Тесто для галушек / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез

180 ratings | 19770 views


Тесто для галушек / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез

Кулинарный ликбез / Телятина с галушками / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Тесто для галушек: Ингредиенты на 2 порции: • мука - 300 граммов • яйцо - 4 штуки • соль – 1 щепотка В миску с мукой добавляем соль, разбиваем яйца. Замешиваем жидкое тесто деревянной большой ложкой. Тесто должно получится по консистенции, как густая деревенская сметана, не течь, а отваливаться с ложки, сползать прерывисто. Такое тесто даст возможность приготовить здоровую еду – галушки «альденте»: на зубок, чуть-чуть недоваренными. Крахмал в этом случае меньше усваивается, и человек не набирает лишний вес. Даём тесту «отдохнуть». Любое тесто должно отдохнуть полчасика, не надо его использовать сразу. В муке есть белки, которые втягивают в себя воду, затем набухают. В результате качество теста становится лучше. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Гуляш из говядины с помидорами и сладким перцем + галушки / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

Comments to the video: Тесто для галушек / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Кулинарный ликбез

Алёна ПУТИНА 1 month ago
Консистенцию теста сопоставить с соплями ?! Фу -- у --у !
Кузьмич Кузьмичёв 4 months ago
А без дамы можно было?
Галина Степанова 30 days ago
Нет, она вся пышноватая ,под его стать!
Татьяна Зозуленко 4 months ago
Мастер естественно неплохой , однако поведение оставляет вожделеть наилучшего.
MiguelZZZ1000 11 days ago
а это ролики тока для парней
Антошка Ромашкин 4 months ago
Лазерсон - будто вечно - Супер !