Теплый Салат из Баклажанов + Вкусный Соус | Warm Eggplant Salad + Delicious Sauce

3077 ratings | 97003 views


Теплый Салат из Баклажанов + Вкусный Соус | Warm Eggplant Salad + Delicious Sauce

Очень люблю этот салат и наверно все блюда из баклажанов, особенно вкусно получается с этим соусом. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ******************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Баклажаны 300 гр Томаты 250 гр Листья салата 70 гр Перец сладкий 1 шт Соль Петрушка 30 гр Сок половины лимона Сахар 2 ст. ложки Крахмал 5 гр Мёд 1 чайная ложка Соевый соус 50 мл Оливковое масло 30 мл Имбирь свежий 2 чайные ложки Перец 1 чайная ложка ******************************* Recipe: Eggplant 300 g Tomatoes 250 g Salad leaves 70 g Sweet Pepper 1 pc Salt Parsley 30 g Juice of half a lemon Sugar 2 tbsp Starch 5 g Honey 1 tsp Soy sauce 50 ml Olive oil 30 ml Fresh ginger 2 tsp Pepper 1 tsp SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Одноклассники: Моя группа ВКонтакте: Моя страница в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Email: sweetworldolga@gmail.com Салат Salad

Comments to the video: Теплый Салат из Баклажанов + Вкусный Соус | Warm Eggplant Salad + Delicious Sauce

Лиза Загребельная 15 days ago
А можно соус с подсолнечным маслом стряпать?Или 50/50 с оливковым
Oguz Oguzum 4 months ago
Здравствуйте олгь отлично салата! !!!!!
Aziza Saydikarimova 5 months ago
Baklajany abajayu
Жанна Суворова 7 months ago
Это весьма смачный салат. Готовила несколько один. Спасибо за рецепт.
Geka Sever 7 months ago
А перец от семечек слабо почистить?
Миссис Панда 8 months ago
Очень прекрасно! В составе все, что я люблю! Надо испытать!!!
Astra 9 months ago
Эх, баклажанчиков что- то захотелось ))
Ольга Матвей 9 months ago
+Astra :)
Полина Дмитриева 9 months ago
Оленька,с огромным наслаждением смотрю твой канал,ты сама по для себя восхитительная,кросотка и умница! А еще и рецепты хорошие,подробные и смачные!!! Счастья для тебя и здоровья,удачного продвижения канала!!!
Ольга Матвей 9 months ago
+Полина Дмитриева благодарю огромное
Владимир Чупров 10 months ago
ОЛЯ ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!)
пидар пидар 10 months ago
Спасибо за Ваш труд!🌹
Дарина Кошелева 10 months ago
Необычно, однако 2-ой один стряпать точно не буду. У соевого соуса очень броский вкус перебивающий баклажаны, этак же он вышел очень жирным за счет оливкового масла и жареных баклажан
lanasolov lanasolov 10 months ago
Очень смачно! Но, я соус на техническом уровне по другому приготовила, и не пришлось взбивать миксером, что упростило процесс изготовления. В соевом соусе размешала крахмал, сахар, имбирь,мед и поставила на неспешный огнь повсевременно помешивая пружинным венчиком, когда чуточку загустело добавила масло безпрерывно помешивая, перед закипанием выключила и за тем добавила сок лимона. Получилась сходу однородная масса, и никаких брызг во пора изготовления! Спасибо за рецепт!
семейные вкусняшки 10 months ago
Оочень аппетитно
Алёнка KMV 10 months ago
Приготовила салатик. ОЧЕНЬ ВКУСНО! Баклажаны на сковороде обжарила , добавила чуть-чуть обжаренный чеснок и лук. Зелень использовала кинзу и реган (базилик). Вот этот кисло-сладостный соус- фишка! Я такие особенные соусики попросту обажаю! Спасибо за рецепт! Ем и кайфую!))
Ксения Чернышева 10 months ago
Зачем потом изготовления салата еще 2 минутки его пробовать рассуждать?
Elena Pilnikova 10 months ago
Мне будто в таковой салат было бы лучше возложить не попросту перец, а запеченный на гриле либо в духовке. Так же можно устроиться и с помидорами черри.
Святослав Канінець 10 months ago
Ура я сьогодні поїм ураураура
Улпан Гизатова 10 months ago
Приготовьте козинаки изволь 🤗🤗🤗 благодарю😘😘😘
Марина Минакова 10 months ago
А листья салата попросту для декорации??может необходимо их тоже будто-то измельчить?чтоб было комфортно есть
Ольга Матвей 10 months ago
+Марина Минакова можно
Юля Лущаева 10 months ago
Как же Ольга вы аппетитно пробуете в конце видео ваши блюда!!Обажаю этот момент👍
Куляш Медетова 10 months ago
Юля Лущаева ең
Оlena - интересно об о всем 10 months ago
Очередной шедевр в домашних критериях! Супер! Лайк! (практически будто заглавие для книжки!)) )
Вова Давиденко 10 months ago
ты самая точная.!
Elena Arkhipova 10 months ago
смачно!
katloza loza 10 months ago
Заправка для вторых блюд. 2 кг. Помидор 2 шт.перец сладостный Два огромных яблока Две огромные луковки Все на мясорубку Добавить  300 гр. Сахара 2 столовые ложки соли Варим 30 мин. Добавить 10 горошин темного перца 10 горошин ароматного перца 10 шт. Лаврового листа 1 чайная ложка корицы 1 чайная ложка красноватого острого молотого перца. Варим 30 мин. Добавить  На  200 гр.   Стакан прохладной кипячёной воды две столовые ложки крахмала. Размешать и добавить. 8 - 10 столовых ложек уксуса добавить. Пару минут по бурлит и можно закатывать.  Кто не любит корицу может не прибавлять.  Уксуса  добавляем беря во внимание кислоту помидор. .когда готово, одинешенек вкус, добавил майонеза, иной. А если ещё и чеснока. Рецепт в вашу копилку вкусняшек
Вера Орлова 10 months ago
ОЛЕНЬКА! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ваши рецепты уникальных блюд! Я вчера делала ваши сочные куринные котлетки и салат из огурцов, морковь по корейски это СКАЗКА вышло весьма смачно, однако не достаточно нужно мастерить двойную порцию! ВСЕМ моим родным и близким весьма понравилось и они просили меня вас поблагодарить за то, что вы делаете для нас- делитесь красивыми рецептами!ВЫ и ваш супруг вечно такие лучистые, положительные и весьма благожелательные! УСПЕХОВ вам в вашем искусстве стряпать и доставлять нам удовлетворенность от ваших видео. ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАШУ СЕМЬЮ ГОСПОДЬ!!!! СЕГОДНЯ буду стряпать теплый салат.
Ирина Авдонина 10 months ago
Это по моему соус терияки будто один именуется. Очень смачный!
Марина Катеринич 10 months ago
Я бы еще базилик добавила
Кристина Рожкова 10 months ago
Мед невозможно подвергать высочайшей температуре, он становится концерогенным. Об этом молвят нередко в передачах Всё будет добре. Вы кормящая мать, для чего вам вредные вещества?! А рецепт неплохой, непременно попробую.
Альфира Исхакова 10 months ago
Выглядит вкусненько))) Надо испытать))) Спасибо)))
Забава Путятишна 10 months ago
Как вечно у Оленьки все смачно!👍👍👍
Евгения Сергеевна 10 months ago
Спасибо за рецептик, весьма прекрасно и аппетитно смотрится
Айка Рыспикова 10 months ago
салем Олга я очен ваше блюду благодарю огромние👄👄👄👄👄👄👍👍👍👍
Галина Филатова 10 months ago
Красивый салат!!!Надо испытать!
Assel Zhanatkyzy 10 months ago
благодарю вам!
helen marynina 10 months ago
Олечка,ты умница!!!Салат замечательный!Готовила,всем приглянулся!!!Спасибо милая!!!
helen marynina 10 months ago
Спасибо,дорогая!!!Сегодня поделюсь твоим салатом с подписчиками!Думаю,что всем понравится!Соус и истина сногсшибательный!Выше всех похвал!!!
Ольга Матвей 10 months ago
+helen marynina Приятного аппетита:)
Татьяна Архипкина 10 months ago
Олечка, огромное благодарю за соус. Лайк
*RII TV* 10 months ago
Такой салат необходимо съедать сходу,ТК сырок с варёным невозможно беречь в холодильнике
Елена Королик 10 months ago
Ольга,куда пропало ваше видео,будто ты снималась для журнальчика Лиза.Я собралась его поглядеть,а его уже дудки...
Ольга Матвей 10 months ago
+Елена Королик Подписывайтесь на наш Влог:
Нина Конова 10 months ago
Аварии
Юлия Осипова 10 months ago
Спасибо Оля! Соус увлекательный, а салатик попробуем непременно 😋
Lena Beresina 10 months ago
Оленька какая вы умница.кушать чему у вас поучиться.секретами рецептов ,вы с Такой любовью все ведает .получаю массу позитива от вас.Удачи вам Оленька.спвсибо за рецепт.весьма все смачно ,сходу видать👍😀👍💋❤
Ольга Матвей 10 months ago
+Lena Beresina Спасибо за теплые слова
Ольга Горбенко 10 months ago
Такой прекрасный фартук 😘 я тоже таковой желаю. 😀
Ольга Матвей 10 months ago
+Ольга Горбенко благодарю
Olga Grechukha 10 months ago
В Испании пробовала попросту жареные во фритюре баклажаны политые медом!!!! Вкуснотище!!!!! Уверенна и этот салат весьма смачный!
Сауле Маденова 10 months ago
Какая молодчина!
Наталья Гилёва 10 months ago
Спасибо, превосходный рецепт!!!
Катя Котова 10 months ago
баклажаны- лучше итого порезать и уложить на немного смазанный растительным маслом противень и ЗАПЕЧЬ в духовке! они будто грибы становятся, будто вяленные.
Кибарочкина Фануза 10 months ago
Олечка, будто вечно молодчина и умничка! Спасибо за рецепт. Обязательно побалую собственных таким салатиком👍👍👍😋😋😋
Марина Ларина 10 months ago
Ольга благодарю за рецепт, однако может дудки смысла устраивать стрельбу на кухне, масло в соус можно было добавить потом варки и этак же вспушить.
Кристина Доброштан 10 months ago
Марина Ларина ппкуппуреноил
Маргарита Семенова 10 months ago
Г
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 10 months ago
Потрясающий рецепт,огромнейшее благодарю! С наслаждением приготовлю его у себя на канале!
НЕ МЕДИЙНАЯ ЛИЧНОСТЬ 10 months ago
Дерзайте кулинары!
Джала Нова 10 months ago
Ольга Вы весьма выросли в плане речи и подачи материала, меньше запинок, более хорошо излагаете. Смотрю Вас издавна. Удачи Вам в творчество и благодарю за рецепты.
Ольга Матвей 10 months ago
Спасибо
Valentina 10 months ago
Спасибо за рецепт! Надо испытать!
Наталья Вервей 10 months ago
Ольга здрасти.я ваша подписчица не так давно,канал Ваш нравится.хоть вы и молодее намного,многому у вас учусь.благодарю.
Сакпанова Айжан 10 months ago
Ольга я неуспеваю стряпать все что наснимали с 2015 года ))) в Алмате уже 12ночи а я пеку))) за пол года я стала неплохой хозяйкой благодаря вашим рецептам и советам на кухне!!! Огромное рахмет (благодарю) за ваш труд!!! Да Я ваша ярая поклонница )))))))) все выходит на удовлетворенность и все этак смачно
Лана Денисова 10 months ago
Сакпанова Айжан отлично стряпать- замечательное качество для супруги. Не запамятовай лишь ,что линия к сердечку мужчины лежит НЕ чрез желудок. Проверено многими поколениями дам. Есть и обходные пути. Изучай их более пристально, чем рецепты. Удачи.
Ольга Матвей 10 months ago
+Сакпанова Айжан Приятного аппетита:)
Lady Tess 10 months ago
Конечно же понравилось)))
Готовим вместе с ARNATO 10 months ago
Супер салат!Лайк!
Вяжем спицами и крючком 10 months ago
А для чего баклажаны обваливать в крахмале перед фритюром? Когда вытащили из фритюра различия не было никакой. Да и еще я бы в соус оливковое масло в самом конце добавила и размешала.
Саяханум Рамалданова 10 months ago
Ольга благодарю за рецепт, 🌷⚘🌹🏵💮🌸💐🌺🌻🍆🍅🌶🍋
Ваня Иванов 10 months ago
Позитивом и энергией даже чрез монитор заряжает. Салат прекрасен!. и маникюр :)
Sofia Mogou 10 months ago
Олечка ,я завидую белоснежной завистью вашему супругу и вашей доченьке владеть такую хозяйку дома.фурроров вам
Iulia Portugalia. Рецепты и туризм. 10 months ago
тоже баклажаны лежат. нужно сделать! благодарю! входите на португальские рецепты кому любопытно! :)
Виктория Айрапетова 10 months ago
А подскажите изволь, отчего баклажаны жарят в крахмале?!
KatrIlya 10 months ago
Виктория Айрапетова мне будто для того, чтоб они не впитывали в себя очень немало масла. 😊
Гороскопы предсказания приметы 10 months ago
Отличный салат из баклажанов.
Вольф ! Volf 10 months ago
Круто этак охото отведать
Станислав Мартыщенко 10 months ago
Ольга, оливковое масло невозможно подвергать высочайшим температурам, образуются вредные канцерогенные вещества!
Ольга Мостовая 10 months ago
в инете немало инфы. найдите.
Ольга Мостовая 10 months ago
Станислав Мартыщенко Жарить на оливковом масле extra virgin можно, этак будто оно сохраняет все свои полезные характеристики даже при нагревании. По сопоставлению с подсолнечным маслом, которое окисляется при жарке, внедрение оливкового лучше. Но все же в сыром виде оливковое масло более здорово.
Станислав Мартыщенко 10 months ago
Альбина, канцерогены и токсины при жарке образуются от хоть какого сорта. Единственная разность в каком количестве.
Альбина 10 months ago
Станислав Мартыщенко Доброго времени суток! Жарить можно на Olive Oil (Refined). Рафинад. Масло желтоватого цвета. Чем зеленее масло, тем выше его сорт. Extra Virgin и Virgin подходят лишь для салатов. В принципе, можно поджарить и на Virgin, однако лишь при низких температурах. На рафинированном же сможете поджарить всё - хоть овощи, хоть стейки.
Станислав Мартыщенко 10 months ago
Альбина, какой сорт для жарки?
Vika Vika 10 months ago
Очень любопытно.Надо испытать.Ви молодчина
Eleonora Rusanova 10 months ago
Доброго ранку! Це же синенькие 🍆 вкуснотища. 😋
Ольга Олечка 10 months ago
Оленька, все весьма смачно у тебя вышло, лишь соус это похож на терияки, а не кисло-сладостный.
RottaPomo 10 months ago
Готовить я это естественно не буду, однако за рецепт благодарю
Olga Tomarevskaia 10 months ago
Молодец, Олечка, прекрасный, аппетитный салатик!!! :)
nikolas didenko 10 months ago
👍👍👍👍👍❤✋✋✋👌👌👌🤗
Kc Brains 10 months ago
Витаминный салат -однако трудоёмкий.весьма немало возни просит-на мой взор.
Ольга Грицко 10 months ago
О! Моя тема))
Cooking Day 10 months ago
И салат неплох, и соус непревзойденный.) Также издавна уже не отжимаем печаль у баклажан. Даже те маленькие, которые на даче растут - полностью не горьковатые. Знакомый селекционер произнес, чтоб поднять горьковатый баклажан в наше пора - это попытаться нужно.
Cooking Day 10 months ago
Скорее итого, вы правы. На мой взор, в гибридах лишь одинешенек минус - нужда любой один брать новые семечки.) Зато уже немало лет веселят свои не горьковатые баклажаны на грядках.
Мира Кись 10 months ago
Cooking Every Day я не сажаю модификации, предпочитаю сорта, видимо потому и горьковатые. Полив мерный, а вот с температурой не угадаешь, поэтому что в открытом грунте вырастают.
Cooking Day 10 months ago
Марина, ну-ка наверняка вы уж весьма не стараетесь.) А если всерьез, при условии правильного сорта (мы сажаем F1, поточнее не помню) печаль может показаться лишь в 2-ух случаях - недочет воды и резкие достаточно долгие перепады температуры. Вся информация со слов профи, в моих очах будто мало-мало.
Мира Кись 10 months ago
Cooking Every Day не поверите, не стараюсь, а горьковатые вырастают😃
Татьяна СлингоГрад 10 months ago
Красиво и этак аппетитно!!! Как один сняли сбор баклажан - ну-ка что - означает будем стряпать!
Melissa Melissa 10 months ago
Я вечно этак готовлю,однако соус иной
Готовим вкусно 10 months ago
Обожаю баклажаны. Обязательно приготовлю.
Solnces 10 months ago
и яобожаю простоо всюду их потсоянно деалем из их закуску баклажанчик и помидорчики чесночек майнез
Кэйкэнна Sun 10 months ago
Очень прекрасный салат.
Irene Snegireva 10 months ago
А будто этак может быть: итого 12 просмотров и 141 лайк?
max nike 10 months ago
Irene Snegireva зйхз Он также цсй цйкфшлшгшшнгйвиватюоб. В итоге с
max nike 10 months ago
Irene Snegireva т ттхб
Кулинарные приключения 10 months ago
Очень попросту) люд заходят и сходу ставят лайк, и посиживают глядят видео. Лайки видать сходу, а число просмотров возрастает потом просмотра видео.
nsp989 10 months ago
уже 15 просмотров и 206 лайков.попросту магия ютуба)
KatrIlya 10 months ago
Оленька а если у меня на имбирь аллергия, то его можно чем-то поменять, чтоб было смачно? 😊
сама не известность 10 months ago
Блин я в первый раз поставила 6 по счету лайк)
My Life 10 months ago
😋
My Life 10 months ago
Отжен кусня aussieht
Отличные Рецепты 10 months ago
Отличненько,Оль)) А я сейчас готовил тоже вкусненький салатик дамский прихоть 👍 Думаю завтра уже выложу на канал 😉 Жду всех на салатик🙏
Amin Sharipov 10 months ago
Отличные Рецепты неслущейте некоторого ващ канал супер✊
Отличные Рецепты 10 months ago
Марина Тит я понимаю что без зла) вам тоже фортуны)
Арина Мeнтис 10 months ago
Ну я прo 3аставляeтe и нe писала.вы пoд дурачка тo нe кoситe))) Ваши здесь кoммeнты этo сокрытая рeклама))) Вам фортуны, мнe пoнравились ваши рeцeпты, вo3мoжнo дажe пoдпишусь будто-нибудь.Eсли бы вы здесь нe пoявились, тo я бы o вас и нe у3нала будто и мнoгиe.этак чтo рeклама (сокрытая) невольникoтаeт))) Я oб этoм и написла, пoчeму имeннo этак? Я саа невольникoтаю в сфeрe, гдe бoльшая кoнкурeнция, нo кoнкурирую чeстнo, а нe втихушку 3аманиваю народeи чeрe3 кoммeнты в блoгах мoих кoнкурeнтoв))) Удачки, я бe3 oсoбoгo 3ла и жeлчи, нo ваш манера -НE МOЁ))) Вoт и всё.
Отличные Рецепты 10 months ago
Марина Тит никто никого не принуждает перебегать а уж тем более расписываться. Если вам так все равно будто вы произнесли этак попросту пройдите мимо, а не устраивайте балаган)) Всего неплохого 😉
Арина Мeнтис 10 months ago
Да дурачине пoнятнo, чтo oшиваясь в кулинарных кoммeнтах с вашeи аватаркoи и имeнeм вы привлeкаeтe к сeбe вниманиe))) Жду всeх на салатик -этo ли нe привлeчeниe на свoи канал?
Умут Умурбекова 10 months ago
Очень прекрасно
Деревенские Заботы 10 months ago
Замечательный салатик, непременно приготовлю. Спасибо за рецепт!
Умут Умурбекова 10 months ago
1