Мясо по Французски - Ну Очень Вкусно!!! | Veal Orloff Recipe, English Subtitles

10351 ratings | 1028646 views


Мясо по Французски - Ну Очень Вкусно!!! | Veal Orloff Recipe, English Subtitles

Мясо по французски получилось очень вкусным. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ******************************* Рецепт: Мясо( куриная грудинка или биточное мясо) Лук Грибы Сыр Помидоры Ананасы ******************************** Recipe: Meat (chicken breast, pork or veal ) Onion mushrooms Cheese Tomatoes Pineapples SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: МясоПоФранцузски VealOrloff

Comments to the video: Мясо по Французски - Ну Очень Вкусно!!! | Veal Orloff Recipe, English Subtitles

Sergej Orekhanov 29 days ago
Спасибо Вам Оля за рецепты.Они будто вечно роскошные.Удачи и всех благ.
Rom Romov 1 month ago
Эх мне бы такую супругу.что не рецепт то объеденье.
Кристина Гаджиева 1 month ago
Олечка ты большая умничка🤗
OGR 1 month ago
Милая Оленька, я уверен что это надлежит быть нереально смачно, однако это очевидно развращенный, в кулинарном смысле этого слова, рецепт Мяса по французки , будто бы там ни было и этак будто я являюсь Вашим фанатом и подписчиком, с наслаждением смотрю все Ваши кулинарные изыскания на кухне, совершенно точно лайк и продолжайте развивать этот чудный канал. Спасибо!!!)))
Катя Розумна 1 month ago
Можно без томатов ?
Таня Кочетова 1 month ago
Неужели никто не знает будто отбивать мясо??? Много говорим излишнего!!!
Патимат Гусейнова 1 month ago
очаровательный рецепт Оля ,лишь я буду стряпать говядину
Samia Mansurova 2 months ago
Почему приготовили без картошки?
Светлана Максимова 2 months ago
Помидоры в мясо по французски? Капец извращение! На низ тесто положите, хотя-бы пицца будет.
Marina Usatova 2 months ago
Очень смачно и стремительно. Спасибо. Подписалась на выш канал.
Ольга Матвей 2 months ago
+Marina Usatova Спасибо огромное
Mika Sabieva 4 months ago
А можно куриное филе
Mira Aytieva 5 months ago
чем 100 один внимать одинешенек один узреть Ольга!слишьком немало дискуссии уже терьпение мала и устаешь.Ей Богу. однако смотришь все этак и. поэтому что необходимо!и с таким трудом выучиться??!
alexyef 6 months ago
а число сколько итого? грибов, лука?
Ferıde Solak 6 months ago
Скажите подайлуста какой сыр нужно класть
Alla Carver 7 months ago
Я что то не сообразила, при какой температуре это все запекается? ( мясо по французски ) Комментариев немало , дудки времени все перечитывать. Сорри. А вообщем Умничка! Все рецепты, что я смотрела красивые! Спасибо! Интересно, кушать ли у вас Air-fryer ? Я купила сейчас. Говорят прекрасная предмет, однако я покамест не пробовала! Пыталась отыскать рецепты в You-tube , однако ни у кого дудки таковой красы. Буду пробовать приготовить ребрышки по рецепту из аннотации с рецептами, однако америкосы( где я живу и купила этот аэрогриль ) стряпать смачно не могут, по этому берут сомнения по поводу рецептов из прилагаемой к аэрогрилю инструкции :(. Может у вас кушать такая и вы что то готовили? Спасибо!
Mark Antonij 7 months ago
молодчина
Шамиль Исаев 8 months ago
вы наилучшая я попросту восхищаюсь вами!
Татьяна Хоменко 8 months ago
Рецепт неплохой. Ну весьма немало гласите. теряется жажда глядеть.
Алёна Солнечная 8 months ago
Однозначно лайк создателю!!!
Татьяна Гладун 9 months ago
Оленька,Вы волшебство и большая умничка,я Ваша рьяная подписчица,благодарю Вам.
Ri Khai 9 months ago
Дд! Можно приготовить в мультиварке?
Lena Getz 9 months ago
ухо разрезает от ваших грамотных словечек
Sevda Abbasova 10 months ago
Ю
peferat 11 months ago
не плохое слово притрусили, всё равно что сервировать трусами. Отбить до 0,5 мм это что-то.
IRINA Kovaleva 11 months ago
Возможно это смачно запечённая свинина с грибами. однако это не мясо по французски. В традиционный рецепт кладётся лишь мясо, лук, майонез и сыр.
Larisa Sharova 11 months ago
Какая же ты умничка- пташка говорушка. Слушаешь с наслаждением
Елена Костина 11 months ago
в конце концов-то мясо по французски изготовлено будто нужно, я попросту у страхе Оля от тех кто кладут в рецепт этот картошку. здорово
Екатерина Бухтиярова 1 year ago
Олечка, здрасти!Ну, что произнести: рецепты ваши роскошны, видео - веселят глаз (выпекла по вашему рецепту шарлотку - супер вышло!) Но.все пишут будто смачно выходит и благодарят за рецепты, однако не пишут какая Вы - Красотка! Очень положительная,милая и хорошая! Украиночки рулят!!! Радуйте и далее нас своим творчеством!И с наступившими и наступающими праздничками вас и вашу семью!
Ольга Матвей 1 year ago
+Екатерина Бухтиярова благодарю
вредная я 1 year ago
Олечка, а подскажите если я грибы не люблю, пора изготовления будто-то убавить нужно?
cicek bocek 1 year ago
super
Novice Trader 1 year ago
Очень смачно, однако стряпать в дюралевой бумаги это нехорошо для здоровья! Можно обзавестись porcelain либо glassware.
Татьяна Дмитриевна 1 year ago
Оленька здрасти. Чудный рецепт к Рождеству, с праздничком. Оленька, подскажите будто быть с говядиной? По времени в духовке столько же запекать, будто и свинину?Может замариновать ее, чтоб быстрей готовилась и не была сухой? Если конечно, то в чем и будто, порекомендуйте. Спасибо.
Alexandr Litvyakov 4 months ago
Татьяна Поп
Евгений Ашлабан 11 months ago
Татьяна Попова.
Татьяна Дмитриевна 11 months ago
+victoria Victoria Спасибо Виктория, непременно попробую. Предвкушаю будет весьма смачно))).
Татьяна Дмитриевна 1 year ago
+victoria Victoria Ой, Виктория поведайте про буженину, надеюсь Оленька не обидится))). И еще Виктория по поводу горчицы. Не разу не делала, потому вы меня озадачили)). В горчице порошковой либо которая пищевая, мариновать. А позже ее смывать? Спасибо заблаговременно за ответ.
Людмила Скосырская 1 year ago
Татьяна Попова Т9
Katja Dmitrijeva 1 year ago
Выглядит смачно,однако лишь нужно глядеть на сытый желудок.
Татьяна Зайцева 1 year ago
а фальгой мясо нужно накрывать, и на какую температуру устанавливать?
Татьяна Дьяченко 1 year ago
Просто мясо,майонез, маринованный лук и помидор,ну-ка а по поводу сыра многие правы,за 5 минут до изготовления
Татьяна Дьяченко 1 year ago
со свежайшим луком не смачно,лучше маринованный
Владимир Каменский 1 year ago
а сходу поделить луковку на четверть и не нянчиться с отдельными ломтиками, каждую разрезая
Елена Басова 1 year ago
Оля, благодарю! А можно поменять майонез сметаной?
Елена Толачева 1 year ago
Ольга Матвей й
Ольга Матвей 1 year ago
+Елена Басова мне кисло однако можно
Симон Кошкин 1 year ago
Оригинально. С меня подписка.
Морозка Перезаморозка 1 year ago
Оля я помидоры вовек не добавляю в мясо по французски! а с бананами мне мысль приглянулась однако я добавлю еще грибы и сыр(я их вовек не перевариваю. Они в духовное с мясом пожарятся)! В моей семье обожают пиццу с бананами и мяса куриных грибами и сыром! Желаете? Попробуйте ! Очень смачно!!! А ВАМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ВЫ МАСТЕР!!! ВАМ НАДО НА МАСТЕР ШЕФ!!! НАБРАТЬСЯ ОПЫТА И ОТКРЫТЬ ДЛЯ СЕБЯ ВЫСОКУЮ КУЛИНАРИЮ И МИШЛЕНСКУЮ ЗВЕЗДУ!!! Я БЫ БОЛЕЛА ТОЛЬКО ЗА ВАС!
Галина М 1 year ago
)))
Надежда Илларионова 1 year ago
Ольга, без обид, или ,5см или 5мм, 0,5мм - практически бумага. А за рецепт благодарю!
Ольга Матвей 1 year ago
+Надежда Илларионова это обмолвка
Али Алиев 1 year ago
А маринованные грибы можно ?
Али Алиев 1 year ago
Ольга Матвей , благодарю) за этот прекрасный и расчудесный рецепт)
Ольга Матвей 1 year ago
+Али Алиев конечно
Alejandra Balog 1 year ago
самая прекрасная кулинарочка в мире :-) Спасибо за все!
Петр Галецкий 1 year ago
Ольга ты лапушка,хоть под мясо картошку не положила.
Уля Уля 1 year ago
прро
натали я 1 year ago
ананасы то для чего?
Lida Elizarova 11 months ago
Ирина Калеченкова дл
Ирина Калеченкова 1 year ago
С ананасами весьма смачно, однако вам же предложили 2 рецепта, и без их!
Оксана Сергеева 1 year ago
Олечка большая умничка.благодарю для тебя за твои рецепты и позитив!
Ирина Купавцева 1 year ago
из собственного опыта желаю произнести, что мясо , в особенности мясо, не приготовиться за 40 минут, даже за 1 час , а сыр за это пора сгорит. я не права?
Мария Скребнева 27 days ago
Luma Ko невозможно майонез запекать, однако это смачно
Юлия К 1 month ago
Думаю, успеет за это пора. Для этого Ольга его и отбивает, это ускоряет процесс изготовления и содействует равномерному пропеканию.
Вкусно 8 months ago
30-40 минут и все готово) мощности должны дозволять (оборудование) КАК_ПРИГОТОВИТЬ_МЯСО_С_АНАНАСАМИ_._БЫСТРЫЙ_И_ПРОСТОЙ_РЕЦЕПТ_МЯСА_С_АНАНАСАМИ
Татьяна Кушниренко 10 months ago
дудки,вы не правы. Вы лицезрели толщину этого мяса?Тем более в комментах Ольга уже писала,что сыр можно и за 5 минут до окончания готовности присыпать.
Natali Kozak 1 year ago
Да и от помидора остается огромное ничего.
Людмила Бегизова 1 year ago
Оленька, благодарю, вы восхитительная, чистюля и весьма привлекательная.Давно к вам подписалась.Здоровья вам и фортуны во всем.
Марина Ситник 1 year ago
Людмила Бегизова
Сергей Гунько 1 year ago
Мало грибов не бывает)
Alexandr Litvyakov 4 months ago
Kamela Kame
Kamela Kamela 1 year ago
SPALLSSON TV Ой, ну-ка Вы прям этак наблюдательны)) И добры)) И совершенно не поленились ссылочку бросить)) И эмоция юмора потрясающее))) Как говорится, глуповатый не увидит, неглупый промолчит. Любой может обмолвиться. Чего ж этак паниковать?)) Ведь всё ж понятно)) Зрите в корень)) Добра Вам !))
Kamela Kamela 1 year ago
Ой, ну-ка Вы прям этак наблюдательны)) И добры)) И совершенно не поленились ссылочку бросить)) Как говорится, глуповатый не увидит, неглупый промолчит. Любой может обмолвиться. Чего ж этак утруждаться?)) Добра Вам !))
Serafima Georg 1 year ago
немало вступлений длительно и тошно. отклюсаю сходу Люблю непосредственно. индигриенты метод приготоаления
Al Kharchenko 1 year ago
и стряпать по Оленым рецептам вечно отлично. Простые продовольствие, без заморлчек. По домашнему и вечно смачно!
Al Kharchenko 1 year ago
Ну. Каждому свое. Благо, кушать выбор. Хлебникова, вправду, сюжеты по делу и красивые рецепты, а выпечка у нее, попросту, заоблачное мастерство! С Олей все поординарнее. И рецепты, и подача. Но нравится она мне. Ее некорректная выговор, суржик, когда она улыбается и. Вот, подобрали слово: искренность! Ненавидят за все, а обожают ни за что)))) Удачи Вам!)
ната ли 1 year ago
Ой будто смачно!!!!
Михаил Александрович 1 year ago
Отбить до 0.5мм-это круто!))) А вообщем Вы молодчина. Лайк, а подписался уже издавна.
Denis Malcoci 1 year ago
для чего она орет?
Yulia Kuzmina 1 month ago
Кристина Гаджиева! Нет, а это - что/кто? :)
Кристина Гаджиева 1 month ago
Yulia Kuzmina аа херли смотришь?
Yulia Kuzmina 3 months ago
Голос - противнючий, на нервишки действует. И не смотрю её видео. Она, вообщем, грубит другим блогерам.
Морозка Перезаморозка 1 year ago
Denis Malcoci Наверное камера стоит далековато? лучше пускай звучно чем ничего не слышно!!!
Светлана Попова 1 year ago
благодарю за рецепт вы попросту супер!!!
Кирилл Набиев 1 year ago
благодарю! весьма смачно.
Alenushka Alena 1 year ago
Олечка, благодарю за рецепт! Ты молодчинка! Эмоции, позитив и все по делу!
Наталья Паткина 1 year ago
отличноэ
Elena skritaya 1 year ago
без анаса можно
Елена Гу 1 year ago
Оля, какая же ты умница, приятно внимать )) всё вечно этак аппетитно смотрится!)
Katharina Schine 1 year ago
Сегодня приготовила,супруг произнес что очееень смачно.благодарю за рецепт
Татьяна Боженкова 1 year ago
а в мясо с ананасом не нужен майонез?оно не сухое выходит?
Леонид Тимченко 1 year ago
благодарю огромное Ольга неплохой рецепт
Anastasia Tishenko 1 year ago
весьма понравилось,благодарю за рецепт
Marina Ma 1 year ago
лук и грибы пригоревшие темного цвета😂
Marina Ma 1 year ago
лук и грибы пригоревшие темного цвета😂
Мила Волкова 1 year ago
Как вечно ты молодчага,однако сыр лучше в конце блюдо
Гульнура Ооганова 1 year ago
Android User
Морозка Перезаморозка 1 year ago
Мила Волкова я нередко готовлю мясо по французски и все ингредиенты вкладываю сходу! Дело в том что сыр обязан не лишь разделаться однако и порыться коричневой корочкой!
надежда куренкова 1 year ago
это не мясо по пр франзуски
Карина Кошель 1 year ago
мясо я отбиваю и мариную(30 мин.)а потом на большенном огне делаю корочку.и сыр вконце запекания слайсами.
Іра Гук 1 year ago
на пиццу похоже)
CoCo ChAnEl 1 year ago
а можно свинина поменять говяж??
Galiya Grigorev 1 year ago
Мясо с грибами именуется мясо пр-княжески
mozartina15 1 year ago
По французски, это для красноватого словца? Во французской кухне вовек не приготовляться майонез в жарких блюдах, они готовят лишь с соусом бешамель либо томатом либо сметанной. Это чисто российский рецепт.
Olga G 1 year ago
Мне мои знакомые французы смеются, что когда путешествуют в другие страны умышленно там заказывают мясо по-французски т. к во Франции такового блюда дудки ))))). Понятно, что никакое это не французское блюдо, и не Ольга 1-ая это заглавие выдумала!
Ренат Ренат 1 year ago
mozartina15
Равиль Кадашев 1 year ago
Вы такая умница, подфартило вашему супругу и благодарю за ваши смачные рецепты
Bibinur Bazarbayeva 1 year ago
рецепт неплохой, благодарю естественно, однако глас раздражает. без обид. больше 1-го просмотра мой мозг не выдержит.
OLS Bodrov 1 year ago
вашему супругу оч. подфартило.
Сергей Шепилов 1 year ago
откуда такая уверенность?
Жыпара Ысманова 1 year ago
грибы чем можно поменять?
Искусство на тарелке и Рукоделки 1 year ago
мясо по французски - классика! беспроигрышный вариант будто для домашних обедов/ужинов, этак и на торжественный стол не постыдно подать.
Diana Manavlishvili 1 year ago
Wow весьма смачно смотрится. Спасибо за рецепты
Алексей Загребин 1 year ago
я бы на для тебя женился
Zoya Zoya 2 months ago
Алексей Загребин в чем неувязка.
Марина Барнева 1 year ago
Спасибо, на данный момент буду стряпать)
Светлана Ярцева 1 year ago
С наслаждением подписалась - ещё один благодарю за ваши рецепты ))
Наталья Пешко 1 year ago
Светлана Ярцева
Светлана Ярцева 1 year ago
Спасибо ))
Мадина Калова 1 year ago
Ну какая умничка, любо недешево и глядеть и внимать! С наслаждением подписалась и готовлю. Класс!
Mr. internet 2 months ago
Алла файн. Мне вообщем не нравится будто ведет передачу Ольга, немало излишнего , не достаточно конкретики, иногда не получаешь того , что она советует! Стараюсь ее не глядеть!
Алтын Ахметова 1 year ago
мяса по француйский я готовлю картошкой рублю все в кубики весьма смачна палучается и обезательно таердый сыр тертый спасиба
Ольга Имашева 1 year ago
+Татьяна Герасимова тебя забыла справиться.парвеню.
Татьяна Герасимова 1 year ago
+Ольга Имашева Не нужно умничать.
Ольга Имашева 1 year ago
строчить научись.
Виктория Пархомчик 2 years ago
Вкусненько!!!Спасибо за рецепт.
Юлия Карабинцева 2 years ago
Ух ты, будто здорово!!! Мне весьма понравилось! Просто суперрр!!!
Галина Галина 1 year ago
бинцева к
федя петечкин 2 years ago
0.5 см.
Ольга Максимюк 2 years ago
Очень смачно!Спасибо за рецепт!!!
Zinaida Salova 2 years ago
Оля я уже делала Ваш рецепт и мне очинь нравится огромное Вам спосибо
Руслан Юсупов 2 years ago
Спасибо!Очень смачно вышло.Желаю в новеньком году!Много рецептов,счастье,здоровье и благоденствие в семье.
Anara Duzbenova 2 years ago
супер. Я задумывалась мясо по- французски трудно стряпать,однако сейчас потом просмотра видео загорелась желанием. Попробую
Gennadiy s 2 years ago
подфартило вашему супругу)))
Светлана Фатеева 2 years ago
Молодчинка.все доступно попросту аккуратненько и ясноРеспект Оля
Toliusha Dodi 2 years ago
а сколько ожидать мяса? на сколько градусов ?
Natalia M 1 year ago
Toliusha Dodi
Veronika Kuznecov 1 year ago
Alina Yukhymenko пополам значит на две равные половины. Пример : разрезать кавун пополам
Дианка Хабибулина 1 year ago
+Alina Yukhymenko в российском языке кушать слово НАПОПОЛАМ этак что перед тем будто обучать кого-то хорошо бы было самой подучиться.
Alina Yukhymenko 1 year ago
+Ольга Матвей в российском языке дудки слова пополам. А в основном молодчина
Ольга Матвей 2 years ago
+Toliusha Dodi 170 градусов 25 минут
Эцих с гвоздями 2 years ago
Курица, нафаршированная изюмом и кусками ананасов, запечёная в духовке, выходит необыкновено смачной. Так что, и это мясо с ананасами наверное не ужаснее.
Sky Lee 2 years ago
сыр добавляется 5 минут до готовности
k p v 1 year ago
Sky Lee
Илья Па 1 year ago
Sky Lee
Murad Shahmirzeyev 1 year ago
Sky Lee г.
Ольга Матвей 2 years ago
+Sky Lee конечно
Елена Скляр 2 years ago
Умница,истина всё бомба
Солнечный Баку 2 years ago
если сходу запорошить сыром,то сыр сгорит. сыр нужно добавить за 5 минут до готовности.
Dina Sulei 1 year ago
у нее не сгорело же
Маретта Виситаева 2 years ago
у меня обыкновенно сыр сгорает а мясо остается жестким.какая должна быть температура в духовке?
Луиза Абубакарова 1 year ago
Маретта Виситаева сыр добавляют в последнюю очередность когда готово мясо
Tamara Lehmann 1 year ago
+Ольга Маkeiтвей
Tamara Lehmann 1 year ago
+Ольга Маkeiтвей
Ольга Матвей 2 years ago
+Маретта Виситаева 160
Любовь Светлая 2 years ago
я точно этак же готовлю отбивные с ананасом !!! выходит весьма смачно!!!!