Мясо по Французски - Ну Очень Вкусно!!! | Veal Orloff Recipe, English Subtitles

12833 ratings | 1231691 views


Мясо по Французски - Ну Очень Вкусно!!! | Veal Orloff Recipe, English Subtitles

Мясо по французски получилось очень вкусным. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ******************************* Рецепт: Мясо( куриная грудинка или биточное мясо) Лук Грибы Сыр Помидоры Ананасы ******************************** Recipe: Meat (chicken breast, pork or veal ) Onion mushrooms Cheese Tomatoes Pineapples SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: МясоПоФранцузски VealOrloff

Comments to the video: Мясо по Французски - Ну Очень Вкусно!!! | Veal Orloff Recipe, English Subtitles

Татьяна Рогачёва 3 months ago
Готовила по вашему рецепту, весьма смачно! Спасибо! Сыр лишь добавляла в конце, что бы он расплавился и всё.
Eugenia Ziginova 4 months ago
можно ли майонез поменять сметаной?
Ольга Матвей 4 months ago
Будет немало воды
Olga Monakhova 4 months ago
Духовку подогреть до скольки градусов
Галина Слепых 5 months ago
здрасти, Оля! Оригинальный рецепт. Я для собственных парней делала проще. Вместо ананасов и грибов, я брала картофель, лук не поджарила, смазывала майонезом, засыпала смачно сыром. Было весьма сытно, для парней это принципиально. ваш рецепт подходит для гостей, кушать чем изумить. Да я пропустила слово мясо , оно всюду надлежит быть. Спасибо вам.
NoTIff 6 months ago
Я смотрю все рецепты
Alf Life 6 months ago
А где же картошечка?
Karina Miromiku 6 months ago
ви найкраща , дуже приємно дивитися ваше відео 😘😘😘 этак тримати , щастячка вашій сімї😍
Юля Кушнір 6 months ago
Доброго денька! Чи можна шампіньйони замінити білими грибами??
Ольга Матвей 6 months ago
Даже лучше
Ada 6 months ago
Вот же вкуснятина! Ольга, ваши видео заколдованы точно, за вечер шестое по счёту, прирожденная Вы мастерица
Anna Korolek 7 months ago
Мало грибов не бывает))))
Марго Margo 8 months ago
Отбевные по французски оболденные с маринованым луком, кольцами лук на мясо позже ананасы и свеху сыр и майонез полюбому на любой кусок мяса и нк немало сочнее выходит блюдо.
Индира Балтабай 8 months ago
Супер
Алина Шелудько 9 months ago
Здравствуйте,благодарю за смачные и обыкновенные рецепты ,а вот скажите если в ананасы добавить картошку ?!
Таня Енина 9 months ago
Добрый 🖕
Дмитрий 9 months ago
2 Вашей учительнице по русскому языку
Ирина Соловьева 9 months ago
Олечка,весьма нравиться ваша готовка,почти все попробовала,все смачно,благодарю!
Барият Магомедова 9 months ago
Не нехорошо однако можно было и по по другому.
Влад Сергеев 10 months ago
Что это за вздор,мясо будет сухое,мало-мало сантиметр шириной необходимо мастерить ,и для чего его вообщем отбивать,будто это видео набралось столько просмотров,не очем ,мортышка лучше готовит чем ты
Aziza Saydikarimova 10 months ago
Superr
Eleanorus 10 months ago
Можно ли рыбу этак стряпать, может попросту лишь с луком и помидором?
Ольга Матвей 10 months ago
Да
Оля Цапкова 10 months ago
С новым годом,Ольга подскажите какой сыр итого лучше для запекания
GRIGORIU TAGINTSEV 10 months ago
А САЛАТ КАЛЬМАРЫ МОЖНО СДЕЛАТЬ С ЖАРЕННЫМ ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ ВКУССНООООО И БЕЗ МАЙОНЕЗА
Владимир Баранов 10 months ago
Оля, вы молодчина!
Lena Ustin42 10 months ago
А вы не смазываете противень маслом?
Ольга Матвей 10 months ago
Просто на фольгу
Ekaterina Ykychina 10 months ago
Катя
NatKov NatKov 10 months ago
Может это и смачно будет (хотя уж очень немало итого намешано), однако это не мясо по-французски, точно. А вообщем я потом ваших суши по этим рецептам не готовлю, этак, ради энтузиазма комменты читаю)
Sergej Orekhanov 10 months ago
Спасибо Вам Оля за рецепты.Они будто вечно роскошные.Удачи и всех благ.
Rom Romov 11 months ago
Эх мне бы такую супругу.что не рецепт то объеденье.
Кристина Гаджиева 11 months ago
Олечка ты большая умничка🤗
OGR 11 months ago
Милая Оленька, я уверен что это надлежит быть нереально смачно, однако это очевидно развращенный, в кулинарном смысле этого слова, рецепт Мяса по французки , будто бы там ни было и этак будто я являюсь Вашим фанатом и подписчиком, с наслаждением смотрю все Ваши кулинарные изыскания на кухне, совершенно точно лайк и продолжайте развивать этот чудный канал. Спасибо!!!)))
Katya Rozumna 11 months ago
Можно без томатов ?
Таня Кочетова 11 months ago
Неужели никто не знает будто отбивать мясо??? Много говорим излишнего!!!
Патимат Гусейнова 11 months ago
очаровательный рецепт Оля ,лишь я буду стряпать говядину
Samia Mansurova 1 year ago
Почему приготовили без картошки?
Светлана Максимова 1 year ago
Помидоры в мясо по французски? Капец извращение! На низ тесто положите, хотя-бы пицца будет.
Marina Usatova 1 year ago
Очень смачно и стремительно. Спасибо. Подписалась на выш канал.
Ольга Матвей 1 year ago
+Marina Usatova Спасибо огромное
Mika Sabieva 1 year ago
А можно куриное филе
Mira Aytieva 1 year ago
чем 100 один внимать одинешенек один узреть Ольга!слишьком немало дискуссии уже терьпение мала и устаешь.Ей Богу. однако смотришь все этак и. поэтому что необходимо!и с таким трудом выучиться??!
alexyef 1 year ago
а число сколько итого? грибов, лука?
Ferıde Solak 1 year ago
Скажите подайлуста какой сыр нужно класть
Алла Ивановна 1 year ago
Я что то не сообразила, при какой температуре это все запекается? ( мясо по французски ) Комментариев немало , дудки времени все перечитывать. Сорри. А вообщем Умничка! Все рецепты, что я смотрела красивые! Спасибо! Интересно, кушать ли у вас Air-fryer ? Я купила сейчас. Говорят прекрасная предмет, однако я покамест не пробовала! Пыталась отыскать рецепты в You-tube , однако ни у кого дудки таковой красы. Буду пробовать приготовить ребрышки по рецепту из аннотации с рецептами, однако америкосы( где я живу и купила этот аэрогриль ) стряпать смачно не могут, по этому берут сомнения по поводу рецептов из прилагаемой к аэрогрилю инструкции :(. Может у вас кушать такая и вы что то готовили? Спасибо!
Alex Good 1 year ago
молодчина
Шамиль Исаев 1 year ago
вы наилучшая я попросту восхищаюсь вами!
Татьяна Хоменко 1 year ago
Рецепт неплохой. Ну весьма немало гласите. теряется жажда глядеть.
Алёна Солнечная 1 year ago
Однозначно лайк создателю!!!
СЕРГЕЙ Гладун 1 year ago
Оленька,Вы волшебство и большая умничка,я Ваша рьяная подписчица,благодарю Вам.
Ri Khai 1 year ago
Дд! Можно приготовить в мультиварке?
Lena Getz 1 year ago
ухо разрезает от ваших грамотных словечек
Sevda Abbasova 1 year ago
Ю
peferat 1 year ago
не плохое слово притрусили, всё равно что сервировать трусами. Отбить до 0,5 мм это что-то.
анаис теодоровович 8 months ago
Ты доебацо решил? Она прекрасна!
IRINA Kovaleva 1 year ago
Возможно это смачно запечённая свинина с грибами. однако это не мясо по французски. В традиционный рецепт кладётся лишь мясо, лук, майонез и сыр.
Larisa Sharova 1 year ago
Какая же ты умничка- пташка говорушка. Слушаешь с наслаждением
Елена Костина 1 year ago
в конце концов-то мясо по французски изготовлено будто нужно, я попросту у страхе Оля от тех кто кладут в рецепт этот картошку. здорово
Екатерина Бухтиярова 1 year ago
Олечка, здрасти!Ну, что произнести: рецепты ваши роскошны, видео - веселят глаз (выпекла по вашему рецепту шарлотку - супер вышло!) Но.все пишут будто смачно выходит и благодарят за рецепты, однако не пишут какая Вы - Красотка! Очень положительная,милая и хорошая! Украиночки рулят!!! Радуйте и далее нас своим творчеством!И с наступившими и наступающими праздничками вас и вашу семью!
Ольга Матвей 1 year ago
+Екатерина Бухтиярова благодарю
вредная я 1 year ago
Олечка, а подскажите если я грибы не люблю, пора изготовления будто-то убавить нужно?
cicek bocek 1 year ago
super
Novice Trader 1 year ago
Очень смачно, однако стряпать в дюралевой бумаги это нехорошо для здоровья! Можно обзавестись porcelain либо glassware.
Татьяна Дмитриевна 1 year ago
Оленька здрасти. Чудный рецепт к Рождеству, с праздничком. Оленька, подскажите будто быть с говядиной? По времени в духовке столько же запекать, будто и свинину?Может замариновать ее, чтоб быстрей готовилась и не была сухой? Если конечно, то в чем и будто, порекомендуйте. Спасибо.
Саша Бро 1 year ago
Татьяна Поп
Евгений Ашлабан 1 year ago
Татьяна Попова.
Татьяна Дмитриевна 1 year ago
+victoria Victoria Спасибо Виктория, непременно попробую. Предвкушаю будет весьма смачно))).
Татьяна Дмитриевна 1 year ago
+victoria Victoria Ой, Виктория поведайте про буженину, надеюсь Оленька не обидится))). И еще Виктория по поводу горчицы. Не разу не делала, потому вы меня озадачили)). В горчице порошковой либо которая пищевая, мариновать. А позже ее смывать? Спасибо заблаговременно за ответ.
Людмила Скосырская 1 year ago
Татьяна Попова Т9
Katja Dmitrijeva 1 year ago
Выглядит смачно,однако лишь нужно глядеть на сытый желудок.
Татьяна Зайцева 1 year ago
а фальгой мясо нужно накрывать, и на какую температуру устанавливать?
Татьяна Дьяченко 1 year ago
Просто мясо,майонез, маринованный лук и помидор,ну-ка а по поводу сыра многие правы,за 5 минут до изготовления
Татьяна Дьяченко 1 year ago
со свежайшим луком не смачно,лучше маринованный
Владимир Каменский 1 year ago
а сходу поделить луковку на четверть и не нянчиться с отдельными ломтиками, каждую разрезая
Елена Басова 1 year ago
Оля, благодарю! А можно поменять майонез сметаной?
Елена Толачева 1 year ago
Ольга Матвей й
Ольга Матвей 1 year ago
+Елена Басова мне кисло однако можно
Нестор Махно 1 year ago
Оригинально. С меня подписка.
Морозка Перезаморозка 1 year ago
Оля я помидоры вовек не добавляю в мясо по французски! а с бананами мне мысль приглянулась однако я добавлю еще грибы и сыр(я их вовек не перевариваю. Они в духовное с мясом пожарятся)! В моей семье обожают пиццу с бананами и мяса куриных грибами и сыром! Желаете? Попробуйте ! Очень смачно!!! А ВАМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ВЫ МАСТЕР!!! ВАМ НАДО НА МАСТЕР ШЕФ!!! НАБРАТЬСЯ ОПЫТА И ОТКРЫТЬ ДЛЯ СЕБЯ ВЫСОКУЮ КУЛИНАРИЮ И МИШЛЕНСКУЮ ЗВЕЗДУ!!! Я БЫ БОЛЕЛА ТОЛЬКО ЗА ВАС!
Галина М 1 year ago
)))
Надежда Илларионова 1 year ago
Ольга, без обид, или ,5см или 5мм, 0,5мм - практически бумага. А за рецепт благодарю!
Ольга Матвей 1 year ago
+Надежда Илларионова это обмолвка
Али Алиев 1 year ago
А маринованные грибы можно ?
Али Алиев 1 year ago
Ольга Матвей , благодарю) за этот прекрасный и расчудесный рецепт)
Ольга Матвей 1 year ago
+Али Алиев конечно
Alejandra Balog 1 year ago
самая прекрасная кулинарочка в мире :-) Спасибо за все!
Петр Галецкий 1 year ago
Ольга ты лапушка,хоть под мясо картошку не положила.
Уля Уля 1 year ago
прро
натали я 1 year ago
ананасы то для чего?
Lida Elizarova 1 year ago
Ирина Калеченкова дл
Ирина Калеченкова 1 year ago
С ананасами весьма смачно, однако вам же предложили 2 рецепта, и без их!
Оксана Сергеева 1 year ago
Олечка большая умничка.благодарю для тебя за твои рецепты и позитив!
Ирина Купавцева 1 year ago
из собственного опыта желаю произнести, что мясо , в особенности мясо, не приготовиться за 40 минут, даже за 1 час , а сыр за это пора сгорит. я не права?
Татьяна Логинова 7 months ago
отбивные из говядины вы тоже цельный час жарите?
Мария Скребнева 10 months ago
Анна Кузнецова поддерживаю.
Анна Кузнецова 10 months ago
Мария, этак и кушать, распадается на фракции из которых изготовлен и пропитывает картошечку) Оч смачно и не вреднее чем оливье)
Мария Скребнева 10 months ago
вы понимаете точно не помню, однако он при запикании расподается на фракции. Т.е я этак сообразила отдельные составляющие что ли. И майонез это прохладный соус. Но лично мне 100 один по фиг. Это смачно😊😊😊😊😊и всё здесь
Анна Кузнецова 10 months ago
Luma Ko, майонез состоит из яичка, масла, уксуса, соли, сахара, воды и горчицы. Что из этого невозможно запекать?!) По моему все эт нелепость.
Людмила Бегизова 1 year ago
Оленька, благодарю, вы восхитительная, чистюля и весьма привлекательная.Давно к вам подписалась.Здоровья вам и фортуны во всем.
Марина Ситник 1 year ago
Людмила Бегизова
Сергей Гунько 2 years ago
Мало грибов не бывает)
Саша Бро 1 year ago
Kamela Kame
Kamela Kamela 1 year ago
SPALLSSON TV Ой, ну-ка Вы прям этак наблюдательны)) И добры)) И совершенно не поленились ссылочку бросить)) И эмоция юмора потрясающее))) Как говорится, глуповатый не увидит, неглупый промолчит. Любой может обмолвиться. Чего ж этак паниковать?)) Ведь всё ж понятно)) Зрите в корень)) Добра Вам !))
Kamela Kamela 1 year ago
Ой, ну-ка Вы прям этак наблюдательны)) И добры)) И совершенно не поленились ссылочку бросить)) Как говорится, глуповатый не увидит, неглупый промолчит. Любой может обмолвиться. Чего ж этак утруждаться?)) Добра Вам !))
Serafima Georg 2 years ago
немало вступлений длительно и тошно. отклюсаю сходу Люблю непосредственно. индигриенты метод приготоаления
Al Kharchenko 1 year ago
и стряпать по Оленым рецептам вечно отлично. Простые продовольствие, без заморлчек. По домашнему и вечно смачно!
Al Kharchenko 1 year ago
Ну. Каждому свое. Благо, кушать выбор. Хлебникова, вправду, сюжеты по делу и красивые рецепты, а выпечка у нее, попросту, заоблачное мастерство! С Олей все поординарнее. И рецепты, и подача. Но нравится она мне. Ее некорректная выговор, суржик, когда она улыбается и. Вот, подобрали слово: искренность! Ненавидят за все, а обожают ни за что)))) Удачи Вам!)
ната ли 2 years ago
Ой будто смачно!!!!
Михаил Александрович 2 years ago
Отбить до 0.5мм-это круто!))) А вообщем Вы молодчина. Лайк, а подписался уже издавна.
Denis Malcoci 2 years ago
для чего она орет?
Yulia Kuzmina 11 months ago
Кристина Гаджиева! Нет, а это - что/кто? :)
Кристина Гаджиева 11 months ago
Yulia Kuzmina аа херли смотришь?
Yulia Kuzmina 1 year ago
Голос - противнючий, на нервишки действует. И не смотрю её видео. Она, вообщем, грубит другим блогерам.
Морозка Перезаморозка 1 year ago
Denis Malcoci Наверное камера стоит далековато? лучше пускай звучно чем ничего не слышно!!!
Светлана Попова 2 years ago
благодарю за рецепт вы попросту супер!!!
Кирилл Набиев 1 year ago
благодарю! весьма смачно.
Alenushka Alena 2 years ago
Олечка, благодарю за рецепт! Ты молодчинка! Эмоции, позитив и все по делу!
Наталья Паткина 2 years ago
отличноэ
Elena skritaya 2 years ago
без анаса можно
Елена Гу 2 years ago
Оля, какая же ты умница, приятно внимать )) всё вечно этак аппетитно смотрится!)
Екатерина Светлячок 2 years ago
Сегодня приготовила,супруг произнес что очееень смачно.благодарю за рецепт
Татьяна Боженкова 2 years ago
а в мясо с ананасом не нужен майонез?оно не сухое выходит?
Леонид Тимченко 2 years ago
благодарю огромное Ольга неплохой рецепт
Anastasia Tishenko 2 years ago
весьма понравилось,благодарю за рецепт
Marina Ma 2 years ago
лук и грибы пригоревшие темного цвета😂
Marina Ma 2 years ago
лук и грибы пригоревшие темного цвета😂
Мила Волкова 2 years ago
Как вечно ты молодчага,однако сыр лучше в конце блюдо
Гульнура Ооганова 1 year ago
Android User
Морозка Перезаморозка 1 year ago
Мила Волкова я нередко готовлю мясо по французски и все ингредиенты вкладываю сходу! Дело в том что сыр обязан не лишь разделаться однако и порыться коричневой корочкой!
надежда куренкова 2 years ago
это не мясо по пр франзуски
Карина Кошель 2 years ago
мясо я отбиваю и мариную(30 мин.)а потом на большенном огне делаю корочку.и сыр вконце запекания слайсами.
Іра Гук 2 years ago
на пиццу похоже)
CoCo ChAnEl 2 years ago
а можно свинина поменять говяж??
Galiya Grigorev 2 years ago
Мясо с грибами именуется мясо пр-княжески
mozartina15 2 years ago
По французски, это для красноватого словца? Во французской кухне вовек не приготовляться майонез в жарких блюдах, они готовят лишь с соусом бешамель либо томатом либо сметанной. Это чисто российский рецепт.
Olga G 1 year ago
Мне мои знакомые французы смеются, что когда путешествуют в другие страны умышленно там заказывают мясо по-французски т. к во Франции такового блюда дудки ))))). Понятно, что никакое это не французское блюдо, и не Ольга 1-ая это заглавие выдумала!
Ренат Ренат 1 year ago
mozartina15
Равиль Кадашев 2 years ago
Вы такая умница, подфартило вашему супругу и благодарю за ваши смачные рецепты
Bibinur Bazarbayeva 2 years ago
рецепт неплохой, благодарю естественно, однако глас раздражает. без обид. больше 1-го просмотра мой мозг не выдержит.