Теплый Салат из Баклажанов + Вкусный Соус | Warm Eggplant Salad + Delicious Sauce

3580 ratings | 115349 views


Теплый Салат из Баклажанов + Вкусный Соус | Warm Eggplant Salad + Delicious Sauce

Очень люблю этот салат и наверно все блюда из баклажанов, особенно вкусно получается с этим соусом. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ******************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Баклажаны 300 гр Томаты 250 гр Листья салата 70 гр Перец сладкий 1 шт Соль Петрушка 30 гр Сок половины лимона Сахар 2 ст. ложки Крахмал 5 гр Мёд 1 чайная ложка Соевый соус 50 мл Оливковое масло 30 мл Имбирь свежий 2 чайные ложки Перец 1 чайная ложка ******************************* Recipe: Eggplant 300 g Tomatoes 250 g Salad leaves 70 g Sweet Pepper 1 pc Salt Parsley 30 g Juice of half a lemon Sugar 2 tbsp Starch 5 g Honey 1 tsp Soy sauce 50 ml Olive oil 30 ml Fresh ginger 2 tsp Pepper 1 tsp SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Одноклассники: Моя группа ВКонтакте: Моя страница в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Email: sweetworldolga@gmail.com Салат Salad

Comments to the video: Теплый Салат из Баклажанов + Вкусный Соус | Warm Eggplant Salad + Delicious Sauce

Еленка Дакота 1 month ago
Салат смачный смачный !!!Лайк
юлия сидорова 2 months ago
Оленька,благодарю за таковой смачный салатик с неменее смачным соусом.это несравненно.😘
Anna Grikis 2 months ago
Выглядит смачно, жалко что я на диете и не могу такое кушать. Для меня весьма жирный и калорийный. Но уверена что весьма смачно
Елена Кичкина 2 months ago
Баклажаны можно отварить в подсоленой воде и не варить заправку будет нужный салатик я этак делаю !
Elena Garmasch 2 months ago
АХ, БАКЛАЖАНЫ, влюбленность моя.))
Ольга Матвей 2 months ago
Приятного аппетита:)
Ольга Храмова 2 months ago
Ужасно! Не соус, а варенье! И будет застывать прямиком на языке, лчтывая! У баклажанов шкура скукожилась - будет жёстко! Не понравилось и мастерить не буду!!!
Чамик Томик 2 months ago
Ольга благодарю за рецепт
Fff Ffgg 2 months ago
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
Лиза Загребельная 3 months ago
А можно соус с подсолнечным маслом стряпать?Или 50/50 с оливковым
Oguz Oguzum 8 months ago
Здравствуйте олгь отлично салата! !!!!!
Aziza Saydikarimova 9 months ago
Baklajany abajayu
Жанна Суворова 10 months ago
Это весьма смачный салат. Готовила несколько один. Спасибо за рецепт.
Geka Sever 10 months ago
А перец от семечек слабо почистить?
Миссис Панда 11 months ago
Очень прекрасно! В составе все, что я люблю! Надо испытать!!!
Astra 1 year ago
Эх, баклажанчиков что- то захотелось ))
Ольга Матвей 1 year ago
+Astra :)
Полина Дмитриева 1 year ago
Оленька,с огромным наслаждением смотрю твой канал,ты сама по для себя восхитительная,кросотка и умница! А еще и рецепты хорошие,подробные и смачные!!! Счастья для тебя и здоровья,удачного продвижения канала!!!
Ольга Матвей 1 year ago
+Полина Дмитриева благодарю огромное
Владимир Чупров 1 year ago
ОЛЯ ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!)
Белла Албакова 1 year ago
Спасибо за Ваш труд!🌹
Дарина Кошелева 1 year ago
Необычно, однако 2-ой один стряпать точно не буду. У соевого соуса очень броский вкус перебивающий баклажаны, этак же он вышел очень жирным за счет оливкового масла и жареных баклажан
lanasolov lanasolov 1 year ago
Очень смачно! Но, я соус на техническом уровне по другому приготовила, и не пришлось взбивать миксером, что упростило процесс изготовления. В соевом соусе размешала крахмал, сахар, имбирь,мед и поставила на неспешный огнь повсевременно помешивая пружинным венчиком, когда чуточку загустело добавила масло безпрерывно помешивая, перед закипанием выключила и за тем добавила сок лимона. Получилась сходу однородная масса, и никаких брызг во пора изготовления! Спасибо за рецепт!
мираж д 2 months ago
lanasolov lanasolov
Family Snacks 1 year ago
Оочень аппетитно
Алёнка KMV 1 year ago
Приготовила салатик. ОЧЕНЬ ВКУСНО! Баклажаны на сковороде обжарила , добавила чуть-чуть обжаренный чеснок и лук. Зелень использовала кинзу и реган (базилик). Вот этот кисло-сладостный соус- фишка! Я такие особенные соусики попросту обажаю! Спасибо за рецепт! Ем и кайфую!))
Ксения Чернышева 1 year ago
Зачем потом изготовления салата еще 2 минутки его пробовать рассуждать?
Elena Pilnikova 1 year ago
Мне будто в таковой салат было бы лучше возложить не попросту перец, а запеченный на гриле либо в духовке. Так же можно устроиться и с помидорами черри.
Святослав Канінець 1 year ago
Ура я сьогодні поїм ураураура
Улпан Гизатова 1 year ago
Приготовьте козинаки изволь 🤗🤗🤗 благодарю😘😘😘
Марина Минакова 1 year ago
А листья салата попросту для декорации??может необходимо их тоже будто-то измельчить?чтоб было комфортно есть
Ольга Матвей 1 year ago
+Марина Минакова можно
Юля Лущаева 1 year ago
Как же Ольга вы аппетитно пробуете в конце видео ваши блюда!!Обажаю этот момент👍
Куляш Медетова 1 year ago
Юля Лущаева ең
Оlena - интересно об о всем 1 year ago
Очередной шедевр в домашних критериях! Супер! Лайк! (практически будто заглавие для книжки!)) )
Вова Давиденко 1 year ago
ты самая точная.!
Elena Arkhipova 1 year ago
смачно!
katloza loza 1 year ago
Заправка для вторых блюд. 2 кг. Помидор 2 шт.перец сладостный Два огромных яблока Две огромные луковки Все на мясорубку Добавить  300 гр. Сахара 2 столовые ложки соли Варим 30 мин. Добавить 10 горошин темного перца 10 горошин ароматного перца 10 шт. Лаврового листа 1 чайная ложка корицы 1 чайная ложка красноватого острого молотого перца. Варим 30 мин. Добавить  На  200 гр.   Стакан прохладной кипячёной воды две столовые ложки крахмала. Размешать и добавить. 8 - 10 столовых ложек уксуса добавить. Пару минут по бурлит и можно закатывать.  Кто не любит корицу может не прибавлять.  Уксуса  добавляем беря во внимание кислоту помидор. .когда готово, одинешенек вкус, добавил майонеза, иной. А если ещё и чеснока. Рецепт в вашу копилку вкусняшек
Вера Орлова 1 year ago
ОЛЕНЬКА! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ваши рецепты уникальных блюд! Я вчера делала ваши сочные куринные котлетки и салат из огурцов, морковь по корейски это СКАЗКА вышло весьма смачно, однако не достаточно нужно мастерить двойную порцию! ВСЕМ моим родным и близким весьма понравилось и они просили меня вас поблагодарить за то, что вы делаете для нас- делитесь красивыми рецептами!ВЫ и ваш супруг вечно такие лучистые, положительные и весьма благожелательные! УСПЕХОВ вам в вашем искусстве стряпать и доставлять нам удовлетворенность от ваших видео. ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАШУ СЕМЬЮ ГОСПОДЬ!!!! СЕГОДНЯ буду стряпать теплый салат.
Ирина Авдонина 1 year ago
Это по моему соус терияки будто один именуется. Очень смачный!
Марина Катеринич 1 year ago
Я бы еще базилик добавила
Кристина Рожкова 1 year ago
Мед невозможно подвергать высочайшей температуре, он становится концерогенным. Об этом молвят нередко в передачах Всё будет добре. Вы кормящая мать, для чего вам вредные вещества?! А рецепт неплохой, непременно попробую.
Альфира Исхакова 1 year ago
Выглядит вкусненько))) Надо испытать))) Спасибо)))
Забава Путятишна 1 year ago
Как вечно у Оленьки все смачно!👍👍👍
Евгения Сергеевна 1 year ago
Спасибо за рецептик, весьма прекрасно и аппетитно смотрится
Айгул Рыспикова 1 year ago
салем Олга я очен ваше блюду благодарю огромние👄👄👄👄👄👄👍👍👍👍
Галина Филатова 1 year ago
Красивый салат!!!Надо испытать!
Assel Zhanatkyzy 1 year ago
благодарю вам!
helen marynina 1 year ago
Олечка,ты умница!!!Салат замечательный!Готовила,всем приглянулся!!!Спасибо милая!!!
helen marynina 1 year ago
Спасибо,дорогая!!!Сегодня поделюсь твоим салатом с подписчиками!Думаю,что всем понравится!Соус и истина сногсшибательный!Выше всех похвал!!!
Ольга Матвей 1 year ago
+helen marynina Приятного аппетита:)
Татьяна Архипкина 1 year ago
Олечка, огромное благодарю за соус. Лайк
*RII TV* 1 year ago
Такой салат необходимо съедать сходу,ТК сырок с варёным невозможно беречь в холодильнике
Елена Королик 1 year ago
Ольга,куда пропало ваше видео,будто ты снималась для журнальчика Лиза.Я собралась его поглядеть,а его уже дудки...
Ольга Матвей 1 year ago
+Елена Королик Подписывайтесь на наш Влог:
Нина Конова 1 year ago
Аварии
Юлия Осипова 1 year ago
Спасибо Оля! Соус увлекательный, а салатик попробуем непременно 😋
Lena Beresina 1 year ago
Оленька какая вы умница.кушать чему у вас поучиться.секретами рецептов ,вы с Такой любовью все ведает .получаю массу позитива от вас.Удачи вам Оленька.спвсибо за рецепт.весьма все смачно ,сходу видать👍😀👍💋❤
Ольга Матвей 1 year ago
+Lena Beresina Спасибо за теплые слова
Ольга Горбенко 1 year ago
Такой прекрасный фартук 😘 я тоже таковой желаю. 😀
Ольга Матвей 1 year ago
+Ольга Горбенко благодарю
Olga Grechukha 1 year ago
В Испании пробовала попросту жареные во фритюре баклажаны политые медом!!!! Вкуснотище!!!!! Уверенна и этот салат весьма смачный!
Сауле Маденова 1 year ago
Какая молодчина!
Наталья Гилёва 1 year ago
Спасибо, превосходный рецепт!!!
Катя Котова 1 year ago
баклажаны- лучше итого порезать и уложить на немного смазанный растительным маслом противень и ЗАПЕЧЬ в духовке! они будто грибы становятся, будто вяленные.
Фануза Кибарочкина 1 year ago
Олечка, будто вечно молодчина и умничка! Спасибо за рецепт. Обязательно побалую собственных таким салатиком👍👍👍😋😋😋
Марина Ларина 1 year ago
Ольга благодарю за рецепт, однако может дудки смысла устраивать стрельбу на кухне, масло в соус можно было добавить потом варки и этак же вспушить.
Кристина Доброштан 1 year ago
Марина Ларина ппкуппуреноил
margotyouone 1 year ago
Г
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 1 year ago
Потрясающий рецепт,огромнейшее благодарю! С наслаждением приготовлю его у себя на канале!
НЕ МЕДИЙНАЯ ЛИЧНОСТЬ 1 year ago
Дерзайте кулинары!
Джала Нова 1 year ago
Ольга Вы весьма выросли в плане речи и подачи материала, меньше запинок, более хорошо излагаете. Смотрю Вас издавна. Удачи Вам в творчество и благодарю за рецепты.
Ольга Матвей 1 year ago
Спасибо
Valentina 1 year ago
Спасибо за рецепт! Надо испытать!
Наталья Вервей 1 year ago
Ольга здрасти.я ваша подписчица не так давно,канал Ваш нравится.хоть вы и молодее намного,многому у вас учусь.благодарю.
Сакпанова Айжан 1 year ago
Ольга я неуспеваю стряпать все что наснимали с 2015 года ))) в Алмате уже 12ночи а я пеку))) за пол года я стала неплохой хозяйкой благодаря вашим рецептам и советам на кухне!!! Огромное рахмет (благодарю) за ваш труд!!! Да Я ваша ярая поклонница )))))))) все выходит на удовлетворенность и все этак смачно
Лана Денисова 1 year ago
Сакпанова Айжан отлично стряпать- замечательное качество для супруги. Не запамятовай лишь ,что линия к сердечку мужчины лежит НЕ чрез желудок. Проверено многими поколениями дам. Есть и обходные пути. Изучай их более пристально, чем рецепты. Удачи.
Ольга Матвей 1 year ago
+Сакпанова Айжан Приятного аппетита:)
Lady Tess 1 year ago
Конечно же понравилось)))
Готовим вместе с ARNATO 1 year ago
Супер салат!Лайк!
Вяжем спицами и крючком 1 year ago
А для чего баклажаны обваливать в крахмале перед фритюром? Когда вытащили из фритюра различия не было никакой. Да и еще я бы в соус оливковое масло в самом конце добавила и размешала.
Саяханум Рамалданова 1 year ago
Ольга благодарю за рецепт, 🌷⚘🌹🏵💮🌸💐🌺🌻🍆🍅🌶🍋
Ваня Иванов 1 year ago
Позитивом и энергией даже чрез монитор заряжает. Салат прекрасен!. и маникюр :)
Sofia Mogou 1 year ago
Олечка ,я завидую белоснежной завистью вашему супругу и вашей доченьке владеть такую хозяйку дома.фурроров вам
Iulia Portugalia. Рецепты и туризм. 1 year ago
тоже баклажаны лежат. нужно сделать! благодарю! входите на португальские рецепты кому любопытно! :)
Виктория Айрапетова 1 year ago
А подскажите изволь, отчего баклажаны жарят в крахмале?!
KatrIlya 1 year ago
Виктория Айрапетова мне будто для того, чтоб они не впитывали в себя очень немало масла. 😊
Гороскопы предсказания приметы 1 year ago
Отличный салат из баклажанов.
Вольф ! Volf 1 year ago
Круто этак охото отведать
Станислав Мартыщенко 1 year ago
Ольга, оливковое масло невозможно подвергать высочайшим температурам, образуются вредные канцерогенные вещества!
Elizabeth Prosvetova 2 months ago
Станислав Мартыщенко Какая вздор! В Греции, Италии и Испании оливковое масло - вообщем фактически единственное в употреблении, и всю существование на нем всё жарится и печется. Наоборот, весьма смачно и здорово. Искать инфу в инете необходимо С УМОМ! Там масса противоречий, нередко пишут профаны либо вообщем манипуляторы. Хорошо, если вы понимаете несколько языков и сможете проверить. Если совпадает, то конечно, стоит задуматься. Я поглядела про оливковое масло на испанском и британском, и ничего подобного. Как обыкновенно - россиянам промывают мозги, поэтому что это одна из самых внушаемых наций. К огорчению. Вот и существование такая! Вот вам отменная обоснованная статья, подтверждающая, что оливковое масло - одно из самых нужных даже в жаренном виде: И это этак!
Ольга Мостовая 1 year ago
в инете немало инфы. найдите.
Ольга Мостовая 1 year ago
Станислав Мартыщенко Жарить на оливковом масле extra virgin можно, этак будто оно сохраняет все свои полезные характеристики даже при нагревании. По сопоставлению с подсолнечным маслом, которое окисляется при жарке, внедрение оливкового лучше. Но все же в сыром виде оливковое масло более здорово.
Станислав Мартыщенко 1 year ago
Альбина, канцерогены и токсины при жарке образуются от хоть какого сорта. Единственная разность в каком количестве.
Альбина 1 year ago
Станислав Мартыщенко Доброго времени суток! Жарить можно на Olive Oil (Refined). Рафинад. Масло желтоватого цвета. Чем зеленее масло, тем выше его сорт. Extra Virgin и Virgin подходят лишь для салатов. В принципе, можно поджарить и на Virgin, однако лишь при низких температурах. На рафинированном же сможете поджарить всё - хоть овощи, хоть стейки.
Vika Vika 1 year ago
Очень любопытно.Надо испытать.Ви молодчина
Eleonora Rusanova 1 year ago
Доброго ранку! Це же синенькие 🍆 вкуснотища. 😋
Ольга Олечка 1 year ago
Оленька, все весьма смачно у тебя вышло, лишь соус это похож на терияки, а не кисло-сладостный.
RottaPomo 1 year ago
Готовить я это естественно не буду, однако за рецепт благодарю
Olga Tomarevskaia 1 year ago
Молодец, Олечка, прекрасный, аппетитный салатик!!! :)
nikolas didenko 1 year ago
👍👍👍👍👍❤✋✋✋👌👌👌🤗
Kc Brains 1 year ago
Витаминный салат -однако трудоёмкий.весьма немало возни просит-на мой взор.
Ольга Грицко 1 year ago
О! Моя тема))
Cooking Day 1 year ago
И салат неплох, и соус непревзойденный.) Также издавна уже не отжимаем печаль у баклажан. Даже те маленькие, которые на даче растут - полностью не горьковатые. Знакомый селекционер произнес, чтоб поднять горьковатый баклажан в наше пора - это попытаться нужно.
Cooking Day 1 year ago
Скорее итого, вы правы. На мой взор, в гибридах лишь одинешенек минус - нужда любой один брать новые семечки.) Зато уже немало лет веселят свои не горьковатые баклажаны на грядках.
Мира Кись 1 year ago
Cooking Every Day я не сажаю модификации, предпочитаю сорта, видимо потому и горьковатые. Полив мерный, а вот с температурой не угадаешь, поэтому что в открытом грунте вырастают.
Cooking Day 1 year ago
Марина, ну-ка наверняка вы уж весьма не стараетесь.) А если всерьез, при условии правильного сорта (мы сажаем F1, поточнее не помню) печаль может показаться лишь в 2-ух случаях - недочет воды и резкие достаточно долгие перепады температуры. Вся информация со слов профи, в моих очах будто мало-мало.
Мира Кись 1 year ago
Cooking Every Day не поверите, не стараюсь, а горьковатые вырастают😃
Татьяна СлингоГрад 1 year ago
Красиво и этак аппетитно!!! Как один сняли сбор баклажан - ну-ка что - означает будем стряпать!
Melissa Melissa 1 year ago
Я вечно этак готовлю,однако соус иной
Готовим вкусно 1 year ago
Обожаю баклажаны. Обязательно приготовлю.
Solnces 1 year ago
и яобожаю простоо всюду их потсоянно деалем из их закуску баклажанчик и помидорчики чесночек майнез
LISK А 1 year ago
Очень прекрасный салат.
Irene Snegireva 1 year ago
А будто этак может быть: итого 12 просмотров и 141 лайк?
max nike 1 year ago
Irene Snegireva зйхз Он также цсй цйкфшлшгшшнгйвиватюоб. В итоге с
max nike 1 year ago
Irene Snegireva т ттхб
Кулинарные приключения 1 year ago
Очень попросту) люд заходят и сходу ставят лайк, и посиживают глядят видео. Лайки видать сходу, а число просмотров возрастает потом просмотра видео.
nsp989 1 year ago
уже 15 просмотров и 206 лайков.попросту магия ютуба)
KatrIlya 1 year ago
Оленька а если у меня на имбирь аллергия, то его можно чем-то поменять, чтоб было смачно? 😊
сама не известность 1 year ago
Блин я в первый раз поставила 6 по счету лайк)
My Life 1 year ago
😋
My Life 1 year ago
Отжен кусня aussieht
Отличные Рецепты 1 year ago
Отличненько,Оль)) А я сейчас готовил тоже вкусненький салатик дамский прихоть 👍 Думаю завтра уже выложу на канал 😉 Жду всех на салатик🙏
Amin Sharipov 1 year ago
Отличные Рецепты неслущейте некоторого ващ канал супер✊
Отличные Рецепты 1 year ago
Марина Тит я понимаю что без зла) вам тоже фортуны)
Арина Мeнтис 1 year ago
Ну я прo 3аставляeтe и нe писала.вы пoд дурачка тo нe кoситe))) Ваши здесь кoммeнты этo сокрытая рeклама))) Вам фортуны, мнe пoнравились ваши рeцeпты, вo3мoжнo дажe пoдпишусь будто-нибудь.Eсли бы вы здесь нe пoявились, тo я бы o вас и нe у3нала будто и мнoгиe.этак чтo рeклама (сокрытая) невольникoтаeт))) Я oб этoм и написла, пoчeму имeннo этак? Я саа невольникoтаю в сфeрe, гдe бoльшая кoнкурeнция, нo кoнкурирую чeстнo, а нe втихушку 3аманиваю народeи чeрe3 кoммeнты в блoгах мoих кoнкурeнтoв))) Удачки, я бe3 oсoбoгo 3ла и жeлчи, нo ваш манера -НE МOЁ))) Вoт и всё.
Отличные Рецепты 1 year ago
Марина Тит никто никого не принуждает перебегать а уж тем более расписываться. Если вам так все равно будто вы произнесли этак попросту пройдите мимо, а не устраивайте балаган)) Всего неплохого 😉
Арина Мeнтис 1 year ago
Да дурачине пoнятнo, чтo oшиваясь в кулинарных кoммeнтах с вашeи аватаркoи и имeнeм вы привлeкаeтe к сeбe вниманиe))) Жду всeх на салатик -этo ли нe привлeчeниe на свoи канал?
Умут Умурбекова 1 year ago
Очень прекрасно
Деревенские Заботы 1 year ago
Замечательный салатик, непременно приготовлю. Спасибо за рецепт!
Умут Умурбекова 1 year ago
1