Дамлама на костре, рецепты для себя

7911 ratings | 959324 views


Дамлама на костре, рецепты для себя

Comments to the video: Дамлама на костре, рецепты для себя

Авазбек Турсунов 1 month ago
Мумин мусурмон инсон такво килади сукиниш ёмон ниять килган одам шек келтирган инсон хисобланади бу таом кимники хеч ким билмайди. Буни мен биламан бу таом олох берган неъматдур буни биринч ким тайорлаган хеч ким билмайди.
Nurmuhammad Abdurahimovich 1 month ago
Вой иштахам очилди
Farruh Ashraf 1 month ago
Вот и водочку пару бутылок с таким дамляма пять бы прошло 😁👍🍉🍇🍓
Sin Sin 1 month ago
Да правылна 100 клас.
Бахтияр Тохтиев 1 month ago
Вкусняшка 😋 😋 👍
Бекмуродов Бобомурод 1 month ago
Молодец
Аман Нурдинов 2 months ago
Узбеки кагда ничили кушать капусту. Это блюда эсть у всен Мусулманина
Мухамад Халимов 2 months ago
ето соль дудки
исак исаков 2 months ago
кариандра редиска не хватают пари баклажан
Акмал Мусаев 2 months ago
Класс знаеш готовит найдеш пищу хоть какой пункт,попросту нада жлания. Скоро новий рецеп блюда от березовая листак дулма.(шуточка)
Behruz Azimov 2 months ago
культурно ясно и чётко показал будто приготовить!!! молодчина !!! люд сберегайте нервишки не придирайтес смотрите и попросту будте проще!!!
Joni Alex 2 months ago
Узбеки таджики братья ни кто не считая их никто даже не желает стать быть им братьями. А на счёт дымдама это общая блюда главно смачно стряпать
Darkhan Ikenov 2 months ago
Это типа дымляма! Мясо 800 гр. Говяжий. Обычно употребляется цельный баран.Но хотя бы полавинка барашек.Капуста лишь для укрытий употребляется.
Abdurahmon Burov 2 months ago
Я таджик ми братя с узбеками дружим соседи наши узбеки отличные люд средная Азия госте примний люд мусульмани госте примние добрие не террористы узбеки готовят на 1000%процентов вкусняшкы
Ризохон Сафохон 2 months ago
Руки нечистый промой
Наим Алижонов 2 months ago
Я скажу вам этак ваш кок Саша рукожоп ,дымлама готовится совершенно не этак !!!
Bakytbek Akmatov 2 months ago
Приятного аппетита
Назира Карпенко 2 months ago
Как разность чья кухня, смотрите готовьте и ешьте чем пиздеть избыточное
Темир Амирович 2 months ago
капусту не верно положил нужно укрывать листами капусты.Качан цельный.Мясо не достаточно.Это не дымлама ,,капустамля''
Иван Иванов 2 months ago
Просто ням-ням
Anjela Shirinyan 2 months ago
Ой будто смачно.
Shah Masud 2 months ago
Дам лама это средный азиятская блюда а не имена Узбекский. Всё токей кушать не котори узбеки надцисти
Дулитл Флудильников 2 months ago
Что попало. Нет рахмет
Нур Нисо 2 months ago
Подпишитес на мой канал
Евгений Акамеев 2 months ago
Бред целый я сам нередко готовлю это блюдо это не дамлама,это перевод товаров,на облик все продовольствие не до готовлены 45 мин. это не достаточно ДАМЛАМА она ТОМИТЬСЯ А НЕ ВАРЕТЬСЯ !!! мало-мало 2часа томления необходимо.Тем более для мяса чтобы резинку не жевать, и для картошки он этак наложил это все не професионально не правельно и бесталантно.КОРОЧЕ ПОВАР ДОЛБАЕБ КОТОРЫЙ ДОМЛАМУ ВИДЕЛ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ.Чет не проявили будто они ели ее.Я уверен херня у него вышла.
Murodov Jonibek 2 months ago
Повар руку промыл? 😨
Андрей Погарняк 2 months ago
Такой многокалиберный борщ.
Открытое Общество 3 months ago
Блять хуйню приготовили все закинули и пиздец блюдо)))) ещё из за этого здесь бранятся)))))каша какая та ебта)
Алимжан Мухитов 3 months ago
Не выкладывая переворачивай в огромное блюдо!😉
Qwas Qwas 3 months ago
У нас в Азербайджане пища именуется буглама. лишь у нас капусты не добавляют. тоже смачно.. благодарю огромное
Максим Собянин 3 months ago
А можно на свином сале поджарить?
Starweaver gold 3 months ago
Воды мало (сок от шурпы весьма смачный)
Starweaver gold 3 months ago
Вот это тема:Это по нашему.люблю такие передачи и люблю смачно закусить ,люблю шашлыки из угля ,манты ,шурпа из баранины свежайшие.и почти все другое я обожаю ест.
Мурат Муратов 3 months ago
Это блюдо вышло с местности Китая Где конкретно проживают Уйгуры.
Abbos Bozorov 3 months ago
Супер брат млярд лайк от меня 100000000000000000000000000000000000000000000000000 приятного опетита !супер!
alimzhanov azat 3 months ago
Только не кинза.
Али Мирза 3 months ago
Все верно делали однако зелень не нужно в начале ложить он и ностояшую вкус пищи поменять и никого толька не будет для организма,облик зелень витамин для организма а варить его то оно теряет характеристики, его нужно кушать влажный
Lyonya He 3 months ago
Соль где меж слоями ошна.
I love my tube 3 months ago
Вы борщ верите что ли ? Лучше буглама сделайте
Кебиножд Вокебизран 3 months ago
Ето таджикское блюда все традицию спиздели завтра крутоб наша произнесут ети номады ваши деди струю мяса ели
Татьяна Абрамова 3 months ago
Да ну-ка Вас ((( не дразните
Nuris Erkinbaev 3 months ago
Зачем вы налили воду?Вы же жира добавили ,вы еще запамятовали добавить лавровый лист и мясо без костей для дымдамы это не верно.С костями вкуснее будет.И отчего чеснока полностью добавили?
Джебарики - Хаинец 3 months ago
Про лаврушку всё произнесли, смотрите пристально.
Надежда Якіменко 3 months ago
Осенью, Когда созревает айва, ее тоже закладывают в дымляму в казан, она присваивает блюду симпатичный запах
Надежда Якіменко 3 months ago
Не оттудова, а оттуда. Имей это в виду
Надежда Якіменко 3 months ago
Оператор, необходимо гласить не оттудова
Джебарики - Хаинец 3 months ago
А будто НУЖНО!? либо нужно?
Надежда Якіменко 3 months ago
Я немало один была в Узбекистане и лицезрела будто готовят Димлаиу Узбеки кладут в Казан побольше овощей и помидоров воду вовек не наливают. в Казань поэтапно закладывают курдючное сало мясо и овощи помидоров кладут побольше сверху накрывают большенными пучками зелени это петрушка укроп кинза и Райхон либо базилик Можно несколько веточек мяты По истечению 45 минут открывают крышку Казама и зелень которая выпустила уже все соки вынимают произнесенное выбрасывают. И ещё рекомендация оператору: овощи должны быть свежайшими и высококачественными и ваш рекомендация хватать помидоры малость утратившие товарный облик неправильный.
BOTIR JUMANIYAZOV 3 months ago
КЛЛЛЛААААССССССССССС РЕБЯТА УДАЧИ
SHUMASH Campanion 3 months ago
Хрен это повор
Сабрина Шахло 3 months ago
Это именуется тахлама азербаджанская бюлдо
Almat Berniazov 3 months ago
Паднос не могли отыскать????
Джебарики - Хаинец 3 months ago
Что это такое?
Dana Alimova 3 months ago
Помидоры можно некондиция ха-ха-ха Конечно можно ха-ха-ха
Роман богачев 3 months ago
ОТ ТАКОВА КОЛИЧЕСТВА ЖИРА КИШКИ ЗАВЕРНЕТ
Роман богачев 3 months ago
САША АХАХАХАХ
Ataman 75 3 months ago
Не верно готовили вы. Выдемо кок где-то услышал про эту блюд либо лицезрел. Но димлама само по для себя это тушка на небольшим огне.
Саша Хабаров 3 months ago
Вы от куда с Европы? Я сам с Германии.
Провакатор 3 months ago
Это блюда миравая кто будто хочит этак и готоаит узбекский.киргизский.тажикский климот очен подходит для это блюди. Мужики вы запамятовали туда дабавит перец чили штук 5
Провакатор 3 months ago
Отлтчно готовили класс
Agas Minasyan 3 months ago
Super
БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ 3 months ago
Отстой
Кайрат Ким 3 months ago
Лук куда делся, незаметил
Расим Мустафаев 3 months ago
Как борщ конечно добавь свеклу и все
Илхом Каххоров 3 months ago
Оператор тоже молочина снял обисняль
Садырова Риханбуви 3 months ago
Не гласите дүмлямя чисто узбекское блюдо попросту скажите думляма по узбекский Уйгуры тоже готовят думляма казахи таджики киргизы и воопше все мусульмани готовят думляма
хакикатни айтмасам иложим йук 3 months ago
Всегда узбеки учит будто стряпать блюда
Руслан Рабцевич 3 months ago
Главное чтоб все смачно было а чье блюдо без различия
SA SHA 3 months ago
👍👍👍👍
SA SHA 3 months ago
👍👍👍👍
Mistika Realno 3 months ago
Пуерториканси выдумали домлома
Odina Mamadjanova 3 months ago
Маладетс брат Узбеки вечно Лучщими лупили и будет вечно И блюда наша на уровне Божества 😋😙😙😚
Дмитрий Иванов 3 months ago
Красавчик!
Alexandr Ten 3 months ago
Отлично заложили овощи вот лишь с огнем малость перестарались и необходимо было на цельный час бросить
Имя Фамилия 3 months ago
Ас салому алайкум, я не сообразил потом воды ещё 45.минут нужно ожидать либо 5.минут нужно ожидать скажите изволь
Zulfunoz Ikramova 3 months ago
Молодцы.
Zulfunoz Ikramova 3 months ago
Я одинешенек денек ранее посолью с зирой мясо попытайтесь вкусн получится
Кайрат Кундызбаев 3 months ago
Ето средни азиатское блюда а не толька узбекскои
Хуршеда Турсунова 3 months ago
Строители готовят потом работы, для себя.. однако они не проф повара. Молодцы ребята!
Инесса Филатова 3 months ago
Я задумывалась ,что в России к каждому слову докапываются.Сам он с Узбекистана вот и произнес ,что узбекское блюдо.Я к примеру буду стряпать тоже скажу ,что узбек.кухня поэтому что всю существование жила там и ела там это блюдо.Или мне необходимо поначалу историю выучить.
Аск Аск 3 months ago
Не умеет ваш повор стряпать
Инкогнито Инкогнито 4 months ago
МашааЛлагь, дай Аллах вам длительных лет жизни.весьма все понравилось
fazo TJ 4 months ago
Скоро Курутоб и Шакароб становится Узбекским. Узбеки имейте совест у вас хот что то своё кушать? Хватит красть чужие традиции!
На здоровье! 4 months ago
Это не Жир блин!!! Это КУРДЮК! Если различия не чуете это неудача!
Max Latypov 4 months ago
Приятного аппетита!
Max Latypov 4 months ago
Аппетитно смотрится 👍
Монголия Чингиз 4 months ago
Молодец хватать покажите им что нужно есть
IVO нож 4 months ago
Хорошая басма! Дымляма с мясом на косточке повкуснее будет(хотя бы от того что зирвак наваристый выходит) на мой взор. ПЫ.СЫ. У нас Узбеки хоть и жили на объекте, в рванине не прогуливались.
Арипжан Абдрахманов 4 months ago
Оставл.ю коментариРебата Вы нас простите.Я очен громотноя женшина.
Патриот Кыргыз 4 months ago
Походу кок бомж чтоли прикит чо та не то.
просто смотрю 4 months ago
Вот люблю когда молвят Азиатская кухня. А дудки непременно нужно поделить. (((
Ди Леди 4 months ago
Мой папа нам готовил нередко ,,отменное блюдо.молодцы😍
Али Бабанов 4 months ago
Эй хоть гласи что готовиш
Каусар Кашапов 4 months ago
Это бастма
Fun 4 months ago
English subtitle, please.
Mirkamol Mirhanov 4 months ago
Из говыдины нк смачно она сухая становится а необходимо сочно
Mirkamol Mirhanov 4 months ago
Лучше из баранины жайдари куйдан
Natasha Avgyst 4 months ago
Не не моё бараний курдюк целый ужас!приправы чеснок нифига не уничтожат аромат !НЕ МОЁ!
Джасур Лакими 4 months ago
Нацисты, какая разность узбекская, таджикская,киргизская,авганская) Мы все рабы Аллаха)))
Sancho Paleha 86 4 months ago
клоуны
Sunatullo Boboev 4 months ago
От души Это блюдо тема 🤗
Аман Ишенбеков 4 months ago
Просто супер
Aza Tokmakskii 4 months ago
ЗНАТОК полевой кухни. Вот таким обязан быть любой мужик.Всё умет ,знать а главное себя и товарищей своий насытить
Сергей Богданов 4 months ago
Повар молодчина !!! Красавчик !!! Лайк совершенно точно ! У такового человека невкусно не бывает ! Жаль ютюб вкусы и запахи не передаёт !