Домашнее печенье - ГАТА

5916 ratings | 491425 views


Домашнее печенье - ГАТА

Печенье очень простое из маленького количества ингредиентов, попробуйте результат превзойдет все ожидания! Довольно простое в приготовлении , недорогое (продуктов - минимальный минимум) и обалденно вкусное печенье!

Comments to the video: Домашнее печенье - ГАТА

Татьяна Иванова 2 months ago
Это российское печенье из песочного теста на кефире. 😀
Fifir Goal 2 months ago
Спасибо ,Вот на данный момент и желаю приготовить.
Ольга и Мама 2 months ago
приятного аппетита
Serge Madatyan 2 months ago
сейчас все успокоились
Serge Madatyan 2 months ago
Гата (азерб. Kətə — Кята; арм. գաթա) — распространённое закавказское (азербайджанское[1][2], армянское) национальное кондитерское изделие,
very best 3 months ago
Люди,успокойтесь вы, в конце концов! Главное смачно , а откуда эти печеньки родом не имеет никакого значения. Будьте умнее,мудрее, добрее и не гавкайте, не ругайтесь, демонстрируя свою невоспитанность и не опускайтесь ниже людского уровня. Приготовьте эту вкусноту , ешьте и угощайте собственных родных и возлюбленных. Не растрачивайте пора на унижения,оскорбления и т.п действий. Спасибо за видео. У нас дома вечно пекли эти печенья кэта и всё съедалось за одинешенек денек)))
Ольга и Мама 3 months ago
благодарю за поддержку
Лариса Цыбулина 3 months ago
А где рецепт?
Кинотеатр повара 3 months ago
Скажите, а чем можно поменять сметану? Сливками, йогуртом либо чем-то еще? В моём городке дудки сметаны(:
Шамаханская Царица 4 months ago
Сода для чего??????
Ольга и Мама 4 months ago
разрыхлитель
Шамаханская Царица 4 months ago
Гата ката.какая разность?главное чтобы смачно было.когда готовлю бешбармак к примеру,германским друзьям все равно будто именуется беспармак либо бешбармак,главно смачно и требуют ещё приготовить.
Галина Суринова 4 months ago
я не знаю какой кухни это печенье, однако желаю произнести что такое печенье делала моя бабка в Молдове. И оно тоже именовалось гата. и верхотура она смазывала яичком и посыпалась сахаром. мы с сестрами любили это печенье.
Ольга и Мама 4 months ago
оно весьма смачное, стопроцентно согласна
Рута Левченко 4 months ago
Обычное печенье со Штрейзельной кулинарной крошкой.
SUSAN GHAZARYAN 5 months ago
ne koda, a GATA.
Надежда К 5 months ago
Длинный ролик.можно было бы и покороче.
EvRiKa EvRiKa 6 months ago
Армянская Гата весьма смачная благодарю за рецепт
Ольга и Мама 6 months ago
благодарю за отклик
Nurliza Kadyrova 6 months ago
С вареньем к примеру можно?
Nurliza Kadyrova 6 months ago
а какие еще внутренности можно добавить
Наталья Еремина 6 months ago
Спасибо за рецепт, моя свекровь нередко такое делала. Очень нравилось, однако я бы в тесто положила чуток чуток соли. что бы оттенить вкус сладостной внутренности.
Ольга и Мама 6 months ago
согласна, благодарю
Zina Levit 6 months ago
Thanks
elena shew4uk 6 months ago
Спасибо за рецепт, этак попросту и видимо смачно!!! Пойду стряпать. А чья это кухня не любопытно, только бы смачно было
Ольга и Мама 6 months ago
благодарю, приятного аппетита
Олег Российский 6 months ago
Это извечно Русская кухня
Мир увлечений 6 months ago
Спасибо за рецепт весьма смачно
Ольга и Мама 6 months ago
благодарю
Элина Титова 6 months ago
Какой кошмар. Сколько смотрю видео за эти печенья. И всюду одна и та же тема. Нацианалисты
Олег Российский 7 months ago
Это наш рецепт печенья. Мы на Руси вечно этак пекли. Хватит красть наши рецепты. Ставь перст ввысь. Голосуй за наш рецепт.
Виктория Петручек 8 months ago
Честно говоря я в шоке, вы чего ругаетесь.. из-за печенья, салатов. Да вы что? Не будьте такими злыми. Приготовьте свое печенье, снимите видео, и это будет лишь ваше печенье. Вы поглядите,к чему это все. Надеюсь что вы все обычные люд и мерзости не нужно строчить про других. Вас же не оскорбляли. Да вы поглядите на рецепты изготовления борща, я сама лишь в одной книге у себя высчитала 15 ввидов, а на веб-сайте еще несколько выяснила; российский, украинский, белорусский, цыганский и т.д. и ни кто не орет это наш борщ, наш рецепт. СТЫДНО!!!!!!
Լ ՎՍ 8 months ago
Мая бабка наша Армянскуя гата пекла на тонире.
Анна Храмцова 8 months ago
Ооочень длительно!
ГУГЛ ПЛЮС 8 months ago
уместно, я не армянин ,однако , товарищи неучи азербайджанцы!!! перестаньте гнаться армян!!! имейте позор и садитесь за книжки истории!!! хоть у вас дудки собственных букв, однако декламировать-то вы умеете?! когда армяне имели цивилизацию, вас в помине не было и перестаньте себя бесславить!!! чем громче вы орете о собственной древности и происхождения, тем смешнее вы выглядите!!! вы представляете,что бы бродячие народы имели свое что-то?! изучайте хотя бы свою историю и генезис, а то полный веб засорили своим нытьем ,уже не знаешь злиться на вас либо пожалеть.
Diana Mamadova 4 months ago
Вам не воспрепядствовало бы присесть за книжку по истории
Diana Mamadova 4 months ago
Ещё не извесно кто кого преследует.попросту не нужно присваивать чужое.Это Азербайджанская кята
Alona Stanovsky 8 months ago
Придурков хватает! У себя в Баку базарьте, а тут попросту необходимо произнести благодарю. Где воспитание ваше,какие то дикари! Спасибо за рецепт!
Ксения Кириллова 9 months ago
Спасибо за рецепт!Обязательно попробую выпечь такие печеньки и обыкновенные по рецепту и песочные попросту обожаю!
Mariam Manukyan 9 months ago
Как вам не постыдно ето Армянские государственной гата. Я надеюсь вам хватит храбрость габарит правду.
Tatyana Chayka 10 months ago
Главное ребята, не рецепты, а мир, нужно быть дружелюбным, и не начинать споры о цивилизации. Мы все люд одной крови, люд живущие на этой земле, нам нужен мир, чтобы расслабленно существовать, ликовать, печь пироги и товарищ друга звать в гости.
Ольга и Мама 10 months ago
согласна
Элла Карпова 10 months ago
издавна собиралась выпечь это печенье, в конце концов то созрела, печенье ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ! истина муки ушло малость больше,, однако это не жутко, рассыпчатое и вмеру сладкое, благодарю за рецепт. И какая разность армянское, айзербаджанское, монгольское. неужели в этом дело? ЛЮДИ БУДТЕ ДОБРЕЙ!!!!
Ольга и Мама 10 months ago
весьма приятно
Bella Dobrohotova 10 months ago
Да успокойтесь вы! В Кулинарии - это армянская кухня.И то, что истоки кухни Передней Азии основаны на армянской.-также всем известны. А то, что азербайджанцы готовят классно - тоже факт! Супер смачно готовят! И благодарю им за это! Просто не понятно откуда столько желчи? Кухня армянская, а психуют азербайджанцы! У вас что, АЛФАВИТ отняли и присвоили?
Diana Mamadova 4 months ago
Азербайджанская кята
Lady In Dreams 5 months ago
а вы случаем не юрист тут внештатный? конечно я тоже знаю что это азербайджанская кета!!! И никто не может это опровергнуть!!!!А в остальном согласна-печеное смачное и не нужно мастерить нюанс чье оно.
Нурик Дандыбаев 6 months ago
Bella Dobrohotova от
Олег Российский 7 months ago
Это извечно Русский рецепт.
Leya Av 8 months ago
Ну, если, вы этак убеждены, что истоки кухни Передней Азии основаны на армянской , то будьте добры ФАКТЫ В СТУДИЮ!)) Заодно подскажите, отчего у этих основоположников наименования кулинарных блюд - тюркские!))) Почему не древне - хайские ? Или древне - хайских слов не хватило?)))
Svetik Sh 11 months ago
Моя мать обжариваем муку до золотистого цвета потом добавляла малость топлёного масла а позже в остывшую начинку добавляла сахар ванилин и измельчённые грецкие орешки рулетики были из сдобного дрожжевого теста тоже было смачно внутренность выходила смачная ее можно было кушать без ничего попросту одну начинку
Ольга и Мама 11 months ago
благодарю за идеи!
Галина Межова 11 months ago
Живу в Испании, гата на испанском - кошка))).
Татьяна Губанова 11 months ago
Совет на будущее,пишите рецепт в подвидео.
Ольга и Мама 11 months ago
уже исправилась
Nara Krasavica 11 months ago
Olga gata eto armyanskaya a ne to vasha semenaya akanchatelno eto kasayetsa i vam i azerbajancem.
Tuna Azer 11 months ago
Eto ne samoe-samoe v Azerbaydjanskoy kuxne,no odna iz sladostey naşey kuxni. I u neyo ocen mnoqo sortov. Bakinskoe kete-ono malinkoe,kruqloe i vnutri sladkoe nacinka; Şirvanskoe keta- toje kruqloe,no bez nacinki i pecyotsa na masle kak peraşki; Naxicevanskaya keta- ocen bolşoe i nacinka solyonnaya;Gökcinskaya- toje solyonnaya. A to cto seycas qotovyat eto Karabakskata keta. To je samoe tolko ocen malenkimi proporciyami delayut Ardabilskie azerbaydjancı. Seycas poydyot vopros zacem tak detalitsa,a eslib vam kto-to skazal cto borş ne ukrainskaya,ne russkaya. A dlya obrazovanie qat na azerbaydjanskom perevode sloyka nu testo je slayonnyaya i vid slayonnıy. A esli slova qatlamaq eto uje zavernut i vı je eyo zavernuv polucaete formu slayonnuyu ;)
Надежда Зилинская 11 months ago
Очень аппетитно а
Ольга и Мама 11 months ago
благодарю
Ирина Ахмедова 11 months ago
Это Азербайджанская Карабахская гата.
Ирина Гелашвили 11 months ago
Не ГАТА. А. КАДА этак заглавие правильное с русским произношеним 😊
Emma Dertkina 1 year ago
pronto super davao iskala tot recept
SEVAN 1976 1 year ago
Здоровье Вашим рукам!!!🌹🌹🌹
Ольга и Мама 1 year ago
благодарю!
SEVAN 1976 1 year ago
Какая разность гата чья армянская либо же Азербайджанская, лучше пункт этого скажите Спасибо за рецепт и пожелаете даме здоровье!
Ольга и Мама 1 year ago
благодарю за поддержку
Bracha 1 year ago
всем кто терпеть не может другого из за национальности- подавитесь гатой ,катой и гятой а мы будем есть и ликовать
Lady In Dreams 5 months ago
вау будто грубо)))а не боитесь само подавиться,когда будете лопать?
Rimma Garnitsky 7 months ago
Золотые слова. Римма Гарницки
Ольга и Мама 1 year ago
благодарю за поддержку
ГОРОД КУРОРТ 1 year ago
Классное печенькО!сПАСИбО!)
Лариса Попова 1 year ago
А для чего дискуссировать чей это рецепт -Азербайджанский либо армянский , главное ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ, дискуссию проведите на другом веб-сайте. СПАСИБО ОЛЬГЕ ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Ольга и Мама 1 year ago
благодарю за поддержку
Arofatxon Milyquziyiva 1 year ago
сверху яичка смазили либо дудки
Ольга и Мама 1 year ago
мы дудки, однако будет смачно
Lesya Dubovik 1 year ago
Спасибо огромное за ваш рецепт))))
вика виктория 1 year ago
конечно это Азербайджанская кята начинку нужно прибавлять топлёное масло и ваниль
Wirin Ismayilov 1 year ago
Здраствуйте, я сейчас приготовила эти печения. Мой семье весьма понравилось. Я делала с разной внутренностью и с вашей внутренностью тоже .Все весьма смачно.Спасибо за рецепт .Удачи вам во всем .Будем ожидать новых смачных рецептов.
Ольга и Мама 1 year ago
благодарю, мы весьма стараемся
Samira Agayeva 1 year ago
это азербайджанская государственная сладость карабахская пояс весьма смачно выходит
Лучик Лучик 1 year ago
быстрей невозможно снимать видео
Irish a 1 year ago
этак кода либо гата?
Ольга и Мама 1 year ago
конечно какая разность)))
Ева Ева 1 year ago
мать дорогая! Человек делиться рецептом. А вы столько негатива пишете. Да какая разность какая цивилизация. Самое главное быть человеком. Вы умница благодарю за рецепт.👍👏👏🌹🌹🌹🌹
Ева Ева 1 year ago
Оленька вы умница! Здоровья вам фортуны и всех благ. Храни вас Бог!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Ольга и Мама 1 year ago
благодарю большущее за осознание и поддержку
игровой канал 1 year ago
Читаю и удивляюсь. Неужели людям больше заняться нечем, будто выяснять кем выдуман рецепт. Скажите создателю ролика благодарю и успокойтесь! Жили мы ранее умиротворенно, обучались все совместно и армяне и азербайджане и грузины и украинцы !И никто ни с кем не вел войну.Друг к другу в гости без боязненно ездили. А вы сейчас даже в вебе желчью исходите! Не напрасно молвят, что в семье не без уродца..
Sweet Cat 4 months ago
Ольга и Мама это не ваш рецепт это государственная армянская гата.Пеките на здоровье ,однако не нужно лгать и присваивать .
Алдияр Кенжеғали 4 months ago
игровой кана
Виктория Петручек 8 months ago
Необращайте внимания, рецепт потрясающий и смачный, и еще легковесный. ;)
paula yurch 8 months ago
канал
Ольга и Мама 1 year ago
грустно, что мой рецепт на фоне государственных конфликтов ушел на 2-ой план
Елена Канаева 1 year ago
Мы издавна дружим с одной азербайджанской семьей и я желаю произнести что это весьма благожелательный люд.А вот армяни не весьма отлично поступили с ребятами,которые работали на стройке,они им не заплатили за работу,мне было грустно за этих бедолаг,ведь они приехали,чтоб заработать. Печенье весьма смачное мы такое печенье пробовали в Баку.
Шамаханская Царица 4 months ago
Елена Канаева армяне хитрые и лично мне с ними разговаривать было не приятно,дудки,естественно кушать и отличные,однако их к огорчению не встречала(((.евреи (я их весьма люблю)тоже хитрые,однако с ними разговаривать одно наслаждение что в Ташкенте,что у нас в Германии))))).всем мира и счастья!
Yan Alidort 1 year ago
потрясающий рецепт однако отчего не гласите пропорцию масла на посыпку вообщем пишите под видео рецепт это будет весьма комфортно вот я додумывалась сколько же возложить масла для посыпки оповестите изволь кушать может такие хозяйки что 1-ый один будут мастерить коль вы уже решили экспонировать рецепты то делайте все хорошо огромное благодарю
Ольга и Мама 1 year ago
учтем, благодарю
люба дровосекова 1 year ago
А что то извечно армянское не украденное из азербайджанской кухни у вас кушать
Ольга и Мама 1 year ago
мы не готовим блюда определенной кухни, у нас канал попросту смачных рецептов
Баку жасмин 1 year ago
а что тесто без яиц??
Ольга и Мама 1 year ago
без
Баку жасмин 1 year ago
ээээ надоели уже.азерб. либо армянская какая разность?))) человек выставил собственный труд этак оцените же .
Ольга и Мама 1 year ago
благодарю за осознание
Геля Фина 1 year ago
Не хватает рецепта под видео. Пожалуйста обратите внимание на благопожелание.
Ольга и Мама 1 year ago
конечно, мы уже исправились
Tatuska 5888 1 year ago
Не хватает рецепта под видео
Ольга и Мама 1 year ago
в новых видео мы это учли, благодарю
N MH 1 year ago
Гата ето старинно армянская. Гата заместо буковкы т, буковка громкий т-(th), это весьма старинное слово и рецепт, там мацун тве'рдый а не водянистый кефир( мацун армянское слово, озночает- жижа) и масло 200 грам, там можно возложить 1 либо 2 яичка, либо желток, - белок либо яичко вконце смазывается перед выпечкой и делаются на не'м вилкой узоры похожие на крест. Начинка именуется' хориз. Гата ето тесто, где вне'м кушать хориз снутри, хориз бывает и без сахара, там щепотку соли. Гата делается круглыми тоже, и во пора свадеб даруют танцуя гостям, связывают прекрасными лентами. Это ретуальное, поэтому что на круглой гате были священные узоры. Когда это пекла мама моей бабушки, тогда еще' азербайджана несуществовала' в 1900-ых годов, азербайджан существует с 1920 годов. Гата-это слово весьма давности - 4-5 тыщ лет и боле, вот отчего новостроящаяся республика желает прикарманить все' старинное у соседей, конкретно у армян. Ждут покамест пропадут армяни чтоб освоить историю армян. однако это ни случится, поэтому что мы весьма сильные и прочные и находимся на нашем земле которая дае'т нам силы - поэтому что это наша земля. Может быть вам даст силы земли монгольских крае'в, поэтому что ваш стиль принадлежит монгольским семъям. И в конце концов оставте нас впокое, избавте нас от таких нехороших соседей. Вы туркоязычные. У вас даже дудки собственного имени, даже слово турк- это армянское слово- озночает ,, сабли , тур( thur) - сабля, а к-(q), это буковка на армянском языке указывает множественное число( thur, thurq). Если желаете то скажу из истории факты. Это наша история, а какая у азербайджанца история, если она кушать. Если что нибудь ни истина то скажите- ниправда. На земле небыло азербайджана до1920 годов. 4,5 тыщ лет вспять когда Айк наапет (Hayk nahapet) одолел Бела, с тех пор мы называем себя айем, земля- Айк(Hayq). Приблизительно 50 лет до христа правитель армян Тигран Большой вел войну с Римлянами, недопуская их на армянские земли. Когда уже с 1500 - ых годов заподная доля Армении-( сегоднячная большая доля турции) была когда то под воздействием византии, тогда турки начали прийти с алтайских и монгольских крае'в на земли заподнои армении. Они были потомками тамерланов и чингизханов, у которых больше итого отлично лишь выходит разрезать людей, и украсть а ни- создавать. Вот этак денек за деньке'м турки стали больше и больше прийти на земли заподной Армении. Армению делали слабеньким римляни и греки. Армения была под чужим управлением и не смогла защитить себя, и етим васпользовались турки. Вконце канцов римляни и греки ушли остались турки, и воля перебежала к туркам. Армянам было ужаснее и ужаснее, и этот проблема турки решили традицией собственной крови- резни в 1915 году. Европа, римляни, греки, немцы, французы, перси, все индоевропейские народы, то кушать- арйцы сейчас ни подозревают что у вас в крови.Вы не сможете создавать. И если будете слиться с арйцами, то все'равно вы будете слабенькими чем арйцы, то кушать тех у которых индоевропейскй стиль. желаете равномерно меняйте собственный стиль на индоевропейскй, все'равно у вас лучше выйти разрезать, чем создавать. Так что лучше уйдите из етих мест. Живите весьма долеко от нас, к примеру в алтайские края, живите там немало тысячилетий покамест ваша кров ачистится, и вы тоже можете что то самостаятельно создавать. Это все' сможете не демонстрировать, хватит и 1-го, какой прочел.!
Samira Axundova 3 months ago
Царская Россия расселила армян на местности Аз-на.Читайте историю,которую мы ещё во времена СССР проходили.
Lady In Dreams 5 months ago
о боже сколько дискуссий из за какой то выпечки)))при чем здесь ваши сказки
Oganes Babayan 7 months ago
благодарю за правду
asdfghjkl zxcvbnm 8 months ago
Азербайджан просветай на худо противникам!армяни вы все воруете.придумывали сказку сами лишь верите собственный абсурд.совершенно запутались собственном бреде
Emin Ismayilov 1 year ago
N M halal olsun sənə
Kemale Veliyeva 1 year ago
.
Зейната Я 1 year ago
😅из- за комментов видео даже не поглядела. Что за срач здесь устроили,многие блюда из различных национальностей весьма похожи.
Ольга и Мама 1 year ago
не обращайте внимания, смотрите рецепт
лидия владимировна 1 year ago
А у нас в Батуми именуют Кады)))
Ольга и Мама 1 year ago
любопытно, благодарю
лидия владимировна 1 year ago
Может быть кто-то и добавляет. Те кого знаю - дудки. Сама я нередко делаю с внутренностью из грецких орехов с сахаром. Тогда становится похожей на пахлаву)
Ольга и Мама 1 year ago
молвят, что у вас в начинку мед добавляют, это истина??
Tamilla Ismaylova 1 year ago
извините а яйца в тесто не добавляется?
Ольга и Мама 1 year ago
рецептик в инфобоксе
Islamzhan Baratov 1 year ago
х
Света Светлана 1 year ago
весьма смачно весьма просто стремительно сытно и на работу с наслаждением можно брать чаю попить чтобы остатся сытым
Ольга и Мама 1 year ago
совсем правильно, благодарю огромное
Света Светлана 1 year ago
хороший рецепт.молодцы. благодарю вам.
Ая Мис 6 months ago
Мне нравится класс😗😗😗
Ольга и Мама 1 year ago
благодарю вам!
Светланка Гречанка 1 year ago
Хороший рецепт и обычный. лишь не усвою из-за какого то рецепта прям национализм начился. Какая разность чей.
я хулиганка нела 10 months ago
Класс
я хулиганка нела 10 months ago
Очень отлично мне понравилос класс!!!!
Света Светлана 1 year ago
Nilmirare любите и уважайте и себя и близких ,любите ту существование которую вам дают.это не вороство.я готовлю все блюда у мня в морозильнике и манты и хинкали и пелемени и пица и сало соленное я всё делаю сама.на газовой плите кастрюля борща гречка котлеты,осетинские питоги и булочки синобоны.это вся пища ожидает моих детей.этак что по вашему итальянцы америкосы осетины грузины и т.д.мне могут воспретить это всё стряпать.а сам борщ если вы умные поглядите откуда завезлась картошка помидоры.Просто существовать нужно и радоватся что у нас всё кушать солнце мир вода
Nilmirare 1 year ago
а будто вы отнеслись бы к тому, если у российских украли известное национальное блюдо, к примеру курник , а позже выдавали за свое? Неужели расслабленно следили бы за воровством и присвоением? Каждый человек обязан почитать, почетать и отстаивать свою культуру историю, кулинарию и традиции
Ольга и Мама 1 year ago
на лист
снегурочка морозова 1 year ago
Нарезать кяту можно фигурным ножиком будет привлекательнее
Ольга и Мама 1 year ago
точно, будто то не додумывалась
снегурочка морозова 1 year ago
В начинку для кяты можно прибавлять ягоды орешки цукаты и почти все другое на ваш вкус
Ольга и Мама 1 year ago
конечно, пробовали - весьма смачно
Оксана Сергеева 1 year ago
какие неблаговоспитанные людишки.наверняка это Азербайджанки пишут?дурочки дурочками.а рецепт весьма увлекательный! !!
afaT samilovaT 4 months ago
Оксана ханум.мы попросту желаем что армяне признались.это Азербайджанская кухня.
Ruslan Shukurov 10 months ago
От дуры слышим😝
Fidan Rzaeva 1 year ago
Оксана Сергева Ха,ха.Много чести будет!
Leyla Axmedzade 1 year ago
Оксана Сергева а Вы прям идеал воспитанности, потому обзываетесь
Наталья 1 year ago
Обязательно на силиконовый коврик?
Ольга и Мама 1 year ago
дудки естественно, пергамент тоже подойдет
Φωτεινη Μιρακιδη 1 year ago
Спасибо вам за этот рецепт.
Chatos bars Толстова 1 year ago
Φωτεινη Μιρακιδη
Ольга и Мама 1 year ago
благодарю вам
Φωτεινη Μιρακιδη 1 year ago
Я обращаюсь ко всем кто гласит,что это азербайджанская гата вы весьма ошибаетесь.Это армянская гата.Конечно,выпекают и Азербайджане.Оливье тоже не российский салат,а российские именуют его русским салатом,а он французский.Извините,однако я произнесла своё мировоззрение,никому в обиду.Я приверженец хоть какой кухни государственной,самое главное,чтоб было смачно.Спасибо вам за этот рецепт.
Diana Mamadova 4 months ago
Это азербайджанская сладость
панда я 6 months ago
anzhikkis в Европе дудки этого салата оливье))) здесь его Только россияне готовят.
Марина Сибирская 8 months ago
- о чём препирательство и брань! Живите в мире!
Мухсин Муминов 9 months ago
Φωτεινη Μιρακιδη он
Nara Vip 10 months ago
Φωτεινη Μιρακιδη а жопа не треснет все азербайджанское присваивать??? Задалбали уже
Ламия Абдурахманова 1 year ago
армяшки переведите тогда слово гата что значит слово гата с армянского не можете переместить потому что это заглавие гата азербайджанское от слова гатла заверни
Марик Морковкин 1 year ago
канал Ольга и Мама СПАСИБО ВАМ ЗА ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ПЕЧЕНЬЯ! Глупые споры за кадром оставляют г л у п ы е люд.ЗАЧЕМ?!
Марк Зарипов 1 year ago
Ламия Абдурахманова благодарю, увлекательная информация
Ольга и Мама 1 year ago
какая увлекательная справка))
Olya Driftersha 1 year ago
тесто на масле,внутренность из масла.Слишком жирное выходит печенье.
Shalale Pradna 1 year ago
канал Ольга и Мама b
Ольга и Мама 1 year ago
это конечно, однако вы сможете начинку придумать всякую
ALLAHIN BƏNDƏSİ 1 year ago
Канешно это КАТА АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ
трине рофка 5 months ago
Не спорьте. Название гата это армянское слово. О чем выговор всем понятно армянская гата. Программу едим поедим помотрите они время от времени бывают в Армении кто не знает.
Олег Российский 7 months ago
Нет. Вы все не правы. Это Русская кухня.
Людмила Сакаледа 1 year ago
Да хоть тут не ссорьтесь товарищ с другом
Tariyel Xelilov 1 year ago
увожаемая это кете из Азербайджанской кухни
Leyla Axmedzade 1 year ago
Катя Метеева почетаемая, мы азербайджанцы из-за нашего Карабаха когда-то тоже вяла боролись поэтом Россия происками передала наши извечные знмли армении. Поэтому зная, зная, что армяни известные воры, ещё Пушкин писал об этом, доводиться вот этак реагировать на их поступки.
Катя Метеева 1 year ago
Tariyel Xelilov какая разность чея чиё не ведите себя будто нацисты
Ольга и Мама 1 year ago
благодарю, буду знать
Samxal Rehimov 1 year ago
Ето азербаджански ката
Ritka Bibila 1 year ago
моя милая,не кода,а гата,,эта Восточная сладасть,и вправду весьма смачная,однако чуток по другому,
Nuray Nuray 1 year ago
Zdrastvuyte.Ja bi xotelo poprasit u vas mojno li resepti ostavit pod vsemi vasimi videoami?zaranee spasibo🌹
Ольга и Мама 1 year ago
рецепты фактически всюду кушать в инфобоксе
Джоник B.J 1 year ago
благодарю за рецет
Ольга и Мама 1 year ago
с аппетитом
an Behman 1 year ago
Мы яйца. Добавляем и муку жарим до румяного света
Ольга и Мама 1 year ago
любопытно
an Behman 1 year ago
Эта кете азербайджанская у. Армяне ничего дудки они воры
Maria Krestik 9 months ago
an Behman ТГ
Nara Vip 10 months ago
Nilmirare halal olsun size ! Nam vsem 4asto prixoditsa na prostorax interneta etix drEvnix ,mnogostrodalnix xa4ikov opuskat s nebes na zemlu !
Anna Anna 1 year ago
an Behman Иди на фиг гавнистий мусульман.
Aysha Nabieva 1 year ago
Кухня Анаит проблема на миллион баксов -- столица и правители армении 12,13,14,15,16,17,18,19 веков
Жамал Джумашева 1 year ago
an Behman
Bella Salmanova 1 year ago
Eta Azerbaycanskaya nacanalnaya Karabaxskaya Kata
Олег Российский 7 months ago
Это кухня России.
FATİMƏ MƏMMƏDOVA 1 year ago
Sweet Cat какая ваша цивилизация видать от вашего ответа.Правдивая слово вечно горько.
Светлана Иванова 1 year ago
я хоть и не кавказской национальности, однако знаю, что это угощение именуется Гата)))
Lady In Dreams 5 months ago
Кета азербайджанская!!!
Зибаш Айтманова 1 year ago
канал Ольга и Мама
Ольга и Мама 1 year ago
от наименования сущность не поменяются, мы отыскали этот рецепт конкретно с этим заглавием
Feruza Hacer 1 year ago
а разрыхитель можно заместо соды?
Ольга и Мама 1 year ago
можно
Seda Pogosyan 1 year ago
ЭТО АРМЯНСКАЯ ГАТА ЧТО ВЫ ИЗ СЕБЯ ВЗАМНИЛИ
Diana Mamadova 4 months ago
Может быть вы о для себя возомнили,а кята Азербайджанская сладость
Madinaross Elena 1 year ago
Seda Pogosyan успокойся!!! Гата это не армянское блюдо! Она ничего не возомнила, она попросту приготовила! А ты что возомнила из себя?
Alla 1 year ago
Испекла, что-то не особо приглянулись моим домочадцам.
Olga Prokopyeva 1 year ago
Alla, подскажите, изволь, что конкретно не этак? Хочу испытать выпечь, однако меня смущает, что тесто совершенно без сахара
Ольга и Мама 1 year ago
попытайтесь в последующий один в начинку добавить орехи, чернослив, у нас улетает на ура
Chicha Chvetochka 1 year ago
Super советую печь перожочки с мясом из этой тестой👍👏👏
Chatos bars Толстова 1 year ago
канал Ольга и Мама
Ольга и Мама 1 year ago
любопытно не порбовали
Беллочка Белка 2 years ago
откуда такое странноватое заглавие выдумано? это печенье гата. а не кода.
Ольга и Мама 2 years ago
дудки дудки, гата совсем другая
Stanislava Nord 3 years ago
Классный рецепт. Похоже, я на Вашем канале остаюсь)
Вусал Алиев 1 year ago
Спасиба вам
Musa Hasanov 1 year ago
SveSta LifeStyle
Musa Hasanov 1 year ago
SveSta LifeStyle
Stanislava Nord 3 years ago
)))
Ольга и Мама 3 years ago
+Stanislava Nord а я на вашем остаюсь!
Анна Ефим 3 years ago
Благодарю за ответ.
Анна Ефим 3 years ago
Это выпечка из армянской кухни , именуется кята /гата/ ереванская.
Lady In Dreams 5 months ago
а вы этак убеждены?и отчего
Fidan Rzaeva 1 year ago
Анна Ефим А отчего заглавие тюркское?
Забира Кадырова 1 year ago
канал Ольга и Мама
Ольга и Мама 3 years ago
Спасибо. Знаем про печень гата однако оно малость другое, все кухни мира любопытно переплетены!
Елена Бойцова 3 years ago
Интересненько! Правда, нянчиться с ними длительно
Ольга и Мама 3 years ago
+Елена Бойцова Оно весьма увлекательное по вкусу и начинку можно всякую, по времени естественно дааа.
Мira Sher 3 years ago
Красиво смотрятся, а на что по вкусу они похожи? Типа песочных?
Мira Sher 3 years ago
+Ольга 2матери непременно попробую! Тут ширь для творчества- можно ведь и шоколад добавить. А смотрятся попросту феерическо!
Ольга и Мама 3 years ago
Мира знаешь, оно не похоже не на что. Точно не песочное, попробуй оно не весьма сладкое, потому если любите послаще то больше сахара необходимо в начинку. А начинку можно всякую (ореховую, маковую, с изюмом) Фантазируй!