Ну, оОчень вкусный - Рассольник!

3720 ratings | 310219 views


Ну, оОчень вкусный - Рассольник!

Рассольник с перловкой. ИНСТАГРАМ: Ждем фото ваших кулинарных шедевров Ну, оОчень вкусный - Гороховый Суп! Ну, оОчень вкусный - Гречневый Суп! Ну, оОчень вкусная - Домашняя Лапша с Курицей! Ну, оОчень вкусный - Суп-пюре из Цветной Капусты и Спаржи! Испанский суп-пюре - Crema de Verduras - НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ Наш новый канал! HappyLife Family

Comments to the video: Ну, оОчень вкусный - Рассольник!

ФАРТОВЫЙ 3 months ago
Ура мне приглянулся рецепт.
Наталия Павлова 4 months ago
Понравилось видео. Сппасибо. Еще предложу таковой рассольник с перловкой
Igor Ivanov 4 months ago
Супер! Коротко и ясно!))
Роман Смирнов 4 months ago
Прекрасный супчик приготовил весьма смачно
Иван Парамонов 5 months ago
Ну а отчего вы прямиком выделили ,что для супа необходимо оливковое масло Иберика ,а не произнесли попросту ,не положительно и не отрицательно :растительное масло? Это реклама санкционного оливкового масла Иберика ? Так это следует осознавать ,конечно?
Natasha Natasha 5 months ago
Спасибо за куцее видео. Так будто времени длительно глядеть нету.
Светлана Титова 6 months ago
Какая Вы молодчина! Такая супруга - дар. Спасибо огромное за все видео, весьма попросту и смачно!
Юлия Шугай 6 months ago
вы весьма положительный и симпатичный человек)) смотрела рецепт с наслаждением👍
vicky tsepeleva 6 months ago
Я вижу вы в ипании где перловку приобрести
Айсылу Салыкова 6 months ago
Добрый денек, благодарю за ваши рецепты: обыкновенные, смачные, домашние, этак произнести - родные. И ещё, благодарю, что вечно улыбаетесь - этак приятно, когда человек все делает охотно и с любовью. Желаю вам побольше подписчиков.
Людмила Тихонова 7 months ago
Интерьер кухни можно будто-то поменять? От этого тоже почти все зависит! Консерватизм, никакого прогресса ! Это всё для малолеток, ну-ка вы же взрослая дама? Никакой новизны!
Семейная кухня 7 months ago
Людмила Тихонова до этого чем строчить комментарий, можно будто-то поглядеть когда это видео было либо хотя бы последние взглянуть))
Lucimirzac Tonia 7 months ago
Вкусно. Спасибо
Vadnab Ri 7 months ago
Каша а не россольник с перловкой переборщили
Alex Myrom 8 months ago
Лучше рецепта , и самого потрясающего видео с сопровождением готовки, я не лицезрел! Очень классно и здорово! Спасибо Вам!
Семейная кухня 8 months ago
+Alex Myrom благодарю)
Ирина Сухарева 8 months ago
А пошеркать на тёрке огурцы, можно?
Yulia Asovsky 7 months ago
Ирина Сухарева в
SS 8 months ago
Все этак аппетитно , и сама дама возбуждает большой аппетит - не в обиду , никакой непристойности ! Спасибо вам за рецепт .
ЯНА Монро 8 months ago
Ну в конце концов-то!. Хоть одинешенек адекватный рецепт рассольника., в котором перловку отваривают раздельно, (а не засыпают сходу в бульон)., и где огурцы тоже кладут в зажарку. Спасибо Вам. Удачи!. Только не сообразила, сколько необходимо перловки на ваш рассольник?
ЯНА Монро 8 months ago
Спасибо, Оля. Увидела.
Семейная кухня 8 months ago
+ЯНА Монро рецепт в конце видео
Владимир Слабун 9 months ago
ничего нового однако приятно
Askar Saitov 9 months ago
Ну, оОчень заебала
У Нины на Кухне 11 months ago
У меня тоже кушать таковой рецепт и не лишь
Жанна Мартынова 1 year ago
большущее благодарю за рецепт. Рассольник вышел священный )))) я такового ещё ни где не пробовала. благодарю, благодарю, благодарю.
Семейная кухня 1 year ago
+Жанна Мартынова благодарю)
GulyaLandish 1 year ago
подскажите, изволь, какую доля курицы лучше хватать? Спасибо.
rashid soliev 1 year ago
красавица
Простые рецепты от Юлии 1 year ago
Умница! ))) Все весьма верно и смачно!
Кулинария_38 и не только 1 year ago
У меня схожий рецепт. Посмотрите, выходит тоже ооочень смачно!!!!
Cons Siensia 1 year ago
pazalusta, pishitie ingridienti pod video!
Micky Mucky 1 year ago
Гораздо проще протереть помидорку на терке, чем нянчиться с кипяточком и разрезать позже.
BaJlep._.4uk 1 year ago
Спасибо Вам!
Dominus Animi 2 years ago
Попробуйте с поджаркой гасить огурцы на рассоле смешанным с томатной пастой. Совсем чуток чуток рассола и пасты а эффект неплохой выходит. Суп более насыщенный духом рассола)
Юля Марюхна 1 year ago
Dominus Animi тоже этак делаем
Элик Куртаметов 2 years ago
Спасибо огромное!Получилось весьма смачно!!!Ням-ням
Лариса Прокопьев 2 years ago
он что без мяса?
Тесты отрядов в Total war: Atila,Rome2,Warhamer 1 year ago
бульон уже готов у нее
Елена Ку 2 years ago
а сколько варить перловку до полуготовности?
Madina Zhumabekova 2 years ago
Как же вы мне нравитесь- вы весьма милая и женственная) Готовлю по вашим рецептам - все выходит весьма смачно. Смотреть ваш канал одно наслаждение!
Семейная кухня 2 years ago
+Madina Zhumabekova благодарю)
Tatiana Spiridonova 2 years ago
recept ocen ponravilsia. obiazatelno budu varit
Назира Тургинбекова 2 years ago
попросту супер
Skynet nsk. 2 years ago
весьма приятная дама!
Татьяна ОНЕГИНА 2 years ago
благодарю, приготовила по вашему рецепту рассольник-все отлично, смачно и соответствует рецепту. признательна Вам.и у Вас этак приятно. все чистенько и вы весьма приятная.
Семейная кухня 2 years ago
+Т аТьяна Онегина благодарю
kristina freaserfhknvdtg 2 years ago
выгледит очен красива непременно попробаю
Guitars Abigail 2 years ago
потрясающая
Владимир Николаев 2 years ago
СПАСИБО!!!!!!
Stepan Bikov 2 years ago
Хороший рецепт
ARKADY ROTENBERG 2 years ago
тётя ВЫРУЧИЛА
Жамиля Арзиева 2 years ago
смачно смотрится и видать что комфортно в изготовлении,благодарю
Неля Триуш 2 years ago
Я вечно сейчас готовлю лишь по этому рецепту!Он попросту классный!Очень смачно!Просто супер!
Александр Зверь 2 years ago
Всё классно ребята! Но 2 огромные просьбы: - поменяйте ножики на новые. - вынимайте лаврушку и перец горошком перед тем, будто возложить зажарку. (покамест их ещё видать)
Ержан Шупшибаев 2 years ago
а !!! я свами суши готовил! вы были сдочей.и я сдочей готовил!!!
D. Семен 2 years ago
Подписался,наилучшие рецепты что кушать))))
John Smith 2 years ago
В общем и целом весьма отлично изготовлено. Лично я предпочитаю огурцы не гасить с зажаркой, а припускать в маленьком количестве бульона.
Stacy Bornzin 3 years ago
Спасибо, Ольга! Приготовила сейчас по-вашему рецепту, лишь без мяса, заместо него использовала кубик, вышел таковой вегетерианский рассольник. Очень смачный! Спасибо Вам за рецепт!
Kimiko So 3 years ago
Спасибо,весьма смачно)))
Olga Lauer 1 year ago
spasibo
Maria Derksen 3 years ago
Как то варила рассольник по рецепту знакомой, вышел не смачный.. Сегодня приготовила по Вашему рецепту- это попросту объедение! Спасибо Вам за рецепт! :-)
Семейная кухня 3 years ago
+Maria Derksen Спасибо)
SEVINCH WERADZ 3 years ago
СУПЕР
Елена Уральская 3 years ago
Ваши видео меня вечно заряжают и я с наслаждение иду на кухню,что нибудь сготовить по вашим рецептам.вчера отварила бульон куриный и задумывалась чем забрать.и вот-ваш рассольник!СПАСИБО!
MISS El-Deyasti 3 years ago
nikagda nidabavlela pamidori v rasolnik. nada budzit paprobivac :)
Арина Королишина 3 years ago
Ольга, весьма рада что отыскала Ваш канал! У Вас попросту золотые руки!!! Великолепная хозяйка!!! Много рецептов сейчас буду хватать☺️ Только вот можно попросить, изволь если не трудно, выкладывайте ингредиенты в инфа боксе???
Александра Т 3 years ago
Помидор для зажарки комфортно тереть на терке. Помидор разрезать на 4 части. Четвертинку трем на терке. Лучше итого на тарелке. Хыч-хыч, в руках остается шкурка, размельченный помидор на тарелке.
Ирина Сухарева 8 months ago
Спасибо огромное за рекомендация, этак и сделала.
WGC 3 years ago
а помидор непременно прибавлять в рассольник ? я попросту не весьма люблю помидоры 
Андрей Валерьевич 3 years ago
Вообщем до готовности осталось минут 15. Сьездил ради этого сейчас за своим мясопродуктом на дачу. Выбрал петуха пожирнее, поменял лишь в связи с санкциями оливковое на растительное, и добавил 1 гвоздичку. Ну картошки у нас много по полной затарились по 8р за кг. :)  С помидорокой вышло вообщем на ура, от кипяточка кожа сама полопалась и слезла, этак что страдать не пришлось. Оль вот лишь обучи изволь разрезать этак неглубоко  мне пришлось помидор дольками разрезать, а позже каждую дольку в отдельности резать )). А этак я думаю  все будет пять этак будто аромат стоит сногсшибательный.
Семейная кухня 3 years ago
поздравляю!)))
Андрей Валерьевич 3 years ago
+Семейная кухня Но вышло пять! супруга опешила лишь присутствию помидора, а этак все вышло весьма наваристо и супер) А ножики.. ну-ка конечно может и поточить необходимо :) )))))
Семейная кухня 3 years ago
Андрей, ножик подточить необходимо)))
Артем Сладков 3 years ago
весьма потрясающий канал !!!!!!!!!!!!! уже приготовил несколько блюд по вашим рецептам, все весьма смачно. Единственное , что желал бы добавить это поделить все рецепты на группы (если это естественно может быть) что бы удобней было находить. Например желаю суп,открываю деление суп и ищу подходящий рецепт и т. д. А этак все супер!!!!! фурроров вам  !!!!!!!!!!
elena tabakova 3 years ago
Я живу в Милане и у меня дудки бочковых огурчиков.остается глядеть видео и глотать слюнки.
elena tabakova 3 years ago
+Семейная кухня Точно,а я и не поразмыслила!!!  Спасибо что дали подсказку!!!
Семейная кухня 3 years ago
Елена, а в российских магазинах? У нас в Барселоне открыли польский лавка, где продают и российские продовольствие. Кстати огурчики оттуда, в мягенькой упаковке.
Татьяна Андреева 3 years ago
Точно будто я варю рассольник, с томатной пастой ! Спасибо!
TheVelgaxxx 3 years ago
вкусненько! Спасибо!
Ms Ҝύςã 3 years ago
Всё весьма смачно! Но мой вам рекомендация, не поджаривайте морковь и т.д. для супа! Это вредоносно! 
Жанар Узакова 5 months ago
Ms Ҝύςã re
Yulia Stahanova 3 years ago
Т.Олечка.! Возьимте меня изволь к для себя существовать)))) любим вас!
Алексей Беляев 3 years ago
умничка!!!
Маргарита Хачатурян 3 years ago
Привет домашняя кухня! Мнеиочень нравятся все ваши рецепты!! Но я весьма весьма весьма прошу вас зделать розочки из крема для тортика! Прошу вас если несложно ответьте мне можете вы либо дудки!
Вадим Онупко 3 years ago
Все весьма смачно смотрится, благодарю за рецепт, однако про бульон? Или про заготовку не сказано?
Уля Санжаревская 3 years ago
Круто
Nadya Stroganova 3 years ago
Когда выйдет видео о изготовлении домашнего майонеза?охото поглядеть!)
Семейная кухня 3 years ago
быстро)
Leo TV 3 years ago
Семейная кухня желаете чтобы я для вас приготовил заставку перед видео ?
MinPark c: 3 years ago
Попробуйте приготовить французский суп с плавленным сыром,весьма смачный и ласковый суп)
Рита Помпушкина 3 years ago
Сделайте какие-то рецепты на выезде(на природе).
Яна Горщарук 3 years ago
А я где-то лицезрела, если помидор из кипяточка в ледяную воду переложить, то кожа вообщем просто снимется и начищать не придется, вы этак не пробовали?
Семейная кухня 3 years ago
дудки, нужно испытать, спaсибо)
Alina Malina 3 years ago
у меня мать тоже сейчас рассольник готовит!
Lilia Kashilova 3 years ago
класс
Валя Афанасьева 3 years ago
Создайте изволь плей-листы на канале,а то этак тяжеловато находить необходимое блюдо.(((
Роза Терзян 1 year ago
Валя Афанасьева.
Роза Терзян 1 year ago
Семейная кухня
Валя Афанасьева 3 years ago
+Семейная кухня Ой простите изволь,попросту я уже издавна на канал не входила.(((
Семейная кухня 3 years ago
??? Они издавна уже кушать!
Аселя К 3 years ago
А ск по времени варили перловку до полу готовности?
Людмила Тихонова 7 months ago
На ночь перловку в термос залейте кипяточком, днем она уже готова, ну-ка минут 15 ещё можно проварить, а позже в готовый бульон с картошкой,потом зажарку! Я даже пробовала без мяса! Моей семье понравилось!
Maira Baigunisova 9 months ago
Аселя К һ
Семейная кухня 3 years ago
зависит от сорта перловой крупы. У меня варилась перловка 40 минут, а позже еще с картофелем 15 минут.
Вера Хейлик 3 years ago
Покожыте рецепт пиццы в сковороде
Анна Веселкова 3 years ago
Рассольник то же люблю, однако вчера я сварила щи из щавеля с картошечкой, с влитым яйцом и еще сырка плавленного в конце добавила, мммм вкусняшка! Особенно зимой! За окном снег! В Екатеринбурге -9 уже, а у меня в квартире лето!! Ностальгия)))) Щавель свежайший у нас на данный момент совместно с др зеленью продают в гипермаркетах.)))
Ghelena Zh 3 years ago
а я задумывалась че ж приготовить)))) вот это сейчас и приготовлю, благодарю вам!
светлана игошина 3 years ago
весьма смачна !!!!! 
Алина токманцева 3 years ago
теть оль, мы заскучали по вашей сдобной выпечке сделайте нам что нибудь вкусненькое
Семейная кухня 3 years ago
быстро будет творожное дрожжевое тесто мм.
Нина Бекарева 3 years ago
Всё завязываю слюньки тякут:):):)
Candy Floss 3 years ago
Хотя у вас вроде лишь 22:00?
Candy Floss 3 years ago
А Катя когда выложит вложик?😄☺️
Татьяна Шайдуллова 3 years ago
весьма смачно,я делаю практически этак-же лишь заместо помидора у томат паста,а перловку отмачиваю за ранее на 2часа(этак перловка сварится резвее) либо на ночь оставляю.
Virna Senatore 10 months ago
Татьяна Шайдуллова Я перловку за ранее отвариваю и в последствии добавляю в суп. Быстро и комфортно
Готовим с Еленой Райт 3 years ago
+Семейная кухня  Морковь в рассольник не идет.
Семейная кухня 3 years ago
этак тоже отлично 
Matatunechka 3 years ago
Мой возлюбленный суп! Только я помидор вовек не добавляла. А с каким мясом вы варите?
Angel of animals 2 years ago
отлично добавить что-нибудь копчёненького ;)
Matatunechka 3 years ago
+Семейная кухня и я с говядиной варю. Ну всё, на последующую неделю включаю в меню)))
Семейная кухня 3 years ago
Классика - это с говядиной, а в этот один из курицы.
Mila V Osipova 3 years ago
будто вкусненько смотрится, ммммм
IPolly 3 years ago
Спасибо огромное за рецепт!😘
Sonya O'Brien 3 years ago
Ураааа,будто вечно отлично!когда смотрю ваши видео аж аппетит пробуждается.
Видео-дневник "День за днем" 3 years ago
Ммммм, аж слюна потекла!!!
Видео-дневник "День за днем" 3 years ago
+Lina Fox Я б дутур с наслаждением на данный момент поел!!! ;-)
Lina Fox 3 years ago
О, Хальмгуд Борцоки приготовила бы домашняя кухня😂либо хальмг ця
Darina Kly 3 years ago
Юху, 1-ая
Polina Intuitive 3 years ago
Прикольно👋✌️
Dr. Evil 3 years ago
Первая Ахах. рецепт весьма крутой )Спасибо)