Лепешки ИЗ НИЧЕГО Простейшее Тесто, Доступная Выпечка Всегда к месту на столе! ФАТИР

21508 ratings | 808028 views


Лепешки ИЗ НИЧЕГО  Простейшее Тесто, Доступная Выпечка  Всегда к месту на столе! ФАТИР

Среднеазиатская слоёная лепешка. Как из тандыра. Очень ароматная. Сочная, чуть сладковатая луковая начинка и хрустящее тесто. И к первым блюдам, и к чаю, и просто так! ОЧЕНЬ ВКУСНО! Этот рецепт выручает всегда! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВИДЕО Рецепт: • Мука – 300 г • Вода – 160 мл • Лук – 2 шт. • Масло растительное – 2 ст.л. в тесто + 3-4 ст.л. для смазывания • Соль – 1/3 ч.л. лепешки фатир слоеные доступнаяеда луковая вкуснаяминутка к_чаю выпечка хлеб Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Пироги, торты, печенье - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:

Comments to the video: Лепешки ИЗ НИЧЕГО Простейшее Тесто, Доступная Выпечка Всегда к месту на столе! ФАТИР

Lola Biki 27 days ago
Супер!
Амина Амина 1 month ago
Оу, супер 👏🏻 пойду мастерить
Наталья Филипенко 1 month ago
Отличны рецепт благодарю! Лайк.
AstrA - 1 month ago
Ох, будто хрустят аппетитно! Раззадорили - пошла стряпать
Наталья Лебедева 1 month ago
Можно ли такие лепешки выпекать на сковороде? Или непременно в духовке? Спасибо.
таня буйлук 1 month ago
А крекеры можно из такового теста мастерить?
Сергей Жуков 1 month ago
Вообще-то в Молдове это именуется вертута , и мне лично она нравится с тыквой. А делают с чем угодно. Картошка (сырая тертая), сыр, брынза, куриная грудка разделённая на волокна. Да не достаточно-ли что туда можно возложить. Прекрасное блюдо!
Валентина Лаврін 1 month ago
Дуже смачно за вашим рецептом ! Легко та доступно!
Максимушка 1 month ago
Сука!!!
Seva Utland 2 months ago
Скажите, а на утро какие они, не черствеют? Ребенку в садик ищу что-нибудь подходящее. Заранее благодарю
Аннета Захарченко 2 months ago
Вкусно! Но в последующий один всё-таки добавлю мяса, будто-то его не хватает) на чебуреки тесто похоже) с фаршем этак же стряпать? И по времени тоже?
Kerem Annafamin 2 months ago
Это ýagly çörek
МАРИЯ/MARIA 2 months ago
Отличные лепешки вышли, благодарю большущее
Nastia Fuks 2 months ago
Очень круто выходит если обжарить лук и покрошить 3 вореных яичка
Наиль Ахметзянов 2 months ago
Очень охото узреть лик человека с такими золотыми руками. Просматривая Ваши видео, сходу охото всё по Вашим рецептам варить,поджарить,выпекать, и пр.,и пр. Огромное Вам благодарю!
Любовь Мочалова 2 months ago
Спасибо
Карина Ермуханова 2 months ago
Спасибо огромное,вышло весьма смачно🤗
Ludmila M 2 months ago
Ой, ёй, ёй началось слюноотделение! Пойду на данный момент испеку.
Saida Abeldinova 2 months ago
Очь круто!👍😋
Наташа Дергаусова 2 months ago
Сегодня приготовила, весьма смачные вышли, здоровья вашим рукам.
Ирина Савич 2 months ago
Тесто, если раскатать весьма-весьма тоненько, пять подходит для штруделя. Я попробовала приготовить из него традиционный венский штрудель - вышло пять, ничем не отличается от теста фило.
Cooking Fair 3 months ago
WOW,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,BEST VIDEO
Емельян Пугачев 3 months ago
мне будто 1е 5 минут воду устанавливать в духовку необходимо
Nikiforo8na 3 months ago
здрасти. Скажите изволь, а если без внутренности такие сделать, получится что-нибудь съедобное? Ищу для малыша кандидатуру дрожжевому хлебу.
Анна Йылмаз 3 months ago
Большое благодарю за рецепт! Приготовила - вышло весьма смачно:)
Arlan Arlan 3 months ago
Узбекские лепешки каттлама/ фатыр, каждодневное блюдо к чаю узбеков, у их имеются сотки разновидностей лепешек
Eugene N 3 months ago
Не этак то попросту этак отменно вымесить тесто.
наталья злобич 3 months ago
Очень смачно!!!!!!!!!!!!!!
Олег Иванов 3 months ago
влажный лук в сухом тесте.хаха объешься
Олег Иванов 3 months ago
цельный денек на эту херню убьешь и в итоге будто вечно херня.
Trump Hairs 3 months ago
Все пережили и умертвили , наверное смачно, однако если повсевременно кушать то привет онкология!
Trump Hairs 3 months ago
Arlan Arlan Сырое полезнее, в детстве сырое тесто не ели? Ради хрустящей корочки убивать продукт тоже не серьёзно, это в микроволновые 3 минутки готовится
Arlan Arlan 3 months ago
Trump Hairs муку сырую нужно было жрать?))
Станислав Елисеев 3 months ago
Млн, кушать захотелось)))
Spletni Obo Vsem 3 months ago
Вкусняшка! Спасибо за рецепт!
Zuhra Ibragimova 3 months ago
Очень понравилось без трепотни, стремительно и понятно. Я вас подписчик 😊👍👏
Лера Солонина 4 months ago
Замечательный рецепт!Извините,а можно лепёшки на сковородке поджарить?
Котик Пончик 4 months ago
Спасибо за рецепт! А на сковородке можно поджарить?
Брошка и Штиблеты 4 months ago
Круть 👏👏👏
Рита Ильина 4 months ago
Я ГОТОВЛЮ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Рита Ильина 4 months ago
У ВАС РЕЦЕПТЫ ТО ЧТО НАДО.НЕДОРОГИЕ.МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАШ КАНАЛ СМОТРЕТЬ.Я ВАМ БЛАГОДАРНА.
Ksu Spring 4 months ago
Оригинальный рецепт, благодарю! Скажите изволь, а лук очень чувствуется (какой он по вкусу)? Просто мои домашние его не обожают. Думаю может туда еще сыр добавить?
Лиса Алиса 4 months ago
Классно! На перекус самое то! Спасибо!
Пользователь Гугл 4 months ago
Чудесный установка, расчудесный и лёгкий рецепт. Так можно продолжать до бесконечности. 😄
Женя Минашкин 4 months ago
жлобье для чего два канала владеть чо средств не хватает
Ммс Исаева 4 months ago
У вас не реально не обыденные блюда и без излишней трепотни продолжайте в том же духе 👍
Лариса Маринова 4 months ago
Здравствуйте!Рецепт неплохой! можно наверное еще к луку малость тертого сыра.? Сочетание вкусов мне будто будет хорошее.
Анастасия Доброва 4 months ago
Спасибо огромное! Оформляю подписку! И порадую маму) Спасибо
Larisa Zakharova 4 months ago
И ПРАВДА ПОЛУЧАЕТСЯ - НЕДЕЛЯ ДО ПЕНСИИ!!! ЛЕГКО, А ГЛАВНОЕ ДОСТУПНО.ПРАКТИЧЕСКИ ИЗ НИЧЕГО.
Ulzhan Gubaidullina 4 months ago
Спасибо вам.Я вечно готовлю по вашему рецепты.И у меня получаетса смачно
Iryna Plastenena 5 months ago
Теперь не усну.:)
Андрей Находка 5 months ago
Просто и со вкусом. Большое благодарю!
cvetok cvetok 5 months ago
это же молдавские вертуты
Arlan Arlan 3 months ago
cvetok cvetok это узбекский фатыр, лепешки из муки, это основная пища всех людей на земле , изменяются лишь наименования)))
НастЬя Золотарёва 5 months ago
Я в шоке. Из ничего такую красота стряпать. Это ж гениально
Sanzhar Davletov 27 days ago
Ничего необычного. Многие виды выпечки , напр слоеные самсы, готовят из такового теста. Это рецепт народов Средней Азии, тюркоязычных. Катлама, каттама именуется. Кат щначит слой. Для смазки берут каймак, то кушать густые сливки, топленое масло, сливочное масло либо их сме,и с растит.
Алина Крылова 5 months ago
Очень неплохой рецепт, я делала с жареным луком и с сырым, с жареным мне вкуснее показалось, сочнее.
Hamzina Gauhar 5 months ago
У меня вышли слоеные во рту тает всем понравилось попросту и просто
Arlan Arlan 3 months ago
Hamzina Gauhar это и кушать узбекские слоеные лепешки, можно без лука
Stalker 5 months ago
Просто и гениально Ватсон!!!
Асемгуль Ташанова 5 months ago
Фитир это смачное лепёшка лук лишь нужно поджарить на масле и патом прибавлять будет ещё вкуснее
Татьяна Логинова 5 months ago
приготовила такие лепешки все с луком и одну с капустой. вышло суперски. капусту на крупную терку соль перец и побольше на лепешку
Инна Павловна 5 months ago
Спасибо.
Valeria Valeria 5 months ago
А их устанавливать на низ???
Гая Аванесян 5 months ago
Классно
Malik Ospanov 5 months ago
Так самсу лудше мастерить !!!!!!!!!
Arlan Arlan 3 months ago
Malik Ospanov конечно мясо возложить и завернуть , будет самса, а еогда мяса дудки, лишь лук-будет фатыр, а когда и лука дудки, будет катлама
Павел Козлов 5 months ago
Вот это ништяк / Единицы жизни - веб-сайт таковой
Алина Варян 5 months ago
Готовили с парнем, весьма смачно, благодарю за рецепт. Вторая порця с луком и печенью в духовке, ждем!
Таня Вафаева 5 months ago
на любителя
Татьяна Дол 5 months ago
Супер! Спасибо огромное!
Ириса Матвеева 5 months ago
Вот этак бывает, что лук дома завершился, а в лавка сгонять дудки способности. Пекла со свежайшей капустой. Вкусно и сытно! Спасибо за рецепт и видео хорошее!
Езовка Питуриновна 5 months ago
Супер
Людмила Долгополова 6 months ago
Спасибо за дорогой рецепт! Я его использую заместо дрожжевого хлеба. Вкусно, здорово, бюджетно - муку использую цельнозерновую либо ржаную. Может быть облик кому-то не понравится, однако полезность для здоровья бесценная!!!
Erlan Sadykov 6 months ago
Все норм. Только поварам невозможно ходить кольца.
Arlan Arlan 3 months ago
Erlan Sadykov она наилучший кок на свете, а ты не смотри, если не нравится , для тебя не посчастливится кушать с её рук, типа чистюля
Erlan Sadykov 3 months ago
Arlan Arlan ,ну-ка, если не кок, то пускай не готовит.
Arlan Arlan 3 months ago
Erlan Sadykov она не кок, и готовит для себя, не нравится не ешь)))
Ruslan Isabaev 6 months ago
Сделала супруга. Очень смачно вышло. Хороший рецепт. Лайк
Айдана Досова 6 months ago
заместо воды можно добавить молоку?чтобы мягкое было?
Я яяя 6 months ago
Как я не люблю,и не умею месить тесто.😥
Raymona Sarsi 6 months ago
Они не получаются жесткими? Или должны быть хрустящими?
Людмила Бадрак 6 months ago
Благодарю! Вчера увидела видео, сейчас сделала. Очень смачно!
Афина A 6 months ago
А если на сковородке с крышечкой.получатся?
Вкусная минутка 6 months ago
Да, лишь тогда на неспешном огне. Но вкус, естественно, будет выделяться.
Ната Анчугова 6 months ago
Доьрый денек. Подскажите,можно ли на неспешном огне на сковороде обжарить с маленьким количеством масла?
Елена Стельмах 6 months ago
Хозяюшка!
Svetlana Belkina 6 months ago
Только что приготовила. К луку добавила малость копченого сыра. Получилось весьма смачно.
Вкусная минутка 6 months ago
Красивые! Спасибо за доверие и за фото!
Пластырь 6 months ago
Щас пробуем мастерить. Жаль что ожидать нужно 30 минут тесто.сидим ждем 😆 прошло 2.5 часа.наелись. Понравилось всей семье из 5ти человек. Тесто выходит; будто у арабов в кафэшках ,самса ☺
Пластырь 6 months ago
Сделали 8 лепешек
Галина Черкасова 6 months ago
Такое я люблюююююю ))))) Сегодня же приготовлю )))) Спасибо, хозяюшка! )
Jale Ahmadova 6 months ago
Попробуйте эту лепешку с сыром. Ооочень смачно бывает.
Адиль Ташимбаев 6 months ago
Привет благодарю за рецепт лишь я добавила брынзу с зеленью супер!!!
Инна Трофимова 6 months ago
Как вечно, фантастически!!! Интересно, а если сыр возложить? Получится?
Natali Reznik 7 months ago
Благодарю! Очень необыкновенные ,однако смачные..
Анастасия Розова 7 months ago
Рецепт превосходный! Спасибо вам!! Сделала с картошкой и жареным луком. Очень смачно!
Татьяна Логинова 7 months ago
конечно естественно из 3 ингредиентов такую вкусняшку хрустяшку сделать. у вас золотые руки
Ирина Корехова 7 months ago
Спасибо! Очень смачно и попросту
Ната С 7 months ago
ЛЮДИ. ПОДСКАЖИТЕ. МУКИ СКОЛЬКО ? ПЛОХО ВИДНО
Ната С 7 months ago
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. УВИДЕЛА
Вкусная минутка 7 months ago
Под видео вечно кушать рецепт. Здесь муки 300 г
Rotter Dona 7 months ago
НАША КАТТАМА 😊МИНУТОЧКА, А У ВАС ДОМАШНИЙ ХЛЕБ ЕСТЬ НА КАНАЛЕ?Я ЧТО-ТО НЕ НАШЛА 😕
Вкусная минутка 7 months ago
Да, кушать. Мой возлюбленный картофельный Очень мягенький выходит!
maj3styfy 7 months ago
Сказочно! Большое благодарю, весьма люблю подобные блюда!!!
Нина Баранцева 7 months ago
лук влажный будет
Arlan Arlan 3 months ago
Иван Иванов пропеченный. если уж хлеб пропекся, то лепестки лука тем более
Вкусная минутка 7 months ago
Нет. Лук стопроцентно готов.
Фатима Назарбаева 7 months ago
Просто, недорого, понятно. Идеально! Ваш канал рулит. Без слов, без излишних разъяснений. С чувством,с толком, с расстановкой! Так содержать!
Светлый Ангел 7 months ago
Сегодня пекла эти лепёшечки по Вашему рецепту, в прошедший один этак же с луком делала, а сейчас не знала куда приспособить оставшееся картофельное пюре. И Вы понимаете, весьма и весьма успешно приспособила в Ваши лепёшки! 😄 Только к пюре добавила обжаренный лук. Такая вкуснотища - не обрисовать! Очень советую испытать, если еще не пробовали. Тесто у меня в этот один прям на ура вышло! Первый один туговатое замесила. Я этак признательна Вам за этот рецептик 🌺🌺🌺. И не лишь. У Вас все рецепты несравненны! А знакомство мое с Вами началось с вареников с картошкой 😊 Только по Вашему рецепту сейчас и делаю их вечно. Удачи, фурроров во всём, крепкого здоровья Вам и всем Вашим родным и близким.
Жулдызай Спатаева 7 months ago
тесто надлежит быть крутым конечно
Ирина Жукова 7 months ago
у меня не вышли (( делала из цельнозерновой муки, вышли древесные. Может температуру нужно было убавить.
Людмила Дядченко 7 months ago
Пробовали печь по Вашему рецепту. Прелесть! Большое благодарю! Удачи Вам!
BeBe BAI 7 months ago
Готовила уже 2 раза, весьма смачно, а еще я сверху насыпаю кунжут перед духовкой) Дети полюбили Ваши лепешки!!!
Алла Рудич 7 months ago
благодарю! В основном похоже на сербское блюдо называемое - пита с различитыми внутренностями.
Arlan Arlan 3 months ago
Алла Рудич основная пища всех народов на знмле с незапамятных времен-это лепёшка из муки, наименования лишь в различных языках различные, и некие различия в изготовлении
Красная Шапочка 7 months ago
Сделала такие, смачно. Тесто тяжеловато раскатывать лишь.
Владимир Горелов 7 months ago
Супер!!!!!