста сможете отозваться на проблема: на манты подойдёт это тесто? Пж весьма нужно
Наталья Юрьевна Киреева 2 months ago
Сделала!Мама и я в шоке от эластичного теста и без муки!Всем рекомендую!
Veronika Bel Makeup 2 months ago
А сколько воды в фарш?
Анастасия Беспалова 2 months ago
Лук на ТЕРКЕ😨😨😨😨:-(:-(:-(:-( весьма безжалостно 😵😵😵😵. Пельмешки супер!!!!
Лена Лена 2 months ago
Неа. Спорный проблема.не проще. точно Пельмешки это вечно смачно.Но этот вариант как досадно бы это не звучало не обычный:(
Лариса Зимина 2 months ago
Лена Лена Куда уже проще ! Кстати, рецепт обычный, испытанный !
Александра Масленникова 2 months ago
Очень толстое тесто у вас дорогая
Қазақша Канал 3 months ago
Почему вы едите пелмен без супа
SteRon666 4 months ago
Пельме-е-е-ешки. )
DELUXter 4 months ago
Блин когда вижу пельмени сходу есть желаю.Ну весьма аппетитные пельмени НЯМ НЯМ
Екатерина Городничина 4 months ago
Все стремительно и понятно, без излишних слов👍Симпатичные пельмешки, непременно приготовлю! И по продуктам не этак уж и недешево. Их же можно замораживать?
Mari Braun 4 months ago
необходимо испытать,я вечно кружки рюмкой вырезаю
LANNA 4 months ago
Тесто вправду замечательное!!! Спасибо большущее за рецепт! И еще охото благодарю произнести от моих парней ( супруга и 2 отпрыской))) благодаря вашим рецептам мы стали столоваться многообразно и смачно😊
Наталия 4 months ago
Очень смачно.Ручки золотые у хозяйки.
Олима Мухтарова 4 months ago
Сегодня я готовила, весьма смачно вышло. Спасибо за рецепт.
Ирина Войтович 5 months ago
Очень отличные пельмешки, а еще вкуснее будут если в фарш возложить чесночка.Спасибо за рецепт. Ставлю лайк.
kazakoff 5 months ago
А Где? Чеснок? Это манты 😂😂😂
Sevinc Divrikli 5 months ago
V vodu lavroviy list i perec v qorowek razmelcyonniy broste aromat bespodobniy
1 1 5 months ago
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ХОЗЯЙКА. СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ ВАМ В ЖИЗНИ.
Вкусная минутка 5 months ago
Спасибо!
Наталья Кулинич 5 months ago
Я в экстазе от теста по Вашему рецепту! Делала вареники. Теперь на очереди пельмени!
Алла Саттарова 5 months ago
Тесто класс, попробую))) я мешаю пельмени и вареники при варке оборотной стороной ложки(неровностью вперед) , этак меньше вероятности что краем ложки повредишь тесто.
лунный пучок 6 months ago
Любимый звук мотыляющихся пельмешек в масле - это нечто!!!
лунный пучок 6 months ago
Пельмешечки невспешечку! 👍👍👍
анна ОНА 6 months ago
Обязательно приготовлю ваш обычный рецептик теста для пельмешек, благодарю!!!
Mira D 6 months ago
весьма смачно хлюпали пельмешки в масле))
Ольга Крутилина 6 months ago
Замечательные пельмени и хорошие чебуречки вышли!!!
Jane Belkina 6 months ago
А это тесто подойдёт на вареники с творогом?
Вкусная минутка 6 months ago
Любые вареники с этим тестом весьма смачные! И замораживать можно. Попробуйте
Zare Hfdfc 6 months ago
Обычно нечего лёгкого
Ника Лихая 6 months ago
Класс!Особенно,звук при встряхивании,однако этой порции отпрыску на одинешенек зуб,дочь не любит,а мне ?! ☺
Вкусная минутка 6 months ago
Получается приблизительно 100 пельменей. Это я 1/4 сварила))
Танюша Саргсян 6 months ago
Здравствуйте скажите изволь а можно их заледенить? Трескатся Не будут?
Танюша Саргсян 6 months ago
Вкусная минута благодарю огромное
Вкусная минутка 6 months ago
Нет, потом разморозки пельмени никак не ужаснее.
Людмила Рязаноа 6 months ago
Это тесто можно заледенить?
Вкусная минутка 6 months ago
Можно. И готовые пельмени я нередко замораживаю
Rafael M 6 months ago
Спасибо большущее за рецепт! Пельмени вышли роскошные.
Mandariinka 6 months ago
я уже какой один делаю))) вот тесто сделала, пускай полежит, а покамест фаршем займусь. Кстати, тесто даже еще лучше на отпечаток. денек, в пакет и в холодильник.
Света Марченко 7 months ago
Круто и без излишней трепотни! Спасибо!
тАю тАю 7 months ago
Зачем я это поглядела ,я же на диете!😂 завтра детям приготовлю.
Afag M 7 months ago
Ух тыыы,смачно будто)
Артем Бладе 7 months ago
Пельмени весьма смачные,тесто мягкое. Спасибо за рецепт.
Наталья Добрынина 7 months ago
Ну будто тут похудеешь?!!!! Класс, сейчас набрела на Ваш канал, сижу пол вечера, не могу отколоться,
Лорак Лорак 7 months ago
Самый наилучший рецепт,я издавна этак делаю.Можно и без кипяченной воды,если спешишь
жанна рамазанова 7 months ago
Класс 👍благодарю огромное)))))))
Mandariinka 7 months ago
ох снова пельмени по этому налепила. Вкусно!
Мина Алие 7 months ago
Если соль возложить в воду пораньше она резвее закипит.
Mariya Isachenko 7 months ago
Слюноотделение. будто же аппетитно, конечно ещё и с такими звуками!😊🍲
Гена Ч 7 months ago
А стопочка где? 😁
Марина Карпухина 7 months ago
Скажите изволь, а пельмени и с такового теста не трескается при заморозке?
Евгения Михайловна 7 months ago
Вкусная минута! благодарю Вам!!! Не перестаю Вами восторгаться!
Вкусная минутка 7 months ago
Спасибо за приятные слова! 😊
lena pak 7 months ago
Пельмени вышли весьма смачные. будто в детстве!!! благодарю за рецепт
любовь шабашева 7 months ago
ВКУСНЯТИНА!!!!! ВИДНО ПО ВИДЕО. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕШКИ. СПАСИБО. КАНАЛ СУПЕР! МНОГО ИНТЕРЕСНОГО НАШЛА ДЛЯ СЕБЯ У ВАС НА КАНАЛЕ.
Alesya Frolkova 7 months ago
С Вами весьма забавно и классно!Спасибо!Не меняйтесь!
Светлана Молокова 7 months ago
Готовила, всё вышло совершенно! Спасибо большущее!
Валентина Ткач 8 months ago
здраствуйте,а если тесто липнет к рукам,что мастерить
Вкусная минутка 8 months ago
Добавьте малость муки
Максим Хохлов 8 months ago
а в фарш вы воду добавляете я этак понимаю чтобы позже лучше ложился он в тесто?
Вкусная минутка 8 months ago
Чтоб сочнее был
Lego Speс 8 months ago
Супер пельмени,супер канал.Очень смачное видио.Я тоже люблю стряпать и умею это мастерить. Ставлю лайки и подписываюсь на ваш канал. Жду в гости. надеюсь на то,что меня увидят.Спасибо заблаговременно.
Луиза Рахманбердиева 8 months ago
Здравствуйте. Скажите изволь, можно ли из такового теста сделать манты и вареники?
Наталья 06sakura06 8 months ago
Здравствуйте! Рецепт хороший! 👍 Получились смачные пельмени! Огромное благодарю за Ваш труд и умение! 😘😘😘
MIREY S 8 months ago
Посмотрела с наслаждением - и вроде будто даже поела!!! Как бы и мне это повторить!!!
Viktoria Tuluk 8 months ago
Доброе утро,Оксаночка, решила сейчас семью насытить пельменями по вашему рецепту, одинешенек проблема, можно ли это заварное тесто, уже готовых пельменей, ложиться в морозильную камеру либо попросту в холодильник, до вечера, либо потом замеса сходу варить, я вовек не готовила на заварное тесте, благодарю.
Вкусная минутка 8 months ago
Замораживать можно. Пельмени получаются никак не ужаснее.
Verun Chik 8 months ago
Спасибо за рецепт! Пельмени вышли весьма смачными, я с этого теста и фарша сделала доля пельменей и 4 чебурека. Чебуреки вышли ну-ка весьма смачными и сочными, лучше чем в магазине. Беру этот рецепт в свою копилку! Правда тесто липло к скалке, к столу, готовые пельмени, полежав чуток-чуток, тоже прилипали к столу, покамест лепила другие. И к пальцам прилипало, когда края защипывала, они из-за этого плоховато склеивались меж собой, отклеивались. Хотя я и припыляла стол чуток-чуток мукой. Не подскажете, в чем может быть дело? У вас ничего не липнет, ни к столу, ни к рукам и не припыляли. Муки страшилась подсыпать немало, чтоб тесто не было забито.
Verun Chik 8 months ago
Вкусная минута , благодарю за ответ! Да, малость естественно пришлось повозиться с этой липкостью , однако пельмени и чебуреки вышли весьма смачными.))
Вкусная минутка 8 months ago
Мука различная у всех. Если липло, необходимо было немножечко подпылить стол мукой и отлично вымесить тесто. Но, я уверена, что эта проблема не повлияла на вкус Ваших пельменей)) Спасибо, что готовите со мной!
Анна Яблуновська 8 months ago
Все , готовлю лишь с вами: стремительно, смачно и вечно со 100% фуррором!!! Спасибо вам!!
Вкусная минутка 8 months ago
Спасибо за доверие!