ПИЛОТ и пилот

1601 ratings | 43467 views


ПИЛОТ и пилот

Пилот-программа для нового сериала.

Comments to the video: ПИЛОТ и пилот

Алексей Скибин 4 days ago
А для чего столько чеснока, если перестараться печаль будет. Или червей моришь?
Den Ivanov 6 days ago
Работа мечты)
Andrey Shcheglov 9 days ago
😎👍
sti72 sti 19 days ago
Хороший формат! Очень понравилось !
Серж Маркович 15 days ago
Спасибо! Рад, что понравилось. Подписывайтесь, делитесь в соцсетях, у нас будет возможность продолжать и веселить вас далее!))
алексей медведенко 1 month ago
будто вечно совершенно приезжай в гости)))))
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо за приглашение! Может и получится.))
Жанна Иванова 1 month ago
Сербы не могут стряпать реальную рыбацкую нашу уху.У их уха именуется рыбля чорба,хорошо однако не уха
Серж Маркович 1 month ago
Не стоит просить прощения, все свободные люд и пишут то, что желают. Мы отвечаем. Все попросту. ))) Но я рад, если вам нравится.)))
Жанна Иванова 1 month ago
Простите.Это не моя длань писала))))весьма все у Вас смачно!И я люблю Ваши рецепты!!!
Серж Маркович 1 month ago
Жанна, вы что-то перевозбудилсь будто-то. Мы и не собирались уху стряпать, тем более вашу. Не расстраивайтесь, вы готовьте для себя уху, будто вам нравится.)))
Жанна Иванова 1 month ago
В перчатках будто фантомасы,невкусно.
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо за теплые слова.)))
Серж Маркович 1 month ago
Обида - это собственный выбор каждого. Просто метод манипуляции для малеханьких малышей.)))) Почему вы поразмыслили, что я на что-то обижаюсь - не понятно.))))
Жанна Иванова 1 month ago
Вы красивый кок!Мы любим глядеть Вас и любим Сербию,некое пора жили в Вашей стране.Спасибо Вам!
Жанна Иванова 1 month ago
Не нужно злиться.я имела ввиду невкусно смотрятся перчатки.Простите,если я Вас оскорбила.
Серж Маркович 1 month ago
Вы и не одевайте, кто вам мешает.)))
Жанна Иванова 1 month ago
А кем Маркович был в Сербии?
Серж Маркович 1 month ago
Предводителем дворянства, естественно. ))
Дикий Кулинар 2 months ago
Отличный формат, весьма гармонически смотрится, сытый супчик! )
Серж Маркович 1 month ago
Спасибо! Рад, что понравилось!))
Ivan Boiling 2 months ago
для походной ухи сложно, столько товаров с собой не любой один возьмешь. Обязательно попробую, однако бульона нужно побольше, побольше!!!
Серж Маркович 2 months ago
Смотря кому трудно. )) А бульона столько, сколько л. в казане.))
Peper Capsicum 2 months ago
Для спорщиков про уху - до 19 века на Руси всякую похлёбку называли ухой. Сейчас это заглавие закрепилось за хоть каким рыбным супом и дудки различия из какой воды вы её варите.
Серж Маркович 2 months ago
Да! )) В Хорватии суп именуют юха - старославянское заглавие.))
Павло Фундитус 3 months ago
Смачно! Але це не уха! болгарський перець та часник перебибає вкус риби! також така риба не закладується разом з картоплею! Але відео хороше ,позитивне! Дякую!
Серж Маркович 2 months ago
А мы неужели произнесли, что уху готовим?!)) Спасибо за добрые слова! На здоровье!)))
Alex Shabanov 3 months ago
Серж Молодец!!! Приятно глядеть!!!
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо!))
Андрей хамитов 3 months ago
Серж Красавчик
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо!))
Елена Шаврук 3 months ago
Зачем грибы??? Это уже не уха.
Серж Маркович 2 months ago
Елена, мы уху и не готовили. А может быть вы еще один поглядите видео-ролик внимательнее?)))
Андрей Бывалый 3 months ago
Серж не лишь по мужски сделает, однако и по царски !!!!!!!!!
Серж Маркович 2 months ago
Спасибо!)
Sodyk D Jons 3 months ago
Александр квашеный какой то нужно было ему горелочки чуточку налить перед съемкой
Серж Маркович 2 months ago
Принимал человек рыбу всю ночь, конечно, был чуть-чуть вялый.))
Акакий Мендельштамп 3 months ago
Серж Маркович наилучший!!!
Серж Маркович 2 months ago
благодарю!))
Igor Sedoi 3 months ago
Класс!!! А препираться об ухе дудки смысла=)) Раньше на Руси ухой называли хоть какой суп=)) В последующий один,ради энтузиазма,попытайтесь затушить пылающую веточку в ухе. Перед тем будто снимать. Придаст ноты копчёности.Вот из википедии справка - Уха является одним из древних блюд российской кухни, однако на момент появления (а его ввести нереально), оно не являлось соответствующим и уникальным блюдом российской кухни, каким является на данный момент. По известным источникам ухой в XI—XII веках называли хоть какой суп, из чего бы он изготовлен ни был; более того, некие виды блюда представляли собой что-то схожее современному компоту.
Igor Sedoi 3 months ago
Серж Маркович Вам благодарю за красивые рецепты и доброту Человеческую
Серж Маркович 3 months ago
Свами согласен. Спасибо за рецепт!)))
Рушан Юлбулдин 4 months ago
А че за вафел рядышком? Зачем он в кадре нужен? Или он принципиальный то что изловил форель в искуственном пруду за средства?
Серж Маркович 3 months ago
Это не вафел, это человек. Да, он весьма важен. Но вряд ли вы поймете для чего, по этому не стану объяснять.))
Юрий Грозный 4 months ago
Это же уже борщ, лишь с рыбой заместо мяса!!! Я в шоке! Извините, однако вы извращенцы.
Серж Маркович 3 months ago
Вам наверняка виднее. )))
David D 4 months ago
серж ты супер! давай приятельствовать )))
David D 3 months ago
я уже издавна подписан на твой канал ТОВАРИЩ ты мой )))
Серж Маркович 3 months ago
Спасибо! Подписывайтесь на канал.)))
алексей М 4 months ago
головешку палена нужно было затушить в ухе и стопку водочки туда влить, вот тогда все запахи раскроются.)))
алексей М 3 months ago
Деды этак делали. наверное не попросту этак, означает кушать в этом резон. Я делаю, и вкус не портится.
Серж Маркович 3 months ago
Эту тупость знают все. ))) А горькая вообщем попортит полный вкус. )) А какой резон прибавлять эту головешку? )) Оно и этак изготовлено на костре и запах дыма ощущается.))) Хотя, делайте, будто вам комфортно, я не против. Это попросту мое видение и мировоззрение.)))
antonio pomante 4 months ago
Signor Sergio buonasera, il suo sorriso e simpatia che mostra nei suoi video desta interesse. I contenuti sono ECCEZZIONALI , certamente vi è professionalità e competenza. Non si può improvvisare questi gustosi piatti, senza avere alle spalle un grande bagaglio culinario. Sono certo che Lei oltre alla passione E’ un GRANDE CHEF. Se così fosse; ne sono certo dopo aver visto il video, Da ritenersi fortunati i suoi clienti, sono dei benedetti !!. Nella mia città (Italia centrale) il pesce abbonda e abbiamo la fortuna di cucinarlo appena pescato. Vogliate gradire i miei complimenti. Ancora Bravissimo. Monsieur Sergio bonsoir, son sourire et sa sympathie qui transparaissent dans ses vidéos suscitent l'intérêt. Le contenu est EXCEPTIONNEL , il y a certainement du professionnalisme et de la compétence. Vous ne pouvez pas improviser ces plats savoureux, sans avoir un grand bagage culinaire derrière vous. Je suis sûr qu'en plus de la passion vous êtes un GRAND CHEF. Si oui, Je suis sûr après avoir regardé la vidéo, Pour être considéré chanceux vos clients, ils sont bénis !!. Dans ma ville, (centre de l'Italie ) le poisson abonde et nous avons la chance de le cuisiner fraîchement pêché. S'il vous plaît accepter mes compliments ,Toujours Bravissimo.
Серж Маркович 4 months ago
Signor Antonio, grazie! No capisko taliano)))
Liolek Bolek 4 months ago
ЛАЙК!!!
Andrey M 4 months ago
Серж - пять !
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо!)))
Grigoriy Krilov 4 months ago
Серж серьезный красавчег!!!
Серж Маркович 4 months ago
Спасибо!))
Vit Cool 4 months ago
Мужик про воду выдал,видимо попутал пора и пункт.Я с папой в первый раз поехал на рыбалку на ночь ,классе в первом-это лет 50 вспять было и уху готовили естественно из клязьменской воды.,а на данный момент -это на уровне самоликвидации. Уха - вода,немало рыбы(разной),лук,соль,перец, картофель отчасти санкционный продукт , однако чуток можно. Всё остальное, при добавлении , будто то: крупы, овощи,грибы и т.д переводят уху в рыбный суп.Хотя нажористо и смачно
Серж Маркович 4 months ago
Да, это традиция из его юношества. И конечно, реки засорили, истина! Но кушать рыбаки, которые до сих пор идут в самую одичавшую природу, где кушать незапятнанная вода. И там и готовят конкретно этак. )) А рецепт ухи в различных краях по различному, у различных рыбаков по-собственному. Каждый для себя готовит из того, что ему попалось на удочку. ))) И что с собой забрал. ))) Ограничивать себя одними и теми же продуктами можно, однако скучновато!)))
vin DROSEL 4 months ago
помидор даст кислноту, картошка хрен сварится, а рыба переварится в сраку! Странная уха
Серж Маркович 4 months ago
Да не поверите, у нас вышло все пять! ))) Если вы живете далековато от цивилизации, сварите картошку раздельно либо заблаговременно. У нас тут юный картофель, какой варится приблизительно 20-25 минут. ))) Даже у меня кушать германская кастрюля, где варится за 6 минут. Всего вам хорошего!)))
Князь Грозный 5 months ago
не рекомендую мужчины на крышка прибавлять чесночёк , товарищ этак в деревни у бабушке делал , и охотится закончил.
Серж Маркович 5 months ago
Здесь все-таки рыбалка.))) Охотники идут против ветра. Плохо вас бабка обучила.)))
арт кайф 5 months ago
Красота !!!
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! ))))
сергей рекин 5 months ago
прекрасно,однако уха естественно не обычная,может быть что и таковой вариант имеет право на существование.
Серж Маркович 5 months ago
Мы тут произнесли верно, что это суп.))) Про уху мы говорили.))) Но уху не готовили.
Сергей Кутков 5 months ago
Серж, а уха у тебя натуральная!!!!!!!!!А какая разность на чей лад она))))
Серж Маркович 5 months ago
Готовить уху - это весьма попросту и особо не потворишь. Наварить рыбы с одной-две луковки и одной морковкой - для видео-ролика очень попросту. Особо, если любишь стряпать. )) И кушать жажда потворить.))) По этому мы и произнесли, что будем стряпать рыбный суп. )))
Сергей Кутков 5 months ago
Серж, рад что Вы делаете новоиспеченный проект. Здорово!!!Вкусно!!!Ново!!!Гармонично!!! И т.д.))))С меня лайк, будто обыкновенно..скучал по Вашим видео уже месяца два будто))))
Серж Маркович 5 months ago
Сергей! Потеплело, уже работаем. ))) Скоро повесим.))) Спасибо!
Виктор Дарницын 5 months ago
Смотрю Вас по тв жена гласит о снова собственного друга смотришь. Серж благодарю за рецепт. Попробую. 👍👍👍
Виктор Дарницын 5 months ago
Подписался.
Серж Маркович 5 months ago
Подписывайтесь, смотрите! )) Я рад! )))
mama roos 5 months ago
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😊
ЕВГЕНИЙ РИНЧИНОВ 5 months ago
Как вечно шедеврально! Серж по почаще нас радуйте, привет с берегов Байкала!
Серж Маркович 5 months ago
И вам тоже привет! ))) Хочется будто-нибудь и до вас доехать. Байкал завлекает весьма.)))
MsFyfk 5 months ago
Александр пять оттеняет Сержа своим спокойствием и невозмутимостью. Отлично работаете в паре ;) Давайте ещё, ждём!
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! Рад, что понравилось.)))
Axis Globalis 5 months ago
В уху в конце стопку водки выливают.)
Axis Globalis 5 months ago
Серж Маркович Да естественно Серж. Вы правы! Будь здоров!
Серж Маркович 5 months ago
Добавьте на здоровье! ))) Все-таки демонстрировать спиртные напитки не благопристойно.))) Смотрят видео и малыши, и мусульмане, к примеру.))) И бросившие.
Руслан Майоров 5 months ago
Уха варится на воде где поймана? (
Серж Маркович 5 months ago
Уха - это препирательство. Теорий столько, сколько и ухи сварено.))
Игорь Артамонов 5 months ago
Серж! Одни положительные эмоции! Так содержать!
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо, весьма приятно!)))
Paul A Newman 5 months ago
Серж неплохой кок.Говорит будто поет.Но будто стряпать уху, понятия не имеет вообщем.Рататуй какой-то овощной.На морозе может и смачно.А уха от рыбного супа отличается лишь наличием водки на столе.
Серж Маркович 5 months ago
Мы тут готовили рыбный суп. Нам было весьма смачно. Вы естественно снимите видео, мы поглядим с наслаждением.)))
My Tab 5 months ago
Нефиг сочинять. Никакого каноничного рецепта ухи дудки и не было. В разной местности варят по-различному. И если кто- то привык макать головёшку в котелок, то это не означает, что всем понравится итог. Кто- то, вон, рис пуляет, кому-то перловки замандюлить охото. Уха - и кушать рыбный суп, или бульон, если её варят ненавистники картошки. Здесь же показан продвинутый вариант ухи. Обязательно попробую.
андрей кривошеин 1 day ago
Собеседник прям многословен
Femida World 5 months ago
СУПЕР!!!
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо!)))
Майкл Боярышников 5 months ago
Не буду гласить про необыкновенность в изготовлении, однако для рыбацкого супа не хватает головешки в казан в конце изготовления и стакана водки. прям в уху выливается.
Майкл Боярышников 1 month ago
У нас в Ростове, это этакая традиция либо обряд)) когда на природе со свежепойманным уловом. Дома на плите этак естественно никто не делает. А вкуса алкоголя не остается, поэтому будто алкоголь испаряется в котле весьма стремительно.
Серж Маркович 5 months ago
Как вам произнести? Сделайте для себя, если вам это нравится. Мне лично горькая портит вкус. Супер-блюдо преобразуется в неясно что. Я истина алкоголь не употребляю. Может быть по этому. ))) Добавлять пылающее дерево, что-то мне будто тоже избыточное. ))) Но, нравится ?! - На здоровье! )))
Aslan Azizbekov 5 months ago
И вообщем меня прикалывает , будто ведущий говорит ,
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! Рад, что вам понравилось.)))
Aslan Azizbekov 5 months ago
А что за Музыка играет в видео ?
Серж Маркович 5 months ago
Честно, не знаю. Спрошу монтажеров. )))
Максим М 5 months ago
Серж, Вы попросту ПОЗИТИВ!!! Спасибо за красивые рецепты и хорошее расположение!!!
Максим М 5 months ago
Очень бы хотелось пригласить Вас в гости!
Серж Маркович 5 months ago
Подписывайтесь! Смотрите на здоровье! ))) Спасибо!)) )
Артур Хузин 5 months ago
Как вечно от души Серж!!! Спасибо) Слюньки текут)
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! Рад, что понравилось! Готовьте сами, радуйте близких.)))
Ирина Мыцало 5 months ago
Конечно-непременно надлежит быть КРАСИВО!
Серж Маркович 5 months ago
Ирина, благодарю! )))
Майор Вихрь 5 months ago
Приятный и хороший человек! Очень любопытно внимать,глядеть и обучаться однако на средине ролика пришлось сгонять в холодильник и что нибудь пожевать ,а то весьма нагоняет аппетит. Серж желаю для тебя здоровья и длительных лет жизни,дай господь итого неплохого!!!
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! Вам и вашей семье итого хорошего!))) Смотрите на здоровье. ))
Стас Карпов 5 months ago
со мной продовольствие решётка и рыба))
Серж Маркович 5 months ago
Повторите, надеюсь, не трудно!)))
Стас Карпов 5 months ago
норм вышло- захотелось есть сходу!))
Серж Маркович 5 months ago
Удачи! Отпишитесь. Очень любопытно, будто вышло.)))
Тимон Тимонистый 5 months ago
Серж, ну-ка вот будто вечно - поглядел твой ролик и поплелся совместно с котом на кухню в холодильник смотреть, у обоих слюна до пояса.))) Хотел справиться - будто ты относишься к изготовлению ухи на курином бульоне? Я на Волге пробовал одинешенек один - этак же незабвенная предмет выходит.) Удачи, с нетерпением жду новых твоих роликов.))) Кот про рыбу снимать побольше заказывал.)))
Серж Маркович 5 months ago
Снимать будем! Конечно благодарю! )))) Смотрите, успешной готовки!)))
Я Твой Дом Труба ШаталЬ 5 months ago
Эх Серж)))), радужная форель без поплавка быстрей ловится! Поводок на см80 и скользящий грузик на 1-2 унции! Теперь по существу: Готовишь будто Бог)))))))
Серж Маркович 5 months ago
В гостях ловишь этак, будто тебя предлагает владелец, на то, что у него кушать! Вам благодарю! Удачной рыбалки!!))))
Billy Bons 5 months ago
Очень прекрасное блюдо.Молодец Серж👍👍👍👍
Серж Маркович 5 months ago
Прекрасно!)))
Billy Bons 5 months ago
Серж Маркович будто один у нас живых карпов и сазанов продают😎
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! Повторяйте!)))
Artur Hakobyan 5 months ago
Всегда готовлю рыбу - безо всякого - лишь соль. нужно и эту красоту неимоверную испытать повторить. Насколько красочный рыбной суп, что прямиком создание изобразительного искусства!!! Вы Серж - живописец!
Серж Маркович 5 months ago
ДА я вас понимаю. Но у нас все-таки передача. И хронометраж. На самом деле, если рыбка свежайшая, не считая соли я бы здесь добавил малость чесночка, петрушки, оливкового масла и свеже молотого перца. Смазать рыбу маслом, сделается корочка, поэтому что масло поднимает температуру, а это гарантированно сделает рыбку сочней. Конечно, рыба должна быть свеже выловленная. Из магазина уже не то качество.)))) Попробуйте, очень любопытно, хотя бы для контраста.)))
denreal2 5 months ago
Серж, этак смачно из карпа либо толстолоба получится?
Серж Маркович 5 months ago
Да из хоть какой рыбы получится смачно, если она свежевыловленая.)) Если она постояла день у рыбака и на рынке, уже не то. ))) Морская рыба лучше что бы отлежала день. Речная, лучше прямиком на берегу. )) Чем подольше стоит, пропадает и запах и качество. )))) А свежайшая рыбка - уже, что попало. ))) Кроме прудовой, которая ярко пахнет тиной. ))
Radeberger 5 months ago
Pozdrav starom alasu sa Lepenice 😉
Серж Маркович 5 months ago
E moj brate )) Lovio sam sARANE, ISPRACAO BRODOVE. NEKADA DAVNO 77 POSAO U PRVI RAZRED I POKLONILI MI STAP ZA PECANJE_))) DUNAV,TAMIS,BARE...
СербияКосовоРоссия, 5 months ago
Марковићу, имаш ли неки свој локал у Русији. ако неко дође као туриста па конечно наврати до для тебя.
Серж Маркович 5 months ago
Ja radim na kanalu Lov i Ribolov )) Idem u ekspedicije i snimam ,pla meseca sam u Moskvi a pola negde u ekspediciji))
Серж Маркович 5 months ago
Немам.))) Бавимся тв продукцией. Ловом и рыболовом. )))
Marty Whey 5 months ago
Dziękuję , Towarzyszu!
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо!)))
Сергей Холодков 5 months ago
Серж, приезжайте в гости, я поклонник хорошей кулинарии и Вашего подхода к ней!
Серж Маркович 5 months ago
Если вы охотник либо рыболов, пишите чрез веб-сайт, где находитесь, там скажем, что нужно, и может быть и получится.))) Только надеюсь, что не за Уралом.)))
Олег Алигатор 5 months ago
Серж неуж-то это вы мне отвечаете? Или ваши ассистенты? Ну всё равно приятно с вами разговаривать. Только что сварил ваш шедевр на плите, угостил супругу - попросту бомба%!!! Никогда этак не делал !!! Ещё один благодарю за рецепт!! А по поводу перца- его обучили меня кушать Армяне ! Но неувязка в том что когда выберешься на рыбалку ( а это не нередко с нашей работой) То естественно охото испить и расслабиться! И тогда о полезности перца доводиться запамятовать!!! Да и желаю произнести отдельное благодарю за ролик когда вы жарите барашка полностью!!!! Это моя мечтание!!! Но дудки такового оборудования и большенный компании единомышленников! Завидую вам белоснежной завистью!!! Спасибо за то что вы кушать !!!
Серж Маркович 5 months ago
Рад, что вам понравилось! )) Собирайте компанию, все получится, я уверен!)))
VALERIUS BBQ 5 months ago
Серж, супер ! Как гласит одинешенек друг - Время, проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет !
Серж Маркович 5 months ago
Абсолютно согласен! Спасибо! Всего вам хорошего!))))
Вадим Мананков 5 months ago
каша рыбная
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо!)))
Александр Барков 5 months ago
Зачёт Серж лови лайк!!!
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо!))))
Vladimir Taushamzi 5 months ago
Серж, обожаю вас глядеть. Мужик!
Vladimir Taushamzi 5 months ago
Серж Маркович, благодарю!!!
Серж Маркович 5 months ago
Смотрите на здоровье! Я рад, благодарю!)))
hashlicker 5 months ago
Добрэ!!
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо!))
EVGENIY KOCHKUROV 5 months ago
Серж,вы снова на высоте!!!!ЛУЧШИЙ!!!
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! Смотрите на здоровье!)))
Олег Корнев 5 months ago
Не уха-разъебуриха
Серж Маркович 5 months ago
Да, вы полностью правы. Удовольствие получили? Стали спокойнее? Надеюсь, что вам полегчало.)))
Олег Алигатор 5 months ago
Я вас сообразил, попросту грибы ни когда не добавлял, даже мысли таковой не приходило. Сегодня попробую , истина где брать сухой имбирь не знаю. Положу чуток свежайшего и чуть сельдерея! Ну и благодарю за идею с грибами, за это мы и любим ваш канал вы подаёте достойные внимания идеи готовки! Ждём новых видео!!!!
Серж Маркович 5 months ago
Ну если едете на рыбалку летом, к примеру, грибы можно скопить в лесу? Понятно,что зима и я купил шампиньоны. Грех на природе столоваться докторской колбасой. А свежевыловленная рыбка и свежесобранные грибы тоже любопытно. )) Сухой имбирь я купил непосредственно в магазине МЕТРО. Продается и на Дорогомиловском рынке, и в Пятерочке, Седьмом материке. Свежий имбирь тоже тема, еще лучше. Фишка в остроте. Когда идете на рыбалку, бывает холодно, по вечерам. Острая молотая паприка, имбирь, маринованная паприка. Это все ускоряет метаболизм. Само собой, на рыбалке дудки санитарных критерий, будто дома. Острота также убивает бактерии. Я лично, когда малыши из школы приносят вирус гриппа, ем заостренный перец и переношу все это в три раза легче, чем, к примеру, моя супруга, которая этого не делает. Ускоренный метаболизм предутверждает и простуду. Да не поверите, и комары не рады, когда едят острое. )))) Само собой, в композиции без спиртных напитков. Это этак, мелкие секреты и советы. )))) И само собой, острота открывает аппетит. Учитывая, что и охота и рыбалка труд, а не лишь наслаждение, калории тоже необходимы.))) Рад, что вам понравилось.)))
umut kent 5 months ago
грибы с рыбой думаю не в кассу смаку
Серж Маркович 5 months ago
Не добавляйте, если вам не нравится.)))
Рина Рамазано 5 months ago
Зачетно будто вечно 👍💪💪💪
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! Рад, что понравилось!))
Готуємо просто 5 months ago
Как блюдо именуется ???
Серж Маркович 5 months ago
Блюдо именуется Суп из того, что на удочку попадется. Можно именовать Суп, будто повезет. Тема тут рыбалка. Рыбаки идут на природу и что-то из ингредиентов с собой носят. Обычно повернут в какой-то большенный лавка по дороге. Что там кушать, то и берем. Поесть что-то нужно? На рыбалку идем, что бы получить наслаждение, унять нервишки, подышать воздухом, расслабиться. ))) Рецепт - это попросту вектор направления. А там, далее, будто повезет. Плюс творчество. Настроение. ))) Надеюсь, что попробуете конечно порыбачите. ))) Пару один и все будет понятно.))) Важна отменная бражка, не плохое расположение и расслабиться. )))) А имя придумайте сами, если вам необходимо.))))
Сергей Сидоров 5 months ago
лайк) в конце концов обычный ножик))))))))))))))))))))))
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! Выбирайте ножик, какой вам комфортен.)))) Что бы вам было комфортабельно - это самое принципиальное.)))
Joe Black 5 months ago
Какой-то тормознутый этот админ
Серж Маркович 5 months ago
Зато админ неплохой. Работает человек на природе, никуда не торопится, очень расслаблен, счастлив.))))
Anatoly Lan 5 months ago
Спасибо еще один. Обязательно в наиблежайшее пора повторю этот шедевр.
Anatoly Lan 5 months ago
Ибн Иваныч Я обыкновенно тоже этак уху делаю будто вы обрисовали. И когда поглядел этот рецепт у Сержа Марковича, весьма очень воодушевился, мне прям картина так смачной показалась, что я в наиблежайшее пора решил повторить и испытать. Только рыбу нужно хватать не костистую. Форель в самый один. Можно даже не из пруда, а в магазинах продают в аквариумах живую. Пришёл начал перечислять ингредиенты супруге она тоже опешила, что ещё и шампиньоны необходимо прибавлять. Но я все повторил и вышел весьма смачный рыбный суп. Конечно если его мастерить на костре и на природе и на морозе, это будет ещё вкуснее. Это не уха. Но это весьма смачно. А вообщем люд делятся на две категории. Одни творцы и лицезреют последний итог еще не начиная создавать. У меня супруга еще до основы готовки, лицезреет, что получится смешивает ингредиенты на вкус и знает какой вкус и что получится. Серж этак-же ощущает вкус пищи и больше даже с уклоном на мужскую пищу, больше мяса. А я не чувствую пищу. Так по памяти и на глаз могу лишь яичницу пожарить. И по-этому мне нужен четкий рецепт. Я невольно все смешаю и получится, что-то схожее на оригинал.
Серж Маркович 5 months ago
Да не кладите, никто вас не принуждает.))) Нам было весьма смачно и приятно. Сочетание полностью обычное. ))) Но ваше право мастерить, будто вы желаете. Уху мы не готовили. Слишком скучновато. Здесь выговор идет о рыбном супе. ))) Повторять одно и тоже один - глупо.))) Экстра, любой рыболов имеет собственный вариант ухи. А препираться, честно, дудки желания.))) Не понравилось, ради Бога. Есть другие каналы, смотрите на здоровье. Готовьте, будто вам охото. ))) Обязательно снимите и поделитесь.)))) Буду рад поглядеть. Всего вам хорошего!)))
Ибн Иваныч 5 months ago
Anatoly Lan Только рыбу не ложи. А то испортишь))))) Уха, это рыба и вода, ну-ка можно картохи кинуть. Серж. Ни чё личного. Привет с не покорённого Донбасса.
Серж Маркович 5 months ago
Вперед!!!))) Удачной готовки!)))
Anatoly Lan 5 months ago
Серж рыболов-колдун !!! Наконец-то новое видео. Спасибо за таковой расчудесный передышка на природе.
Серж Маркович 5 months ago
Пожалуйста! ))) Погода в плюс уходит, вам тоже неплохого отдыха на природе!))) Важно уезжать. А закусить можно и яичницу, однако атмосфера и энергетика - то, что необходимо.)))
Сергей Лев 5 months ago
Серж с возвращением! Рад что появился новоиспеченный ролик, про грибы на любителя , в целом весьма даже зачётно, фортуны в новеньком начинании!
Серж Маркович 5 months ago
Хорошо! Завидую.))) Хариус - одна из моих возлюбленных. ))
Сергей Лев 5 months ago
У меня на аватарке хариус на 1.5кг)))
Сергей Лев 5 months ago
Рыбачу и весьма интенсивно)))
Серж Маркович 5 months ago
Комментарий ниже я и написал, отчего здесь грибы. Во пора их сезона рыбаки сами знают отчего они здесь, будто мысль. ))) Вы видимо не рыбачите.))))
Олег Алигатор 5 months ago
Грибы наверняка излишние однако будто вечно лайк!!!!
Серж Маркович 5 months ago
Тут вы полностью не правы.))) Учитывая, что это пилот для канала Охота и Рыбалка. Как написано под видео. И беря во внимание мало-мало товаров, которые охотники и рыбаки с собой носят. Грибы - это продукт, которые легче итого раздобыть на природе во пора их сезона. Во пора их несезона приобрести можно и брать с собой. Они легкие, места немало не занимают. У рыбаков и охотников, когда идут на природу, 1-ая неувязка - будто все загрузить. А 2-ая, будто от машины до избушки все принести. Вот шампиньоны будто мысль, что бы все было сытно и смачно. )))) В домашних критериях понятно, что можно, что угодно.))) Но тут у нас тема чуток-чуток по другому. Для более близких по духу людей.))) Они усвоют. )))
Андрей Сергеев 5 months ago
Думал уже канал закрылся. Спасибо, Серж, за достойные внимания и прекрасные видео!,
Серж Маркович 5 months ago
Пожалуйста! Видео выкладываем по способности.))) Готовка у нас лишь на открытом огне. Извините, однако в Москве приблизительно 4 месяца это нереально мастерить. ))) И людям неловко трудиться, и портится дорогая техника на низкой температуре. ))) Спасибо за осознание и терпение.)))
Марик и Аня Ф 5 months ago
Серж, хороший вечер. На фейсбуке Вы обрисовали собственный маршрут. В каких числах планируете быть в Сочи-Адлере-Красной поляне? На Вашем веб-сайте этой инфы дудки. Заранее благодарю
Серж Маркович 5 months ago
На Фейсбуке сказано верно, если вы охотник либо рыболов и кушать жажда поучаствовать в передаче, напишите чрез веб-сайт. А мы там ответим, что необходимо, что бы выполнить эту идею. Здесь естественно не будем строчить маршрут. Для съемок не необходимо немало народа. Ходить и встречаться с людьми у нас времени дудки. Просто не можем. Надо снять материал, а позже смонтировать и отдать на канал. Если жажда кушать, и если вы заходите в категорию, напишите чрез веб-сайт, с вами свяжутся. Не будем мы попросту этак строчить маршрут. )))) Только по делу встречаемся. И оповещаем о маршруте.
Наим Алижонов 5 months ago
Серж вовек эксперементирует по собственному красава ставлю лайк!!!
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! )) Тоже рекомендую экспериментировать.)))
абдула татарин 5 months ago
Всё попросту и понятно, непременно попробуем, лайк совершенно точно
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! )))
Alco_Panda 5 months ago
Как вечно круто, издавна не было видео, рыбаки естественно забракуют, произнесут что это не уха, конечно и хорошо, я рецепт на заметку взял, непременно попробую приготовить, наверняка весьма жирный суп вышел, и рыба, этак ещё и шампиньоны)
Спец Ритуал 5 months ago
Превосходная мысль кулинарного путешествия! Как вечно респект!))) Серж молодчага! Ждём не дождёмся в гости на Урал 🙌
Серж Маркович 5 months ago
Два сняли, покамест монтируем.)))
Alco_Panda 5 months ago
Да, я слышал что произнесли) Надеюсь быстро будет новое видео)
Серж Маркович 5 months ago
Я тоже произнес, что это не уха.))) Мы, конечно, говорили об ухе. Внимательно видео поглядите. Там будет виднее. Конечно, рад, что понравилось.)))
AntohaizDnepra 5 months ago
Такого я еще не слышал..слышал что уха это когда с водкой и рыбный суп это на сухую.Рыба не чищенная похоже..
Серж Маркович 5 months ago
Очень рад за вас.)))
Татарин Уфимский 5 months ago
Приготовил по твоему рецепту уху. Супер!!!! Жена в экстазе!!!
Бахтияр Утегенов 5 months ago
Серж Маркович Серж,а вы где обучались?Пишите без ошибок.
Серж Маркович 5 months ago
Очень рад, что понравилось! Радуйте супруги чаще!)))
lucky Strike 5 months ago
Серж здрасти! А вы не могли бы сбросить видео,будто приготовить шурпу!)))
Серж Маркович 5 months ago
Уважаемый, я естественно могу. )) Но это узбекская тема. У Сталика поглядите, там шурпа безупречная. Пробовал не один!)))
Вкусняшка 5 months ago
Серж ты будто вечно на высоте
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо! Рад, что понравилось.)))
Dimitri Sauer 5 months ago
Серж, выходит пленка с супа не убирается?
Серж Маркович 5 months ago
Мы в видео демонстрировали, что нужно убирать. Вы смотрели будто следует?!)))
vitalyakazak 5 months ago
Дай господь для тебя большого здоровья и домашнего благополучия.
Серж Маркович 5 months ago
Спасибо и вашей семье тоже итого самого наилучшего!))))
Grin Vich 5 months ago
Серж! В очередной один получаю положительные эмоции от просмотра! Огромное Вам благодарю. Уже немало лет с наслаждением смотрю Вас. Много полезного для себя подмечаю и позже применяю при изготовлении различных блюд. Сейчас немало различных поворов и кулинаров развелось (те кто снимает видео)этак произнести, однако Серж реальный Мастер. Всегда все попросту и понятно. И весьма смачно))) Удачи Вам и большущее благодарю!!!
Серж Маркович 5 months ago
Очень приятно. И вам благодарю!)))
Браконьер в законе 5 months ago
Мы уху свалили из того что было! Бывало и из консервов.
Серж Маркович 5 months ago
Рад, что вы поели и не остались голодными.)))
Валера Степанов 5 months ago
Рыбья башка вправду самое смачное в рыбном супе. Ну потом сала естественно. Серж будто вечно в теме.
Серж Маркович 5 months ago
Ешьте на здоровье!)))
Валера Степанов 5 months ago
Сане жуз грам не помешает. А то молчит будто рыба об лед. Хоть кто то произнес: варю рыбный суп на костре.
Серж Маркович 5 months ago
А может быть человек не пьет?!)) Да все нормально.)))
Marat Efimov 5 months ago
Супер! Азиаты тоже обожают в рыбу имбирём приправлять. Очень смачное сочетание и весьма смачное видео)) 5+++
Marat Efimov 5 months ago
Серж Маркович, могу произнести что это наилучший рыбный суп, из тех что я пробовал. Он мне напомнил Рэд Снеппера, которого пробовал на Пхукете. Там тоже было немало чеснока и имбирь. Правда острота у тебя верная, а там было перебором. Вкусно, оригинально, прекрасно)
Серж Маркович 5 months ago
Ефимов, ты же снимал, пробовал! Мог бы ты и лучше обрисовать свои чувства! ))))
Иван каляскин 5 months ago
Все отлично у Сержа и рецепты будто я люблю и позитив духовный и гости, одно нехорошо изредка видио новые, однако мы все осознаем человек занятой и с нетерпением ждем новых кулинарных произведений!!!
Серж Маркович 5 months ago
Вряд ли все осознаете.))) Еле-еле температура пошла в плюс. Можно произнести, еще и не пошла. Один видео выпустили, еще два быстро будут отсняты и устанавливаются. Угробить технику на минус 15, 20. В итоге останетесь вообщем без видео. ))) Конечно, благодарю! )))
Евгений Москалев 5 months ago
Серж! 👆👆👆 перчатки для чего?
Серж Маркович 5 months ago
Ну улице дудки воды. Кран леденеет. Что бы не нестись в дом повсевременно.)))
Андрей Чернышов 5 months ago
Александру нужно было плеснуть 50 гр перед съёмкой, а то он будто то не многословен)
Андрей Чернышов 5 months ago
Я не желал никого оскорбить, этак будто говорю правду,поэтому что сам таковой же) этак что это был рекомендация, сам бы этак поступил)
Project ЮзерTM 5 months ago
Серж Маркович Это истина))
Серж Маркович 5 months ago
Александр хороший! Не стоят все люд перед камерой любой денек, а единицы.))) Это приблизительно, что бы вас посадили за руль вертолета, к примеру. Вы бы тоже наверняка беспокоились. Всех нужно осознавать.))
Андрей регион 37 5 months ago
Сегодня придут гости тоже такую уху буду мастерить рыба уже поймана а остальное всё кушать
Виктор Т 5 months ago
Это не традиционная уха, это рыбный суп. однако все равно лайк.
Серж Маркович 5 months ago
Приятного аппетита!
Дмитрий Сефербеков 5 months ago
рыба это моя бессилие !с юношества знаю что башка самое смачное пункт у рыбы удивительно что ваш рыболов не в курсе )однако возможно он сообразил это будто попробовал. вообщем что желаю произнести ваша уха виртуоз это шедевр! благодарю буду усердствовать приготовить этак же)
Серж Маркович 5 months ago
Честно, вышло бомбически смачно! Очень рекомендую испытать.)))