Лепешки ИЗ НИЧЕГО Простейшее Тесто, Доступная Выпечка Всегда к месту на столе! ФАТИР

12265 ratings | 423723 views


Лепешки ИЗ НИЧЕГО  Простейшее Тесто, Доступная Выпечка  Всегда к месту на столе! ФАТИР

Среднеазиатская слоёная лепешка. Как из тандыра. Очень ароматная. Сочная, чуть сладковатая луковая начинка и хрустящее тесто. И к первым блюдам, и к чаю, и просто так! ОЧЕНЬ ВКУСНО! Этот рецепт выручает всегда! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВИДЕО Рецепт: • Мука – 300 г • Вода – 160 мл • Лук – 2 шт. • Масло растительное – 2 ст.л. в тесто + 3-4 ст.л. для смазывания • Соль – 1/3 ч.л. лепешки фатир слоеные доступнаяеда луковая вкуснаяминутка к_чаю выпечка хлеб Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Пироги, торты, печенье - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:

Comments to the video: Лепешки ИЗ НИЧЕГО Простейшее Тесто, Доступная Выпечка Всегда к месту на столе! ФАТИР

Оксана Давиденко 29 days ago
Мне будто, что это самый наилучший канал из всех какие я лицезрела!!!! Респект Вам ребята, Вы молодцы!!! Вы наилучшие!!! Класс!!!
Вкусная минутка 28 days ago
Спасибо!))
Эльмира Хайитова 29 days ago
Оригинально с луком. Можно с сыром и зеленью, тогда получатся хачапури =)
Queen Adelya 1 month ago
Большое благодарю завтра попробую сделать я подписана
Инна Сизова 1 month ago
Будет нормально, если ржаную муку, заместо пшеничной добавить?
Вкусная минутка 1 month ago
Не пробовала.
Натали Николаева 1 month ago
Один проблема : убираем тесто в холодильник?
Кухня Персик 1 month ago
Побольше рецептов из ничего!
Olga Kravchenko 1 month ago
Просто волшебство! Несмотря , что внутренность луковая, ели даже малыши. Очень смачно, попросту, замечательно. Спасибо за рецепт. И фортуны Вам в предстоящем.
Наталья Q 1 month ago
А вода в этом рецепте комнатной температуры?
Наталья Q 1 month ago
Нашла ответ. Спасибо.
Максим Зеленовский 1 month ago
Попробовал не на воде а на огуречном рассоле смачно однако тесто еле раскатал. Не советую. А воообще смачно.
Mila Smith 1 month ago
Fantastick
СВЕТА ЛАНА 1 month ago
Только что с матерью продегустировали, вкуснота вкуснющая! Даже не может быть представить, что из таких обычных товаров выходит этак смачно! Спасибо Вам!
Алиса 69 1 month ago
А можно на сковороде пожарить?
Вкусная минутка 1 month ago
Вот рецептик
retri ever 1 month ago
Сегодня лишь вспоминал такие лепешки. И здесь случаем отыскал это видео. Меня такими одинешенек известный гастарбайтер угощал, весьма приглянулись. Надо сделать. )))
Ghh Ghh 1 month ago
катлама
Надиря Хаметова 1 month ago
Очень смачно!БРАВО!!!
Den Riazanets 1 month ago
Слишком трудно для из ничего
Lilli Tefa 1 month ago
SO AIN SCHAIS
Lilli Tefa 1 month ago
Äi da krig ih so nen halz
Ольга Князькова 1 month ago
Наткнулась на Ваш канал-не могу отколоться !!! Все нравится-все желаю испытать.Спасибо !!!
ORNEK Шеберханасы 1 month ago
ЭТО С АЗИИ ТОЧНО НЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ
Вкусная минутка 1 month ago
Так а я и не претендую на авторство)) Это Фатир - издавна всем узнаваемый рецепт.
Vit Tysh 1 month ago
К первым блюдам совершенно . Лук увеличивает вкус хоть какого блюда , обычный супчик уже по другому звучит . А главное весьма здорово , лук не жаренный , снутри фатира запеченный , полезные характеристики не теряет. Сочетание хрустящего теста и луковой сочной внутренности попросту тает во рту. Спасибо за рецепт. Приготовлю товарищу совместно с наваристой шурпой.
Oxford CNC 1 month ago
белоснежная мучение ничего полезного. я готовлю лепешки смачные и полезные проще и резвее.
Вкусная минутка 1 month ago
Поделитесь рецептом)
Виктория Ларина 1 month ago
Спасибо! Случайно зашла на канал,отколоться нереально.
candykills16 1 month ago
Тесто необходимо в холодильник прибрать?
Вкусная минутка 1 month ago
Не непременно.
Гулжан Акматова 1 month ago
А у нас пияз нан класс
ботагоз с 1 month ago
благодарю увлекательный рецепт а можно пожарить лепешки у меня дудки духовки?
Вкусная минутка 1 month ago
Да, можно. Только раскатайте чуток тольше и готовьте на среднем огне под крышкой.
Кудрина Любовь 1 month ago
благодарю понравилось
Ирина Кирбенева 1 month ago
Скажите изволь а соду либо дрожи не нужно? Они этак отлично поднялись что проблема навязывается сам собой? Спасибо.
Артем Бладе 1 month ago
+Вкусная минута скажите а капусту в начинку можно
Вкусная минутка 1 month ago
Нет. Не необходимо.
Наталья Натали 1 month ago
Оксаночка, а разрыхлитель либо соду прибавлять не необходимо?
ОЛЬГА ИВАНОВА 1 month ago
Ух ты молодцы ,попробуем.
Kryska Kutya 2 months ago
Лайк! Лайк! Лайк!
Natali Lane 2 months ago
Получилось весьма смачно!!! Спасибочки! Забираю в коллекцию возлюбленных и обычных блюд ))
Marina Starceva 2 months ago
Вас этак смачно глядеть! Спасибо! Испекла, для себя отметила, что необходимо тесто раскатывать тонюсенько, будто вы и показываете
Kevin Hardman 2 months ago
Обычные улитки. Вкуснее будет, если вместа растительного масла- смазать топленым, если дудки, то сливочным, а вместа лука, добавить фарша, либо сыра с приправами.
tatiana t. 2 months ago
а мясной фарш можно?
Вкусная минутка 2 months ago
Да, можно. Но мне весьма нравится конкретно с луком.
Людмила Гришкова 2 months ago
Луковые батоны и лепешки весьма смачны. Спасибо за рецепт😍
Lasto4k1 Ray 2 months ago
Рацион бедных студентов) Спасибо огромное за рецепт, а то кушать весьма хотелось, а в холодильнике мышь повесилась уже дней 5 будто.
pindiknik 2 months ago
Теперь хохма недели. В закромах моей малой родины осталась лишь ржаная мучение, брал для выпечки хлеба (пшеничной не нашёл, конечно и магазины уже закрыты), решил испытать. Итог, рецепт достаточно очень ушёл в сторону, лепешки на стадии сворачивания в улитку полопались. Но! Всё равно вышло смачно :) Завтра сделаю по феншую. Прям умышленно за мукой сгоняю. Ещё один благодарю! ;) ПЫСЫ. Просто на ночь смотря, было не чем заняться, вот и решил покуролесить на кухне.)))))))))))))))
pindiknik 2 months ago
А если для смазки лепешек использовать сливочное масло, то оно надлежит добавить ещё большей ломкости. Как вариант ;) Фатир тоже издавна не готовил. Надо освежить в памяти. Спасибо!
fudzivara 2 months ago
топ!
Алиса 69 2 months ago
А их можно на сковороде пожарить?)
Jane Gambi 2 months ago
Спасибо за рецепт)! весьма смачно))))
Qwer 2 months ago
Получились будто подошва.😭
Qwer 2 months ago
Вкусная минута Скорее итого. а ещё я делала в российской печке, потому и температуру и пора изготовления тяжело высчитать.😕, в любом случае все равно ещё один попробую 😉, Благодарю вас.
Вкусная минутка 2 months ago
Возможно, в тесто немало муки добавили либо очень толсто раскатали тесто. Такого не надлежит быть. Жаль.
Тамара Тарасова 2 months ago
Вы умница! Я прилипла к вашему каналу 😀
Вкусная минутка 2 months ago
😊😊😊
Надежда Н 2 months ago
Отличный рецепт! Но я думаю, лук необходимо обжарить
Вкусная минутка 2 months ago
Я рекомендую испытать конкретно с сырым луком. Очень смачно!
Людмила Коваль 2 months ago
Из ничего это в последнем случае пару ингридиентов, а с таким набором можно стряпать
Простыми словами 2 months ago
Я приготовила эти булочки точно по Вашему рецепту. Муку брала по весу (взвешивала на электрических весах). К огорчению, не все вышло этак, будто в видео. Пришлось добавить еще ложку растительного масла, т.к. тесто не выходило эластичным. Лук до конца не испекся, хрустел, хотя пекла на 10 минут подольше времени, обозначенного в рецепте. Духовка была нагрета до 250 °. Подскажите, изволь, в чем дело? Может быть, я взяла немало муки, нужно было не вешать, а отмерять 300-граммовым стаканом?
Простыми словами 2 months ago
Вкусная минута, благодарю за ответ.
Вкусная минутка 2 months ago
Нет. Все правильно. Просто мучение бывает различная. Поэтому время от времени ее необходимо прибавлять меньше, время от времени больше, чем в рецепте. Я вечно муку подсыпаю равномерно. Указываю, сколько у меня уходит в среднем. Если тесто не вышло эластичным, означает, много муки. А лук не обязан хрустеть. Он становится мягеньким и немного сладковатым.
Layla Gamzayeva 3 months ago
Спасибо за рецепт! Испекла эти лепешечки 😋😋😋. очееньь смачно получаются. однако лишь я добавила к луку зелень, сыр и несколько штук сущоных барбарисок. весьма смачно всем рекомендую 😋😋😋😋
Валентина Округина 3 months ago
Можно даже не стряпать , а попросту глядеть будто Вы это делаете👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна Маркова 3 months ago
Просто красота))))Спасибо большущее. Получились такие легкие, воздушные и хрустящие))))
Владимир 1 3 months ago
весьма-весьма! можно зелени. лайк!
Элима Ахматова 3 months ago
Пересматриваю ваши видео по несколько один , поэтому что самые наилучшие и короткие кулинарные рецепты лишь у Вас !!!
Elena Adele M 3 months ago
Всё делала пошагово, взвешивала , отмеряла. В итоге- фигня.
Водитель Авто 3 months ago
А вы с каналом LudaEasyCook Позитивная Кухня дружите? Ваши и ее рецепты уж больно близки по духу, концепции (я не имею ввиду тыренные товарищ у друга ). Спасибо за высококачественный и симпатичный контент.
Natalie Vlasuk 3 months ago
Спасибо Вам за то,что Вы кушать в жизни нашей семьи. Благодаря Вашим рецептам наша семейство повсевременно поглощает неописуемое число смачной пищи. Вы - наилучшие. А я стала мамочкой-кулинаркой. А еще я Вам весьма признательна, что Вы не болтаете и у Вас ногти обычной длины и не веселят всеми цветами радуги.
Вкусная минутка 3 months ago
Спасибо, что готовите со мной. Мне весьма приятно, что Вам нравятся мои рецепты! Здоровья Вам и Вашим родным!
Ирина Гелашвили 3 months ago
Я лук поджариваю😊 и этим же маслом мажу.
Елена Кирсанова 3 months ago
Большое благодарю за рецепт. Такая вкуснятина вышла! Семья съела за одинешенек присест! Все попросту супер!
lk2d 3 months ago
Напоминает рассказ Михаила Задорнова. Как приготовить, если у вас ничего дудки. Возьмите 1 яичко, кабачок и.т.д))) Из ничего однако, у нас имеется тесто и кушать лук))
Вкусная минутка 3 months ago
Вообще-то лук, мучение и вода кушать на каждой, даже на студенческой, кухне)
Галина Межова 3 months ago
Скажите, какой лук снутри выходит?(мягенький либо похрустывает)?
Простыми словами 3 months ago
Скажите, изволь, воду хватать прохладную, комнатной температуры, жаркую либо это не имеет значения?
Простыми словами 3 months ago
Вкусная минута, благодарю!
Вкусная минутка 3 months ago
Комнатной температуры.
Viktoria N. 3 months ago
С жареным луком в 100 один вкуснее, однако лайк за идею - в любом случае!
Artem S 3 months ago
За подачу видео отдельное благодарю! Видно, что создатель хлопочет о собственных зрителях, кратко и емко)
Fara Bulsara 3 months ago
попросту супер никаких долбанных ээээ мэээ и гхэ
ALLA LYSYCHKINA 3 months ago
тесто будто для традиционного штруделя , универсально и попросту
Kiparis 3 months ago
Какие же Вы молодцы! Приятно глядеть!! Сразу охото нестись на кухню и стряпать! Просто и понятно! А главное-все кушать в наличии!
Элима Ахматова 3 months ago
Супер !!!!!✨✨✨✨✨✨✨👍
Galina Ggera 3 months ago
Спасибо большущее!!!! за 3 минутки можно выяснить больше чем у неких блогеров за полчаса. За хруст готовой лепешки отдельное благодарю!!!!
Ольга Захватова 3 months ago
Сегодня приготовила эти лепёшки! Я знала, что будет смачно, однако что бы на столько. Спасибо за обычный и удобопонятный рецепт.
Вкусная минутка 3 months ago
Спасибо, что готовите со мной! Приятно, что лепешечки приглянулись))
Алла Казакова 3 months ago
Вкусные лепешечки благодарю💕💕💕
Gauhar Orozbekovna Usonova 3 months ago
Спасибо:) Мы ещё заместо растительного масла смазываем каймак (сметана большенный жирности).
OLD SAILOR 3 months ago
Забыли написать, что ,это китайская лепешка Cong You Bing :)))
Валерия Бурейко 3 months ago
Здравствуйте, а скажите чтобы сделать из такового теста не 4 штуки а больше., что нужно?
ГОСПОЖА УДАЧА 3 months ago
СУПЕР! СПАСИБО!
MsLiina1 3 months ago
Решила будто-то приготовить эти лепешки по вашему рецепту для себя на перекус) Муж все отнял) Никогда не задумывалась, что такое экономное блюдо вызовет такую влюбленность)
Вкусная минутка 3 months ago
Очень рада, что лепешки приглянулись. Спасибо, что готовите со мной))
Ирина Кондина 3 months ago
Я прям даже к телефону понюхать прильнула в самом конце☺️
Елена OTEZ48-14 / 26-19 3 months ago
Молдавская выпечка.ТОНЬШЕ ВЫТЯНУТЬ.И НАЧИНКА ТВОРОГ,КАРТОШКА,ТЫКВА,КАПУСТА.КОНЕЧНО ВСЁ ОТДЕЛЬНО.
art Info 3 months ago
дело в том, что в рецепте *не хватает разрыхлителя либо соды* либо заместо воды кефир! готовили по вашему рецепту и они вышли сырые! ((
Вкусная минутка 3 months ago
Спасибо Вам за доверие! Если тесто плотное вышло, означает, недостаточно тонко раскатали либо очень немало муки. Лепешечки весьма классные. В последующий один точно получатся. Если будут вопросы - пишите, постараюсь оперативно отозваться. Есть схожий рецепт, поглядите. Там тесто малость по-другому готовится. Вот ссылочка
art Info 3 months ago
изредка когда готовим слово в слово по рецепту. здесь всё же попробовали приготовить с точностью до мелочей ТАК, будто вы проявили и озвучили. однако, к огорчению, вышло полностью не тО, что у вас на видео(( зрительно лепешки смотрятся обалденно! однако снутри такие стремные. тесто весьма плотное снутри , образно говоря, зуб застревает. а у вас на видео роскошно! и духовка хорошая и температура 250 градусов,это не предельный показатель.даже не могу произнести, отчего не вышло будто у вас. ощем приготовим еще один и постараюсь отозваться по результату. *благодарю за ваш труд* ))
Вкусная минутка 3 months ago
Нет, тут не нужен разрыхлитель и сода не нужна. Если добавить заместо воды кефир - будет совсем другое тесто. А что означает сырые ? Лепешки должны быть подрумяненные извне, даже суховатые и немного мокроватые снутри. Когда достали из духовки - под утиральник, чтобы дошли. Возможно, у Вас духовка не очень мощная либо раскатали лепешечки Вы очень толсто. Нужно было попросту доготовить. Мне жалко, что у Вас не вышло. Но в рецепте все же дудки ошибки. Спасибо, что смотрите и готовите по моим рецептам)
Oksana Frolova 3 months ago
чудесница!!!Огромное вам благодарю за наитие и простоту!!!
Вкусная минутка 3 months ago
Спасибо Вам)))
Наташа Куцерей 3 months ago
Ми їх називаємо вертути. Давно знаю этакі смаколики.
korra 3 months ago
Тесто в видео будто весьма эластичным. Попробую приготовить. наверняка с сыром.
Вкусная минутка 3 months ago
С сыром могут слипнуться пласты и лепешки останутся сырыми снутри. Попробуйте с луком - запах и вкус сногсшибательный! Сразу не верится, что это так смачно!
Татьяна Табакова 3 months ago
А если туда ещё прованские травки! Фокачча отдыхает!
Вязание крючком Crochet 3 months ago
я делала такую лепешку - вправду весьма благоуханная от лука))))
Станислав Суходоев 3 months ago
Лук не ем вареный жаренный а этак за рецепт благодарю можно что то другое добавить
Tatiana Bond 3 months ago
Умничка!!! Все Ваши рецепты, без исключения, здесь же сохраняю в кулинарной книжке!!! Спасибо за Вашу работу и влюбленность!)
Elena Voloshina 3 months ago
Супер
Светлана светлана 3 months ago
Я тоже, желаю такие ручки, рученьки!!!!
Erke Abatova 3 months ago
Здравствуйте! Скажите изволь прибрать тесто на 30 минут куда? В холодильник либо попросту на стол? Спасибо,
Марина Леонова 3 months ago
Как я люблю Ваши видео!
Оксана Багирова 4 months ago
Шикарно можно глядеть вовек ваш канал супер!!!!
Инна 4 months ago
потрясающий рецепт !будто и многие другие на вашей страничке
В небо 4 months ago
гмммм,,,😀😀😀😀😀😀
марина садчикова 4 months ago
божественно..благодарю!
Иринка Кумажанова 4 months ago
Привет.уйгурская кухня поджарить с обеих сторон в раст.масле.именуется ,,Катлимя кудя,,тоже смачно.
Танюшка Кот 4 months ago
Скажите а на сковородке можно пожарить духовка сломана?
Танюшка Кот 4 months ago
Вкусная минута благодарю
Вкусная минутка 4 months ago
Можно. Это весьма смачно! Вот схожий рецепт на сковороде
Мира Тен 4 months ago
Попробовала вышли хорошие патыр нан с луком.Девушка огромное благодарю.У нас в казакстане эти лепёшки именуются патыр
Мира Тен 4 months ago
Девушка молодчага.Здорова нужно испытать
Miamaja benadikova 4 months ago
Сегодня 1-ый один выпекла лепешки вышло весьма смачно!Cпасибо за увлекательный рецепт)) и естественно же лайк!
Турдана Мамедова 4 months ago
Обажаю вас вы попросту супер👏👏👏👍👍👍💐💐🌷🌷🌷💋
od.ua 4 months ago
Отличный формат,благодарю!
Karina Dragomir 4 months ago
А если такие лепешки сделать луково-чесночными с зеленью😋 Мне будто, будет несравненно)))
Karina Dragomir 4 months ago
А если такие лепешки сделать луково-чесночными с зеленью😋 Мне будто, будет несравненно)))